したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▼△ANesthe アネステ 十三店 第2書△▼

1名無しさん:2015/06/11(木) 20:05:07
▼△ANesthe アネステ 十三店 第2書△▼

208名無しさん:2015/07/19(日) 08:27:01
HPみても、いい子が全然いないし・・・俺のお気にみんな辞めてっちゃったし
なんか今激安エステ店って感じがすごいする・・・・
昨日遊んだ子なんか給料安いがどーとか言って他の店行く言ってたし
そんなのしらねーよって、、、、
店員さん注意したってくれ俺にはそんなの関係ない

209名無しさん:2015/07/19(日) 09:54:25
>>208
マッサージレベル上げて、指名がつかないと給料上がらんらしいからな。
いちばん練習に力をいれてる店だから、頑張って欲しい。

210名無しさん:2015/07/19(日) 10:26:57
頑張ってる子が稼ぐ!
それでいいんじゃね?

211名無しさん:2015/07/19(日) 11:15:09
十三忙しいな!
朝一何名かいたのにすぐのご案内0なってるやん!
予約しよ〜

212名無しさん:2015/07/19(日) 13:30:23
十三忙しいの本間やな。
さっきからHP見てるけど1時間以上の待ちしか載ってないな。
予約で埋まっていってるんですと受付の兄ちゃん言うてたけど本間やったわ・・・。

213名無しさん:2015/07/19(日) 21:05:20
店 員 乙www

214名無しさん:2015/07/20(月) 01:46:51
今日私は恋をしてしまった。ここのお店の女の子の純粋さ、けなげさは反則や。流行るんも頷ける

215名無しさん:2015/07/20(月) 01:56:51
一気に胡散臭い書き込みが増えてきたな。
昔の客は全体レベルが下がった、新規客はこのサービスならいいかなって感じなのかな?

216名無しさん:2015/07/20(月) 03:26:54
まぁHPの写真は加工しているからね 実際見たら肌白くないし乳首汚いの多いよ

217名無しさん:2015/07/20(月) 08:14:30
乳首汚いってなんやそれ
お前のちんこはそんなにきれいなんかい

218名無しさん:2015/07/20(月) 11:33:19
朝一やっぱり忙しいな

219名無しさん:2015/07/20(月) 14:51:40
 >>210
店に推されていたら客は勝手に来るから笑頑張らなくても稼げるよ。ネットでも客のめにとまりやすいのだろう推されて売れるのあたりまえ、推されてて落ちこぼれはどうしようもない。

220名無しさん:2015/07/20(月) 15:08:24
>>219
推してる娘のレベルが低ければ、店ごと切られるんだよ。

221名無しさん:2015/07/20(月) 17:39:45
>>219
店に推されてて稼げてるのに辞めていく嬢がいるのはなんでかな?
その子のレベルが低いって事だな

222名無しさん:2015/07/20(月) 18:00:13
スタッフが書いてるってみえみえなんですけど、こんな風に書くなんてひどい。あたしも辞めるわ

223名無しさん:2015/07/20(月) 19:12:07
映画/テレビ関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/

224名無しさん:2015/07/20(月) 20:08:48
>>221
稼げてるのならその娘は悪くない。辞められる店が悪いんだ。

225名無しさん:2015/07/20(月) 21:15:37
十三店は今日も忙しい

226名無しさん:2015/07/20(月) 21:40:14
はいっ。整理しようか。

オープンメンバーとその子らを見てきた中堅嬢、今の店推しの嬢と最近入ってきた嬢とスタッフ、両者にはかなりの亀裂がある。

5月の複数退店以来、おかしくなった。嬢の仲が良くて待機室でワイワイとしてる感じが俺は好きやった。楽しそうで、風俗と言えど働きやすそうな環境やった。他の店にはない雰囲気やった。

スタッフが穴埋めをどうにかせなあかんとしたことが最悪やった。今は普通の店やな。今までが奇跡的な一年やったのかも。

もちろん、ええ子もおるし、こんな中で頑張ろうとしてる子もおる。

俺が好きやった店はもうないから行かんけど、これでええ客もおるやろな。客層が変わるよ、嬢さん。マッサージなんて二の次や、っていう。

スタッフがやらなあかんことは、嬢が働きやすい環境を整えること。それが第一。しょうもないイベントを考えても、入りたい嬢がおらな無駄。
今の繁盛期はどうにでもなるが、9月以降は?

嬢によっていろんなバリエーションがあるのはええけど、最後の線引ができてないと風俗エステとしては成り立たんわ。

227名無しさん:2015/07/20(月) 22:22:23
ごくろーさん

228名無しさん:2015/07/21(火) 00:42:08
どうでもいいけど俺は今の十三店好きやな

229名無しさん:2015/07/21(火) 13:31:07
俺も好き

230名無しさん:2015/07/21(火) 18:33:40
色々な店行ったけど女の子の可愛さ綺麗さを考えればここがダントツやな。

231名無しさん:2015/07/21(火) 20:51:07
ダントツなコは辞めるか 辞めました

232名無しさん:2015/07/22(水) 02:36:56
しかし写メ日記で顔だししているけどぜんぜん違ったし!写メはだませれるわ!肌も良くないし乳首は黒いし

233名無しさん:2015/07/22(水) 06:32:41
でもアムスコはビンビンになったんだろ。文句いうなよ。俺は昨日入った子日記でしか顔出ししてないけど良かったぞ。お前がナンボのもんか知らんけどな。俺はこの店好きだ。りおなはアダムス

234名無しさん:2015/07/22(水) 10:02:18
妨害と宣伝ね。

235名無しさん:2015/07/22(水) 10:25:49
ジュンはボディと媚び売りはすごいが顔面パンパン宇宙人やったぞいうほどかわいいか?と思うのは俺だけ?

236名無しさん:2015/07/22(水) 12:11:01
昨日ラブデラで見たけどじゅんちゃん超・かわいい!! まー当たり前に好みとかあるんちゃう。ここで書いても不毛

237名無しさん:2015/07/22(水) 17:40:08
顔面パンパン宇宙人って違う人見たんちゃうか?笑
それか女の妬み

238名無しさん:2015/07/22(水) 18:16:11
じゅんちゃん誰が見てもべっぴんさんやん。性格も素直な子やし媚び売れるほど器用な子でもない

239名無しさん:2015/07/22(水) 20:24:44
じゅんよりあやなの方が可愛いとおもう。好みやから人それぞれやけど。

240名無しさん:2015/07/23(木) 03:01:09
あやなは脱線あるからリピろうと思うだけで、顔可愛い子なら他にも沢山いるやん。

241名無しさん:2015/07/23(木) 07:12:55
えりちゃんお疲れさま

242名無しさん:2015/07/23(木) 07:21:02
えりちゃん卒業おめでとう
ずっとNo.1だったプレッシャーは相当なものだったでしょう。お疲れ様でした。これからは自分の為に生きてください。
1度はあっときたかったなぁ。

243名無しさん:2015/07/23(木) 08:00:04
>>242
同感。ええこと書くぜ、このやろう。
本当、おつかれさま。

244名無しさん:2015/07/23(木) 08:03:17
あやなお前にも脱線ありかよ
でもそれをここで言うなや
自分だけの特権とおもてだまっとけ

245名無しさん:2015/07/23(木) 09:48:13
脱線有る無し含めて嬢のリポなどを書くのが掲示板だろ。
オキニで隠しておきたい嬢もいるだろうけど、あやなはそうでもなかったって事だろ。

246名無しさん:2015/07/23(木) 10:51:48
>>245
ただの嫌がらせです。

247名無しさん:2015/07/23(木) 11:58:37
さやかは脱線不可能ですか??
お気に入りみんな辞めて新たにみつけたい

248名無しさん:2015/07/23(木) 12:13:14
普通のヘルス行けよ

249名無しさん:2015/07/23(木) 12:33:35
えりちゃん最後お礼書くねって終わったのに今日もう存在消されてるやん。あっさりした最後やったな。

250名無しさん:2015/07/23(木) 12:37:08
相変わらず女の子の扱いが出来てない店やな
功労者に対してそんな態度では客も女の子も愛想尽きてまうで
もったいない

251名無しさん:2015/07/23(木) 13:54:06
店のやつ見てるか?どう思うねん。あまりにも冷たくないか?

252名無しさん:2015/07/23(木) 14:31:53
もこってどうですか?

253名無しさん:2015/07/23(木) 15:34:14
辞めた嬢の情報を消すのは、嬢から言われて消す方が多い!元店員より!

254名無しさん:2015/07/23(木) 16:25:14
>>253
なかなか消えないときもあるやん。
heavenは残ってるから、写メ日記・メッセージとかはいけるよ。

255名無しさん:2015/07/23(木) 18:07:30
しかし品のないチャットは見たくないな

256名無しさん:2015/07/23(木) 19:14:45
>>255
でも見てるのが事実(笑)

257名無しさん:2015/07/23(木) 20:30:57
何回かどんなのか見て嫌になったよ ここはヘルスやないし品のあるエステやと思っていたけどやっぱりやっているのがヘルス店やから仕方ないが簡単にブラとか見せるとか安い女の子やなと思う

258名無しさん:2015/07/23(木) 21:38:58
お前ら否定しかできんのか
頑張ってるなーとか思えへんの?
そんな奴は嬢に嫌われるよ
実際は楽して稼げる所じゃないと思うよ風俗って。女性を軽視すんなよ人間としてのレベル低いで。

259名無しさん:2015/07/23(木) 22:28:14
簡単にブラとか見せる?安い女?

ほんま世間知らずというかたいした苦労もせんと今までぬくぬく生きてきたあまちゃんの発言やな。
若しくは自分の尺でしか物事を見据えられへん不幸な人か…
どちらにせよ
もう少し考えてから発言しようぜ。
風俗で働くコ達は何らかの事情があってそうしてる
間違いなく彼女らはあんたより一生懸命生きてるよ。

260名無しさん:2015/07/23(木) 22:31:47
お前店の人間やね
誰が好きになった人間が簡単にチャットで他人に露出している自分の好きな人間が見られて普通に思う事事態おかしいよ

261名無しさん:2015/07/23(木) 22:36:13
日本語おかしいねんけど…
意味わからんのはおれの読解力がないのかな

262名無しさん:2015/07/23(木) 23:05:33
あんまり見せたら、それで満足されるから販促にはならない、冷やかしばっかり集まって更にエスカレートするだけ。結局、店のやり方が下手くそなんだよ。

263名無しさん:2015/07/23(木) 23:55:48

君たちは社メ日記はみないんだな。みといてそんなこというなよ?ネットで社メ裸とかとかわらんやろ
品のあるエステです。できないもんはしない。そやけどな、下着姿だけで品ないとかどんだけむしろそれをちゃんとできるプロ根性あるようにおもうがな。内心はいやな気持でしてるかもしれんで…いやなこともいわれてるやろうし、チャットの顔も知らん相手にな。
じゃ脱がない店いけよ。君みたいななにもわかってないひとはさ
いやならみるな。くるな。イチャモンつけるなや。応援してあげろ

264名無しさん:2015/07/24(金) 00:00:43
260へ気持ちはわかるが、日記もたくさんの人がみてるから俺らがつべこべ言う問題じゃない。 チャットしないで客くるならみんなしたないで
チャットしてチャッ出演ト料金貰うわけじゃないからな
そんな子たちに対して俺は下品だなんて言う資格はないとおもってる

265名無しさん:2015/07/24(金) 00:09:53
お前らはわかってない
大切な存在がチャットで肌を露出している事を

266名無しさん:2015/07/24(金) 00:36:43
日記で裸はええの?日記も客寄せ、チャットも客寄せ
全部客寄せ。客寄せしないでいいようにそんなに好きなら毎日大金使って通ってあげればいいんじゃね
大切な存在て。不特定多数のチンコぬいて接客してんのやろ結婚でもすんの?その大切な存在さ、あちらは
客をお金でしかみてないよ恋愛しにきてんの?金払ってさ

267名無しさん:2015/07/24(金) 02:00:05
そんなに好きなら金で助けてあげろよ
チャット出てて肌さらすなーってアホか。
その子は一生懸命やってお客さん呼ぼうとしてるやろ?自分の為に。
その子が卒業するまで貯めるお金の保証できんのか?何千万にもなる子がっておるで。
そんな責任もとれんのに調子乗んな。
応援してやれやその子の事思うのであればやけどな。

268名無しさん:2015/07/24(金) 03:35:05
店の人の考えですなw

269名無しさん:2015/07/24(金) 07:02:35
店がアホだから客が減ったんだろ。十三は見えチャット始めたばっかりだから、そのうち見せるの減ると思うよ。

270名無しさん:2015/07/24(金) 07:20:33
>>267
チャットで見せてるのが嫌で、離れる指名客の分だけ客が増えるのかね?

271名無しさん:2015/07/24(金) 10:29:02
今頃チャットって感じw
実際に会いに行って素肌を見たいのにチャットで見せてはねw

272名無しさん:2015/07/24(金) 11:58:19
店に文句いうのはかまわんが出演してる嬢に文句はいかんだろへんにプライド高い嬢は私のお客さんが嫌がるからとか拒否。そのつけがどこにまわってるかかんがえろや。

273名無しさん:2015/07/24(金) 19:44:43
ほんまそれやりたくてしてないとおもう。

274名無しさん:2015/07/24(金) 20:08:54
パネルや日記だけじゃわからん部分がチャットでわかったりするからいいんじゃない? まぁ当たり前のように脱いだりするのはあかんと思うけどね

275名無しさん:2015/07/24(金) 21:56:38
店員に脱げといわれてるよ嬢は
外野にいわれたくないよ脱いだりするのはあかんじゃなくて脱がないといわれんのよ嬢さんたちは
何も知らないばかばっかりあと脱げ脱げゆうてくる奴をお前が阻止してくれんの???何も出来ん外野がだまれ

276名無しさん:2015/07/24(金) 22:59:03
えりちゃんの最後の日記感動した。
あの子は本当にいい子やったんやな。普通消されてまでお礼書かへんで

277名無しさん:2015/07/25(土) 05:57:14
>>275
お前が黙れよ、句読点も使えないアホだろ。
知ったかぶりも大変だね。

278名無しさん:2015/07/25(土) 07:46:51
まな巨乳で気になる。入った方どうでしたか?

279名無しさん:2015/07/25(土) 09:06:25
まなちゃん巨乳やけど乳首もキレイで、性格も優しくていいコだったよ。ムチっとしてるけどデブまでいかんしね。お試しあれ。

280名無しさん:2015/07/25(土) 10:06:56
ありがとうございます

281名無しさん:2015/07/25(土) 22:53:28
りんかさん情報求む。
あればお願いします。

282名無しさん:2015/07/26(日) 01:31:40
ねいろってどう?写メ日記で顔出しているけど

283名無しさん:2015/07/26(日) 08:45:52
スキンフェラってどう?試してみようか迷ってるんだけど?

284名無しさん:2015/07/26(日) 09:57:35
>>283
高いし要らない。ホテヘルより、かなり高くなるよ。

285名無しさん:2015/07/26(日) 16:29:32
>>277
掲示板ではむしろ句読点使いがバカにされやすい風潮なんよ
ちょうどあんたみたいなやつな
まあだからこそ文章しっかりしてないと突っ込まれる訳だが

286名無しさん:2015/07/26(日) 18:58:14
ついにりおな 画像上がったな

287名無しさん:2015/07/26(日) 20:48:07
ここはもうヘルス!

288名無しさん:2015/07/26(日) 22:48:31
284さんへ
2,000円の価値なしということですか?

289名無しさん:2015/07/26(日) 23:58:20
>>288
マッサージは必須だから、時間も短いですよ。好き好きなんで最後は自分で決めてください。

290名無しさん:2015/07/27(月) 00:13:05
普通のヘルスと一緒やん

291名無しさん:2015/07/27(月) 01:56:33
本当にヘルスと一緒です!

292名無しさん:2015/07/27(月) 02:07:10
でもパンツ脱がないんじゃないの?

293名無しさん:2015/07/27(月) 03:59:40
脱がすのは自分の腕次第!
なにも難しくない

294名無しさん:2015/07/27(月) 06:51:05
最初からホテヘルいけば?値段も大差ないし。

295名無しさん:2015/07/27(月) 08:44:51
本当に名ばかりのヘルスだよ

296名無しさん:2015/07/27(月) 09:08:43
ヘルスのが安い

297名無しさん:2015/07/27(月) 09:25:20
>>296
尚更ホテヘルに行くべきだね。

298名無しさん:2015/07/27(月) 10:32:03
やっていることはヘルスや!

299名無しさん:2015/07/27(月) 18:38:46
ヘルスとソープの毛えジョリジョリとか嫌いなんで
程よい美人がフンドシパンティでサービスしてくれるここがいい

300名無しさん:2015/07/27(月) 19:29:57
エリはどこいったか知ってる人いる?

301名無しさん:2015/07/27(月) 22:15:50
くりちゃんといっしょ

302名無しさん:2015/07/28(火) 00:17:58
クリちゃんといっしょって??

303名無しさん:2015/07/28(火) 01:35:45
名刺貰えなかった。

304名無しさん:2015/07/28(火) 07:14:32
くりちゃん、店立ち上げたのかな?どっかのグループにいるんやろか?

305名無しさん:2015/07/28(火) 14:03:22
かわいこちゃんが多すぎてなやむ

306名無しさん:2015/07/28(火) 17:32:48
アロマミューズの 神楽坂鳳葉ってりおな?

307名無しさん:2015/07/29(水) 01:30:49
>>306
見ればわかる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板