したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

弘行さんの共演者、彼女、結婚相手の妄想

1有吉弘行応援しています (ワッチョイ 5df6-998d):2020/12/20(日) 14:35:42 ID:5ZPsPe6k00
本スレには絶対に書き込まないで、
ここで妄想・希望を書き込みしてください。

15有吉応援しています (ワッチョイ 2773-98f7):2021/01/03(日) 12:58:09 ID:UXDO1n.M00
気分悪くならないで読んで下さいね
鬼越トマホークのラジオで弄るの好きだけど弄られるの嫌いって悪口言う場面あったんだけど
田中もグータンで同じ様な事言ってるんだよね
高橋メアリージュンに「おじさん好きですか?」と唐突に聞かれ
(この時点で俺的には遠回しに聞いてるなと思ったけど)
田中「おじさんね悪くないと思う」
「弄れるおじさんは好きプライド高めな中途半端なおじさんは好きじゃない」
と言ってるんだよね
ぶっちゃけこれまで田中が現時点でいってる悪口愚痴嫌味マウントの中では
これでも一番軽度な方だと思うのでとりあえず書いてみました
気分悪くなった方には今の内謝っておきます
申し訳ありません

16有吉応援しています (ワッチョイ c721-69fc):2021/01/03(日) 13:17:07 ID:x4Gnj41c00
こじはるが良い
みちょぱ、ニコルがガキに見えた

17有吉応援しています (ワッチョイ 002d-62cf):2021/01/07(木) 11:36:10 ID:UXDO1n.M00
去年有吉ギョーカイトラベルで今ではそんなに接点のないバービーから
有吉さんは孤独だからと言われてたんだけど俺的にはそこまでとは思ってないけど
単純な孤独の意味ではなくもっと複雑なマツコが言う島崎和歌子的な孤独に近いのかなと思ったりするんだよね
モト冬樹に「結婚した方がいいぞ」「諦めた方がいいぞ」
有吉「何かを諦めないとダメですね」これも何か通じるもんがあるなと
一昨年のサンドリでそろそろ結婚してもいいかなと思ってるとか
まだ子供諦めなくていいのかなとか言ってたんだけどねー
今は違うだろうけど当時は田中がよく聴くラジオの中でサンドリを挙げてたんだけど
それを言った後に田中が結婚したいでもお相手の方がねーとか相手が仕事辞めてくれと言われたら辞めるとか
よく言いだしたんだよね
結局すぐ考え変わった事言ってたんだけど
山里から田中に対して有吉さん一切信用してない 田中に対して有能な野心家
太田に至っては去年サンジャポで裏切り者とブっ込まれてて
この裏切り者って色んなパターンが考えられるから正直何に対してなのかよく分からなかったんだけど
今まで田中が言ってきた愚痴やマウントを繋げるとなんとなく分かってきたよね
これは周りも含めマジでムカツいたので書かないけど
有吉の方も自粛で考え変わったとか言ってたけど
個人的には結婚して幸せになってる姿も見たいんだけどな

18有吉応援しています (オッペケ 1f37-92f0):2021/01/07(木) 17:05:53 ID:O4qFNYj.Sr
田中みな実

19有吉応援しています (アウアウ edd1-0d50):2021/01/08(金) 01:33:14 ID:8rJ2ZewUSa
アリシア似のラブドールでアピール

20有吉応援しています (ワッチョイ 002d-62cf):2021/01/08(金) 08:52:50 ID:UXDO1n.M00
こっちのスレであってるかどうか分からないけど有吉クイズ超おもしろかった
ガチでもありガチ風コントでもあり
ただ終わった後の感情的にはいろんな意味で虚しさも残ったなw
こういう身を削る笑いをやっていきたい限り中々ねぇー
何かを隠す為の手段とも思いたいけどw

21有吉応援しています (ワッチョイ 002d-62cf):2021/01/08(金) 11:53:28 ID:UXDO1n.M00
アフリカ料理店の有吉の思い当然コントだし笑いの為なんだけど
本当悪い癖でその中にも匂わせてんじゃと思っちゃうんだよね
周りのゲストのワイプのリアクション含めてw
別の事で置き換えたとすると実はまだ…って考えもできるしw
こんなもん妄想中の妄想だからまぁありえないんだけどさw

22有吉応援しています (ワッチョイ a69d-599e):2021/01/08(金) 13:25:57 ID:6.Gjgzxw00
さっさと片思いの相手に告白すればいいのに
いつまで時間を無駄にするつもりなんだ

23有吉応援しています (ワッチョイ 290b-7698):2021/01/09(土) 11:46:37 ID:5ZPsPe6k00
みちょぱがついに動く
みちょぱがキュンとした唯一の男性

24有吉応援しています (ワッチョイ 84cc-3eea):2021/01/09(土) 13:07:00 ID:nMH3EeEQ00
みちょぱとかにこるとか頭弱そうなのは合わない 真面目で知的な人に興奮するタイプだよな 野村アナみたいなタイプが好きだろ

25有吉応援しています (ワッチョイ 002d-62cf):2021/01/09(土) 13:39:41 ID:UXDO1n.M00
野村アナタイプが好きだろだけでいいじゃんw
とりあえずみんなが分かる芸能人なんだから
このスレでわざわざいちいち上から人の書き込み否定して恥ずかしくないの?w

26有吉応援しています (ワッチョイ a69d-599e):2021/01/09(土) 14:33:07 ID:6.Gjgzxw00
みちょぱの恋愛対象は35歳が限界
別番組で本人が言ってた

27有吉応援しています (ワッチョイ ceaf-f636):2021/01/10(日) 10:02:12 ID:UXDO1n.M00
昨日のあざとくてでのVTRでのお箸を指して話すシーンがあった時
田中が「お箸を指して話す人嫌い」と言った時
山里が「かわいそうにフラレた理由がいろいろ詰まってるのかなそこにも」
(これはどっちに対してかわいそうにと言ったのは分からんけど)
ついでにお前呼びが嫌いなのを強調していてこれはグータンでも話題にはなったんだけど
あとセンスがある人を超タイプと言っていてこれは
週末ノオトにゲストに出た時今まではそうじゃなかったんだけど現在は
センスがある人の方がいいって事を言っているんだよね
この週末ノオトの時実は強烈な事言ってるんだけど書きたくないよね
これだけ見てもこんなの嘘だろっ思ってる人にはなんのこっちゃと思うかもしれないけど
いくつかある強烈な事を書ければなー
田中と有吉の件が本当だと思ってくれる人が増えるんだけどね

28有吉応援しています (スプー 0b84-c00e):2021/01/10(日) 12:02:46 ID:8qizChScSd
自分の今の妄想は滝菜月かな植物や野菜栽培趣味で手料理何回も食べてたし
バイク女子だけど

29有吉応援しています (スプー d0ef-2a6b):2021/01/10(日) 14:11:35 ID:z5fhiGEYSd
>>28
確かにどうせ妄想なら、過去が有名すぎないのが、ほんとは理想だ。

30有吉応援しています (ワッチョイ ceaf-f636):2021/01/10(日) 16:04:23 ID:UXDO1n.M00
いいっすねーみなさん似合いの相手でも何でもいっぱい書き込んでくださいよ
確かに過去の(藤森しかり横山or一般人)に当てはめようとすれば当てはめられるものもあるからねー
そうなる気持ちは分かりますわ
実際俺も実は曖昧な所はいくつかあるしね
ただ去年今の彼と後腐れなく別れて元カレと一緒になりたいといってた時期と結構近い時期に
田中「この人って人の悪口多いなって人仕事がそうでもないのよ」
長谷川「単純に言うと悪口言わない人がいいよね」
田中「そうなの」「言ってると全然結婚できる気がしない」
と悪口言っててこれはムカツクけど有吉にしか当てはまんねぇなとも思ったし
自粛中のグータンのインスタライブでの時のコメ欄みた時の反応を見ても思ったしね

31有吉応援しています (ワッチョイ ceaf-f636):2021/01/10(日) 17:36:03 ID:UXDO1n.M00
今の彼と後腐れなく別れて元カレと一緒になりたいと言った後に
「都合のいい話だよねー」と言ってて都合のいい話?と引っかかってたんだけど
週末ノオトの時の最近の元カレに対する捨て台詞的なマウントを聴いた時
これ純粋な交際ではないよなって思ったんだよね
詳しく書くと長くなるのでやめとくけど
ただ最近のラジオでゲッターズに熱しやすく冷めやすいと言われ
笑いながら共感してたからそういう感情もあったと思いたいけどね

32有吉応援しています (ワッチョイ ceaf-f636):2021/01/10(日) 19:48:25 ID:UXDO1n.M00
若槻社長から励まされてるなw
最高におもしろかったからこんなこと言えないけど
できれば有吉クイズでおもしろみは当然欠けるだろうけど
ドールではなく女性との結婚をクイズにする回が来る事を祈るよw

33有吉応援しています (ワッチョイ c7b7-0ce6):2021/01/13(水) 23:03:28 ID:AatIFZDg00
栞里ちゃんとのスクープ、あると良いな〜(笑)

34有吉応援しています (ワッチョイ 5102-0ce6):2021/01/14(木) 13:50:09 ID:UXDO1n.M00
東野が言ってた中でこれ以上上ないからと言ってるんだけど
西野「誰に渡したんですか?」
田中「仲良くなりたいなってずっと思ってた人に渡したの」
西野「初めて会った人じゃなくて?」
田中「度々お会いするんだけど毎回この人の連絡先知りたいなって思ってて
あっ今だなって思って恥ずかしいけど電話番号メモ帳に書いて渡した」
このあっ今だなが有吉の方に現状前の様な自分の為の野心を持たない状態になってきた意味の
今だなってずっと思ってたんだよね
それからミスしないんじゃないですか?とか粛々とか分かっちゃいるけど
改めて言われるとずっと独身なのかぁとも思っちゃうよね
まあでも結婚してる未来を待ち望んではいますけどね

35有吉弘行応援しています (ワッチョイ 59a2-0ce6):2021/01/15(金) 02:28:39 ID:5ZPsPe6k00
綾瀬はるか

36有吉弘行応援しています (ワッチョイ 59a2-0ce6):2021/01/16(土) 23:07:20 ID:5ZPsPe6k00
32←
どこで言っていましたか

37有吉応援しています (ワッチョイ 5102-0ce6):2021/01/16(土) 23:26:05 ID:UXDO1n.M00
すいませんね勘違いさせちゃって
何も言ってませんよ
有吉クイズでも見て今年のダルマは恋愛成就にしたんかなって
例えとして励ましたと書いただけですよ

38有吉応援しています (ワッチョイ 002d-b016):2021/01/17(日) 14:23:54 ID:UXDO1n.M00
ファンスレの方で世界は数字でできているの話題がちょっとあったけど
反応的にはみんな大体チェックしてんだなと
という事は有吉以外のラジオを聴いてない人でもまぁ分かってるんだなと
若林の大体彼女いますからねもみんなも知ってたろうし
岩井のもっと具体的に言ってた事もみんな知ってるんだなと
(その界隈全体を言ってるんだろうけど有吉は確実にそのカテゴリーに入るからね)
あれが10月のおしまい位だから正直何の驚きもなかったけど
できれば今位にあの話題があったら俺的には色々と参考になったなと思いましたわ
ちなみに俺はハライチのターンは世界はでチェックしてるだけでラジオは聴いてないんですがね

39有吉応援しています (オッペケ 1f86-92f0):2021/01/17(日) 22:09:51 ID:cx3Ss5IoSr
みちょぱ

40有吉応援しています (オッペケ 1f86-92f0):2021/01/17(日) 22:19:22 ID:cx3Ss5IoSr
独りアピール

41有吉応援しています (スプー 3c6e-d37e):2021/01/18(月) 19:17:32 ID:/TXwma9ISd
有吉ってゲイでしょ
仕草が女丸出し

42有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-90af):2021/01/20(水) 23:54:04 ID:UXDO1n.M00
俺も森田の11月22日の予想は本当は知ってるけど正確にいっちゃまずいので
あえて当たり障りのない佐藤栞里と言ったんだろうなと思ってましたわ
俺の中での予想は時期的に別れたんじゃないかと思ってる頃だけど
とりあえずまだ10割で別れたと思ってる訳ではなく
一応1割位はあれまだ?と思わす言動はほんのちょっとだけどしてるしね
もちろん俺の予想が違って田中ではない場合でも誰か知ってるなと

これは荒れそうなので念の為こっちに書いとくけどファンスレで別にあれ位いいだろw
特定の人物挙げてる訳でもないし
興味ないならスルーしとけよ
何勝手にルール作ってるんだろうねー
否定的なレス書いてる訳でもないのに
ああいう一部の過剰に拒否反応出す奴本当何とかなんないもんなのかね

43有吉応援しています (ワッチョイ 8219-90af):2021/01/21(木) 01:40:28 ID:AatIFZDg00
夏目ちゃんとの一件で物凄いアレルギーが出来たんだろうね・・
事務所も含めてお互い否定したけどあの時期の有吉は苦しそうに見えた

森田は配信の最初で栞里ちゃんでボケて途中で真面目に予想した時にも
有吉の名前挙げてるから何かしら知っている雰囲気はあるよね

44有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-90af):2021/01/21(木) 08:39:05 ID:UXDO1n.M00
確かにね夏目との一件で敏感になってる人はいると思うけど
もうこの年齢になって本人も結婚してもいいかなと思ってると言ってるくらいなんだから
タブーにしないでこれ系応援してやりゃいいじゃんと思うけどね

45有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-90af):2021/01/21(木) 08:49:43 ID:UXDO1n.M00
とりあえず所々生意気な事言ってるから書き起こしはしないけど
世界はで10月30日のハライチのターンで岩井が言ってた事を読んでから
森田の配信見れば尚更そう思うと思うよ
みんながよくマウントで使いがちな妄想というワードも
好きか嫌いかは別として岩井は妄想で言うタイプじゃないからね

46有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-90af):2021/01/21(木) 20:21:17 ID:UXDO1n.M00
この流れついでに藤森のYouTubeでノブコブ吉村が
吉村「やっぱアーティストと俳優さんは若手がモテると思う芸人はベテランがモテんのよ
藤森「ベテラン!?」
吉村「司会やったり真ん中にいる人が」
ベテランで独身のMCは今田しかいないから確実に有吉の事も言ってるんだなと
みちょパラでは何も知らない的な事言っててYouTubeだとこんな感じで言ってるからね
どっちを信じるかは自由だけどさ
ちなみにこれは去年の10月の動画だから今はどうか分からんけど

47有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-90af):2021/01/23(土) 19:18:34 ID:UXDO1n.M00
正直さんぽで丼2つ買って反応してる人いるんだね
さすがの俺もあれだけ見た感想は一人住みで人がそんな来なくても
同時に同じもん買う時はそりゃあるだろと思ってるけど
もちろんそっちにこじつけようとすりゃこじつけられるけどね
でもわざわざ訂正しにくるんだねw
ツイッターでもわざわざ訂正して説明してるアカウントもあったしw
別にそれはそれで自由だからいいと思ってますよ
そういう人たちの岩井の言ってる事の感想聞いてみたいんだけどなぁー
たぶん無理だろうけど

48有吉応援しています (ワッチョイ 5102-a980):2021/01/24(日) 09:02:39 ID:UXDO1n.M00
正直さんぽで個人的に気になった所は周りの笑い方含めて
「温度が合わない人とは付き合えないよ」かな
単純な温度の意味じゃなくてね
有吉ってこういう普通の流れの会話の中に入れ込むタイプだと思ってるんだよなぁ

それからあざとくてで有吉の夏休みのBGMが掛からなくなってきたんだよね
この番組で初めて流れた時に山里がこれに気付いた感じのリアクションした後
ワイプでベラベラ喋り出してたんだよね
VTRがまだ始まってないのに
音声はカットされてたから何言ってるか分かんなかったけど

とりあえずこんな感じの考えでまとまってるんだけど
先月の配信であれまだ?と思わす事を一度だけ言ってるんで
いまだに100%とは考えづらいんだよねー

49有吉応援しています (ワッチョイ 5102-a980):2021/01/24(日) 09:03:25 ID:UXDO1n.M00
正直さんぽで個人的に気になった所は周りの笑い方含めて
「温度が合わない人とは付き合えないよ」かな
単純な温度の意味じゃなくてね
有吉ってこういう普通の流れの会話の中に入れ込むタイプだと思ってるんだよなぁ

それからあざとくてで有吉の夏休みのBGMが掛からなくなってきたんだよね
この番組で初めて流れた時に山里がこれに気付いた感じのリアクションした後
ワイプでベラベラ喋り出してたんだよね
VTRがまだ始まってないのに
音声はカットされてたから何言ってるか分かんなかったけど

とりあえずこんな感じの考えでまとまってるんだけど
先月の配信であれまだ?と思わす事を一度だけ言ってるんで
いまだに100%とは考えづらいんだよねー

50有吉応援しています (ワッチョイ 5102-a980):2021/01/24(日) 09:05:12 ID:UXDO1n.M00
正直さんぽで個人的に気になった所は周りの笑い方含めて
「温度が合わない人とは付き合えないよ」かな
単純な温度の意味じゃなくてね
有吉ってこういう普通の流れの会話の中に入れ込むタイプだと思ってるんだよなぁ

それからあざとくてで有吉の夏休みのBGMが掛からなくなってきたんだよね
この番組で初めて流れた時に山里がこれに気付いた感じのリアクションした後
ワイプでベラベラ喋り出してたんだよね
VTRがまだ始まってないのに
音声はカットされてたから何言ってるか分かんなかったけど

とりあえずこんな感じの考えでまとまってるんだけど
先月の配信であれまだ?と思わす事を一度だけ言ってるんで
いまだに100%とは考えづらいんだよねー

51有吉応援しています (ワッチョイ 5102-a980):2021/01/24(日) 09:07:01 ID:UXDO1n.M00
すいません同じの連投しちゃいました

52有吉応援しています (ワッチョイ 9a13-df6d):2021/01/25(月) 14:31:32 ID:FCWzwELE00
何故だか彼女も作らず結婚もせず独身を貫く有吉

53有吉応援しています (ワッチョイ d7c4-aa4a):2021/01/25(月) 16:21:57 ID:x4Gnj41c00
16年8月 夏目ちゃんと結婚報道されたときに、事務所との話し合いで5年間様子を観ることで決着したのでは、と妄想してみた。今年は、その5年後。

54有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-c36f):2021/01/25(月) 18:19:06 ID:UXDO1n.M00
俺も妄想するならそれが一番いいかなw
田中田中言ってるけどあくまで予想であって一番に推してる訳じゃないからね

55有吉応援しています (ワッチョイ 8219-c36f):2021/01/25(月) 20:16:28 ID:AatIFZDg00
私も夏目ちゃんとの報道当時は交際してた派だけど
今も続いているかどうかは?
まぁ交際は認めるけどそれを絶対に公にするなというのは良くあるみたいだけどね

56有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-c36f):2021/01/25(月) 21:13:46 ID:UXDO1n.M00
俺の場合はだったらいいな位の完全な妄想ですよ
夏目との件は当時の週刊誌やその後のネットニュースの情報しかなくて
それがガセか本当なのかは全然分かんないというか判断しづらいし
当人達からの思わせな発言も番組内でこじつけられるものはちょっとあったけど
これといってないので推理しようもないしね
だから報道当時に交際してたかは俺の中では謎ですわ

57有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-c36f):2021/01/25(月) 21:59:41 ID:UXDO1n.M00
思い出したけどマツコが有吉に明菜みたいになってない?
みたいな事聞いてたっけかな?
だとするとやっぱり交際してたんかな?

58有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-c36f):2021/01/26(火) 01:22:29 ID:UXDO1n.M00
去年の7月位に「今の彼と後腐れなく別れて元カレと一緒になりたい」と言ってたのに
去年の年末にラジオで「恋愛とかに対する行動力はないんだよなーここ何年も」と言っていて
なんだコイツという感じなんだけど4月のグータンのインスタライブでは確実に彼氏らしき人がいる感じで悩んでたし
となるとやっぱりこれも年末に話してたあるラジオで(残ってないからちょっと忘れて正確には書けないけど)
仲間と思ってただけで男として見てなかった 相手が傷つくからあんまり言えない もっと別の話題にしません?
と他にもあったけどすげー上から最近の恋愛の事言ってて
ここ何年もは多分元カレとしてカウントしてない事にしたい位なんだなと
4月の態度見る限り男として見てる感じはあるんだけどねぇー
あとサンジャポで「この悦びを彼に伝えたいですか?」なんて弄られる位だし
グータンの方ではまた別の角度で自分が被害者的な嫌な感じで言ってて
結婚しない方がいいとスタジオで言われてる感じになってるし
これ有吉だったら最悪だもんな
何とか夏目と実は密かに付き合ってるってならないかなw

59有吉応援しています (ワッチョイ d4e4-c36f):2021/01/26(火) 19:44:37 ID:UXDO1n.M00
なんだかんだでこのカテゴリーに関わらず本当手のひら返すよなって思うわな
まぁ有吉本人が一番分かってる筈だから
全ては見透かした上での行動なんだろうけど

田中の件はもう一方2020年の感想の中で
プライベートでも必ずしも結婚がゴールではないのかもしれないと感じるようになったり
マインド的な変化も訪れました
この感想と配信で怪しいと思った事を合わせてみると嘘を付きつつ本当は内密に今後の結婚なしで
付き合っているという考えもできなくはないんだけどね
まぁ田中本人がグータンが本当の私と言ってたり
無敵の状態入ってからは私嘘付かないからと豪語してるから可能性はほぼないと思うけどさ

60有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/27(水) 12:28:26 ID:UXDO1n.M00
前にcm発表会で2駅一緒に歩いたりと言ってた事書いたんだけど
その時に将来の夫の話になるとの話題で省略するけど
「起きたら夕方だったみたいなのは理解できない」
起こし方は「引っ張り出しますよ」と言っててこの9月の段階では彼がいるのが分かるのと
これもそうなんだけど有吉がかりそめやサンドリで昼寝大好きな事よく言ってて
これも有吉の事言ってんじゃねえかと思ってたけど
今週のグータンで
鳥飼(夫が)「寝てるほとんど」
田中「それメッチャ嫌です」「私ずっと寝てる人一番嫌」
「起きたら夕方だったみたいな男の人とか本当に信じられないからちょっと無理です」
とまだやりとりあったんだけど昼寝という感じではなかったのがちょっと違うかとも思ったけど
この話で見える誰かがと言われたりテロップにリアルすぎる例えと出たり
有吉関係なしにもう別れたなと分かる感じだったしやっぱ有吉の事にも思えるし
内密に付き合ってるとか書いてみたけどそれはやっぱり無いだろうなw
大分ウォッチャーしてるけど元カレの愚痴の中では結構特殊で
去年の9月の将来の夫の話題に出る位だから近々の元カレの話だなと
しかし田中って本当今までの元カレの愚痴ばっか言ってるよな
最近は何調子乗ってんだか少し黙っとけよと思いながら見てますわ

61有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/27(水) 20:11:43 ID:UXDO1n.M00
本当最近は別れたとかの予想しかないんだけど
とりあえず無理くりこじつけるとするならグータンで田中の今年のテーマ苦手克服の中で
「苦手だなと思ってたジャンルとか人もそうだけどこの人得意じゃないかもと思って
避けてたものに挑戦していくとか嫌じゃないなと思えるようになりたい」
と言っていてまぁさんざん嫌がってたから当てはめられる事はできなくもないかなと
実際は安泰を求める野心家さんだから山里辺りを言ってるんだろうと思うけど
ジャンルはドラマとかなのかな
それから年末の一番搾りの配信であなたに一言何て言ってほしいというので集められたセリフから
田中と指原がセリフを言ってくので指原の番の時
田中「これいいじゃんこれ これ私が言いたい位だよやってこれ」
指原「次?」「何で言いたい位なんですか?w」
田中「分かんないけど何かいろんな人に向けて言えるじゃんこれ」
指原「分かりました」「今年も一緒にいれて幸せだったよ」
このやりとりでまぁほぼほぼ田中が言ってる通りあざとさ出せるセリフだから言いたかったんだろうけど
実はまだ続いてますよと捉えることもできなくはないかなと
どっちも薄っぺらなこじつけだけどね

62有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/28(木) 08:16:08 ID:UXDO1n.M00
田中みな実降板これが本当だったらもう確実に色々合点がついちゃうわ
いい意味の予想もできなくはないけどエッセイやラジオを聴く限り
悪い意味の方だね
年末にゲッターズに縁が切れる人がいると言われる前に自分から縁が切れる人がいる事を話だし
あれは去年だっけ?と(去年にもやっと縁が切れた人がいるらしい)と切り出し
今まで仕事してた人たちに嫌われたくはないけどみたいに上から言ってたわ
せいせいしてるかのように
太田の裏切者もここで効いてくるわ
何で有吉と付き合おうと思ったのか
都合のいい話だよねーとか言ってるのも何か嫌な勘ぐりしちゃうし
まだ怪しいと思って調べる前の事だけどたまたま田中のラジオを聴いてたら
自分の事ではないけどいってもここまでなんだなと嘆きながら話てたのを思い出しちゃうよね
もう完全に有吉にとって田中みな実は裏切者の敵と見ちゃうわ

63有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/28(木) 08:49:54 ID:UXDO1n.M00
本当は次の改変期に降板もしくは有ジャポが終わるんじゃないかと
書こうと思ってたんだけどさすがにおかしな奴と思われそうで書かなかったんだよね
エッセイでもこれから色々変わってくる事や
インタビューでもこれからは欲望120%出してく事を言ってて
今までの仕事嫌だったかのようにもとれたな
あざとくては最近始まった番組だから別としてグータンは本人が大好きな番組と言ってたけど
有吉も猜疑心の塊だし分かってた筈なんだけど
田中と別れた時番組でボロクソ言われる事や業界の人に影でこの人はと男として
評判落とす事言いそうだし(ラジオでそんな話してたな)
そうなる事分かっても付き合うメリットって何なんだろうな
やっぱり別れる結末だけは想定してなかったのかな

64有吉応援しています (ワッチョイ fa00-51d9):2021/01/28(木) 09:05:41 ID:6.Gjgzxw00
とっくにおかしな奴だと思ってるから安心していいぞ
マジで頭大丈夫か?

65有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/28(木) 09:27:05 ID:UXDO1n.M00
そりゃ頭おかしな奴だと思ってる奴いるだろうよ
熱狂的な有吉ファンが集ってる場なんだから
ただ空気読んでるだけで実はなるほどと思ってる人も少数だろうけどいると思うよ
お前の方は全員ヤバイ奴だと思ってると思うよw

66有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/28(木) 09:57:51 ID:UXDO1n.M00
ただ有吉の方もかりそめの枯れてるものにのくだりもそうだけど
ロンハーだっけかな?自分の事より他の人をみたいな事言ってる時深く頷いてたりと
こうなる事を望んでるようにもみえるし色恋は別として

67有吉応援しています (ワッチョイ 9109-8920):2021/01/29(金) 00:22:39 ID:UXDO1n.M00
自分のことは一切お願いせず雪が止みますようにと祈ってきました
このツイート花園神社だし何かこじつけたくなっちゃいますわー
まさかの妄想もできるし
去年もこっち系で意味深なツイートは3つ位俺の中ではありましたわ

68有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/06(土) 09:41:05 ID:UXDO1n.M00
今更だけど若槻の有吉ダルマって去年の12月に送ってるんだね(クマタンの方は1月だと思うけど)
若槻の返信の「月は違います」を見てませんでしたわ
前回の金運も12月に載せてるしね
てっきり有吉クイズを観てから送ったと勘違いしちゃいましたわ
てかなんでわざわざ月は違いますって訂正したんだろうな
単純に新年明けてから送ったものではないと言いたいのか
それともリリに対しての弄りじゃないと言いたいのかね
とりあえずこっち系で期待する方に考えた方がおもしろそうだね
まぁ金運もそうだけどただ単に願い事の種類を適当に書いて送ってるって事もありうるけど

69有吉応援しています (ワッチョイ fa00-0034):2021/02/07(日) 11:33:17 ID:6.Gjgzxw00
北村匠海に大ハシャギの田中みな実

70有吉応援しています (ワッチョイ 9109-708f):2021/02/07(日) 19:34:43 ID:UXDO1n.M00
こんな奴相手したくないけど健気だねーw
そもそもちゃんと書き込み理解してる?
現在付き合ってるとは思えない事さんざん書いてるつもりだけどw
こんな事より隅々まで発言追ってるとこんなもんじゃないほど言ってるからさw
これでマウント取るとはちょっと浅いねw

とりあえずあなたの返信はここまでとして
つうかこの回の中身の発言の方が引っかかったわ
弘中「女子アナだから好きって言ってくるヤツ」 田中(起き上がりながら「いる」
「元カノに女子アナ多い人いるよね」弘中「いますよねー」「女子アナキラーみたいな各局にトントントンみたいな」
これ誰の事言ってるんだろうな?
客観的にみてて周りの事言ってるのかそれとも自身の経験から言ってるのか
田中だったら多分予想すると横山なのかな?
一応水トと噂あったしね 藤森は自身がアナウンサーは一人だけと言ってたし
ただ有吉もこうなると夏目と噂あったし入っちゃうんだよねー
まーこれは有吉の事言ってるとはそんなに思ってないけど(思いたくないけどw)
ぶっちゃけ弘中の事オブラートに包むけど好きではないし俺の推理具合からして
あざとくて観るのけっこう嫌々なんだよね

ついでにネットニュースにもなってたけど「なんにもなかったね2020年ゼロ」
これは発言追ってた身としてはまぁ嘘だよねw
もちろん有吉では無いとしてもね
嘘付かないからと言ってる割に所々嘘つくからまだまだ考察しがいがあるわ

71有吉応援しています (ワッチョイ 2c55-9604):2021/02/08(月) 02:20:59 ID:6.Gjgzxw00
吉村がよく街で田中みな実が男と歩いてるのを見かけるってよ
有吉はかりそめで「関わらないようにしてる」とはっきり発言
お前の都合いい頭では隠してるからだーとか今はもう終わってるーとか言うんだろ
アホくさ 精神異常者

72有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/08(月) 02:44:08 ID:UXDO1n.M00
ふかわの話題があったんでついでに
田中のラジオによくゲストでくるんだけど去年の11月21日の回かな
一応ちょっと有吉の話題出してましたよ
強い部分はあんまり出さなくていい有吉なんか今じゃ誰の話にもケラケラ笑ってくれると
田中を諭してる時の例としてね
ついでにこの時の話題の前にふかわが自分に対しての田中の態度に
初期の頃のあざとくての田中の発言を例に
「あなたさんざんさラインを男性にしても最初頻繁に来るの喜ぶけどだんだんそっけなくなるみたいなさ」
(番組の流れ上ラインになってるけどほぼ彼や元カレの話題の時だけはメールと本人は言ってるけど)
田中「そんな事言ってましたっけ?」「男性が私にって事」と言ってて
あの時とずいぶん態度変わってるしこれもなるほどと思って確か聴いてましたわ

73有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/08(月) 02:50:12 ID:UXDO1n.M00
一応ここ妄想スレだぞw
マジでそんなムキになって大丈夫か?
あんま精神的に良くなさそうだからあんまりここみに来ない方がいいと思うよ

74有吉応援しています (スプー 10cc-606d):2021/02/08(月) 09:20:32 ID:HpszYFI2Sd
結婚するってなったらテレビはどこで最初に言うかな
ファンとして一番最初はサンドリであってほしいw
そのあとテレビだと思うけどやっぱりかりそめかな
恩義的にロンハー?
でもやっぱり自分の冠で言うよね

75有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/08(月) 10:13:13 ID:UXDO1n.M00
多分ラジオだと思いますけどね生放送だし
ラジオじゃなかったら有吉クイズとかでプライベートをネタにしたらおもしろそうですけどね
多分放送される前に漏れちゃうだろうし
こっちのプライベートは恥ずかしいだろうから無いと思いますけど

76有吉応援しています (スプー 908e-606d):2021/02/08(月) 23:07:08 ID:sXeUHk7ISd
かなり前の怒り新党のときには「その時はここで発表しますよ」みたいなことを言ってたような
まだその通りの気持ちならテレビはやっぱりかりそめが最初かな
ラジオはノーカンで

77有吉応援しています (ワッチョイ d243-ca62):2021/02/09(火) 00:11:29 ID:AatIFZDg00
山ちゃん・若林・岡村さんはラジオで発表(報告)だったかな?
バカリは福岡ローカルで結婚時期も含めて1年前ぐらいから(結婚は)決まってたみたいな事
言ってたね

78有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/09(火) 08:37:31 ID:UXDO1n.M00
とりあえずまともに返してなかったのでこっちからも言っときますわ
別にそう思ってればいいしあなたはあなたの妄想があるので強要するつもりはないんで
吉村の話はどこの番組で言ってたのか詳しく言わないと参考にしようがないんですわ
あと一番重要なのはそれを言ってる時期ね 何年前に言ったものなのか
それからかりそめの関わらないようにしてるね
俺の解釈を言っとくと弘中のようなプロレスをしないでひどいと返したりする感じの人を
関わらないようにしてると言ってると言ってたと思ってる
田中はとりあえずまだ共演してるし関わってるのよ
関わらないと言ってて今週のサンドリで弄りながら会話に出す事はないしね
(遠回しに上げつつ弄ってたけど何だったんだろうな ただ単に部数的に自虐にしやすかったからなのかな)
まぁ共演番組以外での田中はまた違った意味での関わりたくないタイプだろうけど
かりそめでの関わらないとは別の事だろうと
という事で今となってはあなたの一般人だっけ?別に否定はしないし妄想スレでカッカしててもしょうがないでしょ
もう少し穏やかにね

79有吉応援しています (ワッチョイ 4b67-ca62):2021/02/09(火) 18:57:47 ID:UXDO1n.M00
これはスレチなんだけど田中が北村の猫が大好きで何回も聴いてるというので聴いてみた
自分に置き換えてるのか今までの男の誰かがそう想いながらと思って聴いてそうだね
いかにも恋愛体質の人が好みそうな曲だったわ

80有吉弘行応援しています (ワッチョイ 75e0-7736):2021/02/10(水) 00:39:16 ID:5ZPsPe6k00
めるる

81有吉応援しています (ワッチョイ 0234-7736):2021/02/10(水) 09:35:33 ID:UXDO1n.M00
この辺の情報疎くて知らなかったんだけど元はあいみょんが歌ってるんだね
そういや有吉あいみょんよく聴いてるって言ってたっけ
この曲と雪が止みますようにのツイートをこじつけるとおもしろい妄想ができますわ

82有吉応援しています (ワッチョイ 0234-7736):2021/02/10(水) 12:40:08 ID:UXDO1n.M00
こっちは真逆だけど
この差ってなんですか?でイラっとする一言
田中「スタジオに入る時に決まってえっ大丈夫?顔色わるくない?って言ってくるスタッフがいるんですけど」
フジモン「wwどこ?」
俺的には嫌なやりとりにみえちゃったわ

83有吉応援しています (ササクッテロ 2001-c724):2021/02/10(水) 13:30:34 ID:AKj8rDFESp
結婚した時に関しては各局にFAXして各番組の
冒頭でちょっと触れるって感じかなー

結婚式をテレビで生放送みたいなのやって欲しい
絶対やらないと思うけど

84有吉応援しています (オッペケ 1067-9009):2021/02/11(木) 01:22:25 ID:yo6IpTbcSr
あみ

85有吉応援しています (オッペケ 1067-9009):2021/02/11(木) 11:48:45 ID:yo6IpTbcSr
あや

86有吉応援しています (ワッチョイ 738c-55cc):2021/02/11(木) 11:54:07 ID:eC1.G4YM00
有吉弘行とみちょぱは「必ず一緒に出てるな」 “テレビあるある”を高田文夫が指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/c204afcd08022e6842ee5e97f2613fb44a533e85

87有吉応援しています (ワッチョイ 0234-7b47):2021/02/16(火) 20:56:48 ID:UXDO1n.M00
関取花の「新しい花」をいいねしてると何だか色々思う事というか妄想しちゃうよね
誰とかそういう事ではなくてね

88有吉応援しています (ワッチョイ 95d1-bd9f):2021/02/17(水) 15:58:38 ID:/Sm1V5fA00
横山裕のこと?田中みな実が明かした“ごま油好きの元カレ”に視聴者ザワザワ

89有吉応援しています (ワッチョイ 304f-1480):2021/02/17(水) 18:36:45 ID:UXDO1n.M00
この差で言ってたね
最近の彼氏3人って言ってるから多分入ってるんじゃないですか?
つーか横山もあくまで噂で一応本人は一般人って言ってるんだけどね
まぁ一般人は嘘で横山だと思ってるけど
前にグータンで仕事の愚痴とか言っちゃうと一般の人だと広まっちゃうと思うから
同業者の方が隠せるし私は同業者と言ってたしね
よく浮気する男を色んな所でボロクソ言ってるんだけど追って調べてみるとこれ横山っぽいんだよね
この事は藤森ではないと本人が言ってたり(ヤバイ一件があったはずだけど)
一昨年の夏にラジオで中野信子に浮気する男の心理について聞いてたりするからね
本人もラジオでつい最近中野信子呼んでラジオを私物化してる位隠せないとか言ってたし
ただ起きたら夕方だったみたいな人は横山ではないと思ってるけど

90有吉応援しています (ワッチョイ 304f-1480):2021/02/17(水) 19:08:50 ID:UXDO1n.M00
そういえば坂上忍の勝たせてあげたいTVの田中の後任宇垣なんだな
宇垣って上の世代のMCとの仕事はやらないと思ってたのでちょっと意外だわ
つー事は有ジャポの後任も無きにしも非ずなんかな?
坂上の番組はバラエティではないし有ジャポの様なバラエティはやらないか?
2番組も田中の後任が被りそうもないしね
後任はできたらこのご時世空気読んでバランスよくやるタイプより
空気読まずに我を通すタイプとやってそこでもうまく立ち回れる有吉を見てみたいんだけどね
そんな感じで宇垣はおもしろそうなんだけど
別に宇垣と有吉がとかいう話ではないのでスレ違いな話だけど

91有吉応援しています (オッペケ 0365-f766):2021/02/19(金) 09:27:26 ID:yo6IpTbcSr
あみ

92有吉応援しています (ワッチョイ ae2e-50e8):2021/02/19(金) 22:59:16 ID:AatIFZDg00
栞里ちゃんのカレンダーに添えられた左手が何だかとっても優しく感じられて。
ウッチャン×徳ちゃんみたいにならないかな〜

93有吉応援しています (ワッチョイ 4a33-50e8):2021/02/20(土) 01:49:29 ID:5ZPsPe6k00
みちょぱ 芸能界の師匠
https://www.oricon.co.jp/news/2184924/embed/video/?anc=205&utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_content=%2Fhl%3Fa%3D20210220-00000307-oric-ent&utm_medium=referral

94有吉応援しています (ワッチョイ 304f-50e8):2021/02/20(土) 08:36:21 ID:UXDO1n.M00
小嶋陽菜のリプとかみてるけど私の言いたいことの解釈ぜんぜん違うのに熱い人かわいい一生ついてきて
これをいいねしてるのと繋げてみると中田の引リツ
名字が田中に似てて最高ですからのジロジロのリツイートでこっちの事かなと妄想してみる
実際はそのままアンガ田中の事だと思うけどネガティブ多めの書き込みが多いんで
たまにはありえないと思うけどこういうのもね

95有吉応援しています (ワッチョイ 0234-47c9):2021/02/21(日) 09:20:40 ID:UXDO1n.M00
日めくりカレンダーを購入して結局8月位までだけど一気に読んじゃったわ
くらやみ説法はそこ以外のEX大衆に興味がないので買わずに立ち読みできる時位にしか
読んでなかったので今までの連載のちょっとしか読んできてないんだけど(近年のは大体読んでるけど)
ただ今回のはほとんど書き下ろしという事なんで雑誌に載ってないものがほとんどなんだけど
とりあえず途中まで読んでこれは連載に載ってたもので
これは書き下ろしのものと全部読破してないものとしては判断は難しいんだけど
自分の中で書き下ろしだなと思った中でもいくつかドキッとするものもあるよね
これ誰かに対してピンポイントだなぁとかこれ現在進行形で思ってる事なんだと
イメージは思ってる通りだけど近年はちょっとづつ変わってきたのかなと思ってたからさ
(思いたいからさ)思っててもそこ言っちゃうんだという
やっぱり結局結婚はする気ねぇなのかなっていうw
何真に受けてるんだよと思われそうだけどこういうのを諦めないと難しいよなと思っちゃったりするよね

96有吉応援しています (ワッチョイ 304f-50e8):2021/02/22(月) 08:22:23 ID:UXDO1n.M00
先週書こうと思ったけどまだ確定じゃなかったのでやめといたんだけど
改編期前に別番組で番組がない時があったりするのをを考慮すると
先週の火曜の収録でジロジロラストなんだろうなと思ってました
ツイッターのいいねといい次の日のインスタストーリーのお疲れ様でしたーとか見ると尚更ね
昨日のサンドリで狂気と常識を分けられる人と言ってたんだけど
俺の中での有吉のイメージそのものなので何とか有吉も結婚して幸せになってくれればなと
自分の中で決めてる事なんだろうけどクズ 要所要所での下層の人間みたいなのは
そろそろ卒業してもいいんじゃない?と思ってますわ

97有吉応援しています (ワッチョイ 304f-50e8):2021/02/22(月) 10:05:19 ID:UXDO1n.M00
年末のかりそめでタイプを聞かれて常識のある人であればと言った後
仁支川「常識ない人が結構多い?」有吉「やっぱ多いですね結構」「僕らの年齢に合う常識に合う人であれば」
と言っていて僕らの年齢に合うと言ってるのを聞くとここからも色々予想できるよね

98有吉応援しています (ワッチョイ 304f-50e8):2021/02/22(月) 12:52:46 ID:UXDO1n.M00
向こうだといい様にとってるねー
正直そんなに上から言える案件ではないよねこれは
芸能界の仕組みと
田中の野心をみるとここは捨てたと考えた方が正解だと思うけどね
田中自身がマンネリ化してとどまっていられないといかにもいい感じに濁して言ってるし
ジロジロとジョブチューン位だからねー自分を出してないの
まぁ確かに使い捨てられてたまるかとも言ってるし真相ははっきりしないけど
それから近藤アナはサンジャポにたまにリポーターとして出てるアナウンサーなので
サンジャポ ジロジロの関係で正直順当すぎて驚きはなかったよね

99有吉応援しています (オッペケ 0365-f766):2021/02/22(月) 22:07:29 ID:yo6IpTbcSr
あや

100有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/24(水) 21:12:12 ID:UXDO1n.M00
徹子の部屋で田中が「一つ一つの仕事を丁寧にやっていって求められる存在であり続ける事が大切かなと思います」と言っていて
内村さんから感化された有吉がよく言う事と同じだなぁと 
二人して共通に言っている何でも屋もそうだし
やっぱり前にも書いたけど田中と有吉って志しが似てるなと
王道からはみ出してからの頑張りというか
おぎやはぎが力を持ち出したジャンヌダルク 有吉は今復讐の時期眠ってた虎がと言ってるしこれも有吉そっくりだなと
他は真逆だと思ってるけどね
今以上に力を持つのはほぼ確実だろうから復讐の幅が広がると厄介だよなと思っちゃいますわ
もうすでにやってはいるんだけどね

101有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/25(木) 19:53:47 ID:UXDO1n.M00
久々にナツメのオミミの動画を観たんだけど
日めくりカレンダーのアカウントEXの編集の市村さんが呟いてるのかね?
改めて観ると有吉と結構お似合いだなーと
既婚者なのかどうかとか何にも知らないけど
理想は夏目三久なんだけどね

102有吉応援しています (オッペケ 264d-f327):2021/02/25(木) 23:41:07 ID:yo6IpTbcSr
亜美

103有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/26(金) 18:42:02 ID:UXDO1n.M00
とりあえず向こうに書くと面倒くさそうなのでこっちに
まず始めにたまにみちょぱとここに書いてくる人がいるんで
その人に対して否定してる訳じゃないしそう思ってるならいい事じゃないと思ってますんで
別に思いを曲げる事ないしと思ってますんで
俺の見立てはまず年齢が親子ほど離れてるのでまずないかなと
それから友近の他に高田文夫も弄ってるけどこれできてるんじゃねぇかと弄ってるより何て言ったらいいのかな
難しいんだけど芸能界の派閥というか仲間というか言ってる意味分かるよね?
そういう類で弄ってると思うよ
ついでに俺の中ではインスタやツイッターをフォローしてるのはまずリアルはないかなと思ってるよね
ツイッターは派閥というかね前に監視と言ってたし(今はそれとは違う感じだけど)
インスタは確かに気に入ってる人をフォローしてる感じはあるけどそういう意味のじゃなくてね
何が言いたいかというと有吉はあからさまにそういう人をフォローするタイプではないだろうなと
だからテレビでそんなマジディスリもなく仲良くやってる人は違うだろうなと
どっちかというとマジディスリをしてる方が怪しいと思ってる位だし
有吉の性格からして
しかしあれに草つけて上から言うわ熊田引っ張り出して上から書く奴もいるしw
何そんなにイライラしてるの?w
ちなみにいないって決めつけてるのもそれあなたの妄想ですからねw
それぞれが主観持ってるんだから上からいちいち言わない方がいいよ

104有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/26(金) 19:34:17 ID:UXDO1n.M00
もうすでに出てきたわマウント取りにやってくる奴がw
何をそこまで保持したいんだろうねーw

105有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/26(金) 20:02:44 ID:UXDO1n.M00
この件になると団結力すごいよねw
ここによく来る位だから日めくりカレンダーは買ってると思うけど
書き下ろしって事は何のテーマもなく答えとその訳を書いてる訳よ
あれ全部冗談の毒だと思ってるタイプかな
そりゃ毒舌のための冗談もちょっとはあると思うけど基本思いや気づきだからね
まだ全部読んでないなら読んでみなw

106有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/26(金) 23:37:38 ID:UXDO1n.M00
そりゃ怖いって言うしかないよねw
とりあえず何でもかんでもつっかかってくる奴の方が異常って気づいた方がいいよ
特に女関係になると過敏に反応する奴いるよね
別に誰がどう思おうがどうでもいいだろとは思わないらしい
そこの過程端折られると困るよね
ヤバイ奴にはヤバくね

107有吉応援しています (ワッチョイ 75e1-1c19):2021/02/27(土) 00:24:31 ID:AatIFZDg00
有吉本人がアイドル気質だからファンも自然とね。
まぁ本スレはあまり気にせずこちらで楽しめば良いんじゃない?

108有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/27(土) 01:14:08 ID:UXDO1n.M00
スルーしようと思ったんだけどいつも何かしらにつっかかってイキッてる奴が
来たんで放ってはおけなかったよね またお前かよっていう
言われた通りこっち系の話題は妄想スレで楽しみます

109有吉応援しています (ワッチョイ 378e-1c19):2021/02/27(土) 12:25:43 ID:UXDO1n.M00
別にモテてるって思われてる事は悪い事じゃないと思うけどね
相変わらず変わんないんだなーと思うので岩井の載せとこう
有吉ファンの俺からしてみれば生意気な事も言ってるんでこの全てに賛同してる訳じゃないからね

岩井勇気:独身の隊長、みたいなところがあったじゃないの?
澤部佑:まぁ、アローン会とかね、言ってますね。
岩井勇気:ラジオ界でもさ、「岡村さんが」みたいな。「俺たちの味方だ」的なことがあったんじゃないですか。
澤部佑:うん。
岩井勇気:そういう人は悲しいのかね、やっぱね。
澤部佑:ああ、まぁそういう人もいんのかなぁ。
岩井勇気:うん。
澤部佑:「岡村さん、置いていかないでくれよ」みたいな人もいるかもしれないけどね。
岩井勇気:うん。まぁ、本当に独身でさ、「俺はリスナーの味方だよ」と。童貞リスナーとか、独身こじらせてるリスナーの味方だよって言ってるのは、全部嘘ですからね、みんな(笑)
澤部佑:ふふ(笑)
岩井勇気:こりゃあ(笑)
澤部佑:いや、嘘じゃない人もいるでしょ、それは。
岩井勇気:いやいやいや、嘘ですよ、これは。みんな、芸能人ですから(笑)
澤部佑:ふふ(笑)
岩井勇気:モテますし(笑)
澤部佑:そんなことないじゃない(笑)
岩井勇気:遊んでもいますし。
澤部佑:遊んでない人もいるし。モテてない人もいるし。
岩井勇気:いやいや、みんなそうです。僕は1回も、独身だからと言って、味方ですよ、みたいな話もしたことないですし、モテないって話もしたことないですからね。
澤部佑:うん。
岩井勇気:そういうパーソナリティ、皆さん信じない方がいいですよ、言っておきますけど(笑)
澤部佑:あなたは違うかもしれないけど、そうの人もいるから、別に(笑)
岩井勇気:いやいや、いませんよ、言っておきますけど(笑)
澤部佑:本当の人は。
岩井勇気:いやいや、本当の人っていないですから(笑)
澤部佑:ふふ(笑)いるじゃない(笑)
岩井勇気:それはあなたが童貞だからそう思ってるだけですからね(笑)
澤部佑:俺は童貞だったっけ?(笑)
岩井勇気:ふふ(笑)
澤部佑:岩井さんもモテてるってことですか?
岩井勇気:俺は全然ですよ。モテてますし。
澤部佑:あ、そうですか?
岩井勇気:言っておきますけど、俺が遊んでない、みたいなこと一回も言ったことないでしょ?(笑)
澤部佑:それ聞いたことない。
岩井勇気:「モテないんです、本当困ってるんですよ」って。女の子、いっぱいいきたいって気持ちもないけど、そういうことも言ったことないからね、俺はね。
澤部佑:どっちもね。どっちも言ったことないね。
岩井勇気:そう。
澤部佑:でも、実際はモテてるってこと?
岩井勇気:モテてますよ(笑)
澤部佑:はっはっはっ(笑)っていうことだね、言わないだけでね。
岩井勇気:っていうことですよ。
澤部佑:岩井みたいなタイプも、言わないだけでね(笑)
岩井勇気:遊んでないですけど、俺ですらその実感は多少あるんだから。
澤部佑:一応、テレビ出てるとか。
岩井勇気:皆さん、信じない方がいいですからね(笑)
澤部佑:そこのつながりを切る必要がないのよ、お前は別に(笑)
岩井勇気:いやいや(笑)可哀想だから言ってあげるんだから。だから、「こういうオープンな人間についてきた方がいいですよ」って話(笑)
澤部佑:ああ、結局?(笑)
岩井勇気:まぁまぁね。
澤部佑:うん。

110有吉応援しています (ワッチョイ d933-9499):2021/02/27(土) 15:10:40 ID:SKrEaE2Y00
有吉にプライベートな質問をする田中みな実

111有吉応援しています (オッペケ 264d-f327):2021/02/27(土) 17:00:40 ID:yo6IpTbcSr
有吉さんはモテモテ

112有吉応援しています (ワッチョイ 304f-89cd):2021/02/28(日) 13:07:45 ID:UXDO1n.M00
もちろんそんなの分かった上でファンやってるわっていうのがもちろん大半だと思ってますんで
もう一つ若林のも

若林正恭:春日も岡村さんも、10年知り合いなんだもんね。
春日俊彰:ふふ(笑)そうだね。
若林正恭:うん。
春日俊彰:たしかに、その知り合いっていう度合いがどれくらいか分からないけどね。
若林正恭:うん。
春日俊彰:私と岡村さんは。
若林正恭:でもなんか、そういうのって今の幸せが凄い光ってるから、誰も追及しないよね。追求したら無粋じゃない、だって今それ(笑)
春日俊彰:まぁ、そうだね。
若林正恭:うん(笑)
春日俊彰:「そこはいいじゃない」って。
若林正恭:「そこはいいじゃない」になるんだよね、あれね。
春日俊彰:うん、そうね。「あの時も、あの時も、実はいたんですか?」みたいな。
若林正恭:うん、うん。
春日俊彰:もういいよね、そこはね。
若林正恭:そこは、言う人いないしね、もうね。
春日俊彰:そうね。ただ、でもみんなちょっと気にはなってると思うけどね。気にはなってるけど、言い出すのは無粋っていう。
若林正恭:ただ、10年は長いよね。
春日俊彰:長い。それがどの程度の知り合いかっていう。
若林正恭:だからこれ、色んなラジオ聞いてるリスナーいると思うけど、大体、彼女いますからね、みんな。
春日俊彰:まぁ、そうね。
若林正恭:いないように喋ってるだけであって。
春日俊彰:うん、わざわざね、発表することでもないしね。
若林正恭:はっはっはっ(笑)

113有吉応援しています (ワッチョイ 378e-9499):2021/03/02(火) 00:31:25 ID:UXDO1n.M00
そういう感じにもってくかぁ
最低な奴らだな
岩井と若林の言ってる事あげてからのこれよ
これに反応しないで精神病や触れない方がいいだってw
どんだけ都合の良いファンやってんだかね

114有吉応援しています (ワッチョイ 378e-9499):2021/03/02(火) 01:35:53 ID:UXDO1n.M00
あれはマジでヤバイんだから今更ね
それよりも岩井と若林の言ってる事の見解感想聞きたいかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板