したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part64

1有吉応援しています (オッペケ 9138-aa4b):2020/01/09(木) 10:03:10 ID:YWrgZS9gSr
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part63
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1573899958/

750有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-f389):2020/02/26(水) 13:16:58 ID:iE1zH86Y00
>>746
アメトーークのザ・ノンフィクション大好き芸人の回で
品川が後輩に無茶ぶりをして断られたってコントで
「これが有吉さんなら断ったか?」って名前出されてた
前はこんな時名前が出るのはさんまさんやダウンタウンだったのに時代が変わったんだなぁと思ったよね

751有吉応援しています (ワッチョイ ce9a-7037):2020/02/26(水) 14:36:24 ID:z0z6OoOg00
アメトーークの「子供番組やってる芸人」で
あばれる君が、こども番組は癒しだと言ってて
その対極に「有吉さんの番組」をあげてた。
プレッシャーすごいんだなと思ったわ。

752有吉応援しています (ワントンキン 038a-fed4):2020/02/26(水) 14:47:41 ID:E8d5rrKYMM
番組次第だけどな
バカリも普段気合入れて望むのに散歩出たときのあまりの緩さに驚いたっていうし

753有吉応援しています (オッペケ b4f5-7fd1):2020/02/26(水) 15:06:42 ID:j7oCByYcSr
ナダルも有吉eでこんなに楽しいロケがあったのかと言ってたな
あばれる君はそういう番組には出てないな

754有吉応援しています (オッペケ b4f5-7fd1):2020/02/26(水) 15:07:37 ID:j7oCByYcSr
そういう幅の広い所が有吉の凄さだと思うわ

755有吉応援しています (ワッチョイ 4888-9dcb):2020/02/26(水) 15:46:05 ID:LsAeTJ/c00
>>754
たしかに柴田はいまいちだったが、ブランクがあるから仕方ないよ

756有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/26(水) 15:47:20 ID:N5MBc6GU00
あばれる君は、有吉ゼミだと思うw
普通あばれる君はロケが主でスタジオトークに呼ばれる事は少ないんだけど
ゼミは頑張ったご褒美でスタジオ収録に呼ばれてる、っていうのがあるから

あばれる君、今のVTR見てどうですか?ってごく普通のフリでいつも困ってるw
彼にとってスタジオはご褒美じゃないかも知れんw

757有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/26(水) 17:02:00 ID:QIJwQjxsSa
ゲームの権利関係で有無は変わるらしいけど、有吉eのTVer配信はありがたい

758有吉応援しています (ワッチョイ 8f90-894b):2020/02/26(水) 19:28:02 ID:COafUAZM00
配信は嬉しいね

759有吉応援しています (ワッチョイ 137f-7037):2020/02/26(水) 21:46:24 ID:NI1puuB200
スタイリストさん、前の方じゃないんだ。そう言われたら衣装のかんじかわったような…スタイルいいから何でも似合うなあ 周りにいるおじさんとはやっぱちがうわ

760有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/02/26(水) 23:25:21 ID:iE1zH86Y00
ドリームマッチか
今回は関係なかった

761有吉応援しています (ワッチョイ 0521-7037):2020/02/27(木) 00:42:01 ID:NhsfnC1E00
いつも情報ありがたいです。
名前が出ると嬉しい

762有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-f389):2020/02/27(木) 13:21:01 ID:iE1zH86Y00
関西の数字ですけど視スレより拝借

ABCラジオ粋も甘いもより
2/22(土)
15.2% ABC サタデーステーション
11.6% YTV 嵐にしやがれ
*9.9% KTV 土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円★
*9.3% MBS 世界ふしぎ発見!
*7.5% NHK NHKスペシャル・ホットスポット 最後の楽園 season3(2)
*3.5% TVO 出没!アド街ック天国

763有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/27(木) 15:48:21 ID:N5MBc6GU00
有吉の特技を見せるだけの特番wみたいな印象あったのに
そんなに数字とれるんだなあ
ちょっと意外w

764有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/27(木) 16:22:18 ID:TrQI/lpk00
まぁ昔から相手に自分を合わせるタイプだけど冠番組もってから
完全に共演者、ゲスト重視で一歩下がるじゃん司会者だから当たり前だけど
けど視聴者は共演者にはあまり興味なくて有吉に興味あるんだと思う

765有吉応援しています (オイコラミネオ 7752-f575):2020/02/27(木) 16:51:37 ID:lzw7KTQUMM
カズレーザーめちゃ笑った

766有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/27(木) 16:52:27 ID:TrQI/lpk00
マツコに
あなたはよく人を追い込んでるとか色んな人に誤解されても曲げなかったし
上原美優の犯人扱いされた時もそれでもやっぱり人間が好きと呟いてた

767有吉応援しています (ワッチョイ 137f-7037):2020/02/27(木) 18:40:36 ID:NI1puuB200
9.9っていいの?もっといいと思ってた次回あるなら整形と兄弟以外でやってほしいなあ

768有吉応援しています (ワッチョイ f360-b697):2020/02/27(木) 18:43:21 ID:EORwI8Ok00
土プレの枠は基本10行くよ
でも関西だと有吉の番組は数字低いから
全国だと二桁行ってると思う

個人的な意見だけどバカリとの相田呼ばわりの悪ふざけはクレーム多いと思うから
次回あっても相田企画は無くなってるかもしれん

769有吉応援しています (バックシ f830-b697):2020/02/27(木) 19:08:29 ID:1XeZqvjQMM
>>768
あれでクレーム?
そんな騒ぎ聞いたことないけど

770有吉応援しています (ワッチョイ f360-b697):2020/02/27(木) 19:16:38 ID:EORwI8Ok00
俺は有吉好きだけどせめてプライム帯までは
目上の人には敬語使って有吉に興味ない層にまで嫌われないでほしいと思ってるんだよ
それでなくてもあり得ないほど露出高く嫌われやすいと言うのに

771有吉応援しています (ワッチョイ 3608-f575):2020/02/27(木) 19:38:05 ID:VVlb6fJk00
芸人のあり方としては好感度の鬼のサンドもありだけど、
国民全員に嫌われるのもありで、有吉がそこになれるといいわな。

772有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/27(木) 19:50:09 ID:QIJwQjxsSa
もうどうやっても嫌われないと思うがw
昔より視聴者側がテレビやタレントの裏側を知るようになってしまって、いくら毒を吐いたとこで言葉の裏を読める視聴者が圧倒的に多い
ましてや「有吉さんは本当は優しい」だの「有吉さんが好き」だの言うタレントも少なくないわけで
プライベートでよほどのヘマでもしない限り今以上にイメージが陥落することはまずあり得ない

773有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/27(木) 19:53:36 ID:N5MBc6GU00
ツイッター見てたけど、
相田は呼び捨てにウケてる方が批判より圧倒的に多かったから無問題
有吉はああ見えて世間の声には敏感だし、修正するところは修正して来る
だが切り捨てるべき意見も自分で分かってて、あえて切り捨ててる印象

774有吉応援しています (ワッチョイ ce9a-7037):2020/02/27(木) 20:06:21 ID:z0z6OoOg00
バカリズムも言ってたけど、相田みつを美術館
全面協力なんだよ。
美術館公式のツイートでも、嬉しそうに宣伝して
くれてた。
洒落のわかる人たちだと思うわ。
全方面からクレームの出ない優等生なんて
ちっともおもしろくないよ。

775有吉応援しています (ワッチョイ f360-b697):2020/02/27(木) 20:11:17 ID:EORwI8Ok00
俺の記憶違いだったらすまんが
前回までは相田「先生」と呼んでた気がするんだが

776有吉応援しています (ワッチョイ 7ccc-7fa9):2020/02/27(木) 20:42:53 ID:zcL.cYyw00
その手のファンってあの場面での相田呼びの心情理解できないのかね

777有吉応援しています (ワッチョイ 0fae-b697):2020/02/27(木) 20:48:34 ID:si/UXwdE00
漱石

778有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/27(木) 20:55:23 ID:N5MBc6GU00
評論家やマニアボケだよ

779有吉応援しています (アウアウ c9ac-894b):2020/02/27(木) 22:45:29 ID:qfRgG9.USa
>>768
聞いたことない
クレーマーはあなたみたいな人じゃん

780有吉応援しています (ワッチョイ 7bfd-b697):2020/02/27(木) 22:49:55 ID:mSjYfbdc00
>>779
IDたどると納得するよ

781有吉応援しています (ワッチョイ f360-b697):2020/02/27(木) 22:55:02 ID:EORwI8Ok00
別に俺みたいな考えあってもいいじゃない。カリカリしなさんな
ファンスレだからと諸手を挙げて全てを肯定、否定的な意見は排他するべき所でもないでしょうに

782有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/27(木) 23:01:57 ID:QIJwQjxsSa
>>781
ここのルールは上にも記載されてるよ
有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

783有吉応援しています (ワッチョイ 8f90-894b):2020/02/27(木) 23:02:15 ID:COafUAZM00
何が次回あっても相田企画は無くなってるかもしれんだよ相田みつを美術館協力だわ
相田の詩を深く考察しててあれだけでリスペクトが感じられるのに
毎回毎回下手くそな煽りだな

784有吉応援しています (ワッチョイ f435-7037):2020/02/27(木) 23:04:01 ID:vIHSr2oI00
>>781
自分が
極々少数派のへそ曲がりに過ぎんって
ところを理解してねーから
癇に障るんだよね

785有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/27(木) 23:07:29 ID:TrQI/lpk00
次は放火魔とクレーマーが矢面に立つ番だろうしいいよもう

786有吉応援しています (アウアウ b24c-f575):2020/02/28(金) 01:50:10 ID:O6JCdVZASa
全部当てたらコーナー終わるって自分で振っといて
そこから答え外すっていう
わかりやすいやらせやってたの可愛かった

787有吉応援しています (ワッチョイ 7ccc-7fa9):2020/02/28(金) 06:23:47 ID:zcL.cYyw00
abemaロンハー亮復帰は有吉不在

788有吉応援しています (ワッチョイ b12e-8fd0):2020/02/28(金) 08:46:15 ID:i4jhLLYg00
有吉の壁、コロナウイルスの関係でロケとか大丈夫なのかな?

789有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/28(金) 10:17:30 ID:QIJwQjxsSa
エンターテインメント、各種イベントなど、あれだけ中止や延期や無観客とか発表されてるし、ロケにも色々な規制は入りそうよね
出川のバイク旅のやつも握手とか触れ合いの部分は協議されてるらしいし

790有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/02/28(金) 10:30:51 ID:iE1zH86Y00
さんぽも有吉eも変わるかな

791有吉応援しています (ワッチョイ cbd5-9b58):2020/02/28(金) 11:19:05 ID:NuI3Kkrk00
有吉eは変わるかもね
ゲームがメインだからそれ以外はどんな対応もできそう

792有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/28(金) 12:09:56 ID:N5MBc6GU00
https://abema.tv/video/episode/87-196_s500_p301
abemaロンハー
有吉の名前は出たよ
最初の車中で、
謹慎中、番組内で有吉が俺を亡き者にしてた!wと、淳は名前を出してくれてありがたいでしょう、と
出川は有吉&ザキヤマの亮いじりにめちゃくちゃ思い出し笑い

793有吉応援しています (ワッチョイ 7bfd-b697):2020/02/28(金) 12:20:26 ID:mSjYfbdc00
散歩はせめて赤ちゃんがいるショーパンは休ませてほしい

794有吉応援しています (ワッチョイ 137f-7037):2020/02/28(金) 12:59:23 ID:NI1puuB200
楽しみに待ってる後夜祭がなかったら悲しすぎる

795有吉応援しています (ワッチョイ b205-9c14):2020/02/28(金) 13:31:29 ID:l0CWUF3U00
後夜祭だけなんとかしてくれ・・・

796有吉応援しています (ワッチョイ 7f00-4f31):2020/02/28(金) 13:38:04 ID:dy5HZl9w00
アメトークの第6.5世代芸人はくるものがあった
有吉の壁に出てる芸人も多いし、コロナで潰れないで欲しい
あばれる君はちょっと酷かったけど

797有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/28(金) 14:00:18 ID:QIJwQjxsSa
おそらくサッカーは3週間の延期後に無観客になるだろうし、野球が開幕する頃に今と変化なしなら野球のシーズンもオープン戦同様に無観客の可能性もある
そこまで来ちゃったらテレビのロケ規制は当然として、多くの人間が集まるスタジオ収録ですら…
後夜祭なんか待ちに待ってただけにやってほしいんだけどな…

798有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/28(金) 14:25:05 ID:TrQI/lpk00
これを機に日本のテレビができて欲しいな
今のテレビは共産主義っぽいし

799有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/02/28(金) 14:34:18 ID:N5MBc6GU00
普通にやるんでは?
一般客を集める訳じゃないし、人数にしたら100〜200くらい?
万単位のコンサートやイベント程じゃない
コロナで後夜祭やらないなら感謝祭も同様で無ければおかしいが、
感謝祭中止は番宣強いし難しいだろう

800有吉応援しています (オイコラミネオ d52b-f575):2020/02/28(金) 16:35:27 ID:s8hE16yMMM
6.5のことオンエア前にラジオで喋ってたけど出演回じゃないから予告見て言ったのかな?
企画の段階で有吉が関わってたりするのかなーっとちょっと思った

801有吉応援しています (ワッチョイ ce9a-7037):2020/02/28(金) 17:29:37 ID:z0z6OoOg00
太陽さまを囲む会も延期だ。
あれこそ少人数なのに。

802有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/28(金) 17:39:07 ID:QIJwQjxsSa
100人規模のイベントでも延期や中止になってるね
ここ2〜3週間で何かしらの明確な変化でもない限りイベント開催とかは難しそう

803有吉応援しています (ワッチョイ 7f00-4f31):2020/02/28(金) 19:10:05 ID:dy5HZl9w00
日テレ局内でも感染あったようだし、番組の収録とかどうなるんだろ

804有吉応援しています (ワッチョイ ce9a-7037):2020/02/28(金) 19:48:43 ID:z0z6OoOg00
こりゃ、再放送だらけになるかも。

805有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/02/28(金) 21:15:21 ID:iE1zH86Y00
浜口京子見てていたたまれない気持ちになるわけが「浜口京子」でツイッター検索して分かった
共感性羞恥で自分のことの様に恥ずかしくなるんだ

806有吉応援しています (ワッチョイ 49c1-7037):2020/02/28(金) 22:20:56 ID:mkeAJ9t.00
ナイナイ岡村がラジオでその辺喋ってた
・スタッフ全員マスク着用
・打ち合わせが出来ない状況
・決まっていた企画も出来なくなっている(観客にジャッジさせるもの等)
・ロケが中止や変更になっている
あくまで岡村の仕事は、だけど芸能界にも影響出てるね

807有吉応援しています (ササクッテロ d767-7037):2020/02/28(金) 23:22:18 ID:ISYucwyYSp
https://www.google.co.jp/amp/s/news.mynavi.jp/article/tviki-110:amp/
『有吉ダマせたら10万円』勝負師・有吉弘行が見せるとびきりの笑顔 - テレビ解説者・木村隆志の週刊テレ贔屓(110)

808有吉応援しています (アウアウ 9cdc-f8d5):2020/02/28(金) 23:30:38 ID:suBmLtoASa
>>807
有難うございます!

809有吉応援しています (ワッチョイ 1012-5413):2020/02/29(土) 02:13:46 ID:e/yTp0q200
不謹慎な事想像しちゃったんだけど
閉園中のディズニーランドで壁のロケしたら
すごいいいスタート出来るんじゃないかと思っちゃった

810有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/02/29(土) 06:29:08 ID:iE1zH86Y00
視スレに落ちてた情報なのでホントだったら良いな位で見て下さい

NTV
3/16 19:00-21:00 有吉ゼミSP 21:00-22:54 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP
3/21 15:00-17:00 巨人vs横浜DeNA 21:00-22:54 有吉大反省会
3/22 15:00-16:55 巨人vs横浜DeNA 16:55-17:25 有吉×巨人

811 (ワッチョイ 4888-1452):2020/02/29(土) 07:19:59 ID:LsAeTJ/c00
後夜祭がなくなって残念
コロナのせいだよ

812有吉応援しています (オッペケ 3bf2-b9fc):2020/02/29(土) 07:43:20 ID:JWkFbAzkSr
感謝祭と後夜祭は4月4日でしょ

813有吉応援しています (オッペケ 3bf2-b9fc):2020/02/29(土) 07:45:01 ID:JWkFbAzkSr
壁の番宣で日テレの番組対抗に久々に出るか気になる

814有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/29(土) 12:05:12 ID:TrQI/lpk00
いっぱい番組持ってても出なくなったから壁だからって出ないんじゃ
昔もスケジュールで途中からいなくなってたし

815有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/29(土) 12:09:12 ID:QIJwQjxsSa
正直、もう出なくてもいいのになぁという時期ですらも出続けてたし、一区切りつけて出ない状況が何回か続いてる時点でまた改めて出るということはないと思います

816有吉応援しています (ワッチョイ b205-9c14):2020/02/29(土) 12:34:15 ID:l0CWUF3U00
番組対抗も出てほしいけど、ヒルナンデスには出てほしいな
やってくれるか分からないけど超限定マーケティングもう一回見たいわ

817有吉応援しています (ワッチョイ 7bfd-b697):2020/02/29(土) 12:37:07 ID:mSjYfbdc00
むしろ冠番組の出演者集めるだけで番組対抗的な特番が組める
ゼミVS反省会VS巨人VS壁
すげー見たい
1回やってくれないかな

818有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/02/29(土) 12:46:00 ID:TrQI/lpk00
何だそれ!いいな!

819有吉応援しています (ワッチョイ 137f-7037):2020/02/29(土) 13:13:06 ID:NI1puuB200
番宣でしゃべくり出たら最高にあがる!笑ってこらえてとか…栞里ちゃんいるし。珍しい人との共演が見たいな。

820有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/02/29(土) 13:59:25 ID:QIJwQjxsSa
来週のさんぽ
アンガールズ、川上麻衣子
コンビで来るの久々だね
つうか山根が久々w

821有吉応援しています (スプー b9f7-50ed):2020/02/29(土) 17:23:11 ID:kubEtQ06Sd
>>820
バンビーナ河北はうれしいね

822有吉応援しています (ワッチョイ 7ccc-7fa9):2020/02/29(土) 18:10:56 ID:zcL.cYyw00
>>817
最高だなそれ

823有吉応援しています (ワッチョイ 8f90-e877):2020/02/29(土) 19:13:40 ID:COafUAZM00
日テレの対抗番組とかは若い人に譲ってるよ

824有吉応援しています (ワッチョイ ef2f-8f19):2020/03/01(日) 01:08:02 ID:N5MBc6GU00
そもそも途中抜けして30分しか出られない程スケジュール厳しいのだ
頑張ってよく出てたよ

825有吉応援しています (ワッチョイ 3019-8fb8):2020/03/01(日) 07:19:17 ID:LsAeTJ/c00
有吉ジャポンはスタジオが多くなって、面白さ格段にアップ
有吉のカネオくん、今週は総まとめ編

有吉の番組、おもしろさトップ2

826有吉応援しています (オッペケ 6943-f18a):2020/03/01(日) 11:28:46 ID:LYx.zupUSr
有吉ぃぃ公式ちゃんねる開設
今日から
https://m.youtube.com/channel/UCDqvZvUgRq5RRmy_zZd5Yaw

827有吉応援しています (アウアウ 5dfa-9fa6):2020/03/01(日) 11:42:58 ID:QIJwQjxsSa
せっかく公式チャンネル開設したなら色々な展開を見せてほしいなぁ
今まで通りOA後の未公開音声はそのままでお願いしますw

828有吉応援しています (アウアウ 5dfa-9fa6):2020/03/01(日) 12:14:44 ID:QIJwQjxsSa
来週のジャポン
有吉vs田中みな実、仁義なき戦い傑作選
過去の映像とかも出てくるみたいだし楽しみ
田中みな実の立ち位置が当時とは変わったからこういう企画が組まれたんだろうかw

829有吉応援しています (オッペケ 0631-f18a):2020/03/01(日) 13:50:31 ID:xWgc03P.Sr
昨日有吉巨人の撮影してた模様(有吉は参加してない)

830有吉応援しています (ワッチョイ ef2f-8f19):2020/03/01(日) 14:28:34 ID:N5MBc6GU00
有吉巨人また放送すんの?!特番って事だよね
好評なのか、楽しみだなあ

831有吉応援しています (アウアウ 317a-2c8b):2020/03/01(日) 18:28:56 ID:hEZHgWLwSa
未公開映像はせめてワイプで演者映してほしい

832有吉応援しています (アウアウ 5dfa-9fa6):2020/03/01(日) 23:09:20 ID:QIJwQjxsSa
まさか有吉eのTwitterでリトルトゥースの文字を見るとは思わなかったw

833有吉応援しています (ワッチョイ 7f00-4f31):2020/03/02(月) 00:21:10 ID:dy5HZl9w00
有吉eでの有吉さんのボケがつまらなすぎてなんか心配
ストレスでも溜まってるのかな?レギュラーまた増えて忙しくなるのにな

834有吉応援しています (ワッチョイ 3608-f575):2020/03/02(月) 04:57:51 ID:VVlb6fJk00
亮4月のロンハーで地上波復帰(スポニチ

835有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/03/02(月) 07:50:33 ID:iE1zH86Y00
淳横の草薙くん好きだったけど亮くん復帰は嬉しい

有吉ゼミ▼チャレンジグルメ特別編!大食い歴代トップ10&激辛完食者激闘も大公開
来週のゼミだけど、これ実質ゴールデンで再放送だよね
コロナの影響なのかな

836有吉応援しています (ワッチョイ ce9a-7037):2020/03/02(月) 07:56:07 ID:z0z6OoOg00
サンドリ のアフタートーク。
安田さんのラジオ雑誌座談会の様子。
雑誌に載るから詳細はそれでだが、朝11時開始の
イベントに80名以上の応募で、選抜20名。
ラジオファンというより、すべてゲスナーww
サンドリ でも「有吉を好きな人たち」と言ってたね。

837有吉応援しています (ワッチョイ 7e3a-7037):2020/03/02(月) 09:48:33 ID:P/FtWv6s00
昨日の爆笑問題の日曜サンデー、納言ゲストの所でちょろっと有吉の名前でてきた
薄幸に相方の安倍がたばこの吸い過ぎやめて欲しいって話題の流れで、田中さんがそういえば昔有吉も1日ショートホープ6箱とかめちゃくちゃたばこ吸ってたけどやめたよなーてな感じで

838有吉応援しています (ワッチョイ 295c-32ed):2020/03/02(月) 10:32:58 ID:TrQI/lpk00
>>836
初めからゲスナーホイホイっぽい気もする

839有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/03/02(月) 11:42:53 ID:N5MBc6GU00
安田さん参加というあんな小さな告知でそんな来るのか!
すごいなw

840有吉応援しています (ワッチョイ 137f-7037):2020/03/02(月) 11:43:46 ID:NI1puuB200
日向坂って1人も知らないけど人気あるんだね。ゲームが上手い人が出てほしいな 石田ちゃんが1番いい!

841有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/03/02(月) 11:51:01 ID:N5MBc6GU00
>>837
芸人ランキングのコーナーだね
情報ありがとう

1日100本とかのヘビースモーカーでずっと体調が悪いって言ってたけど
辞めて健康に注意するようになったなあ
やっぱ責任や立場が重くなって、仕事に穴開けられないもんな、ピンだし

842有吉応援しています (アウアウ 55dc-7037):2020/03/02(月) 15:52:23 ID:QIJwQjxsSa
Twitter見ると日向坂ゲストのOA後も配信って記載されてるから、ティーバー配信はよほど権利関係面倒くさいゲームじゃない限り大丈夫そうね
YouTubeの方はアイドルゲストだとアーカイブ残らなかったりしてたからゲスト次第で左右されるのかと思ってた

843有吉応援しています (ワッチョイ 3608-f575):2020/03/02(月) 18:56:37 ID:VVlb6fJk00
Yahooアプリ見てたら、映像トピックスで「Yahoo限定かりそめ天国メールトーク」をやってた。
証明写真について。5分くらいで、配信期間は未定らしいがお早めに。

844有吉応援しています (ワッチョイ 9350-59f2):2020/03/02(月) 19:19:20 ID:N5MBc6GU00
情報ありがとう大感謝↓これですね

ヤフー限定!「かりそめ天国」マツコ&有吉未公開トーク【マツコ証明写真を撮るときの苦労を語る】
https://videotopics.yahoo.co.jp/video/exvariety0005/411962

845有吉応援しています (オッペケ 73b8-0dad):2020/03/02(月) 21:27:51 ID:N0qAD.XYSr
日向坂は今年も高校生のゲーム甲子園stage0開催するんでその関係での有吉ぃぃeeee出演だと。フォートナイト、クラロワともにstage0の競技タイトルだし

846有吉応援しています (ワッチョイ 03c2-6200):2020/03/03(火) 01:25:39 ID:iE1zH86Y00
有吉×巨人
https://www.ntv.co.jp/ariyoshi-giants/articles/214xgjhoxnrp0moadtd.html

847有吉応援しています (スプー af0c-50ed):2020/03/03(火) 06:59:10 ID:bVh/ZIKsSd
>>833
十条商店街の有吉ゲームね
みんなスルーしてますが、有吉たち御一行のギャグは、たしかにおもしろいとはいえないよね
ツイッターでもかなりの話題となっているよ

848有吉応援しています (ワッチョイ e323-333d):2020/03/03(火) 07:20:22 ID:OW1HbTEQ00
みんなスルーて
別にそう思っていないし
わざわざ批判を書く方がルール違反なんですが
心配・ツイッターって書けば許されると思っているのは何なの?

849有吉応援しています (オッペケ 90ba-b9fc):2020/03/03(火) 07:30:26 ID:FlmNqNIISr
antiでしょ
わざわざ嘘を書き込む




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板