したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part51

1有吉応援しています:2018/10/11(木) 13:03:53 ID:c9gg9kTo0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1536234760/

81有吉応援しています:2018/10/13(土) 22:27:18 ID:.fk/oYTk0
どう見ても外ロケ弁当だね

82有吉応援しています:2018/10/13(土) 22:35:29 ID:Rl7LX/ss0
9日のさんぽロケで鯖の助に来てたって言ってた人いたからその時の写真じゃないのかな

83有吉応援しています:2018/10/13(土) 23:32:21 ID:yt9nYMmA0
ほんとだ調べたらそのお店のお弁当みたいだね

84有吉応援しています:2018/10/13(土) 23:41:34 ID:/j6G0Xr60
タイマのラジオ聞いた。
山本が滑り倒したシーンの話。

(山本のボケが)あまりによくわからなかったので、司会の有吉さんが「どういう事ですか?」
あれだけの千手観音MCだったのに、
全てのタマ、全てのボケをさばいてた
有吉さんが「どういう事ですか?」って。

85有吉応援しています:2018/10/14(日) 08:10:28 ID:D2Ois6To0
バナナマンのラジオで感謝祭の反省の流れで名前だけ
設楽:家帰って風呂は入りながら、後の後夜祭見ながら
日村:あ〜あのあれね、有吉のやつ
設楽:そーそー。何で俺らは数時間前あの辛い麻婆豆腐を食べなかったんだ

86有吉応援しています:2018/10/14(日) 11:03:20 ID:g958Laxs0
超問クイズはアシスタントの女性アナが消え
ロケが激増して、その分スタジオトークが激減
ああいうのが世間には支持されるのかな

87有吉応援しています:2018/10/14(日) 11:44:51 ID:w9OyXLPw0
日テレだからじゃないの?効率最優先みたいな

88有吉応援しています:2018/10/14(日) 12:55:48 ID:HGD0ySic0
>>86
劇団ひとりが回答者になって
桝がアシになってたな

89有吉応援しています:2018/10/15(月) 00:30:21 ID:q.7Sh08g0
ここでは評判が悪いみたいだけど、超問は面白くなってると思うけどなぁ
ひとりも桝もそれぞれ役割が変わって持ち味が出てきたし、有吉も上手く回してて良かった。

90有吉応援しています:2018/10/15(月) 06:46:09 ID:rvbZr80I0
10/23火 有吉の真夜中の保健室3
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000533975_1

91有吉応援しています:2018/10/15(月) 09:51:32 ID:JGz8iPuA0
エスタックCM見れた〜

92有吉応援しています:2018/10/15(月) 10:41:19 ID:CtpjvRN20
CM
https://www.ssp.co.jp/stac/cm/

93有吉応援しています:2018/10/15(月) 11:28:25 ID:qoiwnR2I0
超問はその時々で内容が違うよね
やたらVTRが多い日もあれば、スタジオが多い日もある
Vやスタジオに出る俳優・タレントによって、重視する場が変わるのかも

94有吉応援しています:2018/10/15(月) 11:31:14 ID:qoiwnR2I0
エスタックCMいいね!
完全に有吉が「有吉」としてやってるのがw
最後タキシード着てスタジオ向かうのが特番撮影ぽいw

95有吉応援しています:2018/10/15(月) 11:42:51 ID:CtpjvRN20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00000054-sph-ent
8日の「有吉ゼミ」SP(後7時)が14・0%

既出だったらすまん

96有吉応援しています:2018/10/15(月) 11:46:52 ID:dJG2lZoc0
今年有吉の冠特番が多い気がすると思い
ざっと調べてみたが、去年、一昨年よりも
かなり増えてるね。
今までで一番多かった年は2013年で、その後
毎年のように番組が増えていったので、ここ数年
ピークの頃の半分くらいだったんだが、今年は
去年の倍増くらいのペースになってて驚き。

97有吉応援しています:2018/10/15(月) 12:23:57 ID:fgW8ZyGw0
>>96
だって今まで特番見てきて、ファンだからの贔屓目抜かしても外れって殆んど無くない?
むしろ、また見たいと思えた番組ばかり。
いまいちな番組も改善されるし、有吉もそうだけど必要としてくれる制作側もレベル高い人が多いんだろうな。
残念だったのは個人的に1番好きだった「ひろいきの」が時間上がって終了してしまったこと。
深い時間の悪のりが大好きだったのに。

98有吉応援しています:2018/10/15(月) 12:32:16 ID:GC6urwH.0
>>94
公式サイトに大きなイベントの司会って書いてある
てかどう見てもスタジオじゃねえだろ

99有吉応援しています:2018/10/15(月) 12:40:11 ID:dJG2lZoc0
2018年の特番

有吉中継 1月6日
なるほど!ザ・ワールド 1月8日
激ウマ 怪盗有吉 2月10日
有吉のぐるっと一周こんにちは旅 2月10日
助けて!有吉! 2月17日
有吉探検隊 3月21日
有吉・福くんのお金発見!カネオくん
3月24日
有吉のこの人何でNEWSにならないの!?
3月25日
オールスター後夜祭 4月1日
有吉・福くんのお金発見!カネオくん
5月3日
有吉ドキュメンタリー 6月23日
有吉ダマせたら10万円 7月29日
ナレーター有吉 8月15日
有吉・望結ちゃんのお金発見!カネオくん
8月9日
有吉の夏休み 9月1日
有吉の壁 9月23日
オールスター後夜祭 10月6日
有吉・そらちゃんのお金発見!カネオくん
10月20日
真夜中の保健室 10月23日
有吉のぐるっと一周こんにちは旅(未)11月
クイズ☆正解は一年後 (未)12月30日

見逃しあるかも。まだ年末に向かってあると
思われる。

100有吉応援しています:2018/10/15(月) 12:59:18 ID:NABsU8460
>>94
ホントだ!凄くカッコイィね!
>>92
有難うございます!

101有吉応援しています:2018/10/15(月) 13:00:48 ID:NABsU8460
他の特番は遅れても放送されるから良いんだけど
毎年正解は1年後だけ見られないから悲しいんだよなぁ...

102有吉応援しています:2018/10/15(月) 13:07:55 ID:dJG2lZoc0
CMに出てくる有吉が書き込んでる台本見たら

「この番組は、今最も旬な芸人のみを集めた年に一度の祭典。
お笑いトーナメント」

と書いてあるねww

103有吉応援しています:2018/10/15(月) 13:20:31 ID:qoiwnR2I0
あの台本面白いね
自分も動画止めてじっくり見たw
実際、有吉はああいう風に書き込むのかな?
アメトで公開された台本はイタズラ書きしてたけどw 大雛壇のあるMC等だとどうなんだろう

104有吉応援しています:2018/10/15(月) 13:24:18 ID:485Mg4zw0
>>102
そりゃ絶対休めないねw
CMテレビでみたいな

105有吉応援しています:2018/10/15(月) 14:28:56 ID:fotNh3Es0
>>104
ヒルナンデスの前後に流れる可能性が強い

106有吉応援しています:2018/10/15(月) 15:00:39 ID:Esz2P0Z60
あと博多華丸の番組も来月あたりかな。年末年始も楽しみ!

107有吉応援しています:2018/10/15(月) 16:46:06 ID:qoiwnR2I0
ベース上島VS有吉10番勝負がめちゃくちゃ面白いw
最初から煽りまくる有吉とか、ビリビリとか
有吉の後輩感も出ててすごい良かったw
今回やらなかった対戦もやって欲しいなー

108有吉応援しています:2018/10/15(月) 19:12:46 ID:G46JnnlQ0
今日は有吉eの収録だよね
もうネット対戦始まってるかな

109有吉応援しています:2018/10/15(月) 20:09:05 ID:xkqw7YwM0
有吉ゼミの柱コーナーの中に藤あや子巨大料理コーナーができてありがたい。
氷川きよしスイーツ、歌のお兄さん手作りのコーナーも続くといいな

110有吉応援しています:2018/10/15(月) 21:58:35 ID:G46JnnlQ0
有吉eの対戦って参加したい人どれくらいいるんだろ
参加したいけど下手すぎるし倍率も高そう

111有吉応援しています:2018/10/15(月) 23:12:10 ID:NUOr5zJA0
ゲームやらんからわからんけどサンドリでも言ってたが対戦だから大変なんだな
eスポ推進てことは自分のペースでただゲームする番組て訳じゃないんだね

112有吉応援しています:2018/10/15(月) 23:19:11 ID:NABsU8460
私もそれについてちょっと驚いた
もっとユルい感じかと思ったてたけどTwitter見てるだけでも大変そう...
それに比べてベース新作のユルい対戦よ(笑)
終始グダグダ凡戦で面白かった!
しかも進行の安田さんにもやらせておいて普通の人扱いする有吉さん(笑)

113有吉応援しています:2018/10/15(月) 23:24:49 ID:DMt30s5w0
藤あや子、氷川きよし、強い事務所のゴリ押し感が強すぎての出演で、笑えないし面白くない。
コストコなら、北斗晶の方が美味しそうだったし、体型的にコストコ向き。

114有吉応援しています:2018/10/15(月) 23:31:43 ID:Esz2P0Z60
ゲームの番組は田中レギュラーなのかな?ゲームするイメージないけど。収録大変そうだな。いつのまにかCMも撮ってるし、よく海外ドラマ見る時間あるなあ。感心するわ。

115有吉応援しています:2018/10/16(火) 04:16:02 ID:kauqBvR60
今はほとんど二本録りだろうしゲスト出演の多かった昔の方が本当にスケジュールきつそうだった

116有吉応援しています:2018/10/16(火) 05:46:50 ID:NcCZObVY0
http://www.tvlife.jp/entame/193276
 10月28日(日)スタートの『有吉ぃぃeeeee! そうだ!今からお前んチでゲームしない?』(テレビ東京系)の記者会見が行われ、MCの有吉弘行、レギュラー出演者のタカアンドトシ、田中卓志(アンガールズ)が登壇した。

117有吉応援しています:2018/10/16(火) 06:55:25 ID:NcCZObVY0
Gガイドテレビ番組表
有吉の真夜中の保健室3[字]女子のカラダの悩みを有吉先生がマジメに解決!指原&直美も

【MC】有吉弘行 【常連患者】黒沢かずこ、渡辺直美、指原莉乃、草刈麻友 【医師】小林暁子

118有吉応援しています:2018/10/16(火) 06:59:34 ID:NcCZObVY0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/16/kiji/20181015s00041000219000c.html

タカトシ、有吉弘行とレギュラー初タッグ 意外な一面発見「優しいんですよ、実は」

119有吉応援しています:2018/10/16(火) 07:15:04 ID:QShz8gHA0
組み合わせ意外…トシは嬉しいかもね

120有吉応援しています:2018/10/16(火) 07:20:05 ID:j5RHbBzc0
テレ東の番組で有吉タカトシの組み合わせは意外というか、コスト大丈夫か?というかw

121有吉応援しています:2018/10/16(火) 07:30:57 ID:36YDzbEM0
昨日ツイッターで、有吉と田中が
歩いてたとつぶやいてた人がいたけど
これだったのか。

122有吉応援しています:2018/10/16(火) 07:38:52 ID:6JjIK1Ys0
有吉・タカアンドトシの組み合わせは新鮮かつ最強かも

「側近」の田中もいるし

123有吉応援しています:2018/10/16(火) 07:51:59 ID:TWtTgAgo0
タカトシはめちゃくちゃ意外ゲーム好きなんかな
どっちか一人でよかった気もするw灰汁が強い後輩感あるからライトな後輩にもうひとりはカズ入れるとかね

124有吉応援しています:2018/10/16(火) 08:09:49 ID:Wmyra.cY0
>>123
タカトシはほぼコンビでしか仕事しない

125有吉応援しています:2018/10/16(火) 08:16:52 ID:Z617WiRI0
タカが後輩使って番号聞いてきたの面白かったし
タカともトシとも相性良さそうで楽しみ

126有吉応援しています:2018/10/16(火) 08:20:05 ID:zbVBB4mg0
有吉民放全局全曜日冠番組制覇
NHKの番組も5回目ぐらいだからレギュラーになれば完璧制覇


月 有吉ゼミ(日テレ)
火 有吉弘行のダレトク(フジ)
水 マツコ&有吉 かりそめ天国(テレ朝)
木 櫻井・有吉 THE夜会(TBS)
金 有吉ジャポン(TBS) ヒルナンデス(日テレ)
土 有吉くんの正直さんぽ(フジ) 有吉反省会(日テレ)
日 有吉ぃぃeeeee!(テレ東)

10月の特番
有吉・そらちゃんのお金発見 突撃!カネオくん(NHK)
有吉の真夜中の保健室3(日テレ)
ぐるっと一周こんにちは旅3(テレ東)

127有吉応援しています:2018/10/16(火) 08:32:01 ID:TWtTgAgo0
>>124
そうなんだね
しかしまわりは贅沢な面子だね普通なら若手の椅子

128有吉応援しています:2018/10/16(火) 09:29:28 ID:36YDzbEM0
公式のアカウントがチラ見せしてた
赤黄青の服着たイラストの正体は
タカトシと田中だったのか、しかもレギュラー!
力入ってるね。

129有吉応援しています:2018/10/16(火) 09:42:27 ID:XrJaq8FQ0
初回ゲストが丸山桂里奈と青山テルマかー
ゲームやってるところよりゲストのキャラの方にスポット当たりそう

130有吉応援しています:2018/10/16(火) 09:53:25 ID:HQ5gwTEQ0
記者会見動画で見たい!タカトシと共演久しぶりだね。夜会に出た時面白かった。テレ東の色々な番組に番宣で出てほしいな。ドラマ番宣俳優みたいに。

131有吉応援しています:2018/10/16(火) 10:00:10 ID:6YfrV1Jw0
タカトシはめっちゃ意外だったわ
でも楽しみですね

132有吉応援しています:2018/10/16(火) 10:46:52 ID:0YeWvnIU0
一般人との対戦メインになる番組みたいだから
相手への失言とか無いような達者な芸人達が揃ってるのは良いな
ロケ経験も皆ベテランだし、面白くなりそうで楽しみだ

133有吉応援しています:2018/10/16(火) 10:52:13 ID:kauqBvR60
ゲストが青山と丸山かい
レギュラーの方が豪華じゃん

134有吉応援しています:2018/10/16(火) 10:52:43 ID:0YeWvnIU0
有吉弘行「とにかく全力」テレ東「有吉ぃぃeeeee!」会見でアルピー吸収発言も
https://natalie.mu/owarai/news/303816

有吉、基本人見知りだし会見てあまり好きじゃないぽいけど、やるといつも上手いし面白いよね

135有吉応援しています:2018/10/16(火) 11:03:37 ID:6YfrV1Jw0
撮影現場に自宅提供してくれるゲストとなるとあんまり豪華にはならなそうだよ

136有吉応援しています:2018/10/16(火) 11:19:46 ID:6JjIK1Ys0
事務所の後輩の番組名をさりげなく出すところなんか

平子たちにとって、その気づかいがありがたいだろうね

137有吉応援しています:2018/10/16(火) 11:35:49 ID:0YeWvnIU0
ゲーム好きだからああああ毎週見てるが、
仮に番組を有吉が断ったとしても、次の候補の別の誰かで始まるのだ…番組とは。
テレ東の方針なのだから!
それにゲーム好きならどっちも見るぞw 有吉e軍vsああああ軍みたいな対戦して
winwinになると良いな


有吉弘行「俺らをボコボコにしてほしい!」 新番組『有吉ぃぃeeeee!』会見レポート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00010004-realsound-ent

138有吉応援しています:2018/10/16(火) 12:21:17 ID:oJy1/TdA0
>>137
2行目から3行目にかけて前後と全く脈略が無い文が挟まってる訳なんだが
誰か137が何を伝えたかったのか解説してくれんか

139有吉応援しています:2018/10/16(火) 12:24:52 ID:oJy1/TdA0
ちなワイが行間から読み取った思念はアルピーオタの見当違いなやっかみ

140有吉応援しています:2018/10/16(火) 12:28:03 ID:XrJaq8FQ0
文体と癖からいつもの厄介な人と思うのでスルーしていいんじゃないのかな

141有吉応援しています:2018/10/16(火) 12:51:43 ID:Z617WiRI0
あのヒステリー?

142有吉応援しています:2018/10/16(火) 13:24:41 ID:TWtTgAgo0
別にやっかんでるようには見えなかったけど
勇者あとコラボできたら実際面白そうじゃん

143有吉応援しています:2018/10/16(火) 13:25:52 ID:0YeWvnIU0
ゴメン、記事のコメント見て余計な事書いた
ごめんなさい
ヒステリーの人では無いです。ごめん

144有吉応援しています:2018/10/16(火) 13:31:35 ID:XrJaq8FQ0
こちらこそ癖が数個かぶってたんで決め付けてしまった
嫌な思いさせてごめんなさい

145有吉応援しています:2018/10/16(火) 16:33:13 ID:9XrZzbv.0
>>143
大丈夫だよ
絡んだ方が悪い

146有吉応援しています:2018/10/16(火) 16:40:34 ID:Begt7g/A0
エスタックのCMテレビで見れたー
楽しみな番組ばっかりでうれしー
録画忘れないようにしよう。

147有吉応援しています:2018/10/16(火) 17:09:03 ID:TWtTgAgo0
ほんと休めないから説得力あるよねCM

148有吉応援しています:2018/10/16(火) 17:15:23 ID:HQ5gwTEQ0
ダレトクの滝沢大丈夫かなー?楽しみだ。

149有吉応援しています:2018/10/16(火) 17:31:05 ID:6JjIK1Ys0
へぇ〜
ダレトクにマシンガンズが。。。
まさか、スタジオじゃないだろう

150有吉応援しています:2018/10/16(火) 20:49:27 ID:z50dzjJI0
有吉ベース
タガメを速く食べられてテンションあがって掲示の紙を乱暴に剥がすの草
その後後ろで自分で貼り直してる有吉の姿も草
貼り直しながら上島さんに牽制球も投げるところもいい

151有吉応援しています:2018/10/16(火) 22:44:44 ID:TWtTgAgo0
滝沢出た〜

152有吉応援しています:2018/10/17(水) 06:43:05 ID:ZbOGv2960
サンドリで言ってたライオンキングのくだり全カットっぽいなw

153有吉応援しています:2018/10/17(水) 08:41:54 ID:pa/k.gzY0
テレビジョン
夜会
10/25 田中圭 北川景子 バカリズム

アメトーーク
10/25 芸人ドラフト会議
矢作 三村 出川 陣内
/ゲスト 有吉

154有吉応援しています:2018/10/17(水) 09:48:00 ID:9TSUdPHI0
芸人ドラフト会議楽しみすぎる

155有吉応援しています:2018/10/17(水) 09:50:37 ID:x0PMuW2I0
バカリズムの夜会も楽しみだな。

156有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:02:08 ID:qMWT4R720
ドラフト会議やったー!楽しみ

157有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:04:10 ID:2vifJZE.0
>>153
選ぶ側の芸人がショボすぎる。前々回ぐらいからずっとそうだけど。
この人らにハマってなくても「ふ〜ん」で済むメンツなんだよな。弱い。
例えば有吉にハマってなかったらショックだろうけど。

158有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:12:31 ID:IgN/E5co0
厳しいねw
自分は結構いいメンバーだなーって思っちゃった

159有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:14:32 ID:Y2nhjask0
選ぶ側は今までで一番豪華に感じる
もうすでに番組持ってる面子だから、当初の趣旨とはズレて来てるかな?
でも、有吉的には先輩が多くて強めに弄れる面子なので面白くなりそうw

160有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:17:09 ID:x0PMuW2I0
>>157
じゃあ誰が豪華なの?
十分なメンツだと思うけど。
それで不満ならもうさんまとかダウンタウンクラス呼ばなきゃいけなくなるよw
彼らが誰を選ぶか十分に興味深い。

161有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:37:35 ID:N9Hb4PmA0
前々回って有吉東野小杉バカリだぞ
これがショボいと感じる人とは相容れんわ

162有吉応援しています:2018/10/17(水) 10:42:25 ID:2zQu/VYg0
やっほードラフト会議何回目だ!楽しみ!

163有吉応援しています:2018/10/17(水) 11:59:56 ID:0JWIYXMA0
ゲスト側かあ。今の有吉が誰を選ぶのか見てみたいけどな。でも出てくれるだけで絶対面白いから、楽しみ。最近ロンハー全然ないね。

164有吉応援しています:2018/10/17(水) 12:30:13 ID:ZbOGv2960
今の有吉なら誰選ぶか
ザキヤマ田中は確実、ツッコミで小峠orノブ、飛び道具で狩野or春日、女でにこるんみちょぱ鈴木奈々
最近の番組じゃこの辺ばっかだよな、事務所もバラけてて実にいいバランス

165有吉応援しています:2018/10/17(水) 12:38:53 ID:x0PMuW2I0
澤部との相性もいいよね。
澤部がさんぽに来なくなって、景色を見る件が見れなくなったのが残念過ぎる。

166有吉応援しています:2018/10/17(水) 12:45:40 ID:2zQu/VYg0
阿部サダヲさん良かった
いつかエレカシの宮本さんと共演みたい

167有吉応援しています:2018/10/17(水) 13:05:44 ID:1qTxQYiE0
宮本は目が逝っちゃってて
ブチ切れやすいみたいだね

168有吉応援しています:2018/10/17(水) 13:31:31 ID:4Kf7USc20
筧美和子ちゃんがラジオで有吉反省会に出た時
有吉がフォローしてくれた話をしたらしい
書き起こし記事読んだだけなので何分頃かは不明
16日放送のアッパレやってます

169有吉応援しています:2018/10/17(水) 13:49:22 ID:4Kf7USc20
10/4放送ごちゃまぜ天国
番組アンケートどうしてる?という話題で(開始14分頃)
TKO木下さんがなるほどと思ったやり方として
有吉の方法論を語ってくれてた
例えばクリスマスの話なら「クリスマスの大事な夜に…!?」と書いて、えっ何があったの?と思わせる、と(23分頃)

170有吉応援しています:2018/10/17(水) 14:16:40 ID:zat92fzQ0
女性自身に記載?
https://a.excite.co.jp/News/column_g/20181017/sum_Jisin_1672471.html
加山さーん!

171有吉応援しています:2018/10/17(水) 14:34:25 ID:x0PMuW2I0
>>168
30分過ぎくらいからだね。

172有吉応援しています:2018/10/17(水) 14:43:52 ID:Y2nhjask0
筧さんは反省会での事があったから、へべれけで有吉さん優しいと言ったんね
感謝があるから言ったんだなあ

173有吉応援しています:2018/10/17(水) 16:07:06 ID:Y2nhjask0
ごちゃまぜ聞いてみた
ひろいきのアンケートで話したの木下さん覚えてたんだ!
大久保さんとか武井壮の反応を見ると、有吉のやり方は結構独創的ぽいねw

174有吉応援しています:2018/10/17(水) 19:25:25 ID:7gBgL.9w0
芸人ドラフトとか最高かよ!

175有吉応援しています:2018/10/17(水) 19:38:46 ID:qMWT4R720
有吉の真夜中の真夜中3
https://tv.yahoo.co.jp/program/50401399/

176有吉応援しています:2018/10/17(水) 19:45:41 ID:rIr1TSSo0
>>175
ありがとう
真夜中の真夜中になってるw

177有吉応援しています:2018/10/17(水) 19:57:58 ID:1b8SlG0c0
加山の記事なんで出てきた?有吉サイドから加山にオファーするとは思えないんだけど。

178有吉応援しています:2018/10/17(水) 20:14:12 ID:IpLmrXJA0
>>177
そう思う絶対有吉側からオファーするとかあり得ないと思う

179有吉応援しています:2018/10/17(水) 21:59:17 ID:OTNddkYk0
>>153>>175
有難うございます!
保健室に続き芸人ドラフト会議の情報まで...
10月は本当に楽しみが続くね!

180有吉応援しています:2018/10/17(水) 22:19:22 ID:b.ackoNU0
ズルい女に都合良く扱われるな。
ズルい女はズルい。
何年も見て性根って気付くはずだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板