したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part61

1有吉応援しています:2019/09/12(木) 15:12:15 ID:YAYCgD520
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

有吉弘行 ファンスレッド Part60
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1565819947/

378有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:23:10 ID:A9QKp54.0
出川を持ち出して
辞める理由に使うのは卑怯だ
というコメントも多かったぞw

379有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:26:02 ID:8uilIkFo0
わざわざ発言しなくてもいいのになぁとは思ったな
そりゃなんも知らんやつは有吉降ろされたみたいに思うかもしれないが、ほとんどの人は分かってるわけだし
わざわざフォローするかのように今回辞めるのはこっち側の意図だよとアピらなくてもいいのにと思った
こういうの言わない方がカッコいいのに

380有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:32:17 ID:0mreyhIM0
最近出川との絡みが少ないからフックが出来てよいと思うぞ

381有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:38:39 ID:i/GtWyB20
有吉特有の照れ隠しだと思う

382有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:49:42 ID:vS5eLhoo0
言わなきゃ馬鹿共が降ろされたと騒ぎ
言うとアホファンがかっこ悪いと嘆く
改めて大変な職業だな

俺は滅多にしない裏話聞けて普通に楽しかったよ

383有吉応援しています:2019/09/23(月) 15:50:37 ID:NAkZ3AyQ0
>>368
お前と違って謙虚なのさ
だから自分みたいなもんが拾ってくれた先輩に恩義を感じてるのにやめますなんて考えにはなかなか至れなかったんだろ
出川は有吉の性格分かってて もういいだろって言ってんだよ

384有吉応援しています:2019/09/23(月) 16:53:51 ID:ftXl4XPY0
出川のこと嫌いになったとかどういう思考回路だ?
全く理解できない

385有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:08:14 ID:MMFgOfAs0
出川は有吉が沈んでた時代も竜ちゃんつながりで仲良くしてくれてたからなあ

386有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:11:14 ID:8uilIkFo0
>>382
別に嘆いてないぞw
それぞれの意見だからな
意見をアホと言ってるやつこそ偏ってんじゃねぇの
有吉好き過ぎ盲目になってるファンとは違うファンもいりからな
たまにいるからな、有吉の意見は全て正しいとかいって自分の意見ないやつ
「有吉だったらそんなこと言わないぞ」とか言うファンもいる始末だからな

387有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:15:59 ID:BnZOcA5Q0
でもここで卑怯とかカッコ悪いと言うのは>>1違反じゃないの?
黙っていたら今度はヒルナン側が有吉を切ったと言われるんだけど?

388有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:16:32 ID:HCcjP0Xc0
>>385
上島と出川を先導して歌舞伎町を歩く有吉

389有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:25:43 ID:8uilIkFo0
>>387
自分はカッコ悪いとは書いてないけどな
それに有吉は芸人だろ?
カッコよかろうがダサかろうが面白ければいいと思うんだが
あまりにもカッコいいカッコいい言い過ぎなのが違和感だったから、ラジオであれ言ったことがカッコいいか?と思っただけ
「面白くない」が1番の否定だと思うけどな
ダサいとか思ったことはあるけど、面白くないと思ったことはない

390有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:48:27 ID:b7it7PHA0
っていうかさ...ジョークじゃん(笑)
有吉さんの面白さはずっと華と毒のあるジョークだと思っている者としては
ジョークを真に受けて卑怯とかダサいと言ってる層とは分かり合えない
>>368
有吉さんが辞める為に出川さんに本気で懇願したとでも思っているの?
ヒルナンデスにも長年尽くしてワンコーナー持って責任果たしてきたじゃん
他にも沢山抱える冠番組の中で何かあれば自分が1番に叩かれる中で頑張っているのに
たった1つのジョークだけで情けないとか言われたくない

391有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:53:52 ID:x2pY9OKc0
ちょっと皮肉言ったら怒涛の長文ワロタ

392有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:58:54 ID:8uilIkFo0
ヒルナン側が有吉を切ったと言われる?
言われようが別にどうでもよくね?
レディース有吉は有吉に問題があったから終わるんだとか言ってるバカと変わらんでしょ
そういうバカや焼きごて記事を相手にすることをサンドリでもずっと前からやめたじゃん
だからヒルナン卒業理由をわざわざ語る必要もなかったなぁと一つの意見として書いただけ

393有吉応援しています:2019/09/23(月) 17:59:52 ID:8uilIkFo0
>>391
そういうスカしが1番ダサいよ

394有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:04:54 ID:AoGIAfAA0
陰謀説が好きなライターによるデマを書かれる前に自分から辞めたという事を伝えたかっただけでしょ?

395有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:05:35 ID:zp7gb1iE0
一つの意見として書くけどハッキリ辞める理由説明してくれてよかったわ
説明したところで言い訳だのなんだの言われるだろうけどスッキリした

396有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:07:27 ID:Q.kZAfzY0
>>382
ほんと、それ

397有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:08:30 ID:26gzGuyA0
大袈裟だな単なる出川とのエピソードトークなのに

398有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:10:01 ID:Gb9unX2I0
焼きごての仕事が潰されてざまーですよね

399有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:10:04 ID:8uilIkFo0
>>394
だったらレディースが終わる理由も超問が終わる理由も事細かにファンに説明してあげたら?って思うけどね

なんでもかんでも有吉に付いていきます!っていうわけではないからね

単なるファンと崇拝しちゃってる者で温度差生まれるね

400有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:19:18 ID:Z/ND71Og0
は????

401有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:20:33 ID:Z/ND71Og0
レディースも超問も打ち切りでしょ
番組ごとなくなるし説明いる?

402有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:21:17 ID:LxTJ/6120
最近変なやつ増えたな

403有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:26:02 ID:zp7gb1iE0
増えたね

404有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:26:31 ID:lo2WaH7A0
>>401
そんな当たり前のこというと崇拝してる認定されちゃうぞ

405有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:27:46 ID:x2pY9OKc0
色んな意見を肯定して認めるフリしてるけど
自分が一番正しいと思い込んでることに気付いてない典型的な奴だな

406有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:29:10 ID:8uilIkFo0
>>401
説明いらないと思うよ、ヒルナンに関しても

いちいち言わない、いちいち説明しない、ミステリアス、面白い

有吉好きな理由はこれだけで十分だし

まぁ有吉のやる事なす事全部「賛」になっちゃう賛否のないこの場所でこんなこと書いても仕方ないかもねw
汚してすまなかったな

407有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:30:28 ID:zp7gb1iE0
まあファンスレだしね

408有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:35:20 ID:8OW2NxR60
まさに
僕が言った事をあーでもない、こーでもないってこねくり回してる

自分が思ってる有吉と違う行動してビックリしたのかな?

409有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:41:07 ID:8uilIkFo0
>>408
「有吉らしくないなぁ」ってかw

自分の思ってる有吉と違う行動って何?
自分の中に理想の有吉を持ってるの君は?
そんなこと考えたこともないなぁw

410有吉応援しています:2019/09/23(月) 18:43:39 ID:9AiiqLAI0
ヒルナンとかより早くラジオを整理したほうがいいな。
ラジオの有吉も好きだが仕方ない。
有吉ももう左うちわだし、耳が肥えてる奴が増えすぎた。

411有吉応援しています:2019/09/23(月) 19:57:30 ID:mDDthqXc0
しつこい奴多いなあスレ伸びてると思って見たらいつもしょうもない言い争い。特番情報でもあったのか?って一瞬期待したわ 有吉の新情報を知りたいので各々のどうでもいいやりとりにうんざりです早くネット番組の情報解禁してほしいな
あとベースの上島回は明日あたり収録かな?

412有吉応援しています:2019/09/23(月) 19:57:40 ID:8OW2NxR60
疲れさせて混乱させてもうどうでもいいと思わせて自分の望む方を相手に選ばせる
あらゆる場面でここ数年そんなのが多いと感じる

413有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:13:01 ID:u9AbeNq.0
>>399
ヒルナンデスは特別だよDON含め有吉がまだブレイク前に拾ってくれた枠
そして冠沢山持つようになっても出続けていたわけでその番組をようやくやめるからこそ毎日新聞なんかの一般紙もとりあげたわけだ
いちいち説明しなきゃ分からないのほんとバカは黙ってればいいのに

414有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:18:01 ID:NvFpddQQ0
DONは2010年からなのにブレイク前って…
まあブレイクの感覚は人によって違うのかな

415有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:18:22 ID:FfnuUFaM0
番組自体が打ち切りになるとかじゃなくて、8年半もやってたレギュラーを降りるんだから周りにどうして?って聞かれるだろうし、干された!って騒ぐ奴も出てくるだろうから(実際、賞味期限切れか?みたいな記事も出てたし)言っただけでしょ
きっかけとして出川の話をしただけなのに責任転嫁とかカッコ悪いとか意味不明すぎる
ぼくのりそうのありよしはそんなこと言わない!ってこと?

416有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:21:44 ID:8uilIkFo0
>>413
事実捻じ曲げてまで他人をバカ呼ばわりするって凄いね
ヒルナンデスが始まった頃にはもう再ブレイクしてる
まさか冠番組持ってる時点でまだ再ブレイク前とは言うまい

417有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:25:18 ID:8uilIkFo0
>>415
あ、ちゃんと読んでね
責任転嫁とかカッコ悪いは書いてないから
言わない方が良かったなぁって個人的に思っただけだからね
私に対してのレスじゃないとするなら申し訳ないけど

418有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:29:09 ID:JyjZ3PvA0
たった一人のせいでスレ荒れてんのかよ

419有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:33:23 ID:RHUZpzYc0
あちこちオードリーより
若林「吉村くんってストレートに天下獲ろうとしてるもんね」
吉村「獲りたいよね。今の時代変わっちゃった。僕らが小さい時の天下って『吉村崇の○○』みたいな。
   それがどんどんなくなってどうなるのかなって思ってた時にお師匠さんが出てきた。有吉さんが。何個あります『有吉の○○』が
   この時代でも天下獲れるんだって思ったらやっぱ吉村崇のって付けたくなった、」

420有吉応援しています:2019/09/23(月) 20:36:35 ID:8uilIkFo0
>>419
それ若林のインスタで告知してたから見ようと思ってたけど見逃したやつ(ゲスト田中吉村の時点で)
情報ありがとうございます

421有吉応援しています:2019/09/23(月) 21:09:54 ID:8OW2NxR60
冠番組持って弱肉強食じゃなく共存共栄の種を蒔いた

422有吉応援しています:2019/09/23(月) 21:46:05 ID:PwS0kVYs0
>>414>>416
donの頃って今ほど冠持ってた?持ってないよね
メイプルだっていろんな芸人が冠持ってるよ
今テレビでてる芸人が10年近くうれまくってるのにヒルナンデスみたいな番組出続けてるの想像してみなよ
あり得ないと思うよさっさとやめるでしょ
長く続けてきた姿勢に美学を感じたから一般紙でもわざわざピックアップしたんでしょう
気に入らないならいちいち見ないでくれ

423有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:06:00 ID:8OW2NxR60
南原さんと加地さんでリングの魂復活させたらいいよ

424有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:11:49 ID:8uilIkFo0
>>422
これで最後にしますが、、


→冠をいくつ持ってた持ってなかったじゃなくて、再ブレイクしてたかしてなかったかという話ね

→うん、あり得ないと思うよ、もっと早く辞めてても全然おかしくなかったと思うし

→美学を感じたからわざわざ一般紙でもピックアップしたかもね

それと今回のラリーは少し論点が…

私は別にそういう話自体を否定してないでしょうに…
ラジオで喋ったこと云々の話をしてるわけで、それに喋って良かったよという人もいて、私みたいに喋らなくても良かったなぁという人もいたというだけの話
論点ズラしてまでマウンティングしたいのかもしれんけど、他人にいちいち見るなとか言われる筋合いはないんですよねぇ…

425有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:28:41 ID:g1xNS83k0
ネットに記事に対して、自分は芸能人たちは違う事は違うと反論するほうが良いと思っている
松本とか太田とか、そういう傾向が最近出てきているが、良い事だと思う
フェイクニュースは社会的な問題でもある
有吉を訴えるの映像さえ信じる者が多数いた(有り得ないVTRなのに!)
昔よりも有り得ない事でも信じるものが多いからこそ、発信していかなければならない

426有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:40:56 ID:8uilIkFo0
>>425
なるほど
そういう側面の意見もあるんですね
マウント取ろうとしてくる投稿よりよっぽど入ってくる

最後にしておくと言っておきながら失礼

427有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:54:35 ID:.nWk.ns20
吉村は良い弟子だな

428有吉応援しています:2019/09/23(月) 22:55:08 ID:345FVjko0
マウントマウントってあなたが一番マウンティング取りたがってるようにしか見えないよ
マウント連呼しててそこ大事なんだねって感じ

429有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:00:52 ID:lo2WaH7A0
私は他者を盲目とか崇拝とかいってもマウントとってないですw

430有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:05:20 ID:yMMJGyko0
>>426
私もどちらかと言えばあなたの意見に近いです。
ネット記事に対して凄く怒っている方もいますが
その記事に対するコメントを読むと有吉に好意的な意見がほとんどなんですよね。
ネット記事に踊らされる人より冷静に反論している人の方が多い印象です

431有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:07:21 ID:g1xNS83k0
他を見下すワードを使うから、内容より無用の怒りを買っているのは分かるが
終わったので、そろそろ通常に

432有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:17:04 ID:8uilIkFo0
>>430
同感です

まぁ、「アホな意見」「バカは黙ってればいいのに」
こういうのをスルー出来ずに過剰反応してしまったことは申し訳ないです
度々、板汚し失礼しました

433有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:29:38 ID:JywIAWwY0
ZEROにクソヒゲ出てるけど見いっちゃうな

434有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:32:25 ID:lrDQe/NA0
自演し放題だな

435有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:33:38 ID:lo2WaH7A0
反省しろよ

436有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:40:20 ID:8OW2NxR60
度々ヒステリーとか言われてる人
やっぱり言い方は大事だ

437有吉応援しています:2019/09/23(月) 23:56:55 ID:g1xNS83k0
畠山さんは
サンドリで受け答えが上手だなと思っていたが、
さすが本業ラグビーの解説はさらに上手かった

438有吉応援しています:2019/09/24(火) 00:01:53 ID:FkQyJ1HI0
人気でそうだな畠山さん
喋りが本当に面白い

439有吉応援しています:2019/09/24(火) 10:31:35 ID:BXJOD9kM0
10/4 ざわつく3時間 休止
10/11 かりそめ3時間
10/18 Mステ3時間 休止

440有吉応援しています:2019/09/24(火) 12:00:56 ID:FEZun/qM0
9/16 有吉ゼミSP 14・0%

441有吉応援しています:2019/09/24(火) 12:42:11 ID:evf3CGhE0
>>439
早くも懸念してたパターンw
SPと休止の繰り返しが増えるんでしょうね

442有吉応援しています:2019/09/24(火) 13:25:50 ID:TjjibaMU0
>>439 不安な流れだ…w

443有吉応援しています:2019/09/24(火) 13:31:06 ID:MorN3e760
普通に交互に毎回SPでしょ

444有吉応援しています:2019/09/24(火) 13:35:18 ID:rASqEc2c0
7、8時台で1時間で毎週なんて番組自体がそんなに無いぞ
今の時代はSPで交互が普通

445有吉応援しています:2019/09/24(火) 13:50:49 ID:7hLtJyFQ0
生放送でもなければ2本撮りは普通だから
働いてる方からすれば何も変わらないんだろうけどね

446有吉応援しています:2019/09/24(火) 13:53:33 ID:evf3CGhE0
少なくとも毎週ほぼ確実に休みなしで見れてた状態は失われたということ

447有吉応援しています:2019/09/24(火) 15:28:27 ID:1Nja1YbM0
VTRを果たして何時間見るハメになるのか

448有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:14:11 ID:zBnu27xg0
>>419
有吉の番組でも吉村がいると吉村に安心して進行任せてるのいい感じ。
有吉が新しいベッドを買った時にネタを雑誌にタレ込んだ疑惑かけられてたけど

449有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:28:19 ID:mhmDAZTA0
かりそめは2時間でやる番組じゃないわ
劣化するだけだしテレ朝ってほんと改悪ばかりしてるよね

450有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:29:04 ID:oXZ/22qk0
かりそめ3時間・・・
トーク30分、VTR2時間だろうな

451有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:37:58 ID:mhmDAZTA0
3時間なんてやる番組じゃないわ
スタッフも気の毒すぎ
家事ヤロウこそゴールデン3時間やれるのに間違ってるし編成センスなさすぎ

452有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:43:25 ID:.NpNVIwE0
放送時間変更したばかりなのに休みだらけって金曜ロンハーパターンだな
バラエティー番組は視聴習慣がとにかく第一なのに

453有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:48:58 ID:IlftmLuc0
なんかすぐ終わりそうで落ち込むわ

454有吉応援しています:2019/09/24(火) 16:51:33 ID:ttvJW6lQ0
444さん
あいつ何してる
ミラクル9
ハナタカ
ポツンはほぼ毎週やっています
ドラマがあるから
ドラクエウォークやっているそうです

455有吉応援しています:2019/09/24(火) 17:14:53 ID:wKCwf8pA0
テレ朝もやる気ないんだろうな
久保田続投の時点でわかってたけど

456有吉応援しています:2019/09/24(火) 17:46:39 ID:.WzcJiRM0
かりそめは来年3月で終了しそう
いやな流れ

457有吉応援しています:2019/09/24(火) 18:01:06 ID:FEZun/qM0
SNDで話題になった「君のパンツを食べたい」出した子

シイナナルミ@10/4渋谷タワレコ@NARUMIN_com
【速報】
やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
9.22放送のラジオで有吉さんがシイナナルミと「君のパンツを食べたい」について触れてくれたー!!!!!
ありがとうございます😭😭😭。真のパンツァーになります。笑
@ariyoshihiroiki


シイナナルミ@10/4渋谷タワレコ@NARUMIN_com
やばすぎるねえええ有吉さんすきぴ💖💖💖💖💖💖💖💖💖
自らの性癖を公共の場にさらけ出した曲出してすみません反省しますので有吉反省会出させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
#有吉反省会 #こういう奴大体反省してねえ

458有吉応援しています:2019/09/24(火) 19:19:53 ID:J1QzdUX20
壁若手放送局

https://i.imgur.com/8hCKIC5.jpg

459有吉応援しています:2019/09/24(火) 20:25:12 ID:g152p9220
壁にジャニが参戦でちょっと興ざめ

460有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:10:42 ID:JhOaWb3U0
TVerで過去作配信あったから今回の最新作も放送後TVerに配信くるかなと期待したんだけどジャニーズいるなら配信なしか…

461有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:11:46 ID:gUoRnMmw0
マジで?邪魔だわ…
配信されんのかな

462有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:12:01 ID:IlftmLuc0
あーそうだね配信ないな

463有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:31:31 ID:X7dDEvu.0
さんぽ

カミナリ、みちょば
江東区

464有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:32:35 ID:X7dDEvu.0
訂正
みちょぱw

さんぽ初だよね。

465有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:36:14 ID:02l/66D.0
>>460
Tver、Gyaoは5話まで
Huluは未公開を含め全作品を公開してるよ

466有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:37:04 ID:kH2hKhcw0
Aマッソが大阪なおみに漂白剤と漫才で言って炎上してるみたい
有吉の壁で不自然な編集見たくないから問題起こすな

467有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:42:13 ID:9xcNnF960
EXITも出れてるなら大丈夫だろ
謝罪したし

468有吉応援しています:2019/09/24(火) 21:43:37 ID:JhOaWb3U0
>>465
ありがと
それは知ってるんだけどTVerやGyaOはHLSだからそっちでもあるといいなと思ったんで…
ジャニーズいてもHuluなら配信あるのかな?

469有吉応援しています:2019/09/24(火) 22:03:26 ID:rASqEc2c0
ジャニのところだけカットして配信してくれると良いけど
どうなんだろうなあ

かりそめは今までの事は忘れて、新しい番組だと思って見るよ
ゴールデンで2時間3時間SPなんて普通だよ
むしろ通常通り毎週やってる方が少ないくらいじゃないかね
深夜の今までと違う所をひとつひとつ不満に思ってたらきりが無い

470有吉応援しています:2019/09/24(火) 22:05:30 ID:ttvJW6lQ0
出川で激辛大食いやりました

471有吉応援しています:2019/09/24(火) 22:21:20 ID:BV9oZO9Q0
>>466
また第7世代か

472有吉応援しています:2019/09/24(火) 23:10:57 ID:x8yXQniQ0
10/02水 有吉の壁
10/07月 有吉ゼミSP
10/09水 ミラクル9SP
10/11金 かりそめSP

473有吉応援しています:2019/09/24(火) 23:27:13 ID:1nk177wg0
>>472
わーい
楽しみがいっぱいだ
情報有難うございます!

474有吉応援しています:2019/09/25(水) 08:52:10 ID:TCW1Nn.k0
ロンハー見てて思ったが、やはり若手が求めているのは的確なアドバイスや
自分を認めて呼んでくれる事なんだな
有吉で言うなら、ウンナン加地Pというか
有吉はいつまでもアドバイスを心に留めていたり売れない自分を仕事に呼んでくれた事をめちゃくちゃ感謝している
売れっ子たちの居並ぶなかで、一発屋の自分に声を掛けてくれる大竹の事とか
仕事の相談を聞いて欲しいんだなぁ

475有吉応援しています:2019/09/25(水) 09:11:03 ID:NBaNBqrk0
09/16 カネオくん 12.3%

476有吉応援しています:2019/09/25(水) 09:32:18 ID:NBaNBqrk0
>>475
新聞紙上では09/16になってるんだけど、09/21の間違いだと思う

477有吉応援しています:2019/09/25(水) 09:35:20 ID:GvTAAAAY0
>>476
9月16日であってると思うよ
朝ドラの後の再放送だから視聴率が必然的に高くなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板