したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part49

1有吉応援しています:2018/08/07(火) 11:05:42 ID:9PC3QnGs0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1528708613/

490有吉応援しています:2018/08/21(火) 10:46:44 ID:49F0d8eY0
本気で困ってると思ってるのか?
含めてネタだよ、有吉もリスナーも面白がってんだ

491有吉応援しています:2018/08/21(火) 10:55:11 ID:gZAY7v7g0
>>490
その冗談が通用するなら
ガッキ―云々がただの番宣というか冗談と分かるだろうと思うけどな

これで終わり

492有吉応援しています:2018/08/21(火) 10:57:35 ID:AsGIzMz20
目的はラジオやめろが言いたいんだろ
キモオタでもあるがむしろいつもいる冴えない嵐だよ

493有吉応援しています:2018/08/21(火) 11:04:27 ID:AsGIzMz20
>>491
設定どこいった?
泉ではネタとも分からずキモイとするのに
ガッキーのは冗談と分かるだろ?
「ラジオ聴いたことがある」とか言われてほしい
とか求めるの?矛盾してるな〜

494有吉応援しています:2018/08/21(火) 11:10:35 ID:49F0d8eY0
ラジオネタのわからぬ奴の言う冗談など笑止

495有吉応援しています:2018/08/21(火) 12:29:02 ID:u8aLtid20
こじはるが参加してくれたら、こんな言い争いにならなかったのになー。

496有吉応援しています:2018/08/21(火) 12:51:42 ID:1q66e0XU0
ことごとくずれてる嵐

497有吉応援しています:2018/08/21(火) 13:00:04 ID:C4YgRQHU0
夏だなあ

498有吉応援しています:2018/08/21(火) 13:23:05 ID:aLQGyVgw0
どうしてもラジオやめさせたいみたいね

499有吉応援しています:2018/08/21(火) 13:39:48 ID:WHXAgd060
受け取り方、感じ方なんて人それぞれだろ。好きが故に見えてくる嫌なところだってあるし

500有吉応援しています:2018/08/21(火) 13:57:35 ID:QF3Thjug0
かまってちゃんなキモオタ

501有吉応援しています:2018/08/21(火) 14:26:42 ID:RVedc/OM0
>>499
そういうのあるよな
有吉の影響でカープファンになったんだけど
広島の野球ファンのキチっぷりにドン引きして
目が覚めたわ
有吉が距離を置く気持ちが理解出来た

502有吉応援しています:2018/08/21(火) 14:38:33 ID:dz1Ct8FM0
スルーしろよ

503有吉応援しています:2018/08/21(火) 14:50:26 ID:49F0d8eY0
ネタをネタと見抜けないのは、”感じ方は人それぞれ()”とは違う
だいたいフォロワーチェックするぐらいなら
ラジオのTL見てネタとしての見方を覚えりゃいいのに

504有吉応援しています:2018/08/21(火) 14:50:48 ID:lb10AtX.0
ただただキモイオッサンが顔真っ赤
必死かよw

505有吉応援しています:2018/08/21(火) 14:53:50 ID:1sMrfLUw0
>有吉が距離を置く気持ちが理解出来た

ミザリーみたいな思考www

506有吉応援しています:2018/08/21(火) 15:19:39 ID:RVedc/OM0
>>505
お前が観に来たからカープが負けたとか野次ってくる広島カープファン普通に考えてヤバいだろ

507有吉応援しています:2018/08/21(火) 15:31:27 ID:LmOuDyt20
なんでも有吉とくっつける思考普通に考えてヤバイだろ

508有吉応援しています:2018/08/21(火) 16:02:29 ID:RVedc/OM0
有吉、広島出身のカープファン
別段突飛な話題ではないだろ
何より有吉自身がカープファンに苦言を呈してるという
事実がある
それに共感したまでの話
自分語りウゼエと言われるなら理解出来るがな

509有吉応援しています:2018/08/21(火) 16:18:57 ID:uUXYGrLQ0
頭沸いてるなー

510有吉応援しています:2018/08/21(火) 16:28:28 ID:SsT/qFu.0
スルーしろよー

511有吉応援しています:2018/08/21(火) 16:29:38 ID:aLQGyVgw0
何だかんだちょっと楽しかった

512有吉応援しています:2018/08/21(火) 16:58:28 ID:IdHt5sSw0
8/27(月)23:30- BSフジ
(新)有吉ベース 倉庫脱出大喜利

初回もはや懐かしいw
面白い企画多いし育ったなー

513有吉応援しています:2018/08/21(火) 21:48:20 ID:kUBmHcZA0
>>486
チェックしなくたって、フォローしてればアクティビティがわかるだろ

514有吉応援しています:2018/08/21(火) 22:09:07 ID:Q2NIRHg60
192 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/08/21(火) 09:08:15.84 ID:xg3iM+rca
昨日は有吉で局も日テレトップ
零度はややダウンも2桁維持
半青も好調
高校野球も平日午前中にもかかわらず
Pトップより高し

以上

515有吉応援しています:2018/08/21(火) 22:57:44 ID:HeRRmh5Y0
ダレトク面白かったわw
最近はニコルばっかりだったから田中のリアクション久々に観られて良かった

516有吉応援しています:2018/08/21(火) 23:53:59 ID:C4YgRQHU0
かりそめスタッフはゲスナー隠さなくなってるなw

517有吉応援しています:2018/08/21(火) 23:55:22 ID:49F0d8eY0
仰天ニュースで
南原さんが、有吉と脱出ゲームしたが老眼で見えなかった話をしてた

518有吉応援しています:2018/08/21(火) 23:55:59 ID:ua3t2JX20
>>513
自分は分からないけど

519有吉応援しています:2018/08/22(水) 08:42:01 ID:KGxo2aTo0
>>518
使いこなしてないねぇ
��マークでフォローしてる人がなにしたかわかるよ

520有吉応援しています:2018/08/22(水) 08:48:53 ID:q1ito/q60
謎の影響力を持つ地方ラジオ サンドリ
職人がTVスタッフとオフ会までしちゃう…

521有吉応援しています:2018/08/22(水) 08:53:36 ID:JelkEfJ.0
>>517
自分もTVつけっぱしてたら突然「有吉が〜」と
聞こえて驚いた
南原さんありがとう

522有吉応援しています:2018/08/22(水) 08:53:37 ID:Af1mZWUM0
ナレーター有吉、動画再生好調だね。

小松隼人
そういえばトータル5万回を突破したみたいです。ありがとうございます。

523有吉応援しています:2018/08/22(水) 08:56:02 ID:Af1mZWUM0
>520

ディレクターもお菓子ちゃんも毎週サンドリ
聞いてるみたいだね。
聞いてないと有吉探検隊はできないと書いてる。
それで作家の福田を入れたらしい。

524有吉応援しています:2018/08/22(水) 11:08:07 ID:0brv8McI0
他の番組スタッフも聞いてるっぽい話題でるよね
フジの人だったか打ち上げのお店のチョイスをディスられてショック受けてたって話とかw
出来るスタッフって演者のラジオ聴いたりライブに足運んだりそれも仕事のうちなんだろうけど色々とアンテナ張ってるイメージ

525有吉応援しています:2018/08/22(水) 12:15:01 ID:tiKEBGRs0
そういうのあるから松崎にコミケ詳しい人になっとけよってなるわけなんだな

526有吉応援しています:2018/08/22(水) 12:31:41 ID:Gfvj1s820
それな
滝沢の本だって編集者がゲスナーでそれきっかけで仕事に繋がってるし有吉がゴミ清掃車の呟きをリツイートしてなかったら中々人の目にはとまってない

527有吉応援しています:2018/08/22(水) 15:53:22 ID:T7pfZsAw0
今週のさんぽでハワイのCM流れるかな?
毎年流れてるし。
CM見て気持ちを高めたい。

528有吉応援しています:2018/08/22(水) 16:50:53 ID:q1ito/q60
関に、太ってるんだから食べる仕事が来るように箸の持ち方直しとけって言ったり
ラジオアシに趣味を極める事やモノマネを勧めたり、コミケの件もそうだけど
少しでも引っ掛かれる様にと考えているね
ネタで上位入賞したって「何か」無いと使ってもらえないから

529有吉応援しています:2018/08/22(水) 17:27:36 ID:KUF9Tc4k0
24時間トライアスロンノッチはいつでもいけるよ

530有吉応援しています:2018/08/22(水) 19:31:37 ID:4Xy2voh.0
残念
知名度の点で失格

531有吉応援しています:2018/08/22(水) 20:46:44 ID:q1ito/q60
ノッチはスッポン回の反響が凄くて、俳優の仕事もらったよ

534有吉応援しています:2018/08/22(水) 22:12:44 ID:2I41iaOk0
08/20月 トップは日テレ、番組トップは有吉ゼミsp
14.3% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミ真夏のリフォーム&チャレンジグルメ2時間SP
13.1% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
13.7% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007

542有吉応援しています:2018/08/23(木) 06:09:46 ID:rTqqq.ew0
探検隊4.9だったのか・・・次あるのかなぁ

543有吉応援しています:2018/08/23(木) 06:55:42 ID:Vp0tYrEs0
視聴率5パーセント未満だと
残念ながら
次はないでしょうね

544有吉応援しています:2018/08/23(木) 07:00:07 ID:Pmw63EjQ0
時間遅れの時じゃなかったっけ?
フジのGP帯ぐらいなのにな
雪国が大阪に〜の予言ワロタ

545有吉応援しています:2018/08/23(木) 07:09:46 ID:mBSCvrg.0
>>537

546有吉応援しています:2018/08/23(木) 07:11:26 ID:mBSCvrg.0
>>537
山路の時だっけ?フォローの並びで遊んでる時もあるから一概には

554有吉応援しています:2018/08/23(木) 10:43:51 ID:cR4NUbNM0
有吉のファン層って40代男?女のファンは30代?って感じかな?ゲスナーはおっさんが多いよな。

556有吉応援しています:2018/08/23(木) 11:39:00 ID:H6Ng21N.0
わいは25の男やで

557有吉応援しています:2018/08/23(木) 11:42:05 ID:UvKvISjM0
管理人さん、いつもありがとうございます。

558有吉応援しています:2018/08/23(木) 12:18:19 ID:io1eoBN60
ラジオアシスタントがサンドリ聴いてますと声を掛けられた話で
出てくるのは大抵若い男達、サラリーマンっぽいと

559有吉応援しています:2018/08/23(木) 12:40:55 ID:io1eoBN60
有吉・マツコ、甲子園決勝・大阪桐蔭 vs 金足農を予言? 「タイムリーすぎる」と話題に
https://sirabee.com/2018/08/23/20161761791/

太木先生の予言炸裂。。。

560有吉応援しています:2018/08/23(木) 13:55:38 ID:wt1vTItk0
08/18土 *2.9% 19:00-19:57 CX* さまぁ〜ずの神ギ問

夏休みってこれの後?
入りが、かなり低そう

561有吉応援しています:2018/08/23(木) 17:30:50 ID:fw0wTS6U0
>>551
落ちついてw
おばさんと違って有吉の女関係に興味ないから

モデル大好き有吉くん、昨日も収録後楽しく飲み会かな?w

562有吉応援しています:2018/08/23(木) 17:41:21 ID:io1eoBN60
フジテレビはもう逆に全部低いから夏休みみたいな番組も継続できるどころか
3時間もやっちゃうのだとポジティブに考えてる
日テレ等なら無理だから

563有吉応援しています:2018/08/23(木) 18:01:49 ID:N63NE50A0
昨日のアッパレやってまーす!
ケンドーコバヤシ、有吉弘行はブレイク後にどん底を経験しているため「人を疑う心と憎む心は常人の45倍」と発言

564有吉応援しています:2018/08/23(木) 18:07:42 ID:aGy8D75U0
明日の配信で新番組発表かな
スタッフは変えてほしいけど

565!ken:100:2018/08/23(木) 18:26:17 ID:NUbXEleI0
最近パーティー参加率低いなと思ってたら男だったか

566有吉応援しています:2018/08/23(木) 18:30:41 ID:NUbXEleI0
誤爆です
削除してください

567有吉応援しています:2018/08/23(木) 18:33:28 ID:PIwyIYWI0
気になるので続けてどうぞw

568有吉応援しています:2018/08/23(木) 18:57:44 ID:8YaBx2160
かりそめの衣装カッコ良いい。

569有吉応援しています:2018/08/23(木) 19:17:13 ID:kHiciP6E0
新番組じゃなくて6話目がご褒美兼ねた新企画だと思ってたけどどうなるんだろう
勿論有田さんみたいに新クール新クールと続けていって欲しいけど

570有吉応援しています:2018/08/23(木) 19:42:48 ID:H99xbnUk0
>>569
最初は別枠で番組かと思ったけど先週ゴールしちゃったもんね。どうなるんだろね。

571有吉応援しています:2018/08/23(木) 19:44:32 ID:io1eoBN60
>>563 ありがとう聴いてきた

ケンコバw
結局は俺が一番良い、と言いながら最低のクズ発言してて笑ったw

572有吉応援しています:2018/08/23(木) 19:45:12 ID:wt1vTItk0
09/06 アメトーク田中可愛い芸人

573有吉応援しています:2018/08/23(木) 19:57:07 ID:hHYBPcHw0
芸人以外にも参加してほしいみたいな事インタビュー記事で言ってなかった?
だからリアクション系の番組始まるんだと思ったけども。

574有吉応援しています:2018/08/23(木) 20:06:14 ID:mXlm6NAg0
>>572
ありがとう
今週は生反省会に来週は夏休みに再来週はアメト
関西では日曜日夕方だませたら10万円

575有吉応援しています:2018/08/23(木) 21:20:51 ID:XR2P1GdQ0
>>572
公式の写真見てきた!
ぶらっと嫉妬メンバーだ

576有吉応援しています:2018/08/23(木) 21:43:12 ID:AyYpdfHE0
インスタ始めたぞ

577有吉応援しています:2018/08/23(木) 21:52:16 ID:H6Ng21N.0
>>569
先週の見る限り俺もこの流れかなーと思った

578有吉応援しています:2018/08/23(木) 22:22:02 ID:iOPNbb0.0
クリアしたら好きな番組出来るってのがフリになってて最終話の前でクリアしてその後最終話で大オチが来るんだろうなと思って最初から見てたけど
正面から素直に受け止めていい話だったのか

579有吉応援しています:2018/08/23(木) 23:03:10 ID:Ev5l0b3.0
>>560
神ギ問2.9
極タウン4.1
ほん怖10.0

番組に力があれば取れるだろ

580有吉応援しています:2018/08/23(木) 23:08:59 ID:rvXaN7s20
>>560
視聴率低すぎない?w

581有吉応援しています:2018/08/23(木) 23:12:06 ID:rvXaN7s20
ほんとだインスタ再開したのか
本来の使い方になった

582有吉応援しています:2018/08/23(木) 23:23:08 ID:2T3NHrmc0
>>579
ゴールデンタイムでその恐ろしく低い数字なら
深夜の探険隊のがまだ高いっていうね

583有吉応援しています:2018/08/23(木) 23:40:48 ID:cR4NUbNM0
夏休み、アメトーク、後夜祭嬉しいな!なるほどザ・ワールド、もうやらないのかな?

584有吉応援しています:2018/08/24(金) 00:18:21 ID:VdeMPTo20
>>582
言いたかないけどひろいき村にブーメラン食らうから
その枠まだ復活できてないんだね

585有吉応援しています:2018/08/24(金) 00:24:22 ID:hSst6a2Q0
フジは枠とか演者と言うより局の問題だ

586有吉応援しています:2018/08/24(金) 01:00:58 ID:h9kgYsIc0
Instagramの写真カッコイィね!
早く放送見たいな
9月は楽しみな番組多めで嬉しい

587有吉応援しています:2018/08/24(金) 01:02:34 ID:6deGhNaU0
え!自宅公開?

588有吉応援しています:2018/08/24(金) 01:08:25 ID:dgt5ZkgQ0
自宅だとしたら初公開だよね
天井が高くてすごい良さげな部屋

589有吉応援しています:2018/08/24(金) 01:16:47 ID:h9kgYsIc0
え?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板