したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part69

1有吉応援しています (アウアウ f7e6-b515):2020/10/30(金) 01:15:07 ID:Ttcdln7sSa
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part67
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1595161842/l30
有吉弘行 ファンスレッド Part68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1600196373/

157有吉応援しています (ワッチョイ 1cb7-11ab):2020/11/08(日) 07:25:06 ID:Go9fT3Mk00
最近ロンハー観てなかったけど、もう十分やったしゲスト以外で自分がメインじゃない番組に出る必要ないと思うんだが。。
有吉だけじゃん売れてるのに他人の番組まだ出てるの 50超えてもロンハー出てんのかな?

158有吉応援しています (ワッチョイ 5e30-364c):2020/11/08(日) 07:59:57 ID:Yz9rw/vY00
引きこもってると世間知らずになるからな
たまに外出て遊ばないと今の流行とかわからなくなる

159有吉応援しています (ワッチョイ f44c-c8bc):2020/11/08(日) 09:02:48 ID:AgguN5Yw00
ロンハーのご意見番席に座るのは有吉以外も皆中堅以上じゃないか?
完全に淳を支えるMC側の仕事だよ
淳の仕事はピンみたいなもんだから、同世代が1人〜2人ついて相方がわりを務める

反省会の大吉とかもそのシステムだ

160有吉応援しています (ワッチョイ f44c-c8bc):2020/11/08(日) 09:04:35 ID:AgguN5Yw00
アメトも宮迫が居なくなってから、蛍原+MCやってる芸人呼んでるよね

161有吉応援しています (ワッチョイ 0461-01e0):2020/11/08(日) 11:11:41 ID:VQI6OnSQ00
>>157
出たって良いじゃん
なんで出ない方が良いのかさっぱりわからない

162有吉応援しています (ワッチョイ b353-11ab):2020/11/08(日) 11:23:00 ID:nMH3EeEQ00
ロンハーは有吉出てない時は見ない自分だけじゃないと思ってる アメトークは蛍原1人はキツいだろ

163有吉応援しています (ワントンキン 88cc-ab8c):2020/11/08(日) 11:28:06 ID:x/jLox7QMM
企画次第
コヨーテみたいのは面白いが、スタジオトークになるといないと見ないね
アメトークも良企画以外は面子見てスルーしちゃうときあるけど

164有吉応援しています (アウアウ 609e-5a10):2020/11/08(日) 11:59:21 ID:RMTggpfoSa
いまとなってはMCじゃないプレイヤーになれる貴重な番組
嫌なら見なければいいんじゃないのつまらん企画の時もあるしね
有吉はまあ楽しんでると思うよ「お母さんと一緒」みたいな企画の時最高に輝くし淳がしっかりと突っ込んでくれるからボケれまくれるからね

165有吉応援しています (アウアウ 9998-ecfe):2020/11/08(日) 12:05:16 ID:MVi9Px32Sa
なんだかんだ来週の格付けも楽しみにしてる自分がいる
昔ほど中堅若手集まってワイワイはなくなったけど、本人は楽しんでるんじゃないかなと思う

166有吉応援しています (ワッチョイ f44c-c8bc):2020/11/08(日) 12:08:42 ID:AgguN5Yw00
自分の好きなのだけ見てれば良いと思う
有吉の努力によって、出演を勝ち取ったもんを
自分が見て無いから仕事降りていいとか意味不…

167有吉応援しています (ワッチョイ 1cb7-11ab):2020/11/08(日) 13:09:01 ID:Go9fT3Mk00
>>166
そういう意味じゃないんだけど、感覚おかしいのは百も承知で有吉の方がスターだし格上なのにロンハーの扱いにたまに腹立つだけです
さんまに次ぐスターだと思ってますから
仲間を大切にするところが有吉さんのいい所ですよね
不快な書き込みすいません

168有吉応援しています (ワッチョイ f44c-c8bc):2020/11/08(日) 13:32:06 ID:AgguN5Yw00

焼き鏝

169有吉応援しています (ワッチョイ c298-378a):2020/11/08(日) 13:40:26 ID:izlQE6W.00
淳は有吉に一番丁寧にツッコんでくれる人だと思ってる
それだけでロンハーには価値がある

170有吉応援しています (ワントンキン 9f07-ab8c):2020/11/08(日) 13:56:34 ID:lro7mPvkMM
淳が樋屋奇応丸とか唐突に言い出したとき
独身の有吉だけ反応したの見ていい関係だなと思った

171有吉応援しています (ワッチョイ be3d-df82):2020/11/08(日) 14:04:54 ID:dWI32cI.00
でも三島いじりの責任を有吉に押し付け
その三島をeeeや今度かりそめに出して尻拭いしてあげなきゃいけない始末でな

172有吉応援しています (ワッチョイ c246-d130):2020/11/08(日) 14:13:33 ID:Lr74O8UA00
>>167
見ている人の大多数がわかっていること<有吉の方が現状はスターで格上になった
で、それを踏まえた上で「自分の方が格上だからV字復活にお世話になった番組だけどもう
出ないよ」ってのと
「どれだけ出世しようと過去に受けた恩は忘れません」という姿勢で番組のために貢献するってので
有吉は後者のスタイルで仕事に取り組んでいる。ファンもそれを見て流石だなと思う。
それだけだよ。君の言うような感じで有吉が売れたからってスター的な扱いをして誰が主役の番組だか
わからなくしてしまうのは有吉にとって損でしかないだろう。
初心を忘れず全力で取り組むのは有吉の美徳だよ。

173有吉応援しています (ワントンキン 9f07-ab8c):2020/11/08(日) 14:17:27 ID:lro7mPvkMM
ロンハーに不満があるなら日曜午前ロケがあると
ラジオで不機嫌なことが多いってことかなw

174有吉応援しています (ワッチョイ 9501-5a10):2020/11/08(日) 17:46:57 ID:COafUAZM00
>>167
>有吉の方がスターだし格上なのに

一ファンがロンハーに対してそんな上から目線になれるのか不思議なんだけど
有吉って今でも電車乗ったりポイ活したり堅実で世話になった仕事やスタッフや芸人を大事にしたりそんな人だから今の有吉があるわけで

やっぱ焼鏝かな
コロナで金なくなってるから数千円稼ぐために底辺が必死で駄文書いてて芸能全般に増えてんだよね

175有吉応援しています (ワッチョイ 9501-5a10):2020/11/08(日) 17:51:57 ID:COafUAZM00
>>171
こういう目線な
すえひろにも失礼だし彼らはゲームYouTubeやってて前からeに出たがってて積み重ねたものが出演に繋がっただけ

176有吉応援しています (アウアウ a8d9-364c):2020/11/08(日) 17:56:51 ID:1pe2pMigSa
ファンを騙った焼鏝だなw
自分で燃料投下して第三者目線で糞記事書く自家発電方式

177有吉応援しています (ワッチョイ f44c-c8bc):2020/11/08(日) 18:33:11 ID:AgguN5Yw00
いかにも怪しげなのに、長文でレス返すのは鴨葱だな
一番よくないのは、釣り糸垂れてる焼き鏝に「三島は〜」とか具体例を挙げて釣られる事
適当にカマ掛けて待ってるのに、エピソード提供

178有吉応援しています (ワッチョイ 9501-5a10):2020/11/08(日) 21:10:30 ID:COafUAZM00
ラジオ収録ならやっぱロケかな
特番だといいな

179有吉応援しています (アウアウ c23e-e884):2020/11/09(月) 06:59:57 ID:WckUv/rkSa
Huluランキング
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19189428/

<週間ランキング>
TVシリーズ総合トップ10
1.『鬼滅の刃』
2.『極主夫道』
3.『35歳の少女』
4.『呪術廻戦』
5.『#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜』
6.『炎炎ノ消防隊』
7.『有吉の壁』
8.『名探偵コナン』
9.『半妖の夜叉姫』
10.『ハイキュー!! TO THE TOP』

180有吉応援しています (ワンミングク 3232-6078):2020/11/09(月) 08:23:01 ID:LeDVhLJwMM
有吉ぃぃeeeeeに坂道系が頻出するようになったら嫌だな
番組youtubeのコメ欄がドルオタに占拠されて「○○ちゃん〜」系のコメばっかになるし

SNSでも「四天王は弱いから○○ちゃんなら勝てる」とか
「有吉、○○ちゃんにハマったなw」とかが目に付くし
とにかくファンに品性と礼節がなくて不快だ

181有吉応援しています (ワッチョイ 313d-9ae3):2020/11/09(月) 08:58:40 ID:x9xn3d/Y00
 >>180
 番組が面白くなるなら、タレントやアイドル、女子アナだろうが
 ゲストは誰でもイイよ。
 昨日の有吉eeeは紅一点軍団に有吉が厳しくて面白かった。

182有吉応援しています (ワッチョイ 534d-811b):2020/11/09(月) 09:18:27 ID:IPQMA/0c00
昨日もTwitterトレンド1位だしYouTubeのトップ3は丹生ちゃん回だし
反応があるのは喜ぶべきことだと思わないと仕方ないよ

183有吉応援しています (ワンミングク 77ac-b0db):2020/11/09(月) 09:19:52 ID:omUXYkUQMM
>>180
数字として現れるからじゃないかな
いつもよりツイート数も伸びるわけだし、YouTubeの再生数とかも
視聴率は知らないけど、それ以外の数字も重視される時代には固定ファンが多いアイドルは大事にされるのでは?

184有吉応援しています (ワッチョイ 5fff-b0db):2020/11/09(月) 09:24:21 ID:8oKHny7w00
>>180
気持ちはわかるけど「不快」は使わないほうがいいのでは

185有吉応援しています (ワンミングク 3232-6078):2020/11/09(月) 09:31:25 ID:LeDVhLJwMM
>>181-184
確かに諸々考慮すると感情的な部分は割り切るしかないんだけどね
それ系のコメントを立て続けに見てちょい愚痴ってしまった

186有吉応援しています (ワッチョイ 5c28-b0db):2020/11/09(月) 10:06:12 ID:nMH3EeEQ00
ゲスト頼りなのがなんだかなー 有吉達が面白いから成り立ってるのを忘れないでって思ってしまう 日向坂が出てなくても見てねって言いたくなる アイドル相手は気をつかうだろうなー

187有吉応援しています (スプー 7a20-ff7f):2020/11/09(月) 10:20:48 ID:aPIgYcHMSd
有吉も日向坂もどっちも好きだから俺は嬉しい!

190有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 11:07:55 ID:MVi9Px32Sa
気は使うだろうけど、今の時代アイドル相手じゃなくても気は使うからなぁw
結局は売れてりゃ売れっ子を相手にしなきゃいけないし
日向坂に関しては登録者数とか再生数で貢献してくれてるし、出てほしくないとかは言えないかなぁ
ゲームも真剣に取り組んでくれるし
ある程度のファン抱えればそりゃおかしなファンは一定数出てくるし、それはジャニだろうがサッカーだろうが野球だろうがなんだろうが共通だからね
総合演出が日向坂ファンで日向坂メンバーと有吉さんを絡ませるのは最初怖かったみたいなツイートしてたときあったけど、今回のキャスティングも勇気いっただろうなw

191有吉応援しています (スプー 096a-e2ca):2020/11/09(月) 11:20:17 ID:ZSoJwnmkSd
嬉しかったり楽しかったらどんなジャンルのファンもそんなもんだよ
思い当たる節ない?

192有吉応援しています (ワッチョイ 6248-5b30):2020/11/09(月) 11:37:59 ID:ixXOfy0Q00
○○ちゃん有吉にハマったな系のツイート見るといや有吉は基本誰でも平等な扱いだよと言いたくなる

193有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 11:38:32 ID:AgguN5Yw00
今は街ブラも出来ないし、家にも行けないし、お持て成し料理も無いからね
完全ゲームメインなので、しっかり練習して、ある程度できるのが大事かな
家システムが復活すれば、必然的に芸人が増えてアイドル率は下がると思うぞ

194有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 11:40:07 ID:MVi9Px32Sa
コメ欄の中には逆にアイドルはこの番組に出てほしくないみたいなものもあるしな
昨日のロンハーに関するものもそうだけど、

「もうあの番組には出て欲しくない」、「メインの番組だけやってればいいのに」、「アイドルと絡むと面倒くさい」とか、、

アイドルファンが
「あの番組はもう出て欲しくないな」とか

全部同類だよね

195有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 11:43:49 ID:AgguN5Yw00
いつも不思議なんだが、ハマったな!とか特別大好きだろ!とかいうの
昔から男女どっちのアイドルオタでも見るんだけど、あれは共演した各MCに言ってんの?
共演するたびに、どのドルオタもみんな言うじゃん?
どのMCも良さを引き出そうとしてるだけで平等だと思うんだけどな

196有吉応援しています (オッペケ 63a1-6be1):2020/11/09(月) 11:43:51 ID:QVuWJ52QSr
有吉、指原、フワちゃん他 沖縄でロケ
カナックやるらしい
今月末ロケ

有吉の正月休みって特番かも
夏休みのスタッフが本当は沖縄でやりたかったと言っていたから

197有吉応援しています (ワッチョイ 61d7-d201):2020/11/09(月) 11:44:50 ID:eKbWDf1.00
有吉ぃぃ、「負けたらボウズ!」「バンツ1丁で走れ!」とか、普通だとパワハラだとかセクハラだとか丹生ちゃんファンに言われそうだけど、何度も番組呼んでくれる有吉さんだから許されてるんだろうなって思って観てた。
それとTwitterの反応も殆ど「丹生ちゃんかわいい」だったね。

198有吉応援しています (オッペケ 63a1-6be1):2020/11/09(月) 11:46:25 ID:QVuWJ52QSr
正直散歩の正月特番も気になる

早朝平日で人が多くない東北あたりかな

199有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 11:47:04 ID:MVi9Px32Sa
街ブラ時々プロレス時々ゲームだったのが、、
今はFIFAにしろスプラにしろちょっとガチ感出てきてるから、その分ゲスト枠のハードルが上がってるのはある
今の流れでゲーム出来ないゲスト来ちゃうとやっぱり浮いちゃうよね(かまいたちみたいに実力あれば別だけど)

200有吉応援しています (オッペケ 63a1-6be1):2020/11/09(月) 11:49:11 ID:QVuWJ52QSr
夏休みの正月特番やるならこじはるも呼んでほしい

201有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 11:52:30 ID:MVi9Px32Sa
>>195
それも一定数どのファンにも必ずいるんだと思う、今までも今もこれからも
色々なジャンルのファンスレ見に行ったりするけど、これはもうしょうがない
逆に「有吉さんイジってくれて有難いです」とか「厳しい洗礼ありがとうございます」とかリスペクトの類も見かける
個人的にはそっちの反応を楽しんでる方が変にストレス溜まらなくていいw

202有吉応援しています (スプー 7a20-ff7f):2020/11/09(月) 11:53:09 ID:aPIgYcHMSd
>>196
そんなツイートある?みつからん

203有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 12:06:46 ID:AgguN5Yw00
>>201
君、日向坂ファンだな
「総合演出が日向坂ファン」ってのは、本人が言ってんの?
それともファンの勝手に認定してんの?

204有吉応援しています (ワッチョイ 2c55-e884):2020/11/09(月) 12:11:05 ID:COafUAZM00
>>196
それだよね
なんか正月さんぽっぽくないんだよねカヤックと面子が
やっぱ近場で夏休みしたことで予算余って別企画に回したのなら嬉しいんだけど

205有吉応援しています (ワッチョイ 5317-4e2d):2020/11/09(月) 12:12:33 ID:AatIFZDg00
丹生ちゃんに関しては何度も番組に呼ばれる事に対して
何の疑問も持たないな

それと昨夜の有吉eeeeeに共和国感が(笑)
対戦前の煽りVとか最後の「時は来た」とか
ナレーターも同じ服部さんだし

206有吉応援しています (ワッチョイ 2c55-e884):2020/11/09(月) 12:17:32 ID:COafUAZM00
>>201
こういうファンの方がむしろ多いと思ったな
罰としてカニを一人ずつやらせて行って最後丹生ちゃんて子のあのぶりっ子な返しは最高だったw田中の反応も良かったし
あんなのはスパルタ有吉塾じゃないと引き出せないでしょそれはみちょぱもりんくまも秋ちゃんにもいえるけど

207有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 12:23:07 ID:AgguN5Yw00
最近有吉ぃはおぎやはぎとか児島とかギャラも高そうだし、
人数も多く呼んで豪華な回も多い
アイドルは正直安いから使いやすいってのもあると思う
宣伝となるとさらに安い
豪華な回との製作費のバランス
TLがめちゃくちゃとんでもなく異常なほどウザいけど、番組自体の質低下には感じてない

208有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 12:23:12 ID:MVi9Px32Sa
>>203
日向坂のライブ行ったー楽しかったーとかツイートしてる人だからファンだって認識してるんだけどw
別にレスバするつもりもないからファンだのファンじゃないだのやるつもりもないけどw、今の坂道グループよりもっと全盛だったAKBと6年も番組やってきてファンのハマるだのハマらないだの散々見てきたでしょw
それこそ指原だって有吉さんにハマりたいとかよく言ってたし(主に共和国内で)

209有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 12:26:16 ID:MVi9Px32Sa
>>206
みちょぱのあの反応は最近にはない感じで新鮮だったw
他の番組では出ないものを引き出してくれるよね

210有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 12:28:44 ID:AgguN5Yw00
>>208
ライブに行くのは仕事上の事でもあるだろうし、キャスティングする人が
ファンだから呼んだとなると公私混同と取られる危険も有るので、
本人が公言してんのか、勝手な認識なのか聞きたかっただけだよ
それ以上の他意は無いよ

211有吉応援しています (ワッチョイ 2483-0a9c):2020/11/09(月) 12:29:05 ID:ivGOuSeo00
世界同時中継がTVerで再配信されてるんだけどもしかして第2弾くる?

212有吉応援しています (ワッチョイ 2c55-e884):2020/11/09(月) 12:37:22 ID:COafUAZM00
第2段あるかもね

213有吉応援しています (ワンミングク 3232-51f5):2020/11/09(月) 12:41:23 ID:LeDVhLJwMM
同時中継ギャラクシー取ったし普通にありそうね

214有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 12:43:04 ID:MVi9Px32Sa
>>210
はっきりと公言してるかどうかは分からないからその2択でいえば後者なんだけど、
岩下
"次のクラロワ回、「期待してない自分」のPVが使えるかも!?絶対シャッター開いてからのサビブロック使う!"

なんてツイートしてる人がファンではないよは無理があるかなと思いましてw

お気に入りが1回呼ばれるというのはこの業界に限らずあり得る話で、大事なのは結果を出したか出さなかったか
結果も出してない人が贔屓で何度も呼ばれるようなことがあってはならないけど、結果出してるのであれば特別問題ないかと

215有吉応援しています (ワンミングク 3232-6078):2020/11/09(月) 12:47:00 ID:LeDVhLJwMM
そういえば怒り新党、ドッ喜利王、壁、同時中継でギャラクシー取ってるから
あとNHKとフジで取れば全局制覇だね

216有吉応援しています (ワッチョイ 60c8-b0db):2020/11/09(月) 12:50:03 ID:VQI6OnSQ00
みちょぱと日向坂はステージゼロと絡んでるんだから特別扱いでもなんら不思議はない

217有吉応援しています (ワッチョイ 5317-4e2d):2020/11/09(月) 13:00:15 ID:AatIFZDg00
>>214
岩下さんは丹生ちゃんのメッセ?とかいうのを取ってたはず。
そのメッセからフォートナイト回出演に繋がったんだと思う。
番組内でも丹生ちゃんのメッセについて触れてた記憶が

218有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/09(月) 13:04:06 ID:MVi9Px32Sa
>>217
有吉ぃぃの総合演出が日向坂推しだというのは有吉ファンの中でも結構有名な話だと勝手に認識してたw

219有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 13:14:21 ID:AgguN5Yw00
偉い人のお気に入りか
なんかエグいな

220有吉応援しています (オッペケ fd1f-6be1):2020/11/09(月) 13:20:26 ID:ycdErAbkSr
予告の VS日向坂って
共和国を感じて懐かしく感じた

221有吉応援しています (スプー 096a-e2ca):2020/11/09(月) 13:38:42 ID:ZSoJwnmkSd
時は来た!それだけだ
蝶野の笑い堪えるとこまで再現してる
この流れだとみちょぱにこるのギャル軍団とか色々対決シリーズあるかな

222有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 14:00:15 ID:AgguN5Yw00
今はパーティーゲーもやるんだし、そろそろVRホラーも、、、

223有吉応援しています (ワッチョイ cef1-3f9d):2020/11/09(月) 14:30:23 ID:LTMJFjA.00
アイドルにせよ、ジャニーズにせよ
有吉が番組内で絡んでくれて、それで盛り上がると
そりゃ嬉しいよ。
夜会でも、ファンはいつも気にしてるのを見る。
つっこんで嫌がられるよりずっといい。
感謝してるツイートで溢れてたりするからね。
ファンからしたら丹生ちゃんがゲームでもトークでも
結果出して、MCの有吉にもっと気に入られて欲しい
と願ってるわけで、かわいいもんだと思うけどな。
関わらないで欲しいと思われるより遥かにいいよ。

224arisan (ワッチョイ fe5a-9187):2020/11/09(月) 14:46:18 ID:Kjb3rLb.00
このスレは軍人ロックスターの事を書く場所なのでなるべく他の人への誹謗中傷やしょん、聖水をかけるようなことはやめた方がいいと思われます。
軍人ロックスターは広い心で人と接していますので、誰も傷つけないようにしています。
もし傷をつけた場合は、しっかり糞やションベンを浴びる方だと思います。
そして、その糞やションベンを肥料に頑張る方だと思います。

汚い言葉ですみません。

ただのゲスナーより

225有吉応援しています (ワッチョイ fe5a-9187):2020/11/09(月) 14:49:58 ID:Kjb3rLb.00
このスレは軍人ロックスターの事を書く場所なのでなるべく他の人への誹謗中傷やしょん、聖水をかけるようなことはやめた方がいいと思われます。
軍人ロックスターは広い心で人と接していますので、誰も傷つけないようにしています。
もし傷をつけた場合は、しっかり糞やションベンを浴びる方だと思います。
そして、その糞やションベンを肥料に頑張る方だと思います。

汚い言葉ですみません。

ただのゲスナーより

すみません、名前間違えました

226有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 14:50:04 ID:AgguN5Yw00
勇者ああああのメンバーとまた対決して欲しいな
マシンガンズが出てたから、四天王vsアルピーマシンガンズの太田プロ軍で

227有吉応援しています (ワッチョイ aa66-858f):2020/11/09(月) 15:22:14 ID:x4Gnj41c00
M1に比べてキングオブコントの優勝者は売れない。有吉の壁のおかげででコントでも売れる様になった。
劇場経験がなくても、批判されようともキングオブコントの審査員になってほしい

228有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/09(月) 15:26:36 ID:AgguN5Yw00
笑いに順位付けるの嫌いだと思う
内村とか志村とかさんまとかその辺もそうなんじゃないの
賞レースの恩恵を受けた人は、断れないだろうけど

229有吉応援しています (ワッチョイ 5c28-b0db):2020/11/09(月) 16:29:59 ID:nMH3EeEQ00
フワちゃん写真あげてくれるから共演うれしい!

230有吉応援しています (アウアウ 7398-e884):2020/11/09(月) 16:40:40 ID:2HUTbGQsSa
>>227
シ〜ンだよ

231有吉応援しています (ワッチョイ fe5a-9187):2020/11/09(月) 17:40:48 ID:Kjb3rLb.00
すみません。
「しょん」と「聖水」は同じでした

232有吉応援しています (ワッチョイ 70ef-19a2):2020/11/09(月) 17:42:26 ID:QZVDsd1w00
点数付けないでおまんじゅうあげるやつ良かった
また見たい

233有吉応援しています (ワッチョイ b074-0116):2020/11/09(月) 19:49:07 ID:wK2HptBA00
>>232
確かにこのメンツだと、また見たくなる
https://www.tv-asahi.co.jp/engeikai/#/

234有吉応援しています (ワッチョイ fe5a-9187):2020/11/09(月) 20:31:15 ID:Kjb3rLb.00
穴が開いたタペストリーが出てたか気になる〜

235有吉応援しています (ワッチョイ 5c28-b0db):2020/11/09(月) 21:20:34 ID:nMH3EeEQ00
ネタフェスの予告って流れてる?結構日テレ見てるんだけどまだ見れてない。 明後日なのにまだなのかな?

236有吉応援しています (ワッチョイ 2c55-e884):2020/11/09(月) 21:53:59 ID:COafUAZM00
ゼミ終わりで流れた

239有吉応援しています (ワッチョイ b074-0116):2020/11/10(火) 06:32:56 ID:wK2HptBA00
きてたわ
https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&amp;event_id=11652&amp;program_date=20201111&amp;service_id=0x0430

「有吉の世界同時中継〜今の世界遺産をイッキ見SP〜」オススメ
11/19(木)放送「有吉の世界同時中継〜今の世界遺産をイッキ見SP〜」のみどころをご紹介します!

240有吉応援しています (ワッチョイ 6dd6-dc7f):2020/11/10(火) 11:58:11 ID:lQ/v3GIo00
>>239
嬉しい
事前番組は見れないけど
本放送は遅れとかなく放送されるといいな

241有吉応援しています (ワッチョイ a776-8ef1):2020/11/10(火) 12:57:59 ID:yDAGb8bk00
お、またやるのか

242有吉応援しています (ワッチョイ 5c28-b0db):2020/11/10(火) 13:00:06 ID:nMH3EeEQ00
採点したがるとかもやってほしいな

243有吉応援しています (ワントンキン 7779-d5f7):2020/11/10(火) 13:09:47 ID:IEdJlpm.MM
ギャラクシーですからね一応

244有吉応援しています (ワッチョイ 313d-9ae3):2020/11/10(火) 14:07:35 ID:x9xn3d/Y00
有吉のインスタのマスクかぶった女性は誰だろう?
分かる人いる?

245有吉応援しています (アウアウ 8195-ebb2):2020/11/10(火) 14:17:16 ID:MVi9Px32Sa
>>244
フワちゃんもリプしてるけど多分磯山さやか

246有吉応援しています (ワントンキン b61f-d5f7):2020/11/10(火) 14:24:22 ID:nOFEj3s.MM
先週のさんぽか>89

247有吉応援しています (ワッチョイ 58f4-69a2):2020/11/10(火) 22:37:56 ID:AgguN5Yw00
松崎、ゼミのスタジオにも呼ばれて良かったな
部屋はまたすぐ汚すだろうけど

248有吉応援しています (ワッチョイ 71e5-5173):2020/11/11(水) 03:58:52 ID:zcL.cYyw00
トイレだけ綺麗なの笑った

249有吉応援しています (ワッチョイ 0150-acde):2020/11/11(水) 05:50:20 ID:l8Bta9lo00
売れてほしい
わがまま和賀ちゃんも売れてほしい

250有吉応援しています (オッペケ bc8b-6934):2020/11/11(水) 06:39:29 ID:qd4VWGf6Sr
https://tver.jp/episode/78977137
11/11水01:30 有吉の世界同時中継2みどころ

251有吉応援しています (オッペケ bc8b-6934):2020/11/11(水) 06:49:23 ID:qd4VWGf6Sr
有吉の壁▼巨大家具ショールームで爆笑ネタ▼KOUGU維新第1章完結&強烈キャラ
2020年11月18日(水)
19:00〜19:56の放送内容

大塚家具で笑わせろ!プラスマイナス初登場!さらば復活!鬼奴友近ボケまくり▼ブレイク芸人選手権大久保パンサー四千頭身(秘)キャラ!KOUGU維新よ永遠なれ!第1章完結

出演者
MC
有吉弘行/佐藤栞里

壁芸人の皆様
大久保佳代子、椿鬼奴、友近、/三四郎、シソンヌ、ジャングルポケット、タイムマシーン3号、チョコレートプラネット、ハナコ、パンサー、四千頭身/インポッシブル、賀屋壮也(かが屋)、きつね、さらば青春の光、すゑひろがりず、トム・ブラウン、パーパー、プラス・マイナス、U字工事、ワタリ119/とにかく明るい安村 ほか

番組内容
水曜は壁があるから早く帰ろう! ▼「一般人の壁を越えろ!おもしろ大塚家具の人選手権」 巨大家具ショールームでボケまくり!またまたKOUGU維新のニセモノ参戦!すゑひろがりず&椿鬼奴も大暴れ! ▼「流行語大賞の壁を越えろ!ブレイク芸人選手権」 ありがとう親方様!KOUGU維新、第1章ついに完結! パンサー四千頭身強烈キャラ!インポッシブル、壁芸人拍手の新キャラ! 12月は初の3時間SP!お楽しみに!

252有吉応援しています (ワンミングク a1a8-e50d):2020/11/11(水) 07:51:47 ID:YwuZQPSsMM
壁3時間SPっていつだろ
大晦日はガキ使だろうし

253有吉応援しています (ワッチョイ fc0b-eb15):2020/11/11(水) 07:56:17 ID:ReIpTYvU00
ポッキーきたね

254有吉応援しています (オッペケ d4fc-6934):2020/11/11(水) 10:28:32 ID:.9KlsDlQSr
テレビ誌
夜会
19日 ユーミン 26日 常磐&木南


25日 休止

世界同時中継
20時から2時間SP

255有吉応援しています (ワッチョイ 4d3b-3c1b):2020/11/11(水) 11:56:57 ID:nMH3EeEQ00
壇蜜をインスタストーリーであげてたから夜会かなと思ってたんだけど出ないのかなあ?

256有吉応援しています (ワントンキン a362-6dc4):2020/11/11(水) 12:12:47 ID:8FfXFVhoMM
あれってマダムタッソーの人形じゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板