したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part63

1有吉応援しています:2019/11/16(土) 19:25:58 ID:d89x4DUg0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

有吉弘行 ファンスレッド Part62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1570724872/

640有吉応援しています (アウアウ fcc0-1737):2019/12/22(日) 21:43:36 ID:28hTUDj6Sa
太木先生の予言通りになってほしいと思いつつ、ぺこぱに衝撃を受けてるw

641有吉応援しています (ワッチョイ eec4-3a26):2019/12/22(日) 21:55:37 ID:VVlb6fJk00
ぺこぱっておもしろ荘に出てたのか

642有吉応援しています (ワッチョイ 2626-3bab):2019/12/22(日) 22:51:51 ID:JGDW5mU200
おもしろ壮に出てた奴誰かしら売れっ子になってるの凄いな

643有吉応援しています (アウアウ e9bf-97dd):2019/12/23(月) 03:22:46 ID:WBio4sQwSa
ミルクボーイ当てたねw

ぺこぱの右の人の出で立ち
なんか記憶にあるなと思ったらおもしろ荘かw

644有吉応援しています (ワッチョイ 773d-6f0c):2019/12/23(月) 12:12:04 ID:PLO.P3BI00
第7世代なの?

有吉e
ゲームも調子良かったし買い物もゲストの家でも面白かったな
正直さんぽの時も思ったが結構あらぽん観やすいんだよな
有吉の財布かりそめで買ったやつとは違う?

645有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/23(月) 18:45:03 ID:28hTUDj6Sa
金曜に深夜のかりそめがあるけど、気が付けば今週は土曜(さんぽ)までレギュラーお休みか…

646有吉応援しています (オッペケ 0e95-3af1):2019/12/23(月) 18:49:03 ID:6ndIXwF.Sr
有吉ぃぃロケ
2本目はゆきぽよ確定
1本目は不明

647有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/23(月) 20:39:41 ID:28hTUDj6Sa
>>646
1本目は青春高校の日比野さんっていう人
昨日卓志ぃぃにも出てたので

648有吉応援しています (オッペケ 4b34-3af1):2019/12/23(月) 21:28:27 ID:nG.ElaTESr
1月12日 RENA選手邸「マリソニ」ゲスト 高田秋
1月19日 四千頭身 様 邸「くにおくん新作」ゲスト みちょぱ
1月26日 モト冬樹 様 邸「マリメ2」ゲスト みちょぱ

2月以降
茂出木浩司 様 邸「フォトナ」ゲスト 日比野芽奈

「スト5」ゲスト ゆきぽよ

649有吉応援しています (ワッチョイ 28a5-6932):2019/12/24(火) 03:08:51 ID:TrQI/lpk00
ロンハーも有吉eeもおもしろかった
久々にナベアツを落としにかかったの見たくなった

650有吉応援しています (オッペケ a130-3af1):2019/12/24(火) 08:01:04 ID:0Bc9poTkSr
なるほどザワールド
有吉弘行、山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー)

【レポーター】 伊藤健太郎、菅野美穂、倉科カナ、橋本環奈(五十音 順)

【スタジオゲスト】 三浦翔平、井之脇海、池田美優(みちょぱ)、松下奈緒、田中卓志(アンガールズ)、市川猿之助、中村福之 助、芦田愛菜、IKKO、前田敦子 ほか

651有吉応援しています (オッペケ a130-3af1):2019/12/24(火) 08:09:08 ID:0Bc9poTkSr
12/16 有吉ゼミ12.6%

652有吉応援しています (アウアウ 801f-4806):2019/12/24(火) 13:36:57 ID:KKkrtXPsSa
有吉ベース
牧野の時の悪質なファンのやつ涙出るくらい笑ったわ

653有吉応援しています (アウアウ 498e-97dd):2019/12/24(火) 14:04:11 ID:itApR97QSa
バカリズム結婚だって元でんぱ組のねむと
いつもひとりでとか言ってたくせにw

654有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/24(火) 14:17:22 ID:28hTUDj6Sa
有吉、バカリ、ケンコバはずっと変わらないと思ってたから意外w

655有吉応援しています (ワッチョイ 881e-be7f):2019/12/24(火) 14:36:13 ID:V3G..kpA00
クリスマスイブに発表とか、意外と目立ちたがりなんだなw
話題になりたくないからとかいって大晦日とかニュースがない時期に発表しそうなタイプなのに

656有吉応援しています (アウアウ 124a-97dd):2019/12/24(火) 16:10:01 ID:M0yMa/5ESa
彼女のためとかならイブにしたのかわいいじゃん それにイブだと師走でそればっかり取り上げられることもないしちょうど良くみんなにも報告できるよ

657有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/24(火) 16:50:05 ID:28hTUDj6Sa
一年後でイジるネタが増えたねw

658有吉応援しています (ワッチョイ c0a5-ec70):2019/12/24(火) 17:35:16 ID:zcL.cYyw00
振り切った方がボケっぽいから照れ隠しになる

659有吉応援しています (ワッチョイ d1a6-e68c):2019/12/24(火) 17:35:44 ID:e1lG3aUI00
バカリズム結婚かー笑笑
マジで考えもしなかった
有吉も急に結婚とかありえるな

660有吉応援しています (ワッチョイ 0529-09e4):2019/12/24(火) 18:34:38 ID:BLs9AFmw00
もう童貞坊主といじれない

661有吉応援しています (アウアウ ca33-b5bf):2019/12/24(火) 20:03:36 ID:0ZzwvQzMSa
正解は一年後の収録パートでバカリが結婚する人で自分の名前を解答してたらいいのになあ
有吉チームに点が入る重要な役割だw

662有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/24(火) 20:26:57 ID:28hTUDj6Sa
1/2ハードボイルドグルメまた出るんだ
さんぽは朝の6時から傑作選含め15時30分までとは凄いねw

663有吉応援しています (ワッチョイ 28a5-6932):2019/12/24(火) 21:12:21 ID:TrQI/lpk00
ハードボイルドグルメ好きだから嬉しい
正月にやるのもすごい

664有吉応援しています (ワッチョイ 182b-13de):2019/12/25(水) 02:30:48 ID:VVlb6fJk00
さんま御殿で草薙がファーストキスの相手は有吉という話をしたみたいね。
いいネタもらったなあw

665有吉応援しています (ワッチョイ c67f-4048):2019/12/25(水) 08:36:26 ID:13RucvpI00
柔らかかったですって言ってたねw

666有吉応援しています (ワッチョイ fd36-4876):2019/12/25(水) 09:12:46 ID:1J5XIQzE00
弁護士のくずが今ならTVerで配信されてる
有吉が出てるのは第5話

667有吉応援しています (アウアウ 54ac-13de):2019/12/25(水) 09:24:11 ID:2r3YtROISa
バカリの嫁って ジャポンにゲストで出てた人だな

668有吉応援しています (アウアウ c5b9-44e4):2019/12/25(水) 13:14:30 ID:3WeRZGwgSa
>>662
新作の予定ある?Pも呟いてないみたいだけど
チャンネルnecoで昔のを1/2に放送予定ってのはあったけど有吉は出てない奴だし

669有吉応援しています (オッペケ fae0-fc74):2019/12/25(水) 13:22:32 ID:gyigMC3YSr
ただの再放送

670有吉応援しています (アウアウ e8f6-44e4):2019/12/25(水) 20:44:45 ID:BsUzD70wSa
かりそめ天国 今日だけ深夜にカムバック編
関西では来週の放送です
12/30深夜1時24分〜2時24分

671有吉応援しています (ワッチョイ fafd-17e9):2019/12/25(水) 21:35:11 ID:TrQI/lpk00
ど深夜でもいいし有吉巨人みたいに朝でもいいし
見たい人向けの番組作り大歓迎!
有吉はもう腹決めたように思うけど。

672有吉応援しています (ワッチョイ b2d4-a1eb):2019/12/26(木) 01:03:38 ID:/55nOGQU00
水曜日のダウンタウンで有吉が陣内につけたあだ名は何?ってクイズが出てたな
誰も答えられなかった

673有吉応援しています (アウアウ a9e5-44e4):2019/12/26(木) 03:08:46 ID:WfD9KTBYSa
のりか喰いは言いそうと思ったw
クリスマスな長めの有吉ゼミ収録だったんだなしかし放送日まで1週間もないとかタイトなスケジュールだな

674有吉応援しています (ワッチョイ 469f-fa37):2019/12/26(木) 07:29:20 ID:gO0E2h9E00
あだ名は言ったタイミングの妙もあるから
あれは離婚して叩かれてボロボロの時期にそこまで言う?ってやつ

675有吉応援しています (オッペケ 6a3d-ed07):2019/12/26(木) 08:20:12 ID:ZMSyBQj2Sr
陣内のあだ名はあだ名期じゃないウワッキーが印象的だな

676有吉応援しています (ワッチョイ b9ef-347b):2019/12/26(木) 13:59:46 ID:Tjpd4UB600
>>673
紀香を傷つけるから言わないと思う
何気に名前出さないし

677有吉応援しています (ワッチョイ 366d-eaba):2019/12/26(木) 14:26:20 ID:iE1zH86Y00
今日のロケ何だろう
散歩の撮り溜めかな?

678有吉応援しています (ワッチョイ 7340-44e4):2019/12/26(木) 17:03:32 ID:COafUAZM00
確かに紀香の名前出したことないかもね
陣内のことは当初から弄り倒してたけど

679有吉応援しています (ワッチョイ 7340-44e4):2019/12/26(木) 17:04:21 ID:COafUAZM00
ますおか岡田と谷マリアならさんぽメンバーだけど
先週さんぽ横浜で春日と撮ってたしストックある気もするけど隔週ロケだとしたら本来大晦日がロケ日になるから今日やってんのかもね

680有吉応援しています (ワッチョイ 8984-1083):2019/12/26(木) 17:58:39 ID:l0CWUF3U00
紀香といえば、ヒルナンデスの陣内登場初期の頃の名前を言わそうとするくだりがおもしろかった
河北が空気読まずにフルネームいっちゃたことあったけどw

681有吉応援しています (オッペケ d35c-fc74):2019/12/26(木) 18:08:52 ID:irVCpdBwSr
有吉×巨人
関西でも放送 確認した

682有吉応援しています (ワッチョイ 987c-8754):2019/12/26(木) 18:33:13 ID:BLs9AFmw00
大井町で有吉とみちょぱに遭遇ってツイあったけど

683有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/26(木) 22:13:08 ID:N5MBc6GU00
特番期待!

684有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/27(金) 01:52:59 ID:N5MBc6GU00
大井町のロケって散歩か
岡田、谷マリア(みちょぱは違うっぽい)

685有吉応援しています (オッペケ e17f-fc74):2019/12/27(金) 08:11:03 ID:63YGHbmISr
ロケ目撃した人は正直散歩のタグつけてる

686有吉応援しています (オッペケ 54b0-fc74):2019/12/27(金) 22:24:22 ID:oSlB./oISr
12/28 AM6時〜7時 有吉×巨人 年末SP
ゲスト ビビる大木、宮本和知コーチ、元木大介コーチ

687有吉応援しています (ワッチョイ 40ce-e899):2019/12/27(金) 23:44:05 ID:NI1puuB200
正解は一年後楽しみだな 生放送はやっぱりいいな来年は亮がいつ、どの番組で復帰?ってクイズありそう ホントはこの番組で復帰してほしかったな

688有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/28(土) 00:24:12 ID:N5MBc6GU00
やはりロンハーじゃないかな
加地さんに一番迷惑掛けただろうし

689有吉応援しています (ワッチョイ 94c2-bb5e):2019/12/28(土) 00:29:15 ID:ejVrhzZE00
最近ワイプで爪噛む姿多く見るけど気になるなぁ

690有吉応援しています (アウアウ 26a4-e899):2019/12/28(土) 01:23:07 ID:28hTUDj6Sa
>>689
昔からですよ

691有吉応援しています (アウアウ 4138-ec82):2019/12/28(土) 06:29:46 ID:HO8Fu8DYSa
>>689
有吉自信も言ってる昔からの癖だけど、なんか問題あるか?

692有吉応援しています (スプー 8829-da29):2019/12/28(土) 06:35:05 ID:O83RtHWoSd
>>689
有吉の保護者じゃなければ
ほっといてw

693有吉応援しています (ワッチョイ be1e-3915):2019/12/28(土) 06:54:44 ID:cZs1wVWA00
怒涛の返信に笑った
そんなに反応することか笑笑

694有吉応援しています (ワッチョイ 94c2-bb5e):2019/12/28(土) 07:31:07 ID:ejVrhzZE00
いや知ってるしw
有吉の全番組ずっと見てるけど、特に最近爪噛むシーンワイプで抜かれること増えたなって事言いたかったんだけどw

695有吉応援しています (ワッチョイ f0e1-b792):2019/12/28(土) 08:54:49 ID:0C2BpJBs00
>>694
書き込みからしてかりそめのVTR中なんだろうけど確かに多いとは思う
私はかりそめと有吉eeeしか見ていないから他番組は知らないけど

696有吉応援しています (アウアウ 6bbc-44e4):2019/12/28(土) 10:15:35 ID:ZimtrVK6Sa
昔から爪かむと知ってるくらい画面上で見てきたのに今更

697有吉応援しています (ワッチョイ b9ef-347b):2019/12/28(土) 10:41:50 ID:Tjpd4UB600
心配くらい自由にさせたれよw

698有吉応援しています (ワッチョイ 9e07-bb5e):2019/12/28(土) 11:49:15 ID:gi3kSjW600
まあ爪を噛んだり首を掻いたりする癖は直した方が良い
良くない癖で狙いがバレるのは良くない
ある意味分かりやすいけど視聴者に心配されても意味が無い

699有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/28(土) 11:53:27 ID:N5MBc6GU00
たまたま再び映っただけで全体としてはむしろ減った印象
昔は暗い目して爪噛む似顔絵とか良く書かれてて
そういうイメージも好きだった

あと両手で顔を覆ったり、ネクタイに触れる癖も減った
大雛壇で暇なときに有吉鼻ほじってるってコメントも良く見たなーw

700有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/28(土) 11:58:09 ID:N5MBc6GU00
自分的にはそういう癖が好きだな
貧乏ゆすりが止まらない人とか、何か発言する時に笑顔だけど手を握り締めてたり
人間的な感じがとても好きだ

701バンザイバンザイバンザイ (ワッチョイ 42aa-9fc0):2019/12/28(土) 12:10:01 ID:kZShlHOk00
Yahoo!に散歩予告乗っていました

702有吉応援しています (アウアウ 6bbc-44e4):2019/12/28(土) 12:14:04 ID:ZimtrVK6Sa
毒親かよw芸人ごときにクセなくせとかなんのマウンテンなんだ新手過ぎる

703有吉応援しています (アウアウ eee4-e899):2019/12/28(土) 12:35:50 ID:/NCj5b5YSa
サンドリ で鼻の音が気になるってメール読んで
鼻炎で治らないからって言ってたの思い出したわ。

704有吉応援しています (ワッチョイ 7340-44e4):2019/12/28(土) 15:01:12 ID:COafUAZM00
あのあと読むのボイコット?してなかったっけw
注意されて鼻(息継ぎが)しんどくなるの分かる自分もアレルギー性鼻炎だから

705有吉応援しています (ワッチョイ 3446-e899):2019/12/28(土) 15:19:39 ID:J7OICM5Y00
鼻すする音が気になる人は聴かないで下さいって言ってたよねw

706有吉応援しています (ワッチョイ 7340-44e4):2019/12/28(土) 15:35:33 ID:COafUAZM00
そうそうwww

707有吉応援しています (オッペケ cde7-439c):2019/12/28(土) 17:03:47 ID:mFC2ZerISr
>>697
そういう君は書き込みの内容を制限しようとするんだね
あと、心配してるわけじゃないみたいだよww

708有吉応援しています (アウアウ eece-44e4):2019/12/28(土) 21:31:58 ID:1qP9JrX6Sa
クソヒゲゴリラやりしぎ都市伝説まで出てるのねw
でもこれから大反省会始まるので見ます

709有吉応援しています (アウアウ 26a4-e899):2019/12/28(土) 21:53:58 ID:28hTUDj6Sa
>>708
ミラクル9にも出てたよね
稼げるだけ稼いでおこうというw

710有吉応援しています (ワッチョイ 119b-da29):2019/12/28(土) 22:11:24 ID:LsAeTJ/c00
>>708
藤岡と阿部はいまいちだなw

711有吉応援しています (アウアウ 9e30-6b7c):2019/12/28(土) 23:44:52 ID:ETk.iBZ6Sa
反省会spは通常版とはまた違った雰囲気と面白さがあるのが毎回不思議

712有吉応援しています (ワッチョイ 40ce-e899):2019/12/28(土) 23:50:26 ID:NI1puuB200
サンドリではミルクボーイ予想してたけど今年の始めに収録した正解は一年後でも予想してたらすごいな!

713有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/29(日) 02:16:02 ID:28hTUDj6Sa
北原とは共和国以来かな?
しかしマジで来るんだw
あのイジリ方して、ましてやレコ大の中でどう組み込むんだろうかw

714有吉応援しています (アウアウ acf4-97dd):2019/12/29(日) 03:22:57 ID:MrnQsQ0ASa
>>710
藤岡合掌がトレンド入ってたけど笑ったわあの曲

715有吉応援しています (アウアウ ca7e-97dd):2019/12/29(日) 10:48:20 ID:Y6CpE3t.Sa
有吉だませたら10万の再放送やってる
やっぱ面白いな

716有吉応援しています (ワッチョイ 9019-4806):2019/12/29(日) 11:37:46 ID:vyWk5aYQ00
藤岡はなんか
やばい人なのかな

717有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/29(日) 13:34:52 ID:28hTUDj6Sa
ナタリーの写真見ると寿司屋?に千里ちゃんだけいないから途中帰宅なのかな?
いつもは大木と春日だけどw

718有吉応援しています (ワッチョイ d906-97dd):2019/12/29(日) 14:07:42 ID:COafUAZM00
ほんとに出るんだねwあの似てない喋り方楽しみ

北原里英
@Rie_Kitahara3
明日、有吉さんの #サンドリ にお邪魔します。まじで緊張している…優しくしてください…

719有吉応援しています (ワッチョイ 891b-d08c):2019/12/29(日) 15:17:42 ID:N5MBc6GU00
北原来るんだ!
共和国懐かしいな
楽しみだなあ

720有吉応援しています (ワッチョイ 82cf-0931):2019/12/29(日) 15:18:55 ID:u95ulcpo00
前回の有吉の壁がTVerで見れるようになってる

721有吉応援しています (ワッチョイ 9c9d-97f3):2019/12/29(日) 16:26:04 ID:KrNWkMLk00
既出だけど、今年アメトークは宮迫問題の為
最近の中では出演も多く楽しみにしていたので残念

http://www2.meetv.jp/p/6760.html
年末の再放送は、その局の代表番組なわけだし
いつの間にか またランクアップしてたのかな

722有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/29(日) 17:55:02 ID:28hTUDj6Sa
有吉×巨人年末SPようやく視聴
元木さんヘッドコーチとしてかなりの貢献度だったけどバラエティ出ると変わらないんだねw
良い話は全部紳助さんの名前

723有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/29(日) 17:56:45 ID:28hTUDj6Sa
>>722
誤送信失礼
良い話は全部紳助さんの話でカットに持っていく件面白かったw

724有吉応援しています (ワッチョイ 1626-e68c):2019/12/29(日) 18:57:05 ID:cZs1wVWA00
アメトークはゼミがあるから出れないな
毎年出てたのに裏で戦うようになったのかー

あと正解は一年後が楽しみだ
今年の問題全部笑いにしてくれることを期待

725有吉応援しています (オッペケ 8158-3af1):2019/12/29(日) 19:37:15 ID:/1a3mySASr
クイズ正解も被ってるからどっちみち出ない

ゼミがなければ22時からスタートしたかったんだろな

726バンザイバンザイバンザイ (ワッチョイ 54ae-805d):2019/12/29(日) 20:53:02 ID:kZShlHOk00
来週ゲームが休止なのは壁があるからです

727有吉応援しています (ワッチョイ 0d46-ebed):2019/12/29(日) 21:57:56 ID:LsAeTJ/c00
>>726
壁は乗り越えていきたいものだ❗️

728有吉応援しています (アウアウ a12b-7a64):2019/12/29(日) 22:20:16 ID:28hTUDj6Sa
いやぁ笑った笑ったw
去年の草薙と今年の北原は面白過ぎました
つうか太田プロは北原をどうしたいんだろw

729有吉応援しています (ワッチョイ d906-97dd):2019/12/29(日) 23:08:47 ID:COafUAZM00
北原2曲歌ったの良かったわ笑った笑った
PAYPHONEヤバイもう一回聞きたい

730有吉応援しています (ワッチョイ 366d-7927):2019/12/30(月) 08:50:55 ID:iE1zH86Y00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191230-00010001-flash-ent&p=2
山田邦子が2019年お笑い界をぶった切る

 かつての後輩で、すっかり売れっ子となった有吉弘行(45)についても聞いた。
「ダチョウ倶楽部の『(上島)竜兵会』でしょ、彼は。“かわいこちゃん” なのよ、有吉って。ダチョウの肥後ちゃん(肥後克広)がさ、有吉を気に入って養子縁組しようとしたぐらいなのよ、マジで。
有吉は、そのくらい、かわいらしい性格なの。
私にとっては太田プロの後輩だし、釣りに行ったりすることもあったけど、なんもできずにボサーッとしてんのよ。
かと思えば、大きい鯛を釣ったり、やっぱり “持ってる” んですよ」
いまの有吉のブレイクぶりには素直に驚いているという。
「びっくりですよね。なんの芸もないんだけど、かわいこちゃんだし、ちょうどいいポジションなのよ。そうか、次代を担うひとりは有吉かもね。有吉は頑張ってる。

褒めてるだけではない邦ちゃんの記事

731有吉応援しています (ワッチョイ 7340-44e4):2019/12/30(月) 09:03:52 ID:COafUAZM00
このいつだってちょっと世相とずれてるのが邦ちゃんなんだよw

732有吉応援しています (アウアウ c941-13de):2019/12/30(月) 11:51:06 ID:zPgXlNmESa
ブログの頃の有吉思い出すな
きっと邦ちゃんの中ではあの頃の有吉のままなんだろうな

733有吉応援しています (ワッチョイ fd83-8cb4):2019/12/30(月) 11:54:41 ID:vyWk5aYQ00
落ち目のおばさんには言われたくないわw

734有吉応援しています (アウアウ 26a4-e899):2019/12/30(月) 12:02:32 ID:28hTUDj6Sa
タイムリーではないけど、ちょっと前の「宮下草薙のポジティブ学」より
パシられ屋についての特集で
宮下「誰の依頼だったらパシられてもいい?」
草薙「有吉さん」

735有吉応援しています (ワッチョイ 846b-0b21):2019/12/30(月) 15:17:02 ID:N5MBc6GU00
各局が勝負してるこの日のゴールデンで有吉ゼミ4時間半は凄いなー

クイズ正解は1年後は、藤井Pが亮とフジモンの件を絶対弄ってくるだろうし
楽しみだな

736有吉応援しています (ワッチョイ 0edc-b792):2019/12/30(月) 15:22:58 ID:U4oRfufY00
かわいこちゃんかも。
せいし 発言で、変な雰囲気にならないのは有吉さんぐらい
かも。

737有吉応援しています (ワッチョイ fafd-17e9):2019/12/30(月) 16:50:53 ID:TrQI/lpk00
有吉eeで子供までコンプリートしちゃったし
いつか有吉とは何だったのか、やってほしい

738有吉応援しています (ワッチョイ 5912-015c):2019/12/30(月) 17:16:21 ID:bXWyUN8I00
何の芸も無いと言われるとイラッとするな
大勢の人を楽しませ求められるのは芸あってのことなのに
見ている側は何もわからず有吉を求めている馬鹿って言われている気になるからかな

739有吉応援しています (アウアウ 26a4-e899):2019/12/30(月) 17:46:06 ID:28hTUDj6Sa
たまたま30日が月曜日になってしまったから仕方ないけど裏強いなぁ…
一年後はいつもよりスタートがちょっと早いんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板