したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part62

1有吉応援しています:2019/10/11(金) 01:27:52 ID:4yaxL/..0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part61
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1568268735/

607有吉応援しています:2019/10/30(水) 09:44:56 ID:rzoqeWso0
徐々に
まゆ毛が薄くなっていくんだね

608有吉応援しています:2019/10/30(水) 09:56:20 ID:JrjFhr5k0
目尻の皺が凄いな 何かのお面みたいで少し怖いわ

609有吉応援しています:2019/10/30(水) 09:57:07 ID:LDjuXPYE0
髪の毛がどんどん薄く後退していく方が悲惨よ

610有吉応援しています:2019/10/30(水) 11:20:34 ID:LG64eO9A0
例えば徳井の眉毛が薄くなっていくとか
徳井の目じりの皺とか髪の後退するとかいうファンスレが認められて
徳井ファンスレがファンスレとして存続できるだろうか

611有吉応援しています:2019/10/30(水) 11:47:32 ID:LG64eO9A0
まあ上島は豚の死骸になってるし
有吉も死骸になりかけて体張るのは痛々しいのは確かだけど

612有吉応援しています:2019/10/30(水) 11:59:01 ID:rzoqeWso0
髪の毛が後退していくのは老化現象としても
何もまゆ毛まで薄くならなくたっていいのにな〜

もっとも太眉で有名だった郷ひろみでさえも、うす眉になってしまうんだからしかたないか😞

613有吉応援しています:2019/10/30(水) 17:47:13 ID:pKIBwBgQ0
>>610
できるよー

614有吉応援しています:2019/10/30(水) 21:23:47 ID:Ryf6oGgI0
有吉のお金発見 突撃!カネオくん
放送予定
11月2日
スーパーマーケットのお金&ウラ側を大調査
布川敏和,北斗晶,澤部佑,
11月9日
冬なのにホット!サウナのお金の秘密
小木博明,大島優子,筧美和子

615有吉応援しています:2019/10/30(水) 21:32:00 ID:rov5WCWk0
もう少しで10万フォロワーいきそうだね

616有吉応援しています:2019/10/30(水) 22:45:50 ID:AJtRSJ1c0
大島優子と共演久しぶりだな

617有吉応援しています:2019/10/31(木) 10:16:18 ID:d68bfn3o0
WOP以来か
なんか懐かしいなw

618有吉応援しています:2019/10/31(木) 10:16:29 ID:zDiG4eLU0
カネオくんて意外なキャスティングして来る
小木が来るのも楽しみ

619有吉応援しています:2019/10/31(木) 12:21:08 ID:zDiG4eLU0
山里の不毛な議論
とんねるずタカさんとネット番組での共演について話してて、みちょぱ吉村の仕事ぶりを話した後しばらくして
「みちょぱが優秀というのが…やっぱ有吉さん塾なのかなぁ、吉村もそうだし」とコメントありました
21分くらい

620有吉応援しています:2019/10/31(木) 12:27:48 ID:BFLN0pnQ0
用語解説

617の「WOP」というのは

ワンダー・オプティミスティック・ピーポーをかっこよく短縮した言い回しですよね
いや、懐かしいわ☻

621有吉応援しています:2019/10/31(木) 12:45:29 ID:d68bfn3o0
>>619
普通の女性タレントは自分の全く分からない話題になるとトークに入っていけずにボーっとしちゃうんだけど、みちょぱはとにかく分からなくても何かしらのリアクションをしてくれるよね

とりあえず分からなくても何かしら返してれば存在感は示せるし、それでいてガツガツしてるわけでもないから制作側も使い勝手がいいんだろうね

622有吉応援しています:2019/10/31(木) 12:55:21 ID:w7XDA7eI0
>>619
ありがとう聞いてみる
みちょぱはバレーのコーチにレシーブを受ける生徒のごとく有吉のフリにしっかり返すしね
ベビーカーに働くお母さんは笑った

623有吉応援しています:2019/10/31(木) 15:53:16 ID:zDiG4eLU0
初期の頃、みちょぱがひな壇の人に頑張ってガヤってたけどちょっと失礼になりそうな感じだったのを
有吉が目線で抑えるように指示してた場面あったよ
有ジャポだったかな?
吉村にもツッコミを促す時やガヤを抑える時によく目線で指示してるね

624有吉応援しています:2019/10/31(木) 18:37:34 ID:4eHHItt60
弟さん花屋さん営んでで結婚して2人の娘と大型犬の子犬との生活 これを絵に描いたような幸せって言うのか 兄に写真送るとか仲良し兄弟で微笑ましい

625有吉応援しています:2019/10/31(木) 18:56:38 ID:v0EU9DLE0
宮下草薙が有吉悪口ネタをやったらしいな

626有吉応援しています:2019/10/31(木) 19:56:36 ID:CkOsADdg0
>>625
それどこ情報?マジなの?

627有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:23:21 ID:izGe0Md.0
単独ライブだろ。
内容については書かないでください
と、宮下がツイートしてたやつ。
参加者が「有吉さんをあそこまでディスるネタを書いたのは大したもんだなと思ったよ」ってリプするの、ルール違反じゃないかな。

628有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:25:53 ID:.rAmXdaI0
お世話になってる先輩の悪口ネタとかクソ野郎だな

629有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:27:15 ID:QgRddcTI0
そうなんだ
これから夜会にバーターで出るのに

630有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:38:08 ID:R/SyZ6CE0
本当だとしたら少し可哀想だな有吉
バーター出演させたり収録後に後輩と飲みに行けて嬉しいと言ってたのにな

631有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:41:19 ID:atZC7PHA0
有吉だって上島ディスるのはやってるじゃん
それと同じことでしょ
ネタなんだから怒ることじゃな

632有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:44:46 ID:CkOsADdg0
有吉と上島の関係性とはまったく別だろ
特に宮下なんてたいして繋がりもないし

633有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:44:46 ID:bJeVt4ow0
あー宮下草薙推してたのに
特に宮下は有吉好きで太田に入ったって聞いてから応援してたのに
なんかショック

634有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:49:11 ID:fbKp1dj60
独裁者じゃないんだからいいじゃん

635有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:51:05 ID:iRsJxK8U0
箝口令敷く程の悪口ネタ見たかったわ

636有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:52:58 ID:izGe0Md.0
風藤松原が飲み会で上島さんをいじって
怒られた時、上島さんは俺たち世代がいじる。
お前たちは俺たちをいじれと言ってたからね。
それで笑いを起こせたらいいのでは。
それに宮下はちゃんと有吉に感謝してると思うよ。
草薙だけ番組に呼ばれた時にくさらずにいると
書いてたら、有吉にリプで褒められて感謝してたよ。

637有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:53:47 ID:iRsJxK8U0
草薙ならまだしも宮下ごときがって気持ちにはどうしてもなるよね

638有吉応援しています:2019/10/31(木) 20:59:29 ID:1jBlyfCc0
有吉も宮下草薙も芸人なんだから笑いが礎石にあってのそういうネタやるってことなのに有吉が可哀想とかなんか有吉を神格化してるヤバいファンみたいで怖い
逆にネタにしたことを怒るって芸人有吉を馬鹿にしすぎ

639有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:01:46 ID:RGMUG/jE0
いやわからんぞ意外と知らないところでネタにされて悪口言われてたらキレるかもしれん

640有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:05:01 ID:CkOsADdg0
実際にそのネタ見た人いるのか?
なんか胡散臭いな

641有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:05:18 ID:eJe42eCo0
本人を前に言えるようなネタなら大丈夫でしょう
それが無理ならただの陰口

642有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:06:12 ID:bJeVt4ow0
松本人志も太田光にキレたし
たけしも吉田豪にキレたし
芸人だからキレないってのも違うと思う

643有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:06:59 ID:bJeVt4ow0
>>641
ほんとそれ

644有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:28:16 ID:1jBlyfCc0
どんなの想像してるのか知らないけど鬼越の喧嘩ネタのやつを考えるコーナーでいろんな人相手のパターンを考えてその中のひとりが有吉だっただけだよ

645有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:33:26 ID:4RZtxJRM0
有吉の前で言ってみればいいのにそのネタ
寛大だから許してくれるだろう

646有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:48:26 ID:izGe0Md.0
三四郎もオールナイトでアンガールズ田中をゲストに、普段つっこまれてる立場を逆転してみる企画で
有吉につっこむのやってたじゃん。
あれ聞いてた有吉からスタッフ通して「ラジオ聞いてとても傷ついたから、今度会ったらブーツで耳を削ぐって伝えて」って伝言されたってやつ、小宮も相田も爆笑してたよな。
あの放送めちゃ面白くて何回も聞き返したわ。

647有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:52:31 ID:wOs.3Dmo0
有吉が腫れ物になるのが一番最悪だ

648有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:53:35 ID:WZfRq0gM0
>>646
それはちゃんとメディアを通してるしな

649有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:55:31 ID:ZubRgGSs0
有吉をイジるネタをやったらキレる厄介なファンにはなりたくないわ

650有吉応援しています:2019/10/31(木) 21:57:44 ID:2.XOJhNI0
腫れ物になんかならないよ
新道がなんかのライブで有吉に文句言った時もスルーだったし今回の事だって知ったとしてもスルーするだろ
それにしてもあそこまでディスるネタってよっぽどの事言ったんだろうな

651有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:13:15 ID:w7XDA7eI0
わざと煽ってるの見え見えで乗せられてる奴は嵐と一緒だな
信頼できる先輩だからこそ弄れるんだろ
そこまで育ってきたんだろ受けるネタなら有吉は嬉しいはず
芸人なめんなよ

652有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:15:36 ID:zZ1TqqUo0
草薙に言われたなら喜びそうだな
宮下は知らんけど

653有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:17:19 ID:Rix1WXNk0
結局そのネタはオモロかったのかな
そこだけちょっと気になる

654有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:18:01 ID:w7XDA7eI0
新道と比べてる奴のセンスな
宮草と一緒にすんなよ

655有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:18:42 ID:Q7gyioBM0
>>653
ウケたらしいけど実際に見てみたいよな
やっぱり見ないことには何とも言えないし

656有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:22:00 ID:w7XDA7eI0
ウケたならいいじゃん
宮草のファンも有吉と近い関係喜んでる

657有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:22:56 ID:Myic3MiM0
宮下草薙オタが面倒くさいからもういいよこの話
喜んでるとか気持ち悪いし

658有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:24:24 ID:w7XDA7eI0
気持ち悪いなら黙って話題変えろ

659有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:28:19 ID:Rix1WXNk0
>>655
そうなんですね
有難うございます
disりましたスベリましたじゃなくて良かった
有吉さんの毒舌は共感と面白さあってこそだから
disられた人も結果的に美味しくなっていたよね

660有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:33:39 ID:Np3/DrK.0
小宮がラジオで有吉弄るのも面白かった
共演多くて信頼関係ある後輩たちが弄る有吉面白い

661有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:36:55 ID:Np3/DrK.0
草薙も有吉さんのせいでジョーカー入ってこなかったって突っ込める関係になってきてるから聞いてみたいね

662有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:37:10 ID:cU63O3l.0
小宮が有吉弄ったことあったっけ?
エピソードトークなら結構あるけど

663有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:38:41 ID:cU63O3l.0
あー田中ゲスト回か解決した

664有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:40:32 ID:Np3/DrK.0
>>657
逆でしょ面倒なのは弄りも許さないシンジャ

665有吉応援しています:2019/10/31(木) 22:55:15 ID:DXCDV8.k0
>>659
まだ毒舌とか言ってんの?
毒舌ってなんだよ笑

666有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:02:30 ID:Rix1WXNk0
>>665
いいから
そういう無意味な絡み方

667有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:02:59 ID:w7XDA7eI0
>>665
毒舌に拘りすぎ

668有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:03:18 ID:DIljPT5U0
>>650
TVじゃ無理な内容だったらしい
TVで使えない悪口とかいらないな。そりゃ草薙しか呼ばれない訳だ

669有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:06:21 ID:w7XDA7eI0
ラジオやライブだから面白く弄れることもあるの知らないのか後輩なら特に

670有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:08:28 ID:NhTQUEGc0
宮下ごときに弄られても有吉は屁じゃないだろ

671有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:11:01 ID:Np3/DrK.0
わざとらしいあんちだね

672有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:12:30 ID:NhTQUEGc0
>>671
有吉のファンだけど?

673有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:13:57 ID:DIljPT5U0
緘口令を敷いて悪口大会とか何だかなぁ

674有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:16:36 ID:QgRddcTI0
なんか有吉を引きずり下ろしたい他事務所の番組に利用されそう
有吉個人はいいだろうけどスタッフは冠の持ち主の足を引っ張る行為は嫌だろうな
心なしか夜会も殆ど映らない喋らないだったね
有吉をネタにするなら有吉の番組のひな壇でもちゃんと仕事してからにしてほしい
竜ちゃんは荒波ロケ頑張ってくれて感動した

675有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:23:57 ID:w7XDA7eI0
>>674
足引っ張ってるよ気付いて
本当のファンならそんなこと言わない

676有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:24:57 ID:DIljPT5U0
草薙は宮下を止める側だったみたいだけどな
影でこそこそやってんのはいい気しないだろ

677有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:26:18 ID:Np3/DrK.0
誘導してるのあなた自身じゃん嬉々として長文なのもあれ

678有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:27:46 ID:Np3/DrK.0
陰でこそこそってライブは表舞台。。。

679有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:31:05 ID:Np3/DrK.0
まさか口外しないようにとかが陰でこそこそって思ってるなら太陽さま行ったことないんかな客も金払って話題をライブだけでの共有として喜ぶサービス精神

680有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:35:06 ID:dksQfh4A0
いい加減荒らすな >>all

681有吉応援しています:2019/10/31(木) 23:37:15 ID:2uNPTnyM0
宮下ファン痛いな
いい加減テレビで結果出せ

682有吉応援しています:2019/11/01(金) 00:10:53 ID:OjY97BKE0
>>627
そいつはライブには行ってないし地方住みの有吉や芸能人にやたらリプ送る寂しい奴なだけだよ
宮下へのリプ欄みて妄想リプしてるだけなのを早とちりで勘違いしたな
宮下の毒舌は第7の件とまほの写真にもヒントおかげで心配してる第7世代いるw
有吉は関係ない

683有吉応援しています:2019/11/01(金) 08:39:39 ID:xFfifqCg0
アマプラのドラマ見ているCMの新バージョンYouTubeで流れてきて笑ってしまうな

684有吉応援しています:2019/11/01(金) 09:04:35 ID:u8zEWVO20
WOPのドラマCMのほうがおもしろいよ
アマブラよりも笑ってしまうよ

685有吉応援しています:2019/11/01(金) 10:26:19 ID:46E7SLO60
何を言ってるのか
よくわからない書き込み多数www

686有吉応援しています:2019/11/01(金) 11:57:11 ID:neecQ3LI0
先週のかりそめ天国レギュラー放送一発目の視聴率10.1%だって。
裏がチコちゃんや爆報、沸騰ワードが有るのに健闘したよね。

687有吉応援しています:2019/11/01(金) 12:13:03 ID:KviuET/A0
https://news.livedoor.com/article/detail/17318250/
「まずトップバッターの『ザワつく!』が12・5%を記録し、続く『マツコ&有吉』が10・1%を記録しました。ここまでは大成功だったと思います。ところが『Mステ』が6・7%と大きく数字を落としてしまいました。

688有吉応援しています:2019/11/01(金) 12:27:44 ID:upTG/GdE0
https://career-ocean.com/ikikata-hatarakikata/interview-takizawa/

「ダチョウ倶楽部」のリーダー、肥後克広さんと芸人の有吉弘行さんの言葉が支えになって、辛くても耐えることができた部分もあります。

肥後さんの「やりたいことがあるなら何でもやってみろ。芸人なら、ダメでもヘラヘラして帰ってこい」。
そして、有吉さんの「失敗したら、それを笑える芸人になれ」。
お二人の言葉は、ずっと僕の人生訓になっています。

689有吉応援しています:2019/11/01(金) 13:11:07 ID:Lwby46zE0
>>686
チコちゃん強すぎる沸騰もぴったんこもとにかく裏が強いのばっかな中良い数字おめでとう

690有吉応援しています:2019/11/01(金) 13:33:35 ID:ZPWBifsQ0
通常で二桁だったんだ
よかったなんとかなりそう

691有吉応援しています:2019/11/01(金) 15:59:53 ID:i5TrTAho0
Mステが8時の時ほんと6、7%台とかよくあったみたいだからそれ考えたらね

692有吉応援しています:2019/11/01(金) 16:09:39 ID:vi7tZNGk0
ざわつくって人気あんだね

693有吉応援しています:2019/11/01(金) 16:33:25 ID:IQ0YnCjw0
よっしよっし移動も無事完了かな
これから番組内容とか変な事しないで維持してくれればいいな

694有吉応援しています:2019/11/01(金) 16:45:40 ID:IQ0YnCjw0
ごめん今日かりそめ天国初回だね
いっぱい話してくれ〜〜〜

695有吉応援しています:2019/11/01(金) 16:51:14 ID:u8zEWVO20
かりそめは
運よく初回が10%超えても、次回以降ダダ下がりになるというパターンもあるから気を引き締めないとね

696有吉応援しています:2019/11/01(金) 17:32:04 ID:Nky.VLiw0
Mステが20時に戻りたいって言い出してくれんかな

697有吉応援しています:2019/11/01(金) 17:39:58 ID:OfvCQyqA0
20時も21時も裏が強すぎる枠だからね
Mステの1時間ずらしはマジで意味不明

698有吉応援しています:2019/11/01(金) 19:12:29 ID:bleyLKlA0
スッキリ見てたら、
エスタックのCMの直後にアマプラのずる休みCMが流れて、吹いたw

699有吉応援しています:2019/11/01(金) 19:22:30 ID:yLxMzvnQ0
>>687
ざわつく人気あるんだな…

700有吉応援しています:2019/11/01(金) 19:25:20 ID:ewm9U5Aw0
ざわつくは枠移動で上がってるみたいだが
19時台はニュース以外だとこれってのがないね

701有吉応援しています:2019/11/01(金) 19:49:18 ID:gDCk560I0
宮下はなんて言ったんだ?
これがアルピーとか西堀とか田中とかなら
そういう情報があっても、良い感じで弄ってたんだろうな、良い事だとしか思わんが
宮下だとそういう信用は無いわなw まずは面と向かって言ってたら違うんだろうが

702有吉応援しています:2019/11/01(金) 20:23:01 ID:ewm9U5Aw0
第七世代の件

703有吉応援しています:2019/11/01(金) 20:32:09 ID:Lwby46zE0
なんかざわつくからCMなしでかりそめが始まるの凄いいいね

704有吉応援しています:2019/11/01(金) 20:36:15 ID:gDCk560I0
俺たち第七世代がこれからの天下となるのに年寄りは関わるな的な事か?
上等じゃねーか
曖昧な伝聞は悪いようにしか伝わらないぞ
面白かったなら問題無いんだから、はっきり書けよ

705有吉応援しています:2019/11/01(金) 20:41:03 ID:nUWeEtg60
かりそめのオープニング変わったね
天国イメージよりちょっとオシャレなデコされていて良し

706有吉応援しています:2019/11/01(金) 21:08:46 ID:gDCk560I0
有吉は新人に優しすぎると思ってたんだよ
だが、向こうから掛かって来るなら、存分にヤレるからな
対 村上みたく、再び容赦なく切りまくって笑い取るとこ見たいわw
ゆるゆるやって最後バシッとトドメ刺すやつ
カウンターの良いエサになりそうだw サンドリに早よ来い宮下




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板