したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part56

1有吉応援しています:2019/04/16(火) 23:59:34 ID:D8orAGAA0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1551945256/

793有吉応援しています:2019/05/13(月) 14:54:57 ID:PaLOn.N.0
アフタートーク
草薙不安そうだから誰か付いていってやれよw

794有吉応援しています:2019/05/13(月) 15:00:45 ID:w7r72wa20
福田と一緒に行くんでしょ

795有吉応援しています:2019/05/13(月) 15:01:24 ID:/q/UXnPg0
笑えたし、ゲームをやらない者でも楽しめる

796有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:11:48 ID:eZjIKNNA0
今日の有吉ぃぃ ロケ
女性目撃ないな
知名度低い人かな

797有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:24:02 ID:ddQ/5Hi20
そりゃ俺のものは田中のもの
みたいな女性蔑視人間とも思わない発言していれば
女は来なくなるよ

798有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:27:45 ID:GQkDm1oQ0
スルー、スルーw

799有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:28:07 ID:zZAKcxQA0
何言ってんだ?

800有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:32:57 ID:.0VGyz..0
構ってもらえると思ったんだろ
寂しいんだよ

801有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:37:13 ID:QwsRbZwE0
逆だよね
田中が有吉の弟子は俺の弟子と言ったのに

802有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:40:37 ID:eZjIKNNA0
囲碁棋士の人の呟き
有吉、タカトシ、田中を目撃
女ゲストは顔見たけど知らないと
呟いてる

803有吉応援しています:2019/05/13(月) 20:58:46 ID:jToUxvwI0
事実誤認で人を中傷した時にごめんなさいできる正義はないのかね

804有吉応援しています:2019/05/13(月) 21:04:10 ID:ddQ/5Hi20
ごめんなさい
悪いのは田中でした

805有吉応援しています:2019/05/13(月) 22:17:52 ID:ddQ/5Hi20
ごめんなさいしろと言って
ごめんなさいしたのに反応しない正義
正義とは何だったのか

806有吉応援しています:2019/05/13(月) 22:21:27 ID:OLcjQjXc0
正義なんてなん10もなん100もあるよ

807有吉応援しています:2019/05/13(月) 22:25:50 ID:wDY2OSSg0
>>804
悪いのは田中でもない
誰も悪くはないんだが…

808有吉応援しています:2019/05/13(月) 22:43:06 ID:jToUxvwI0
中傷を撤回するだけでいいのに

809有吉応援しています:2019/05/13(月) 22:56:58 ID:/q/UXnPg0
あれ?今日はこんな遅い時間からお金ちゃん?

810有吉応援しています:2019/05/13(月) 23:22:58 ID:jToUxvwI0
単発時代の再放送ちょこちょこしてるっぽいよ

811有吉応援しています:2019/05/13(月) 23:31:28 ID:wDY2OSSg0
今夜の月曜THENIGHTに宮下草薙が出るからと調べたら有吉好きの川後陽菜さんも出るのか
チェックしといた方がいいかな

812有吉応援しています:2019/05/13(月) 23:44:54 ID:/q/UXnPg0
これかぁ、スピワゴあまり気○りしないけれど観てみようかな
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/DJ4CWVQUKWC1TM

813有吉応援しています:2019/05/13(月) 23:47:48 ID:/q/UXnPg0
かりそめもう一回見ちゃお

814有吉応援しています:2019/05/14(火) 00:01:55 ID:NQo4QLmg0
サンドリ大好き武田美憂さん復帰してたんだ

武田美憂さんのぺけみにさんへの返信ツイート
それすごい思います😂毒吐くスタンスは保ちながらもなんだかんだTVではきちっとMCでw
そういう鬱憤をsndで吐き出してる所がまたたまらないですwwしかも今月草薙平子ペアでアシスタントでかなり嬉しい、、!

815有吉応援しています:2019/05/14(火) 00:23:16 ID:R.OqAP.o0
『愚連街』の漫画家の手石ロウさんがツイッターで
有吉の4コマと似顔絵を描いてる!丁寧に描いててやっぱプロは上手いなあ!

https://twitter.com/tententenmushi1

816有吉応援しています:2019/05/14(火) 00:50:56 ID:xHMSRv320
めっちゃ似てるね福田は福田違いなのかね笑

817有吉応援しています:2019/05/14(火) 08:46:08 ID:EXK5j10k0
福田と言えばチュートの福田だと思うよね。

818有吉応援しています:2019/05/14(火) 09:14:11 ID:9XoOOKZo0
05/06月 13.2% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミSP

819有吉応援しています:2019/05/14(火) 10:12:22 ID:ya0V4MU60
>>818
最近裏の帰れマンデーとか10万円でできるかなが調子良くて少し下降気味かなと思ってたから
取れてて良かった

820有吉応援しています:2019/05/14(火) 12:08:48 ID:WHsblriM0
公認弟子のみちょぱのラジオにゲスト出演してほしいな

821有吉応援しています:2019/05/14(火) 12:43:37 ID:JGt9GVY.0
ダレトクが終わってから真麻に元気がなくなってるように見えるのは偏見かな

822有吉応援しています:2019/05/14(火) 15:35:19 ID:K0m3eKmE0
>>820
高井さんに絡んで遠まわしにラジオの宣伝してやるの優しいな

823有吉応援しています:2019/05/14(火) 15:39:28 ID:5OzOB/xo0
【ラインナップ更新!】
26話 5/ 19 「スプラトゥー ン2」 @山田親太朗 様 邸
27話 5/ 26 「マリオテニス エース」 @アルコ&ピース 平子 様 邸 28話 6/ 2 「デッドオアアライブ6」@流れ星 瀧上 様 邸
※27・ 28話が全仏テニスで順延の可能性あり!
pic.twitter.com/d2TZu6X8Dx

824有吉応援しています:2019/05/14(火) 15:48:17 ID:xHMSRv320
やったじゃん瀧上!あのクレイジーな嫁のおかげだな

825有吉応援しています:2019/05/14(火) 16:10:13 ID:NQo4QLmg0
>>823
あの嫁も当然出るよね?w

826有吉応援しています:2019/05/14(火) 17:17:19 ID:JGt9GVY.0
真由美も出る?

827有吉応援しています:2019/05/14(火) 17:37:24 ID:ungi4rtM0
山田邦子絶対サンドリ聴いてるだろw
この調子だと五月病ってことで終わりそうで安心した

828有吉応援しています:2019/05/14(火) 18:03:07 ID:JGt9GVY.0
なんかこの流れでゲストに来そう

829有吉応援しています:2019/05/14(火) 19:50:31 ID:xHMSRv320
来て欲しいね楽しいじゃん
ラジオも絶対聞いてそうw
くんにこさんも楽しんでるだろあれは

830有吉応援しています:2019/05/14(火) 19:54:32 ID:PKBQRQWU0
来ないからこそのく○にこさんだと思ったんだけどねw
自分も先週までは来ないかな〜って期待してたけど、前回のく○にこさんでないなと思ったw

831有吉応援しています:2019/05/14(火) 20:20:11 ID:R.OqAP.o0
五月病って言って、矛を収める道も付けてあげるの優しいな

832有吉応援しています:2019/05/14(火) 20:52:58 ID:JGt9GVY.0
金銭感覚特とかホント常識内に合わせているところとか尊敬でしか無いわ

833有吉応援しています:2019/05/14(火) 20:56:17 ID:PKBQRQWU0
何気に最近レディース有吉が楽しみになってきてる
まだダレトクのときほどではないが

834有吉応援しています:2019/05/14(火) 21:13:00 ID:xHMSRv320
分かる意外とVの作りがしっかりしてて参考にしたい女子ツイッター見てても多いトレンド入ったりしてたし
時間帯があれだけど真夜中の保健室的なお悩みもいいと思う

835有吉応援しています:2019/05/14(火) 23:06:17 ID:EYYmRosc0
なるほどね
「レディース有吉」は指原のアイドル卒業を待って
有吉・指原のゴールデンコンビを実現するための企画だったのか

今後が楽しみだね

836有吉応援しています:2019/05/14(火) 23:06:35 ID:EXK5j10k0
初回がひどかったから良くなってきてよかった。スタジオトーク増えたらいいな。

837有吉応援しています:2019/05/14(火) 23:23:50 ID:3cOXOQ9I0
>>835
関テレの特番「有吉ドキュメンタリー」のとき、指原が事務所が2人のセット売りを考えてるみたいです。
と冗談のようなトークがあった記憶がある。

838有吉応援しています:2019/05/14(火) 23:27:12 ID:PKBQRQWU0
>>835
とりあえず指原が結婚するまでの間に稼げるだけ稼ぎたい太田プロ
だが、指原はおそらく結婚してからもなんだかんだ賢く稼いでいくんだと思う
太田プロ的にはとても有り難い稼ぎ頭の1人
ここまで懐に入り込むのが上手く、プロデュース業含めて順調な元アイドルはあまり見たことないかも

839有吉応援しています:2019/05/15(水) 03:56:57 ID:MR24VDLU0
白髪染めしてないのかなり衝撃だわ
それでいてフサフサだしどうなってるんだ

840有吉応援しています:2019/05/15(水) 06:24:48 ID:eSCVeyjE0
45って白髪あるのが大半なん?近藤サトの方がレアなんかと思ってた。51だけど。

841有吉応援しています:2019/05/15(水) 07:18:07 ID:MygUUCWM0
人それぞれでしょう
私は五十代半ばですが揉み上げに数本だけ

842有吉応援しています:2019/05/15(水) 10:23:20 ID:tSXDBFPg0
テレビブロス
5/27月 有吉ゼミSP
5/30木 夜会SP
5/31金 超問SP

843有吉応援しています:2019/05/15(水) 12:13:56 ID:MdJOlLrQ0
疲れとかストレスで白髪増えそうなもんだけどな
グレイヘア結構似合いそう

844有吉応援しています:2019/05/15(水) 12:50:50 ID:cZ91s5qQ0
カネオくんは内容が何気に興味深くて面白い

845有吉応援しています:2019/05/15(水) 12:57:40 ID:MR24VDLU0
吉村が湯シャンの子に大袈裟にリアクションした時はちょっとドキッとしたけど大して炎上しなくてよかった

846有吉応援しています:2019/05/15(水) 13:06:55 ID:lsdqAGrI0
>>845
確かに
あれはちょっと不快になった人多そうw
ちょっと記事にもなってるね

847有吉応援しています:2019/05/15(水) 13:18:59 ID:JSXIhDfA0
女性がターゲットの番組は発言に気を付けないとマジで面倒臭いことになるね

848有吉応援しています:2019/05/15(水) 14:29:26 ID:dfZu0yds0
吉村なんかしょっちゅう燃えてるけど逆に炎上何それ?って人が売れてる気がする

849有吉応援しています:2019/05/15(水) 15:17:22 ID:tiZfv72M0
リアルタイムで見てなくてでもツイッター見てたからどんなもんかと思って番組見たら吉村のリアクション別にたいしたことなかった
有吉もフォローしてたけどまあ気をつけた方が女性向けの番組ではいいんだろうね
有吉の白髪がないことを褒めた女医さんの恥じらい方と有吉のやり取り良かった

850有吉応援しています:2019/05/15(水) 15:45:33 ID:dfZu0yds0
夜会にザキヤマ出るみたいだけどダレトクみたいになんとなくレギュラーなってたりして

851有吉応援しています:2019/05/15(水) 17:13:24 ID:i3IEfJHA0
吉村はジャポンのノリをレディースでやっちゃったのかも
有吉みたいに番組に合わせてギア変えないとちょっと危ないよね

852有吉応援しています:2019/05/15(水) 17:40:23 ID:Jbl8D0rA0
レディース有吉、結構面白い。
マーサは結婚してからセクハラコント嫌がってたもんね。
しかたなくやってたけど。初期のちょっと有吉に気が有る
様な関係の時が面白かったわ。

853有吉応援しています:2019/05/15(水) 17:43:59 ID:cZ91s5qQ0
吉村の出てるテレビ見てて、気になった点をメールした事もあるようだし
危ないと思ったら有吉が言うんじゃないかな

854有吉応援しています:2019/05/15(水) 18:19:09 ID:wluyDOBU0
規制厳しい国とかカーストとか実際見てるのってデカいね

855有吉応援しています:2019/05/15(水) 19:11:25 ID:Yw2MSuf.0
昔のロンハー見てたら有吉吉村のことボコボコにしてて笑った
それで今は師弟関係か、、、いい関係だなぁ

856有吉応援しています:2019/05/15(水) 19:12:16 ID:sZILr5IQ0
櫻井有吉THE夜会SP 5/30(木)21:00〜 22:57 芦田愛菜・松本幸四郎・市川猿之助
pic.twitter.com/RqArFrcEv9 ��

857有吉応援しています:2019/05/15(水) 19:23:20 ID:tiZfv72M0
レディース有吉うちの家族も意外と面白くて結構好きだわって言ってるVに見応えあるよね
あと有吉すっかり女性系情報番組のMCまでうまくなって板についてる

858有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:01:44 ID:bVEQKEVQ0
>>855
吉村は破天荒キャラを立てようと頑張っていたけど、有吉に「考えがあるなら台本持って来い!」
って本番で怒られて、次の機会にしっかり台本もって有吉の楽屋に相談に来たって有吉が言ってたから
笑いに真面目で素直なんだろう。それが有吉にも可愛がられる要因になったと。

859有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:11:34 ID:tiZfv72M0
もともとの吉村の性格もあるだろうけど懐にはいっていく術をつかんで仕事増えて行った感あるね

860有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:17:23 ID:Oba2dPGA0
若槻千夏の歯切れのよい喋りが病みつき

861有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:19:28 ID:YG0BKooU0
有吉さん自身も言ってたけど、吉村は意外と吉本の先輩後輩とはつるまないから、あのタイミングで有吉さんという存在が出てきたことで師匠的な存在が見つかったんだと思う
アメリカ旅行を強引に誘ってきたのも、本人の中に誰か慕える人を吉本以外に見つけたかったんじゃないかな

862有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:35:17 ID:cZ91s5qQ0
吉村はオチとして振れるから使いやすいと思う
滑ってても必ず素早く大きくリアクションしてくれるから笑いになる
反応が鈍かったり、戸惑ったり、受け流したり、(実力も無いのに)受けようと狙ったコメントを言う人には振りずらい
ロンハーにしごかれて等身大の自分の実力がちゃんと見えてる感じ
やりすぎ・・・と思う時もあるが、鈴木奈々と一緒で頑張った結果なら気にならない

863有吉応援しています:2019/05/15(水) 22:38:00 ID:cZ91s5qQ0
「滑ってても」というのは、「吉村自身が滑ってしまっても」という意味です
滑っても負け顔がちゃんと出来てる

864有吉応援しています:2019/05/15(水) 23:00:17 ID:CSv1mJus0
卓志e終了後直ぐに有吉さんの今日の田中だったから笑っちゃった

865有吉応援しています:2019/05/16(木) 00:29:51 ID:znEcVSN60
かりそめ
ファン11人と目指す方向の話がめちゃくちゃ刺さった

「そこまで追いかけてきてくれる人達だから、そうじゃない事をしても応援してくれる、その人達は。
今残ってくれてる人達は。だから世間に向けて仕掛けて行かないと。
今のファン達は『まぁわかったよ』って応援してくれるから。」

ファンの事よく分かってる
路線を変えても成功してくれることが一番嬉しい

866有吉応援しています:2019/05/16(木) 00:40:35 ID:znEcVSN60
来週、全編トークSPだ!!!

小松隼人‏ @komatsu_hayato

かりそめ天国ありがとうございました。
来週はいろんな方からのお声にお応えし、60分丸々トークです。
今まで撮っていたけど、放送しなかったメールを蔵出し5本
必死で今編集してるんで
マツコさん有吉さんのトークが好きな方、絶対に見てください!

867有吉応援しています:2019/05/16(木) 00:48:37 ID:zpFHdO1s0
うんうん
元々の面白さや努力は勿論なんだけど
今回のトークを聞いて本当に成功すべくして成功した人なんだなっていうのがよく分かった
あのたった数分の見解だけで

868有吉応援しています:2019/05/16(木) 02:00:40 ID:cLYUgOWA0
すごいよね戦略的思考というかこのままじゃいけないってちゃんと思考する力というか

869有吉応援しています:2019/05/16(木) 07:17:46 ID:omxBAYys0
物事を客観的に俯瞰で見る能力、それと記憶力は目を見張るものがある
この先どうなるのか楽しみでしかない

870有吉応援しています:2019/05/16(木) 10:34:35 ID:FfYc7aEc0
この二人は講演会やりゃ引っ張りだこだろうな

871有吉応援しています:2019/05/16(木) 11:44:34 ID:h4Uwryow0
ベースも面白かった
チーフ牧野とあの変態売れるといいな

872有吉応援しています:2019/05/16(木) 11:52:18 ID:znEcVSN60
牧野は芸人文春企画で「お前が調べとけ」って有吉に最初にキャラ付けられた時は「え〜?」って言ってたが
ちゃんと記者キャラをモノして頑張ってる

873有吉応援しています:2019/05/16(木) 12:19:41 ID:6.lYM8W20
つるの剛士がゲストのサンドリ面白い
入院してからこんなに爆笑したの久し振り

874有吉応援しています:2019/05/16(木) 14:00:14 ID:QZmxrRtg0
>>873
なんか知らないけど早く良くなってね
お大事に!

875有吉応援しています:2019/05/16(木) 14:02:15 ID:cxoYmk/60
カネオ君に百田 夏菜子、久しぶりだな。
何年か前のヒルナンデス以来かな?

876有吉応援しています:2019/05/16(木) 18:57:04 ID:5xHjxVGw0
その人選絶対有吉マニアだよな

877有吉応援しています:2019/05/16(木) 22:13:19 ID:nG0dwbAk0
桃李が性感ではない普通のマッサージでアンアン声を出すのを知って有吉をリスペクトしているのが判る

878有吉応援しています:2019/05/16(木) 22:46:31 ID:omxBAYys0
ザキヤマの出演でお互い嬉しそうで和む

879有吉応援しています:2019/05/17(金) 00:10:20 ID:tCWOvpM60
ザキヤマに小峠って後ろ席なのに何気に豪華布陣だな

880有吉応援しています:2019/05/17(金) 13:05:26 ID:AetCOEw60
test

881有吉応援しています:2019/05/17(金) 18:28:56 ID:tIUdKUaM0
7.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会

いつもの人呟く

882有吉応援しています:2019/05/18(土) 00:33:07 ID:s.IPvFVk0
今日のヒルナンデスでしていた腕時計は普段していたっけ?

883有吉応援しています:2019/05/18(土) 06:39:37 ID:BUS5tQjc0
どんな時計?

884有吉応援しています:2019/05/18(土) 08:05:07 ID:DByxqQu60
有吉の夏休みの時に自分で買った、グッチの時計ですね。

885有吉応援しています:2019/05/18(土) 08:44:14 ID:vx0Fg.U20
有e
平子邸の回の女性ゲストは石田ニコルかな?

886有吉応援しています:2019/05/18(土) 11:14:09 ID:vx0Fg.U20
他サゲするようであれだけど、小島瑠璃子が嫌いな女性タレントランキングに入ってきたな
周りがベタ褒め賞賛の嵐だった中、有吉さんだけはそのスタンスに乗らなかった
「あいつはテレビでも世間とばかり会話してる」が凄い心に響く

887有吉応援しています:2019/05/18(土) 11:57:34 ID:DzPC9AV60
サンドリの写真見ると最近リュックだね。そんなに荷物ある?ラジオ行くのに何持って行くんだ?だいたい男の人ってカバン持たないイメージなんだけど。

888有吉応援しています:2019/05/18(土) 12:03:03 ID:OMY/iwz60
何持って仕事行くかまで気になるのかよ

889有吉応援しています:2019/05/18(土) 12:26:52 ID:65bY/nDM0
スイッチと充電器とウンコ袋じゃね?

890有吉応援しています:2019/05/18(土) 12:33:20 ID:L/kbDENg0
あと山のような台本と入構証の束な

891有吉応援しています:2019/05/18(土) 12:43:32 ID:unZJKG5k0
やっぱりジム通って鍛えてるんだね

892有吉応援しています:2019/05/18(土) 13:16:38 ID:DzPC9AV60
>>888気になる。モデルのカバンの中身よりおじさんのカバンの中身の方が興味ある。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板