したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part80

1有吉応援しています (ワッチョイ b87c-0bba):2022/05/29(日) 15:55:24 ID:N2bEQVzk00
有吉弘行 ファンスレッド
番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など
有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止
管理人は基本的に毎日チェックをするので上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ 有吉弘行 ファンスレッド Part79
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1644119255/

2有吉応援しています (ワッチョイ a2ad-d4fa):2022/05/30(月) 10:51:58 ID:AgguN5Yw00
>>1 乙!

3有吉応援しています (ワッチョイ c7c1-fc16):2022/05/30(月) 12:03:42 ID:xHtg9Htw00
酒井草薙からもらった紫陽花めずらしくて綺麗 これはホントに嬉しいプレゼントだな パンダのスニーカーもカワイイ

4有吉応援しています (ワッチョイ c415-2d3c):2022/05/30(月) 14:45:41 ID:yhaaoAqk00
いちおつ

5有吉応援しています (ワッチョイ 42a1-89de):2022/05/31(火) 06:16:02 ID:t6BJit3600
写真週刊誌[FLASH]6月14日号

 <バラエティ界の源 頼朝>有吉弘行殿の13人-北条義時になるのはみちょぱor佐藤茉里

6有吉応援しています (ワッチョイ f70f-5d09):2022/05/31(火) 09:03:21 ID:uVbA/BIk00
佐藤栞里がみちょぱニコルらを粛清していくのか・・・w

7有吉応援しています (ワッチョイ 750a-2f01):2022/05/31(火) 09:15:20 ID:hiJ.zd9k00
ヤバい見出しw
みちょぱは有吉の意図に乗っかってツッコむし、ブレないのがカッコ良いから好き
栞里ちゃんは有吉の意図に乗っかってボケるから只者じゃないな思うことがたまにある
2人とも言葉じゃなくて文脈読んで行動するところが好き

8有吉応援しています (アウアウ 0fc6-f233):2022/05/31(火) 13:33:31 ID:alBzTjRASa
夏目ちゃんは北条政子w

9有吉応援しています (ササクッテロ b009-62bb):2022/05/31(火) 16:35:33 ID:gCupCCIASp
北条政子は怒り新党思い出すね

10有吉応援しています (ワッチョイ 5764-2f01):2022/05/31(火) 17:05:33 ID:reHGrvs.00
さんぽロケ
豪徳寺
竹山

11有吉応援しています (ワントンキン d5ec-43ee):2022/05/31(火) 20:35:12 ID:msoSzyvgMM
これは奢りですね

12有吉応援しています (スプー b896-2f01):2022/05/31(火) 21:06:24 ID:3ubIEUsoSd
FLASHあんな記事なのに表紙にでかく載ってるな
よっぽどネタないのか

13有吉応援しています (ワッチョイ 4408-2d3c):2022/05/31(火) 23:44:15 ID:deG2oTjc00
ひろいき誕生日おめでとう

14有吉応援しています (アウアウ d05f-a20b):2022/06/01(水) 17:24:17 ID:j3kcznakSa
>>13
ずんの飯尾さんで再生される

15有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/02(木) 01:18:02 ID:/XtK3dD.00
有吉クイズ、有吉が今までやってきた色んな番組がクロスオーバーしてて面白い
芸人人生のあらゆる仕事がつながって、伏線回収コントをしてるみたいなおもろさがある

16有吉応援しています (ワッチョイ 4b40-9674):2022/06/02(木) 06:36:33 ID:reHGrvs.00
https://smart-flash.jp/entame/184477?rf=2

【有吉殿の13人】の熾烈な“権力闘争”! 藤田ニコルはみちょぱに押され過去のオンナに、ニューホープは15歳

Flashのネットに公開されてた。

17有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/02(木) 08:11:30 ID:/XtK3dD.00
しょーもない記事だけど、井森さん入ってる時点で確実に長年の有吉ウォッチャーが書いてるなw

18有吉応援しています (ワッチョイ b826-9674):2022/06/02(木) 08:38:51 ID:2DSQobFI00
自分がおもしろいと思った人しか起用しないと書いてるから何も知らない人が適当に書いてるよ
キャスティングには口出さないと言ってるのに

19有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/02(木) 09:55:33 ID:/XtK3dD.00
Pラジオで霜降りが有吉さんとご飯行ってみたいって話してチラッと名前だけ出てた
加地さん有吉のファンだから、緊張して喋れなくなっちゃったんだって、すごいよそよそしくなっちゃったの、って言ってた

20有吉応援しています (ワッチョイ ae70-48a9):2022/06/02(木) 10:43:31 ID:ReIpTYvU00
Pラジオって金払わなきゃ聴けないの❓YouTube探したけど無かったーーー

21有吉応援しています (ワッチョイ 046b-fc81):2022/06/02(木) 11:15:41 ID:xHtg9Htw00
アメトーククラブに入らないと見れないね 自分も入ってない 有吉が出るなら入るんだけど

22有吉応援しています (ワッチョイ 4b40-9674):2022/06/02(木) 12:26:05 ID:reHGrvs.00
アメトーーククラブ迷ってたけど、試しに見に行ったら
だいぶん前に一瞬のつもりで入った別ジャンルの有料の
がまだ入ったままになってるのに気づいた。
アメトーーククラブより高かった。
即退会してアメトーーククラブに入ったわ。
情報くれた方本当に感謝です。

23有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/02(木) 13:12:59 ID:/XtK3dD.00
千鳥の回でも、ノブが有吉は自分のためじゃなくひな壇の子のために掻き回してるって褒めてた、あとは吉村がいつものように名前出してたかな

加地さんちょくちょく芸人さんだから裏側は言える範囲でいいよって都度確認しながら喋ってるから、
有吉の芸風理解して裏話とかさせたくなさそう、Pラジオ来ないだろうなと勝手な予想

24有吉応援しています (ワッチョイ 595e-70b5):2022/06/02(木) 18:08:59 ID:wgawpWBQ00
Pラジオの話ありがとう
聞きたいけど有吉出てないのかあ

25有吉応援しています (ワッチョイ 4b40-9674):2022/06/02(木) 18:26:28 ID:reHGrvs.00
佐久間さんと橋本さんのラジオが記事になってた。
日本放送ニュースオンライン。

https://news.1242.com/article/364105

26有吉応援しています (ワッチョイ 595e-70b5):2022/06/02(木) 18:26:47 ID:wgawpWBQ00
AbemaTV「マツコ&有吉かりそめ天国」
6月3日(金)21:48〜配信スタート
小松準弥とチャンカワイ剣道対決

地上波放送後にABEMAてことかな

27有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/02(木) 22:22:37 ID:/XtK3dD.00
夜会また内Pの映像流してる、大好きなんだな
一回使ってから過去映像借りやすくなったのかな

28有吉応援しています (ワッチョイ b6f7-f602):2022/06/03(金) 00:03:32 ID:NdLg9r0I00
>>27
作家のそうたに氏が内Pをやっていたのも関係あるかも

29有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/03(金) 00:38:17 ID:/XtK3dD.00
>>28
そーたにさんか、かりそめでも内Pの映像出てたもんなぁ
そろそろ地上波ゴールデンでウッチャンと共演みたいな

30有吉応援しています (スプー d9d4-48a9):2022/06/03(金) 15:08:41 ID:bSrUDXPgSd
かりそめの予告の檀れい可愛いな

31有吉応援しています (ワッチョイ 5946-f602):2022/06/03(金) 17:18:18 ID:6Ytu0RJg00
檀れい 太田プロなんだね

32有吉応援しています (ワッチョイ e44a-023b):2022/06/03(金) 19:37:45 ID:uVbA/BIk00
久しぶりに太田プロのタレント一覧見てたらダチョウさんはまだ写真もプロフィールも3人のままなんだな
ずっとこのままだったらいいなぁ

33有吉応援しています (アウアウ 7f36-a20b):2022/06/03(金) 21:27:50 ID:9yhu7vh.Sa
夜会では全然自分のこと自分からは話さないなぁ…
マンクマン好きだった

34有吉応援しています (ワッチョイ 595e-2910):2022/06/03(金) 23:00:39 ID:wgawpWBQ00
竜兵さんの葬式での松村さんの寄行笑っちゃったw

35有吉応援しています (ワントンキン a386-4642):2022/06/04(土) 00:19:31 ID:P3.PESNUMM
abema版おもしろいわ

36有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/04(土) 00:51:42 ID:/XtK3dD.00
かりそめ松村さんの話したやつ、多分サンドリの前に収録した回かな、お菓子ちゃんのうずらのつぶやきから察すると
芸人って生き方を示してたな

37有吉応援しています (ワッチョイ fff1-419e):2022/06/04(土) 01:13:47 ID:MLBPLiwo00
葬儀の日程からして確実にサンドリの後でしょ

38有吉応援しています (ワッチョイ adb0-1fb1):2022/06/04(土) 16:44:05 ID:AgguN5Yw00
【かりそめ天国アベマ限定版】復活!「全力坂に混ざりたい」&「チャンvsイケメン剣士100万かけて剣道バトル」
https://abema.tv/video/episode/87-30_s36_p7001?utm_campaign=episode_share_cy&utm_medium=referral&utm_source=referral

39有吉応援しています (ワッチョイ 5a55-cd75):2022/06/04(土) 16:50:50 ID:sU9priXQ00
かりそめ神回だった!有吉がんばったなあ
最近太田プロの皆さんにも支えられてるのを感じるので
有吉クイズにもまた太田プロ出してほしいな

40有吉応援しています (ワッチョイ 595e-2910):2022/06/04(土) 18:18:32 ID:wgawpWBQ00
今週の相席食堂オープニングから
大悟「誕生日おめでとうございます有吉さん」
ノブ「有吉さん今日ですか。こういう(番組出演)の一番行かんやろうね」
大悟「いやだからもう逆に有吉さんのさんぽの番組があるやろ。あれをこっちでやってくれれば。それでもいいんでどうか。」
ノブ「お待ちしております。」
相席食堂
https://tver.jp/lp/episodes/epi1oe1s9m

41有吉応援しています (ワッチョイ d9bc-fc81):2022/06/04(土) 21:44:34 ID:XpEgxy0E00
かりそめの収録は5月13日

42有吉応援しています (ワッチョイ 02ca-03b6):2022/06/04(土) 22:23:23 ID:sE6npY0s00
こないだの放送は5/13と5/27収録分が混ざってたってことでしょ
上島さんの葬式が5/14なんだから
よく見てないけど恐らく衣装変わってるはず

43有吉応援しています (スプー a6ef-9674):2022/06/04(土) 22:45:53 ID:ZLn1yTLQSd
公式かお菓子ちゃんか忘れたけど昨日の放送分は収録したばかりでいそいで編集したと言ってたよな
何日収録とかははっきりわからなくてもいいや

44有吉応援しています (ワッチョイ d987-8c21):2022/06/04(土) 23:48:34 ID:rNSsII2600
その箇所だけ急遽差し込んだ感じがしたけど

45有吉応援しています (ワッチョイ 4e1a-a3aa):2022/06/05(日) 00:16:00 ID:wgawpWBQ00
前半の檀さん大久保さん、
後半のサボテン、竜さんの話はベージュのスーツ
うずら、ゲーム、平子峰子さん京都旅行は紺のスーツ
スペシャルだから二回で撮る予定だったんだろうなVの関係もあるのかも

47有吉応援しています (ササクッテロ 94bc-5069):2022/06/05(日) 13:16:45 ID:d0p8nQfsSp
何気に大吾が有吉さんの話するの珍しい

48有吉応援しています (ワッチョイ f3ee-2384):2022/06/05(日) 14:05:14 ID:ReIpTYvU00
有吉の壁のOP、これが上島が亡くなった日のやつか。なんか笑顔作るの頑張ってる気がする

49有吉応援しています (ワッチョイ 1c59-2f01):2022/06/05(日) 14:57:01 ID:2DSQobFI00
ネットニュースだとその日はゼミと壁収録したみたいだけど水曜日だから一般人の壁じゃないと思う
スタジオだからブレイクアーティスト選手権かな

50有吉応援しています (ワッチョイ 4e1a-a3aa):2022/06/05(日) 15:12:57 ID:wgawpWBQ00
でもタイマ山本の当該日のツイでは白鳥の船が写ってたよね

あいなぷとのオープニング230万再生とかいきすぎwみんなどんだけ関心あるのよ

51有吉応援しています (ワッチョイ beb1-8ddb):2022/06/05(日) 16:55:21 ID:NdLg9r0I00
タイマ山本の河口湖の写真は5/12木曜日に今日は一日中壁ロケでしたと
横澤Pも同じ日に富士山が見えたのは朝だけだったとツイート
その日は収録予定日だったので注目していたからよく覚えてる

OPを見て有吉さんが辛いのを画面に見せないプロの仕事、周囲も
それに応えてるのを見て改めてすばらしい仲間たちだなと思った

52有吉応援しています (ワッチョイ 4e1a-a3aa):2022/06/05(日) 17:19:19 ID:wgawpWBQ00
栞ちゃんはじめ周りの芸人も素晴らしいよね
シソンヌじろうの拍手がいつもより大きい気はしてる

53有吉応援しています (ワッチョイ b539-2d3c):2022/06/05(日) 19:07:10 ID:KyIbUvF600
サボテンが枯れるのは仕方ないけど
嫁さんは気づかなかったのやろうか?

夫が夜中に帰ってきて豚カツ揚げてても気づかず寝てるのやろか?

54有吉応援しています (ワッチョイ 0b96-cc05):2022/06/05(日) 19:53:24 ID:c4LCZz0s00
腹痛で必死にトイレを探そうとする有吉に
もういいんじゃないのって諦めさせようとする夏目ちゃん潔くて好きだわ

55有吉応援しています (ワッチョイ 02e3-fc16):2022/06/05(日) 22:56:33 ID:/XtK3dD.00
太田の芸人のダチョウ倶楽部好きは一番理解してるだろうからね、壁芸人の後輩は
スタッフ含め壁周りの人、一人も野暮な追悼ツイートしなかった

56有吉応援しています (ワッチョイ 95c3-a9cd):2022/06/06(月) 12:12:11 ID:eiFVD4Nc00
うーん別にそういう追悼ツイートしてもそれは同じ業界にいて関わってる当人の気持ちなのでわるくないと思うけどな
そりゃ有吉がラジオで著名人が亡くなったときのツイートに対して話してたことあるけど
関係者がそれに順ずる必要はないと思うし…
それこそ全く接点のない視聴者がいちいち関係者のツイートをチェックして溜飲を下げるのも違うと思う

57有吉応援しています (ワッチョイ adb0-1fb1):2022/06/06(月) 14:28:34 ID:AgguN5Yw00
ただの好みの問題
好きでも嫌いでも別に…

58有吉応援しています (ワッチョイ 4b40-fc81):2022/06/06(月) 16:07:59 ID:reHGrvs.00
文化放送声優の櫻井孝宏の番組「P.S.元気です。」451回で、リスナーの質問「飴とムチの使い方の上手い人は?」に答えて、「有吉さんしか思い浮かばない」として、「有吉の壁」でのマルバツの出し方について、なかなか熱く語ってた。「絶妙だよね」「飴でできたムチ」
公式チャンネルで、2週間公開中。
開始から11分半過ぎから。
https://youtu.be/9lrXDRB8zyU

59有吉応援しています (ワッチョイ ae70-48a9):2022/06/06(月) 16:25:44 ID:ReIpTYvU00
鬼滅とかやってる声優じゃん、結構有名やん

60有吉応援しています (アウアウ 74b0-a20b):2022/06/06(月) 17:17:22 ID:Q4uLp0ksSa
壁に関しては
有吉さんがやろうとしていることを当初
製作陣、共演芸人はじめ誰もわかっていなくて
徐々にみんなが理解してる感じが面白いね

61有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/06(月) 18:12:09 ID:/XtK3dD.00
壁の、滑ったときに説教コントに入る、ピン芸人のピンネタに相槌打って漫才にしちゃうって、かなり新しいと思う
説教コント、野次でネタかえさせるっていうのはよくある手法だけど

完全初見のネタでそのままネタ設定変えずに、MCが新しいオチまで即興で創り上げるなんてやってる芸人見たことない

62有吉応援しています (ワッチョイ 9b0d-981f):2022/06/07(火) 00:32:22 ID:yTD.c/hA00
相席食堂出てくれたら嬉しいなあ
てか色んな番組でゲスト有吉弘行が見たい
難しいかなあ

63有吉応援しています (ワッチョイ 046b-fc81):2022/06/07(火) 10:57:04 ID:xHtg9Htw00
もしかして徹子の部屋に出て謝罪したいのかなって思ったりしてる。

64有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/07(火) 15:10:50 ID:/XtK3dD.00
https://tvguide.myjcom.jp/program/567207/
錦鯉とロケ、
土田さんも出川パートで出るみたい

65有吉応援しています (ワッチョイ 4b40-fc81):2022/06/07(火) 16:40:18 ID:reHGrvs.00
フワちゃんのオールナイトニッポンゼロで、冒頭のトーク
での「わがままを反省する」流れから、若槻と指原にも
相談したら「有吉さんにこのことがバレたら恥ずかしいかどうかで考えたら」と言われた話。
30分過ぎから。
その後も事あるごとにその体で「有吉さんには」の繰り返しでトーク展開してた。
「有吉さんで、すごいちゃんとしてるのよ。うちら演者界隈にとっては、有吉さんにバレたら恥ずいって、わりと
あるあるな感情っていうか。有吉さんにちゃんとしてるって思われたいっていうのは、みんな思ってる感情なのね。」

66有吉応援しています (ワッチョイ cb50-fc81):2022/06/07(火) 17:31:03 ID:/XtK3dD.00
フワちゃん悪気も悪意もなくて好意とリスペクトがあるのは分かるけど、
仕事無くて苦労した大先輩の名前あの放送の流れの中でわざわざ出すかね、こんなことしても仕事減ってないし有吉にバレても平気ですってか?

67有吉応援しています (ブーイモ 1f9c-6bd2):2022/06/08(水) 08:31:44 ID:3Hlf63xYMM
まいじつに意見採用されてそう

68有吉応援しています (ワッチョイ cef0-e06f):2022/06/08(水) 10:00:02 ID:reHGrvs.00
ぺこぱオールナイトニッポンゼロ。
「ヒルナンデス」に観覧客が入り始めた話から
自分たちが前説を担当してた頃の昔話。
楽屋もなくスタジオの隅で着替えてた事もあり、当時は派手な着物着て化粧も二度見されるくらいだった。
演者さんたちが通っていく中、「有吉さんとかもさ、
あの人凄い丁寧だから、ちゃんと止まって挨拶してくれるんだよね。」「そう」「で、俺も止まって挨拶して、有吉さんも止まって挨拶してくれるんだけど、一回躓いた事があったね、俺の顔見て」
この辺がちゃんとしてると言われるとこかな。

69有吉応援しています (ワッチョイ b179-8ffe):2022/06/08(水) 10:48:50 ID:AgguN5Yw00
ぺこぱと共演した時には
前説時代のぺこぱは無視してたwって言ってたね
表ではいつも偽悪的に言うけど本当は違う

バレンタインの手作りチョコをその場で返しましたけどwって有吉はオチとして言ったけど
返しで「本当はその場で食べてくれました」って相手に言われたり
いつも偽悪的に言う

70有吉応援しています (ワッチョイ b179-8ffe):2022/06/08(水) 12:37:42 ID:AgguN5Yw00
ABEMAかりそめ、めちゃ面白いなw
トークも地上波無理なやつだけど最高だし、
チャンの剣道企画が新選組なのも笑ったw
剣道企画地上波でも見たいけど、もうちょい若くて強そうな体力系芸人なら地上波でも可哀想な感じしなくていけるのかな

71有吉応援しています (アウアウ 2427-1c69):2022/06/08(水) 12:56:33 ID:wVLFEOAQSa
竜さん亡くなってすぐの収録で、2人がうんこの話ばっかりしてるのなんか笑った

72有吉応援しています (ワッチョイ 7341-1c69):2022/06/08(水) 13:47:25 ID:t6BJit3600
出川さんとのロケじゃなくて残念だけど
土田・出川のロケをスタジオで見るって言うのは中々スゴイことだわ

73有吉応援しています (スプー 2ea3-ea2e):2022/06/08(水) 18:23:25 ID:ZLn1yTLQSd
後輩達はあえて名前出してしてくれてるのだろうか
みちょぱも本当はゲテモノNGのはずなんだよな
まあ考えすぎかもしれないけど

74有吉応援しています (ワッチョイ 89c6-646f):2022/06/08(水) 22:35:51 ID:ReIpTYvU00
壁めっちゃおもろかったーーーーーー

75有吉応援しています (ワッチョイ b179-8ffe):2022/06/08(水) 22:59:57 ID:AgguN5Yw00
つっちーは有吉MCの番組に出るのは10年ぶりくらいかな
外番組での共演やライブは何度もあるけど

76有吉応援しています (ワッチョイ a989-e06f):2022/06/09(木) 02:46:13 ID:/XtK3dD.00
壁素晴らしかった、電車企画みんな楽しそうで可愛い
先輩後輩事務所関係なく絡んで楽しそうにしてて、素敵な環境

77有吉応援しています (ワッチョイ 95d1-6bd2):2022/06/09(木) 19:56:24 ID:cGz/P62600
壁のOP来てるね

78有吉応援しています (ワッチョイ 89c6-ede8):2022/06/09(木) 19:57:43 ID:ReIpTYvU00
当たり前に観たぜ、20分とか長くて嬉しい

79有吉応援しています (ワッチョイ 89c6-ede8):2022/06/09(木) 20:34:30 ID:ReIpTYvU00
成田凌がラジオ聴いてるって、TOKIOカケルで言ってた

80有吉応援しています (ワッチョイ 95d1-6bd2):2022/06/09(木) 20:47:39 ID:cGz/P62600
そうなると半袖革ジャン着てたのも理由あるのかもね

81有吉応援しています (アウアウ 5414-1c69):2022/06/10(金) 00:37:21 ID:XC.n5gD.Sa
TVerで有吉さんをマイリストに登録してたら「愛なんていらねえよ、夏」ってドラマが引っかかってきた
2002年だって。かわいい〜

82有吉応援しています (アウアウ face-e06f):2022/06/10(金) 18:11:04 ID:sRsfZNmMSa
プロレスラーの葛西純さんのツイート。
(傷だらけの背中の画像)

昨年『有吉反省会』に出演した時に、オレっちの背中を見た有吉弘行さんが

『背中に小枝(森永製菓のお菓子)が沢山ありますね』

って言ったんだけど、上手い事言うよね😂💦

天才!!

1流の芸人さんは違う✨🐵✨

83有吉応援しています (ワッチョイ c2c6-e06f):2022/06/11(土) 09:01:15 ID:JIJbGG2600
壁OP、もう50万回再生行った
雰囲気いいし、仲良さそうで最高

84有吉応援しています (ワッチョイ 5842-8427):2022/06/11(土) 11:18:28 ID:JGDW5mU200
OPのワクワク感最高!ちゃんとユニット発表の様子を公開してれるスタッフGJ
またシャッフルやってほしいわ

85有吉応援しています (ワッチョイ ebfd-6d07):2022/06/11(土) 13:56:49 ID:sU9priXQ00
eeeでチョコプラだけが食べたポルトガル料理店に散歩で行って田中と食べて
散歩で行った店のグリルを有吉クイズで購入というw
お店にも恩返ししてるのかな
各所の有吉の話も嬉しいし心強いな。裏でちゃんとしてるから出る話なんだろうけど
今の時代ウソでも良いこと言う方が得に見えてモヤる
まだヒールやらなきゃ駄目なのかな…後輩の邪魔したくないのが本人の望みなんだけど

86有吉応援しています (ワッチョイ 89c6-ede8):2022/06/11(土) 14:57:59 ID:ReIpTYvU00
Twitterの有吉クイズの予告みた、おもろそう

87有吉応援しています (ワッチョイ c2c6-e06f):2022/06/11(土) 15:39:15 ID:JIJbGG2600
むしろこの時代だからこそヒール貫いた方が良いと思う、あだ名の頃も結局テレビで過激な演出が出来なくなったころウケてた
ZAZY相手に真正面から綺麗な人扱いしたり、松崎をイケメン扱いしたり、この時代を皮肉ったお笑いやってるのが新しい

88有吉応援しています (ササクッテロ 7ee1-e06f):2022/06/11(土) 15:41:01 ID:pWWPB0VUSp
壁の映画は有吉と栞里ちゃん全然かかわってないの?試写会もいなそうだし

89有吉応援しています (ワッチョイ 2546-1b69):2022/06/11(土) 16:06:47 ID:Z/NJVtDo00
俺もヒールの有吉が好き。好感度なんか気にせずに面白いことをやり続けてほしい。

90有吉応援しています (スプー b6ad-ea2e):2022/06/11(土) 17:12:17 ID:nMjwocxUSd
怒り新党で冗談だってわかってるでしょうと言ってたことがあったけど額面通りにしか受け取れない人が増えてるようでしんどいよな
ゲスナーですら言ったことを真に受ける人が多い気がする

91有吉応援しています (ワッチョイ 63fe-3e99):2022/06/11(土) 17:39:39 ID:wgawpWBQ00
真に受けるタイプの人がなんで有吉みたいなタイプを見たり聞いたりしてるのか謎だけど有吉はヒールじゃなくても面白い

92有吉応援しています (ワッチョイ 06e6-8427):2022/06/11(土) 18:05:13 ID:WpBIeEVM00
良いとされているものにそうではないと言ってくれるところは
ヒールというよりダークヒーローなんじゃないかと思う

93有吉応援しています (ササクッテロ 50c3-ba70):2022/06/11(土) 18:43:28 ID:O6VpO5gYSp
今日の散歩久しぶりに当たりだった!

94有吉応援しています (ワッチョイ 4347-42d8):2022/06/11(土) 23:47:33 ID:NdLg9r0I00
有吉さんも栞里ちゃんも見に行ったのね映画
当たり前の事でも何故かホッコリとした気分

95有吉応援しています (ワッチョイ 1f5f-e06f):2022/06/11(土) 23:53:06 ID:xHtg9Htw00
映画面白かったって感想多いね 明日観に行きます

97有吉応援しています (スプー 8cac-3760):2022/06/13(月) 15:43:16 ID:7iHIy7BQSd
誰かご存知でしたら教えてください。
最近、有吉ぃぃeeeee!のスポンサーの数が減りました。
昔は7〜8社だったのが、昨日の放送では3社でした。
これって悪いことなのでしょうか?
単純に考えればスポンサーになる会社が減った、ですが、
1社が多くのお金を出すようになったからという可能性もあります。
長く続いてほしい番組なので気になります。

98有吉応援しています (ワッチョイ 0715-0d96):2022/06/13(月) 16:35:18 ID:c4LCZz0s00
ステージゼロのスポンサーが関わってくるから競合他社はスポットCM出せないんじゃね
うちの会社は壁とかでCM流れたことあるけど、有吉ぃぃeeeeeは競合になるから流れないね

99有吉応援しています (ワッチョイ 7341-1c69):2022/06/13(月) 17:05:43 ID:t6BJit3600
続いて欲しいならTVer回す、Twitterでつぶやく事くらいしか出来ることないよね
TVerの広告収入バカにならないみたいよ

フジテレビ社長会見: TVerでの配信の再生数とユーザーの数が 大幅拡大し、配信広告収入が大きな増収に

100有吉応援しています (ワッチョイ cef0-e06f):2022/06/13(月) 17:15:48 ID:reHGrvs.00
まだ6月の記録は出てないけど、2022年4月〜6月の番組スポンサーのデータ。

https://w.atwiki.jp/sponsoracjapan/pages/5106.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板