したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part72

1有吉応援しています (ワッチョイ 5026-7e25):2021/04/02(金) 23:56:57 ID:N2bEQVzk00
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1603988107/
有吉弘行 ファンスレッド Part70
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1607957455/
有吉弘行 ファンスレッド Part71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1612257898/

851有吉応援しています (バックシ 985d-e5d7):2021/04/09(金) 00:27:57 ID:oaqOSJ8cMM
>>849KAT-TUNと下北行ったロケから、ジャニーズ若手を活かしてる。

852有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 00:38:54 ID:81g2GyxM00
ハライチの真裏でぺこぱのオールナイトニッポンXでも
松陰寺が有吉さんにお祝いを言った話。ちょっと。
17分過ぎから。
「あんなに笑ってジャケット脱ぐ人初めて見た。」

853有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 01:20:25 ID:81g2GyxM00
ナインティナインのオールナイトニッポンで
冒頭から有吉夏目の話。

真裏のメガネびいきでは、13分過ぎから。
矢作が念を送ったって言ってるw

854有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 01:51:06 ID:AgguN5Yw00
おぎやはぎ面白いw

855有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 02:58:11 ID:COafUAZM00
家訓「忠恕」なんだ

856有吉応援しています (ワッチョイ 291a-2b2e):2021/04/09(金) 05:55:46 ID:t6BJit3600
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5213ce4aed25af2c649e7491b6ef25c6ba6194
「あさチャン!」今秋終了 7年半の歴史に幕 電撃婚・夏目三久アナMC

終わりそうだね

857有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 06:00:23 ID:81g2GyxM00
あのFAXの文章からも予想されてたね。
結婚に向けて諸々話し合ってきたんだろうな。

858有吉応援しています (ワッチョイ 07df-41a3):2021/04/09(金) 06:02:44 ID:EqYUbJU200
続々とラジオでも有吉さんに近い人から話が出てきていいね
ロンハーの収録とかイジられてるのか楽しみ

あさチャンは終わるのか?いつか引退するのかな?
個人的にはまだテレビで夏目ちゃん観たいわ

859有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 06:05:42 ID:81g2GyxM00
幸せ過ぎで仏化するかも…?有吉弘行「気になるバランスの保ち方」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f21bc08598bde402b0fc7a390a56b304db9581e

中身は有吉の仕事ぶりについての、まあまあ良記事。

860有吉応援しています (スプー f8de-e091):2021/04/09(金) 07:00:20 ID:lyceWcoMSd
まだまだ結婚の余韻記事や皆のコメントが楽しい時期だが、壁の1ウッファが頭から離れない 今回の壁で最高クラスに笑ったが最高のアドリブによって生まれたネタだから普通に軽く叩いたらオチはどうしてたんだろうなとか表情のアップとか色々と紙一重だった

861有吉応援しています (スプー cc1a-af0a):2021/04/09(金) 07:21:32 ID:26pithggSd
ウッファの所は力を込めて叩くのが分かってたけど面白かった。

862有吉応援しています (ワッチョイ b9bc-2b2e):2021/04/09(金) 07:21:46 ID:qLqjEXgU00
>>860
4/2に有吉から100ウッファくらい食らったよw

863有吉応援しています (ワッチョイ 46a7-16ef):2021/04/09(金) 07:35:41 ID:stfapweI00
もし終了がほんとだとしたら
やっぱ収入面で事務所に義理立てして時期を待ったんだろうな
にしてもよくそこから5年も続いたなあ

864有吉応援しています (アウアウ 4479-1d17):2021/04/09(金) 07:46:19 ID:NsZMRTwgSa
アサちゃん始まって間もなく交際バレてるから夏目ちゃんも若くて与えられた責務や立場を甘く考えてたとして、そこからしっかり恩を返して筋を通したんだから頑張ったよね

「あさチャン!」が今秋終了することが8日、分かった。同番組は、みのもんた(76)が総合司会を務めた「朝ズバッ!」の後を受け、2014年春にスタート。今年10月の番組改編期に7年半の歴史にピリオドを打つことになった。

865有吉応援しています (アウアウ 4479-1d17):2021/04/09(金) 07:52:58 ID:NsZMRTwgSa
激務続きで年齢的にも妊活に専念したいだろうから半ば引退になりそうだね まあその方が気にせずにすむしやりやすいな

866有吉応援しています (ワッチョイ 611c-b583):2021/04/09(金) 08:14:50 ID:UXDO1n.M00
視聴率が悪いと悪口言われる中でここまでよく頑張ったよ
確かに家庭に入って支えたいんだろうね
子供も欲しいだろうし
バンキシャにはとは言ってたけど贅沢な要望だよな

867有吉応援しています (アウアウ 4479-1d17):2021/04/09(金) 08:33:32 ID:NsZMRTwgSa
バンキシャ!もジャストミートのおかげで滑り出しから好調だったのにギャラの高さで首切られ 万年低視聴率の夏目が残るのはおかしいあの事務所の力だよ
って言われてたもんな

868有吉応援しています (スプー f8de-e091):2021/04/09(金) 09:51:32 ID:lyceWcoMSd
4/2に100ウッファw 確かにw
栞里ちゃんの「怖いよー 怖いよー」は有吉が今からする事を理解してるんだから、有能なアシスタントだな

869有吉応援しています (ワッチョイ 5e85-ea6f):2021/04/09(金) 10:03:38 ID:l0CWUF3U00
上司になってほしい40代お笑い芸人ランキング【理想の上司】
ttps://rankingoo.net/articles/owarai/00056a

有吉が6位だったよ

870有吉応援しています (アウアウ a4ad-af0a):2021/04/09(金) 10:11:27 ID:Z69z0Vl2Sa
後輩芸人からの好意と信頼の高さ見てるとほんとに理想の上司だわ

871有吉応援しています (オッペケ 6d0a-372a):2021/04/09(金) 10:44:29 ID:C1dd.k.6Sr
子供・主婦向けの番組の仕事増えそうで楽しみ

872有吉応援しています (スプー 3c78-7067):2021/04/09(金) 10:51:59 ID:zIyr70UkSd
夜会のクイズ正解した有吉カッコよくね

873有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 10:59:45 ID:AgguN5Yw00
あさチャンは2〜3%の万年最下位って感じで、普通なら早々に打ち切り相当な所を
共演者だけとっかえひっかえしていた
半沢2の為に延命してた番組だったので、去年に半沢終わった今、TBSはやっと終わらせられるって感じだろう
クビより寿終了のほうが聞こえも良いし、本人も針の筵はもう嫌だろう

874有吉応援しています (ワッチョイ 1faa-af0a):2021/04/09(金) 11:13:55 ID:Akvru27k00
>>872
最近伝記読んだっていうのが凄いよね
マジで尊敬するわ

875有吉応援しています (アウアウ 55a0-16fc):2021/04/09(金) 11:19:19 ID:LKkA9vb6Sa
>>872

876有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 11:25:29 ID:AgguN5Yw00
大河ドラマでやるからか
勉強家だな
腕もあるのに勉強も欠かさない

877有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 11:33:01 ID:81g2GyxM00
朝6寺からの生放送だからね。
スタジオ入りは3時か4時か。
朝番組の人たちは大変な生活してるな。
何年も同棲してるという記事もあって、そうなのか
どうかわからないけど、かりそめで「何時に寝てもだいたい朝6時には目が覚める」「6、7年前から」と話したのは
まもなく公表する前だからかな。
そのへんはちゃんとわかってやってる気がする。

878有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 11:42:29 ID:81g2GyxM00
先ほどまでスタジオに
#有吉弘行 さんがいらしてたんです!!

#ビバリー昼ズ

公式からツイート
11:33

879有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 11:52:40 ID:81g2GyxM00
虎屋の羊羹持って、髙田先生に放送前に挨拶。
義理堅いね。
ビバリー昼ズで、開始14分くらいからその話してる。

880有吉応援しています (ワッチョイ 1faa-af0a):2021/04/09(金) 12:13:28 ID:Akvru27k00
さっそくカツアゲに行ったのかw

881有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 12:18:33 ID:COafUAZM00
>>879
最高すぎ泣
出演したわけじゃないんだよね
挨拶行ったってことだよね

882有吉応援しています (ワッチョイ 9f41-b91d):2021/04/09(金) 12:19:15 ID:OSzRH.QE00
高田先生が来いと言ったらすぐに行ってすごいね
高田先生もうれしいと思うよ

883有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 12:22:56 ID:COafUAZM00
巨人師匠にはしたんかな実は気になってる

884有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 12:28:14 ID:AgguN5Yw00
公表が先になったので、色々挨拶をして回っていそうだ
MDでお祝いした勢もすぐに返信が来たとほとんどが言っているし

885有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 13:10:14 ID:81g2GyxM00
髙田先生の著書を買ってきて、それにサインを
お願いするという。

めちゃくちゃあざといぞ!www
こんなことされたら、メロメロだわ。
そりゃ、竜さんもリーダーも惚れ込むわ。

886有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 13:15:14 ID:81g2GyxM00
訂正
ビバリー昼ズ
14分くらいからじゃなくて
開始すぐくらい。

887有吉応援しています (ワンミングク 4755-af0a):2021/04/09(金) 13:40:35 ID:omUXYkUQMM
>>885
そりゃ可愛がられるわ

888有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 13:45:23 ID:COafUAZM00
>>885
芸人にラジオ聞いてます!と言えばだいたい大丈夫と言ってた時の戦法と一緒だなw

889有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 14:46:59 ID:AgguN5Yw00
日付を入れてください、自分の(結婚の)記念だから
ってのもまたw
可愛さ出すの上手いな!w

ザキヤマ竹山有吉のロンハー飲み会の時も、なんか竹山に可愛かったもんな

890有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 17:13:27 ID:81g2GyxM00
ラジオで。
有働アナの夏目ちゃんについての話

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/09/kiji/20210409s00041000356000c.html

891有吉応援しています (ワッチョイ 3890-7067):2021/04/09(金) 17:47:21 ID:ReIpTYvU00
夏目ちゃんの画像ばっかみてる。カワイイです

892有吉応援しています (ワッチョイ 7548-422d):2021/04/09(金) 18:04:02 ID:Z61.LLsU00
高田先生めっちゃ嬉しそうだったなw

893有吉応援しています (スプー b173-410e):2021/04/09(金) 18:05:39 ID:kztSoY.sSd
恥ずかしながら高田さんのラジオを初めて聴いてみたけど
威圧感なくてすごい気の良い面白いおじさんって感じで好感持てるなあ
あと磯山さんのラジオ力がすごくて面白かった
有吉はさすがすぎるw

894有吉応援しています (ワッチョイ f8c0-af0a):2021/04/09(金) 18:19:39 ID:ZA3iDwCk00
>>891
めちゃくちゃわかる可愛い

895有吉応援しています (ササクッテロ 6ff9-41a3):2021/04/09(金) 20:33:38 ID:RDjYPOWoSp
夏目ちゃん可愛いよな〜
有吉さんと結婚してくれたよかったわ。他の奴なら耐えられない

伊勢丹ロケで黒真珠つけた時の夏目ちゃんめっちゃ可愛い

896有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 20:33:44 ID:81g2GyxM00
シソンヌのラジオ

今夜も23時から「#シソンヌ の #ばばあの罠」OPはやはり #有吉弘行 さんご結婚の話題から!

897有吉応援しています (ワッチョイ a6da-94db):2021/04/09(金) 21:20:53 ID:CfmBJGa.00
カープ戦の中継に有吉が映ったとざわついてる

898有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 21:24:58 ID:81g2GyxM00
写真あげてる人の見たけど
かなりの確率で本人w

899有吉応援しています (ワッチョイ f709-8f58):2021/04/09(金) 21:33:13 ID:GbMR2k7g00
広島に帰ってるやん
横山さん挨拶かな

900有吉応援しています (ワッチョイ 291a-2b2e):2021/04/09(金) 21:37:03 ID:t6BJit3600
夏目ちゃんもあさちゃん休みだから実家に挨拶あるよな

901有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/09(金) 21:46:38 ID:81g2GyxM00
似てるけど、どうかなー。

902有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 21:52:35 ID:COafUAZM00
昼にビバリーヒルズいってそのまま広島かな駅から近いし親戚に挨拶かな
でも似てるような違うような

903有吉応援しています (オッペケ 6c73-c227):2021/04/09(金) 21:53:15 ID:NJw8QI/oSr
>>893
全盛期のビートたけしはテレビは打ち切り王で、本丸はラジオのオールナイトニッポン
たけし軍団の多くはオールナイトニッポンの出待ちで弟子になった
オールナイトニッポンは1人でやってたわけじゃなく、相方というかアシスタントが高田文夫
ビートたけしの真の相方はビートきよしではなく高田文夫

904有吉応援しています (ワッチョイ 0486-af0a):2021/04/09(金) 21:55:55 ID:ffOYhay.00
すごい似てると思うけど外野で見るかな

905有吉応援しています (バックシ c1d0-8f58):2021/04/09(金) 22:06:18 ID:rkRvyhYoMM
格好も振る舞いもスタジアムの常連っぽいし違うかな
でも広島に戻っていてもおかしくないタイミングだね

906有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 22:16:01 ID:COafUAZM00
誰に手をふってるのかな
普通ひらないよねモニターに写る時くらい

907有吉応援しています (ワッチョイ edd4-422d):2021/04/09(金) 22:17:49 ID:JGDW5mU200
広島の街頭インタビューで有吉にめっちゃ似てる人いたからその人かもなw

908有吉応援しています (ワンミングク 4755-af0a):2021/04/09(金) 22:18:19 ID:omUXYkUQMM
めちゃくちゃ似てるけど、あんな目立つことするかな

909有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/09(金) 22:23:54 ID:AgguN5Yw00
ご挨拶に行って地元のメディア関係者に観戦を誘われとか?
とても似てるね

910有吉応援しています (ワンミングク 6b92-676b):2021/04/09(金) 22:30:16 ID:YwuZQPSsMM
性格的に映るとしたらコソっと観てるのが抜かれる感じだろうし違うんじゃね
帽子も被らずにあれで本人だったら周りにバレバレで騒がれるだろ

911有吉応援しています (アウアウ 2f2e-16ef):2021/04/09(金) 22:35:42 ID:EGa9/CnkSa
噂だけかと思っていたけど...
『あさチャン!』が9月末で終了する、ってのが正式にORICON NEWSにでていた。

やっぱり、そういう前提での結婚だったのかな。

912有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 22:38:53 ID:COafUAZM00
結婚祝に誘われた可能性はあるけど
コロナ気をつけてるから本人かなどうかなとも思う

913有吉応援しています (ワッチョイ b9bc-2b2e):2021/04/09(金) 22:41:46 ID:qLqjEXgU00
もう1週間経ったのか。。。
何も手につかないままあっという間に時間がすぎた

914有吉応援しています (ワッチョイ 8a5c-2879):2021/04/09(金) 22:47:18 ID:06nQAPZw00
>>907
いたねー
その人なんじゃないw

915有吉応援しています (ワッチョイ 14f7-af0a):2021/04/09(金) 22:49:24 ID:nMH3EeEQ00
有吉じゃないと思うなー

916有吉応援しています (ワッチョイ 1f42-4821):2021/04/09(金) 23:02:33 ID:rNSsII2600
俺も違うに一票

917有吉応援しています (ワッチョイ 089c-8309):2021/04/09(金) 23:09:14 ID:N2bEQVzk00
インスタストーリー
https://www.instagram.com/stories/ariyoshihiroiki/

918有吉応援しています (ワッチョイ f709-8f58):2021/04/09(金) 23:10:00 ID:GbMR2k7g00
よく見たら違うわ
あんなに毛量無いし

919有吉応援しています (ワッチョイ fb59-1d17):2021/04/09(金) 23:18:11 ID:COafUAZM00
>>911
半沢終わってアサちゃんも終了決まったから結婚ゴーサイン出たってのあったな

920有吉応援しています (ワッチョイ 42fe-1b7b):2021/04/09(金) 23:51:15 ID:ixXOfy0Q00
広島すごいな有吉に似てる人多い

921有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/10(土) 00:03:13 ID:AgguN5Yw00
>>917
ストーリーどこの画像かな?

922有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/10(土) 00:21:17 ID:81g2GyxM00
ラジオ、かが屋の鶴の間。
有吉の結婚と、壁復帰の話。
加賀は「怒り新党」録画して見てたらしい。

923有吉応援しています (ブーイモ 5d43-503d):2021/04/10(土) 07:14:35 ID:IhLqdfvAMM
付き合ってるのがバレて怒り新党を降板させられたのにその時は別れさせられなかったのかな?
1年以上経ってから例の記事が出たけど
有吉が夏目ちゃんのマンションに通うっていうのも意外だったわ。てっきり逆かと

924有吉応援しています (アウアウ a2e7-1d17):2021/04/10(土) 07:23:19 ID:DReLeOZQSa
てことは夏目は有吉のマンション行ったことなかったんだ
いつも自分が通ってたんだね

925有吉応援しています (ブーイモ 5d43-503d):2021/04/10(土) 07:49:48 ID:IhLqdfvAMM
間違えた
記事が出たの降板してから半年ぐらいだった

926有吉応援しています (オッペケ 580c-4821):2021/04/10(土) 09:33:33 ID:nSW8/KCgSr
憶測記事読んで自分の妄想上乗せした噂を流す人

927有吉応援しています (ワッチョイ 5e85-ea6f):2021/04/10(土) 11:06:23 ID:l0CWUF3U00
将来のダチョウ倶楽部の出川さん大丈夫かな

928有吉応援しています (スプー 4927-ff06):2021/04/10(土) 11:07:59 ID:/f35hRNUSd
夏休みだか冬休みに高級ホテルで過ごしたって言ってた。
きっと2人で過ごしただね。

929有吉応援しています (ワッチョイ a054-7e16):2021/04/10(土) 11:15:12 ID:Z1TgNhqg00
なんかすっかり妄想スレとフュージョンしちまったな

930有吉応援しています (スプー 0459-9208):2021/04/10(土) 11:28:54 ID:LDw9D/7cSd
スレ分けていいかもね

931有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/10(土) 11:33:20 ID:AgguN5Yw00
いい加減にしろ!って思ったら、「別スレでやれ」と言おう


特番情報
ジロジロ有吉
2021年4月13日(火)22:00〜1時間SP

932有吉応援しています (ワンミングク 6b92-676b):2021/04/10(土) 11:35:37 ID:YwuZQPSsMM
妄想だと自覚してる人はマシなんじゃない
自分の中で「たぶんそう→絶対そう→隠された真実」にすり替わっていく人は珍謀論案件だけど

933有吉応援しています (ワントンキン bfb1-a977):2021/04/10(土) 11:43:01 ID:VnMJZpaEMM
EX大衆でそのうち2人+市村さんの対談でもやってくれりゃ全部ふっとぶ

934有吉応援しています (ワッチョイ deba-422d):2021/04/10(土) 12:23:19 ID:uVbA/BIk00
きつねうどんの写真見ただけで「大阪か?大阪に挨拶行ったんか?」とか思っちゃう
まあ、このスレ終わるまではこんな感じだろうな

935有吉応援しています (アウアウ f838-2b2e):2021/04/10(土) 13:19:01 ID:Wt1yFbqoSa
キモがられたり怒られたりするスレスレの事をここに書くの楽しいぃ
あっち行けって言われないように欲望を抑えながら書くから、ね

936有吉応援しています (アウアウ 08ac-1d17):2021/04/10(土) 13:22:40 ID:4pfTtKhoSa
ラインが難しいな
夏目の話出たら憶測妄想するしかない
本人言わないし記事いっぱい出てるから余計そうなるでしょ

937有吉応援しています (ワッチョイ 42fe-1b7b):2021/04/10(土) 13:25:04 ID:ixXOfy0Q00
有吉夏目妄想スレでも立てればいい

938有吉応援しています (アウアウ 08ac-1d17):2021/04/10(土) 13:25:34 ID:4pfTtKhoSa
キモい妄想はアウトでしょ

ただ過去=こうだったのかな、あの時のあの発言はきっと○○だったかもね
未来=こうしてほしいな、こうなったらいいな、こういう二人見たいな
などなど

これもある意味憶測妄想だし
夏目関係の話は禁止にしてここは結婚以前と同じでほぼ情報落とすとこにするしかなくなるよ

939有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/10(土) 13:35:20 ID:AgguN5Yw00
そんな難しく考えなくても、なんとなく双方のスレでやっていくものじゃないか
異性関係スレが出来た時もラインがどうこうって言われてたけど成立してきた

>>1だってそうだよ
他サゲ禁止、番組批判だって別に厳密ではないだろう?
誰かが不快に思って「>>1」って言ったら止まる そんなもん

940有吉応援しています (スプー f8f2-16fc):2021/04/10(土) 13:35:24 ID:QYuGPpsgSd
来週ようやくさんぽ再開
ゲスト
坂下千里子、トムブラウン

941有吉応援しています (アウアウ 08ac-1d17):2021/04/10(土) 13:41:07 ID:4pfTtKhoSa
>>939
まあ線引きは永遠に難しいな
怒り新党見ながらあの時もしかして付き合ってたかもすら人によっては気持ち悪い憶測妄だろうし
その都度行きすぎたらってことかな

942有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/10(土) 13:47:54 ID:AgguN5Yw00
永遠にはっきりしないものは、意見がぶつかるが、答えは無い
しかも皆思い入れがあって「こうに違いない」って気持ちもあるから、スルーも出来ない感じになる
なら全て妄想前提で話そうってほうが平和なんでは

943有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/10(土) 14:05:18 ID:81g2GyxM00
Twitterに写真あげてる人がいたんだが
文字で説明すると‥‥‥。

フジパン、スペースアポロの販売棚のポップ

「お客様の声にお応えして再発売!
2020年 売上げ第一位
  スペースアポロ
 2020年に自社が発売した新製品菓子パンの中にて」

新発売の中の一位って、期間限定だったのに
すごいな。
そりゃ再販決定するわ。

944有吉応援しています (ワッチョイ 3714-c7cf):2021/04/10(土) 14:14:23 ID:AgguN5Yw00
昨日食べた!懐かしい味で好かった
何度か売り場で見たけど、順調に売れてる感じだった

945有吉応援しています (ワッチョイ 6730-2b2e):2021/04/10(土) 14:23:27 ID:VVlb6fJk00
モスのにくにくにくバーガーもだけど
だんだん定番化していってる感じがうれしいね。

946有吉応援しています (ワッチョイ f151-2d14):2021/04/10(土) 15:20:52 ID:Bk2hKRnA00
アヘラの記事いいじゃん

947有吉応援しています (ワッチョイ a78d-af0a):2021/04/10(土) 16:24:05 ID:81g2GyxM00
SPA!の記事も良かった。
総じて記者の署名記事は良い印象。

有吉&夏目、極秘交際からの結婚に芸能記者も思わず「アッパレ!」とうなるワケ
https://nikkan-spa.jp/1747153

948有吉応援しています (アウアウ ba51-1d17):2021/04/10(土) 17:06:08 ID:0z0LM7OESa
>>946
核心ついてるね
「表では見せない裏の部分を自分には見せてくれている」

949有吉応援しています (スプー b173-410e):2021/04/10(土) 17:07:10 ID:kztSoY.sSd
結婚後収録したレギュラー番組は、今のところ
4/3 ロンハー収録
4/4 さんぽ、ベース収録
4/5 夜会収録?
って感じかな
櫻井くんのお祝いコメントも気になるなあ
zero月曜キャスターらしいけど
4/2(金)のzeroで結婚のニュースは扱ったから櫻井くんのいた5日の月曜日はやらなかったっぽい
夜会までお預けかな

950有吉応援しています (オッペケ 580c-4821):2021/04/10(土) 17:19:22 ID:nSW8/KCgSr
ラリー遠田にしてはいい記事ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板