したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鎮西寿々歌専用2

651茶の間戦士(三段):2019/10/13(日) 18:56:27
おはようございます☀ 台風も去ったようで、夜中はずっと天テレ観てました笑笑 やっぱ僕の青春を捧げた鎮西寿々歌ちゃんと一木有海ちゃんはマジで超可愛い… ごめんなさい朝から笑笑 さてこれから寝て起きて執筆して、翻訳2本して、教材作るぞー! 今日も一日頑張ろう

652茶の間戦士(三段):2019/10/18(金) 02:12:39
あのさ・・・民放ってのはNHKで注目されるとものすごい勢いで争奪戦やるでしょ
この子は将来化けると思ったらでかい事務所も黙って見てないし・・
あれだけさんざんゴリ押しされても世間もテレビもでかい事務所も無反応なんだよ
自分たちの感性がずれてることに鎮西ヲタはいい加減気づこうねw
同じ時期にEテレで話題を集めてた(関係者によるゴリ押しじゃなく、本当に注目されてたほうね)
まいんちゃんは今どうなってる?順調だよね。当然彼女自身の努力もあると思うけどね 
まあそれが答えだよ

653茶の間戦士(三段):2019/10/18(金) 02:13:13
天てれ時代入れて10年だよ10年 ゴリ押ししてくれる人脈があったからこそ
今ニャンちゅうやってんだろ なんもなかったらとっくに消えてるわw 
ピッチピチの10代のときに全く注目されなかったヤツが大卒後売れるわけねえだろ

654株主:2019/10/21(月) 16:06:07
あの懲りに天てれがサイコー

655茶の間戦士(三段):2019/12/13(金) 13:04:48
演技が好きだの女優がやりたいだの言いながら
天てれ卒業後たった2回しか舞台に立たず
(しかもいかにも虚栄心が満たされる、大資本がバックにあるホールでやる演劇だけ(もちろん端役)
上京してもやってるのはNHKのコネ仕事のぬいぐるみのアシスタントだけ
あげく女優としてコラボしますとか言って、糞みたいなデザインの服を高額で売って
天てれ時代のヲタから金をむしり取り、バカ大学で勉強してるフリしながら
カフェーで美味しいスイーツを食べている私を見てとばかりインスタにアップ
あげく清竜人のイロモノ舞台→ホリエモンの喜び組www 
いやはや、ここまでゲスな女だとはww 見た目で判断できないよねえホント 
予想を遥かに越えてくるよなあ鎮西さんはw

656茶の間戦士(三段):2019/12/14(土) 22:55:17
崚行は少し勉強すりゃ難関私大受かる頭持ちながら、退路を断ってエンタメで生きる決意をしたんだぜ
で、卒業してからずっと、SNSやらブログやら色々使ってファンサービスも細かくしてるし
常に客が喜びそうな自分の情報を発信することを怠ったことはねえだろ 
エイベは一見恵まれてるようだが、所詮前世紀の音楽事務所で
売れてたごく一部が目立つのですごく感じるだけで売れてないタレントをねじ込む力はねえからな
そんな事務所で音楽をやりたい気持ちも持ちながら、2.5次元の舞台でこつこつ地力を付けてきてるんだよ
鎮西みたいに金やブランドのにおいがしない舞台はそっぽ向いて何もしないくせに、
いっちょ前の女優気取りのバカとは腹のくくり方が違うんだよ 
鎮西が大学と両立だ? もっと尊敬されていいだ? 笑わせんなよ 顎がはずれるわw
名前書いて金払えば誰でも入れる大学にスイーツ食いついでに行ってるだけじゃねえかw

657茶の間戦士(三段):2019/12/22(日) 18:38:50
過去の人気を利用してコラボだのとぬかしてちゃちゃっと描いた落書きを洋服にアイロンプリントして小銭を稼ぎ、
全く挑戦せずのんびりFラン大学に通い、過去のコネでもらえる仕事だけ遊びの合間にやって、
ろくに女優としての基礎を固めずに無駄に歳だけとった鎮西

658茶の間戦士(三段):2019/12/24(火) 18:10:32
今回の寿々歌の服(?)買おうかと思います

659Hello!!茶の間:2020/03/16(月) 10:05:59
現役当時から今に至るまで、性格の悪さ、やる気の無さ、
言行不一致、権力におもねるいやらしさ、ファンに対するいい加減さ
頭の悪さを晒し続け、一方で能力もないのにコネだけで仕事をゲットし続け
自らを女優と名乗ってはばからない(どころか、それを小銭稼ぎにつなげる)
鎮西寿々歌を、いまだに擁護する奴がいることに普通に驚くわw

660Hello!!茶の間:2020/03/16(月) 10:06:39
現役時代からゴリ押しされまくり 
常に可愛さを強調するような役ばかりをあてがってもらい
卒業してからも現役の出番削ってまでぶっこんでもらい
演技経験もろくにないのにNHKの歴史番組やら朝ドラやら出してもらい
今の天てれ生放送にも卒業女子戦士でただ一人出してもらい
天てれ舞台に卒業女子戦士でただ一人出してもらい
懐かしい大天の再放送でもたった一人MTKを流してもらい
NHKの大人気キャラクターと2年も番組やってるのに
一般には全く興味を持ってもらえない

これが鎮西さんの現実なのよ

661Hello!!茶の間:2020/03/18(水) 23:22:37
最初のMTKが推しメンのソロでニコニコ止まらんかったこと思い出した

662Hello!!茶の間:2020/03/24(火) 01:21:55
福原さんは色々な事ができてしまうんだけど自己肯定感が薄い。
売れつつある今でも、自分なんかでいいのかと悩んでしまうんだな。どこまでも謙虚。
売れてもいないのに女優であることを看板にして
信者にトレーナーを売るような恥知らずな鎮西さんとは根本的に違う
女優である以前に、人間として違う

663Hello!!茶の間:2020/03/24(火) 20:34:18
元天てれの司会やってたキャイ〜ンの天野氏が
子供時代に売れちゃった子は増長して天狗になってしまう子が多いのに
遥ちゃんはいつまでも謙虚でいい子に育ってると言ってたがほんとそれ
同じように子供時代にちやほやされて自分は特別な存在と勘違いしたまま
コネでなんちゃってゲーノー人を続けてる鎮西某はほんと虚しいよね
神社で神頼みばかりしてないで、お寺で修行でもしたほうがいいんじゃないの?w

664Hello!!茶の間:2020/03/29(日) 01:43:33
本人が「この仕事はオーディションです」と言っていないかぎり、
オーディションの末勝ち取った仕事の可能性が高いと言うことはできない
一方、卒業後の出演履歴から見えてくる「状況証拠」は、限りなくコネ仕事を示唆している
(NHK出演の偏重、民放も某プロデューサー案件のみなど)
一つだけはっきり言えるのは、売れてないってこと これだけは動かしがたい現実

665Hello!!茶の間:2020/03/29(日) 01:44:08
鎮西さんくっそブサイクになっとるやんけw
あれじゃさすがにルックスでのゴリ押しにも限界あるだろww
いや〜それにしても異常につまらん舞台だったな 
あんなのやるなら卒業戦士によるMTK歌合戦でもやったほうが
100倍よかったろ

666Hello!!茶の間:2020/03/29(日) 15:09:31
オファーねえ・・・
まあまともな神経をしてたら、売れてもいない仮免女優が
トレーナーデザインしましたから買ってくださいなんて、恥ずかしすぎて言わないと思うがね
「まだまだ半人前なんで、女優を名乗ってものを売るなんてできないので、今回はご辞退します。
名前を憶えてもらえるくらいになった時、あらためてお声がけお願いします」
まあ彼女の今の状況なら、これが正答でしょう。
インスタのフォロワーもほぼ100%天てれ時代のヲタだし、結局コネからヲタから全部10年前の子供番組頼み 
さすがにそろそろみっともないと思ったほうがいいよ

667Hello!!茶の間:2020/04/05(日) 18:01:28
天てれと同じように3年縛りかもね 前シリーズも3年だったから
ただ今年はコロナで収録自体できなくなる可能性もあるし
ニャンちゅうの中の人の状態もあるし結構流動的だろうな
まあどこを切っても金太郎飴みたいな番組なので
残り全部再放送でも誰も気づかないと思うけどw

668テレマニア'20:2020/04/21(火) 16:26:28
ニャンちゅうも撮った分が終われば事実上終了
今まで鎮西さんに仕事があった事自体が異常だからな
コロナでもうコネだけで生き残れるぬるい時代は完全に終わったよ
メジャーなタレントすら仕事がなくなる時代に
能力もない、売れてもいないヤツの居場所があるわけがない

669テレマニア'20:2020/05/02(土) 01:54:48
すこしは延命ちゃんのマメさ、真面目さを見習えよ 
バカで大雑把だけど信者から銭かすめ取ることはだけは得意って、これ以下はないという最悪のコンボだろw
さすがのバカ信者でもそろそろ気づくぞ まあ露出が極端に少ないからニャンちゅうだけ見てるような奴らはきづかんだろうけどな

670テレマニア'20:2020/06/05(金) 13:54:13
Q.お仕事をしていて“難しい”と思う瞬間はありますか?

何かを自分の言葉で発信するってなった時に、相手の立場になって受け取り方を考えるようにしています。
本当に初歩的なことなんですけど、言葉の選び方は難しいです。
自分の知らないところで誰かを傷つけてしまうんだなと。かといって何も発言できない、しない、は違うと思っていて。
だからこそ自分軸、言葉に対しての責任感を持ち続けることが大切だなあと思います。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

ブログで明らかに名前を間違えて先輩芸能人に失礼な状態のまま放置したよね。
コアなファンが再三間違えてるよとコメ欄で注意したのに完全に無視したよね。
この一件以前に、「私はコメントはすべて読んでます」と言っていたので、読んでいないはずはないよね。
言葉に対して責任持ち続けることは大切だね。

671テレマニア'20:2020/06/05(金) 13:55:20
Q.お仕事をしていてやりがいを感じる時はいつですか?

1つの作品を作り上げている時はもちろんなんですけど、みんなで水面下でやってきたものが完成して、
ファンの方たちの手に届いて「よかった!」とかメッセージをもらえた時に、
こういうお仕事をやっていてよかった、これからも続けたいなと思います。
やっぱり、ファンの方があってこそのお仕事だなと、すごく思います。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

天てれで初めてついたファンの熱心なファンレターの返事が面倒くさくなったのか、
何年もあとになって、印刷はがきで、しかも抽選でお返ししてたよね。
しかも管理が杜撰なので、同じ人に何枚も届いたりしてたよね。
ファンの方があってこそのお仕事だね。

672テレマニア'20:2020/06/05(金) 13:55:53
Q.今後挑戦してみたいお仕事を教えてください。

子供番組をやらせていただいたきっかけで、1番ピュアな時の子供にダイレクトに届けられるような、
絵本を書いてみたいなって思います。
でも私、絵がすごく下手なんですよ。絵が下手って致命的ですけど、パッションで乗り切って(笑)。
最近は音楽もやっているので、絵描き歌とかも。
そういう子供に向けた私にしかできないことをできたらいいなと思っています。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

トレーナー販売の次は絵本、絵描き歌? 多才だね。 
たしか鎮西さんは女優さんだったよね。
とりあえず女優として一般人に認知されるように頑張るのが最も大事だよね。

673テレマニア'20:2020/06/21(日) 11:04:27
推しメン(2009〜)はあまりポニーテールしたことないんだけどね

674超エンジ:2020/07/14(火) 01:56:46
私が苦手な戦士にありがちなのはヲタクの質が微妙(寿々歌とすずりょきのヲタは普通に害悪並み)。

害悪並ヲタはおいといて、私が苦手な戦士のヲタは普通のヲタと違ってその戦士しか褒めないんだよね。他の戦士に見どころとかあっても。

一直進的なヲタと害悪(並み)ヲタが苦手なんだと理解した今現在。

675超エンジ:2020/07/15(水) 00:15:07
なんでもかんでも有名人に媚びるのもイヤだけどね

6763D茶の間戦士:2020/09/07(月) 23:38:47
毎週寿々歌を見てるのに
あーあ あーあ
こんなに毎週見てるのに
あーあ なにも感想がないよ

6773D茶の間戦士:2020/09/11(金) 00:37:33
鎮西ヲタって性格がひん曲がってるよな 
再現ドラマ級の5流タレントのくせに女優面して
天てれヲタに適当に描いたイラストトレーナーを高額で売りつけるような恥知らず女を
いつまでも推してるような連中だからまあ仕方ないけど
ほんとに迷惑だよ

6783D茶の間戦士:2020/09/18(金) 00:12:20
ぼくがTwitterで「かわいい」とツイートしてる人、ほとんどが寿々歌ちゃんだった
それはそう
あの子が1番かわいいもん

6793D茶の間戦士:2020/10/12(月) 16:30:14
鎮西なんて、ろくに仕事もしてないバカ大学生なんちゃって芸能人なのに、
なんで大新聞がインタビューなんかしたんだろな 独占てただ単に他が興味ないだけだろw
他にいくらでも期待の若手なんているのに、天てれ卒業後10年以上経っても年イチ仕事があれば奇跡
天てれとNHKのコネだけで生き延びてるなんちゃって芸能人の鎮西がインタビュー受ける意味が全くわからねえな
大企業と知ると恥も外聞もなく媚び倒す安いブランド志向の鎮西が、さらに勘違いをこじらすだけだろw  

わりいわりい、鎮西が卒業して7年半くらいか 3年後売れてないことを予言しちゃったなw
それにしてもネタがねえのかな 大新聞がなんで鎮西ごときを取り上げるのか全く解せないな
写真見ても、誰?この人ってなるだけだろ 事務所変わって今度シリアスな役にも挑戦する結実とか
志村けんのいた事務所の若手ホープの赤崎とか、鎮西よりバリューの高い元戦士がいるだろよ 
なんでよりによって開店休業してる鎮西にインタビューすんだよw

6803D茶の間戦士:2020/11/20(金) 00:46:22
寿々歌のチャンネル登録、もう1000人届きそうw

6813D茶の間戦士:2020/11/21(土) 13:08:20
5流タレントが過去の天てれ人気だけを頼りにYouTubeチャンネル開いたところでどうにもならんよ 先輩の悲惨な状況見てみろよ
お前の寒い点で直系の拓巳見ろよ 本人および周辺の忍耐力だけはまあ評価に値するけどなw

自称女優様だけど仕事はロクにないし、あの頭じゃまともな就職口もないだろうし、
それならでっかい副業で一発当てたろか〜くらい思ってんだろうけど浅はかもいいとこよ 
いまだにあの寒いギャグキャラ引きずってるしな 初めて会う共演者・スタッフにギャグ披露って頭湧いてんのか? そういうのはよほどその
ギャグが売れてる人か、雰囲気完璧に読める人じゃなきゃドン引きされるだけだぜ? お前寒いチャンピオンもらっただろ? 
あれ「面白い」の裏返しじゃないんだよ あれは額面通り受け取っていいのよ もう結構ですよ、ってことだからさ
まあそういうのわかってたらもうとっくに一般人になってるんだろうけどなw  
顔も太っちゃってトークもつまんねえし女優の仕事もほとんどないのにどーやってこの先やっていくんだよ・・・そこでYou Tube!ってか?
また巻き込まれるのはいまだに信者続けてるみなさんだね あっちはみなさんのことお金にしか見えてないと思うけどね 
まあがんばってw

6823D茶の間戦士:2020/11/21(土) 15:17:21
拓巳には本当に関心する。あんなことが続けられるとは思ってなかった

6833D茶の間戦士:2020/11/23(月) 12:33:35
当時小6四天王の一人とかロリコン共に持ち上げられたが一向に一般には反応されず
広瀬すずやら杉咲花(いずれも朝ドラヒロイン)と同じグラビアでメジャー活動をしたが全く注目されず
その後も朝ドラやら芦田プロが出ていた時代劇ドラマやら歴史番組のお姫様(おそらくはNHK職員による強い推薦)で
登用されるも全く反応してもらえず、話題の舞台も単発に終わり、
流れ流れてEてれで著名ぬいぐるみと共演するも、あのお姉さんがかわいい的な話題にすらまったく登らず・・・
テレビが駄目ならユーチューバーだとばかり、チャンネル作っても現在登録者数2430人
もう大学4年生の冬だから最後の勝負だね  遊びながら女優やってた人だから、ニート状態でも女優やるんかね?w

6843D茶の間戦士:2020/11/25(水) 13:52:16
鎮西寿々歌のYOUTUBE配信、
おすずのあいまいにぃ〜 を視聴。

チャンネル名にもなっている「曖昧」は、
一見マイナスな言葉に見えるが、実は優しさが含まれている。
今の世の中、「〜は〜である」とレッテル付けするよりも、
殻を破って、多様性を大切に…「曖昧」に。

彼女の考え方、素敵です。

6853D茶の間戦士:2020/11/25(水) 21:17:05
シンイチとコラボしてほしい

6863D茶の間戦士:2020/11/30(月) 13:29:08
「黄金世代」と言われる1998年度生まれだけど、
その中で真の実力・カリスマ性を備えた御三家は、
鎮西寿々歌・廣田あいか・鞘師里保だ!

6873D茶の間戦士:2020/12/04(金) 02:16:13
このバカがツッコミどころ満載な動画を始めたというので、ネタ見つけに行ってみたんだが
8分30秒のやつ必死に見ようと思ったが4分ちょっと(インターステラー語りだしたところ)で断念した ゾワゾワが止まらんわw
喋りからアクションから、すでに完全に生理的に無理な人だわw。 
そもそも偏差値50いくかいかないかのバカ高校で授業についていけず、
授業中爆睡してたのを友達にツイッターで暴露されてたレベルのこいつの脳みそで、あの映画の深淵なぞ語れるはずもねえし・・
とにかくサムバディ感出そうとしてひたすら滑っているのに、そのことに全く気づいていない・・・ さすが寒い大賞取った御仁ですわw
わざわざdis るために不快感必死に我慢して見てるのもアホみたいなんで(わざわざ視聴回数に貢献してやるのもアホらしいしな)
You Tubeからネタ引っ張ってくるのはやめたよw 完全に降参。 まあ薄いお知らせが続くようなので、そっちをネタにするよ
でもまあ毎度のように期待通りの「デカイお仕事」なんで、ネタにならねえだろな〜w

6883D茶の間戦士:2020/12/16(水) 12:52:01
岡田ですら紙で出してもらったのに天てれの絶対エースさんがKindle写真集かよ  だっせーww

6893D茶の間戦士:2020/12/20(日) 09:52:59
寿々歌c女優はいっかーとなったらしい。ドラマはもちろん舞台みたいに繰り返しの演技がまたかーと思うようになったみたい。気持ちは分かる。元からほとんどやっていないが、CMとかだったら良いってのが彼女らしいw

6903D茶の間戦士:2020/12/21(月) 17:20:28
“元てれび戦士”鎮西寿々歌、憧れは出川哲朗「鼻水でさえダイヤモンドに見える方じゃないですか」<Interview>
https://thetv.jp/news/detail/1011658/

笑わせようとしている

6913D茶の間戦士:2020/12/22(火) 00:33:18
天てれの絶対エース 大女優の鎮西様のインタビュー

インタビューいつもどおり鎮西の言葉の薄っぺらさがてんこ盛りだな ツッコミどころが多すぎてほんとに困るわ
女優の道一つ極められないヤツが、ダンスもやりたい歌もやりたい絵本も描きたい・・・あげく他人のプロデュース? 笑わせんなよ
つか小学生の将来の夢かよw いい歳した売れ損ないのタレントが何ほざいてんだろねまったくw 
女優と名乗るなら、まず女優として一般に認知されましょうか 絵本はそれからでも遅くないっすよ

6923D茶の間戦士:2020/12/23(水) 00:57:05
インタビュー読んだけど、とりあえず何かやってみて、一番イージーに金が稼げそうな道で生きてくって宣言してるよねw
で、たまに仕事の為に断食3日しました、みたいな、「私は物事を極める人間です。。」みたいなのをにおわすでしょ ほんとクソ寒いよね 
自分のこと表現者とか言っちゃうからねw ここまでキョーレツな勘違いバカを見たことねえわ 
ギャグ披露のくだりが一番驚いたよ あいつ自分のクソ寒いギャグが周りの人間の迷惑になってるという意識がゼロだよw 
いやマジでほんとすげえw

6933D茶の間戦士:2020/12/27(日) 13:59:05
>鎮西寿々歌インタビュー 子役イメージを脱却して挑んだ初写真集「22歳になった私を見てほしい」

そもそもほとんど仕事してねえんだから子役イメージ脱却で苦しむほど壁に当たってねえだろw
子役イメージ脱却で挑むとか言って許されるのはまいんちゃんクラスからだよ 寝ぼけんなよ鎮西
おまえより数百倍もタレント価値の高い同世代が覚悟決めて脱いでがんばってんのに
売れ損ないタレントもどきが家族みんなで見れる写真集? 寝言は寝てる時に言え

6943D茶の間戦士:2020/12/27(日) 15:24:59
・天てれ絶対エース 自称女優の鎮西さんがお仕事()を本格的に始める
この様子だと就職はしないままなんちゃってタレントを継続する模様

・YouTube チャンネル開設
しかし天てれの絶対エースにしてはチャンネル登録者数があまりに寂しく、視聴もイマイチ伸びないので、開設5動画目にして早くも天てれを利用 

・舞台出演      
ストレートプレイではなく、聞いたことないダンスパフォーマンス集団の舞台にダンサーとして参加する模様

・新聞インタビュー
地方新聞の子供版 ぬいぐるみ番組を見ている極少数の子供以外には誰?このオバサン状態の意味不明インタビュー

・カメラ雑誌グラビア掲載
マニア雑誌でレッスンプロレベルのセンセイに撮ってもらう    

・また凝りずにコラボw アパレル販売
アメリカの一度潰れたブランドと信者購入を当て込んで小銭稼ぎ

・写真集
家族みんなで見れるという、信者以外誰も求めていない謎コンセプトの電子写真集発売
貧乏信者でも安心して買える値段が功を奏して「デジタル部門」で初登場2位獲得!
しかしこれは膨大な予算が必要で、返本リスクのある紙媒体では鎮西さんクラスでは当然出してもらえないから「デジタル」なのだが、
インタビューでは 「デジタル写真集は時代に合っていてよりたくさんの人に見てもらえるし、
コロナ禍で書店に行けないこともあるかと思うので、ありがたいと思いました。」などと、強がりを言っている

・ラジオ パーソナリティ(レギュラー)
ラジコで扱わない、オマケコンテンツの寄せ集めたものを配信するAudeeとかいうウェブ配信媒体のほう。
信者以外は誰も聴かない、事実上信者専用配信

695Super!!エンジ:2021/01/08(金) 01:14:25
虚栄心の塊の鎮西さんでも数字で見せられりゃ自分がどの程度のタレントかはっきり認識できるだろ
信者やスタッフがどれだけおだて上げたところで、魅力のないタレントである現実ははっきり数字に出ちゃうからね
特にyoutubeなんて有名タレントですらつまらなきゃ撃沈するんだから、鎮西さんごときがなんとかできるメディアじゃないよ

696Super!!エンジ:2021/01/10(日) 19:21:17
天てれ以外では全く通用しないからな 結局天てれを利用するしかない典型的なてれび戦士の成れの果て
頭のいい子は早めに気づいて堅実に生きる道を選ぶが、鎮西さんみたいな勘違いバカは
ちやほやしてもらえるゲーノー人という特別な自分が捨てられず、あげくのはてに底辺ユーチューバー

697Super!!エンジ:2021/01/14(木) 09:45:27
自分のことを「表現者」とか言っちゃう鎮西様なのに結局天てれしか頼るものがないんだねw
視聴も平均4桁止まりだし、まだ始めたばかりなのに天てれネタで必死にドーピングして
ほんとみっともないねえ

698Super!!エンジ:2021/01/15(金) 13:29:14
天てれ頼みばかりしてるとますます一人でやってる動画との視聴数の差が大きくなっていくから
てんてれ依存をせざるを得なくなる悪循環だね 
まあ鎮西さんはコラボ販売とかもそうだけど基本信者を利用することしか考えてないから
らしいっちゃらしいけどねw

699Super!!エンジ:2021/01/25(月) 12:19:54

自称「表現者」の鎮西さんだが、You Tube以前にインスタやらインタビューやら見てりゃわかるが
彼女に人を惹きつける表現力など全くない まあようするに、そのへんの頭の悪い無能な普通の人 
You Tubeなんて自己表現の究極の形なわけで、彼女には根本的に無理 
彼女がたとえネコ動画を録ったとしても、大した視聴数は取れないだろうね
今の登録者数だけでも初心者の無能素人にしては成功してる部類に入るよ 単に天てれの力だけどね

700Super!!エンジ:2021/02/07(日) 00:50:34
子供時代にブログで自分のベッドに帽子のコレクションをぶちまけて
これでも持ってるうちの一部だよ〜とか自慢してたよな〜 懐かしいわ
あれから10年も経ってるのに、見事なまでに何も成長してねえよなこいつ 
ブログでもインスタでもYou Tubeでもまさにバカの一つ憶え
あれ食いました これ持ってます どこ行きました 宣伝・・ これの無限ループw 
こんなバカ相手に一生懸命褒めちぎってご機嫌とって 信者さんも大変よなw

701Super!!エンジ:2021/03/07(日) 14:50:24
朝ドラヒロインはとんでもない激務で、朝から夜中まで毎日膨大なセリフ量に加えて、
若いのに座長としてスタッフからベテラン俳優まで、あらゆる人に対して細かい気遣いが必要とされる
方言がある場合はさらに過酷 
演技力だけでなく、そういう諸々をクリアできると判断された何千人に一人がなれるんだよ
オーディションの最終審査なんて、何度も朝ドラオーディション受けてて
すでにそこそこ注目されてきてるような子しか残らない 
それに、最近ではオーディションをやらず、すでに朝ドラや大河で一定レベルの重要な役を何作もこなして
評価の定まった子にオファーするのが主流なので、そもそもオーディションで食い込むチャンスすらない

知性なし 能力なし やる気なしの鎮西さんにはヒロインどころか朝ドラ関連スタッフのバイトすら務まらんよ

702電空の荒木祐:2021/04/26(月) 02:06:49
ファンの皆様へ

 今回の品々は、動画「おすず流 断捨離noススメ!」を拝見した弊社スタッフが、
ご本人様にお願いして、お譲り頂いたお洋服とグッズでございます。
お店でのクリーニング、おすず流の洗濯やアイロンで、清潔な状態で皆様のお手元に届くよう努めますが、古着である点はご理解頂ければと思います。
この機会に、皆さまやお子さまの"これからの思い出のお供"としていかがでしょうか??
また売り上げの一部は、鎮西様のご意向により寄付させて頂きます。
余った古着は分別回収・リサイクルを行っている自治体へ持ち込みます。
スナップ写真(L版)4種をランダムに1商品に1枚づつ同梱、こちらも楽しみにして頂ければと思います。 スタッフ一同

703星の電キャ:2021/06/02(水) 20:00:17
鎮西さんの魅力ってなんですか?

演技が好きといいながら、まともに演技の修行をするわけでもなくダラダラ無駄な時間を過ごし
コロナの真っ只中、国民が必死に我慢している中、県をまたいで旅行にでかけたことを嬉々として動画にしてアップしたり、
自分が着たものを名前を出してオッサンに高値で売って小銭稼ぎをするような、下品で無神経でバカ丸出しなのに
なぜか本人は、特別な私、もののわかった私、おもしろい事に気付ける私、
地球について友達と語れる私、アートに造詣の深い私、難しい映画を楽しめる私だと思い込んでいる、
痛すぎる鎮西さんを擁護したくなる心持ちがわかりませんよw

704茶の間戦士代表:2021/08/16(月) 14:19:54
久しぶりにテレビ見てたら(Eテレ)なかなか可愛らしく明るいタレントさんが出てた。
鎮西寿々歌さんという人。表情とか表現力がよいです。夏菜子ちゃんに通ずる天性のものを感じたな。
表情の作り方はあー様に通ずるものがある😅

705ちっぽけな存在:2021/10/05(火) 16:55:27
ドイツに詳しくなっちゃうなあ

706ちっぽけな存在:2021/11/25(木) 16:59:27
>福原遥が22年朝ドラ「舞いあがれ!」ヒロイン

同い年で2009年から2013年まで天てれ&まいんをやった2人が
ここまで差つく?
鎮西さんにも朝ドラ用意されてないかなーなんてw

いや〜 福原さんは下馬評と全然違ってたのでなかなかの衝撃でしたな〜
所詮はてれび戦士の一人で学芸会レベルの鎮西さんと、
番組の顔を一人で4年背負って当時ブームにまでなってた福原さんを同列に見ちゃ駄目でしょう 
NHKへの貢献度が全然違う
そもそも鎮西さんは朝ドラオーディションなんて受けてるんかね

707ちっぽけな存在:2021/11/25(木) 18:55:46
>福原遥が22年朝ドラ「舞いあがれ!」ヒロイン

同い年で2009年から2013年まで天てれ&まいんをやった2人が
ここまで差つく?
鎮西さんにも朝ドラ用意されてないかなーなんてw

いや〜 福原さんは下馬評と全然違ってたのでなかなかの衝撃でしたな〜
所詮はてれび戦士の一人で学芸会レベルの鎮西さんと、
番組の顔を一人で4年背負って当時ブームにまでなってた福原さんを同列に見ちゃ駄目でしょう 
NHKへの貢献度が全然違う
そもそも鎮西さんは朝ドラオーディションなんて受けてるんかね

708ちっぽけな存在:2021/11/27(土) 10:27:18
福原遥がとうとう朝ドラヒロインだねえ 
鎮西さんは同世代、ETVの子供向けの番組の顔として同じく4年間やってきたのに
えらく差がついてしまったもんだね

現役当時鎮西某は番組内で「はぴはぴはっぴー」をふざけたトーンで真似して
まいんちゃんを馬鹿にしたような態度取ってたのを憶えてるよ 

ルックスとヲタ人気とコネにあぐらかいて、ろくに演技の勉強もせず、現場もろくに踏まなかったら
そりゃ売れないよなあ まあ性格だし治るもんでもないから、ヲタはまたちょい役でももらえるまでの
お小遣い稼ぎにつきあってやるくらいしかないだろねw 
底辺You Tuberとしても活躍中 定期的に天てれコネ使って視聴数をあげようと必死だから
見てあげてねw

709ちっぽけな存在:2021/11/28(日) 01:57:08
まだ鎮西さんが天てれ卒業間近のころにグーグルトレンドで比較したが
鎮西さん1に対して福原さんは30くらいだったよ確か
その頃はもう広瀬すずも橋本環奈もメジャーでさらに桁が2つ3つ違った
二者比較の過去12ヶ月平均でみると(もう橋本だの広瀬だのは異世界なんでやめておく)
福原遥 20 鎮西寿々歌 1    岡田結実 27 鎮西寿々歌 3

鎮西さんの当時の人気は天てれという狭い井戸の中だけの話
今現在はもう岡田とすら勝負にならない。
まあしかし、Eテレの仕事はコネがあるかぎり安泰だろうね
語学系だったら鎮西さんより頭のいい元女子戦士はいるのに
あえてリスキーな鎮西さんを選ぶんだからねw

710トラブルメーカー:2022/02/23(水) 10:01:29
寿々歌が動き出したぞー

711トラブルメーカー:2022/02/23(水) 10:01:30
寿々歌が動き出したぞー

712トラブルメーカー:2022/02/23(水) 18:50:34
ビクッ ビクッ ビクン

713トラブルメーカー:2022/02/23(水) 22:42:37
今年24歳でしょ?
たとえ売れたとしてもすぐに三十路
衣装見ても10代がやるような感じじゃんね

714トラブルメーカー:2022/02/23(水) 22:43:32
KPOP系みたいなやつならまだわかるんだけど、もはや一昔前感すら感じる
ブリブリ保守本流のジャパニーズアイドルスタイルってのがね・・・
一番寿々歌のイメージから遠いから戸惑うよw 
しかも一般的にもうそろそろ年齢的にキツイなと思い始める時期に始めるってのも
何考えてんだかさっぱりわからない 女優業どうすんだよ 何足わらじ履くの?どれ一つ売れてないじゃん
コロナの影響もあって結構な数のアイドルグループが解散したり活動を縮小したりしてる中
このスタイルでいけると考えてる運営も頭大丈夫かな

715トラブルメーカー:2022/02/24(木) 10:57:28
ま、グループとしては無理な勝負だな
それでもやらなきゃいけないの大変だな

716トラブルメーカー:2022/02/24(木) 13:12:43
子供の頃から途切れることなくテレビで活躍し続けている鎮西寿々歌さんのような方が全く新しくできるアイドルグループでデビューするケースはなかなかないと思いますし、どうなるかとても楽しみですね…。

717トラブルメーカー:2022/02/27(日) 23:29:36
鎮西寿々歌がアソビシステムに所属|アソビシステムのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000132.000017258.html

718茶の間戦士(早番):2022/03/31(木) 06:33:00
鎮西寿々歌(FRUITS ZIPPER)[インタビュー]
「あっ、私アイドルやらないと死ねないって思った」
https://popnroll.tv/articles/24053

719天てれ引越センター:2022/05/08(日) 16:53:06
すごい意気込みだな

720天てれ引越センター:2022/07/02(土) 16:30:14
鎮西寿々歌、天てれ時代から好きだったけどアイドルの自己紹介動画見たらサイレンススズカって書いてあって、もしやこの人の親は…名馬から…?!となった

721茶の間戦士はキャンプ中:2022/07/23(土) 08:51:57
アイドルにいまさらなっても、と思ってたが、あちこちに登場してきててビックリしてる

722茶の間戦士はキャンプ中:2022/08/01(月) 21:28:24
うちの鎮西は当時小学5年生で新人戦士として天てれに入り、
新人にも関わらず夏イベで準主役、NHKホールでアカペラで歌ってた子です🏻
寿々歌がいた4年間の夏イベは全部主役級。私の推しって天才

723てれび園児:2022/09/16(金) 18:54:48
23でアイドルデビューって宮脇咲良とか中澤裕子レベルやん

724てれび園児:2022/09/16(金) 22:22:05
ええやん、燃え尽きるまでガンバ

725茶の間に座って30年:2023/02/23(木) 13:57:42
延命ちゃんがアイドルがやってるって知ったタイミングで卒業が発表があって結局2回しか行けなかったのを後悔してて、
だからこそおすずがアイドルやるって知った時は推さないと後悔するって思ったんだよな
実際に会いに行くのには時間かかったけど、おすずを推せて幸せです

726茶の間ゾンビ:2023/06/17(土) 10:55:45
寿々歌センター曲良いね
センター固定じゃないグループやっぱ好き

727茶の間ゾンビ:2023/06/19(月) 08:58:52
ふるっぱーは天てれの時から知ってる寿々歌が居るグループって事は知ってたけど、
わたかわ
ハピチョコ
超めでたいソング
ら辺好き
センター固定されてないグループは良いよね

728茶の間ゾンビ:2023/06/24(土) 06:55:08
CMでビール味わうおすず観たい

729茶の間ゾンビ:2023/07/17(月) 11:12:22
Abemaってこんな不安定だったっけか?

730茶の間の精霊:2023/11/22(水) 16:51:25
鎮西寿々歌目当てで録画したオモウマい店に見たことある女出てて「どゆこと?」となった

731茶の間の精霊:2023/11/27(月) 12:28:57
しかし沼ハマのおかあさんといっしょ好きの子のレポートはひどかったな。
口半開きでひたすら喋ってるの聞いてるだけ
相手のいいコメント引き出すような気の利いた事なんて言えるはずもないけど
多少は興味持ってレポートしてます感くらい出せないもんかね
反応らしい反応は同時期の頃のおかいつメンバー見て「懐かしい〜」
ど素人かよw 
あのJKのトーク力がすごかったから何とか間が持ったけど
あんな低レベルなのがレポーターですとか言われてもな
ほんと何やらせてもダメだな鎮西さんはw

732エナジー:2024/01/12(金) 15:09:42
また天てれ出るんだ?

733歯車の一部:2024/04/21(日) 15:19:32
元てれび戦士・鎮西寿々歌、「夢が叶った」出川哲朗との再共演果たし「2ショエモい」「待ってた」」
https://hochi.news/articles/20240420-OHT1T51127.html?page=1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板