したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MADな天てれネタを書くスレ〜レッツ編4

1茶の間戦士:2017/02/14(火) 23:44:10
「番組は終わるよ、必ず終わる。いつか天てれも絶対終わるんだ。だからせめて続いてる間くらいは一緒に盛り上がってくれよ」

841茶の間戦士(仮):2019/02/17(日) 18:36:38
茶の間戦士ってなんなん



このツイートに『お前が天てれを卒業できてないだけだろ』ってガチレスしてる人なんなん笑笑
そう!そうなんだけど!!
自分で言っといてなんなん!!なんだけど!!笑笑

842茶の間戦士(仮):2019/02/18(月) 12:40:17
【NHKの「生田斗真34歳」話題】

843茶の間戦士(仮):2019/02/18(月) 12:54:52
大天経験者長男怒り「黙ってるからいい気になってるのか」

844茶の間戦士(仮):2019/02/18(月) 16:19:07
「おかあさんといっしょ」よしお兄さん3月末で卒業 同期はおんつくん

845茶の間戦士(仮):2019/02/18(月) 19:05:26
よしお兄さんと同期のてれび戦士の引退率がヤバい

永島謙二郎 → 引退
木内江莉 → 引退
木村遼希 → 引退
一木有海 → 引退
木内梨生奈 → 引退
藤本七海 → 引退
藤田ライアン → 引退
笠原拓巳

846茶の間戦士(仮):2019/02/21(木) 15:16:00
「ゴチは単純なゲームじゃない」天てれの先輩 出川がノブの代理で値段予想バトル参戦

847茶の間戦士(仮):2019/02/21(木) 15:59:38
岡田結実、高校では「黒豆さん」だった 卒業を機にカミングアウト 学校の配慮に感謝/芸能

848茶の間戦士(仮):2019/02/22(金) 13:30:48
藤森慎吾、乃木坂46生田絵梨花に大野課長へのプレゼント預ける「やべぇ…」

849茶の間戦士(仮):2019/02/23(土) 22:48:51
【愛媛】「レッツGO」をしている最中に職務質問してきた警察官を殴った茶の間戦士(40)逮捕 「お前のせいでどちゃもん取れなかった」

850茶の間戦士(仮):2019/02/25(月) 22:20:32
「天才てれびくんMAX」「ミュージックてれびくん」「夏イベ」で安定していたのも昔の話……。

851茶の間戦士(仮):2019/02/26(火) 01:13:25
開運かさぽんたす

852茶の間戦士(仮):2019/02/26(火) 20:12:42
未だに、夕方の天てれのこと、〔天才てれびくんMAX〕って言ってしまいます。知名度のある元の名前に戻せないのでしょうか…。
名前を変えなかったビットワールドは大正解でしたね。

853茶の間戦士(二段):2019/03/01(金) 13:54:03
Dream5との仕事を“目標”としていたプロデューサーが語る『3年A組』に仕掛けた挑戦

854茶の間戦士(二段):2019/03/02(土) 00:47:27
天てれは2011年度のタイトル改題で迷走を始めて、2014年のMTK終了が決定打だったような気が

855茶の間戦士(二段):2019/03/02(土) 02:08:54
個人的にEテレの天てれはてれび戦士総入れ替え及びミュージックてれびくんを終えてから迷走というか
個人的にも「しっくりくるのが来てない」でも自分は原田明莉が好きだった。

856茶の間戦士(二段):2019/03/03(日) 02:20:17
鎮西寿々歌に原田明莉、“大所帯” を離れたあとに待ち受ける「試練と課題」

857茶の間戦士(二段):2019/03/03(日) 21:49:04
民放で争奪戦?「天才てれびくん」卒業生たちのその後

858茶の間戦士(二段):2019/03/04(月) 10:00:33
「元天てれ」赤崎月香、NHK Eテレ「引っ越しフォーカス」司会に…先輩・寺田朱里から交代

859茶の間戦士(二段):2019/03/04(月) 12:58:43
元天てれの芽生って稲垣来泉のオネーちゃんか! 「妹はかわいいけど姉はね…」みたいなこと確かに多かったしな。

860茶の間戦士(二段):2019/03/04(月) 17:24:10
元ことり「どろし〜」に改名

861茶の間戦士(二段):2019/03/05(火) 14:09:33
大天才テレビジョン会長 オレオレ詐欺被害者に…

862茶の間戦士(二段):2019/03/06(水) 20:58:21
「Dream5」…その夢は儚いものだったが、大原優乃というグラビアアイドルを世に出したことには大きな歴史的意味があった。

863茶の間戦士(二段):2019/03/07(木) 13:13:37
おまえんちの天てれ最低画質だよな?

864茶の間戦士(二段):2019/03/08(金) 12:54:09
「プッカリーノ」から11年… 元てれび戦士たちの現在は?

865茶の間戦士(二段):2019/03/09(土) 15:15:38
「軍隊は天てれ出演者が入る場所か」大天経験のV.I、電撃入隊で非難殺到しているワケ

866茶の間戦士(二段):2019/03/11(月) 12:48:24
いつか年忘れ日本のうたでHAPPULRAIFUが聞けるんじゃないかって期待してるんだ(メガトン)

867茶の間戦士(二段):2019/03/12(火) 07:22:22
スリラーとかTogether Foreverとか天てれで作った歌が国境を越えて海外でも聞かれてるの嬉しすぎる

868茶の間戦士(二段):2019/03/15(金) 10:53:41
ゲーム「妖怪ウォッチ3」USAピョン役の声優交代 重本ことり元メンバー引退で

869茶の間戦士(二段):2019/03/15(金) 19:35:48
NHK大河「いだてん」瀧容疑者の代役探しに本腰 元天てれ古坂大魔王も候補に

870野村和央:2019/03/15(金) 22:08:53
さあーっみんなで、「今の天才てれびくん」に、ストレッチ、パワァーーーッ!

871茶の間戦士(二段):2019/03/15(金) 23:00:14
天てれ評論家「天才てれびくん出てた延命ちゃんが試合観戦マナー悪いわけがないっしょ」

872茶の間戦士(二段):2019/03/16(土) 04:16:03
「狂気100%のエンタメ施設」うんこ花ミュージアムがTTK学園前にOPEN

873茶の間戦士(二段):2019/03/17(日) 11:14:15
<岡田結実>女優の原点は「天てれ」 女優、元てれび戦士で自分しかできない表現を

874茶の間戦士(二段):2019/03/19(火) 16:34:17
「元てれび戦士を名乗らないで欲しい」というのは
てんちむさんが過ごしてきた時間を全否定する事に同じだし
「てれび戦士 橋本甜歌」の記憶を消し去ってしまう事に同じなので
そんな発言をする人こそ「みんなで作りあげた天てれMAX」を無下にする人なので
そういう人こそ天てれファンを名乗らないで欲しいです

875茶の間戦士(二段):2019/03/19(火) 16:35:29
重本さんおねがいだから元てれび戦士を名乗るのやめてほしい。。
寿々歌をはじめみんなで作り上げてきた世界観を崩さないでほしい。

876茶の間戦士(二段):2019/03/20(水) 09:16:28
もう高校の時にハマった天てれとはかけ離れたものになりつつあるなー
鎮西寿々歌も岡田結実も延命も朱里も杏奈も美澪奈もニイナも陶子も萌もニイナも卒業だもんな
Let'sもYOUもなんか惹かれんし別物に感じるわ

877茶の間戦士(二段):2019/03/21(木) 09:48:49
【TTK商法が機能不全 瀬戸際か】
元てれび戦士の握手券が2回連続で完売できなかった天てれが窮地に追い込まれつつある。
背景にはTTK商法の機能不全、「パンドラの箱」だった2014年度のてれび戦士総入れ替えがあると指摘されている。

878茶の間戦士(二段):2019/03/21(木) 10:32:38
バターパーティーさんの正体は元てれび戦士久保みのりだった!

879茶の間戦士(二段):2019/03/24(日) 23:22:03
【「てれび戦士は結果として呼ばれるべきで、目指すものではない」と親と学校が教えてほしい 】に対し

「てれび戦士は立派な職業だから天てれを目指しても良いし、親も学校も応援してあげて欲しい」って言うのが私の意見です。
もちろん悪い大人に捕まらないよう、監視・保護すること前提です。

880茶の間戦士(二段):2019/03/26(火) 13:12:36
【お知らせ】小関裕太選手が鹿島アントラーズへレンタル移籍いたしましたので、お知らせします。

881茶の間戦士(二段):2019/03/28(木) 17:46:03
重本ことり「天てれに出た人とだけ仕事をする」タレント契約への持論に反響

882茶の間戦士(二段):2019/03/30(土) 21:22:19
てれび戦士は人生勝ち組とか言われるけど、顔は神様からの贈り物だとしても
ここまで登り詰めた努力は彼らが積み上げてきたものだし
こっち側の人間には知らない涙とか苦しみとかを乗り越えて今があって、きっと人生勝ち組なんじゃなくて人生勝ち取った組。

883ポルナレフ:2019/04/01(月) 12:26:27
あ…ありのまま 今 知った事を話すぜ!

『おれは、ピラメキは誰も見てないと思っていたが
天てれより視聴率が上だった』

な… 何を見たのか わからねーと思うが
ピラメキサマーライブ1万人の人気並にわからなくなった…
頭がどうにかなりそうだった…
テレビ東京系が全国の総世帯の7割近くをカバーしているから
人気ないなんて 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

884茶の間戦士(二段):2019/04/01(月) 12:36:08
令和時代の茶の間戦士「平成時代のてれび戦士こそ至高!」

885茶の間戦士(三段):2019/04/01(月) 20:35:23
江戸が延命ちゃん、明治が美澪奈、大正が陶子さん、昭和が寿々歌、平成が帆乃香、令和が崚行。

886茶の間戦士(三段):2019/04/02(火) 11:57:19
どういうこと?

887茶の間戦士(三段):2019/04/02(火) 21:51:22
頭文字

888茶の間戦士(三段):2019/04/03(水) 18:27:39
なるほど・・・

889茶の間戦士(三段):2019/04/09(火) 08:29:27
紙幣を刷新へ 1万ゼニー間寛平、5000ゼニーせがわきり、1000ゼニーげんしじん

890茶の間戦士(三段):2019/04/09(火) 13:58:44
数百年後の新紙幣の肖像画に出川哲朗や古坂大魔王が描かれるかもしれないね。

891茶の間戦士(三段):2019/04/09(火) 14:48:23
渋谷浩さん『私はお札にはなりません』

892茶の間戦士(三段):2019/04/10(水) 18:53:52
烈天グッズ"書"に著作権指摘

烈天の「書」、勝手にグッズにして大丈夫? 日本放送協会「使わせてという話はありますが...」

893茶の間戦士(三段):2019/04/12(金) 17:26:08
杉本あきらちゃんモデリング最高か〜〜歯〜〜😭😭🙏

894茶の間戦士(三段):2019/04/19(金) 09:07:26
10年愛実ったンザン カエルも号泣

895茶の間戦士(三段):2019/04/23(火) 01:21:07
お笑い芸人『恥ずかしいから最近の天てれ批判やめて』

896茶の間戦士(三段):2019/04/23(火) 18:27:54
恥ずかしながら・・またレスラー天てれ

897茶の間戦士(三段):2019/04/23(火) 23:50:09
おんつくんユゲデール脱退、念力に目覚める

898茶の間戦士(三段):2019/04/24(水) 18:49:08
分厚いテレビを知らない・グラディウスシリーズを知らない・ミュージックてれびくんを知らない・
ゲームボーイを知らない・Nintendo DS/Nintendo DS Lite/Nintendo DS Lを知らない・アニメ 星のカービィを知らない
まだまだあるけど少なくともこれらが当てはまる人は小学生の可能性が非常に高い。

899茶の間戦士(三段):2019/04/24(水) 23:57:44
【奇跡】レッツがきっかけで婚約したオタクがツイッターでご報告 → こまちまちこの中の人が信じられない神対応をしてしまうwwww

900茶の間戦士(三段):2019/04/25(木) 15:08:36
「だから結婚できないんだ!」と叱られる日々…アンガールズ・田中、未婚の理由は「天てれ」?

901茶の間戦士(三段):2019/04/28(日) 20:20:28
【大波乱】平成で最後にテレビで流れたMTKはCD・DVD未収録の「ラジオスターの悲劇」(2004)

902平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/01(水) 10:30:59
9時間待ちの行列に「令和」初日のウキウキワ人気-NHK

903平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/04(土) 18:51:27
令和だけど…平成のてれび戦士推してます 20年以上前からずっとハマってしまう

904平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/05(日) 15:22:52
元てれび戦士がファン批判「若い子が好き、ロリコンばっか」

905平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/05(日) 17:06:25
メキシコ版『大!天才てれびくん』で浮かび上がった出川哲朗の功罪

906平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/11(土) 01:18:34
平成初期は天てれファンは暖かい人ばかりでした。 しかし人気が出ると共に厄介な人も増えていき、今では事件やトラブルに発展することも。
イベントの参戦が少ない私が言うのも変ですけど、マナーの悪さに言葉が出ないです。 改めて申しあげます。
マナーを守っているファンも今一度言動を見つめ直してください。

907平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/16(木) 18:32:16
大!天才てれびくん永遠説

908平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/17(金) 16:58:13
番組で、ミナリカの中村あやのがドリックを許せないと明かした
伊藤元太に、13万円のシャツのタグに「ほうそうきんぴ」とマジックで書かれたため
だが伊藤は完全にシラを切ったまま、両者の溝が埋まることは来世になりそうだ

909平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/18(土) 16:45:49
リモコンでチャンネルを変えたら「茶の間かよ」とバカにされた男性に慰めの声が相次ぐ

910平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/18(土) 23:55:50
第三のひつまぶし発見

911平成茶の間戦士(古っ!!):2019/05/19(日) 12:21:30
もし延命ちゃんがデキ婚で結婚発表とかしたら嫌だな〜。
今の風潮だけど、決して当たり前のことではないよ。そう思う。

912茶の間戦士(三段):2019/05/19(日) 22:00:58
Hey!Say!JUMPの一部ファンのマナーの悪さが原因でツアーが無くなったときいて、
天てれの夏イベ・冬イベもこういう理由でなくなったのかなって思ってしまう。

913茶の間戦士(三段):2019/05/31(金) 12:50:47
天才てれびくんには夏イベという舞台がございますが何故舞台があるのでしょうか。そのきっかけ、経緯は何でしょうか。
彼女たち(てれび戦士たち)は慣れているとは言え全く見ず知らずの人の前で演技をするのは抵抗無いのでしょうか。怖いとは思わないのでしょうか。

914茶の間戦士(三段):2019/06/01(土) 15:32:53
私の夢はMTKでトライアスロンをすることです

915茶の間戦士(三段):2019/06/01(土) 15:34:24
J1神戸・久保みのりを獲得か?

916茶の間戦士(三段):2019/06/01(土) 19:00:04
「失礼な記事だな」 井上マー、「芸名も地味」報道に苦言

917茶の間戦士(三段):2019/06/02(日) 13:13:40
延命ちゃんの握手会で恋人繋ぎしたい場合どうすればいいんですか?

918茶の間戦士(三段):2019/06/02(日) 17:01:33
衝撃!鈴木美知代『太陽』の意味を知らずに『太陽と流星群』を歌ってた!

919茶の間戦士(三段):2019/06/03(月) 17:55:10
黒川芽以と黒川桃花間違えやすい

920茶の間戦士(三段):2019/06/04(火) 16:42:42
なんと2019年ということは2009年の10年後で1999年の20年後なんですよ

921茶の間戦士(三段):2019/06/05(水) 14:31:49
19年間共演NG…岡田圭右・結実「親子間トラブル」の深刻度

922茶の間戦士(三段):2019/06/06(木) 10:08:33
天てれ出演者の娘・ミオが初グラビア 両親譲りの抜群のスタイル

923茶の間戦士(三段):2019/06/09(日) 11:11:44
飯島緋梨、日本選手権への道消滅

924茶の間戦士(三段):2019/06/09(日) 20:19:24
延命ちゃんラストアイドル7thシングル 9形態
延命ちゃんが天てれ時代に出したCD+DVD 計7枚

www

925茶の間戦士(三段):2019/06/14(金) 16:38:59
大天経験者の運転免許自主返納で返納率アップ効果はあるか?

926茶の間戦士(三段):2019/06/15(土) 17:41:46
「チケット不正転売禁止法」施行も天てれの夏イベは対象外

927茶の間戦士(三段):2019/06/17(月) 16:01:32
ポケモン剣盾の互換切り騒動は天てれのてれび戦士総入れ替え騒動に通じるものがある。

928茶の間戦士(三段):2019/06/17(月) 20:35:09
令和になっても天てれのことを「MAX」と呼ぶ人が3割近くいることが判明

929茶の間戦士(三段):2019/06/18(火) 13:01:24
「アメトーーク!」打ち切りなら後番組は古坂大魔王MCで「ダメトーク」か?

930茶の間戦士(三段):2019/06/18(火) 20:23:20
今どきの子はミュージックてれびくん知らないんでしょ…?私もあんま知らんけど… あいどんとおべい!とか…

931茶の間戦士(三段):2019/06/19(水) 21:24:48
「天てれ特番進行担当」が50代美女宅にお泊まり

932茶の間戦士(三段):2019/06/21(金) 12:34:09
橋本甜歌とかジョアン・ヤマザキとか瑛茉ジャスミンとかハーフで日本人じゃないとか言ってるやついるけど、日本人はこういう考え方が抜けない人がまだ多いなと思ってしまった

933茶の間戦士(三段):2019/06/21(金) 18:57:19
日向坂46の柿崎芽実の卒業はラストアイドル延命杏咲実の卒業以来の衝撃だ

934茶の間戦士(三段):2019/06/21(金) 23:24:07
日本バスケ界に新たな歴史! 八村塁がNBAドラフトで1巡目指名はどれだけスゴイ?

その凄さはてれび戦士がハリウッド俳優になったくらいの凄さ。

935茶の間戦士(三段):2019/06/23(日) 12:52:02
どちゃ婚とかいう クソみたいな地獄パワーワードを作るんじゃない どちゃもんは沢山いるんだから
まだまだ第二のどちゃ婚、第三のどちゃ婚も ありうるんだぞ どうするんだ
普通に ネットメディアとかで 「再び どちゃ婚!」「幸せを呼ぶ天てれ」とか紹介される世界線になったら

936茶の間戦士(三段):2019/06/24(月) 14:55:37
「俺にまかせそけ〜」がひとつ
「俺にまかせそけ〜」がふたつ
「俺にまかせそけ〜」がみっつ
「俺にまかせそけ〜」がよっつ
「俺にまかせそけ〜」がいつつ
「俺にまかせそけ〜」がむっつ
「俺にまかせそけ〜」がななつ
「俺にまかせそけ〜」がはっつ
「俺にまかせそけ〜」がここのつ
「俺にまかせそけ〜」がじゅっこ
「俺にまかせそけ〜」がじゅういっつ、じゅういっこ?じゅういち
「俺にまかせそけ〜」がじゅうに
「俺にませそけ〜。まかせそけ〜」がじゅうさん。つかれてきた
「俺にまかせそけ〜」がじゅうよん
「俺にまかせそけ〜」がじゅうご
「俺にまかせそけ〜」がじゅう、いくつだっけ?じゅうご?
「俺にまかせそけ〜」がじゅうろく
「俺にまかせそけ〜。ドライアイで涙出てきた」がじゅうなな
「俺にまかせそけ〜」がじゅうはち
「俺にまかせそけ〜」がじゅうく
「俺にまかせそけ〜」がにじゅう
「俺にまかせそけ〜」がにじゅういち
「俺にまかせそ〜け」がにじゅうに
「俺にまかせそけ〜」がにじゅうさん
「俺にまかせそけ〜」がにじゅうし
「俺にまかせそけ〜」がにじゅうご
「俺にまかせそけ〜」がにじゅうろく。おやすみなさい

937茶の間戦士(三段):2019/06/24(月) 16:52:08
イチカバチカ移転!
新天地はアラシヤマ

938茶の間戦士(三段):2019/06/24(月) 21:06:06
ドラマ「ホームレス中学生」で藤本七海にビンタされた男 窃盗容疑で逮捕

939茶の間戦士(三段):2019/06/26(水) 01:56:35
天てれを三年見てる間に
大人になるんです

940茶の間戦士(三段):2019/06/27(木) 15:38:07
『闇営業』で謹慎処分となった どちゃもん声優・真栄田賢さん、茶の間戦士に「いなくても違和感ない」と言われてしまう 元々空気だったことが判明




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板