したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part52

1有吉応援しています:2018/11/24(土) 12:13:05 ID:xus4BU6A0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1539230633/

342有吉応援しています:2018/12/08(土) 23:28:48 ID:33vCy5UA0
と思ったら明日の夜会収録は変更になってたのか

343有吉応援しています:2018/12/08(土) 23:58:56 ID:LQcLMlc60
日曜日に夜会収録て珍しいね年末だからかな
嵐のライブ誰と行ったんだろね
饅頭もらえる番組めちゃくちゃよかったわ
最近の番組で一番

344有吉応援しています:2018/12/09(日) 00:02:33 ID:wv.s7tsg0
M1があんなことになっちゃってるから余計に饅頭もらえるネタ番組ほんとおもしろかった
ユルくて楽しくそうそうネタ番組ってこんな感じで楽しみたいんだよねって思ったし
有吉はほんとユルくて楽しめる方向性の番組作りが上手い

345有吉応援しています:2018/12/09(日) 00:22:25 ID:P7.kHWLM0
児嶋と隣同士で。夜会の企画だったらいいのに。

346有吉応援しています:2018/12/09(日) 01:07:09 ID:gXHUBAMU0
夜会のP、スタッフ、有吉、児島みたいな情報を見た
竹山さんとか志村さんとか、西堀の舞台とかライブ行くと話してくれるから
今回もどこかで話すかも知れんね

347有吉応援しています:2018/12/09(日) 10:30:45 ID:1migXaTI0
西堀にも「さん」をつけてやってくれよw

348有吉応援しています:2018/12/09(日) 15:11:54 ID:UGvfLdII0
【第6話は本日!見どころ】 ▼自宅初公開!有吉と 同級生!ケイン・コスギと意気投合!▼謎の必殺技 「ファイナルフラーッシュ!」からの「元禄」▼コ ロッケ紛失事件▼最上もが普通にうまい▼有吉vs山 根…5分に渡る死闘…思い切ってほぼノーカット!笑 えます! #本日21時54分スタート #有吉ぃぃeeeee
pic.twitter.com/nvMbE8H7zw

349有吉応援しています:2018/12/09(日) 15:25:59 ID:wv.s7tsg0
今日の有吉eケイン・コスギ邸楽しみ
しかし嵐ライブのリツイート数凄いな共演して長いけど初めてだしね

350有吉応援しています:2018/12/09(日) 16:33:09 ID:DJspQr.M0
有吉を批判した事のある芸人って誰がいる?ノンスタの石田が批判してたらしいけど

351有吉応援しています:2018/12/09(日) 17:20:16 ID:nHGkOrV60
>>350
ラジオで触れたからかな?
漫才の努力はするけどバラエティの努力はしねぇみたいなこと言ってたもんね

352有吉応援しています:2018/12/09(日) 17:31:40 ID:kbNQzWVk0
>>261
>>271
さすが
スッキリしました

353有吉応援しています:2018/12/09(日) 17:34:53 ID:gXHUBAMU0
それは広げて楽しい話題かね?

354有吉応援しています:2018/12/09(日) 17:46:24 ID:kyb3fN7c0
石田に関しては石田は名前を出していない
視聴者の憶測でしかない

355有吉応援しています:2018/12/09(日) 17:49:23 ID:wv.s7tsg0
>>350
それ知ってフェイクニュースでも書いて小遣い稼ぎかな

356有吉応援しています:2018/12/09(日) 18:06:43 ID:wv.s7tsg0
>>351
その発言も正確じゃないね

357有吉応援しています:2018/12/09(日) 18:11:46 ID:NN0VMm560
youtubeで土曜thenight#22で検索して出るabemaの番組ね
有吉の名前は出てないけどフォローする塙は好感持てる

358有吉応援しています:2018/12/09(日) 18:16:06 ID:mUk.3urg0
にこるんがあげたスマブラの写真をリツイートしてるけど今度のゲストにこるんでるのかな?

359有吉応援しています:2018/12/09(日) 18:23:56 ID:wv.s7tsg0
>>358
多分出るよねお家ロケもよくさせてくれるし

360有吉応援しています:2018/12/09(日) 18:40:19 ID:nHGkOrV60
>>356
アバウトに覚えてはいるんだけど、、
漫才の解説は努力するのにバラエティは努力しねぇだったっけ?
平子と山本が必死にフォローしてたけどw

361有吉応援しています:2018/12/09(日) 19:25:53 ID:xNgc8bX20
18日のフジの特番 HPに画像もあり
出演
MC:有吉弘行、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:萬田久子、IKKO、ノブ(千鳥)、金子恵美、池田美優 他

362有吉応援しています:2018/12/09(日) 19:43:08 ID:gXHUBAMU0
悪魔の美容術〜禁断の美容法を試した人は今大丈夫なのか

HPはどこにあるのか見つけられんかった…
それはともかく宮司アナという人はなかなか美人でいいな
共演は初めての人かな

363有吉応援しています:2018/12/09(日) 19:52:58 ID:xNgc8bX20
すまん番組HPじゃなくて年末年始特番の一覧にある

364有吉応援しています:2018/12/09(日) 19:58:46 ID:gXHUBAMU0
>>363
ありがとう
貼る
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/18winter/special.html

有吉は下ネタが多いのに、なぜか下品にならないから
保健室とか女を扱う番組が上手いし、多い

365有吉応援しています:2018/12/09(日) 20:06:54 ID:wv.s7tsg0
21:00〜22:48悪魔の美容術
〜禁断の美容法を試した人は今大丈夫なのか!?〜
最初萬田さんとMCって見たような記憶あったけどフジのアナとだね

366有吉応援しています:2018/12/09(日) 21:32:15 ID:nHGkOrV60
もがちゃんがツイートしただけですぐ動く有eアカウント好きw

367有吉応援しています:2018/12/09(日) 22:24:57 ID:9cOHpqsk0
M1騒動で思い出したんだけど
モノマネ番組で審査員の女優さんに何か言われて(名前間違えられた?)
有吉が咄嗟に言い返して、司会(多分、寛平ちゃん)に
「今のが一番面白かったで」って褒められたって事があったと思うんだけど
細かい経緯覚えてる人(動画でも)教えて下さい

368有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:00:53 ID:mUk.3urg0
有吉e
面白かった。最後のゲームのぐだぐた具合w

369有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:01:49 ID:H.H96Vks0
吉瀬美智子のやつでしょ

370有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:08:30 ID:DJspQr.M0
有吉とケインが仲良くなっててほっこり。ここ数年のバラエティーで一番面白かった。

371有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:21:54 ID:DJspQr.M0
最上もがツイート
「最近、有吉さんがすごく好き」

久しぶりに有吉と女性芸能人の恋愛妄想できそうで嬉しい!

372有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:26:38 ID:HhANGyqc0
嵐ファンがサンドリ聞いてるね。
コンサートの感想が聞きたかったんだろうけど
下ネタ満載で大丈夫かよと心配したが、概ね
好評で笑ったわ。
有吉ぃぃeeeeeは回を追う毎に面白くなってる。
ツイッターの実況も増えてる印象。
今夜の最後の泥仕合最高に面白かったな。

373有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:33:59 ID:DJspQr.M0
今まで有吉との恋愛妄想できた人物

夏目三久、北川景子、カトパン、水卜、ショーパン、河北麻友子、山本美月、池田裕子、尾崎ナナ、梅ちゃん、大場美奈、大家、こじはる等々

ちなみに真麻はセクハラ枠という区別があります

374有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:49:45 ID:gXHUBAMU0
元禄積み=麻雀の不正行為の一つ、イカサマ

新技の名前が「元禄!」とかw
これ知ってたらめちゃくちゃ面白い

375有吉応援しています:2018/12/09(日) 23:58:10 ID:P7.kHWLM0
テレビで本気で笑ってる姿が見れるのは、この番組だけだな。

376有吉応援しています:2018/12/10(月) 00:24:56 ID:b3WYOeOY0
もがの家のゲーミングチェアって有ジャポで有吉が誰かに買わせたやつだよな

377有吉応援しています:2018/12/10(月) 00:51:29 ID:oxgCxvpg0
>>367
吉瀬美智子へのあの突っ込みちょうど女優として知名度出始めた絶妙な時期で最高だったし
吉瀬さんのハッていうリアクションもよかった今も好きなシーンだ

378有吉応援しています:2018/12/10(月) 00:54:00 ID:k4GhEOps0
有吉を批判妄想や恋愛妄想して記事書きたいのか

379有吉応援しています:2018/12/10(月) 00:57:40 ID:oxgCxvpg0
>>374
元録ってそういう意味だったんだ
誰も突っ込まずもったいなかったね

380有吉応援しています:2018/12/10(月) 00:59:07 ID:Lv/X3qZ.0
今年だけで有吉好きと発言した人どれだけいるんだろうか…
なんか共演しで間もない人がお世辞混じりで言うことはもちろんあるんだけど、言われるのは共演歴が長い人ばかりなんだよね

鈴木奈々、指原、ニコルなど、やっぱりバラエティで共演しててフォローしてくれるというのは大きいんだろうな
もがちゃんも多分その類い

381有吉応援しています:2018/12/10(月) 04:35:47 ID:XErk7jnY0
有吉に対する好意がどのくらいあるかは別にして、
少なからず好意があるからこそ、ツイッターやインスタグラムに有吉と共演したことを話したり、映った写真を掲げてくれる・・・んだろうと思ってる。
それで裏話や情報を知れるのは、ありがたい。

382有吉応援しています:2018/12/10(月) 05:45:05 ID:ofO8bVhg0
仕事ない時は誰もそんな事言わないし掌返しも経験した人だ
ホントにもみ手で寄ってくるってやつおもしろかった

383有吉応援しています:2018/12/10(月) 07:49:01 ID:0gB571dw0
ありがたい・・・って
マネージャー目線かw

384有吉応援しています:2018/12/10(月) 07:49:40 ID:8RZDx8CQ0
もたもたもたもた・・・
やまね戦めちゃくちゃ笑った

385有吉応援しています:2018/12/10(月) 08:16:41 ID:44Km7k4I0
>>383
たまにほんとのマネージャー目線のありがたいもいるけど
381は裏話知れてありがたいだからファン目線だろ。

386有吉応援しています:2018/12/10(月) 08:37:19 ID:VebnLLfs0
>>367
吉瀬美智子が有吉知らないようなこと言って
有吉が、大丈夫ですよ��こっちも知らないですからと返した

387有吉応援しています:2018/12/10(月) 09:32:56 ID:0gB571dw0
テレ東のゲーム番組はおもしろいが
ただひとつの懸念、タカの取り扱いがむずかしい

388有吉応援しています:2018/12/10(月) 10:49:07 ID:uDhAiEM.0
プロ仕様のコントローラーを仕込んで来たり、練習もしてるようだし
来週は活躍するような予告出てたから期待してるよ

389有吉応援しています:2018/12/10(月) 12:44:23 ID:Lv/X3qZ.0
むしろ有吉とどう絡んでいったらいいか悩んでたタカがゲームがあることによって少しずつ打ち解けていく様を見るのが楽しみだったりもする

390有吉応援しています:2018/12/10(月) 15:11:07 ID:A0JDOiVs0
本日…!収録で「大乱闘スマッシュブラザー ズSPECIAL」「マリオカート8デラックス」オン ライン対戦のお相手募集を行います!【スマブ ラSP→15時半、マリオカート→19時頃開始予 定】部屋のパスワードやフレンドコードなど、 詳細は番組HP(tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/) にて公開中!何卒… #有吉ぃぃeeeee

391有吉応援しています:2018/12/10(月) 15:11:41 ID:A0JDOiVs0
有eロケ目撃
ゲスト 鈴木奈々

392有吉応援しています:2018/12/10(月) 15:39:29 ID:mL7YMgZE0
>>389
自分もそんな目線
有吉がいつも通りタカの取説作って
最終的に好感度上がるんだろな

393有吉応援しています:2018/12/10(月) 15:40:03 ID:HKAPfcxQ0
>>387タカはあれでいいだろ邪魔にならないし
これからの変化楽しみだし
トシが珍しくずっと楽しそうで田中とはいつもの感じで何より本人が涙流して笑ってるんだから
貴重な番組

394有吉応援しています:2018/12/10(月) 15:42:29 ID:HKAPfcxQ0
タカも今週はずっと笑ってつっこんでたわ

395有吉応援しています:2018/12/10(月) 16:59:13 ID:h.vM8Lw20
タカは人見知りのボケだと思ってたけど普通にツッコむんだね。思ってたキャラと違う

396有吉応援しています:2018/12/10(月) 17:00:07 ID:h.vM8Lw20
有吉は田中大好きなんだろうけど、いじりが冷たいときある。自分にもそういう先輩いてちょっと嫌な気持ちになるから改善してほしい

397有吉応援しています:2018/12/10(月) 17:18:40 ID:oxgCxvpg0
裏では凄い田中に優しいし田中もビジネス気持ち悪い芸人やってるくらいだから二人の間では大丈夫なんだろ
タカはだいぶ慣れてきて昨日なんかは特によく笑い突っ込み楽しかったからいいなって思ったわ
今日はニコル邸かと予想スマブラツイであげてたし

398有吉応援しています:2018/12/10(月) 17:21:58 ID:Lv/X3qZ.0
冷たいときある?
田中イジリには優しさしか感じないけど…

399有吉応援しています:2018/12/10(月) 17:58:54 ID:v9TSMnXY0
かまいたち濱家のインスタでロンハーのロケだってー、運動会か。有吉いるかな

400有吉応援しています:2018/12/10(月) 18:04:13 ID:bHo12ufo0
今日は有吉eのロケだから

401有吉応援しています:2018/12/10(月) 18:30:28 ID:v9TSMnXY0
マジかよーーーー

402有吉応援しています:2018/12/10(月) 18:30:53 ID:Lv/X3qZ.0
>>399
昨日でしょ?
昨日は朝からロンハーロケ、夜中もロンハー収録で、多分夜中の収録は参加してる
バカリも多分参加
年末4時間SPのやつだと思うけど

403有吉応援しています:2018/12/10(月) 18:36:16 ID:oxgCxvpg0
有吉もニコルも同じ時間帯に呟いてたから多分ロンハー収録だったんだろね

404有吉応援しています:2018/12/10(月) 18:54:50 ID:SooeEOjM0
鈴木奈々ロケ目撃
2週連続

405有吉応援しています:2018/12/10(月) 19:20:08 ID:ofO8bVhg0
女芸人のブス扱いにひどーいって言って田中にはきもーい
って言う客の話思い出した

406有吉応援しています:2018/12/10(月) 19:58:57 ID:rp8T2vr.0
12/15(土)20:15-20:45 NHK 有吉・そらちゃんのお金発見 突撃! カネオくん
12/18(火)21:00-22:48 CX 悪魔の美容術〜禁断の美容法を試した人は今大丈夫なのか
12/24(月)19:00-22:54 NTV有吉ゼミ4時間SP
12/26(水) 23:20-24:20 EX ナレーター有吉
12/28(金) 19:00-23:10 EX 金曜★ロンドンハーツ4時間SP
12/30(日) 17:00-17:45 CX 元日はなるほど!ザ・ワールド
12/30(日) 18:30-23:30 EX アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP
12/30(日) TBS クイズ正解は1年後

01/01(火)21:00-23:30 CX なるほどザ・ワールド
01/02(水)6:00-9:50 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/02(水)10:00-11:50 CX 有吉君の正直さんぽ 新春SP
01/02(水)12:00-13:30 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/03(木)18:00-21:00 VS 嵐2019賀正新春豪華3 時間SP

407有吉応援しています:2018/12/10(月) 20:19:34 ID:yk0OnTG60
有吉ぃぃeeeeeのオンラインゲームの収録
参加するの大激戦だね。
みんな大騒ぎしてて。運良く入れた人の
喜びようがすごいわ。

408有吉応援しています:2018/12/10(月) 20:23:18 ID:cEc8yDi.0
ふと思ったけど有吉って芸能界で言うどういうポジションなんやろな。芸人の中でも異質だと思うんだけど

409有吉応援しています:2018/12/10(月) 20:28:05 ID:oxgCxvpg0
異質ではないよ異質だと番組あんなに持てないし
まあ太田プロっぽい芸人て認識じゃね?

スマブラ対戦は秒で閉まって入れないみたいね

410有吉応援しています:2018/12/10(月) 20:46:18 ID:so8T45Bw0
たしかに、土田もひとりも境遇的には似たような感じだな。

411有吉応援しています:2018/12/10(月) 21:46:32 ID:TXrqs2/I0
鈴木奈々うるさいから、ジャマしなけりゃいいけど。

412有吉応援しています:2018/12/11(火) 11:32:58 ID:2a6flkSA0
皆でクリスマスの格好してゲームするとか最高w

413有吉応援しています:2018/12/11(火) 11:34:23 ID:Akbbd0CU0
マリカーってオンライン対戦だと12人でやれるのか
スーファミ、64以降すっかり離れてしまったからオッサンは驚きですわw
有eによってまたゲーム熱が再燃しそうw

414有吉応援しています:2018/12/11(火) 12:50:24 ID:Y9L4fOPs0
>>413
それなネット対戦すらやったことない世界だからまたゲームやりたいけどps4switch何買えばいいかすらわからんw

415有吉応援しています:2018/12/11(火) 14:25:08 ID:5FlHawRU0
有吉が話題に出すような箱庭系ならPS4
みんなでわいわいならswich

416有吉応援しています:2018/12/11(火) 14:29:20 ID:Akbbd0CU0
>>415
PS4とPS3って何が違うの?

417有吉応援しています:2018/12/11(火) 14:38:10 ID:5FlHawRU0
新しいほうがPS4
PS4のソフトが遊べる

418有吉応援しています:2018/12/11(火) 15:04:26 ID:Akbbd0CU0
>>417
これからPS3だけでは満足に遊べない感じになってる?

419有吉応援しています:2018/12/11(火) 15:25:24 ID:Y9L4fOPs0
有吉がVRでやってた怖いゲームはps4にVRをつけてやるの?

420有吉応援しています:2018/12/11(火) 15:32:33 ID:7ZzZA95M0
>>418
PS4の発売が5年前でそろそろPS5が発売されるかもしれない

421有吉応援しています:2018/12/11(火) 15:49:38 ID:5FlHawRU0
>>419
そうそう

422有吉応援しています:2018/12/11(火) 18:41:41 ID:GjFCg.Rw0
>>419
むしろPSVRはPS4にしか繋がらないよ

423有吉応援しています:2018/12/11(火) 18:44:55 ID:jo1nhprI0
12/03月 12.6% 12.7% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミSP

424有吉応援しています:2018/12/11(火) 22:59:38 ID:5FlHawRU0
有吉の番組の?ステッカーの引っ張り酷すぎるから本人触れてくれて良かったよ

425有吉応援しています:2018/12/11(火) 23:26:31 ID:ar546.OU0
次のダレトクは1/22か…
まぁいつものことだけど空くなぁ〜
特番があるのは物凄く嬉しいんだけど、それによってレギュラー休みになると喜びが減少してしまう
勝手なファンのエゴだけど

426有吉応援しています:2018/12/12(水) 00:07:43 ID:vF8aUnAw0
ミジメちゃんみたいなのやるのでは?芸人飲み会復活してくれたら最高なんだけどな

427有吉応援しています:2018/12/12(水) 01:02:06 ID:KZoCI6sM0
やけにツイッターの絡み多いなw
ニコルとのやりとり見る限りスマブラはニコル邸じゃなかったかな?
みちょぱは雑魚だったぜってスマブラのことかな?

428有吉応援しています:2018/12/12(水) 01:58:19 ID:0G7c3XGI0
サンドリ アシスタント選抜総選挙
http://park.gsj.mobi/vote/show/227

アシスタントメンバーが特に優劣や変動がなく
誰が成ってもOKな感じだなー
ダメなメンバーや初登場を入れたほうが総選挙は盛り上がりそうだが

429有吉応援しています:2018/12/12(水) 07:09:36 ID:KeLSwVFM0
有吉さんのツイートにハートの絵文字付きで気持ち悪い返信してるやつ仲間内でいいねしてるから毎回リプ欄の上位にきてるけど気持ち悪いのはひっそりとやって欲しいわ。

430有吉応援しています:2018/12/12(水) 07:30:01 ID:vF8aUnAw0
上位は大体アレだよ…せめて内容に対して正しくリアクションして欲しい
折角熱い事言ってるのに…とか粋な事つぶやいてるのになあって時に理解してないの続いたらtwiterやる気なくすの理解できるわ

431有吉応援しています:2018/12/12(水) 08:46:06 ID:xlWgvmTU0
ダレトク
大悟はアレだよな

432有吉応援しています:2018/12/12(水) 09:39:36 ID:m1uffNCQ0
今日発売のテレビLIFE
追加
12/29 21:00-23:18 有吉反省会 アイドルだらけの反省会SP
12/31 24:30-26:00 おもしろ荘 ゲスト 出川 有吉 大泉 菅田
01/02 23:00-24:25 有吉の壁
01/04 19:00-20:54 超問クイズSP

433有吉応援しています:2018/12/12(水) 09:44:01 ID:m1uffNCQ0
12/15(土)20:15-20:45 NHK 有吉・そらちゃんのお金発見 突撃! カネオくん
12/18(火)21:00-22:48 CX 悪魔の美容術〜禁断の美容法を試した人は今大丈夫なのか
12/24(月)19:00-22:54 NTV有吉ゼミ4時間SP
12/26(水) 23:20-24:20 EX ナレーター有吉
12/28(金) 19:00-23:10 EX 金曜★ロンドンハーツ4時間SP
12/29(土)21:00-23:18 NTV 有吉反省会 アイドルだらけの反省会SP
12/30(日) 17:00-17:45 CX 元日はなるほど!ザ・ワールド
12/30(日) 18:30-23:30 EX アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP
12/30(日) TBS クイズ正解は1年後
12/31(月)24:30-26:00 ぐるナイ おもしろ荘
01/01(火)21:00-23:30 CX なるほどザ・ワールド
01/02(水)6:00-9:50 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/02(水)10:00-11:50 CX 有吉君の正直さんぽ 新春SP
01/02(水)12:00-13:30 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/02(水)23:00-24:25 NTV 有吉の壁
01/03(木)18:00-21:00 CX VS 嵐2019賀正新春豪華3 時間SP
01/04(金)19:00-20:54 NTV 超問クイズSP

434有吉応援しています:2018/12/12(水) 09:45:50 ID:m1uffNCQ0
補足
01/02はしゃべくり4時間とモニタリングSPがある

モニタは出るかもね

435有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:00:02 ID:ZLueI0GU0
ありがとーーー
壁来た‼

436有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:11:33 ID:MNet/QDw0
壁あるんだね。お正月かー嬉しすぎる
年末年始幸せだ

437有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:21:31 ID:oWRJsKQ.0
壁はチョコプラ、パンサー、さらばは確定 名前あり

438有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:32:30 ID:sjRGjPxk0
>>433
正解は1年後の時間付け加えときました

12/15(土) 20:15-20:45 NHK 有吉・そらちゃんのお金発見 突撃! カネオくん
12/18(火) 21:00-22:48 CX 悪魔の美容術〜禁断の美容法を試した人は今大丈夫なのか
12/24(月) 19:00-22:54 NTV 有吉ゼミ4時間SP
12/26(水) 23:20-24:20 EX ナレーター有吉
12/28(金) 19:00-23:10 EX 金曜★ロンドンハーツ4時間SP
12/29(土) 21:00-23:18 NTV 有吉反省会 アイドルだらけの反省会SP
12/30(日) 17:00-17:45 CX 元日はなるほど!ザ・ワールド
12/30(日) 18:30-23:30 EX アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP
12/30(日) 00:40-02:50 TBS クイズ正解は1年後
12/31(月) 24:30-26:00 NTV ぐるナイ おもしろ荘
01/01(火) 21:00-23:30 CX なるほどザ・ワールド
01/02(水) 06:00-09:50 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/02(水) 10:00-11:50 CX 有吉君の正直さんぽ 新春SP
01/02(水) 12:00-13:30 CX 新春さんぽ駅伝 有吉君の正直さんぽ
01/02(水) 23:00-24:25 NTV 有吉の壁
01/03(木) 18:00-21:00 CX VS嵐2019賀正新春豪華3時間SP
01/04(金) 19:00-20:54 NTV 超問クイズSP

439有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:35:50 ID:ysyUNtQc0
正月に壁やるんだ
めっちゃ楽しみ 仕事頑張ろう

440有吉応援しています:2018/12/12(水) 10:58:37 ID:9l.a7Ogg0
壁ロケの情報が楽しみ。

441有吉応援しています:2018/12/12(水) 11:59:44 ID:gUBTHu5I0
>>432
壁きた!1時間半!!!
おもしろ荘もすっかり恒例で嬉しい
情報乙ありです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板