したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part76

1有吉応援しています (ワッチョイ ae57-4fa8):2021/08/24(火) 20:01:42 ID:zdER6MW600
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ有吉弘行 ファンスレッド Part75
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1624568280/l30

697有吉応援しています (ワッチョイ 1fb0-86e7):2021/09/23(木) 23:32:08 ID:YMzVaQXc00
おもしろ荘は有吉いないと面白さ半減するわ 有吉が出てるから見てる 出ないなら寝る

698有吉応援しています (ワッチョイ 633e-4381):2021/09/23(木) 23:42:18 ID:ReIpTYvU00
Abemaプライムに森脇でてるよ

699有吉応援しています (ワッチョイ 382c-cd95):2021/09/23(木) 23:49:52 ID:Jypz/W1U00
反省会の最初の頃は有吉さんが毎週反省してたのもう一回見たいなぁ
大喜利みたいで面白かったんだよなぁ

700有吉応援しています (ワッチョイ 655e-0670):2021/09/23(木) 23:57:57 ID:l0CWUF3U00
698でも情報あったけど動画見たくない人は

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/23/kiji/20210923s00041000629000c.html
元「猿岩石」の森脇和成さん(47)が23日、ABEMA「ABEMAPrime」(月〜金曜後9・00)に生出演し、元相方・有吉弘行(47)についてコメントした。
1994年に幼なじみの有吉と「猿岩石」を結成。日本テレビ「進め!電波少年」のヒッチハイク企画で大ブレークしたが、森脇さんは2004年に芸能界を引退した。その理由について「芸人をやりながら飲食店を経営して、その比重がどんどん(大きくなった)。芸能界で仕事が少なくなることによって、飲食店の仕事が求められるようになって。そっちにウエートを置いて行って。相方とか事務所にも迷惑かけるので最終的に退いたって感じです」と説明した。
芸能界に「未練はなかった」と打ち明け、「悩みのほうが多かったので」と漏らした。「僕らの場合特殊で実力がないまま売れた。ある一つの企画によって爆発的に売れてしまったところがあって、自分の実力と置かれる立場のギャップに常に苦しんでいた」とも話した。
この日は「芸人のセカンドキャリアについて考える」がテーマ。森脇さんは引退後、飲食店のほか郵便配達員、溶接作業員など合計13個の職業を経験したという。「元相方である有吉がものすごい売れているでしょ、それが嫌だなっていう時はあります」と本音をポツリ。「やっぱりどうしても比べられるんで」と語った。有吉がピンとして売れたことに「僕もうれしい」としつつも、「日々生活していると比べられるんですよ。『相方はあんななのに、お前は何やってんだ』みたいな。別に普通くらいな生活しているのに、すごい『敗者』みたいな。オイしい時もあるけど、ちょっとチクってなることもあるので」と苦笑いしていた。

701有吉応援しています (ワッチョイ 73f5-f78d):2021/09/24(金) 00:01:27 ID:MLBPLiwo00
森脇は近況知るたびに違う仕事してるなw
こないだたまたまユーチューブのチャンネル見つけた時は更新が2〜3年前で止まってたし
人間の性根は中々変わらないんだなぁ

702有吉応援しています (ワッチョイ e79f-86e7):2021/09/24(金) 00:14:55 ID:2ui13.jU00
夜会で海釣りロケするような流れになってたけど船酔いは大丈夫なのか
またキラキラ加工にならなければいいけど

703有吉応援しています (ワッチョイ 1c37-3c6b):2021/09/24(金) 00:17:16 ID:AgguN5Yw00
森脇は確かに軽率でお調子者だけど、色々雑多なYoutubeやローカル番組に出て
周りが悪意のある誘導的な質問をしても、有吉を悪く言わないように
ずっとしてきたので(今も太田プロやその他の芸人達ともつながりもあるし)
変な暴露方向に行かないように、上手く行って欲しいなって思う

704有吉応援しています (ワントンキン 4be0-f630):2021/09/24(金) 00:19:18 ID:/L3NI0cYMM
陸からヒラメで

705有吉応援しています (ワッチョイ 1c37-3c6b):2021/09/24(金) 00:20:43 ID:AgguN5Yw00
いつか飲めたらいいですねと一緒

706有吉応援しています (ワントンキン 4be0-f630):2021/09/24(金) 00:23:57 ID:/L3NI0cYMM
定番の話のネタじゃないの
もう若い世代は猿岩石なんて知らないよ

707有吉応援しています (ワッチョイ 7dff-3682):2021/09/24(金) 00:34:06 ID:A4bvW.S600
みちょぱのツイート 今日が有吉クイズ収録だったみたいだね
木曜日は有吉反省会から有吉クイズ収録になったってことか

708有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/24(金) 00:41:40 ID:l.xkLVjo00
夜会で平子がちゃんとフリに対して正解の返しで笑い取ってた場面グッと来た
ベースのタイムvsアルピーも、平子だけ有吉に全部返し切ってたし、ここ最近いい感じ

709有吉応援しています (ワッチョイ 86ec-86e7):2021/09/24(金) 00:47:07 ID:X.nscDHg00
もう森脇の話はいいよ

森脇がまた芸能界復帰し始めた頃
有吉がツイートしてたな
「人のふんどしよく使えるな
ビショビショだぞ」

710有吉応援しています (ワッチョイ fd86-83a3):2021/09/24(金) 01:15:25 ID:bebmVgNo00
有吉も家庭を持ったからこれまで以上に森脇とは関わりを持たないようにすると思う
冷たいようだけどホストクラブを経営しちゃう精神性の人間だからどんな人脈持ってるか判らん
変に関わって巻き込まれたら大変
旧友だろうが元相方だろうが勝手に去っていった人間だしな

711有吉応援しています (バックシ 0b53-f78d):2021/09/24(金) 01:50:35 ID:1XeZqvjQMM
あんまり悪く言うなよ
関係性なんてわからないんだからさ
嫌ならスルーの基本を守ろうな

712有吉応援しています (ワッチョイ b355-fa80):2021/09/24(金) 04:09:49 ID:wgawpWBQ00
有吉はそんな嫌なやつじゃないよ森脇の選んだ職についてもどうこう言わないだろ
解散したあとお店で偶然会って話しかけてツーショットをブログにあげてたけど地元の友達で有吉から誘ったぶん思うところもあったみたいなこと言ってたしね
森脇も暴露するような器用なタイプじゃないよ只YouTubeくらいコンスタントに続けたらいくらかいる固定ファンは多少見るだろうにね

713有吉応援しています (ワッチョイ d90e-a9a1):2021/09/24(金) 04:15:08 ID:e1p4goOo00
有吉が距離取ろうとしてるんだから一ファンとして同じスタンスでいたい
話題にしたくない

714有吉応援しています (ワッチョイ 8fdd-f999):2021/09/24(金) 07:14:31 ID:XCfkkOWw00
平子よかった!!しかし結婚相手にふさわしいのは?をやる回に
既婚者2人&恋人持ち発表者に櫻井くんは参加しないという事態になってしまったな
A-Studio楽しみ〜!

715有吉応援しています (ワッチョイ 32f9-f78d):2021/09/24(金) 07:39:09 ID:5W5eKgA600
A-Studio+
10年前に出会ったときの印象や馴れ初め…語ってるみたい

https://www.rbbtoday.com/article/2021/09/24/192318.html
めっちゃ詳細な記事だからネタバレ嫌な人は読まないほうがいいかも

716有吉応援しています (ワッチョイ 4de3-3682):2021/09/24(金) 08:00:51 ID:UXDO1n.M00
A-Studio+楽しみだわ〜
有吉クイズも楽しみだし後夜祭もあるし相変わらず充実してるわ

717有吉応援しています (ワッチョイ e79f-86e7):2021/09/24(金) 08:23:29 ID:2ui13.jU00
有吉クイズレギュラー誰になったんだろうな

718有吉応援しています (ワッチョイ 73f5-f78d):2021/09/24(金) 08:27:35 ID:MLBPLiwo00
みちょぱもレギュラーでは無いって言ってたし固定せずに若手を色々試してみるのかも

719有吉応援しています (ワッチョイ 449e-dc60):2021/09/24(金) 13:44:29 ID:ha9h8C8c00
GQの編集長卒業か、有吉ジャポン終わるかもなあ

720有吉応援しています (ワッチョイ 1fb0-86e7):2021/09/24(金) 13:45:42 ID:YMzVaQXc00
来週の金スマは出ないかな中居くんとも長く共演ないから見たかったな

721有吉応援しています (スプー b420-86e7):2021/09/24(金) 14:24:55 ID:IJY4eXXUSd
>>718
全部出てるのにレギュラーじゃないとはびっくりw
確かにwiki見ても出演者は野村アナと有吉になってるけど

722有吉応援しています (ワントンキン 5557-f630):2021/09/24(金) 14:40:40 ID:u3FCbsh.MM
そういう弄りだろうな
草薙もしっかりいると思う

723有吉応援しています (アウアウ b378-86e7):2021/09/24(金) 14:48:05 ID:XxzihJ6sSa
クイズに草薙いそうだな。
ドラフトで選んでた芸人、他にも出ないかな。
1位指名 草薙(宮下草薙)
2位指名 岩倉美里(蛙亭)
3位指名 小宮浩信(三四郎)
4位指名 井口浩之(ウエストランド)
5位指名 レイザーラモンHG
6位指名 平子祐希(アルコ&ピース)
7位指名 蛍原徹(雨上がり決死隊)

724有吉応援しています (ワッチョイ d893-dce3):2021/09/24(金) 15:11:56 ID:yDAGb8bk00
クイズはせいや欲しいけどなあ無理か

725有吉応援しています (オッペケ 1dc5-0d35):2021/09/24(金) 17:35:45 ID:5vhhHnEgSr
月刊誌確認
有吉10万円
↑のゲストで合ってる

726有吉応援しています (ワントンキン 5557-f630):2021/09/24(金) 17:47:03 ID:u3FCbsh.MM
永島アナ変わっちゃうのか
朝番組始めてスケ合わなくなったか

727有吉応援しています (ワッチョイ 3dd1-d53a):2021/09/24(金) 18:27:32 ID:ixXOfy0Q00
オズワルドって珍しいな楽しみ

728有吉応援しています (ワッチョイ 1fb0-86e7):2021/09/24(金) 19:26:45 ID:YMzVaQXc00
ジャニーズがいないのも嬉しいわ

729有吉応援しています (オッペケ 41b5-0d35):2021/09/24(金) 21:17:30 ID:gqfrTZCUSr
有吉10万円 公式
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/ariyoshi10/

730有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/24(金) 22:26:01 ID:l.xkLVjo00
手加減なしで豪速球投げれる芸人ばかりで期待しちゃう
ひとりゲストなんて珍しい

731有吉応援しています (アウアウ a1e3-9a5a):2021/09/24(金) 23:18:01 ID:XklPCjZISa
面子が良いわ ジャニいないし

732有吉応援しています (ワッチョイ 9e69-f78d):2021/09/24(金) 23:24:49 ID:Z61.LLsU00
そういや、劇団ひとりって10万円に凄い合いそうなのに出てなかったなw

733有吉応援しています (ワッチョイ 75be-a880):2021/09/24(金) 23:38:14 ID:uVbA/BIk00
「ずっと前から考えていたんですか?結婚」
「そうですね・・・うん。この人かなぁと思ってました」
微笑ましいエピソードいっぱいでいい30分だったw

734有吉応援しています (ワントンキン a051-f630):2021/09/24(金) 23:40:59 ID:TWQHuCK2MM
鶴瓶のラジオ聞いて放送見ると危ないとこ全部カットしてくれてるみたいだね
有吉が取材受けるだけあって信頼できるスタッフがいるんだろうな

735有吉応援しています (ワッチョイ 11b0-1963):2021/09/24(金) 23:46:13 ID:9CqGJiSg00
>>733
最後のこのセリフが一番良かった

736有吉応援しています (ワッチョイ 655e-3ce7):2021/09/24(金) 23:49:49 ID:l0CWUF3U00
見逃した・・・orz
Tverで配信します?

737有吉応援しています (ワッチョイ 87d9-2439):2021/09/24(金) 23:53:18 ID:vIr9fpL.00
>>733
いい話聞けた♪

738有吉応援しています (ワッチョイ a9f1-1579):2021/09/24(金) 23:56:57 ID:EvB93iGE00
Tver配信ないよ(残念ながら…)

739有吉応援しています (ワッチョイ b355-fa80):2021/09/24(金) 23:57:53 ID:wgawpWBQ00
おじいちゃんパパラッチを撮るイカれた有吉の話を夏目ちゃんから聞けて最高

740有吉応援しています (ワッチョイ 3dd1-d53a):2021/09/25(土) 00:03:21 ID:ixXOfy0Q00
幸せそうで良かったよ

741有吉応援しています (ワッチョイ 382c-cd95):2021/09/25(土) 00:05:37 ID:Jypz/W1U00
鶴瓶さんのラジオ

有吉に根掘り葉掘り聞きましたよ
「オマエ写真出たやんけ、新聞にオマエの子や言うて」
「そんなん僕じゃ無いんですよ。それ関係なく出てしまって…
なんか間違ったんでしょうけどね。出てしまって…」
謝罪は、出たんやて
謝罪の言葉は夏目さんとこに
「でも俺のこと書いといて俺に謝罪ない」
可哀想に
そんなん聞けてん。
めっちゃ仲良いし、めっちゃ楽しそうやし、めちゃめちゃ良い夫婦です。
「ほんで一緒に寝てんの?」まできいてね
オレ夏目さん好きやからね
そしたら
「寝てます」と。
「一緒に寝たらあかんみたいですね」って言うからね
「オレとこ50年ぐらい一緒に寝てると、そうなったらね夜中にぐぅぅっとね、2人とも起きてしもて一緒に足攣ると、足攣るタイミングが一緒やと、ここまでオマエな、ちゃんと共しながら生きなあかんで、ホンマ幸せにしたってや」って言うたんですよ。
でもまぁめちゃめちゃ可愛らしい人やったね。


例の報道について有吉さんが初めて喋った情報が
「オレじゃない」ってどゆこと?

742有吉応援しています (ワッチョイ 8fdd-f999):2021/09/25(土) 00:05:45 ID:XCfkkOWw00
お幸せに!!!!お幸せに!!!!!!

743有吉応援しています (アウアウ 73ec-46d4):2021/09/25(土) 00:11:00 ID:TWukQZH6Sa
>>734
内P時代からの小西さんや工藤さんがいるからそこは安心してた
ケーマックスとまた番組やってほしいなあ

744有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/25(土) 00:23:13 ID:l.xkLVjo00
>>741
ここが絶対カットされると確信してたから、わざわざラジオで話してくれたんだろうな

745有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/25(土) 00:29:19 ID:l.xkLVjo00
「色んな報道出た時に腹立ってしゃあなかった」って所だけはどの報道か具体的に言ってないから使えたんだね、
大先輩にこうやって発言してもらえて本当に良かった

746有吉応援しています (ワントンキン 6caf-f630):2021/09/25(土) 00:47:32 ID:CvMNKT8UMM
交際は事実だけど妊娠結婚が作文 じゃないの。デキ婚否定派だし
これを言った場合「交際」の文字だけピックアップされて自由を奪われるだろうね

747有吉応援しています (ワッチョイ b355-fa80):2021/09/25(土) 00:48:08 ID:wgawpWBQ00
>>741
>オレじゃない

これ気になったwなんなんw

748有吉応援しています (ワッチョイ b355-fa80):2021/09/25(土) 00:49:19 ID:wgawpWBQ00
>>745
ここは夏目ちゃんにとっても言及してくれてよかったよね

749有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/25(土) 00:50:41 ID:l.xkLVjo00
家で有吉の壁見てゲラゲラ笑ってるって話、出てる芸人に伝えたくて話したんだろうな
本当夏目ちゃんって思いやりがあって気がきくね

750有吉応援しています (ワントンキン 6caf-f630):2021/09/25(土) 00:52:13 ID:CvMNKT8UMM
酒飲むと人情とともに罵詈雑言もすごいらしいが
そこは言わなかったねw

751有吉応援しています (ワッチョイ 8fdd-f999):2021/09/25(土) 00:55:27 ID:XCfkkOWw00
鈴木編集長ーーーーー!9年間お疲れ様でした!ありがとうございました!!
コロナもあるしなぁ…初期反省会といい文化人の意見も欲しい派なんだよね

752有吉応援しています (ワッチョイ d893-dce3):2021/09/25(土) 01:01:50 ID:yDAGb8bk00
編集長も卒業か
色々変わってくな

753有吉応援しています (ワントンキン 6caf-f630):2021/09/25(土) 01:07:26 ID:CvMNKT8UMM
情報欲強いから文化人相手の方が話はずんでるよ
編集長他の番組来てくれないかな

754有吉応援しています (ワッチョイ 76b3-5413):2021/09/25(土) 02:27:28 ID:rNSsII2600
編集長結構好きだったから残念

755有吉応援しています (ワッチョイ 9e69-f78d):2021/09/25(土) 07:30:13 ID:Z61.LLsU00
編集長にたまにするハゲいじりが好きだった

756有吉応援しています (ワッチョイ 06c3-5e47):2021/09/25(土) 10:25:25 ID:svHfOfew00
編集長がいなくなるの寂しい
あの番組にはなくてはならない貴重な存在だったのにな

757有吉応援しています (ワッチョイ 11b0-1963):2021/09/25(土) 10:27:40 ID:9CqGJiSg00
編集長のいない有吉ジャポンなんて…
ただのよくあるバラエティー番組になっちゃうよ

758有吉応援しています (スプー 2cdb-cded):2021/09/25(土) 10:42:40 ID:tNmbFXKQSd
同感です。

759有吉応援しています (ワッチョイ b1e2-0d35):2021/09/25(土) 15:20:52 ID:7.zXLvOs00
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000790090_1

760有吉応援しています (ワッチョイ f324-f78d):2021/09/25(土) 15:56:42 ID:JGDW5mU200
夏目ちゃん幸せそうでニヤニヤしてしまった
釣瓶師匠が有吉なら任せられるって信頼されてて良かった

761有吉応援しています (アウアウ 39e2-86e7):2021/09/25(土) 16:29:02 ID:Lu2rJVSwSa
>>759
有吉のまさかズレてませんよね?明日夜放送直前SP!
2021/10/04 02:20 〜 2021/10/04 03:20

関東ローカルだろうな、地方民は無理そう。

762有吉応援しています (ワッチョイ 4de3-3682):2021/09/25(土) 18:38:47 ID:UXDO1n.M00
A-Studio+良かったわ〜
酸いも甘いも嚙み分ける鶴瓶さんの番組でってのが尚更良かったよね

763有吉応援しています (ワッチョイ 7240-6ed8):2021/09/25(土) 18:40:47 ID:G/QJGZHQ00
あの事に公式に踏み込んだのは鶴瓶が初めてじゃないかな

764有吉応援しています (スプー b420-86e7):2021/09/25(土) 19:02:13 ID:IJY4eXXUSd
>>761
この番組一昔前のクイズ番組みたいだよね
せっかくやるんだから何とか面白くならないものか

765有吉応援しています (アウアウ 1aeb-cd95):2021/09/25(土) 19:54:03 ID:VtFecSSwSa
夏目ちゃんが話してくれたエピソードどれも興味深かった
結婚するまでこの2人は私生活をそんなに共にしていなかったんだなぁ
一緒に暮らすようになって有吉さんの普段の奇妙な私生活を夏目ちゃんは観察している感じ?
有吉さんが色んなことを恥かしいけど嬉しそうに夏目ちゃんに説明してるの可愛すぎる

766有吉応援しています (ワッチョイ 7e66-86e7):2021/09/25(土) 20:06:07 ID:l.xkLVjo00
この前内村さんのANNで朝起きたらまず枯葉を拾うって話してたから、私生活や仕事の姿勢は本当にウッチャンの背中見てるんだね

767有吉応援しています (アウアウ 1aeb-cd95):2021/09/25(土) 20:29:12 ID:VtFecSSwSa
夜会で木村さんに「家でみんなが待ってる」って言ってから「奥さんが」って言い直したの
単なる言い間違いだと思うけど、、、気になる

768有吉応援しています (ワッチョイ 1c37-3c6b):2021/09/25(土) 20:34:03 ID:AgguN5Yw00
犬も待ってるからねw

769有吉応援しています (ワントンキン 0dc8-f630):2021/09/25(土) 20:47:10 ID:qfC9OsVYMM
犬でしょ

770有吉応援しています (ワッチョイ 1fb0-86e7):2021/09/25(土) 20:47:40 ID:YMzVaQXc00
いらない物はマネージャーとかスタイリストにあげてるからみんなってつい出たんだと思った

771有吉応援しています (ワッチョイ 39ce-86e7):2021/09/25(土) 23:41:55 ID:LwjxreUM00
>>767
誤魔化すクセがついてたからつい出ちゃったけど
もう奥さんでいいんだと気がついたんだと思うよ

772有吉応援しています (スプー 92d6-75ff):2021/09/25(土) 23:56:51 ID:z/tvtIdgSd
編集長の卒業と反省会最終回で思いのほかダメージを受けてるw

773有吉応援しています (ワッチョイ a269-48e6):2021/09/26(日) 00:13:02 ID:wgawpWBQ00
>佐藤栞里(31)が番組にゲスト出演した際、有吉から「栞里ちゃんに何かあったら僕が守るから」と言われたことを明かしていたことを聞かされ、夏目は「そんなこと言ってるんですか?」と驚きつつも、自身もかつてはテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」でともいレギュラーを務めていた仲だったこともあり、「(有吉は)チームでやろうという意識は強いですね」と納得した。

もうちょい違う言い方だったんじゃないかと思うけどさすがだなと思った

774有吉応援しています (オッペケ b1be-7da9):2021/09/26(日) 00:17:38 ID:snmieICQSr
>>773
生野と中村の時も同じようなことがあったな

775有吉応援しています (ワッチョイ f4f1-3511):2021/09/26(日) 00:23:34 ID:Z61.LLsU00
多分失敗してもカバーするという話をしたんだと思うが
この文言だと凄い誤解が生まれそうw

776有吉応援しています (ワッチョイ e1c7-dfca):2021/09/26(日) 00:30:55 ID:2ui13.jU00
でも有吉が何か暴言はいて芸人達がおい!ってなった時栞里ちゃんの後ろに隠れてない?
逆に守ってもらってるようなw

777有吉応援しています (ワッチョイ c6be-ae0e):2021/09/26(日) 00:39:24 ID:xkq41cgI00
そんな時は栞里ちゃんも手を広げて守ってるよね

778有吉応援しています (オッペケ 7821-97d0):2021/09/26(日) 07:00:01 ID:G8/tsWJASr
シューイチ

有吉バカリ指原に突撃

779有吉応援しています (ワッチョイ fd0f-2aa1):2021/09/26(日) 08:17:27 ID:t6BJit3600
>>778
ありがとう

780有吉応援しています (ワッチョイ ba81-52cb):2021/09/26(日) 09:23:58 ID:XCfkkOWw00
>>778
おかげで観られたよありがとう
反省会終了で落ち込んでたからこの数分だけでも面白い!
やっぱりスーツで仕切る有吉の番組もあってほしい
バカリ指原が固定?ならギャラやコアの問題もあったのかな

781有吉応援しています (ワッチョイ 947b-d9e8):2021/09/26(日) 10:03:30 ID:AgguN5Yw00
それ確か栞里ちゃんがAスタゲストの時に、番組側が有吉から貰ったコメントで
(栞里ちゃんを狙う)若手芸人達から栞里ちゃんを守ります!(笑)って感じだったと思ったよ

782有吉応援しています (ワッチョイ 947b-d9e8):2021/09/26(日) 10:28:57 ID:AgguN5Yw00
でも自分で番組見たわけでは無いので、間違ってるかも知れないけども

783有吉応援しています (ワッチョイ c547-d200):2021/09/26(日) 14:31:56 ID:Z/NJVtDo00
>>781
番組最後にいつもやってる鶴瓶の一人語りで、有吉や所ジョージから「私が守る」や「あなたは私の三女です」と言わせる佐藤栞はスゴくて、共演者に愛されてますよと佐藤栞に伝えるために出た時のコメントだった。

784有吉応援しています (ワッチョイ 947b-d9e8):2021/09/26(日) 15:03:38 ID:AgguN5Yw00
>>783
詳しくありがとう!

785有吉応援しています (ササクッテロ a6be-e543):2021/09/26(日) 15:27:02 ID:YDb6GqdUSp
有吉クイズは安田さん入れて地上波版有吉ベースのようになって欲しい

786有吉応援しています (ワッチョイ c7b5-3114):2021/09/26(日) 15:32:44 ID:gBd/mYMo00
テレ朝の9月30日(木) 20:00��21:48はまだ未定なのか
違うなら違うと言ってくれ

787有吉応援しています (ワッチョイ fd0f-b9ad):2021/09/26(日) 16:37:43 ID:t6BJit3600
>>786
何かのトラブルで3時間SPがお蔵入りになった説が有力みたい
総集編はあるかもしれないけど怒り新党は可能性低そう

788有吉応援しています (ワントンキン ffe4-3b73):2021/09/26(日) 16:43:16 ID:ZQOJIaLQMM
やり残したことといえばフラメンコSPだけど収録立て込んでるしな
壁収録の日だから生放送もきつすぎるし

789有吉応援しています (ワッチョイ e1c7-dfca):2021/09/26(日) 16:50:06 ID:2ui13.jU00
木曜日にザワつくやって金曜日にもザワつく2時間やるのか

790有吉応援しています (ワッチョイ a269-48e6):2021/09/26(日) 16:50:15 ID:wgawpWBQ00
>>787
トラブル?

791有吉応援しています (ワッチョイ fd0f-b9ad):2021/09/26(日) 16:53:24 ID:t6BJit3600
>>790
出演者が何かやらかしたとかコロナの関係とかでよその番組が飛んだ説

792有吉応援しています (ワッチョイ a269-48e6):2021/09/26(日) 18:51:36 ID:wgawpWBQ00
>>791
他の番組がってことね
でもそれがかりそめになるってことはないんじゃない?

793有吉応援しています (ワッチョイ ded1-6e62):2021/09/26(日) 19:22:43 ID:JqbRx/TY00
3時間スペシャルならかなり前から告知するはずだけどな〜。3時間スペシャルが飛んでたら、何かしらニュースになるだろうし、まだ信じたい。

794有吉応援しています (ワッチョイ a269-48e6):2021/09/26(日) 20:05:52 ID:wgawpWBQ00
まあどっちにしろ木曜日だしかりそめは関係ないね
にしてもこんな直近で番組表にも出ないゴールデンの番組ってないよねw
一体なんの番組なんだろ

795有吉応援しています (ワッチョイ c547-d200):2021/09/26(日) 20:59:15 ID:Z/NJVtDo00
>>794
去年も19:00~21:48が直前まで未定だったけど2019年春にやった格付けチェックの再放送をしていた。

796有吉応援しています (ワントンキン f45e-f630):2021/09/27(月) 01:35:08 ID:PIiWGkl2MM
三大無しでも怒り新党の編集再放送できないのかね
あれだけやってたら放送コードひっかからないトークも相当あるはずなんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板