したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡田結実専用

40茶の間戦士(仮):2017/05/28(日) 23:33:13
https://twitter.com/DTK0917/status/868811863374536704

41茶の間戦士(仮):2017/06/20(火) 22:09:17
岡田結実cを テレビで見ない日が無くなってるけど・・・ 改めて オスカーの脅威を感じる・・・ それにしても バラエティー番組なら 生え抜きの X21 とか 居るだろうに・・・

42茶の間戦士(仮):2017/06/21(水) 01:32:30
岡田のとこは母親がえげつないステージママだからな
母親の操り人形だろう

43茶の間戦士(仮):2017/06/22(木) 10:14:22
岡田って今そんな感じなのか海荷の後釜みたいなもんか
ネットだと全く存在感ないから知らなかった

44茶の間戦士(仮):2017/06/23(金) 01:25:54
岡田結実、お弁当食べ口にご飯粒

45茶の間戦士(夏):2017/08/30(水) 10:56:39
岡田結実ちゃんを親の七光りでむかつくとか言ってる人はどーせ天てれ時代しらないんでしょそれなのにとやかく言うのは人としてどうかと思っちゃう

46茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 15:37:21
ますだおかだの岡田圭右さんが離婚していたというニュースを見て バラエティ番組などで見る岡田結実さんの明るい姿を思い出し 岡田さんたちの事情も心情も何もまったく、これっぽっちも知らないのに、勝手に胸を痛めたすいません

47茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 15:38:38
パァ兄離婚…まぁ、別居してたら、そういう流れになるわな。 結実ちゃんがバラエティー出ると、お父さんのことを聞かれることが多くて、聞く人は心ないなと思ってた。 お父さんのキャラを壊さないよう明るく振舞っていたし、結実ちゃんは相当な覚悟を持って活動してるなーと感心した。

48茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 15:39:30
あっちの岡田は宮崎あおいと結婚したけど こっちの岡田は離婚して閉店ガラガラ あ 結実ちゃんをぼくにください

49茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 15:40:09
結実ちゃんが20歳になるまで養育費払うらしいけど、結実ちゃん働いて売れてるんだし、必要なの?

50命名:2017/12/27(水) 18:29:17
天てれ離婚

51茶の間戦士(仮):2018/01/01(月) 18:26:40
今年の靖国神社パンフの表紙岡田結実じゃん。ますだおかだの岡田の娘じゃん、ちょっと以外。

52茶の間戦士(仮):2018/01/13(土) 14:44:42
自分の家なのに帰れなくなる感じ。インターネット上で数年に一度味わう。

53茶の間戦士(仮):2018/05/11(金) 14:59:06
チョコちゃんはもうアイドルはやらないのかい?

54茶の間戦士(仮):2018/06/16(土) 14:17:55
最近、未成年との飲酒事件が多発してるけど、結実ちゃんだけはそんな事件に巻き込まれないでほしい!ちゃんと20歳になるまで待てる偉い子だもん!きっと!

55茶の間戦士(仮):2018/08/05(日) 01:01:14
岡田結実って美人だと思うけどどうしても親父の顔がちらついてしまう(´・ω・`)

それにしても結実ちゃん巧いなー。このみちゃん、無邪気に見せかけてわざとトラブル起こそうとしてる小悪魔な感じがよく出てる。
これ今後ドラマオファー続くんじゃなかろうか #ヒモメン

わざわざドラマに岡田結実を使う意味がわからない。まぁバラエティにも要らないけど。#ヒモメン

岡田結実?可愛いと思うねんけどなんか嫌いやねんなんでか分からんねんけどなんか嫌いやねん誰か分かって

岡田結実って役者やってんだ。知らなかった。それよりも川口春奈ほんとにかわいくて♡ずっと見てられる*ˊᵕˋ*

岡田結実ちゃんドラマで見るのはヒモメンが初めてだけどめっちゃ可愛いなー❤️

56茶の間戦士(仮):2018/08/05(日) 22:22:29
正直、このドラマに結実はいらなかった

57茶の間戦士(仮):2018/09/29(土) 15:34:24
岡田結実、兄の隆之介に向って「仕事しろよ、金食い虫」と言ったんだってな。

妹の方が芸能界で遥かに売れていて、兄としては劣等感を抱いているであろう所、
そんな事まで言われたんじゃ立つ瀬が無いよな。

いつか渋谷で起こった事件の二の舞にならなければ良いけど。

58茶の間戦士(仮):2018/11/08(木) 23:10:17
よう考えたら俺と結実って7歳も離れてるのか。まあ、10歳差の結婚とかあるしいけるやろ

59茶の間戦士(仮):2019/01/13(日) 09:02:05
結実のドラマ普通におもしれえな 遠藤憲一がいい演技するから
それに引っ張られるように結実の演技力も上がっていくよな
鎮西の影で黒豆呼ばわりでその他大勢扱いだったのに
今や連ドラ主演、地上波複数レギュラーだもんなあ たいしたもんだよ

60茶の間戦士(仮):2019/01/13(日) 09:54:00
そうやってね、15、25、35、45と離れていくんだよ

61茶の間戦士(仮):2019/01/13(日) 15:10:11
天てれの頃から結実は演技上手かったんですよね。
初の主演で緊張してたのか「静おばあちゃんにおまかせ」は固さがあったけど、間「ヒモメン」レギュラー出演もあって、自分を確立できてきた。
周りの演技派俳優さんに揉まれて、更なる演技のブラッシュアップが楽しみです。

62茶の間戦士(仮):2019/01/26(土) 19:51:45
岡田結実は、バラエティタレントに徹していれば、まだ良かったんだろうけどね、
女優業に色気を出したのが、終わりの始まりだな。

はっきり言って、女優には向いていない。

元々のキャラクターが濃いから、
結局「何の役をやっても岡田結実」になってしまうのがオチ。

63茶の間戦士(仮):2019/02/16(土) 22:42:34
今日の朝日新聞朝刊テレビ欄で、岡田結実が取り上げられているけど。

>「バラエティとドラマ、どっちをやるの?と言われるのが悔しい」

結局、中途半端な気持ちでやっていて、それを見透かされているから、
そういう事を言われるのだろう。
まだ本気で女優をやって行く覚悟は出来ていない、という事だな。

64茶の間戦士(仮):2019/02/17(日) 15:01:17
結実は初めは大波が来てそれにただ乗ってるだけに見えて不安だったが
やはり現場で揉まれるってのはすごいもんでな、どんどんうまくなってるよ
何もバラエティ、女優って括る必要はない。両方できることのメリット考えたら
どちらかに偏って活動するのはもったいない。今はまだ女優といえるほどキャリアがないから
とにかく1年中どこかのドラマで顔見るくらいに女優の仕事は増やしていくのが先決だ
あと、今のドラマはとても評判がいいが、あれも「業界に慣れてない若者が頑張る」ドラマで
素の結実である程度できそうな役だから、演技としての幅がそれほど広がっていない
(しかも遠藤憲一にかなりの部分引き出してもらってるし)
例えばすごく暗くて陰険な役とか、寡黙な天才科学者とか、素の結実を感じさせない役が
無理なく演じられるようになれば本物かなと思う

65茶の間戦士(二段):2019/03/09(土) 19:02:15
岡田結実の演技
案外いいじゃん と 演技うるさいって評価で二分してるね
ただいずれにしても、本来のアンチ以外で演技が下手って評価はあまりなかった

66茶の間戦士(二段):2019/03/09(土) 19:02:59
まだドラマ3作目だっけ? 本格的なのは今回が初めてなのに
あそこまで演技できるようになってて正直驚きだよ
女優目指してると聞いた時は大丈夫かいな?と思ってたけど
今回ので業界内評価はかなり上がってると思うよ 
重めの作品で演技見てみたいね

67茶の間戦士(三段):2019/04/11(木) 15:02:49
岡田結実ちゃんがあさイチのジャパナビレポーターやっとる
市場のおばあちゃんが名前知ってた かなり浸透してるな

68茶の間戦士(三段):2019/12/30(月) 09:35:54
巻き込まれたな

69Hello!!茶の間:2020/03/12(木) 15:25:04
いくらアホでも自分が親父と事務所のパワーで売れた事くらいはさすがにわかってると思ってたがなあ
予想外に売れてしまって冷静な判断ができなくなってるのかな
能年の騒ぎ見てりゃ個人でやったらどうなるかくらいわかりそうなもんだが・・・
決める前に出川さんに相談すりゃよかったね

70Hello!!茶の間:2020/03/12(木) 18:45:36
でも、ここまで報じられても、本人からの言及は一言もないよね
契約更新は本当らしいから真実なんだろうけど

よく言われる、辞めたマネージャーに付いてく感じじゃないかな?
あとは、まだお金ある訳じゃないだろうから、完全な独立と言うより、どこか別の事務所に移籍するって結末のような気がする
(個人的には上手いと思うが)世間一般では、演技力はともかく、本人がいくら嫌でも、バラエティーでは、一定の評価は受けてるから物件てしては素晴らしいと思う

713D茶の間戦士:2020/12/14(月) 02:31:25
岡田結実“弾けるバスト”披露の一方で父・圭右に集まる「同情」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/164803

72ちっぽけな存在:2021/10/08(金) 05:05:01
岡田結実 ネット漫画に月1〜5万円課金 ”支払方法”に共演者驚き「マジか!?」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/07/kiji/20211007s00041000550000c.html

73ちっぽけな存在:2021/10/10(日) 01:14:30
岡田結実、LINEリセット繰り返した過去「彼氏と別れると…」
https://news.livedoor.com/article/detail/21002185/

74ちっぽけな存在:2021/10/11(月) 03:06:12
岡田結実の“元カレ話”にドン引きの声続出「何人いるの?」「謎のアピール」
https://myjitsu.jp/archives/308579

75ちっぽけな存在:2021/10/19(火) 18:18:42
ビッチャー

76ちっぽけな存在:2021/11/04(木) 03:57:56
好感度が急落?岡田結実がドン引き発言連発で“ぶっちゃけキャラ”に変貌したワケ
https://biz-journal.jp/2021/10/post_260033.html

77ちっぽけな存在:2021/11/10(水) 04:37:30
岡田結実 兄のクズすぎるエピソードを暴露 朝4時から祖母を行列に並ばせ…「それはさすがに怒りました」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/09/kiji/20211109s00041000611000c.html

78ちっぽけな存在:2021/11/13(土) 02:50:40
兄妹そろってタチ悪い!? 岡田結実が兄を非難も「あなたも大概」の総ツッコミ
https://asagei.biz/excerpt/35591

79茶の間戦士(早番):2022/03/10(木) 04:30:19
岡田結実、出川哲朗のパンツを下ろそうとしていた子役時代 |
https://www.rbbtoday.com/article/2022/03/09/196681.html

80茶の間戦士(早番):2022/03/31(木) 06:35:06
「カムカム」にも出演 岡田結実21歳が父・ますだおかだ岡田圭右と“共演NG”なワケ
https://bunshun.jp/articles/-/52954

81茶の間戦士(早番):2022/04/04(月) 05:42:03
岡田結実が浜田雅功に詰め寄ったワケ、「貸しを返して」と猛抗議
https://asajo.jp/excerpt/136559

83茶の間ゾンビ:2023/06/17(土) 19:24:22
一年続くとして、もう1/5ぐらい終わってると思うんだけど、ついにスタジオに元てれび戦士がやってきた!!

芸能だけがすべてじゃないから、今、表に出てない人とか連れて来たら面白いのになあ、なんて思う
難しいだろうけどねえ

天てれは「学校では学べないことを学ぶ、個性を出していい場所」と結実

84茶の間ゾンビ:2023/07/14(金) 06:34:08
岡田結実(23)、YouTube“収益”を言っちゃった 登録者数1万4000人でなんと…(動画あり)
https://tsuisoku.com/archives/60653802.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板