したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part70

1有吉応援しています (ワッチョイ df81-0424):2020/12/14(月) 23:50:55 ID:AgguN5Yw00
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1600196373/
有吉弘行 ファンスレッド Part70
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1603988107/

463有吉応援しています (ワッチョイ 5f72-bb6d):2021/01/02(土) 21:58:46 ID:VVlb6fJk00
明日1月3日(日)、内村光良がMCを務める「ウッチャン式」(TBS系)が放送され、
四千頭身・都築、エイトブリッジ別府、ティモンディ高岸の3人がロケを展開する。
https://natalie.mu/owarai/news/411143
> 有吉弘行の街ぶら番組に憧れているという都築「有吉さんみたいな“さんぽ”がしたいのに!」

正直さんぽのVTR出るかな。

464有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/02(土) 22:17:21 ID:COafUAZM00
https://youtu.be/WUNIs9cEusA
こじはるが冬休みロケ終わってホテルで語ってます
有吉さんは話してること全部面白くて裏で話してることも言えないけどほんと面白いって話してた

465有吉応援しています (ワッチョイ a426-f2f7):2021/01/02(土) 23:58:11 ID:nMH3EeEQ00
かりそめでも西堀の話するなんてよっぽど嬉しいんだろうな 発明家頑張ってほしいよ

466有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 01:05:06 ID:um9EN/Lo00
2020年マイベスト有吉を教えてください
自分はこんな感じ

反省会 本仮家リイカゲスト回
占い師をフルボッコ

夜会 千鳥ゲスト回 志村さんイジリ

かりそめ 峰子さんとのトーク
瞬発力のある一言の連発、スピードといい素晴らしかった
マツコさんとゲストトーク定期的にやってほしい

サンドリ もう中ゲスト回

壁 寿司大喜利 ハナコ秋山への『序盤に出す変化球ではないですね→ちゃんとした大喜利だ』からの場が一気に盛り上がる流れ

467有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 01:26:59 ID:um9EN/Lo00
>>466
追加
有吉クイズ 想像のはるか上を行くボンテージ撮影会最高だった

468有吉応援しています (ワッチョイ 80d6-3820):2021/01/03(日) 02:17:17 ID:VVlb6fJk00
ベストかー一部だけど
感染症が蔓延した中でも冠レギュラー全部の番組が続いてること
有eのスタジオで多人数プレイという新境地
有吉ならではの世界同時中継という番組ができて、世界をリモートで繋ぐ番組を各局でやりそう
あと、ゼミの高視聴率の維持。これはデカい。

469有吉応援しています (アウアウ 8ee8-cf68):2021/01/03(日) 10:46:48 ID:VKS8LSpQSa
具体的にどの番組というわけではないのですが
紳助さんがいなくなった年にMC起用が増加したとき以来の飛躍の年になった印象
コロナ禍でも信頼と安心のポジションを確立したので、グレードが確実に上がったと思う

470有吉応援しています (ワッチョイ d7ba-98f7):2021/01/03(日) 11:06:44 ID:AatIFZDg00
>>464
ありがとうございます。
小嶋さんの有吉リスペクトはずっと変わらないんだなと。
冬休みでの「太りやすいから」のくだりなんてまんま共和国を
見ているようでした

471有吉応援しています (ワンミングク 51f3-b8b2):2021/01/03(日) 11:11:10 ID:YwuZQPSsMM
飛躍としてはやっぱり壁の成功が大きいと思う
あれで売れっ子MCという個人のポジションから、芸人界を牽引する先輩という大きなポジションへ登れた気がする

472有吉応援しています (ワッチョイ d7ba-98f7):2021/01/03(日) 11:15:28 ID:AatIFZDg00
>>469
同意です。
有吉eeeeeや壁の成功(定着)で有吉のランクは大きく上がったと思います。
一番組での視聴率に一喜一憂する様な立場じゃないというか。
あとは色々な媒体で有吉や有吉の番組に対する裏話を聞けたのもファンとしては
嬉しかった

473有吉応援しています (ワッチョイ 7473-308f):2021/01/03(日) 11:21:41 ID:LTMJFjA.00
河本が言ってたように、「全部何もかもを、ロンしてツモして、違うステージのところに、バチっと入った人」になった年なのかもね。
一年で2回ギャラクシー賞取ったわけだけど、壁はテレビのお笑い番組の大きな変換点になったし、世界中継はこんな時代にテレビが出来る事を示した。
どちらもMCとしての自在な柔軟性と安定感が際立ってた。
クイズでは若手の誰よりもエッジが効いてて、視聴者も共演者も予想もつかない世界を見せてくれて、一時MCとしての役割が目立って、プレイヤーとしての有吉に飢えてたが、どちらも両立できるのを見せてくれた。
終了した番組、始まった番組を見ると、有吉ならではの番組が残っていってる。ゲームや、外には見せない裏の努力(ジム、情報収集)からも、淡々とじっくり取り組んできた結果だろうと感慨深い。

474有吉応援しています (ワッチョイ 7104-b2ea):2021/01/03(日) 11:33:03 ID:AgguN5Yw00
壁は影響はデカイ
テレビ側の「ゴールデンで芸人番組は無理」という考えを覆し、各局に芸人番組を数多く立ち上げさせた事
有吉が始めるにあたって言った通りになった
これは本当にすごい事だ

でも広報上手な大手事務所ではないので、次第に第○次お笑いブーム的な感じで言われるだけになっていくだろう
ファンといてはこの起点を忘れずにいたいな

475有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 12:01:28 ID:um9EN/Lo00
>>468
冠レギュラー全番組が続いているのは本当に凄いことだ
有吉だけの出演と総集編で緊急事態を乗り切った番組もあり、優秀なスタッフとの良好な関係の賜物

476有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 12:05:58 ID:um9EN/Lo00
>>469

477有吉応援しています (ワッチョイ 7e81-308f):2021/01/03(日) 12:11:48 ID:bvO826fw00
>>469
どの芸人もロケやりにくい、リモート難しいとネガティブな話ばかりする中、お家時間を楽しんでる話を積極的にして一切愚痴を漏らさなかった姿勢が格好良かった

478有吉応援しています (ワッチョイ 2131-7255):2021/01/03(日) 12:30:57 ID:COafUAZM00
>>474
この発言は凄く重要だったと思う
東野が佐久間さんのラジオで壁が昇格するにあたっての有吉を体育会系の主将やんと弄って取り上げたのも
向井がラジオで年末に総括として有吉が壁を引き受けてくれた経緯について語ったのも
こうもとしんごで壁の成功以降お笑い番組が増えたと語ったのも
重要なのは芸人たちが分かっているということなんだと思う
これで号令がかかったようなものだし選手宣誓しておくもんだなと思ったわ

479有吉応援しています (ワッチョイ 6d80-308f):2021/01/03(日) 13:17:09 ID:nMH3EeEQ00
年末年始で一番よかったのは正解は一年後だった 有吉クイズが超えてくれるか期待

480有吉応援しています (オッペケ 921d-c1f5):2021/01/03(日) 14:10:43 ID:4.uZxY/.Sr
同時中継良かったわ
レギュラーになってほしい

水曜にやるワールド特番も

481有吉応援しています (ワッチョイ 2886-308f):2021/01/03(日) 14:14:04 ID:hcvvT17.00
レギュラー化して欲しいのは有吉パーセントかな
あり得そうだし

482有吉応援しています (ワッチョイ 2886-308f):2021/01/03(日) 14:14:14 ID:hcvvT17.00
レギュラー化して欲しいのは有吉パーセントかな
あり得そうだし

483有吉応援しています (ワッチョイ f09d-3a7a):2021/01/03(日) 14:21:58 ID:JBTqdCpg00
有吉%は関東ローカルでTVerにも来なかったから見れてない
ハッシュタグで%が付かないから番組名は変えた方が良いよね
気が早いか

484有吉応援しています (ワッチョイ 7104-b2ea):2021/01/03(日) 14:40:50 ID:AgguN5Yw00
自分もパーセント見られていない
ワールドリポートも放送が無いからせめて配信があって欲しい

485有吉応援しています (ワッチョイ 2131-7255):2021/01/03(日) 14:54:25 ID:COafUAZM00
うちも%とワールドやってない地域
せめてTVerであげてほしい
せっかく配信システムあるんだからせっかくの番組活かさないと意味ない
でも関東ローカルものって配信ないの結構あるけどアップする基準って何なんだろな

486有吉応援しています (オッペケ b424-c1f5):2021/01/03(日) 15:23:04 ID:0WNH6L5USr
今年はyoutube始めないかな
藤井さんあたりサポートで

487有吉応援しています (バックシ d405-98f7):2021/01/03(日) 15:41:35 ID:AOXZlaCIMM
マイベスト有吉、みんなの意見にうなずいた。追加するなら、
渡部報道→ポン酢の瓶で渡部をなぐる(かりそめの)イラストをRT(?)→
ラジオでのすれ違いいじり→いろんな所で渡部の名前を出す、先輩思いな件。

壁のレギュラー化で、多くの若手の芸人と深く接する機会が増えたおかげで、
他番組でその後輩たちと共演した際、前に比べて、可愛い後輩として親しみをもって
接している、っていう印象がある。

488有吉応援しています (ワッチョイ 7104-b2ea):2021/01/03(日) 15:54:12 ID:AgguN5Yw00
配信無い場合、場合によっては地方では数か月遅れて放送する事もあるけど
現時点で分からないのが困る

489有吉応援しています (ワッチョイ d122-0826):2021/01/03(日) 16:53:51 ID:fTenYLYk00
>>485
有吉%見てない人は、中国動画サイト、bilibili(ビリビリ)、ここで有吉で検索すれば無料で見れるよ

490有吉応援しています (ワッチョイ 7e5f-de2a):2021/01/03(日) 17:48:05 ID:JGDW5mU200
>>466
ダマせたら10万円の有吉VS児嶋も良かった

491有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 18:18:37 ID:um9EN/Lo00
>>490
お、忘れてた
ありがとう 見返してみる

492有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 18:32:43 ID:um9EN/Lo00
みんなのマイベスト有吉楽しめた、ありがとう
確実にステージは上がったし、転換点の一年となったんだろうね
お家時間の前向きさも格好いいね
一つひとつの仕事を仕留めていく姿勢も変わらず、さらにキレが増している感すらある
壁レギュラーを引き受ける覚悟をラジオで語った効果さえ、見越していたのかもと驚かされる
渡部や若手への芸人愛溢れる態度が賞賛されて
こんな時代なのにこれだけファンを楽しませてくれる
ファンになって本当に良かった

今年も有吉で笑おう

493有吉応援しています (ワッチョイ ff96-cf68):2021/01/03(日) 18:39:16 ID:QZVDsd1w00
アポロの成功も良かったよね。

494有吉応援しています (ワッチョイ 2131-7255):2021/01/03(日) 19:06:26 ID:COafUAZM00
明日はネタフェス4時間
鬼越のラジオやっと聞いた35分あたりから(ただし最初から聞く方がテレビで求められる疲労感やうれしいことや流れがつかめるしナイナイにも誰も言えない毒吐いてたw)

鬼越坂井がたけしひとしひろいきをリスペクトしてきたと
当初打ち合わせでスタッフにソーシャルディスタンスで距離があるからとやんわり断ったが有吉さんが楽しみにしてると言われやることにしたと
有吉にも毒もちゃんと吐いてて笑っちゃったわ
2021年テレビマンの言いなりじゃなくアドバイスを胸にやって行こうと言ってた

495有吉応援しています (ワッチョイ 7104-b2ea):2021/01/03(日) 19:36:54 ID:AgguN5Yw00
>>489
ありがとう見れた。大感謝


緩めのクイズ番組で軽く楽しめる番組だったw

496有吉応援しています (ワッチョイ 7104-b2ea):2021/01/03(日) 19:47:56 ID:AgguN5Yw00
パーセント
全体の空気感がナゾトレっぽかったな
フジだし、スタッフ同じかな?
柳原可奈子&宇治原もいるから余計そう感じたのかも知れないけど

497有吉応援しています (ワッチョイ f09d-5cca):2021/01/03(日) 19:55:10 ID:JBTqdCpg00
>>494
時間を書いて頂いてありがとうございます。
2回聞き直したんだけど途中で寝ちゃって、そこまでたどり着けなかった

498有吉応援しています (スプー 4bd1-8b59):2021/01/03(日) 19:58:47 ID:fuBrDL.ASd
有吉が楽しみにしてるって本当に言ったのかなぁ

499有吉応援しています (ワントンキン c355-8325):2021/01/03(日) 20:01:08 ID:y4UuKPw2MM
言ってないんでしょ
スタッフが自分の名前使って嘘つくって愚痴った件とリンクする

500有吉応援しています (ワッチョイ d8b8-5cca):2021/01/03(日) 20:08:55 ID:jK.xhTnA00
だな
かりそめ天国での話とリンクするし

501有吉応援しています (ワッチョイ 9dbd-308f):2021/01/03(日) 21:11:49 ID:um9EN/Lo00
>>493
アポロ、2020年忘れちゃいけないね
探して食べて美味しかった
ムーブメントを起こす様を見られて面白かった

502有吉応援しています (ワッチョイ 2131-7255):2021/01/03(日) 21:32:19 ID:COafUAZM00
>>412>>446
今見てみたら嵐越えてチャンネル内では再生1位じゃないかな
https://youtu.be/TB0jbq1K3ts

503有吉応援しています (アウアウ 1ee1-308f):2021/01/03(日) 22:54:17 ID:8TqG.ReISa
次はせいや頼みますw

504有吉応援しています (アウアウ 78be-cf68):2021/01/03(日) 23:24:26 ID:zgz5of5MSa
落花生さんのブログ19年の秋から更新されていない事に今更気づいた
もっとマメにチェックすれば良かった。。。

505有吉応援しています (ワッチョイ 946b-1980):2021/01/04(月) 00:17:54 ID:AgguN5Yw00
あまりにも番組数や共演者数が膨大だから

506有吉応援しています (アウアウ e986-27d4):2021/01/04(月) 00:26:44 ID:sTwrqY6.Sa
>>505
感謝しかないです
貴重な記録を提供していただき本当にありがとうございます

507有吉応援しています (ワッチョイ 946b-1980):2021/01/04(月) 00:34:50 ID:AgguN5Yw00
いやいやw自分じゃないよ!
きっとそうじゃないかなって事で、自分も見てたから!
勘違いさせて申し訳ない

508有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/04(月) 00:42:01 ID:COafUAZM00
一瞬管理人さんがあの方なのかと思ったわ

しかし有吉にクソリプ送る奴ってやっぱあたおかだな

509有吉応援しています (オッペケ 0033-7b74):2021/01/04(月) 07:55:17 ID:nDSSuLucSr
梅ちゃんとは久々だな

510有吉応援しています (ワントンキン 680a-97e7):2021/01/04(月) 12:44:13 ID:y4UuKPw2MM
hulu行きのお悩みは地上波無理だったのかw

511有吉応援しています (ワッチョイ 0be7-f2f7):2021/01/04(月) 14:08:22 ID:tkLa991g00
有吉%はやっぱり裏回しや煽りが出来る人がいないと辛いね。有吉だってあのコロナのおばさんもっと弄りたかっただろうけどクイズ番組のMCだと時間帯もあるけどあれが限界かも。後半盛り上げてがんばってたけど。

512有吉応援しています (オッペケ 6347-7b74):2021/01/04(月) 16:31:12 ID:G/8P2RgwSr
有吉と演者が面白くしてるだけで
企画自体はつまらないから
レギュラーは無理だろうね

513有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/04(月) 17:43:28 ID:COafUAZM00
有吉ワールドリポート予告面白そう
撮影コロナで大変そうだから定期的でいいからやってほしい
https://youtu.be/Hr01Uj5tkiQ

514有吉応援しています (ササクッテロ 9a69-0196):2021/01/04(月) 17:52:00 ID:5jBllLncSp
もう番組数的には十分でしょ
毎回常に全力で面白くしてくれて頭が下がる
一年後の春日の失言の時もそうだけど他の回答席の面倒まで見てなんか淳楽しすぎって思った
ファンとして正しい姿勢かわからんけど

515有吉応援しています (ワンミングク fda7-f2f7):2021/01/04(月) 18:18:21 ID:omUXYkUQMM
放送されてる分だけ見て楽してるとか判断するのは正しくないね
逆に有吉さんがそうな風に言われたらどう思うよ

516有吉応援しています (ササクッテロ 9a69-0196):2021/01/04(月) 18:36:53 ID:5jBllLncSp
それに関してはその通り
言い過ぎでした

517有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/04(月) 18:41:37 ID:COafUAZM00
淳は相変わらず上手いし有吉もはなわをフォロワーする余裕あるしフジモンおぎやはぎ中堅の力がありすぎて圧倒的

518有吉応援しています (ワッチョイ 15e8-204e):2021/01/04(月) 19:25:46 ID:jTPFtsH200
梅ちゃんじゃん!!

519有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/04(月) 22:35:47 ID:COafUAZM00
この距離でやらすスタッフ
これはさすがにないw同じスタジオにすらいないじゃん

520有吉応援しています (ワッチョイ a426-f2f7):2021/01/04(月) 22:53:36 ID:nMH3EeEQ00
ネタフェス 待ってのにカットかい!

521有吉応援しています (ワントンキン 680a-97e7):2021/01/04(月) 23:01:44 ID:y4UuKPw2MM
スタッフが騙したのが事実ならそれが筋なんじゃないの
芸人が誰も得しない状況だったんでしょ

522有吉応援しています (ワッチョイ 3729-cb01):2021/01/04(月) 23:29:54 ID:dWI32cI.00
ウチガヤパートになったらCMもACが流れちゃったしスポンサー様の御意向もあったのかな
スタジオに呼ばないのは向こうのセットを映す為なのか
前回は芸人と今田有吉中心番組になってたが今回はコラボが主役になってた印象
第6世代の逆襲とかは良かった

523有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/04(月) 23:41:52 ID:COafUAZM00
スタジオもかなりソーシャルディスタンス取ってたし人数制限とフェスとして他番組紹介も兼ねてあの形なんだろな
あの距離なら鬼越の芸が活きないからやらなくてよかった

524有吉応援しています (ワッチョイ e3bd-cb07):2021/01/04(月) 23:52:38 ID:eTu4Iy1I00
流れ無視して壁の話で悪いけど
用意されたり作家さんのネタやるんじゃなく芸人が自分で考える。
これを5年前からやってるのは準備がいいというかゴールデンになった
タイミングも素晴らしすぎる
支配ではない番組作りというか

525有吉応援しています (ワッチョイ e3bd-cb07):2021/01/05(火) 00:15:10 ID:eTu4Iy1I00
天下とったどーってやっても誰もついてこない時代に
マイペースに着実にいつも何か始めてる

526有吉応援しています (アウアウ b087-27d4):2021/01/05(火) 00:37:43 ID:qBlogao2Sa
夏休みに呼ばれる女の子って今まで横の繋がりあんまりなかったけど
今回はフワ&指原とかニコル&みちょぱみたいな本当の友達呼んだから
ボッチになる子にさりげなく気を使ってる珍しい有吉さんをみた気がする

527有吉応援しています (ワッチョイ 27fd-e53b):2021/01/05(火) 01:12:19 ID:Ztw3ExnI00
指原いるなら友達のシソンヌ長谷川セットで見てみたいな

528有吉応援しています (ワントンキン 680a-97e7):2021/01/05(火) 01:12:54 ID:y4UuKPw2MM
保健室は半年に1回はやってほしいな
タレントのお悩み相談者見つけるのが難しいのかな

529有吉応援しています (ワッチョイ 49a5-87fc):2021/01/05(火) 01:26:47 ID:7pimM5OQ00
保健室なんとなく食わず嫌いで見てなかったけど凄く良い番組だったんだね
想像してたのとだいぶ違った

530有吉応援しています (ワッチョイ 2eb6-f2f7):2021/01/05(火) 01:36:30 ID:LTMJFjA.00
保健室は、女子ウケがすごい。
みんな毎回褒めまくってる。
黒一点の有吉はいつも「有吉さんだから」と
好感度高いよね。

531有吉応援しています (ワントンキン 680a-97e7):2021/01/05(火) 02:08:50 ID:y4UuKPw2MM
コロナ後で人数減っちゃったから戻るといいな
黒沢の「聞いてください有吉さん」の本気トーンが好きなんだ

532有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/05(火) 02:27:20 ID:COafUAZM00
今回特に有吉も番組も絶賛だねフェミ意識年々高まってるから定期的にやってほしいとか妊娠出産についても学びたいとか幅広い声

533有吉応援しています (ワッチョイ 3787-7bf9):2021/01/05(火) 05:09:36 ID:yDAGb8bk00
保健室面白かった
こんなディープな話中々聞けないな

534有吉応援しています (ワッチョイ a426-f2f7):2021/01/05(火) 09:31:10 ID:nMH3EeEQ00
指原が頑張ってたな 知らない子が1人いたけどあそこは黒沢さんが良かった みちょぱもいらないかな これだけ評判良ければまたやるでしょ 今週は毎日特番あって嬉しい

535有吉応援しています (ワッチョイ 1f11-f2f7):2021/01/05(火) 09:45:27 ID:bvO826fw00
芸人のあさこは出来るとして
男の先輩前に女性特有の身体の悩み喋れるの相当肝座ってるな、改めてすげぇと思った、指原

536有吉応援しています (アウアウ 5dfd-f2f7):2021/01/05(火) 11:26:26 ID:8TqG.ReISa
指原は保健室の収録のたびに楽しかった、この番組好きって呟いてるね
相当居心地いいんだろうな

537有吉応援しています (ワンミングク 19b6-3289):2021/01/05(火) 11:47:44 ID:YwuZQPSsMM
保健室は有吉の落ち着いた雰囲気があってこそだね
どんな話題でもナチュラルに受け止めてくれる安心感があるから成立する

538有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/05(火) 11:49:06 ID:COafUAZM00
有吉がちゃかさずウンウン頷きながら聞いてくれ かつ気楽にみれるいい塩梅って声あるように出演女性陣が話しやすいのかもね
今の時代だからこそ22時台でチャレンジしてみてほしい気もするけどやっぱ深夜だからしっとり見れていいのかもね

539有吉応援しています (ワッチョイ 946b-1980):2021/01/05(火) 12:28:35 ID:AgguN5Yw00
面白かった
毎回良い番組だなと思う
相談ゲストに感謝

540有吉応援しています (ワッチョイ 5f72-bb6d):2021/01/05(火) 13:09:25 ID:VVlb6fJk00
みちょぱも團さんもキャスティングに水着グラビア写真を持ってるからというのもあるんだろ
カットされた部分もあるだろうが十分な働きだわ

541有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/05(火) 13:14:27 ID:COafUAZM00
huluではもうちょっとせめてる未公開あるみたいだね

542有吉応援しています (オイコラミネオ 5351-fa9a):2021/01/05(火) 13:14:46 ID:wS/QSnOgMM
團さんがセルフで慰めたりする話とか聞きたかった

543有吉応援しています (ワッチョイ a0d7-6a39):2021/01/05(火) 13:17:13 ID:JBTqdCpg00
必要な所は取れてるの
P帯局順 51864他7

P帯世代別首位
こ、F3、M3 N7
コ、F2、M1 NETA FES
K 冒険少年
T、F1 教場2
M2 帰れマンデー

544有吉応援しています (ワッチョイ 574c-6dcc):2021/01/05(火) 13:31:22 ID:x9xn3d/Y00
真夜中の保健室、Tverのランキングに入ってるね。

545有吉応援しています (ワントンキン 6f7d-97e7):2021/01/05(火) 13:36:21 ID:5W9gH7NMMM
保健室はあさこ、指原、黒沢、みちょぱ、大久保あたりから
何人かいれば場は回る感じかな
前回みたいにゲストが喋り達者なパターンもあるし

546有吉応援しています (ワッチョイ 54b6-ee97):2021/01/05(火) 15:30:10 ID:lEUtyIbw00
1人で慰めるの話も、そうすると落ち着くの?ってちゃんと真面目に返すところが好印象

547有吉応援しています (ワッチョイ 132a-27d4):2021/01/05(火) 16:00:30 ID:QZVDsd1w00
むかしアナCANで成功するには「性欲をコントロールすること」って言った時のやりとりをなんとなく思い出したw
性欲強いって言っちゃった女子アナに
「悪いことじゃない」って言ったの良かった

548有吉応援しています (ワッチョイ 5dcf-d10f):2021/01/05(火) 17:16:34 ID:fTenYLYk00
>>541
huluでの課外授業、「セルフプレジャー」編、見たよ、大丸百貨店で売られてるプレジャーグッズの紹介だったけど、さすがに地上波では無理だろうし、hulu用に撮ったみたいだね。有吉が試してるのがww

549有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/05(火) 17:21:45 ID:COafUAZM00
>>548
大丸で売ってるんだw

550有吉応援しています (ワッチョイ 946b-1980):2021/01/05(火) 17:35:24 ID:AgguN5Yw00
オトナへのトビラも男女の性について扱ってて
あれもかなり良かった
こういう問題を扱うの時の、真面目さとユーモアのバランスが上手い

551有吉応援しています (ワッチョイ bc16-4550):2021/01/05(火) 18:14:25 ID:lZW.WRog00
明日放送の有吉ワールドリポートも楽しみ

有吉弘行「衝撃的でした」世界の最前線を現地のJNN記者がリポート(コメントあり) https://natalie.mu/owarai/news/411406

552有吉応援しています (オイコラミネオ 3385-fa9a):2021/01/05(火) 18:31:14 ID:OgCyVZm2MM
>>548
團ちゃんも参加してるの?!

553有吉応援しています (アウアウ 5dfd-f2f7):2021/01/05(火) 18:37:19 ID:8TqG.ReISa
有吉大暴れロンハー楽しみ

554有吉応援しています (ワッチョイ 2eb6-f2f7):2021/01/05(火) 19:31:01 ID:LTMJFjA.00
既出かもだけど、めちゃコミのホームページにある
有吉の漫画についてのインタビューいいね。
好きな漫画について真面目に答えてて、読んだ人の評判も
いい。
コマーシャルも、今までにない、有吉の可愛さが
出てて、こちらも好評。
今日も好きな漫画についてツイートしてるけど、ゲーム
も漫画も長く愛好してて、それが仕事にも結びついてるの
充実してるね。

555有吉応援しています (ワッチョイ 0be7-f2f7):2021/01/05(火) 21:12:38 ID:tkLa991g00
リアタイしたけどTVerで有吉の冬休みないね

556有吉応援しています (ワッチョイ 946b-1980):2021/01/05(火) 21:15:48 ID:AgguN5Yw00
スポーツテスト面白かった
出演は途中までだったけど
楽しそうに自由に出来る番組貴重だなあ

557有吉応援しています (ワッチョイ a0d7-6a39):2021/01/05(火) 21:59:26 ID:JBTqdCpg00
有吉eのイラストってこの方だったの?
https://mobile.twitter.com/MOUNTAINGRAPHIC/status/1346418900213272576

558有吉応援しています (ワッチョイ 2eb6-f2f7):2021/01/05(火) 22:08:32 ID:LTMJFjA.00
この人はいろんな画風でパロディしてるのでは?
たまにTwitterにいろんなタレントのが流れてくるよ。

559有吉応援しています (アウアウ 5dfd-f2f7):2021/01/05(火) 22:22:31 ID:8TqG.ReISa
若手中堅でワイワイできるのいいね
まさか50m走るとは思わなかったw

560有吉応援しています (ワッチョイ 7b5d-bd8d):2021/01/05(火) 22:55:03 ID:COafUAZM00
>>557
イラストレーターNoritakeさんじゃないかと噂されてるけど確証はないよ
公式も謎って書いてたことあったしスタッフ説もある

561有吉応援しています (ササクッテロ 5754-a838):2021/01/06(水) 00:01:08 ID:5jBllLncSp
有吉さんはほんと清潔感が尋常じゃないよね
うんこの話しようとエロい話しようとガールズトークの極みに放り込まれようとおっさんなのに不潔さや気持ち悪さが無く笑いだけとっていく
オープンな爽やかさとかじゃ説明出来ないんだよな
なんだろなアレ

562有吉応援しています (ワッチョイ 5e4f-599e):2021/01/06(水) 01:02:21 ID:jK.xhTnA00
TVerで有吉さん出演番組が4つ(MCは3つ)もランクイン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板