したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part59

1有吉応援しています:2019/07/22(月) 21:04:04 ID:JG..10mM0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

有吉弘行 ファンスレッド Part58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1561643061/

69有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:18:15 ID:PP0NUYUM0
>>68
補足しとく
ツイートしてる奴らの会社批判及び社長批判とも捉えられないツイートは、クビ覚悟でやってることのようには見えない
単にこの状況になったから便乗して日頃の不満を晒してやろうという風に捉えてしまう
もちろん、彼らがそれをクビ覚悟で行っているんだとしたらそれはそれでいいけど…

70有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:31:18 ID:9KOEY8r60
売れてない芸人には何の力もないからな 会社も相手してないだろ 人柄が出る出来事ではある まあいっちょかみしそうな奴が騒いでるし賢そうな人は騒いでないわ 堅実

71有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:33:12 ID:2xGPqVv60
愛知は明日有吉と採点したがる女たちの放送です。

72有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:38:37 ID:Z9mN4j8.0
まあ吉本は数が多すぎるんで、いくつかに分裂するくらいが丁度良いんじゃないかね

ワールドビジネスサテライトで所属人数が比較で出されたの誰か見たかな?

吉本興業 6000人、ダウンタウン、明石家さんま
太田プロ 120人 有吉弘行、指原莉乃
ホリプロ (見逃した)

適当だが、たしかこんな感じで出てたw
太田プロが比較で例に出された事も笑ったが、有吉の次が指原なのもw

73有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:52:34 ID:eU80ZiIk0
07/22月 14.8% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミ夏の2時間SP


こんな高いの久しぶりだな

74有吉応援しています:2019/07/24(水) 13:56:31 ID:Z9mN4j8.0
浅野忠信の兄とかすごくツイッターでも話題になって面白かった
再現Vとか

75有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:07:14 ID:wDakxI5o0
>>72
太田の所属人数は適当過ぎるね
5月のロンハーでは約300人で芸人が約200人だった

76有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:15:32 ID:Z9mN4j8.0
そうだよね、ロンハーで既にやってたから、?と思って
ニュースをツイッターや某動画サイトで再確認したんだが、無くてダメだったんだ
流石に少ないよなーw

77有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:28:01 ID:TMvcdnMc0
自分も再びロンハーを視聴
饅頭自ら草薙にチューするなんてよっぽどのお気に入りなんだね、草薙のリアクションもすぺて最高だし神回を保存したい。

78有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:41:06 ID:I/F5E61w0
>>77
饅頭って言うなw

79有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:52:58 ID:TMvcdnMc0
饅頭可愛いじゃん
初期の頃のサンドリ思い出すわw

あと、草薙のカード(女性芸能人の札)を引いたときに草薙も一番に確認したいところなのに一切見ずに我慢してカメラ目線(本人的な決め顔)しているのがまた最高!
「亮さん難しいーっ」

80有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:57:50 ID:TMvcdnMc0
とか、画面見てて爆笑したのなんて生まれてこのかた数回しかないと思うくらい笑えた。
みちょぱも熊田曜子も可愛いし、何と言ってもにこるんのコメント力(洞察力)がクローズアップされてて頻繁に映っていて私的にも最高の神回だと感じる。
再視聴でもこんなにワクワクして観られるのは他に2-3個じゃないかな? っていうくらい独りだといつも冷めた目で見ているのに。

最高です。

81有吉応援しています:2019/07/24(水) 14:59:45 ID:TMvcdnMc0
たぶんこれを観ているであろう亮さんも泣いてると思う。

82有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:08:36 ID:FL4a1c5M0
>>80
うん、神回だった
俺的にニコル、みちょぱ、ゆきぽよの
有吉と共演の多い若手売れっ子ギャルが共演してたのも胸熱だった
草薙も良かったわw

83有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:13:37 ID:jpvkuQFY0
>>69
太平サブロー世代?
以前勤めてた外資系はすごいオープンで上に意見を言うのが当たり前だったしそれで成長していく感じだったけど日本って何でも表立って言いにくい社会ではあるね
会社に意見する時は辞表覚悟でみたいなその方が古い人は安心だし押さえつけておけば上手く回るって考えなんだろな
友近はマネージャーがコロコロ変わるとか体制を改善してほしくて意見しても圧で難しかったみたいだけど姿勢は偉いなーって思う

84有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:21:39 ID:ExT8aaX20
亮くんの名前いっぱい出して弄って
笑いながらウルッてきたわ

85有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:27:13 ID:12c3xctw0
愛があったよね黙って立ってろーって賛辞だよある意味w

86有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:33:15 ID:wDakxI5o0
他人から嫌いと取られる部分をプラスに変えるのが本当にうまいよね

87有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:35:04 ID:PP0NUYUM0
>>83
友近なんかは爆笑問題の太田曰く、この状況楽しくて仕方ないだろうなアイツはと言ってたくらいだし、普段から吉本に対する不満を相当訴えてたみたいね

ちなみに大平サブロー世代じゃないですけどw、言ってることは理解できます

88有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:44:56 ID:cIXh7tHc0
>>73
初っ端から全員3kg以上食ったのでやる気を感じたw

89有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:45:23 ID:wDakxI5o0
言っていい空気で言うのは簡単だと思う

90有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:50:23 ID:PP0NUYUM0
ロンハー
草薙一人勝ち状態だったねw
さすがのザキヤマも…
ダレノガレ凄い叩かれてるけど、ダレノガレがいなかったらあそこまでヒリヒリできなかっただろうね
彼女的には淳の「これがロンハーだよねぇ」を引き出せた時点でいくら炎上しようが成功なんだろうな
1番熊田のダメージになったのって女性陣の攻撃よりも有吉の「芯食い過ぎなんだよお前は」だったと思う
あれで朝日の「なんの仕事されてる方ですか?」の攻撃が完全に正当化されちゃうもんねw
来週のロンハーは有吉出演なさそうだけど、VTR内のザキヤマが有吉という名前出してたから注目だと思う

91有吉応援しています:2019/07/24(水) 15:57:35 ID:zaTF.kMU0
なにこの長文

92有吉応援しています:2019/07/24(水) 16:16:58 ID:12c3xctw0
あれやっぱりザキヤマは有吉って言ってたよねクッキーとどんな話するのか楽しみ

93有吉応援しています:2019/07/24(水) 16:19:59 ID:2KC2lq.60
面白いものを見せてもらうとファンは喜び饒舌になる
ファンサイトとして素晴らしいと思うよ

94有吉応援しています:2019/07/24(水) 16:22:04 ID:PP0NUYUM0
>>91
ここ文字数制限あるんでしたっけ?
あるのなら把握してませんでした、申し訳ない

95有吉応援しています:2019/07/24(水) 16:23:08 ID:PP0NUYUM0
>>92
「有吉さん」って言ったところで予告が切れてましたよね

96有吉応援しています:2019/07/24(水) 18:10:48 ID:Z9mN4j8.0
レディース有吉録画を見たら、7年前のオトナへのトビラの映像が出て驚いたw
NHKに借りたんだなー
良い番組だった

97有吉応援しています:2019/07/24(水) 18:41:47 ID:9KOEY8r60
亮は会見見て好きになったわ
今まで何の印象もなかったけど 正解は一年後での復帰がいいな でもまあロンハーかな 藤井さんのちょっとした罰が実現してほしい。

98有吉応援しています:2019/07/24(水) 18:43:57 ID:DGY.V2IA0
ダレノガレとか叩かれてなんぼみたいなタレントだしロンハーも炎上してなんぼの番組だしな
草薙もどんどん面白くなってるし今週のロンハーは最近では一番良かった

99有吉応援しています:2019/07/24(水) 20:40:51 ID:TZdIcCgI0
>>66
消したとは言えタカもインスタに書いちゃってたしね
レギュラー番組はともかくこれからやるハワイとか仮にメンバーとして決まってたとしてもこの先辞めて放送シーンカットしたりお蔵入りになる可能性があるタレント使うかなと思うと心配でさ
ハワイの有吉と吉村の絡みが好きだから今年も見たいよ

100有吉応援しています:2019/07/24(水) 20:48:42 ID:WyJZD7ok0
出川哲朗が語る、ダチョウ俱楽部&有吉弘行への恩
「その瞬間、僕は怖いものがなくなりました」

https://www.tvguide.or.jp/feature/specialinterview/20190724/01.html

101有吉応援しています:2019/07/24(水) 21:01:29 ID:Z9mN4j8.0
松葉杖の話初めて聞いた
ありがとう!

102有吉応援しています:2019/07/24(水) 21:16:34 ID:Z9mN4j8.0
熊田もダレノガレも番組側に求められてるやるべき事をやった
格付けをやってた世代としてロンハーらしく頑張ったなって感じだった

103有吉応援しています:2019/07/24(水) 21:54:42 ID:PP0NUYUM0
ニコルのインスタストーリーズ
「そろそろ海外ロケも近いので行ってきた」
ニコルは海外ロケ多いしゼミでも行くからまだ分からないけど、夏休み高確率かな

105有吉応援しています:2019/07/24(水) 22:49:47 ID:wDakxI5o0
吉本で穴埋めしないで他事務所でやったの意外だった
今までは事務所内で補ってたよね

106有吉応援しています:2019/07/24(水) 23:00:12 ID:IGOJr1y.0
加持さんも「打ち切りがどうかの瀬戸際なんだしこっちの好きにやらせろ」って感じなのかもね

107有吉応援しています:2019/07/24(水) 23:20:43 ID:9KOEY8r60
ロンハーはニコルより朝日がよかったな 有吉とはあんまり共演多くないしハマってない感じだけど 鈴木奈々は始球式以来大人しくなったな

109有吉応援しています:2019/07/24(水) 23:52:53 ID:gW5m1J4E0
>>107
朝日は解釈より反応優先したせいでちょこちょこ変な相槌邪魔だった
それでアウトって事もないけど

110有吉応援しています:2019/07/24(水) 23:56:11 ID:RYiY8WSM0
草薙とおもしろ荘で初共演の時
有吉「太田プロは契約書もないのに仮契約がある」って言ってたけど

マツコにも口約束だっていってたし、太田プロも吉本と同じか。
この口約束問題。芸能界全体に普及したら太田プロも変わるかもな

ワイドショーで他事務所芸人がうちも口約束発言でもしたら
一気に風向き変わりそう

111有吉応援しています:2019/07/25(木) 00:50:36 ID:c9hE0YJA0
ワイドショーでは、それは普通に話題としては出てたよ
芸能界それで来てしまった、そこは時代に合わせて変わって行かなければ、てぐらい

メインは反社、嘘、パワハラ、脱税、吉本所属芸人達の不満、公金、だし

113有吉応援しています:2019/07/25(木) 06:14:38 ID:DQsBsb060
>>111
まあ、太田の場合は
芸人側も納得いく取り分があるから
そんなに問題になってないのでしょうね

114有吉応援しています:2019/07/25(木) 06:52:27 ID:W8/5gwFk0
>>113

以前テレビで、太田プロは6:4って土田さんが言ってた。
吉本は芸人がギャラの配分を教えてくれ、っていったら、それは絶対言えない、って返事だったらしい。
誤魔化す気が満々w

115有吉応援しています:2019/07/25(木) 07:20:04 ID:abJJKZog0
おっ?ここでも喧嘩か?

116有吉応援しています:2019/07/25(木) 08:22:14 ID:uTFczcBU0
Metsの超刺激スイカ飲んだ
味がすげーあれで笑ったわ

117有吉応援しています:2019/07/25(木) 09:20:08 ID:8tdb4/aw0
有吉の夏休み
ニコル、安村、テルマ、みちょぱあたりはほぼ決まりかな

118有吉応援しています:2019/07/25(木) 09:29:48 ID:PPXF22Oo0
念のためだけど
分かっているのはラジオが休みで
有吉君が早めの盆休みを取るだろうというだけ

119有吉応援しています:2019/07/25(木) 09:52:44 ID:Ch7CpY/Q0
そういえば有吉ゼミでトムブラウンが月収130円だったと言っちゃってたけど
いいんかな?バーニングだっけ?

120有吉応援しています:2019/07/25(木) 10:19:25 ID:c9hE0YJA0
いいんかな?って
それで番組作ったり、企画作ったりもあるあるだろ
何言ってんだ

121有吉応援しています:2019/07/25(木) 10:56:03 ID:uTFczcBU0
ツイッターのフォロワー増えた気がするのは
嵐のツイートと関係あるのかな

122有吉応援しています:2019/07/25(木) 11:05:58 ID:9f6fcZUI0
吉本の内紛で著名芸人全体のフォロワーが増えました

123有吉応援しています:2019/07/25(木) 11:21:09 ID:uTFczcBU0
なるほど、そういう事ですか。
確かに松本さんとの差があとちょっとですね。

124有吉応援しています:2019/07/25(木) 11:58:50 ID:kAYiXpFM0
嵐のツイートでフォロワー増えてるね
嵐ファンちょろいな

125有吉応援しています:2019/07/25(木) 12:01:34 ID:abJJKZog0
サンドリでオランジーナを送ってもらった後のキリンメッツのくだりでアシスタントのどちらかが「饅頭こわいの話みたいですねえ」とか言ったときに有吉さんがビクッとなった気がする。

126有吉応援しています:2019/07/25(木) 12:07:51 ID:tOsaQ1gc0
完全なる夏休みはここ数年無いんだね
一度もう今年でハワイは終わり宣言したのは何だったんだろう

127有吉応援しています:2019/07/25(木) 12:18:06 ID:P4IBEQvI0
>>126
それでも仕事1プライベート9の割合だし、番組予算でハワイを満喫できる
最初の頃は夜の撮影とかもあったけど、近年は遅くても夕方くらいまでで終わってるし、なにより本人自身が辞めないで続けてるという事実がリラックスしながら楽しめてるんだろうなという証明でもあるからね
完全な夏休みにはならないけど、本人がストレスなく楽しめてるならそれで良しです

128有吉応援しています:2019/07/25(木) 12:41:52 ID:9CdVL1fo0
カメラが回ってるんならプライベートじゃないよね
熱中症になっても、ずっと頑張ってたんだし

129有吉応援しています:2019/07/25(木) 12:48:57 ID:c9hE0YJA0
太田プロで近年騒動だったのは、邦子問題と、360°モンキーズ不正票問題くらいだ…

不満を持つ若手が、駆け込み寺のように有吉のところに来ていると言ってたな
若手ファンもツイッターで怒っていたし、ベースで解決後は安堵していた
「上層部もよく知っているし、票が有るからTVに勧めようという動きはない」と明言してて面白かった

130有吉応援しています:2019/07/25(木) 13:15:00 ID:/24MxYUY0
企業側から見て、有吉クラスと口約束にするメリットなんかないよね
芸人は一般社員と違い個人事業主扱いで、いわば業務提携って感じなんだから

芸人側が証拠はないと言って逃げてったらどうしようもないじゃん。
そうなったら、億単位いやもしかしたら十億以上の損失だろ?

なんでまだ口約束なの?

131有吉応援しています:2019/07/25(木) 13:15:29 ID:YaLy.yIQ0
【今後のラインナップ】
35話 8/ 4 「フォートナイト」@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸 ゲスト みちょぱ 様

36話 8/ 11 「New みんなのGOLF」@ たんぽぽ 白鳥 様 邸 ゲスト さまぁ〜ず 三村 様 みちょぱ 様

37話 8/ 18 「スーパーマリオメーカー2」@ MCU 様 邸 ゲスト 青山テルマ 様

38話 8/ 25 「 SAMURAI SPIRITS」ゲスト 青山テルマ

9月以降
「プロ野球スピリッツ2019」
「東京2020オリンピック」

132有吉応援しています:2019/07/25(木) 13:46:45 ID:c9hE0YJA0
契約は弱い者の立場を守る側面が大きい
契約無しは会社側にとってはその方が都合が良いのさ
個人事業主なんだから芸人側が逃げてったらと言うが、業界全体で自由移籍を阻んでいる世界だ
移籍=一定期間仕事を失う
だから仕事多い売れっ子ほど難しい
海外のように組合作ったり、エージェント制にするしか無いだろう
たぶんそんな感じ

ネットが出来るんだから、詳しくはネットで調べたらいいんじゃないかな

133有吉応援しています:2019/07/25(木) 13:49:19 ID:Ch7CpY/Q0
>>120
トムブラウンの事務所も吉本と思われたりブラックと思われたり
この騒動中に視聴者はみんな笑えたのかな?って話

134有吉応援しています:2019/07/25(木) 13:57:01 ID:c9hE0YJA0
これっていいの?と、こんな時にこんな事…の
心配と不謹慎が渦巻く

135有吉応援しています:2019/07/25(木) 14:10:58 ID:CGddfNaY0
騒いでるのはいつも一部

136有吉応援しています:2019/07/25(木) 15:10:37 ID:4GfUdnWA0
>>135
その一部のせいで番組がなくなったり芸能人は引退しなきゃいけなくなるんだよな
少数の意見に左右されすぎだよ最近
ネットは少数を多数に見せれるんだからさ

137有吉応援しています:2019/07/25(木) 15:43:47 ID:bfWDsbfo0
今日有吉巨人あるじゃん

138有吉応援しています:2019/07/25(木) 15:48:43 ID:CGddfNaY0
少数だからこそ大声で騒いで仲間増やそうとする

そういえば高校生クイズも司会やってたし後夜祭やったり
熊田、品川とか10年〜20年と時間かけて楽しめるね

139有吉応援しています:2019/07/25(木) 18:15:24 ID:7DRBlSes0
ハワイって誰得スタッフ+αだったように記憶してますが
レディース有吉を制作してる会社も同じですか?

140有吉応援しています:2019/07/25(木) 18:46:13 ID:899NnCMk0
wikiで大体分かる

141有吉応援しています:2019/07/25(木) 19:11:17 ID:dy1X2YyA0
違うよ

142有吉応援しています:2019/07/25(木) 20:22:52 ID:Ch7CpY/Q0
>>134
笑えたならいいよ
笑えた?

143有吉応援しています:2019/07/25(木) 21:37:15 ID:/24MxYUY0
実際、有吉は独立しようと思えばいつでもできるよね?
これだけ大物なら自由だろ

144有吉応援しています:2019/07/25(木) 21:49:05 ID:FPicfebg0
上島さんがいる限り辞めないよ

145有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:10:44 ID:c9hE0YJA0
さんまはやはり税金対策の会社なのかな
そういうのなら大金を稼ぐ芸能人は良くあるが

まあ有吉は特に税金対策もしてないて言ってたし、めんどいの嫌いそう

146有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:12:40 ID:cdj9zUQc0
上島さんが今回の加藤みたいになってたら有吉も付いていくって言ってたのかな

147有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:16:14 ID:g8CwiOMs0
>>145
てっきり節税対策の会社持ってるものだと思ってたけど持ってないのかあ
いろいろ話を聞いてると有吉ぐらい売れてると持ってるのが普通みたいなのに

148有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:27:55 ID:c9hE0YJA0
上島さんは自称日本一の子分肌で
土下座するのなんてなんとも思わないからね、な人だから
有吉と土田に連れ戻されて土下座して終わり

149有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:44:56 ID:DQsBsb060
>>147
なんせ、税理士から
金使え
と怒られてるみたいだから
そういう感覚がないのかもね

150有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:49:38 ID:nGWlxQeA0
吉本の問題に無理やり有吉を絡めたような話題ばっかだな

最近のかりそめのトークすごい良いのに。録画したの消せない

151有吉応援しています:2019/07/25(木) 22:51:00 ID:eFyUN2oU0
焼いて保存しないの?

152有吉応援しています:2019/07/25(木) 23:14:06 ID:OzPGrXoM0
時代おくれにハマってるなあ 何がきっかけだったんだろ 思わずyoutubeで聞いて二番の歌詞確認したわ ほんといい歌詞

153有吉応援しています:2019/07/25(木) 23:19:25 ID:PdJ5j0rk0
夜会でYouTuber見てるときのリアル能面が最高w

154有吉応援しています:2019/07/25(木) 23:28:50 ID:ujC9oyfA0
たまの石川さんがゲスナー!?
いつぞやの落書きの石川さんですよね!?

155有吉応援しています:2019/07/25(木) 23:32:19 ID:gQRY6.KI0
>>153
マツコが言ってた「あんた本当分かりやすいわよ」がまさにあの能面w

156有吉応援しています:2019/07/26(金) 01:03:14 ID:b8IOaxT.0
元たまの石川さん、サンドリリスナーだしロンハーも見てるw

アメト、宮迫不在収録の初回が有吉&陣内
ロンハーもアメトも初回を有吉で打ってくるとは加地Pの信頼の厚さすごい

157有吉応援しています:2019/07/26(金) 03:19:58 ID:QfKN7jfw0
石川さん昔も呟いてた
各番組で共演してるアナウンサーがどれもお似合いに感じるみたいな事

158有吉応援しています:2019/07/26(金) 03:44:05 ID:QfKN7jfw0
振り返ると50前後の先輩の番組全部でてたよね?
当時自分の色を出しつつもコンシェルジュやってたのか

159有吉応援しています:2019/07/26(金) 09:46:41 ID:qYX8ulGc0
そこで結果出し続けたから今の地位があるからな
有吉再登場以降で考えると、有吉程各番組で結果残してるのは有吉しか見当たらない

160有吉応援しています:2019/07/26(金) 09:57:11 ID:I14tI9WE0
たとえば吉本芸人同士の出来上がった関係性の中に放り込まれても、そこの一種馴れ合いのような空気を良い意味で壊し、番組にアクセントを付けたのも有吉自身の実力
あの頃それが出来てた唯一の芸人だったかもしれない
有吉がいるってだけで何を言ってくれるんだろう、何が起こるんだろうとワクワクできるあの感覚

161有吉応援しています:2019/07/26(金) 11:37:47 ID:TWVDZVb.0
紳助さん居なくなったちょっと後にやった僕らの時代がすごく印象に残っている
ひな壇で結果残してきて、もう1ランク上を目指せる時期に
MC狙えって鈴木おさむさんに言われて、戸惑いのような顔をしていた。
実際そのあと次々とMCの番組始まったから、すでにそんな話が決まっていたのかもしれない
なんかの番組で
上にあがれたのは、周りの人間が自滅していったと言ったこともあったな

162有吉応援しています:2019/07/26(金) 12:06:11 ID:.DcujA5M0
来週のヒルナンデス
有吉の名前なし
夏休み確定

163有吉応援しています:2019/07/26(金) 12:11:44 ID:I14tI9WE0
サンドリ終わりで行く感じかな
みちょぱの今月もう1回海外ツイート、ニコルのもうそろそろ海外ロケと投稿したインスタも踏まえると、この2人も確率かなり高いね

164有吉応援しています:2019/07/26(金) 13:16:18 ID:b8IOaxT.0
有吉は自分の実力だなどと言って回りの反感を買うような真似をするのは良くないって言ってたね
無駄に敵を増やすだけだ
圧倒的実力でのし上がって行きながら、「運が良かった、周りのおかげ」
口では謙虚に

165有吉応援しています:2019/07/26(金) 14:36:46 ID:I14tI9WE0
ロンハーのホームページ見たら淳の隣に小嶋菜月がいる
いやいいんだけど、なんで?w

166有吉応援しています:2019/07/26(金) 14:47:47 ID:L/9ub.rY0
ダウンタウン浜田の嫁がなんでだろうね

167有吉応援しています:2019/07/26(金) 14:49:20 ID:9yo5e2X.0
今年の夏休みはどこかな〜

168有吉応援しています:2019/07/26(金) 14:53:00 ID:b8IOaxT.0
亮の枠は、何も出来なくても文句言われない観覧席みたいなもんだから便利だなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板