したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part54

1有吉応援しています:2019/01/29(火) 11:19:20 ID:JwETLACU0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1545806079/

715有吉応援しています:2019/02/23(土) 20:44:20 ID:1RVXwzfo0
演出スタッフツイート

いよいよ今夜9時です!有吉ダマせたら10万円!
有吉VS10人の刺客!普段有吉にヤラレっぱなしの芸能人が
難問を持って挑む心理戦! VS千鳥、カンニング竹山、
村上佳菜子、若槻千夏、長嶋一茂、バカリズム、アンミカ、IKKO

有吉さんの鋭さ凄いです!是非!

717有吉応援しています:2019/02/23(土) 22:37:39 ID:ieEM9HHI0
車何色にしたいんだろう
ゲレンデは黒色だったっけ

718有吉応援しています:2019/02/23(土) 23:11:34 ID:VgUuiG0I0
ダマせたら100万めちゃめちゃ面白かったw

719有吉応援しています:2019/02/23(土) 23:14:39 ID:MZ/pF5Pw0
超面白かったね!
予想を超えてきたし新しい発見もあって大満足だった
前回より作りがぐっと良くなっていたのも嬉しかった

720有吉応援しています:2019/02/23(土) 23:20:32 ID:15JCn0zQ0
大きい声では言えないがユーチューブに有吉ドキュメンタリーあがってるw

10万円面白かった
桑田さんのやつだけ知ってたw

721有吉応援しています:2019/02/23(土) 23:51:40 ID:og3FiUgc0
竹山のシーンが面白かったw

722有吉応援しています:2019/02/23(土) 23:53:17 ID:1RVXwzfo0
面白かった!
有吉の答えが当たってるかにドキドキして、自分がファンであることを妙に自覚する
有吉の知識と洞察力マジですごい

723有吉応援しています:2019/02/24(日) 00:27:20 ID:o9TgM8bI0
めちゃ面白かった。
心理戦ではバカリズムとのみつを戦が見応え
あった。
洞察力ももちろん凄いんだけれど、時折見せる
可愛げがとにかく魅力的だった。
相田先生〜とか、アンミカの外したとたん
逃げ出すとか。
対決に負けても面白くて魅力満点なんだよなあ。

724有吉応援しています:2019/02/24(日) 00:59:43 ID:F/M8yVHQ0
なんかダマせたらの有吉の服装がいつもよりかっこ良かった

725有吉応援しています:2019/02/24(日) 01:02:40 ID:1tj1WzHo0
一茂のところの鶏の数まで当てるの凄いなw
やっぱり有吉メインだと最高

726有吉応援しています:2019/02/24(日) 09:23:29 ID:bgdcd5Mo0
二時間があっという間だったね

727有吉応援しています:2019/02/24(日) 13:41:10 ID:oOQWEH960
アンミカとの絡みが思いのほか笑えた

728有吉応援しています:2019/02/24(日) 15:01:46 ID:hzrOr6fI0
ジョンコーフィーみたい

730有吉応援しています:2019/02/24(日) 22:52:58 ID:1cMpQMkA0
古市が全然喋りに入っていけないとこ見て改めて思ったけど、あのメンバーの中でゲームやりながらトークに入ってくって芸人でもないとなかなか難しいなw
ゲーム最中なんて当然台本なんてないだろうし

731有吉応援しています:2019/02/24(日) 23:02:11 ID:xErX9fR20
@ariyoshieeeee 1 分

【第16話・無事終了!】みなさんご視聴ありが とうございました!スプラトゥーン2最高でし た!タグで、やってみたくなった!という方が かなりいて嬉しい…そして、経験者の方のコメ ントが優しい!もちろん、またやります!次回 はARMSです!週末にお会いしましょう! #有 吉ぃぃeeeee × #ARMS
pic.twitter.com/5MY1NFfK2X

732有吉応援しています:2019/02/24(日) 23:09:35 ID:1cMpQMkA0
"指原、理想の上司は小嶋陽菜"の記事に対してこじはるがツイート
それに対した指原のレス、、
「有吉共和国スタッフさん方もこの絆に感涙してると思います…」


共和国ファンも未だにいるのでスレチって言わないで〜w

733有吉応援しています:2019/02/24(日) 23:10:02 ID:bgdcd5Mo0
三又 ネットニュースを 心待ち

734有吉応援しています:2019/02/24(日) 23:58:13 ID:GqMLD1Ko0
もがは田中に食べかけのソフトクリームあげるのは嫌なのに有吉なら良いんだな

735有吉応援しています:2019/02/25(月) 00:51:33 ID:QuXn.XNY0
トシとのプロレスネタ面白くて好き
プロレス全く知らないけどなんか笑える

736有吉応援しています:2019/02/25(月) 01:04:01 ID:zAlExadI0
>>732
指原が有吉と小嶋さんを慕ってるのって共和国ファンとしては嬉しいね。
終了したとはいえ冠番組なんだからスレチではないでしょ

737有吉応援しています:2019/02/25(月) 01:32:36 ID:tG5rTi2.0
三又からの蛭子のツイートの並びw
クロちゃんなんかよりよっぽどやべークズだからなこの2人

738有吉応援しています:2019/02/25(月) 01:51:18 ID:g0m57n4Q0
街ブラでトシに欧米か!をツッコませた時のあの可愛げと
三又を罵倒しまくるギャップw

739有吉応援しています:2019/02/25(月) 01:58:18 ID:tG5rTi2.0
有吉と指原が良い関係性なのは、有吉反省会見てるだけでも伝わるよね
共和国から見てる人にはもちろん関係性は周知だろうけども

740有吉応援しています:2019/02/25(月) 02:12:01 ID:A2FTiZxE0
>>739
武道大学でのラジオの頃から相性良かったよね
共和国の指原プライドも面白かったし、ラジオ局の軍隊の件のときもなんだかんだいるし、最終回の体臭弄りも面白かった
反省会でのコンビネーションは言わずもがな
本当に太田プロはこの2人の2トップになりかけてる(というかもうなってる?)

741有吉応援しています:2019/02/25(月) 12:07:15 ID:g0m57n4Q0
2トップ? 横並びのその言い方はさすがに言い過ぎだろ
MC数、冠数考えたって歴然

稼ぎ頭2位ではあるだろうが

742有吉応援しています:2019/02/25(月) 12:10:40 ID:UWejzbtU0
古市とは、絡みにくそう。有吉の衣装、髪型が可愛すぎる。ミッフィーも。

743有吉応援しています:2019/02/25(月) 12:12:45 ID:A2FTiZxE0
>>741
じゃあ1トップ(有吉)2シャドー(指原、劇ピン)でw

744有吉応援しています:2019/02/25(月) 15:22:36 ID:9l7Q5AEc0
土田が太田プロの売上の3割は有吉と指原と言っていたな

745有吉応援しています:2019/02/25(月) 16:57:49 ID:6Vp42ntU0
有吉は誰に対してもパスがうまいし
良く拾ってくれてるよ

指原が如何にも特別だと
言わんばかりのことを言うから
ウザいとかスレチとか言われるのよ

746有吉応援しています:2019/02/25(月) 17:39:53 ID:A2FTiZxE0
>>745
有吉と指原の関係性の良さに言及する書き込みはあれど、指原が特別だとか、さも有吉より優れてるだなんて書き込みはないんだけどねw
有吉がパサーにもフィニッシャーにもなれることなんてみんな知ってるし、それを場面によって使い分けられることも知ってる
別に有吉を下げてるわけじゃないんだからさ…

個人的には有吉も指原も今の立場として特別感はあるよ、贔屓目とかなく客観的に見ても
指原はテレビの数も多いがアイドルとしてもアイドルプロデューサーとしても力を発揮してる
有吉が他の芸人と比較して特別な資質を発揮してるように、指原もまたアイドル、タレントとして特別な資質を発揮してるんだよ
他を下げてるとかじゃなくね

747有吉応援しています:2019/02/25(月) 17:45:17 ID:Sdz6p.O20
気が合わないか、相性の悪いタレント(俳優)に対しては
つっこみは最小限
ただただよく笑い、ただただよく手をたたくから、すぐわかるよね

ダレトクどうでしょうW

748有吉応援しています:2019/02/25(月) 17:45:50 ID:du/kqZqE0
超問おもしろいね
谷崎潤一郎は怒り新党の三大もおもしろかった

749有吉応援しています:2019/02/25(月) 19:02:07 ID:Sdz6p.O20
日本人?文章がヘンテコリン

750有吉応援しています:2019/02/25(月) 19:16:58 ID:g0m57n4Q0
芸能界で女は出世も早いが賞味期限も早い
結婚出産でゆるやかに引退状態も多い
劇団より今現在は稼いでいるかもしれないが、トータルで見れば劇団になるだろう

751有吉応援しています:2019/02/25(月) 20:11:47 ID:ZrH7zR8U0
プロデュース業でうまくいくと思うよ

752有吉応援しています:2019/02/25(月) 21:37:49 ID:1WFWnpOo0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000071-sph-ent

02/18月 14.3% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミSP

754有吉応援しています:2019/02/25(月) 22:18:01 ID:UWejzbtU0
イッポングランプリはもう出ないだろうから、ゴッドタンの大喜利出てほしい。有吉の大喜利がまた見たい。

755有吉応援しています:2019/02/25(月) 22:27:20 ID:xbZCLPHw0
>>754
オオギリッシュナイト見るたびに有吉がいたらなぁと毎回思うw

756有吉応援しています:2019/02/25(月) 22:30:05 ID:xbZCLPHw0
もう消されたみたいだけど、、
有吉に絡めて他のタレント上げするだけで感情的に怒る子供もいるんだね…
気をつけよ…

757有吉応援しています:2019/02/25(月) 23:42:47 ID:ZrH7zR8U0
気をつける事が多いスレだよね

758有吉応援しています:2019/02/25(月) 23:59:25 ID:xbZCLPHw0
>>757
何が着火剤になるか分からないよねw

759有吉応援しています:2019/02/26(火) 06:06:51 ID:6N50OPN.0
ダマせたら
想像以上に面白かったねえ
バカリとの絡みは面白い

あと、賛否あるみたいだけど
渡部との絡み結構好きだな

やんちゃな弟みたいな立ち位置に
なるよね

760有吉応援しています:2019/02/26(火) 06:12:19 ID:6N50OPN.0
女性タレントとかなら
真麻との絡みが抜群に思える
後はミトかな

これまた賛否があるがニコルも
悪くない
指原も悪くないけど、
どーもあざとく感じちゃうんだよな
これは俺だけかもしれんが

761有吉応援しています:2019/02/26(火) 06:52:59 ID:bNN1zPGc0
やんちゃな弟 一人称が俺 指原

762有吉応援しています:2019/02/26(火) 06:54:05 ID:6N50OPN.0
>>761
そうだよw

763有吉応援しています:2019/02/26(火) 06:56:11 ID:6N50OPN.0
だからなにwww

764有吉応援しています:2019/02/26(火) 08:03:38 ID:X4F01rx20
蛭子さんブロックしちゃったよ

765有吉応援しています:2019/02/26(火) 10:53:21 ID:Wntjhxt.0
>>760
あざといかな?
まぁ個人の感想だからあれだけど、あざとさと対極にいるのが指原だと思うけど
あざとい女性タレントやインスタグラマーをぶった斬るの結構気持ちいいけどねw
また他を上げるとあれだけどw、自分を勘違いしてない、客観的に自分を見れてるのが指原だと思う
まぁ昔と比べて未だにブスと弄るのは有吉さんくらいになったけど、それでも返しはいつも秀逸だと思うわ

766有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:04:39 ID:lV.EsMI60
ゼミでは水卜アナと全然絡まないからなあ。ヒルナンデスみたいにとは言わないけど、2人のやりとり見たい人たくさんいると思うんだけどなあ。

767有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:16:44 ID:Wntjhxt.0
個人的に有吉さんの強みの一つが一般人と同じような感覚を持っていて、常識がしっかりとあるから知性が感じられる部分だと思ってるんだけど、指原にもその感覚があるように見える
テレビ出る人でこういう感覚を持ってる人って意外と少ないイメージです

768有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:35:13 ID:3tR6t.Vo0
さんぽ目撃情報

西荻窪
有吉と女性(不明)

769有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:38:55 ID:1ojexZkc0
道玄坂47の子か?

770有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:40:39 ID:Wntjhxt.0
>>768
まさかショーパンの代役?

771有吉応援しています:2019/02/26(火) 11:55:12 ID:PNwPxlyM0
指原指原うるさいな
本人は好意的に見てたが、異常な指原ageにそこまでか?って嫌いになった
ごり押しされると嫌いになる心理と同じだな

772有吉応援しています:2019/02/26(火) 12:35:16 ID:SwgG9OJ60
>>767
一般人と同じ感覚を持っていてそれを的確に言語化できる能力を持ってるから有吉は共感を得るし人気もあるんだと思う
もちろん常識人で礼儀も知性もあるから調子に乗ったり常識外れのことをして嫌われる事も少ない
政治や宗教の話はしないというのも
常識人であるがゆえのその優れたバランス感覚によるものだろう

773有吉応援しています:2019/02/26(火) 12:41:15 ID:SwgG9OJ60
例えば松本なんかは知性が足りないから下品に見えるし
さんまなんかは教養が足りないから発言に深みを感じない
紳助は知性も教養もあったが常識がなかったため芸能界を去るハメになった

マツコはオカマで色物枠だし
坂上はそもそも人格に難あり

有吉は結婚すればさらに常識人になるしエピソードトークも増えるから更に無敵になりそう

774有吉応援しています:2019/02/26(火) 12:53:25 ID:1ojexZkc0
こらこら
怒られるぞ
あさイチで出没するいつもの放火魔やろ
だまって糖質制限しとけ

775有吉応援しています:2019/02/26(火) 13:27:17 ID:gG7aP5eE0
マツコは共感してほしそう
有吉は共感したそう

776有吉応援しています:2019/02/26(火) 14:00:07 ID:L.SaCYEY0
>>773
どうして他の人を下げて有吉を上げようとするのか。

777有吉応援しています:2019/02/26(火) 14:26:07 ID:Wntjhxt.0
俺なんて何者でもない、人間なんて何者でもない
この根底があるから天狗になることも当然ないし勘違いすることもない
口先だけで謙虚ぶったり謙遜し過ぎたりする人はたくさんいるけど、有吉さんは心から謙虚って感じ

778有吉応援しています:2019/02/26(火) 15:15:12 ID:X4F01rx20
https://www.cyzo.com/2019/02/post_194553_entry.html

サイゾーのくせに良い記事なのでどうぞw

779有吉応援しています:2019/02/26(火) 16:37:09 ID:m8ARsdaU0
>>778
ラジオに三又よんだり優しいよねぇ

780有吉応援しています:2019/02/26(火) 16:41:29 ID:3tR6t.Vo0
3月3日のゴットタン。
谷桃子メモリアルベストマッチコレクション
怪物・谷桃子による伝説の名シーンをプレイバック。有吉弘行や後藤輝基との絡みや、名フレーズ誕生の瞬間などを振り返る。

Vだけかな。

781有吉応援しています:2019/02/26(火) 16:42:20 ID:3tR6t.Vo0
いかん、ゴッドタンだった。
2:15〜2:40ね。

782有吉応援しています:2019/02/26(火) 17:27:35 ID:gG7aP5eE0
>>778
ここまで言わなきゃ伝わらないのか

783有吉応援しています:2019/02/26(火) 18:20:40 ID:PNwPxlyM0
ダメな人に愛がある
じゃないほうに積極的にチャンスを振る
世間から叩かれる事とか、仕事を無くすこととか、自分で前へ行けない気持ちとか
色々経験してるから優しいなと思う

784有吉応援しています:2019/02/26(火) 18:32:08 ID:MebfdKW20
>>783
ハワイでのエミコに対する絡み方なんかまさにそれ

785有吉応援しています:2019/02/26(火) 19:06:20 ID:Vo5wdUbM0
>>783>>784
その辺の絡み方はちょっとパターン化しつつあって残念
あとsashiharaはあざとい
これ見抜けない奴はヤバい

786有吉応援しています:2019/02/26(火) 19:36:46 ID:PNwPxlyM0
有吉が自分をアピールする為でも無いものを、パターンも何もあるかい
ただ振ってんだよ
それをどう生かすかは相手次第

787有吉応援しています:2019/02/26(火) 20:18:21 ID:lV.EsMI60
ポンコツが好きだよな。狩野とか蛭子とか。指原は一応アイドルなんだから、あざとくて当たり前。

788有吉応援しています:2019/02/26(火) 20:37:39 ID:MebfdKW20
>>785
凄いねw
会ったこともなければ話したこともない人間の見抜けないとヤバイとか、さぞかし人間を見抜く感覚が鋭いんでしょうな
テレビの姿が全てだと思ってらっしゃるのかしら…

789有吉応援しています:2019/02/26(火) 20:42:50 ID:X4F01rx20
有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

790有吉応援しています:2019/02/26(火) 20:54:57 ID:5.MRx9XY0
>>788
指原あげ おつ

791有吉応援しています:2019/02/26(火) 21:19:01 ID:MebfdKW20
今日は没メニューなしのスナック2本立てか
おぎやはぎ楽しみだな
つうかラブリ久々の共演だな、さんぽ以来かな?

792有吉応援しています:2019/02/26(火) 21:31:04 ID:OCD0tZEg0
ラブリはさんぽにヒールなんか履いて来て大迷惑だった
二度と呼ばないで欲しい

793有吉応援しています:2019/02/26(火) 21:52:36 ID:j8gtrsvA0
ラブリが来たあの回の有吉さんの衣装はめちゃくちゃカッコ良かったから今でも時々見ちゃうわ...

794有吉応援しています:2019/02/26(火) 22:14:09 ID:N909TVCY0
千鳥好きなんだけど大悟と有吉ってイマイチ相性良くないよね。コンビ間で完結しようとするから有吉の入る隙がないというか

795有吉応援しています:2019/02/26(火) 23:39:24 ID:6N50OPN.0
>>794
そんなことないと思うけど?

796有吉応援しています:2019/02/26(火) 23:41:24 ID:a43C1NUY0
指原にしてもラブリにしても
有吉との共演、を含ませて書いてあるレスは好き嫌い関係なく楽しんで読める

それに対して、共演者をいちいち貶すレスは仮に自分も同意であっても全く楽しくない

ネガティブなレスばかり必死に書くなよ煩わしい

797有吉応援しています:2019/02/27(水) 03:41:13 ID:yBFEEzek0
SHOWROOM(生放送配信アプリ)の吉田豪mc豪の部屋という番組、
川後陽菜がゲストで有吉の話題(1時間過ぎあたり)
『乃木坂辞めたけど、一生のうち絶対会いたい』
『反省会に出たいけど、そのためには視聴者はテレビ局にアピールしてほしい』

798有吉応援しています:2019/02/27(水) 05:34:19 ID:bAFgTefo0
>>797
情報ありがとう
そうか卒業しただけで引退したわけじゃなかったのね
会えるといいねぇ〜

799有吉応援しています:2019/02/27(水) 05:48:34 ID:bAFgTefo0
>>797
01:13:45〜の話も面白いですね

800有吉応援しています:2019/02/27(水) 07:27:53 ID:TVb/qATc0
平成最後のオールスター感謝祭 4/6(土)18:30〜23:48
(今回も感謝祭放送に有吉弘行&乃木坂46高山一実MCでオールスター後夜祭開催)

802有吉応援しています:2019/02/27(水) 21:29:45 ID:/tDSGnms0
同じ芸能界に居ても
そんだけアピールしてても会えないもんなんだなー
ご挨拶ぐらいなら、どこかで出来そうなんじゃ?とか思ってしまうが
難しいのか

803有吉応援しています:2019/02/27(水) 21:48:47 ID:/tDSGnms0
「こうやって好きって言うのは(アピールは)良くない」とか
「グイグイ行ったら嫌われる可能性ある」とか
「好きって言ってないのに距離感が良いから好かれてる子うらやましい」とか
めっちゃ分析してるなこれ

804有吉応援しています:2019/02/28(木) 00:30:23 ID:/is0eVYg0
かりそめのトーク最近舌好調だな
マツコがたじたじとなるくらい

レディー・ガガのおっぱい話また聴けてよかったけど
サンドリの方がこなれてた気がするから
この日が初出しかな

805有吉応援しています:2019/02/28(木) 00:51:47 ID:Qu9RS6OY0
やっぱり最近少し変わったよね
眠いから上手く文章にまとめられないけど凄く良い変化だと思った
トークあともう1つでいいから増やしてほしいなぁ
面白かった!

806有吉応援しています:2019/02/28(木) 00:53:17 ID:lqtgt3lk0
トーク面白いw

ロケで有名な俳優女優使うのは当たり外れが大きい 峰子は面白いが。。。
芸人・バラエティタレントのほうがいいな
レポが下手でも突っ込めるし

807有吉応援しています:2019/02/28(木) 00:56:03 ID:lqtgt3lk0
サッカー丸山がツイッターで
好きな芸人は誰ですか?に有吉さんと答えてた

808有吉応援しています:2019/02/28(木) 01:23:29 ID:HFmRSh1k0
小嶋さん、やっと有吉さんのインスタフォローしたかw
気付いてなかったんかな…

809有吉応援しています:2019/02/28(木) 06:25:03 ID:kHF2m0ao0
さんぽは坂下千里子か

810有吉応援しています:2019/02/28(木) 18:07:08 ID:xI1ctJb20
一時抑えて全部出さしてその間効いたふりしてただろう
揺り戻し必ずくるからと
我慢、耐え忍ぶそんな言葉が多かった

811有吉応援しています:2019/02/28(木) 22:32:54 ID:iyA//D5.0
夜会、耐え忍んでるよ
はやく大久保出てこ〜い

812有吉応援しています:2019/03/01(金) 08:14:44 ID:tM7cyCDY0
ちょっと、何言ってるのか、解らない

813有吉応援しています:2019/03/01(金) 09:49:46 ID:UFBki4vg0
悦に入ってる?
サンドイッチマン富沢
おはこの口真似 WW

814有吉応援しています:2019/03/01(金) 19:11:05 ID:cnaPCj4I0
8.3% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会

いつもの人呟く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板