したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part60

1有吉応援しています:2019/08/15(木) 06:59:07 ID:cpGxP63.0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part59
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1563797044/

401有吉応援しています:2019/08/26(月) 13:33:03 ID:yaEUbokU0
>>395
もちろんみうらってのは分かってるよ
みんなみとちゃんみとちゃんって呼んでる

402有吉応援しています:2019/08/26(月) 14:14:25 ID:mxVwBvYM0
ぽちゃだから水戸泉の影響もありそう

403有吉応援しています:2019/08/26(月) 15:15:52 ID:yibfKnF.0
>>402
だから
ぽちゃ泉というアダ名もあるんだね

404有吉応援しています:2019/08/26(月) 15:51:13 ID:GwDZNAZI0
24時間の反省会の時間帯の視聴率は1.3%今年が高い
ラストの嵐は強いな
これは来年も無いかな

405有吉応援しています:2019/08/26(月) 15:58:20 ID:QnI7YLeA0
そうだな視聴率がすべてだろうしね

406有吉応援しています:2019/08/26(月) 16:04:44 ID:U2wfas9.0
>>404
プロデューサーによる

407有吉応援しています:2019/08/26(月) 16:45:30 ID:GwDZNAZI0
>>406
そりゃそうなんだけど、来年のパーソナリティーも嵐予想になってたから前面に嵐推しするよ

408有吉応援しています:2019/08/26(月) 16:54:04 ID:yaEUbokU0
視聴率が全てなら全部嵐でやるといいんじゃ
自分は最後のマラソンだけ見たわ

409有吉応援しています:2019/08/26(月) 16:57:02 ID:HGnQtUN20
お笑いにしか興味ないから深夜だけ楽しみにしてるな24時間テレビは
そこに嵐は正直いらない

410有吉応援しています:2019/08/26(月) 17:18:34 ID:hOrhJHuE0
一年先の話してもしょうがないわ。

411有吉応援しています:2019/08/26(月) 17:22:47 ID:yaEUbokU0
二ノさんを押したいのかもねテレビ局というより蛇にが
反省会はある意味既に確立してるからね
ジャニとしては嵐なきあとにも蛇にが活躍できる場が欲しいだろう

412有吉応援しています:2019/08/26(月) 18:59:48 ID:t19hmJP60
二宮のやつはEXITの件で炎上してるし今回は24時間に関わってなくてよかった

413有吉応援しています:2019/08/26(月) 21:06:27 ID:esaF90w20
捏造して視聴率獲るってイッテQとやり口同じじゃん
反省会はいいよクリーンなままで

414有吉応援しています:2019/08/26(月) 21:16:44 ID:GwDZNAZI0
東マックスの新築の家の壁に穴開けたりお風呂入って床びちょびちょにしたり
ベッドに横になったりで坂上やレッドに本気で怒っている人居てバラエティーはこうやってつまんなくなるんだなと思う
有吉は空気に敏感だよね

415有吉応援しています:2019/08/26(月) 21:34:04 ID:t19hmJP60
三村の新居や原口あきまさの家で野球したり有田やパラ部斎藤の家でBBQしたりってのはもう今の時代じゃ無理なんだな

416有吉応援しています:2019/08/26(月) 21:39:28 ID:Ak8LzIXc0
お笑いバラエティー番組でさえ
宮迫のメガネ天ぷらも実は偽物でやったし
ベースでもマジックを用意されながら車を避けて顔にしか書かなかった有吉なので
時代の空気には非常に敏感

417有吉応援しています:2019/08/26(月) 21:43:14 ID:G3lK.LDA0
石橋の「お笑い」に
付き合わなくてもよくなっただけ有難いよ

418有吉応援しています:2019/08/26(月) 22:43:51 ID:t4wS.hOI0
たまに謎の空間になるよねここ

419有吉応援しています:2019/08/26(月) 23:02:42 ID:vU.pi5ZE0
>>418
それホントにそうだよね
なんかね、他所でやってくれないかな?
って感じの時がね

420有吉応援しています:2019/08/26(月) 23:17:05 ID:49JRY3UA0
吉田明世のインスタ レディースの最後の収録で打ち上げだったのかな

421有吉応援しています:2019/08/26(月) 23:20:45 ID:yaEUbokU0
>>412
時代変わったなと思うのは兼近はツイッターで違うことは違うと発信してたけど
あれ芸人によっては不本意でも乗っかる人もいると思うどっちが正しいとかでなくね

422有吉応援しています:2019/08/26(月) 23:57:38 ID:Ak8LzIXc0
取引先との問題を後先考えず世間に公表するのはまずいだろ
まずは事務所に言う、事務所と局で話し合ってもらう、今後の対応策を練る、
それでも物別れなら世間に公表も分かるが

上手く行かない事はある
だが、どんな仕事でもそうだが最初から告発はありえんよ
学生じゃねんだから

423有吉応援しています:2019/08/27(火) 01:32:44 ID:yUahs4nM0
>>422
確かにそうだね放送見てないけどあくまでバラエティーだからね芸人なんて笑いのためなら話盛ってなんぼみたいなとこあるけどポリシーもそれぞれなんか純粋というか真面目すぎるのか
まあディレクターの意図にのっかるのはいやな時もあるだろうけどね

424有吉応援しています:2019/08/27(火) 06:02:17 ID:LtmuDeCw0
『ミュージックステーション』10月から“金曜9時” 33年の歴史で初の枠移動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000320-oric-ent
10月からテレビ朝日の金曜ゴールデン帯は『ザワつく!金曜日』『マツコ&有吉 かりそめ天国』『ミュージックステーション』の順で3番組3時間(C)テレビ朝日

425有吉応援しています:2019/08/27(火) 06:11:39 ID:LtmuDeCw0
空いた枠で有吉の新番組始めてほしいけどこっちも千鳥に奪われそうだな

426有吉応援しています:2019/08/27(火) 07:21:00 ID:h7GuDxKQ0
>>425

今は千鳥との時代だね
そのうち変わるけれども

427有吉応援しています:2019/08/27(火) 09:12:51 ID:OnQaLqNU0
テレ朝はネオバラを吉本枠にすべく準備を進めていたということじゃないの?
激レアさんの移動も違和感あったし。

428有吉応援しています:2019/08/27(火) 09:54:16 ID:CiBOV7dg0
有吉も悪意のあるVを作られたり、意味無く悪口言えと言われたり、おかしな台本作られてた
けど、その番組側の意図を番組内で指摘したり、無理に言わされていることを視聴者に伝える工夫をしてた
台本通りに行かなくても、番組側は台本より盛り上がって笑いになれば全てOKと言う事も見抜いていた
それが壊し屋と言われ、番組の風通しと良くする芸人と言われてたね

まあ今回は、素人と変わらない若手なんで腕には期待できないが
MC陣がしゃべくりメンバーであれば、兼近側の気持ちも拾ってもらえたかもな

429有吉応援しています:2019/08/27(火) 09:59:59 ID:CiBOV7dg0
しゃべくりメンバーでも無理か
哲夫と坂上でもあったもんな…

430有吉応援しています:2019/08/27(火) 10:45:08 ID:yUahs4nM0
激レアもあの枠がよかったよ
加地Pが吉本のPみたいなとこあるから千鳥や霜降り中心の番組作りにはなってる
テレビ千鳥が昇格するのかも個人的にはテレビ千鳥の今の内容維持するなら深夜でこそだけどテレ朝ってしくじりにしろロクなことしないよねw

431有吉応援しています:2019/08/27(火) 10:51:34 ID:yUahs4nM0
>>428
有吉はDの意図をくむことも またそこから自らハンドリングして右に行くことも左に行くこともできる人だから今のポジションまで来たんだろうね

432有吉応援しています:2019/08/27(火) 11:05:01 ID:57XaGAQU0
橋本和明@ftd_kazuaki
昨夜の有吉ゼミも、たくさんの人に見ていただいて、ありがたいです。
24時間テレビでは、義手でヒットを打つ颯介くんの挑戦とロボット三番勝負を担当させていただきました。自分も勇気をもらいました。
テレビの可能性をあきらめず、日々いい番組を作れるように精進したいです。

433有吉応援しています:2019/08/27(火) 13:10:12 ID:h7GuDxKQ0
>>432
いや、そういうことではないんです

434有吉応援しています:2019/08/27(火) 14:31:47 ID:1bZJq/GA0
昨日のゼミ、激辛に宮下草薙出てて、草薙が「有吉さん〜」を連発w
スタジオの有吉もウルセエとか言いながら楽しそうだった。
仮所属だった太田プロに(正式に)入れたのも、有吉さんがおもしろ荘で
大丈夫と言ってくれたおかげ、と。
Vの締めは草薙の「有吉さん、完食はできなかったけど、キャンピングカーは欲しいです」
有吉「買わねーよw」

435有吉応援しています:2019/08/27(火) 15:12:20 ID:h7GuDxKQ0
>>434

そういうことなんだわ

436有吉応援しています:2019/08/27(火) 15:22:07 ID:57XaGAQU0
>>435
昨日のゼミは視聴率高そうと思って橋本さんのツイート貼ったんだけど
何かいけなかった?

437有吉応援しています:2019/08/27(火) 15:30:25 ID:Qx9XuVQw0
08/26月
14.*% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミ夏の2時間SP 民放首位
14.2% 21:00-22:54 NTV 4人で繋ぐタスキ・24時間駅伝に完全密着


「24時間駅伝舞台裏」視聴率14・2% 絆つないだ4人の感動ゴール 一夜明けても高い注目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000109-spnannex-ent

964 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/08/27(火) 14:45:48.11 ID:fcel03qs0
>>962
昨日の有吉ゼミ(日テレ 19:00-21:00)は12%より上ですか?

969 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/08/27(火) 14:55:47.32 ID:2DPi4W1pa
>>964
民放首位だコレ

438有吉応援しています:2019/08/27(火) 15:42:27 ID:FF6wvIF20
さんぽロケ
ふかわ

439有吉応援しています:2019/08/27(火) 19:50:30 ID:uPudPeAw0
楽しそうにしてる有吉さん好き
アメトーークの芸歴ハッキリさせよう回とかノリノリで楽しそうにしてる

440有吉応援しています:2019/08/27(火) 21:10:39 ID:57XaGAQU0
柔道が伸びてレディース有吉の開始時間も遅れます

441有吉応援しています:2019/08/27(火) 22:04:46 ID:cfBJ349U0
ロンハーとかぶりそう?

442有吉応援しています:2019/08/27(火) 22:17:32 ID:uPudPeAw0
ギリギリ被らないかも

443有吉応援しています:2019/08/28(水) 00:14:27 ID:TTePyqYw0
来週のロンハー期待できるな

444有吉応援しています:2019/08/28(水) 00:18:39 ID:kBJHjo7E0
やはりロンハーロケだったか
しかし、予告の有吉の胸板凄くなかったか?w

445有吉応援しています:2019/08/28(水) 00:25:42 ID:IuQ4GbHI0
>>444
そこまで見れてなかった・・・
鍛えてるんでしょうか?

446有吉応援しています:2019/08/28(水) 00:41:26 ID:qxTbLHeY0
>>439
タレント名鑑で原西の回答に立って笑いに行ったの好きだ

447有吉応援しています:2019/08/28(水) 00:44:32 ID:fENyqYfw0
ここにきてレディース有吉先週に続きまたトレンド入ってたね
内容もなかなか面白かったわ

448有吉応援しています:2019/08/28(水) 01:06:33 ID:zF6c432E0
終了確定すると開き直りで面白くなったりするからな

449有吉応援しています:2019/08/28(水) 02:50:09 ID:kBJHjo7E0
久々の卓志ぃぃ告知かと思ったら手島1人で生配信とはw
有吉ぃぃにも卓志ぃぃにも出たことないのにどういう繋がりなんだろ…
相変わらずここのスタッフは予想外のことをやってくれますわw

450有吉応援しています:2019/08/28(水) 02:52:20 ID:J7conCQM0
>>448
それよくあるよな
最終回だからなんとなく見てみたらすごい面白くてなんで終わるのか疑問だった番組ある

451有吉応援しています:2019/08/28(水) 11:02:39 ID:bfbPAOMI0
ロンハー面白かったw
有吉、安村にメール送ってあげたりしてるんだな〜
吉村とかも感想メールを貰ったりするみたいだし。
たまに後輩が有吉からこういうアドバイスをもらった話が出て来るけどめちゃくちゃ的確だもんな
質に納得w

別の先輩のお気に入り後輩なのに、入閣してしまうの嬉しそうだった
田中に1位に選ばれた時の、照れて顔隠しそうになる仕草久しぶりに見た

次回の「仲良し5人旅が慰安旅行」めちゃ楽しみ

452有吉応援しています:2019/08/28(水) 11:35:19 ID:AhT/wBSk0
田中の「全てを有吉さんに捧げてもいい」は感動したなぁ

453有吉応援しています:2019/08/28(水) 12:19:08 ID:zdKaYIK60
有吉弘行出演番組実況スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1566891169/

454有吉応援しています:2019/08/28(水) 12:20:54 ID:zdKaYIK60
フジ
9/4水 2:25-3:55 有吉の夏休み2018

455有吉応援しています:2019/08/28(水) 12:31:51 ID:T/TDSxLs0
>>450
本気出せば面白いと言われる奴は本気出す能力がない
というのは有吉君自身の言葉やね

456有吉応援しています:2019/08/28(水) 13:04:02 ID:tbX9IOUA0
田中昔は小木小木小木だったのにいつの間に変わったんだ

457有吉応援しています:2019/08/28(水) 14:07:39 ID:exMnK7nk0
有吉と田中ってデキてんじゃないかってくらい仲良くないか

458有吉応援しています:2019/08/28(水) 14:28:40 ID:bfbPAOMI0
コンビ芸人にはよく仲良しマニアの強固なファンが付いたりするが、
ピンなのでそういう層が有吉にはいないな、と思っていたが
田中ではな…

459有吉応援しています:2019/08/28(水) 15:17:33 ID:fENyqYfw0
>>456
今も小木小木言ってるよクリスマスも一緒に過ごすしよく小木家に行く

460有吉応援しています:2019/08/28(水) 16:03:51 ID:bfbPAOMI0
有吉にとっては
田中、西堀、酒井、吉村
って感じかな、職場で右大臣左大臣後輩と、プライベートを付き合ってくれる身内後輩

461有吉応援しています:2019/08/28(水) 16:08:05 ID:sA8hvWGA0
やっぱり田中は同郷ってのが大きいだろうな

462有吉応援しています:2019/08/28(水) 16:48:05 ID:qxTbLHeY0
田中にも吉村にも西堀にでさえ気使ってる感じする
後輩とは仕事の為の付き合いだろうし
大下さんは何か違いそう

463有吉応援しています:2019/08/28(水) 18:40:18 ID:bfbPAOMI0
そりゃ
相方とも彼女とも同居してたが、
喧嘩ほとんどしなかったタイプなんだから
身近な人にも気を遣う性格なんだろう
大下氏の事は、どういう人なのかも良くわからないな

464有吉応援しています:2019/08/28(水) 18:40:28 ID:8j2Yv6pM0
大下さんは唯一の親友だっけ
その割にはあんまり話しに出てこないね

465有吉応援しています:2019/08/28(水) 18:44:17 ID:IVcogYCU0
親友だからこそ話さないんだろ

466有吉応援しています:2019/08/28(水) 18:56:36 ID:qxTbLHeY0
そう思う

467有吉応援しています:2019/08/28(水) 19:22:59 ID:b4h0z8320
>>463
それ程気を使うタイプの人なのになんで巨人師匠の弟子時代に兄弟子の歯が折れるほど殴ってしまったんだろうね?

468有吉応援しています:2019/08/28(水) 19:37:32 ID:bfbPAOMI0
相手が悪ければ怒る時は怒るだろう
別に温厚って事とは違う

469有吉応援しています:2019/08/28(水) 20:13:20 ID:t2boelI.0
お釣りと言えども平気でお金をちょろまかしたりするのを何度も見てきて注意しても聞かないならそりゃ怒るわ
気を遣うタイプってそういうことじゃないだろ

470有吉応援しています:2019/08/28(水) 20:38:21 ID:4yTzUGeI0
>>467
巨人に気を使ったからでしょ

471有吉応援しています:2019/08/28(水) 20:52:11 ID:qxTbLHeY0
対等って感じもするな
いじる方もいじられる方も50対50とか
旅でベトナムで飲んだ時もドイツで飲んだ時もオカマと飲んだ時とか

472有吉応援しています:2019/08/28(水) 20:59:17 ID:d2THydZA0
手島、有吉ぃぃ来るんか!
楽しみだな〜

473有吉応援しています:2019/08/29(木) 00:14:46 ID:tQMWi0O60
やっぱオーバーワーク気味だったんだな

474有吉応援しています:2019/08/29(木) 00:16:00 ID:xYK6hcWU0
かりそめゴールデンに散々文句言ったが、久保田アナのあの涙見てしまったらもうどうでも良くなったわw
クオリティ落ちも含めてかなりハードル下げて見ることにする

475有吉応援しています:2019/08/29(木) 00:43:04 ID:I0r/dVhc0
あんだけ喜んで涙してるのを見せられるとな
ほだされたわ
女の涙つよし

476有吉応援しています:2019/08/29(木) 01:22:25 ID:yck0sKGw0
あんなの見せられても残念でしかないけど

477有吉応援しています:2019/08/29(木) 01:25:23 ID:1CJ.wodA0
ドリフみたいに毎週どこかに行ってカメラ入れて放送するっておもしろそうじゃない?

478有吉応援しています:2019/08/29(木) 01:38:31 ID:xClNykbw0
二人の講演会本当にやるとなったら申し込み殺到しそうだよね

479有吉応援しています:2019/08/29(木) 01:47:28 ID:1CJ.wodA0
それかテレビからラジオに移動するとか

480有吉応援しています:2019/08/29(木) 02:12:10 ID:kVB6KXs20
かりそめ昇格の件 何してくれてんだテレ朝の編成って今でも思ってるけどでもマツコと有吉ならトークに関して時間帯考えて上手くマイナーチェンジしてくるはず
スタッフも信じてるぞ
あと久保田アナも一緒でよかった歴代アナの中で気付けば一番好きかも素直で応援したくなる人だわ

481有吉応援しています:2019/08/29(木) 02:17:44 ID:kVB6KXs20
>>473
40代半ばだもんそりゃあキツかったと思うというかよくこなせてたよね
特に近年夏になると毎年痩せてたしね
ゲーム番組始まって収録以外の時間をゲームでかなり費やすし時間の使い方も変わっただろうね

482有吉応援しています:2019/08/29(木) 03:37:09 ID:D/TOLuKE0
スタッフが綺麗事言ってもこの間のゴールデンでトーク無しだったのは忘れてねえぞ
とは言いたい

483有吉応援しています:2019/08/29(木) 04:10:27 ID:1CJ.wodA0
昔は仕事ない有吉とすれ違ったらニヤニヤ笑ってた藤井さんだけど
最近は変わっちまったっぽいし期待できないかなどうかな?

484有吉応援しています:2019/08/29(木) 04:13:25 ID:ijB5CYYM0
トークで身を削るよか、V流してワイプでチャチャ入れる方が好きな二人ではあるがな

485有吉応援しています:2019/08/29(木) 07:05:02 ID:m4BS1Avo0
テレ朝って『ザワつく!金曜日』と隔週で2時間SPとか繰り返しそうで嫌だわ

486有吉応援しています:2019/08/29(木) 07:09:47 ID:1jrb87oA0
>>485
うわぁあああ
すっごいやりそう…

487有吉応援しています:2019/08/29(木) 07:41:08 ID:SlKW4xVI0
再ブレイクして、あいこちの番組呼ばれまくってた
頃は亡霊のような顔してテレビ局の廊下を歩いてた
とかって記事もあったし、どんどん冠番組増えて
その分責任も重くなるだろうし頑張ってたよな。
昨夜のかりそめで、余裕の話聞いてほっとしたわ。
生活も仕事も、数から質に変わる時期かもね。

488有吉応援しています:2019/08/29(木) 08:14:09 ID:vY4Oyn/U0
>>485
普通にそうでしょ
視聴率的にも
SP打てないMステをわざわざ移動する

489有吉応援しています:2019/08/29(木) 09:22:43 ID:xClNykbw0
番宣ゲストの欲望をかなえる番組にならなきゃいいが

490有吉応援しています:2019/08/29(木) 09:41:56 ID:I0r/dVhc0
ゲストの欲望叶えるんならそれ夜会や

491有吉応援しています:2019/08/29(木) 11:28:45 ID:tofkboyw0
チャンの剣道が深夜のひろいき村っぽくて好きなんだな

492有吉応援しています:2019/08/29(木) 12:13:46 ID:W9MNBQPk0
チャンの剣道は見届けたさある ワイプのツッコミも好きw

493有吉応援しています:2019/08/29(木) 12:38:40 ID:e1k11FPY0
飯尾さんのキャバ嬢見れなくなるのかなあ ゴールデンを喜んでるの久保田アナしかいないんじゃ?

494有吉応援しています:2019/08/29(木) 13:00:01 ID:I0r/dVhc0
トークはまあ尖った内容でも普通に成立する気がする
露骨な下ネタでさえ無ければ(シモも真面目に話せばOKだと思う)
ロンハーとかだってかなりゲスい内容も火曜9時にやってたんだし

Vは「変わりなく」ではなく、ゴールデン対応の面白さを考えて欲しな

495有吉応援しています:2019/08/29(木) 13:00:54 ID:I0r/dVhc0
以前の三大とかとても面白かったが、別にゴールデンでも行ける内容だったし

496有吉応援しています:2019/08/29(木) 13:15:15 ID:hDoPMLM.0
>>488
?MステこそSPしまくりだったけどね

497有吉応援しています:2019/08/29(木) 14:26:23 ID:1CJ.wodA0
マツコの一番上を押さえるやり方と
有吉の現場から波及させていくやり方
何か目的もって二人が組めば強そう

498有吉応援しています:2019/08/29(木) 14:31:15 ID:J5/gurlg0
かりそめもったいない
一年持たないだろ

499有吉応援しています:2019/08/29(木) 15:14:19 ID:kVB6KXs20
Mステ視聴率全然取れてなかったからね
21時に行ったら取れるのかよっていうね

500有吉応援しています:2019/08/29(木) 15:46:00 ID:KzgfCC8Q0
>>496
してないだろ
通常放送の方が多いでしょ
宣伝の縛りあるんだから毎週交互にSPなんて出来ないんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板