したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part66

1有吉応援しています (オッペケ 3f2e-4e81):2020/05/21(木) 19:39:30 ID:QR20mwmYSr
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part64
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1578531790/l50
有吉弘行 ファンスレッド Part65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1583734146/

313有吉応援しています (ワッチョイ 0c36-b03e):2020/06/10(水) 21:45:33 ID:vIHSr2oI00
>>312
だな、流石だよ

314有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/10(水) 22:24:32 ID:N5MBc6GU00
有吉の壁に耳あり
今回からYouTubeで生配信とか

https://www.youtube.com/watch?v=5xp7TwUZIdY&feature=youtu.be

315有吉応援しています (ワッチョイ 951f-220d):2020/06/10(水) 22:27:29 ID:COafUAZM00
>>314
これまたうれしい

316有吉応援しています (ワッチョイ 0b4b-b03e):2020/06/11(木) 01:09:01 ID:/eQmS0qQ00
流石のツイート
有吉は不倫大嫌いって公言してるし
自業自得だけど旧知の渡部の転落は寂しいから腹立たしいだろう
インスタフォローしてる希ちゃんにも好感もってるし色々悲しいね

317有吉応援しています (ワッチョイ b30f-933b):2020/06/11(木) 07:14:43 ID:6.Gjgzxw00
読んだけどリーク女の胡散臭さが半端ない
バックにヤ〇ザとか半グレとかがいる女なんじゃないかって印象

318有吉応援しています (ワッチョイ 7e48-d4c3):2020/06/11(木) 08:55:26 ID:ev1ge40Q00
イジってくれる優しい仲間と上手く返せる腕があれば、陣内みたいに好感度最底辺からも再浮上してこれるだろ

319有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/11(木) 09:08:59 ID:N5MBc6GU00
とりあえず全番組を自粛してるので番組へのクレームとか署名活動とかも起きず、初手は上手く行った印象

タムケンのような感情的に何度も擁護して足を引っ張るタイプの芸人が周りに居ないのは幸いだ
おぎやはぎとか有吉とかザキヤマとか、賢い芸人が多いから
擁護せず叩いて弄りながら引き上げて行くだろう

320有吉応援しています (スプー ed16-8321):2020/06/11(木) 10:16:44 ID:/ZwHWZEASd
>>317
それはそうだけど、そういうのに立場あるものが手を出したのは致命的
有吉も色々考えて独身なんだろうな。賢いし

321有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/11(木) 10:40:03 ID:77uXid8c00
イジってくれる仲間や先輩は大事だけど
電波少年や内Pに出たら誰でも売れるわけでもないし
結局本人次第やろ

322有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-d76d):2020/06/11(木) 10:55:55 ID:N5MBc6GU00
電波少年や内Pを例えにするのはズレてないか
立場が全然違う
渡部は既にMCクラスの実力ある売れっ子で、スキャンダルでミスって嫌われてる
って状態だ

323有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/11(木) 10:56:03 ID:77uXid8c00
言いかえると
有吉の壁に出たからと言って誰でも売れるわけではないけど
売れるきっかけになれば有吉のプラスになると言えなくもない
悲しく厳しく実入りも大きい世界やね

324有吉応援しています (ワッチョイ 1e36-1365):2020/06/11(木) 10:58:16 ID:NI1puuB200
これは嫁も恥ずかしいな 希もプライド高そうだしこんな男に惚れてたなんて情けないと思うだろう 有吉も遊んでるんだろうか…賢い人だから心配ないか 渡部も抜かりないと思ってたんだけどなあ

325有吉応援しています (ワッチョイ 198c-c694):2020/06/11(木) 11:46:02 ID:QZVDsd1w00
ピザの子どもの動画上げた外人がバズったから有吉に感謝してるw
そんでポン酢で渡部殴ってる画像を何故かリツイートしてるw
意味わかんないだろうな。。。

326有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 12:37:16 ID:eflJOHZMSd
指原莉乃
今日の夜会、とっても楽しすぎたからみてほしい〜!久々に緊張しまくってたのですがスタジオ行ったら大笑いでした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️あれでよかったのかはわからないけど🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

327有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 12:38:16 ID:eflJOHZMSd
>>326
このツイートで思い出したけど、前回指原が来たときの夜会は渡部が一緒だったなw

328有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 12:39:21 ID:eflJOHZMSd
>>321
それな
陣内だって結局は実力があった

329有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/11(木) 12:54:07 ID:N5MBc6GU00
宮迫も実力あるけどどうなるのやら
木下と徳井も厳しいな

330有吉応援しています (ワッチョイ 11b3-78ed):2020/06/11(木) 12:59:13 ID:0C2BpJBs00
>>326
今夜は夜会にアメトーークと楽しみ

331有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/11(木) 13:02:30 ID:N5MBc6GU00
指原でも緊張したりするんだなぁ
夜会はしばらく少人数で行きそうだが
今後もジャニ回とたまに太田プロ回があったりするのかな
指原意外だと単独で呼ばれそうなのが思いつかないw

332有吉応援しています (ワッチョイ 1e36-1365):2020/06/11(木) 13:18:14 ID:NI1puuB200
児嶋1人の白黒アンジャッシュ 出てほしいけどな どっかで共演あるといいけど

333有吉応援しています (ワッチョイ f508-ffe2):2020/06/11(木) 13:29:45 ID:NhsfnC1E00
ロンハーの録画が溜まってるんだけど
ここ1年でこの回は残しとけ、もしくはこの回は消してOKというのがあれば教えてもらえませんか。

334有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 13:49:06 ID:eflJOHZMSd
>>333
有吉未出演回は見ないこともあるけど、先々週の尾形ドッキリ回は芸人界隈でも面白かったと評価されてる

有吉出演回に関していえば、、
去年8月の元AKBだらけの運動会
今年頭の女性タレントオーディション
2月のテレビ界知ってなきゃテスト
4月のハナコ岡部芸人リスペクト番付
今週の軍団対抗リアル先輩GP

個人的に保存してるのはこんな感じです

335有吉応援しています (ワッチョイ 951f-220d):2020/06/11(木) 14:17:30 ID:COafUAZM00
渡部プレー中の画像が関係者の間で出回ってるってヤバイね
たちの悪いバックがいたのかね怖すぎ

336有吉応援しています (ワッチョイ d904-b03e):2020/06/11(木) 15:06:23 ID:F/l4QJaI00
>>333
ここ一年なら闇営業問題の割とすぐ後くらいも残ってる?
ザキヤマ・フジモン・竹山・淳と行った仲良しおじさん旅も個人的におすすめ
あとは密室で飲むやつもお笑いの熱い話聞けて好きかな

337有吉応援しています (ワッチョイ 1e36-1365):2020/06/11(木) 15:10:00 ID:NI1puuB200
竹山となんの収録かな?カツラ気に入ってんなー。

338有吉応援しています (ワッチョイ f508-ffe2):2020/06/11(木) 15:55:44 ID:NhsfnC1E00
>>334
>>336
おお!詳しくありがとうございます
お二方のおすすめ参考にさせてもらいます!

339さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善 (ワッチョイ b46a-4932):2020/06/11(木) 16:09:20 ID:J14Uc/6E00
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

340有吉応援しています (ワッチョイ 4592-55dc):2020/06/11(木) 17:52:10 ID:o4j2Qjpk00
>>333
8/27 後輩にちゃんと慕われてる?
安村・坪倉・田中とか
有吉をリスペクトしてる後輩の話がいいので
保存してます

341有吉応援しています (ワンミングク 3d6b-43c4):2020/06/11(木) 17:53:18 ID:omUXYkUQMM
>>333
軍団対抗のやつは1回目も面白いので是非

342有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 19:27:36 ID:eflJOHZMSd
壁ロケ来た!
さんぽも徐々に再開できるだろうか

343有吉応援しています (オッペケ f905-1e14):2020/06/11(木) 19:31:42 ID:E0XqurZwSr
良かったね
ロケ出来たんだね

344有吉応援しています (ワッチョイ 951f-220d):2020/06/11(木) 19:40:05 ID:COafUAZM00
やっぱロケだったんだね
ぺこぱのストーリーでロケバス乗ってる風なのあったみたいだし

345有吉応援しています (ワンミングク 3d6b-43c4):2020/06/11(木) 19:58:51 ID:omUXYkUQMM
壁ロケやっとできたか!
もしかして竹山もでてるのか?

346有吉応援しています (ワッチョイ f508-ffe2):2020/06/11(木) 20:00:17 ID:NhsfnC1E00
>>340
>>341
ありがとうございます、こちらでおすすめしてもらった回は残します!

347有吉応援しています (スプー b007-ffe2):2020/06/11(木) 21:12:23 ID:eflJOHZMSd
橋本和明
久々に有吉の壁ロケ。うれしかったことも反省することもたくさん。生きてるって感じがする一日でした。

芸人さんもスタッフもぐったりしてると思いますが、本当に心地よい疲労感です。

6月はお休みいただきますが、7月1日から新撮をお届けします。もうしばしお待ち下さい。

348有吉応援しています (ワッチョイ 951f-220d):2020/06/11(木) 21:37:19 ID:COafUAZM00
7月1日2時間スペシャルなんだね
ロケ地は小学校かな

349有吉応援しています (スプー 2175-2aee):2020/06/11(木) 22:02:15 ID:o7ckSnoMSd
竹山インスタに社長会したって書いてんな。

350有吉応援しています (ワッチョイ d904-b03e):2020/06/11(木) 22:09:30 ID:F/l4QJaI00
>>349
本当だ
壁のロケで疲れてるだろうに駆け付けたんだね
こういう時に緊急会議開いてくれる人が居るってありがたい事だよ
渡部はしっかり反省してまた戻ってきて欲しいな

351有吉応援しています (ワッチョイ 951f-220d):2020/06/11(木) 23:40:32 ID:COafUAZM00
さすがに予約の人は参加してないんじゃないかと
家から出られないでしょう

352有吉応援しています (ワッチョイ bbce-530b):2020/06/12(金) 03:00:59 ID:VVlb6fJk00
アメト見れてなくてツイートを眺めてるんだが、
パンサー向井が好きなバラエティに有eと壁とロンハーを挙げてた。

353有吉応援しています (ワッチョイ 198c-c694):2020/06/12(金) 03:44:56 ID:QZVDsd1w00
アンジャッシュ芸人見返したら
有吉が「(結婚したから)女遊びやめんの?」って質問してるw

354有吉応援しています (ワッチョイ 1ddf-a4d3):2020/06/12(金) 04:00:53 ID:RuPvlBoY00
竹山さんなんてボクらの時代で渡部が不倫して落ちる所見たいwって言ってる
ヒューマン渡部さん最高の最後だと思う
さみしいけどおもしろかった

355有吉応援しています (オッペケ ebb8-8f99):2020/06/12(金) 06:30:06 ID:jLmoawTkSr
907 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/11(木) 12:36:52.61 ID:Xwsse7my0
>>905
昨日のコレは10より↑でしょうか?
19:00-19:56 NTV 有吉の壁


913 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/11(木) 12:47:04.97 ID:Uv0FMoP7a
>>906
GW明けから通常だコレ

>>907
上だコレ

>>910
下だコレ

弁当食い終わったので
さらばだコレ

356有吉応援しています (ワッチョイ b837-5386):2020/06/12(金) 10:35:39 ID:IPQMA/0c00
去年の正解は一年後の予言パートどうにかして放送してくれないかな
色々言ってそうだけどな

357有吉応援しています (ワントンキン 0341-955d):2020/06/12(金) 11:04:38 ID:aWPdZCocMM
いちばん気になるのは薬物で捕まってほしいのがいるらしきこと
私人逮捕どうこうとか言ってたあれ

358有吉応援しています (ワッチョイ 04be-65d8):2020/06/12(金) 14:28:36 ID:ufFGQaHk00
シーマンキング再アニメ化決定で
有吉は最先端の話題を提供していた事になったな

359有吉応援しています (ワッチョイ 04be-65d8):2020/06/12(金) 14:30:08 ID:ufFGQaHk00
シャーマンだった…

360有吉応援しています (ワッチョイ dcd3-f585):2020/06/12(金) 15:34:36 ID:SDDzVGyo00
何かマジでビビるわ

361有吉応援しています (ワッチョイ affc-b03e):2020/06/12(金) 18:45:31 ID:oV8Mh4kw00
「かりそめ天国」今日収録なんだね。
お菓子ちゃんがセットの写真Twitterにアップしてくれてるけど、キッチンじゃないかこれ!
ついに番組内で有吉がなんか作るのか!?

https://twitter.com/wooonderwall/status/1271336903954948096?s=21

362有吉応援しています (ワッチョイ bbce-530b):2020/06/12(金) 18:51:35 ID:VVlb6fJk00
三四郎ラジオで壁の話
https://news.1242.com/article/229150
礼二とタイマ関と三四郎がバッティングするの面白いなw

363有吉応援しています (ワッチョイ bbce-530b):2020/06/12(金) 19:13:57 ID:VVlb6fJk00
としまえん閉園か、、、

364有吉応援しています (ワッチョイ 198c-c694):2020/06/12(金) 19:13:59 ID:QZVDsd1w00
竹山さん社長会のインスタ消した?

365364 (ワッチョイ 198c-c694):2020/06/12(金) 19:15:16 ID:QZVDsd1w00
ごめん。オフィシャル見てた

366有吉応援しています (ワッチョイ 11b3-78ed):2020/06/12(金) 21:10:45 ID:0C2BpJBs00
有吉って許子将の様な人なのかもしれないね

アメトーーク:品川の有吉の壁におけるパンサーのくだり良かった。 
       出川の締めのコメントも

367有吉応援しています (スプー 6e64-ee60):2020/06/12(金) 22:05:46 ID:liFuit8wSd
今渡部が出てきて有吉がいじってやめろよ!って言ってるところみたら笑う自信がある
宮迫もTKO木下も有吉にいじられたとき面白かったから好きだった
楽しく返してくれる先輩が消えるのは残念
陣内も好きだから何も起こさないでほしいけど何かしそうな感じはある

368有吉応援しています (アウアウ 1b09-3772):2020/06/12(金) 22:37:18 ID:LKkA9vb6Sa
>>366
皆が壁について真剣に熱く語ってくれて感動している時に出川さんが『 まとめます!』って言い出して
絶対にまとまんないから止めてー!と思ったけど意外とまとまった(笑)

369有吉応援しています (ワントンキン 0341-955d):2020/06/12(金) 22:52:39 ID:aWPdZCocMM
出川さんも品川も×もらいに来てくれよー

370有吉応援しています (ワッチョイ 951f-6b16):2020/06/12(金) 23:42:05 ID:COafUAZM00
アメも良かったけど夜会がほんと楽しかった
やっぱ指原って紹介するVもいいしさすがだわ

371有吉応援しています (アウアウ 1b09-3772):2020/06/12(金) 23:58:37 ID:LKkA9vb6Sa
分かる!
オープニングトークの雰囲気から既に面白かった
サッシーは流石だったし
フワちゃんも初共演のジャポンで有吉さんに洗礼くらってそのままイップスになるかと思ったけど
この間のeeしかり徐々に伸び伸びしてきて良かった

372有吉応援しています (ワッチョイ 1ddf-a4d3):2020/06/13(土) 00:49:51 ID:RuPvlBoY00
いったん受け入れて自然に任せたり、耐え忍んだり、怒りの表現がだんまりだったり
今も神話の世界そのものみたいだ

373有吉応援しています (スプー 6fd7-ffe2):2020/06/13(土) 06:12:30 ID:HcOvjw8oSd
表向きには児嶋が謝罪して渡部は自粛という名目で逃げたみたいな風潮になってきたね

374有吉応援しています (ワッチョイ 748e-f197):2020/06/13(土) 08:17:19 ID:LsAeTJ/c00
>>373
佐々木希は
夫の変態的な不倫行為をなじるならわかるが、なぜ謝罪するんだよw

375有吉応援しています (ワッチョイ 0c36-b03e):2020/06/13(土) 09:43:58 ID:vIHSr2oI00
栞里ちゃん
頑張った

376有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 10:56:51 ID:77uXid8c00
離婚すればいじられ浮気山ほど陣内パターン渡部復帰もあるね
離婚しなければ浮気山ほどいじりは
棄てられたことを理解できないバカ希いじりになるからできない

377有吉応援しています (ワッチョイ 0c36-b03e):2020/06/13(土) 11:06:13 ID:vIHSr2oI00
>>376
そう言うdisりは不要です
お引き取り下さい m(__)m

378有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 11:10:11 ID:77uXid8c00
誰に対するdisりだろうか?
陣内や渡部に対してか?
裁くことを過剰に期待されている有吉に対してか?

379有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 11:13:59 ID:77uXid8c00
それとも理解したふりをする
自身を含めたネット民に対してだろうか?

380有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/13(土) 11:17:44 ID:N5MBc6GU00
数スレッド遡っても、この件についてだけ書き込みに来てるIDだなぁ
ゴシップ大好きか!

381有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 11:24:21 ID:77uXid8c00
当たりまえやろ!
ゴシップは政治等が落ち着いた国の平和の象徴!

382有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 11:39:44 ID:77uXid8c00
まあ偽造紙幣を持っていた罪で
佐々木希が渡部に殺されたらどうかと考えると
何も言えない

383有吉応援しています (ワッチョイ bbce-530b):2020/06/13(土) 11:44:58 ID:VVlb6fJk00
映画監督品川はあだ名をつけられて芸人に帰った。
美食家渡部は芸人に帰れるかな。

384有吉応援しています (ワッチョイ e78e-d4c3):2020/06/13(土) 11:46:41 ID:77uXid8c00
もちろん今の状況で希が渡部をポン酢の瓶で殴って殺しても無罪やで

385有吉応援しています (スプー 6fd7-ffe2):2020/06/13(土) 12:47:03 ID:HcOvjw8oSd
>>374
俺の意見じゃないよw
そういう風潮があるねって話な

386有吉応援しています (ワッチョイ 748e-78ed):2020/06/13(土) 15:30:26 ID:LsAeTJ/c00
>今の状況で佐々木希が渡部をポン酢の瓶で殴って殺しても無罪・・・

そうなんですか
知りませんでした!

387有吉応援しています (ワッチョイ 198c-530b):2020/06/13(土) 18:09:47 ID:QZVDsd1w00
なんか今回の件は怒ってる人より笑ってる人のが多そう
なんか笑えるんだよね

388有吉応援しています (スプー 6fd7-ffe2):2020/06/13(土) 18:42:30 ID:HcOvjw8oSd
千原せいじ「ある程度のキャリアの芸人やったら耳に入っている」
多分、おぎやはぎやザキヤマ辺りはもちろん、有吉も情報として掴んでいた案件だったかもね

しかし、謝罪の部分ばかり報道されてるけど、代役のラジオそつなくこなしたのはさすがだなと思った

389有吉応援しています (アウアウ 4484-3772):2020/06/13(土) 18:42:39 ID:H9XaizTESa
正直第一報では自分が渡部さんに抱いていたイメージ通りで笑った
でも有吉さんも心中複雑だろうし
児嶋さんが張本人不在の中で涙の謝罪をした時点で所属事務所にも疑問を抱き始めたから
なんか今はもう笑えない

390有吉応援しています (ワッチョイ 9be3-21ee):2020/06/13(土) 19:03:31 ID:N5MBc6GU00
結婚後の僕らの時代未公開見てると有吉竹山は新婚だしさすがに遊んでないだろうと思ってたんじゃ
それとも噂を耳にしてあえて収録中に注意喚起したか?
この回は二度とテレビでは放送されないだろうなあw

391有吉応援しています (ワッチョイ 377f-b9ea):2020/06/13(土) 19:42:51 ID:oL0wLAj600
浮気したんや
二人目ですね

392有吉応援しています (アウアウ b467-72e0):2020/06/13(土) 19:55:38 ID:b.4W93qMSa
やっぱ千里ちゃんは最高だな
有吉に遠慮なく物が言えて有吉が自然体でいれる貴重なタレントだ

393有吉応援しています (ワッチョイ bbce-530b):2020/06/13(土) 20:53:58 ID:VVlb6fJk00
有吉巨人次は6月16日か、
総集編になるのかリモートでやるのかわからないが良かった。

394有吉応援しています (ワッチョイ cf61-1426):2020/06/14(日) 06:57:52 ID:LsAeTJ/c00
コロナの恐怖を早急に払拭しないと社会・経済が回っていかない
「密着した」新番組をはやく見たいよ

395有吉応援しています (ワッチョイ d99b-1404):2020/06/14(日) 07:11:49 ID:l0CWUF3U00
とにかく後夜祭が見たいけど無理なんだろうな
藤井がなんか新しい方法考えてくれそうだけど

396有吉応援しています (ワッチョイ 42f7-6200):2020/06/14(日) 10:13:36 ID:RuPvlBoY00
テレビ側で見る人選ぶとか番組好きな人だけ見れるようにできないかな

397有吉応援しています (ワッチョイ 6d82-e140):2020/06/14(日) 10:37:02 ID:77uXid8c00
>>396
それをいうなら
NHK側で見る人を選んで見てる人に請求するとか
番組好きな人だけが見て料金を払う払わないを選択できるようになればよいね

398有吉応援しています (ワッチョイ 42f7-6200):2020/06/14(日) 11:09:51 ID:RuPvlBoY00
なんでならないんだろう

399有吉応援しています (ワッチョイ 6d82-e140):2020/06/14(日) 11:27:13 ID:77uXid8c00
例えばテレビやyoutubeを面白いと思う人がいて
そのテレビやyoutubeで流れる広告を見て商品を買う人がいるから
テレビやyoutubeに広告を出す企業がいて経済が回り
タレントに収入が入り芸能界が成立しているなら
見る人を選び制限すれば広告を見る人が減り
テレビで広告を出す価値が減り
タレントの収入も減り業界として回らなくなる悪循環になる

400有吉応援しています (ワッチョイ 4deb-e26c):2020/06/14(日) 11:51:56 ID:IPQMA/0c00
今日はsnd 平子休みなんだけど
安田さんピンチヒッターで来てくれないかな
納言1人だと心配だわ

401有吉応援しています (ワッチョイ aaf3-2706):2020/06/14(日) 11:53:40 ID:ixXOfy0Q00
幸1人でアシスタントやらせるわけない
安田か酒井呼ぶだろ

402有吉応援しています (ワッチョイ 20a3-5ae9):2020/06/14(日) 11:59:14 ID:N5MBc6GU00
やっぱ安田さんかな

403有吉応援しています (ワッチョイ 6804-52a7):2020/06/14(日) 12:01:13 ID:QZVDsd1w00
楽しみだ

404有吉応援しています (ワッチョイ 1d46-c59f):2020/06/14(日) 12:26:41 ID:SDDzVGyo00
安田さん固定で月替わりがいい

405有吉応援しています (ワッチョイ 42f7-6200):2020/06/14(日) 12:45:02 ID:RuPvlBoY00
とりあえず会話できる人がいい

406有吉応援しています (ワッチョイ f9c6-e6e3):2020/06/14(日) 15:00:31 ID:zcL.cYyw00
>>395
芸人キヤノンボールの上映イベントって前にあったんだけどね
合間で裏話も聞けるやつ

407有吉応援しています (ワンミングク 360c-43a2):2020/06/14(日) 19:53:49 ID:omUXYkUQMM
今日のサンドリの注目度凄いだろうなぁ

408有吉応援しています (スプー 27ea-7cb6):2020/06/14(日) 19:55:06 ID:fIoHc.rsSd
壁もロケ再開、モヤさまもロケ再開
火曜辺りさんぽのロケあるかな

409有吉応援しています (ワンミングク 360c-43a2):2020/06/14(日) 23:37:47 ID:omUXYkUQMM
流石の一言に尽きる回だった

410有吉応援しています (ワッチョイ 0b4b-2aee):2020/06/15(月) 06:08:48 ID:/eQmS0qQ00
西堀もうちょっと仕事してほしいわ

411有吉応援しています (ワッチョイ 7e48-d4c3):2020/06/15(月) 06:39:13 ID:ev1ge40Q00
西堀が仕事出来るならもっとラジオに呼ばれてる

412有吉応援しています (ワッチョイ 748e-78ed):2020/06/15(月) 07:24:57 ID:LsAeTJ/c00
ないものねだり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板