したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MADな天てれネタを書くスレ〜YOU編

1茶の間戦士:2017/02/19(日) 23:14:32
番組のリニューアルを理由に天才てれびくんの視聴をあきらめてませんか?

視聴者のニーズに合わせて番組が作られている「天才てれびくんYOU」は、
子供から大人まで幅広い年齢層で魅力あるバラエティが楽しめます。

視聴者が天才てれびくんにあわせるのではなく、
天才てれびくんが視聴者の生活にあわせる時代へ。

忙しい平日がどんな気分の時も、素敵な夕方をお楽しみください。

900茶の間戦士(仮):2018/08/01(水) 21:36:17
「茶の間戦士は趣味みたいなもの」 ネット番組でグルテンフリー教・蓼川氏

901茶の間戦士(仮):2018/08/01(水) 23:21:19
#STOP天てれ動画
いまこそ違法アップロード撲滅のためのアクションを起こすとき!

902茶の間戦士(仮):2018/08/01(水) 23:36:49
茶の間戦士用リモコン・販売できるのは1社のみ 振込先は“西川” 独占販売の実態

903茶の間戦士(仮):2018/08/03(金) 20:39:31
ねこねこ日本史離婚発表

904茶の間戦士(仮):2018/08/03(金) 22:14:29
ねこねこねこ日本史卑弥呼回で卒業
卒業後はカピバラとしての活躍を目指す

905茶の間戦士(仮):2018/08/04(土) 02:57:25
アニメは天てれに認めない-絶対

906茶の間戦士(仮):2018/08/07(火) 23:00:34
もうゆいちゃんずも見れなくなってしまうんだよなぁ。。。堰沢結衣ちゃん入れて復活してほしい

907茶の間戦士(仮):2018/08/08(水) 10:32:07
天てれ・鈴鳥 守守裏口入団報道に反論「するわけねえだろ」

908茶の間戦士(仮):2018/08/08(水) 20:35:20
生放送接戦なら守守団 YOU制作統括の音声

909茶の間戦士(仮):2018/08/09(木) 20:41:59
守守団「茶の間戦士」参加数を偽装か モジHD株主総会

910茶の間戦士(仮):2018/08/13(月) 18:19:00
Cafebookで天てれを天テレと書いたらアカウント停止が続出?

911茶の間戦士(仮):2018/08/14(火) 12:54:48
Eダンス天才てれビットわらたまどっか〜ん応援紅白大合戦&第69回NHK紅白歌合戦の公開生放送を12月31日(月)に行います。

912茶の間戦士(仮):2018/08/15(水) 21:59:15
今回の坂道合同オーディション早めに問題出てるな、、 自覚持って受けてほしいわ
てれび戦士に近づきたいからとかそういう理由で受けるやつは落ちろ。 本気で受かりたいと思ってる子に迷惑。失礼。

913茶の間戦士(仮):2018/08/16(木) 10:25:09
上西小百合タレント転身、13キロ減量し2020年度天てれMC目指す

914茶の間戦士(仮):2018/08/17(金) 12:25:45
「これ以上、王道の子供番組はない」――NHKが「天てれ」を作り続ける理由

915茶の間戦士(仮):2018/08/17(金) 15:38:32
10年以上前に天てれのメンバーにファンレターを送った時は
住所や名前は消さずに届いてたみたいだけど
今はいろいろと問題があるから消しちゃうんだね

916茶の間戦士(仮):2018/08/19(日) 14:13:32
りゅうしん、妻3人目婚 もじもん・せんこが第3夫人

917茶の間戦士(仮):2018/08/19(日) 15:42:45
佐々木ゆらギリセーフ6連発w

918茶の間戦士(仮):2018/08/19(日) 20:11:38
平成最後のてれび戦士オーディション6人合格 倍率1031倍

919茶の間戦士(仮):2018/08/20(月) 12:58:49
今日は渋谷でもじもんと過ごす予定ですがその前に1人でパフェを
それを知ったもじもんの女帝から怒られました笑

920茶の間戦士(仮):2018/08/20(月) 16:30:31
【悲報】坂道合同オーディション応募人数が茶の間戦士の数より多い・・・

921茶の間戦士(仮):2018/08/20(月) 20:44:07
「YOU」制作統括が謝罪、守守団のもじ魔獣戦連勝で疑惑に拍車

922茶の間戦士(仮):2018/08/21(火) 09:25:31
人気てれび戦士の「何で天才じゃない人が、天てれに出演!と言うのか」発言に、ネット民納得の声

923茶の間戦士(仮):2018/08/21(火) 11:59:07
『天才てれびくん』はパクリだ!小学館が怒りの告発

924茶の間戦士(仮):2018/08/22(水) 14:53:11
出張茶の間戦士がYOU・立花裕大団長のタオル抜き取る

925茶の間戦士(仮):2018/08/23(木) 10:33:12
天才てれびくんはコスモでロックなんです

926茶の間戦士(仮):2018/08/23(木) 14:20:26
茶の間買春で浮き彫り 渋谷決戦の一番の難敵は“性欲問題”

927茶の間戦士(仮):2018/08/24(金) 08:37:52
杉本瑛著「職業、茶の間戦士」サイン本1031冊を書きあげる

928茶の間戦士(仮):2018/08/25(土) 09:06:26
茶の間戦士はボランティアでするのはおかしいと思うわけです。
ちゃんとした対価があるべき立派な任務だと。そういうことから国の形を修正していかないといけませんね。

929茶の間戦士(仮):2018/08/26(日) 10:41:14
天才てれびくんという番組はブスが美女に打ち勝つという
通常ではありえない状況をリアルに再現してお茶の間にお届けし
世の中のブスに元気と勇気と希望を与える番組だと思って見るのが
正しい番組の見方だろうとつくづくおもう。

930茶の間戦士(仮):2018/08/26(日) 23:13:40
NHK「8月31日の夜に」なぜYOUは参加しないのか?

931茶の間戦士(仮):2018/08/27(月) 22:30:16
守守団はギャラもらえるのに、わらたまはちゃんとしたビジネスなのに小学生はタダ働きっておかしいと思うのは、私だけ?

932茶の間戦士(仮):2018/08/30(木) 14:50:57
【自分で参加しよう】メルカリなどで「茶の間戦士代行」出品禁止に

NHKが禁止を打診し、メルカリ・ヤフー・楽天の3社が応じた。
NHKは「茶の間戦士の代行はおかしいという考えが広まってほしい」とした。

933茶の間戦士(仮):2018/09/01(土) 19:02:17
テレビ局が木生の裏にアニメを当てる理由〜『アイカツ』vs『天てれYOU』の構図を考える〜

934茶の間戦士(仮):2018/09/02(日) 13:54:06
NHK・水曜深夜にドラマ枠 出川哲朗主演ドラマ『大天』10・3スタート

935茶の間戦士(仮):2018/09/03(月) 09:04:51
【YOU】立花団長の采配に抗議電話殺到 単年契約判明、今季限りで退任も

936茶の間戦士(仮):2018/09/03(月) 10:44:14
天てれブーム「平成」変えた

937茶の間戦士(仮):2018/09/03(月) 10:50:18
46歳YOUファンが天てれYOUポスター盗んで逮捕

「YOU」と「天才てれびくんYOU」では「YOU」しか合ってないが、2つとも好きというファンもいる。

938茶の間戦士(仮):2018/09/04(火) 18:52:46
子供番組『天才てれびくんYOU』の新シングルが本格的でスゴすぎると話題!欲しがる大人が続出してしまうwwwww

939茶の間戦士(仮):2018/09/10(月) 13:16:32
守守壇は黒星発進 改名後3場所連続勝ち越せず部屋では“再改名”ムードも

NHKの天才てれびくんYOUのファンであることからしこ名を春場所前に改名した西序ノ口4枚目の守守壇は、1番相撲で禍棚橋に敗れて黒星発進となった。

940茶の間戦士(仮):2018/09/10(月) 13:28:09
99%の茶の間戦士が、良識ある善意のファンであったとしても、
1%の異常者や厄介が暴れれば、その集団は危険集団のレッテルを貼られてしまうものだ。

941茶の間戦士(仮):2018/09/10(月) 15:48:43
NHKに聞く“天才てれびくん”の意義、不況続く日本で「元気になるために必要なバラエティ」

942茶の間戦士(仮):2018/09/10(月) 18:00:27
YOU立花団長 乃木坂46握手会騒動に持論「ウチは握手会なしでビジネスとして成り立ってるよ」

943茶の間戦士(仮):2018/09/11(火) 08:50:24
天てれ便座総選挙1位は辻の使った便座!

944茶の間戦士(仮):2018/09/11(火) 09:58:21
元Dream5・重本ことりの期間限定Twitterアカウント、不適切な投稿をした
「終電すぎてもセフレだろ」とのアイドルらしからぬ呟きにファンは騒然
投稿は削除され、再度Twitterで「スタッフの誤操作」だったと釈明した

945茶の間戦士(仮):2018/09/11(火) 20:56:12
人気番組「天才てれびくん」の出待ちのために上京した高校生を都内の自宅に泊まらせ、キャッシュカードから現金10万円あまりを勝手に引き出して盗んだとして、21歳の茶の間戦士が警視庁に逮捕されました。
暗証番号は好きなメンバーの誕生日になっていて、番組の公式サイトで注意を呼びかけています。

946茶の間戦士(仮):2018/09/12(水) 06:06:29
俺もそうしてるよ、ひとひねりしてあるが

947茶の間戦士(仮):2018/09/17(月) 10:32:25
茶の間戦士7名様、喫煙席ならご案内できますが?

俺はそっと黄色ボタンを押した

948茶の間戦士(仮):2018/09/19(水) 01:25:00
「NHKスタジオパークのショップで天てれCDにハグ&キス」で炎上 日本放送協会に見解聞いた

949茶の間戦士(仮):2018/09/19(水) 08:18:39
守守団 個人情報書類426枚紛失

<守守団>茶の間戦士の個人情報書類紛失 団員が故意に廃棄も

950茶の間戦士(仮):2018/09/19(水) 17:10:31
Eテレ「Rの法則」後番組も元てれび戦士なしの戦略「沼にハマってきいてみた」

951茶の間戦士(仮):2018/09/20(木) 11:12:34
【YOU】「立花、やめろ!」茶の間の天てれ党から容赦ないヤジ CD売り上げベスト10入りならずに団長「ああ、そう」

952茶の間戦士(仮):2018/09/21(金) 10:22:36
カツカレーを食い逃げしたのはだれだ?――。ニュース深追い奪還作戦で生放送直前に振る舞ったカツカレーを食べながら、実際に生放送に出なかったてれび戦士がいる。こんな話題で持ちきりになっている。

953茶の間戦士(仮):2018/09/22(土) 11:14:18
茶の戦企画は迷惑?是非を問う

嬉しさと背中合わせ“茶の間戦士サプライズ”の是非 一歩違えば妨害にも?

954茶の間戦士(仮):2018/09/22(土) 18:03:26
「チャノマ」減るどころか微増、目標達成できず

955茶の間戦士(仮):2018/09/27(木) 14:23:42
佐々木ゆらの握手会とか誰得なのよ

956茶の間戦士(仮):2018/10/01(月) 12:40:03
YOU、来季夏イベ開催へ血の入れ替え断行!10人以上戦力外も

957茶の間戦士(仮):2018/10/02(火) 16:06:23
イデタク担当相に井出卓也

958茶の間戦士(仮):2018/10/04(木) 08:53:50
2020年度天てれ新MC、出川哲朗氏に要請する方針 立花団長の後任

959茶の間戦士(仮):2018/10/05(金) 12:06:57
立花団長の責任は重い かつてのレッツ時代に似通う

960茶の間戦士(仮):2018/10/05(金) 17:12:47
ほんまにいらいらする。 他の番組のMCが交代するからって立花もはよやめろって言う人ら。
他番組は他番組。 辞めるんは簡単。でも、今YOUは成長途上。今やめたらまた1から。
出川さんとか安田大サーカスとかTIMとかにしろってゆーひとおるけどほんまにそれでいいの? 私は立花YOUがいい。

961茶の間戦士(仮):2018/10/05(金) 21:17:32
天てれYOUを無断で配信 初摘発

天才てれびくんYOUを無断でライブ配信 男を逮捕

962茶の間戦士(仮):2018/10/07(日) 15:58:57
元守守団の黒川桃花、メンバーと友人に戻れるかは定かじゃないと語る

963茶の間戦士(仮):2018/10/08(月) 22:31:18
そら、原点回帰を目指さずにこの有様なら立花無能と思われるわな。

964茶の間戦士(仮):2018/10/09(火) 10:29:53
出川哲朗氏が語る「立花YOUのスター育成停滞の理由」

965茶の間戦士(仮):2018/10/09(火) 21:09:54
「タチバナ!いつ辞めるんだ」NHK文化祭なし濃厚にファン怒声

966茶の間戦士(仮):2018/10/09(火) 21:23:18
知人天てれ党「立花辞めろ!」
ぼく「後任は誰が良いの?」
知人「知らんけど誰でも立花よりマシ!」
その言葉、出川の時も大野の時も聞いた。

967茶の間戦士(仮):2018/10/09(火) 21:38:27
でんぷんをまいたならマニマニ退治するんだ

968茶の間戦士(仮):2018/10/10(水) 11:08:47
本部台風被害の守守団解散
団員全員解雇

969茶の間戦士(仮):2018/10/10(水) 21:29:24
天てれ6年連続夏イベなし…それでも立花団長続投でいいのか?「タツヤは辞めたぞ!」ファンから怒号も

970茶の間戦士(仮):2018/10/12(金) 17:35:43
【番組】SNS騒然…NHK、人気番組「天才てれびくんYOU」有料イベント格上げ説を追う 茶の間戦士の負担増、無銭でてれび戦士観れない

971茶の間戦士(仮):2018/10/15(月) 18:35:24
月刊YOUが38年の歴史に幕、NHK出版が継承打診も集英社が断る

972茶の間戦士(仮):2018/10/16(火) 02:06:43
お茶の間が揺れている
お茶の間が揺れてる

973茶の間戦士(仮):2018/10/16(火) 16:51:20
人気てれび戦士、同級生にオナネタにされた上にカラダ目的で接近されるw

974茶の間戦士(仮):2018/10/19(金) 18:38:56
<伊藤園>業界初、缶入り「天汁」22日発売 リモコンなし

975茶の間戦士(仮):2018/10/19(金) 18:45:47
「茶の間したい」 魔の3年生、担任への“サボりLINE”…

976茶の間戦士(仮):2018/10/19(金) 20:41:19
茶の間戦士YUICHANOMAが脱退発表

977茶の間戦士(仮):2018/10/20(土) 18:50:43
守守団本部って不法建築だったのかよ…(呆れ)

978茶の間戦士(仮):2018/10/21(日) 22:45:56
ちょくちょくお金を盗む元彼だったけど、わたしが好きな「スリラー」をカラオケで歌ってくれたりいいところもあったな

979茶の間戦士(仮):2018/10/22(月) 23:15:49
ねこねこ日本史活動終了。
時間からNEKOに改名新スタート。

980茶の間戦士(仮):2018/10/26(金) 20:03:40
河野元貴じゃなくて河野一弥が茶の間戦士から戦力外されろよ

981茶の間戦士(仮):2018/10/29(月) 10:54:37
本場の天てれは生クリームが飛ぶ交うぜ

982茶の間戦士(仮):2018/10/30(火) 15:09:21
NHK文化祭の不開催を受け渋谷区長が訴え「NHKの決断は到底許せない」

983茶の間戦士(仮):2018/11/01(木) 12:19:35
水金地木守守団

984茶の間戦士(仮):2018/11/01(木) 14:12:44
渋谷区長、ハロウィーン茶の間戦士条件を検討「騒動になっている」

985茶の間戦士(仮):2018/11/02(金) 14:15:57
茶の間にリュックは非常識、合成皮革の靴もダメ

986茶の間戦士(仮):2018/11/02(金) 19:58:57
夢で元ちゃんに会いたいと思って寝ると拓巳が出てきます。困ります

987茶の間戦士(仮):2018/11/03(土) 17:59:40
学園祭にテレゾンビ、警察要請で中止

988茶の間戦士(仮):2018/11/04(日) 21:47:29
NHK文化祭がなかったこの週末 やたらと「立花 無能」「立花 辞めろ」というツイートを多々見てしまいすっかり落ち込む

989茶の間戦士(仮):2018/11/06(火) 20:31:24
【商標登録】てれび戦士の名前も天てれMCの名前も商標不可、便乗防止へ基準見直し

990茶の間戦士(仮):2018/11/07(水) 18:07:41
ローソンが天てれに協賛 てれび戦士にスイーツ提供

991茶の間戦士(仮):2018/11/09(金) 02:26:11
守守団、女性ファンのおっかけ行為に警察を通じ警告

992茶の間戦士(仮):2018/11/09(金) 11:09:55
紅白 マーベラス西川は当確、付き添いで守守団はあるか?

993茶の間戦士(仮):2018/11/11(日) 19:09:15
【石田総務相】立花団長をまた「ゆうだい...」 言い間違い連発

994茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 02:41:45
「BTS」防弾少年団いらないから「TTK」守守団を紅白に出せ NHKに要望殺到

995茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 12:50:08
「立花勇のお尻蹴ってやる」発言が物議 NHK杯3位の原田明莉選手

996茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 17:32:09
「NHK西口の外なら出待ちしていい」山田美保子さんが天てれファン鉄の掟として間違った情報を発信して炎上

997茶の間戦士(仮):2018/11/12(月) 18:21:19
小島主任機材増やしすぎて守守団の入り口が消える騒動

998茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 16:12:01
[NHK紅白歌合戦]今年も天てれ勢の歌手出場なし 可能性はマーベラス西川の副音声乱入だけ

999茶の間戦士(仮):2018/11/14(水) 16:30:26
[NHK紅白歌合戦]たてよこななめの水野2年ぶりに紅白返り咲き!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板