したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part50

1有吉応援しています:2018/09/06(木) 20:52:40 ID:LtE.ZtUY0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1533607542/

434有吉応援しています:2018/09/25(火) 20:25:38 ID:.xi5td7c0
>>433
ちょっとしつこいよ。あらしてるの?

435有吉応援しています:2018/09/25(火) 20:25:45 ID:UJEBzq660
嫌なやりとり。しつこいよ。

436有吉応援しています:2018/09/25(火) 20:47:11 ID:4uWB9GWA0
インスタに今日のさんぽの写真。
上島さんの笑顔にほっこりする。
小柄だね、並ぶと有吉がすごく大きく見える。
コメントにもあったけど、2人分の傘持って
くれてるの優しいな。

437有吉応援しています:2018/09/25(火) 21:38:42 ID:EbVu91Ms0
>>431
全然大丈夫だよ
揚げ足取りする人はスルーでOK

438有吉応援しています:2018/09/25(火) 21:54:46 ID:L1ZBVxKw0
>>437
ありがとう。
板汚し失礼致しました。

439有吉応援しています:2018/09/25(火) 22:19:53 ID:Zb//J1Ps0
Huluの壁の未公開ってお金払ってみる価値あるかな?

440有吉応援しています:2018/09/25(火) 22:37:14 ID:qKD7YRDU0
有吉効果でお店繁盛系ももういらないよ
他の芸能人、番組でも効果あるから
有吉に限ったことじゃない
恥ずかしい

441有吉応援しています:2018/09/25(火) 22:48:01 ID:XJBIUe/M0
>>440
あなたには全く関係ないことだよ
お店を撮影で使わせてもらってるんだからその間一部のお客さんが入れなかったりお店の休憩タイムに開けてもらったり色々協力してもらって番組は成り立ってる
それで有吉が食べるの見て食べたくなった人たちが来店して繁盛するならありがたいことだし、有吉さんの番組ならって撮影させてくれるお店だってあるんだから

442有吉応援しています:2018/09/25(火) 22:50:58 ID:j6X./Leg0
>>440
いや
事実報告なんだからべつにいいだろ
てかありがたい

443有吉応援しています:2018/09/25(火) 23:14:46 ID:jezqSaCw0
>>440
恥ずかしいのはよくわかる
他の芸能人も同様だということも
しかし嬉しくも思う

444有吉応援しています:2018/09/25(火) 23:23:48 ID:OMQ3QTV60
恥ずかしいからやめろとか
話題を制限していったら人がいなくなるよ

445有吉応援しています:2018/09/25(火) 23:47:48 ID:4uWB9GWA0
ファンの掲示板なのだから
「ハワイの店でマツモトサントマホークと紹介されてた」とここで書いてもしょうもないし
よそで見てもしょうもないと思うだろうが、
「アリヨシサントマホーク」の話はここでしょ!
って気持ちで書いたんだが。
自分はここには、しょうもない事も含めて
ファンなんで有吉情報を見たくて来てるんで
小さな話でも嬉しいけどな。

446有吉応援しています:2018/09/25(火) 23:49:50 ID:rvuXNfmE0
>>443
同意。
別に有吉さんだけが特別じゃないと分かっているけど、
やっぱり反響があったといわれると嬉しい。

447有吉応援しています:2018/09/25(火) 23:56:39 ID:nfbrMmYU0
どうしちゃったの今日のこのスレ...

448有吉応援しています:2018/09/26(水) 01:13:07 ID:MaoONJMQ0
「アリヨシサントマホーク」の話はここだよ!
全然間違ってない
嬉しい情報だよ
ネガレスは要らないが、ポジティブな話はいくらでも知りたいよ
ファンスレなのに何言ってるんだかね

449有吉応援しています:2018/09/26(水) 01:15:32 ID:MaoONJMQ0
小さな情報だけど、タイムマシン3号のラジオ番組、俺たちの穴!で
壁の裏話をしたってツイッターで見た
内容までは分からない

450有吉応援しています:2018/09/26(水) 01:19:13 ID:CSRc1okg0
>>440

451有吉応援しています:2018/09/26(水) 01:20:02 ID:CSRc1okg0
>>440
君の書き込みが一番いらないです

452有吉応援しています:2018/09/26(水) 01:44:02 ID:6oixLmBY0
>>449
ありがとう聞いてみる
ちなみにホテイソンか四千頭身もいつだったかオールナイトニッポン0あたりで壁の話ししたみたい

453有吉応援しています:2018/09/26(水) 10:02:24 ID:0ciJElMs0
上島とさんぽ、飲みに行くの久々っぽいね。西堀はいつもだけど。上島さん健康で長生きしてほしいよ。

454有吉応援しています:2018/09/26(水) 10:50:57 ID:MaoONJMQ0
散歩楽しみ
上島さんてまだ60前なんだよね
雰囲気は可愛いおじいちゃんぽいけどw

455有吉応援しています:2018/09/26(水) 17:00:27 ID:gTIxNBWY0
ローションって今日何の仕事?

456有吉応援しています:2018/09/26(水) 17:02:08 ID:A8wqUTwU0
今日じゃなくて昨日の有吉ベースのやつかな

457有吉応援しています:2018/09/26(水) 17:06:50 ID:0ciJElMs0
昨日は一日中上島と一緒だったんだね。ベース楽しみだ。

458有吉応援しています:2018/09/26(水) 17:35:40 ID:6oixLmBY0
ヒルナンデス
月マギー火オリラジ水ミッツ卒業
明日も明後日も有吉以外誰か動きありそうだね

459有吉応援しています:2018/09/26(水) 18:44:26 ID:b7xc.VT20
メイプルはなつのブログで残留決定してる
梅澤が卒業なのでは?と言われてるね

460有吉応援しています:2018/09/26(水) 20:59:48 ID:n47fNUr20
梅澤アナ切ねえ
なんかあの真面目にドキマギする感じが可哀想で馴染んでほしかったけどね…

初期メンの辻岡アナも地味に卒業したのさみしかった
有吉が当時ラジオで「俺はお前らなんかと飲んでられないんだ」「辻岡アナとかにも飲みに行こうって誘われてるし!」と言ってた下りがなんか印象に残ってるw

461有吉応援しています:2018/09/26(水) 21:05:13 ID:.mzMRDbE0
半年で変わるわけないでしょ

462有吉応援しています:2018/09/26(水) 21:14:00 ID:jfgS96QQ0
>>462
1年経っている。

463有吉応援しています:2018/09/26(水) 21:15:57 ID:MaoONJMQ0
今夜くらべてみましたSPで指原から有吉の名前
一番仕事してるのはフット後藤だけど、やりやすいのは有吉みたいな話
有吉さんは優しい、と

流し見してたので言葉は違うかも
気になる人は自分でご確認ください

464有吉応援しています:2018/09/26(水) 21:26:39 ID:6oixLmBY0
梅澤アナはもったいない使いかたしてたし
あの場では活きてなかったからね

465有吉応援しています:2018/09/26(水) 22:23:28 ID:gTIxNBWY0
カープ優勝おめでとうw
広島では、かりそめ天国がカープ優勝特番に差し替えられてる orz

466有吉応援しています:2018/09/26(水) 22:55:04 ID:5ibt0UE20
>>464
梅澤は最初前に出よう出ようとして空回ってたから
注意されてたよね
自分の為じゃなく大人しく番組の為に仕事してたら絶対弄ってくれるのに

467有吉応援しています:2018/09/26(水) 23:17:54 ID:dFnJmwDo0
最新の反省会とベース面白かった
説明せずに浮き彫りにするの上手い

468有吉応援しています:2018/09/26(水) 23:20:37 ID:6oixLmBY0
>>466
羽鳥もグルない出始めの頃自分がどうにかしなきゃと考えて空回ってたのを矢部に羽鳥がどうにかしなくてもいい
矢部自身は岡村さんが楽しくやれることを第一に考えてると言われて羽鳥はハッと気付いたみたいなこと言ってたね

469有吉応援しています:2018/09/26(水) 23:49:42 ID:M3qMmBHk0
>>463
情報ありがとう。見ました。
あの感じだと事務所の先輩だからとかじゃなしに、ドッキリだったからガチだね。
やりやすいMCに有吉さんを挙げる人達にに共通してる優しいというワード。
大吉先生にしても指原にしてもIKKOさんにしても、それだけで好感持っちゃうわw

470有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:14:13 ID:TK.fvTMU0
>>469
よく見てるね
大吉さんとIKKOさんの話は、やりやすいMCを
選んだやつだね

471有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:29:20 ID:H2a5hRok0
よく優しいと言われるが、どういう部分を優しいと感じてるんだろうか
すぐ帰るんで本番中の話となると、振り方?フォローの仕方?とかか
視聴者側からはギャップあるかもなあ

472有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:36:45 ID:LA6lDjJY0
大久保や川村が共演した時にフォローしてくれる
のを感謝してたから、そのへんかもね。

473有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:40:08 ID:LA6lDjJY0
ブルゾンちえみがブレイクするきっかけになった
おもしろ荘で、ネタの後のトークで岡村にいじられた時に、後ろに座ってた有吉が身振りで助けてたの
見切れてたけど、あれも優しいなと思った。

474有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:52:57 ID:Tge300g60
ジェジュンが日本のバラエティでいろんな大御所と共演してますがってインタビュー受けてて
有吉は毒舌の印象と違って救う系だったって言ってた
多分共演者が話す時、話をふくらませられるよう掛け合いは中で導いてくれたり、助け船出してくれたり、面白く着地するようにしてくれるのかなと思った

475有吉応援しています:2018/09/27(木) 00:54:28 ID:RRVvAW0o0
視聴者にアピールするような優しさじゃないからね
言葉に詰まった人に攻撃と見えるような助け舟出してたり
切り取ったらというか普通に見たら凄い意地悪に映るけど
別に優しいと思われたくてやってないという感じ

476有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:08:14 ID:qgILbYGo0
怖いイメージもある中であれだけ身振り手振りで相槌を打ってくれたらゲストは安心すると思うな。
目を見て相づちを大きく打ってくれるのが安心するみたいなこと、昔誰かが言ってなかったっけ?
マツコさんだったかな?

477有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:10:36 ID:LA6lDjJY0
ジェジュンと共演した時、ファンはそのへん
よく見ていたよ。
すごく有難がってた。
本人もまだ日本語が不確かなので、有吉が
聞き取りやすく話してくれたと感謝してたし
それはファンもちゃんとわかってたようだ。

478有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:18:08 ID:Qjh6yKOQ0
相手に結構自由に委ねて最後必ずフォローするってやり方は売れない時代にクソな大御所司会者からスベる前提の振りをよくされたってのを反面教師にしてそう

479有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:22:17 ID:3Nsix0Mc0
金曜レギュラーは卒業になりそうな人わからないな

久本は聖域だろうからないし
メイプルの枠は入れ替わり多いから一番ありそうだけど残留わかってるらしいし
河北か陣内なら二人とも好きだからイヤだな

480有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:31:45 ID:H2a5hRok0
華丸大吉が変な滑るような漫才をスタッフにさせられて、着地点も無い中で
横から有吉が割って入ってスタッフに殴りかかって落としたのは
芸人への愛があった

481有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:37:40 ID:RRVvAW0o0
11年9月27日の怒り新党残してる人は見てほしい
夏目がウルっときたあとの展開
あんな感じで負担は自分で負ってる

482有吉応援しています:2018/09/27(木) 01:42:37 ID:H2a5hRok0
有吉が狩野とか芸人のVを見ている時に、上手く言えたりしたらたまに「うんうん(よしよしって感じで)」って頷いてて
イロモネアで上手く立ち回る有吉を見て黙って頷いてた内村を思い出す

壁とかでも安村のネタとかに横から”これは面白そうだぞ!”とか言ったりガヤ入れて支えてて
そういう細かい部分もあるんだろうな

483有吉応援しています:2018/09/27(木) 02:05:51 ID:V60qa0OE0
有吉から禊と言う言葉を初めて聞いたのは
反省会では

484有吉応援しています:2018/09/27(木) 02:13:18 ID:Tge300g60
>>480
それなんの番組?

485ID:V60qa0OE0:2018/09/27(木) 02:37:47 ID:V60qa0OE0
>>483のレス=コピー&誤爆 

お手数ですが削除しといて下さい

486有吉応援しています:2018/09/27(木) 07:40:36 ID:T0sfsqz20
>>484
サンジャポじゃね?
夜会の番宣コーナーで
櫻井、有吉、華大
が出ていた時かと
最後は大爆笑で締めてたね

487有吉応援しています:2018/09/27(木) 08:18:05 ID:pcnr4JOg0
大久保さんも一周回ってやっぱり有吉さんいいわ〜みたいになってる。的な事言ってくれてたね
MCが踏み込んでくれなかったのが残念だった。

488有吉応援しています:2018/09/27(木) 14:45:58 ID:Uu.C4XgI0
大久保がそれ言ったのってメレンゲでしょ❓

489有吉応援しています:2018/09/27(木) 15:46:13 ID:Oyxzstm.0
エスタックの新しいCMあるのかな。

490有吉応援しています:2018/09/27(木) 16:49:52 ID:x3gcT8EE0
テレ東社長 有吉の初レギュラー番組に感謝

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000175-sph-ent

491有吉応援しています:2018/09/27(木) 18:38:20 ID:naayiyc20
>>490
期待されてて嬉しい
自分も楽しみだし

492有吉応援しています:2018/09/27(木) 18:39:16 ID:Tge300g60
うれしいお言葉だねプレステ4ほしくなってきた

493有吉応援しています:2018/09/27(木) 19:47:25 ID:JvIm4Rk.0
この間の水曜日のダウンタウンでガチガチになって滑ってた吉村と有ジャポの吉村同じ週に見て
のびのびやってるなあと思ったよ

494有吉応援しています:2018/09/27(木) 19:52:43 ID:bzhq18y.0
ゲームの番組、ゲストの自宅ロケなのかな?だとしたら出る人限られそう。他番組では共演しないようなゲストだと新鮮でいいな。アシスタントいるんだろうか。あと一ヶ月、楽しみに待とう。

495有吉応援しています:2018/09/27(木) 19:58:47 ID:y5PFHKCo0
有吉は芸人の実力を120%引き出すね

496有吉応援しています:2018/09/27(木) 20:57:09 ID:L.FBkoeM0
>>480
あれはめっちゃ笑ったわw
櫻井との夜会ロケでサンジャポスタッフだけは許せないって言ってたな

497有吉応援しています:2018/09/27(木) 21:58:23 ID:Sxww6aOI0
地方だけど、番組予約見てたらラテ欄で正直さんぽに「終」がついてるから焦ったけど
ここ見る限りじゃ終わる感じじゃないな、よかったよかった

498有吉応援しています:2018/09/27(木) 22:23:50 ID:H2a5hRok0
新番組「有吉ぃぃeeeee!」公式Twitter
https://twitter.com/ariyoshieeeee

どんなツイートしてくれるのかな
楽しみ

499有吉応援しています:2018/09/27(木) 22:26:02 ID:H2a5hRok0
テレ東の有吉のイラスト、ゆるキャラ味あって可愛い

500有吉応援しています:2018/09/27(木) 23:41:45 ID:TL8ivyXg0
ニコルのインスタストーリーは完全に夏休み繋がりだな

501有吉応援しています:2018/09/28(金) 05:55:55 ID:Bx5OsAbk0
日テレ

真っ昼間から有吉反省会
2018年9月29日(土)
14:30〜15:30

502有吉応援しています:2018/09/28(金) 07:09:00 ID:EG6wI25Q0
ありがとう品川出てないのか〜
バカリズムの場所にいて欲しかったなぁ〜

503有吉応援しています:2018/09/28(金) 11:20:32 ID:XuYRTEkk0
東野も出ないんだよな?
出川企画実現、だから有吉東野あたりが出ると趣旨が変わり過ぎるからじゃないかね

504有吉応援しています:2018/09/28(金) 11:41:28 ID:w5YMmTog0
>>247
既知ですが、
見逃してましたので、
再掲させていただきます。

有吉反省会2時間スペシャル
2018年10月3日(水)
21:00〜22:54
楽しみです。

505有吉応援しています:2018/09/28(金) 13:57:39 ID:T5CnHh0k0
夜会2時間SP 10月11日(木)21時〜
サンシャイン新居完成
イモト密着

金曜ヒルナン卒業なし

506有吉応援しています:2018/09/28(金) 19:28:07 ID:hBt/3GMU0
卒業なしよかった!

507有吉応援しています:2018/09/28(金) 21:47:34 ID:.Ei/lh8.0
とりあえず安心

508有吉応援しています:2018/09/28(金) 22:40:36 ID:T5CnHh0k0
9月29日「真っ昼間から有吉反省会」は
関西では10月2日(火)深夜2:06から放送

509有吉応援しています:2018/09/28(金) 23:01:06 ID:9b43YxXs0
まさか森さんが卒業とは思わなかった

510有吉応援しています:2018/09/29(土) 03:26:36 ID:6eKC7EeM0
河北のインスタに集合写真

511有吉応援しています:2018/09/29(土) 08:02:30 ID:w5T.qD8I0
真っ昼間から有吉反省会元アイドルも現役アイドルも…衝撃の問題発言
2018年9月29日(土)14:30〜15:30

アイドルなのに男を漁る…
ようかい体操好きの子どもも困惑する巨乳…
ゴキブリと友達…
怖すぎるSNS…
ハワイぶっても実は熱海出身…
一流アイドルたちが続々懺悔

MC 有吉弘行

見届け人
バカリズム、博多大吉、友近、大久保佳代子、指原莉乃

反省人
早見優、大原優乃、岡井千聖、国生さゆり、浅川梨奈、篠崎愛/IVAN、アレクサンダー、岩井志麻子、ぱいぱいでか美

512有吉応援しています:2018/09/29(土) 09:35:01 ID:IxGD./R60
超問の「クイズ、お久しぶりです」はわからなくてあたりまえ
元々無名に近いんだものなww

513有吉応援しています:2018/09/29(土) 15:44:21 ID:4uHZrEUI0
「有吉大反省会2時間SP!」って水曜日に放送するのか...

514有吉応援しています:2018/09/29(土) 16:09:35 ID:8hBRaTXU0
中洲で華大と目撃情報
なんしょうとって番組ではないかと言われてる

515有吉応援しています:2018/09/29(土) 16:20:50 ID:zTZqHNVo0
https://www.tnc.co.jp/nan/

珍しいね。ゲスト出演もだし
人の冠ローカル番組に出るのも。
長年の関係からかな。

516有吉応援しています:2018/09/29(土) 16:22:52 ID:zTZqHNVo0
動画配信してくれないかな。

517有吉応援しています:2018/09/29(土) 17:22:25 ID:Aufod7OA0
珍しい!どうにか見たい
昼の反省会も田舎なんで放送なかった

518有吉応援しています:2018/09/29(土) 19:22:11 ID:jDs8qYxo0
うわ〜楽しみだ
散歩番組好きだから有吉がゲスト側というのも見てみたかったんだ!
出るとしたら出川さんのテレ東の奴だと思ってたけどこれは嬉しい驚きだな

過去のゲスト出演者を見ると非吉本は年に1、2回
最近はオアシズで男性芸人となると2年前のU字工事以来みたいだ

519有吉応援しています:2018/09/29(土) 19:29:19 ID:A3ZjFXHA0
あーみたいけど無理なのかなー

520有吉応援しています:2018/09/29(土) 19:40:55 ID:YbGcItQc0
ローカルとか広島以外で珍しいな

521有吉応援しています:2018/09/29(土) 19:57:45 ID:xYd8YrpI0
関西では(木)深夜にやってるみたいだね

522有吉応援しています:2018/09/29(土) 20:03:47 ID:IxGD./R60
田舎は辛いよな
うちのいなかはNHKも映らんよw

523有吉応援しています:2018/09/29(土) 20:15:18 ID:zTZqHNVo0
福岡のネイルサロンが写真上げてる。
ツイッターとインスタ。

yuno__andnail

524有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:15:05 ID:xYd8YrpI0
有吉ぃぃeeeee!の初回出るのって3人組なんかな

525有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:29:00 ID:cwx8ZiAU0
これから有吉ぃぃeeeee!について感想とかコメ書きたいときに、これだとやっぱり長いよなw
なんかいい呼び方みたいなのないかね?
有eとか?

526有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:39:08 ID:j4DnOwro0
華丸大吉の「なんしようと」、北海道は月曜深夜にやってる

527有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:41:46 ID:xYd8YrpI0
それな。なんか略したいよね
有吉の番組とわかるように「有吉ぃ」や
有吉とeスポーツの番組とわかるように「有吉e」とか

528有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:54:07 ID:j4DnOwro0
自分も呼び名どうなるんだろうと考えてた

ゼミor有ゼミ、ダレトク、かりそめ、夜会、ヒルナン 超問、ロンハー、有ジャポ、さんぽor有吉散歩、反省会
サンドリ、ベース


まあ”有e”か”有吉e”が分かりやすいかな
自分はゲーム有吉って既に呼んでたけど

529有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:58:10 ID:Aufod7OA0
有e!有ぃ!有!

530有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:59:34 ID:MJbs5PLE0
>>523
これ何なんやろ
なんしょうとって番組かな?
でもそれなら華大も一緒に写真とらんのかなーと思ったけどどやろ

531有吉応援しています:2018/09/29(土) 21:59:48 ID:j4DnOwro0
ネイルサロン定員に囲まれる有吉
https://twitter.com/andnail414

532有吉応援しています:2018/09/29(土) 22:07:55 ID:xYd8YrpI0
あの番組の華丸大吉ははっぴ着てるんだね

533有吉応援しています:2018/09/29(土) 22:14:33 ID:PklABMdo0
>>531
あがるー!にありそうなシチュw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板