したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メインスレッドPart00001

1柳なつき:2015/05/10(日) 23:01:53
こちらのスレッドに、なんでも書いてください。
プロットでもあらすじでも三行あらすじでもアイデアでも雑談でひとりごとでも。

2青嶋シュン:2015/05/10(日) 23:09:18
自己紹介になります。
『青嶋シュン』として活動させていただきたいと思います。

得意:大雑把なアイデア
苦手:細かい設定
目標としている作家:川原礫

宜しくお願いします。

3青嶋シュン ◆n9X/aosm/g:2015/05/12(火) 00:37:39
(ひとりごと)
某所で一騒動あったようなので、念のためトリップを発行しておきます。
トリップとは他人のなりすまし防止機能の一種とお考えください。

4青嶋シュン ◆n9X/aosm/g:2015/05/12(火) 09:55:14
(雑談:提案)
 Googleドライブによるファイル共有も含めた一括管理を考えているのですが、
どうでしょうか……。使ったことある方いますか?

 ちなみにトピック型掲示板の運営案検討フォーラムにもAdministratorさんが書いております。

5青嶋シュン ◆n9X/aosm/g:2015/05/12(火) 23:43:15
(通知)
 トピック型掲示板の@bbが五月末で終了になることが確定しました。
 よって、このしたらば掲示板が今後の活動拠点となります。完全移行しますので、ご協力のほど宜しくお願いします。

 ある程度わかっていた人もいるかと思いますが、Administrator=○○○です。(厳密には違うのですが)
 そして今後は青嶋シュンとして活動いたします。

 創作が第一ですが、システム管理や組織構築の面からサークルをサポートする役も買うつもりです。

 宣言してしまってもいいかと思いますが、リーダーは柳なつきさんです。
 実力面でも経験面でも最適であると判断しました。
 リーダーをサポートするメンバーは今後の話し合いで必要となった際に自然と決定していけばいいなと考えています。

 皆さん、宜しくお願いします!

6HB:2015/05/13(水) 00:36:32
初めまして。柳さんに招待を受けて入りましたHBです。
得意分野はリサーチですが、エンタメのリサーチは辛いです。
難しすぎます泣
なかなか強みが生かせませんが逆にまだまだ成長できると思ってるので頑張ります。
よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板