したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

弘行さんの共演者、彼女、結婚相手の妄想

736有吉応援しています (ワッチョイ 2241-7013):2020/06/02(火) 19:17:26 ID:6.Gjgzxw00
は?
いくつか知らないぐらい有吉に興味がないってことだぞ

737有吉応援しています (オッペケ 8059-0dd7):2020/06/04(木) 15:28:01 ID:QoWSHVIUSr
あみ

738有吉応援しています (ワッチョイ 4eac-e78c):2020/06/04(木) 17:48:22 ID:NI1puuB200
彼女いる気配ないなあ シングルライフ満喫してはる。

739有吉応援しています (オッペケ 8059-0dd7):2020/06/04(木) 18:29:08 ID:QoWSHVIUSr
ひそかに想ってる人はいるだろうなぁ
ずっとそんな感じかなぁ
本当に好きな人には好きと言えないと言ってたなぁ

740有吉応援しています (オッペケ 8059-0dd7):2020/06/05(金) 17:11:33 ID:QoWSHVIUSr
あみ

741有吉応援しています (オッペケ 8059-0dd7):2020/06/05(金) 17:16:14 ID:QoWSHVIUSr
ある人の影響で醤油つくったり、椎茸栽培。

742有吉応援しています (ワッチョイ 038a-5982):2020/06/05(金) 18:08:04 ID:kYGtpIvo00
有りちゃんが幸せなら誰でもいい

743有吉応援しています (スプー e2cd-c105):2020/06/06(土) 03:21:01 ID:OUyTR64wSd
かりそめメールゼロのときマツコから完全に顔背けて視線右上
珍しくバレバレの嘘だったな
女とメールのやり取りでもしてたのかな、男なら隠す理由ないし

744有吉応援しています (スプー 18b0-93da):2020/06/06(土) 06:25:51 ID:bedSprrkSd
>>743
分かる。すげー不自然。

745有吉応援しています (オッペケ 8059-0dd7):2020/06/06(土) 07:42:04 ID:QoWSHVIUSr
メール ゼロは怪しいよね
多分 メールしてるよね
してないなら しなくて済むような状況
一緒に暮らしてるとか

746有吉応援しています (オッペケ 960c-0dd7):2020/06/08(月) 15:04:49 ID:cmwegoCYSr
やっぱり歌手の人か、、、

747有吉応援しています (オッペケ 960c-0dd7):2020/06/09(火) 21:27:09 ID:cmwegoCYSr
彼女ドラクエでアピール

748さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善 (ワッチョイ b46a-4932):2020/06/11(木) 16:09:00 ID:J14Uc/6E00
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

749有吉応援しています (オッペケ 12fe-ffaf):2020/06/12(金) 02:40:54 ID:cmwegoCYSr
だれ?

750有吉応援しています (アウアウ 1e46-2a64):2020/06/17(水) 12:07:44 ID:a/ngkxPUSa
山神アリシア

751有吉応援しています (ワッチョイ f249-8a74):2020/06/18(木) 00:20:20 ID:0C2BpJBs00
夏目ちゃん、韓国ドラマにハマってるんだ。
どんなドラマ観てるんだろ?

752有吉応援しています (ワッチョイ 629e-d2ee):2020/06/18(木) 01:26:16 ID:6.Gjgzxw00
田辺爺さんと手繋ぎしながら見てるってさ

753有吉応援しています (アウアウ 39b7-0243):2020/06/19(金) 16:56:15 ID:htLZsA0kSa
インスタでアリシアと同日に梅の画像アップ
久々に妄想に使えるネタ来たよ

754有吉応援しています (ワッチョイ 0d1d-5e49):2020/06/21(日) 09:59:03 ID:YBXA5g1I00
かりそめで最初は手の内を見せない、恋愛と一緒って言ってたな
彼女は確実にいる

755有吉応援しています (ワッチョイ 4ff2-2aee):2020/06/21(日) 19:38:41 ID:jDvkUJLM00
アルコアンドピースが家に行ったことないんだから
お笑い会とは違う世界の人と住んでて相当大事にしてんじゃない?

756有吉応援しています (オッペケ 133e-79d6):2020/06/22(月) 21:04:44 ID:u59MJz0oSr
歌手の人

757有吉応援しています (オッペケ 133e-79d6):2020/06/22(月) 21:26:02 ID:u59MJz0oSr
大事にされてる彼女
人生かわりたい いいなぁ

758有吉応援しています (ワッチョイ 02be-14b9):2020/06/22(月) 22:23:20 ID:NI1puuB200
夏目ちゃんも30代半ばなんだな 朝早い帯しながら恋愛は難しいだろうな 早く熱愛報道でるか結婚するかしてくれないとどうしても勘繰ってしまうわ

759有吉応援しています (ワッチョイ 629e-d2ee):2020/06/23(火) 01:57:22 ID:6.Gjgzxw00
田辺爺さんとラブラブだから心配しなくていい

760有吉応援しています (ワッチョイ 567c-14b9):2020/06/23(火) 03:09:55 ID:0E7HvLd.00
五日前にあさチャンで韓国ドラマにハマっていると暴露された夏目ちゃん
今日のTwitterで韓国ドラマを見ているとツイートした有吉さん

761有吉応援しています (スプー 4869-08e7):2020/06/23(火) 03:37:05 ID:P1xGbTC6Sd
吉村と同じドラマ見てるとしか思わなかった

762有吉応援しています (ワッチョイ 65fe-14b9):2020/06/23(火) 04:34:25 ID:o71zT1H200
>>760
2人でどんな顔して愛の不時着見てんだろ(笑)

763有吉応援しています (ワッチョイ 629e-d2ee):2020/06/23(火) 05:47:51 ID:6.Gjgzxw00
田辺爺さんとイチャイチャしながら見てるってさ

764有吉応援しています (オッペケ 133e-79d6):2020/06/23(火) 13:05:29 ID:u59MJz0oSr
彼女は緑からはなれた。

765有吉応援しています (ワッチョイ 800a-7bd7):2020/06/25(木) 20:54:40 ID:AatIFZDg00
小嶋さんは年齢を重ねてますます綺麗に。
二人の絡みやっぱり良いな〜

766有吉応援しています (アウアウ 176e-30c7):2020/06/25(木) 22:46:53 ID:XWVr2zwYSa
20やそこらのモデルと付き合う有吉

767有吉応援しています (ワッチョイ 35f2-5cb5):2020/07/01(水) 18:33:18 ID:x4Gnj41c00
インスタのフォローで泉里香を切ったのなぜだろう?
噂されてるように安座間に関係あるのかな

768有吉応援しています (ワッチョイ 90fb-7b0d):2020/07/02(木) 11:02:39 ID:6.Gjgzxw00
泉が参加した年のハワイ打ち上げ会は泉がフライデーにリークして撮らせた
信用ならないゴミ女だからフォロー外しは当然
むしろなぜ今までオローしていたのか謎

769有吉応援しています (ワッチョイ d31a-a770):2020/07/02(木) 11:18:09 ID:NI1puuB200
一時期良く共演してたよなハワイはかなり不評だったし正月さんぽにも出てたな 事務所のゴリ押しだったんだろうけどバラエティ向きじゃないわ 有吉の番組以外あんまり見ないから知らないけど出てるのかな?

770有吉応援しています (ワッチョイ d3ff-77d8):2020/07/03(金) 03:30:47 ID:v30ew1Fo00
番組でオファー出したら出演断られたとかそんなんじゃない?

771有吉応援しています (ワッチョイ 90fb-7b0d):2020/07/03(金) 12:24:42 ID:6.Gjgzxw00
有吉がキャスティングしてると思ってるのか?
そんな権限ないよ

772有吉応援しています (ワッチョイ 5b51-32fc):2020/07/06(月) 11:09:26 ID:RiATWHjY00
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木村秋則「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少ないかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240の元素を知ってる。人類は120〜130ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は地球で空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

-------------------------

キリストが亡くなったのが32年でその2000年後に人類が滅びるように仕組まれてたみたい。
2032年までに富士山も爆発するらしい。
隕石が落ちて日本は滅びるらしい。

773有吉応援しています (オッペケ b83c-12df):2020/07/06(月) 16:11:56 ID:OQNWNWJASr
彼女が好きなアイス

774有吉応援しています (ワッチョイ 90fb-76f5):2020/07/06(月) 18:21:34 ID:6.Gjgzxw00
アイス一緒に食べたのは男だぞ

775有吉応援しています (スプー d51a-6f73):2020/07/06(月) 20:42:54 ID:px6JPm72Sd
>>764
緑ってなに欅のこと?ねるとか?

776有吉応援しています (ワッチョイ 64d2-4949):2020/07/08(水) 22:49:45 ID:2RwLxoho00
石田ニコル

777有吉応援しています (ワッチョイ 55b7-ea78):2020/07/09(木) 07:14:46 ID:6.Gjgzxw00
ゲームしてワイワイ遊んでれば恋愛関係じゃね?とか
いかにもオタクが考えそうな妄想だよな

778有吉応援しています (ワッチョイ 4f89-64ed):2020/07/09(木) 07:27:07 ID:H4pKcsSM00
石田ちゃんって30歳なんだな
みちょぱ達と同年代なのかと思ってたわ

779有吉応援しています (オッペケ 5020-3bd4):2020/07/09(木) 09:18:25 ID:/TEIXgYoSr
BeatleとBeetle

780有吉応援しています (ワッチョイ 5284-679a):2020/07/09(木) 11:43:47 ID:qe4kBLkE00
>>777
そういうレスいらないと思うんだけど
なんで喧嘩腰なん?

781有吉応援しています (ワッチョイ 42ea-6851):2020/07/09(木) 19:53:11 ID:NI1puuB200
近い将来熱愛報道でてココが盛り上がればイイな ほんっとに女っ気なさそう 性欲はどう発散してるんだろ SMクラブももう行きにくいだろうし

782有吉応援しています (ワッチョイ 2c87-bbb9):2020/07/10(金) 11:37:16 ID:SDDzVGyo00
鷲見さん好きんだね

783有吉応援しています (オッペケ 0a08-3bd4):2020/07/10(金) 22:03:19 ID:f9e64AWwSr
万能ネギ嫌い

784有吉応援しています (オッペケ 0a08-3bd4):2020/07/11(土) 08:06:51 ID:f9e64AWwSr
せっかちな彼女

785有吉応援しています (オッペケ 625e-12df):2020/07/12(日) 22:34:15 ID:f9e64AWwSr
彼女はバナナ

786有吉応援しています (アウアウ 7e42-595b):2020/07/13(月) 20:59:39 ID:p2INumLMSa
>>781
朝から晩まで山神アリシアとアピール

787有吉応援しています (ワッチョイ 163c-2887):2020/07/17(金) 23:47:01 ID:/55nOGQU00
夜会で有吉と南野陽子がクイズに正解して喜んで恋人繋ぎしてた

788有吉応援しています (スプー c9ad-98df):2020/07/18(土) 10:01:18 ID:V1uXcLQYSd
広尾の彼女

789有吉応援しています (ワッチョイ d563-6851):2020/07/19(日) 10:20:16 ID:R6ddqh3Q00
>>787
ただのハイタッチじゃなくてがっつり指絡めてたねw

790有吉応援しています (オッペケ c380-7520):2020/07/20(月) 07:01:39 ID:.81isc.kSr
あの人がせっかちと言ったら彼女が誘ってきた。

791有吉応援しています (ワッチョイ 012f-ee39):2020/07/25(土) 14:30:57 ID:2RwLxoho00
有吉の壁にて
びっくりして有吉に手を掛ける
佐藤しおり

792有吉応援しています (ワッチョイ 7d5e-9974):2020/07/25(土) 15:17:06 ID:6.Gjgzxw00
佐藤栞里は日テレプロデューサーの愛人

793有吉応援しています (オッペケ 10b4-e75a):2020/07/28(火) 09:28:16 ID:VtHv1FmsSr
何人の愛人やってんだよ(笑)

794有吉応援しています (オッペケ 10b4-e75a):2020/07/28(火) 09:30:11 ID:VtHv1FmsSr
ブランチはやってないのか?

795有吉応援しています (ワッチョイ 012f-1f75):2020/07/28(火) 18:20:00 ID:2RwLxoho00
みちょぱは
ジャニーズの肉便器

796有吉応援しています (ワッチョイ 1a12-261a):2020/07/29(水) 07:57:58 ID:6.Gjgzxw00
芸能界はそんなもん
藤田ニコルだってイケメン俳優に夢中
地味なおじさん芸人なんか相手にされないから

797有吉応援しています (ワッチョイ fa67-1a98):2020/07/29(水) 08:30:09 ID:87V0m32E00
有吉さんももう46歳だからね
冷静に考えて20前後の子とは妄想できないよ

798有吉応援しています (ワッチョイ 8ae6-530b):2020/07/31(金) 18:52:20 ID:WyK.lmCQ00
こじるり…

799有吉応援しています (ワッチョイ db10-a7e1):2020/07/31(金) 18:53:40 ID:hh5gddac00
池田エライザの方が残念

800有吉応援しています (ワッチョイ 1a12-e9f2):2020/07/31(金) 20:03:59 ID:6.Gjgzxw00
二人ともクソどうでもいい女

801有吉応援しています (アウアウ a60c-5908):2020/08/02(日) 12:33:28 ID:LRog81KASa
アリシアと一緒の食器

802有吉応援しています (ワッチョイ 40ca-a2e4):2020/08/08(土) 08:53:47 ID:yKKpNUL600
みちょぱが占いの番組やってる間ずっと占い師叩いてそう(笑)

803有吉応援しています (ワッチョイ 00e9-5977):2020/08/08(土) 14:21:57 ID:UXDO1n.M00
先週のジロジロ有吉
みちょぱのリアクションと音声カットされてたコメント
ニコルのコメントと田中みな実のリアクションとコメントを見て
田中みな実が秘密裏に有吉さんか吉村さんと付き合ってるのではと思ってしまった
もしくは田中みな実が誰と付き合ってるか出演者が知ってる感じなのかと

804有吉応援しています (ワッチョイ a13a-fb13):2020/08/08(土) 18:52:00 ID:6.Gjgzxw00
田中みな実のような枕女を有吉が相手にするわけないじゃん
吉村は藤森の直属の先輩だからこれも無い

805有吉応援しています (ワッチョイ 00e9-5977):2020/08/08(土) 19:34:49 ID:UXDO1n.M00
吉村は保険でいれてみた
田中みな実をそんな風に思ってる様じゃまだ何も分かってないね

806有吉応援しています (ワッチョイ a13a-fb13):2020/08/08(土) 20:08:00 ID:6.Gjgzxw00
お前が何をわかってるんだよwwwww

807有吉応援しています (ワッチョイ 00e9-5977):2020/08/08(土) 20:28:39 ID:UXDO1n.M00
有吉と田中みな実って芸能界的には同じグループの人達よ
言ってる意味わかるwwwww

808有吉応援しています (ワッチョイ 1a12-e9f2):2020/08/09(日) 00:19:32 ID:6.Gjgzxw00
田中みな実と夏目って業界の産業廃棄物みたいな女
ヤリすぎてまともな男は誰も相手にしない

809有吉応援しています (ワッチョイ 9a95-d44e):2020/08/09(日) 00:35:38 ID:UXDO1n.M00
今どき誹謗中傷するって事は相当ヤバイ奴だね
なんかこっちが申し訳なくなったわ

810有吉応援しています (ワッチョイ 1a12-e9f2):2020/08/09(日) 00:56:25 ID:6.Gjgzxw00
無知は幸せで結構だけど
お前の無知に有吉を巻き込むのだけはやめろ

811有吉応援しています (ワッチョイ 2873-97c8):2020/08/09(日) 07:02:40 ID:2RwLxoho00
803
何分くらいのとこ?

812有吉応援しています (ワッチョイ 9a95-d44e):2020/08/09(日) 07:47:38 ID:UXDO1n.M00
無知とか言いながらマウント取って書き込むのもダサイからいい加減やめた方がいいよ(笑)
811
cm前にダメ内緒と言ってたから何か知ってるんだろうなと

813有吉応援しています (ワッチョイ 83ed-cad9):2020/08/12(水) 00:48:16 ID:AatIFZDg00
有吉eeeeeと壁がレギュラー化されて以降、女性人気がさらに
高まっている感を受けるけど。
これで彼女いないって事ないでしょ〜

814有吉応援しています (ワッチョイ d310-19f0):2020/08/14(金) 01:28:02 ID:6.Gjgzxw00
なんか知らんが一人で盛り上がってる丸山桂里奈
お前じゃ相手にされねえよって思いながら見てる

815有吉応援しています (ワッチョイ a13a-fb13):2020/08/16(日) 08:16:25 ID:6.Gjgzxw00
みちょぱ厨はフライデーの記事でも見て現実を確認してこい

816有吉応援しています (ワッチョイ 6761-a198):2020/08/19(水) 13:55:53 ID:.ddoZbPY00
http://fanblogs.jp/inabata2019/archive/69/0

817有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/21(金) 06:25:17 ID:6.Gjgzxw00
有吉が本当に好きな相手を見抜いているから
みちょぱだとか夏目だとか鼻で笑ってる

818有吉応援しています (ワッチョイ c10d-b1b2):2020/08/21(金) 22:01:01 ID:fQycnYg.00
ダレノガレ

819有吉応援しています (オッペケ bee2-5f33):2020/08/22(土) 21:40:11 ID:BJv0bSwcSr
髪を青に染めた?
青 好き?

820有吉応援しています (オッペケ bee2-5f33):2020/08/22(土) 21:47:56 ID:BJv0bSwcSr
彼女も青が好き

821有吉応援しています (ワッチョイ 1c14-7eb2):2020/08/22(土) 23:36:02 ID:7pimM5OQ00
栞里ちゃんと結婚してほしい

822有吉応援しています (ワッチョイ d310-19f0):2020/08/23(日) 02:52:10 ID:6.Gjgzxw00
犬マスク貰って喜べないセンスの持ち主では厳しい

823有吉応援しています (オッペケ 8122-9521):2020/08/23(日) 19:22:56 ID:BJv0bSwcSr
犬マスクしてる人は居る!

824有吉応援しています (ワッチョイ 3102-946b):2020/08/23(日) 20:29:51 ID:UXDO1n.M00
ここって願望、妄想(妄想と題されてるからもちろん構わないんだけど)と
それに対して否定して私は見抜いてるとか言ってるヤバイ奴しかいないんだな
(願望、妄想はヤバイとは思ってないですよ)
俺みたいなガチ推理勢はいないんだなと(笑)
ちなみに前にも言った通り田中みな実が一番怪しい
前から伏線は張ってたんだけど、両者ともウソを散りばめてるからみんな疑わないんだな
最近はあからさまに色々な所で伏線張ってるからもうちょっと反応あってもいいと思うんだけど
ただ事務所移籍で明らかに結婚のハードルが下がったのでいずれ結婚するのか
それとも今後行き止まってた所を変革してバリバリ仕事モードになって
結婚から遠のいたのかまでは謎

825有吉応援しています (ワッチョイ 0686-065e):2020/08/23(日) 22:33:20 ID:87V0m32E00
前のレス見るとニコルやみちょぱや有ジャポスタッフ公認で付き合っていると
推理というより思い込みが過ぎるね

826有吉応援しています (ワッチョイ 3102-946b):2020/08/23(日) 23:07:08 ID:UXDO1n.M00
別にそれは一端に過ぎないよ 他の番組見てると(有吉ではない番組含む)それ以外にも結構知れ渡ってるぽいし
思い込みで書かんよ男が(笑)
いたって冷静にフラットに推理してるだけ(笑)
まあ色々あるのよ怪しいと思う点がその件以外にもいっぱい

827有吉応援しています (ワッチョイ 83ed-6fd4):2020/08/23(日) 23:27:42 ID:AatIFZDg00
田中みな実は女優が多く在籍している事務所に移籍したんじゃなかったっけ?
だから今後は女優業にシフトしてより仕事に邁進するのかな〜?と思ってた

ただ妄想スレで否定ばっかりするのは無粋ってのには同意。
有吉ぐらいアイドル性が高い芸人ってほとんどいないよ。
だからこそ色々な共演者と噂になる(ほとんどが妄想だとしても)

828有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 00:07:31 ID:UXDO1n.M00
俺も邁進するのかなと思う所ともしくはゴリゴリのバーニング系から離れて
結婚はしやすくなったよなと思う所があるんで何ともこの辺は分からないんだけどね

829有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 02:21:28 ID:6.Gjgzxw00
田中みな実?
食事にすら絶対に行きたがらない相手なのに?
枕女であることをカメラ前で暴露してたのに?

830有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 02:58:52 ID:6.Gjgzxw00
そういえば吉村が街でよく田中みな実が男と二人で歩いてるの見るって言ってたわ

831有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 07:43:42 ID:UXDO1n.M00
またヤバイ奴来たよ
誹謗中傷する奴はマジでもう書き込むの辞めな(笑)シャレにならんから

カメラ前での好意、悪意をそのまま鵜呑みにしてるんだな(笑)
だから冷静に見れてないんだよ

832有吉応援しています (ワッチョイ e452-7eb2):2020/08/24(月) 08:22:20 ID:hh5gddac00
田中みな実と付き合うのはダサいと思ってそう 元カレが芸人とか気にするタイプだし どうしても夏目ちゃんがちらつくわ 夏目ちゃんに新しい相手が出来てほしい アサチャンやってる間は難しいのかな

833有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 09:09:07 ID:UXDO1n.M00
832
ここではこう思ってる人が大半なんだろうなとは常に思ってる
実際俺も何年か前までは感情だけでそう思ってた節はあるからさ
ただ誹謗中傷しなけりゃ自由だとも思ってるんで
もちろんその意見もありがたく参考にしてみます

834有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 17:00:23 ID:6.Gjgzxw00
もしそんな事実があったらバーニングが大喜びで報道してるわ

835有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 18:46:10 ID:UXDO1n.M00
誹謗中傷はやめたっぽいね
で今度はマウンティングですか(笑)
超絶ダサイね(笑)
有吉の事誰のものにもされたくないんだねーピュアな子だねー(笑)
こんな感じで言われたら腹立つだろ?
ヤバイ子ちゃんがやってる事こんな感じよ(笑)
もうこういうのやめときな(笑)

836有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 20:22:02 ID:6.Gjgzxw00
田中みな実だけは絶対にあり得ないって話をしてるだけだぞ
20年待っても何の報道も発表もないと断言できる
それでもいいなら無駄な妄想に時間と労力を捧げておけばいい

837有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 20:35:48 ID:6.Gjgzxw00
というか芸能界で生きてる女がどんなもんか理解していないお前の方がよっぽど純情だぞ
田中みな実が好きだって公言してた力士は
共演番組で明石家さんまに「あいつはやめとけ」と言われていた
これがどういう意味か色々想像してみることをおすすめするよ

838有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 20:53:01 ID:UXDO1n.M00
必死な感じ出ちゃってるよ(笑)
無駄な妄想に時間と労力を捧げておけばいいって
ど真ん中ブーメランだと気づかない所がヤバイんだな(笑)
もう一度言っとくねもう書き込むのやめなね(笑)
痛い奴いるとちゃんとした人が寄り付かなくなるからさ

839有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 21:09:00 ID:6.Gjgzxw00
芯を食った返信は全くしてこないんだな
図星だけは避けてこっちの個人攻撃だけはしてくる
本当に痛い奴は誰だろうな

840有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 21:13:58 ID:6.Gjgzxw00
ついでだから教えておいてあげよう
田中みな実が事務所移籍したニュースのヤフコメに
事務所社長の愛人なのに移籍できるのか!っていうコメントに
大量のいいねが付いてたぞ

841有吉応援しています (ササクッテロ 06db-cc5e):2020/08/24(月) 21:40:46 ID:qII99c3cSp
>>840
横だが本当に好きな相手見抜いてるんだろ?
それだけ人に言うならさっさと書けよ。書けないとか言って逃げるなよ。妄想でも歓迎してやるから

842有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/24(月) 21:58:16 ID:6.Gjgzxw00
好きな相手は同業のお笑い芸人
過去に夜会で「同業がいいかも」という発言もしている

843有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/24(月) 22:24:31 ID:UXDO1n.M00
もう痛さ爆発だな(笑)
これを芯を食った事だと思ってる事態もうつくづくヤバイな(笑)
怪しいと思う点をこんな奴にここにベラベラ全部書き込んでも
俺も痛い奴だと思われるしこっ恥ずかしいのよ(笑)
ちなみに別にこれは芯食った事だとも思ってなくて推理ね(笑)
芸能界にちなんだ事なら芯食う事いくつかあるけど
そんな事ここでいうのも野暮だし(笑)
横大いに歓迎このヤバイ奴何とかしてくれ(笑)

844有吉応援しています (ササクッテロ 06db-cc5e):2020/08/25(火) 00:11:57 ID:qII99c3cSp
芸人の名前は?結局わからないのか?
ここにきて書けないはなしだぞ
妄想でもいいから名前も書いてみ、否定しないし妄想も含めて有吉の相手を楽しむところだろ

845有吉応援しています (ワッチョイ 215a-a198):2020/08/25(火) 07:18:56 ID:6.Gjgzxw00
現時点で付き合っていない有吉の片思いで
フラれる可能性があるから書きにくいってのはあるけど
書かない/書けないとは言わない
書いても良さそうな状況が見えたら必ず書く

846有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/25(火) 08:16:42 ID:UXDO1n.M00
そうなんだー
じゃあ書いても良さそうな状況が見えるまで
ここに書き込む必要無いよね?
もしここに書いてその人の事人格攻撃してくる奴いたら腹立つだろ?
自分のやってる事よく見直してみ?
あと俺に人格攻撃うんぬん言ってたけどカウンターしかやってないからな
ただただ言い返してるだけ(笑)
もう少し楽しめる様になったらここに来な
もうこれでこの件はそろそろ終わりにしたいんで
自分のやってる行為を少しは反省して下さいね

847有吉応援しています (バックシ 83d5-51d5):2020/08/26(水) 13:28:12 ID:n3RkvQ6YMM
奈良総合法律事務所荒木弁護士の悪評判、口コミrio2016.5ch.net › test › read.cgi › allergy
12koun2020/06/13(土) 21:40:19.73ID:0HM9Uhq7 15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血の ...
2020/07/09 - 5 件の投稿 - ‎投稿者 3 人

オーハシテクニカ吉田昌樹犯罪者と共犯の悪徳暴力窃盗罪荒木 ...detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › question_detail
2020/07/03 - 隠していた事実が明るみになっているのでしょうね 15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血 ...

電話番号0744238611の詳細情報「奈良総合法律事務所(弁護士 ...www.jpnumber.com › numberinfo_0744_23_8611
隠していた事実が明るみになっているのでしょうね 15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血の海!

奈良総合法律事務所詐欺荒木秀夫弁護士悪評判口コミtarte.2ch.sc › test › read.cgi › chinasmog
3/3]放火殺人鬼ストーカー刺殺犯小宇根俊興の心臓ドスで刺し殺す暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓、顔面、首大動脈をドスでズタズタに刺し殺 > し血 ... 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで刺される血の海!

小宇根放火殺人俊興有名人 小宇根放火で至急検索 ...www.kyodemo.net › ... › ゲーム › ウメスレ総合板四代目...
2020/07/11 - 隠していた事実が明るみになっているのでしょうね 15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血 ...

1011: 6孝代の玄関点火扉wwww火葬場火柱俊興撃墜小宇根 ...2ch.vet › re_toro_lovesaloon_1594653529_a_0
2020/07/14 - 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 荒木息子の心臓がドスで刺されて血の海奈良総合法律事務所の荒木秀夫

城之内「ちょっと待て。そのカード効果を見せろ」マリク ...jbbs.shitaraba.net › bbs › read.cgi › internet
2020/06/29 - 隠していた事実が明るみになっているのでしょうね 15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89 荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで 刺される血 ...

旅行・外出|糞置き場むら紙 - びんたんde5ちゃんねるkatsu200.ula.cc › 土産物・特産物 板
2019/01/30 - 06/13(土)詐欺犯罪者荒木秀夫弁護士の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで刺される血の海! ... 秀夫悪評判の心臓がドスで刺されて血の海奈良総合法律事務所の荒木秀夫弁護士妻火達磨荒木ドブス娘おめこ滅多刺し刺殺小宇根に ...

848有吉応援しています (アウアウ 231f-88f7):2020/08/29(土) 12:44:33 ID:zTHDJpvwSa
田中?
いやいや山神アリシア
Instagramフォローしてみ

849有吉応援しています (ワッチョイ bb91-f5e2):2020/08/30(日) 19:35:27 ID:UXDO1n.M00
アッコにおまかせで有名週刊誌カメラマンが
田中みな実の熱愛を各社が追っかけ中で新恋人は
確実にネタになるので半年以上狙い続けています
下半期にはいい写真がお届けできると思いますだとの事
俺が怪しいと思ってるからバイアスかかってるのは承知で言うけど
これ有吉だと思うんだけどなぁ
もし当たってたら誰か褒めてね(笑)
間違ってたらもちろんお詫びしますんで(笑)

850有吉応援しています (ワッチョイ a14f-5315):2020/08/30(日) 23:29:20 ID:xpl2SdRw00
有吉弘行、小嶋陽菜の方向性に言及「同じモデルでも女性らしい方に行くんだろうな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e29062cd978947aa7cdf55ad9a75e7046a94eb

851有吉応援しています (ワッチョイ a2eb-5a80):2020/08/31(月) 01:00:24 ID:7pimM5OQ00
今日のサンドリで話してた熱海に旅行行ってた女性って当時の彼女かな?

852相模大野の彼女じゃね?三日三晩抱いた (オイコラミネオ 5850-af27):2020/08/31(月) 17:35:51 ID:EGhFJ6eQMM
>>851

853有吉応援しています (オッペケ ccae-912a):2020/08/31(月) 17:45:47 ID:VLshZAPUSr
田中みな実

854有吉応援しています (ワッチョイ eb86-4be8):2020/09/07(月) 21:50:44 ID:eC1.G4YM00
みちょぱ

855有吉応援しています (ワッチョイ ace9-f984):2020/09/07(月) 23:06:05 ID:AatIFZDg00
有吉と小嶋さんの関係って良いよね。
有吉の夏休みで体温を測る小嶋さんを写真に収める有吉を見て再確認

856有吉応援しています (ワッチョイ 2a1f-5859):2020/09/09(水) 20:09:48 ID:UXDO1n.M00
有吉と田中みな実が付き合ってるのはほぼ確実だと思ってるけど
(現在進行中となると?な所が最近いくつかあるけど)
結婚はあの界隈の芸能人同士の結婚は本当面倒なんだなと思う今日この頃
業界も変わってきてるんだからもう少し柔軟にならんもんなのかね
ファンスレにも書いてあったが本当ズルイ辞め方しないと
ずっと独身貫く事になりそうだと思っちゃうわ
そうならない事をもちろん願ってはいるけどね

857有吉応援しています (オッペケ 8147-ced7):2020/09/10(木) 14:45:11 ID:VLshZAPUSr
青色

858有吉応援しています (オッペケ 8147-ced7):2020/09/11(金) 08:37:06 ID:VLshZAPUSr
空色

859有吉応援しています (オッペケ 8147-ced7):2020/09/11(金) 22:14:30 ID:VLshZAPUSr
濃青色

860有吉応援しています (オッペケ 8147-ced7):2020/09/12(土) 13:37:37 ID:VLshZAPUSr
瑠璃色

861有吉応援しています (ワッチョイ 8c52-4e84):2020/09/12(土) 13:58:12 ID:wUenUZWU00
>>855
ね。見ててほっこりする。

862有吉応援しています (オッペケ 8147-ced7):2020/09/14(月) 14:10:36 ID:VLshZAPUSr
歌手

863有吉応援しています (オッペケ 2644-2db8):2020/09/17(木) 13:13:56 ID:VLshZAPUSr
彼女と遠出

864有吉応援しています (オッペケ 2644-2db8):2020/09/17(木) 13:46:24 ID:VLshZAPUSr
水色 B

865有吉応援しています (オッペケ 429b-a4a5):2020/09/17(木) 14:41:36 ID:h/aLiuekSr
>>863
壁のロケだよ

866有吉応援しています (ワッチョイ e3de-9aed):2020/09/17(木) 19:28:14 ID:6.Gjgzxw00
かれこれ5年以上は片思いしてるみたいだけどいつまで続けるんだろう
相手が結婚するまで諦められないんだろうな

867有吉応援しています (オッペケ 2644-2db8):2020/09/17(木) 20:31:29 ID:VLshZAPUSr
誰?

868有吉応援しています (オッペケ 2644-2db8):2020/09/19(土) 20:07:51 ID:VLshZAPUSr
夏菜

869有吉応援しています (オッペケ 2644-2db8):2020/09/19(土) 20:20:18 ID:VLshZAPUSr
歌手 ジャニーズ系

870有吉応援しています (ワッチョイ a87d-4842):2020/09/20(日) 01:24:30 ID:AatIFZDg00
トレンドはみちょぱから栞里ちゃんになったようですね
インスタでイチャイチャしているし納得

871有吉応援しています (ワンミングク 95ec-a125):2020/10/01(木) 15:48:15 ID:omUXYkUQMM
佐藤栞里とだったら、完全に内村と一緒だな

872有吉応援しています (オッペケ 3863-9db7):2020/10/01(木) 16:40:57 ID:x5TPRT1YSr
アナウンサーじゃなくてタレントだけどな

873有吉応援しています (ワッチョイ 674e-e1a3):2020/10/02(金) 12:18:30 ID:AatIFZDg00
バラエティー番組の共演者との恋愛は基本御法度なんだよね?
特に栞里ちゃんは代わりを探すとなるとなかなか大変だろうからな〜

874有吉応援しています (ワッチョイ 7763-a4b7):2020/10/03(土) 20:31:44 ID:UXDO1n.M00
有吉は共演とか生温い問題じゃないと思うんだよね
事結婚に関しては
芸能界的に何かを諦めないと無理なんだと思う
とは言ったもののそこまで詳しい訳ではないけどw
誰か業界詳しい人いたら教えてくれ
て業界詳しい人はここ見てないだろうし教える訳もないかw

875有吉応援しています (ワッチョイ 7763-c4ac):2020/10/11(日) 13:26:16 ID:UXDO1n.M00
これは荒れそうなのでこっちに書くけど
今回のあざとくての有吉ゲストそれほど評判良くないっぽいけど
ある程度感づいてる人にはそれなりに楽しめたと思うよw
レギュラー前のも見れば繋がる部分もあったしw
感づいてない人は何のこっちゃさっぱりだと思うけどw

876有吉応援しています (ワッチョイ 39fe-f2f1):2020/10/15(木) 19:42:19 ID:M.IXY78c00
男子高校生と付き合ってみてほしい

877有吉応援しています (ワッチョイ d522-756e):2020/10/20(火) 20:06:30 ID:UXDO1n.M00
そろそろみんなもあーそうなんだと思ってるんじゃないんかな?
相手がいる事自体嫌なのかそれとも相手が嫌なのか分らんけど
何だろうもうちょっと応援してもいんじゃないか?
有吉にも二面性がある通り相手にも二面性がある訳だしさ
やっぱりここはほぼほぼ女性だとこういう発想にはならんのかのな
ちょっと前に東野のラジオの事ファンスレで語ってたけど
そこで書いてた事はポジティブな的外れだと俺は思っている
詳しくは言わないが複数の矢の内ポジティブな事もあるだろうが
ネガティブな事が含まれているのも確か
だからこそこれまで以上に味方だと思った人は応援していこうや
そもそもこんな事言う前に俺は個人的に有吉と真逆な所があるなーと思う反面志しはちょっと
似てる部分もあるなと思っててそもそも苦手じゃなくてむしろ好きな方だったけどね

878有吉応援しています (ワッチョイ d522-756e):2020/10/20(火) 20:10:36 ID:UXDO1n.M00
ゴメンw
発想にならのなかねねw

879有吉応援しています (ワッチョイ d522-756e):2020/10/20(火) 20:12:14 ID:UXDO1n.M00
またまたゴメンw
発想にならんのかねw

880有吉応援しています (ワッチョイ d294-4db6):2020/10/20(火) 23:06:52 ID:AatIFZDg00
今の有吉のコアなファン層って女性なんじゃないかなと思ってる。
有吉のアイドル性の高さは芸人の中では屈指だから(独身というのもあるけど)
有吉には結婚して欲しくない、結婚したら落ち込むなんて呟き良く目にするよ

昨日の三村さんの有吉も結婚しないかなという呟きはどんな流れから出たんだろうね?

881有吉応援しています (ワッチョイ 205e-f6a1):2020/10/21(水) 02:41:39 ID:UXDO1n.M00
三村さんの流れは詳しい事は分からんけど
少し前までは一部の界隈に知れ渡ってると思ってたけど
今じゃあ業界全体に知れ渡ってるんじゃないかなと思う事が多々あるしね
三村さんは有吉もいろんな意味で一段落したし
(俺的にはまだまだ一線での活躍を期待して応援してるけど)
とりあえず相手もいる事なんだし自分の幸せも掴めよなと思ってるんじゃないかな
三村さんの事は大胆な予想でしか書けないから多分違うと思うどw

年齢的にも結婚考えるリミット近づいてきてるし
ジャニースじゃないんだからさみんな応援してやれよな

882有吉応援しています (ワッチョイ 205e-f6a1):2020/10/21(水) 02:43:16 ID:UXDO1n.M00
またスマンw
思うけどねw

883有吉応援しています (ワッチョイ 205e-f6a1):2020/10/21(水) 02:48:47 ID:UXDO1n.M00
ジャニーズねw

884有吉応援しています (アウアウ b016-3a12):2020/10/22(木) 02:55:32 ID:ypTNsVOsSa
アリシアと結婚

885有吉応援しています (オッペケ 19de-2057):2020/10/23(金) 01:07:46 ID:T2A52da2Sr
有吉弘行 結婚

886有吉応援しています (ワッチョイ 3c7c-5fa0):2020/10/27(火) 12:27:20 ID:6.Gjgzxw00
三村は月曜日に岡村から報告を受けたっぽいな
丁度有吉と仕事で会ったのもあってあんなことを言ったんだろう

887有吉応援しています (ワッチョイ b68a-43b8):2020/10/27(火) 13:31:23 ID:nMH3EeEQ00
岡村の結婚報告を見て矢継ぎ早に同じような恥ずかしくなるような質問に答えないといけない拷問 有吉が結婚しない理由のひとつじゃないかと思った 若手のうちにしとけば良かったのにな

888有吉応援しています (ワッチョイ 205e-5fa0):2020/10/27(火) 15:08:43 ID:UXDO1n.M00
それは嫌だなとは思っていてもしない理由ではない様な気がするなぁ
有吉ならそんな場面でもふざける度胸はあると思うし
自分がいる場面よりもいないワイドショーで取り上げられる事の方が嫌がる気がする
ファン層が独り身、庶民好きというのが多いだろうと本人も分かってるだろうし
身近な芸能人同士だと面倒なハードルもありそうだし

それから若手のうちに結婚してたらここまで成り上がれる今の芸風、人気が出たとも思えないしなぁ

こないだのオードリーのラジオで
「いろんなラジオ聴いてるリスナーいると思いますけど大体彼女いますからね、みんな」
からのサンドリ、岡村さんへのコメントどうやって言うのかなと思ったら
あえて外して矢部さんの話したからちょっと関心しちゃったわw

889有吉応援しています (ワッチョイ 3421-213f):2020/10/27(火) 23:10:45 ID:HCPZPmm.00
>>887
猿岩石のころに3歳下の子と写真撮られたときに会見開いてどこが好きかとかの恥ずかしい質問たくさんされてたし、結婚について言わされてたけどその場が求めてること言ってそういうことは仕事としてきちんとやりそうと思うけど今はまた立場が違うか

890有吉応援しています (ワッチョイ fd8b-3ce1):2020/10/28(水) 00:34:15 ID:UXDO1n.M00
一応田中みな実と怪しいなと延々と言ってる身として
田中みな実のプロフェッショナルを見てみた
俺が前に書いた現在進行中となると?な部分が全面に使われてたわ
「今の彼氏と後腐れなく別れて元彼と一緒になりたい」と
グータンでも似た様なニュアンスで言ってたし
でもこれを言った後の番組やcm発表会などを見ると
うまくいってる感じをだしてるしねぇ
まあ番組でも言ってた通り面倒くさい性格だなと思ったわ

891有吉応援しています (オッペケ 3d62-57cb):2020/11/08(日) 21:38:22 ID:BTukD.S6Sr
マイクスタンド

892有吉応援しています (ワッチョイ de82-40ae):2020/11/09(月) 10:21:16 ID:x4PLT2Dk00
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木.村.秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木.村.秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木.村.秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240種類の元素を知ってる。人類は120〜130種類ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は地球で空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木.村.秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木.村.秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

---------------------------------------

〜松原照子の世見(予言)〜

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。
皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。
免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。
これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)

893有吉応援しています (ワッチョイ aa66-858f):2020/11/09(月) 15:26:07 ID:x4Gnj41c00
子飼いのみちょぱや指原がダウンタウンや爆笑問題の番組で頑張ってるとキュンとする

894有吉応援しています (ワッチョイ dcf1-811b):2020/11/10(火) 15:18:22 ID:6.Gjgzxw00
みんな彼氏いるから興味ない

895有吉応援しています (ワッチョイ 9229-bf29):2020/11/12(木) 19:48:44 ID:UXDO1n.M00
相手の方は結構色々な所で言っちゃってるけど
有吉本人は共演番組は別として他ではほぼ言わないのに
なぜかロンハーの女性たレント企画の時だけちょっと言うよね
「同伴・アフターだから」-福田「ままやなぁ」しかり
「5分おきじゃない?1時5分だけど」-朝日「言わない言わないソレ誰ですか?ソレ」しかり

896有吉応援しています (ワッチョイ 1039-4a66):2020/11/12(木) 21:37:53 ID:2JFuvQ.I00
最上もがが妊娠!!
これはつまり!!

897有吉応援しています (ワッチョイ 74f4-ac01):2020/11/13(金) 08:15:20 ID:6.Gjgzxw00
>>896
根拠のない噂流すのやめろ

898有吉応援しています (ワッチョイ 8b53-f325):2020/11/13(金) 09:40:50 ID:dWI32cI.00
まとめサイトだと管理人がデマ拡散したとして訴えられたけど
ここの場合はどうなるんだろ?
本スレにもわいてるし規制対象の人のような

899有吉応援しています (オッペケ e191-d3b5):2020/11/14(土) 21:56:38 ID:BTukD.S6Sr
田中みな実

900有吉応援しています (オッペケ e191-d3b5):2020/11/14(土) 21:57:15 ID:BTukD.S6Sr
犬と狼

901有吉応援しています (ワッチョイ ade6-09ee):2020/11/15(日) 10:08:07 ID:UXDO1n.M00
大分ウォッチャーしてきたけど最近ヒドイ言われ様が多くなってきて
段々イラツイてきちゃったわ
確かに刺さる部分も内心あってグゥの音も出ないんだけど
我が強い者同士はそりゃそうなるわなと

902有吉応援しています (ワッチョイ 452d-34e6):2020/11/16(月) 07:45:27 ID:x9xn3d/Y00
昨日の有吉eeeにアルピーの酒井ちゃんが出てたから、ナイナイの矢部さんが
食事を奢った時に居たのは、坪倉さんと酒井ちゅんなのかな?でも流石に
酒井ちゃんを知らない若手って言わないだろうし?

903有吉応援しています (ワッチョイ 452d-34e6):2020/11/16(月) 07:46:46 ID:x9xn3d/Y00
>>902
ごめんなさい、書き込む場所を間違えました。

904有吉応援しています (ワッチョイ 53ab-e3e3):2020/11/19(木) 23:27:11 ID:UXDO1n.M00
夜会でユーミンに言われちゃってたなw
もうバレバレだって事は分かってるけどまさか
ユーミンにまで見透かされてるとはね

905有吉応援しています (ワッチョイ 5300-8708):2020/11/20(金) 00:03:48 ID:eC1.G4YM00
>

906有吉応援しています (ワッチョイ 5300-8708):2020/11/20(金) 00:04:46 ID:eC1.G4YM00
>905
そりゃ隣に彼女座らせているからバレバレw

907有吉応援しています (ワッチョイ 53ab-e3e3):2020/11/20(金) 00:15:24 ID:UXDO1n.M00
初めてだなこんな感じで返ってきたのw
認めたくない人達だらけだと思ってたもんでw

908有吉応援しています (オッペケ f453-d2a2):2020/11/20(金) 00:45:41 ID:Gx/kw6rwSr
隣の彼女?

909有吉応援しています (ワッチョイ 88a3-e3e3):2020/11/20(金) 00:48:44 ID:AatIFZDg00
絶対に認めたくない人(ガチ恋)もいればこのカップリングが良いという人もいる
私は小嶋さんが良いな〜(彼氏がいるのは分かっているけど)

910有吉応援しています (ワッチョイ 53ab-e3e3):2020/11/20(金) 06:44:01 ID:UXDO1n.M00
909
もともと妄想スレなんでこんな感じで小嶋さん良いなとか
何にも問題ないと思ってますよ
リアル彼女が分かってきちゃったからか俺ばかり書き込んじゃってるけど
それとは別に無視してじゃんじゃん書き込んで下さいよみなさん

ガチ恋の中でも相手を誹謗中傷する奴となぜかこっちをおかしな人風に
扱ってマウントとってくる奴はマジで最低だなとは思ってるんで

911有吉応援しています (ワッチョイ 53ab-e3e3):2020/11/20(金) 08:42:51 ID:UXDO1n.M00
ちなみに最上もがのあの様な書き込みはクソだなと思ってるんで
勘違いしない様にね

912有吉応援しています (ワッチョイ 6aab-c4e8):2020/11/20(金) 14:18:19 ID:6.Gjgzxw00
まさかみちょぱのこと言ってるのか?>リアル彼女
10月末に一般人の彼氏と誕生日旅行してきたばっかりだぞ

913有吉応援しています (ワッチョイ 0072-15f2):2020/11/20(金) 14:59:48 ID:lR4CdF3A00
>>912
みちょぱじゃなくて田中みな実推しの人だろ
そしてみちょぱに一般人彼氏がいるのが本当か分からないし実際いたとしても妄想スレに否定したくていちいち書き込むな。妄想でもいいんだからアンタの付き合ってそう、お似合いだなと思う人でも書いてればいいんだよ

914有吉応援しています (ワッチョイ 53ab-e3e3):2020/11/20(金) 18:20:18 ID:UXDO1n.M00
913
すいませんねちょっとな人を諭していただいて
ファンスレにもちょっとな人いてこっちはもう板挟みですわw
推しとか言われるとちょっと恥ずかしいもんがありますけどw
ただただ推理してるもんとしてはw
でもありがとうございます
こういうの助かります

915有吉応援しています (オッペケ f453-d2a2):2020/11/20(金) 19:15:23 ID:Gx/kw6rwSr
田中みな実

916有吉応援しています (アウアウ 20d4-2eb7):2020/11/22(日) 01:11:44 ID:pxf3Z9hwSa
毎日似たようなタイミングでSNS更新
今日は仲良くSNS更新せず

いい夫婦の日にラジオで結婚発表とかないかなあ
ないかw

917有吉応援しています (ワッチョイ 1c0e-07d0):2020/11/22(日) 01:26:29 ID:eC1.G4YM00
>916
録音だよ。

918有吉応援しています (ワッチョイ e748-f7a4):2020/11/22(日) 14:29:19 ID:AatIFZDg00
>>916
さらばの森田が有吉×栞里ちゃんの結婚予想してたよ。
森田はバカリが結婚した時も匂わせみたいなツイートしてた記憶があるから
有吉の交際について何か知っているのかも(笑)

919有吉応援しています (アウアウ 20d4-2eb7):2020/11/22(日) 14:43:44 ID:pxf3Z9hwSa
今日もまったく一緒のタイミングでアップ
妄想ネタにもってこいのアリシアw

920有吉応援しています (ワッチョイ 639e-e83d):2020/11/24(火) 16:24:15 ID:zuBNeh9.00
>しっくりくる。
結婚式で笑わせろ10時間スペシャルだ

921有吉応援しています (オッペケ f453-d2a2):2020/11/24(火) 21:49:48 ID:Gx/kw6rwSr
いやいや、 歌手の人

922有吉応援しています (ワンミングク 1415-58f4):2020/11/25(水) 18:34:59 ID:omUXYkUQMM
>>918
森田のあれはネタだから気にすんなw

923有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/25(水) 20:20:11 ID:UXDO1n.M00
922
こういう人に純粋に聞いてみたい
彼女誰だと思ってます?
もちろん選択肢にいる訳ねえだろと分からないも含まれてますんで
よろしくどうぞ

924有吉応援しています (ワッチョイ 824a-58f4):2020/11/25(水) 23:16:01 ID:nMH3EeEQ00
田中みな実 佐藤栞里はない 共演者でお似合いだなと思うのは希望も含めて石田ニコル

925有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/26(木) 00:50:32 ID:UXDO1n.M00
別の方ですが質問答えて下さりありがとうございます
お似合いだなと思うのは誰なんだろうなぁ
俺もちょっと考えときます

926有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/26(木) 09:41:50 ID:UXDO1n.M00
現時点では田中みな実との結婚はしなさそうと思ってる
結婚に関しては相手が誰であろうと応援しようと思ってるけど
考察してみるとそもそもうまくいってなさそうなんだよなぁ
田中みな実の発言をみると
「あんまり結婚したいという気持ちはないの 一生独身かもしれないけど一生独身ていいやとはおもってない}
これは仕事上の野心も含めた発言なのか純粋に交際して思った事なのか分からんけど
ふかわからは結婚に関して「もう手遅れかもしれない」
ジェーンスーからは「まだ結婚できると思ってたの?」と言われてるし
ふかわの言う芸能界的に現時点無敵の枠組みに入ると難しい問題があるのかなと
あと単純に自分の普通を押し付けるなとか不満言うし
でもこれは過去の恋愛経験でも同じ様な事言ってるし今と過去をごちゃまぜにして
しゃべるからよう分からんけど
有吉に関しては結婚にはこだわらないタイプで独身で相手もいない生活風だけど
実は交際してるよという感じだったけど
有吉eでは「いつ結婚してくれんの?焦らしすぎ」と言ってたりこれもよく分からん
前までは田中みな実の方が熱入ってる感じだったけど今は冷めてるなぁと思ってる
ただ有吉の方はそんな細かに恋愛事情を語らないから有吉の方も
自分の普通を押し付けられてるかもしれないしね
二人ともわがままだからお互いもう少し歩み寄りゃいいのになぁと
完全に余計なお世話だけど
まぁこの考察を裏切って突然結婚発表したらそれが一番良かったなと思うけどねw

927有吉応援しています (ワッチョイ 6e7c-1271):2020/11/26(木) 13:55:38 ID:6.Gjgzxw00
有吉は長年の片思いの相手がいる
その人物とは今もまだ実っていない
この関係にケリをつけない限り結婚なんて遠い話だよ
永久にしない可能性も高い

928有吉応援しています (ササクッテロ 695f-e0ba):2020/11/26(木) 14:10:48 ID:sPE7cTd2Sp
>>927
でたよ片想いの相手の名前を適当な理由つけていつも言わない奴が。そのくせ人が妄想とかお似合いって言うと否定しにくるからいい加減アンタ面倒臭いわ
その片想いの相手の名前やらを先ずは言ってみろ。言えないって言うんだろうけど…笑

929有吉応援しています (ワッチョイ 6e7c-1271):2020/11/26(木) 14:22:19 ID:6.Gjgzxw00
お前の妄想と違ってこっちはガチ情報だから
有吉のプライバシーは守るよ当然だろう

930有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/26(木) 15:08:13 ID:UXDO1n.M00
もう痛いヤバイ通り越して怖いのよぉw
大事な事だからもう一度言うね アナタ怖いんよ
本当こういう奴いるとまともな奴がこなくなるからさ

931有吉応援しています (ササクッテロ 695f-e0ba):2020/11/26(木) 16:04:54 ID:sPE7cTd2Sp
>>929
有吉のガチプライベートを本当に守る奴はネットにまず書き込まねーわ。くだらねー

932有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/26(木) 18:55:19 ID:UXDO1n.M00
931
なかなかのパンチラインありがとうございますw

933有吉応援しています (オッペケ 42b3-5565):2020/11/26(木) 22:01:20 ID:Gx/kw6rwSr
田中みな実
山神アリシア
夏目三久
佐藤栞里
石田ニコル

934有吉応援しています (ワッチョイ 1765-bada):2020/11/27(金) 09:36:11 ID:5ZPsPe6k00
池田美優

935有吉応援しています (ワッチョイ 68cc-357c):2020/11/27(金) 20:57:53 ID:eC1.G4YM00
>>934
同意

936有吉応援しています (ワッチョイ 6aab-a980):2020/11/29(日) 08:51:12 ID:6.Gjgzxw00
一般人のイケメン彼氏とラブラブ

937有吉応援しています (ワッチョイ bcd1-93a2):2020/11/29(日) 12:29:44 ID:waiT2Pfg00
>>936
同意!

938有吉応援しています (アウアウ d29f-c8f8):2020/11/30(月) 12:13:38 ID:/WdU2bRkSa
>>933
SNSからするとアリシア

939有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/30(月) 21:04:33 ID:UXDO1n.M00
この予想はさすがに自信がなくて微妙な所だけど
うまくいってないんではなくて別れたかも?
う〜ん分からん
今月入ってから互いのメディア観たり聴いたりしてると
別れたか?とまだ付き合ってそうとうまくいってなさそうがミックスされてて
何だかよく分からなくなってきたわムズイ
ここ別れてそうスレじゃないからスレチだけど

940有吉応援しています (ワッチョイ 824a-58f4):2020/11/30(月) 22:03:38 ID:nMH3EeEQ00
テレビ見てるだけでプライベートわかるわけないだろ 気をしっかり持ちなさい

941有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/30(月) 22:19:42 ID:UXDO1n.M00
何怒ってんの?w
気はしっかり持ってるよw
田中みな実って恋愛事結構ぶっちゃけるのを知らない奴に言われてもw
テレビラジオエッセイでね 
あなたこそ気をしっかり持ってねw

942有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/11/30(月) 23:17:09 ID:UXDO1n.M00
確かにこれはまだ自信の無い予想だから偉そうにできないけどね
もしこれがこの先確信に変わってきたら厄介なんでね
あの方恨み辛みを糧に頑張ってるらしいんで
(あなたが知らないであろうエッセイによると)
グータン ラジオ エッセイでボロクソ言いだしたら安心して下さい
俺も反目にまわりますんで
別れてたら面倒くさそうなんでできればまだ付き合っててほしいけど

943有吉応援しています (ワッチョイ 71a0-f880):2020/12/01(火) 00:20:09 ID:AatIFZDg00
否定するつもりはないんだけど田中みな実や栞里ちゃんといった
番組アシスタントとの恋愛ってありえるのかな?
有吉に限らずなんだけどバラエティー番組のレギュラー共演者との恋愛って
御法度って聞いた気がして

944有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/12/01(火) 07:33:21 ID:UXDO1n.M00
そうだよ
御法度というより大手なら尚更許さない事務所が多いという事なんじゃないかな?
ニコルにも隠されてるからなと言われてるし
こんだけ周りが分かってる状態で週刊誌カメラマンにも狙われてるのに
なぜ?と思う事があるかもしれないけど
田中みな実が発言した事であれ?と思った事がネット記事に出た時
大抵ヤフー記事から削除されてるんだよね(大元は残ってるけど)
これ以上はちょっとあれなんで察して下さい

945有吉応援しています (ササクッテロ 40a7-71c2):2020/12/01(火) 08:56:47 ID:3YWHFskUSp
安座間さんの人いなくなったな

946有吉応援しています (ワッチョイ 5433-f880):2020/12/01(火) 09:26:36 ID:UXDO1n.M00
945
そうだよねーまだライトな感じの方が気が楽だよね

とりあえず今は別れたんじゃないかなと思ってるんで
まだ自信の無い予想なんで自分でも妄想レベルだと思ってるんで
何いってるんだよとニヤニヤしながら読んで下さい
まず今月入ってから孤独アピールが一段階アップした
不満愚痴悪口が多くなった
有吉も冗談なんだけど冗談の中にもたまに匂わせる人だなと思ってるんで
有吉eでの紹介してくれないかな?の後!!は別れましたよと言っているのか?
そう考えると山里のプロフェッショナル後のあざとくての収録ツイッター
プロフェッショナルの件で言い合いになって荒れたのとはまた別の件でもう一つ
荒れた荒れたよぉと言っている 放送はカットされてるけど
その後のサンドリでの即興で歌歌う所でわがままジュリエットと
恨み辛みの長渕の歌何か言いたげなのかなと
それを踏まえるとこないだのサンジャポ
スタッフにこの悦びを彼氏に伝えたいですか?といじられてて
もちろんスタッフは分かってるからそういういじりだと思ったんだけど
え?いませんと言う前にテロップには彼氏と出たんだけど
あのみちょぱが一瞬表情険しくなってたんだよね
いませんと言った後は笑ってたけど
これは逆にいません言わせる逆のいじりなんじゃないかと
あと--さんが言った皮肉もずっと引っかかってる
個人的にはまだ続いてほしいんだけどなぁ

947有吉応援しています (ワッチョイ 6e7c-1271):2020/12/01(火) 18:23:24 ID:6.Gjgzxw00
藤田ニコル ライダー俳優と熱愛報道

948有吉応援しています (ワッチョイ 1765-bada):2020/12/01(火) 23:20:01 ID:5ZPsPe6k00
セカンドバトル
Tanaka Minami vs Ikeda Miyu

949有吉応援しています (ワッチョイ 4bc5-a7d1):2020/12/02(水) 11:02:16 ID:UXDO1n.M00
茶化し屋さん
みちょぱの事出したのは内情知ってそうて意味よ
大丈夫?w

まーこれは置いといて
これだけではなくてグータンやラジオのふかわゲスト回でも
思った事はあったんだよね
もしこれが当たってるとしてこの先有吉のこういうの
予想するのは正直難しそう
良くも悪くもあんなにベラベラ言っちゃう田中みな実だから
分かった様なもんだしね

950有吉応援しています (ワッチョイ 4bc5-a7d1):2020/12/02(水) 12:41:35 ID:UXDO1n.M00
田中みな実のラジオのふかわの方ねw

951有吉応援しています (ワッチョイ d006-f2fb):2020/12/05(土) 12:23:56 ID:TUvuGNMk00
イケメンの彼氏と家でSMプレイ

952有吉応援しています (ワッチョイ 4bc5-2ed2):2020/12/05(土) 20:24:31 ID:UXDO1n.M00
やっぱり別れたっぽいよね
田中みな実はなんだかんだ彼氏がいなかった時期か゛あんまり無いらしいから
すぐ新しい相手見つけそう
別れたとなると田中みな実 有吉両方に思う事あるけと゛やめとこう
悪口はよくないねw

最近別れたばっか書き込んでさすがに場違いだなw
みなさん無視して予想して下さいね

953有吉応援しています (オッペケ c5a2-c055):2020/12/05(土) 20:52:56 ID:Gx/kw6rwSr
スタッフの人はどうだろうか。

954有吉応援しています (ワッチョイ f93d-2ed2):2020/12/05(土) 21:59:31 ID:AatIFZDg00
女性タレントとテレビ局員はある感じだけど。
有吉は女性スタッフにもめちゃモテてるだろうから可能性はあるよね

955有吉応援しています (スプー 1e18-fc17):2020/12/05(土) 22:22:55 ID:/K8s7BuISd
唯一特別なラジオで大好きで死ぬほど聴いてる橋本愛さんとか

956有吉応援しています (オッペケ e790-c055):2020/12/05(土) 23:20:14 ID:WSNWKaHQSr
歌手の人

957有吉応援しています (ワッチョイ 5433-98e6):2020/12/06(日) 00:01:14 ID:UXDO1n.M00
俺はもう田中みな実関連の方で別れたと分かった感じなんで
これは別れたかなとかこれだけ見ても全然あれなんだけど
ここのみんなが見てるであろうジロジロ有吉でTVerで19:04の所
この雰囲気何かすごくないかい?
言葉は発してないけど
ジロジロの始めの頃は見つめて笑顔だったのにな

958有吉応援しています (ワッチョイ 5433-98e6):2020/12/06(日) 12:22:40 ID:UXDO1n.M00
結局俺的には思った考察は書いてるけど
個人的にはまだ付き合っててくれと別に復縁でもいいからという感じで
二人が幸せになってくれればなと思ってますんで
今日のサンジャポでもこれ有吉達の事いじられてる?という所があって
なんかいたたまれなくなっちゃったわ
これはさすがに自分でも被害妄想が過ぎると思ってるけどね

959有吉応援しています (オッペケ 927a-c055):2020/12/08(火) 00:55:41 ID:6xexUH6MSr
歌手の人

960有吉応援しています (ワッチョイ 4bc5-2ed2):2020/12/08(火) 12:35:36 ID:UXDO1n.M00
変な勘違いしちゃったわ
ジロジロ見た後に見たから変な勘ぐりしちゃって
お恥ずかしいw

961有吉応援しています (オッペケ 927a-c055):2020/12/08(火) 23:09:33 ID:6xexUH6MSr
あや

962有吉応援しています (ワッチョイ 22ab-3938):2020/12/08(火) 23:40:07 ID:nMH3EeEQ00
田中みな実と付き合うわけないだろ まずタイプからかけ離れてるし藤森のあといくわけない 少しは現実味ある相手で妄想しましょーね

963有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 00:13:32 ID:UXDO1n.M00
そういう意味の勘違いじゃないんだけどw
何?そんなに付き合ってたら嫌なの?w
まぁ良かったじゃんたぶん別れたからw

964有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 00:18:11 ID:UXDO1n.M00
こういう有吉は分かってますよ感出しちゃってる奴
その妄想いい加減気持ち悪いよw

965有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 00:50:07 ID:UXDO1n.M00
やっぱりこの系のファンが多いんだよねここ
ちなみに勘違いはサンジャポの件ね
前にファンスレであげたグータン以外にも
完全に有吉だろという事いくつか言っててそれを書きたいけど
いかんせん悪口なんだよね
あんま気分良くないでしょ?そんなの書き込まれたら
妄想野郎に見立てる前にちゃんと向き合って自分で調べな

966有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 02:04:56 ID:UXDO1n.M00
怪しいなと思って調べてる時に見つけた二年前のラジオのふかわ回
(今もまだあがってるから聴いてみたい人は聴けるよ)
田中「ダメな男の人とか面倒みてあげたいなぁとおもっちゃったりするんですよぉ」
ふかわ「ゆくゆくは週刊誌を喜ばせる方向にいくと思いますけどね」
たぶんガチ恋ファンは絶対有吉の事言ってないと思うだろうけど
俺は有吉の事なのかなと思えるファンて事
この感覚の違いは言ってもしょうがないんだけどさ

967有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 02:19:36 ID:UXDO1n.M00
さすがにグータンでのいくつかの悪口はここには書き込まないのでご安心を

968有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 02:33:33 ID:UXDO1n.M00
ちなみに結局のちのエッセイで付き合ってみて分かった事なんだろうけど
一人で何でもできちゃう男の不満をちょっと言ってたけどね

969有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 08:59:53 ID:UXDO1n.M00
この際だから小刻みにだしてくか
アルピーの酒井だったか本人だったか忘れたけどドラクエウォークて゛
ウォーキングにはまってるとき2駅分位普通に歩くと言ってたでしょ
それからキムタクにジム通い暴露されたり
その後の田中のcm発表会で飯尾の運動不足の話題の際
「本当の夫だったら心配になる。2駅位一緒に歩いたりジムに連れて行ったりしたい」
とずいぶん匂わせてるなと思ったよw
他の出してく前に
仕事の入り時間帰り時間の時「同伴・アフターだから」福田「ままやなぁ」の「ままやなぁ」
ガチ恋ファンさんこれどういう意味の「ままやなぁ」と思ってます?w
ぜひ聞いてみたいもんですわ

970有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 12:22:20 ID:UXDO1n.M00
あなたが思う有吉像の妄想と相手を妄想扱いしてマウント取る以外のちゃんと理由付けした反論お待ちしていますw
ちなみにこれより前から薄々は思っていたんだけどこれで確実に怪しいなと思って色々と調べだした件がグータンでの
「ずっと仲良くなりたいなと思ってた人に番号渡したの みんなのいる前で」
これファンスレでも話題に出してた人いたけど敬語だから違うだろと一蹴されてたよねw
これを言ったのが有ジャポの祭nine回だと思っている まだ観れる人は観てみてね
ちなみにこれヤフー記事から削除されてるんだよね
この件をさらに詳しく言ってたのが俺がファンスレにもあげた田中後藤の麦トークショー
この件以外にも後藤から最近あまり会わないなと言われ他の芸人さんとはよく会ってる
と返したら後藤から含み笑いされるし
後藤さんは私の秘密を知ってると言って後藤からマジでヤバイからなと言われ
幸せになると芸人さんは芸人として大丈夫なのかと思う事はあるんですかと後藤に聞いてみたり
なぜか有吉eで有吉しか言ってないワード 「お口ミッフィーちゃんにしよ」を使って匂わせてたりと
聴き応え十分なのでまだ聴いてない人は聴いてみてね

971有吉応援しています (スプー 730b-450d):2020/12/09(水) 14:28:24 ID:drA8vPVESd
なるほど。続いてほしいね。

972有吉応援しています (ワッチョイ 97af-7591):2020/12/09(水) 15:34:59 ID:UXDO1n.M00
そうなんですよね 続いててほしいんですけどね
ただ今週のグータン見てもやっぱり別れてるなと思っちゃいましたね
長谷川京子の例えば好きな人ができてーから田中に質問する流れの彼氏との
生活っぷりをコンスタントに披露してたけどここ何週は全くなくなったし
男女の謎のコーナーで言ってた事を聞くと益々思っちゃいました

973有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/09(水) 20:43:47 ID:UXDO1n.M00
有吉の壁中ですが終わったら質問に答えて下さいよID:nMH3EeEQ00さんw
「ままやなぁ」どういう意味なんですかね?
あんたの凝り固まった妄想でもいいからさ
しかしまぁガチ恋ファンによく絡まれるなw

974有吉応援しています (ワッチョイ 5df6-a39c):2020/12/09(水) 20:54:48 ID:5ZPsPe6k00
グータン いつ放送のやつですか

975有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/09(水) 21:02:20 ID:UXDO1n.M00
どの件のグータンの事ですか?

976有吉応援しています (ワッチョイ 7b92-f8b8):2020/12/09(水) 22:32:20 ID:x0XErhso00
ロンハーの福田は ザキヤマの「有吉ネエさん」から始まったクラブ(キャバクラ)的な話の流れで
福田「(クラブの)ママやなぁ」というツッコミ
妄想スレで真面目に書いちゃった

977有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/09(水) 22:42:24 ID:UXDO1n.M00
あなたの妄想それですか?w
発音ちゃんと聞いてました?w
敦のあの笑い方みてそう思っちゃうのすごいねw
さすがガチ恋ファンw

978有吉応援しています (ワッチョイ 5df6-a39c):2020/12/09(水) 23:50:18 ID:5ZPsPe6k00
「ずっと仲良くなりたいなと思ってた人に番号渡したの みんなのいる前で」
のくだり

979有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/10(木) 00:16:15 ID:UXDO1n.M00
2月18日の放送回ですよ
まだ観れますよ中国系で

980有吉応援しています (ワッチョイ ec9d-a39c):2020/12/10(木) 12:15:42 ID:AatIFZDg00
夏目ちゃんのスパイスカレー発言が気になる。
昨日のあさチャン

981有吉応援しています (オッペケ eb28-5dc0):2020/12/11(金) 09:44:30 ID:KWKqXaWcSr
あみ

982有吉応援しています (オッペケ eb28-5dc0):2020/12/11(金) 13:47:53 ID:KWKqXaWcSr
あや

983有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/11(金) 14:45:47 ID:UXDO1n.M00
思うと夏目三久なんじゃないかと漠然と思ってた頃のが気が楽だったなw
まだ認めたくない困った人がいるんで追加でw
テレ朝の4番組合同配信パジャマパーティーでジェスチャーゲーム(チームが合うように)の際シンパイ賞チームが
お題は忘れたけど「君カワイーネー」と田中みな実をいじって
その後あざとくてチームがジェスチャーをする時のお題が一発ギャグ
田中みな実をいじる流れがあったんで山里も考えていたんだけどその時に
「そういうのやるタイプじゃないでしょうー」て言いながら考えてるんだよね
結局君カワイーネーといじって田中みな実本人はそのアンサーはと言われ
「そんなの関係ねー」のジェスチャーだったんだよね
とりあえす芸人?とまでは疑ってくれたかな?
有吉とまでは思いたくないだろうけどw
ついでだからセリフに出た藤森の事に関しては実は言いたい事がいっぱいあるんだけど
やっぱりやめときますw

984有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a39c):2020/12/11(金) 14:50:03 ID:UXDO1n.M00
なんか間違われそうなんで言っときますけど
980さんの事ではないですよ
これからも予想で楽しませてください

985有吉応援しています (オッペケ eb28-5dc0):2020/12/11(金) 18:33:16 ID:KWKqXaWcSr
田中みな実

986有吉応援しています (ササクッテロ a675-3938):2020/12/13(日) 15:51:52 ID:0CLoLubgSp
田中みな実とは何年も付き合ってて
最近別れたかもってことでいいのかな

987有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a6eb):2020/12/14(月) 13:37:58 ID:UXDO1n.M00
何年かどうかまでは分からんけど
そんな感じかな

988有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a6eb):2020/12/14(月) 19:02:55 ID:UXDO1n.M00
ぶっちゃけ番号渡したのが去年だと思ってるから一年位だと思うんだけどね
ただ二年前のふかわとのラジオもそうだし
三年前のダウンタウンなうでも藤森の話題の後に松っちゃんが次のなんとなくのターゲットは?
と聞かれ「身近な人を好きになりがち」「一緒に仕事してる人を好きになりがちです」
と言ってたり有ジャポの前田敦子回で「有吉さんをご飯に誘ってってしつこく頼んでくる
ちょいちょい前から相談されてて」と言ってて
指原田中のフラレ美女では紹介より現場と言い(これは今年の番組だから関係ないねw)
けっこう前から気にはなってたんだろうなぁと
まぁでもこんなの時系列ごまかして話すなんて簡単だと思うから結局はよく分からんけど

989有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a6eb):2020/12/14(月) 19:25:25 ID:UXDO1n.M00
ちなみに有ジャポの前田敦子回はすでに番号渡した後での収録だと思っている

990有吉応援しています (ワッチョイ ec9d-a6eb):2020/12/14(月) 22:31:00 ID:AatIFZDg00
こうやって時系列順に書かれるとなるほどな〜と。
有吉×田中みな実なんてファンからしても想定外過ぎる組み合わせ

991有吉応援しています (ワッチョイ 97af-a6eb):2020/12/15(火) 00:02:02 ID:UXDO1n.M00
そうなんですよね
そりゃ拒否反応わんさか出るわなと

992有吉応援しています (オッペケ eb28-5dc0):2020/12/15(火) 01:21:46 ID:KWKqXaWcSr
田中みな実

993有吉応援しています (アウアウ c591-3af2):2020/12/15(火) 23:56:25 ID:aMWDErdkSa
マジレスすると拒否反応出るのは決めつけてるから、理解できるかな?

994有吉応援しています (ワッチョイ 9cbc-a4b9):2020/12/16(水) 00:03:58 ID:UXDO1n.M00
ちょっと説明に間違いがあったかな
一部ね
理解できたかな?

995有吉応援しています (ワッチョイ 0089-666c):2020/12/16(水) 02:31:17 ID:6.Gjgzxw00
嘘はどれほど長文で書いても真実にはならない

996有吉応援しています (ワッチョイ 5a83-a4b9):2020/12/17(木) 22:03:10 ID:5ZPsPe6k00
石田ニコル

997有吉応援しています (オッペケ 13b6-3182):2020/12/17(木) 22:59:15 ID:CcUeTFh.Sr
田中みな実

998有吉応援しています (ササクッテロ 5b6e-b324):2020/12/18(金) 14:56:45 ID:0CLoLubgSp
別れてるならもう情報いらないかな
そもそもここに来てるほとんどの人は
田中みな実の心理とか興味ないだろ

999有吉応援しています (ワッチョイ 9cbc-a4b9):2020/12/18(金) 15:16:09 ID:UXDO1n.M00
確かに別れた情報はねw
ただ名前だけあっさり書くよりこういうのが
好みな人が結構いると思うよ
俺自身がそうな様に
まぁ人それぞれよ
という事で別にあなたに従う理由もないんでね
自由にやりますわ

1000有吉応援しています (ササクッテロ 5b6e-b324):2020/12/18(金) 15:22:59 ID:0CLoLubgSp
田中みな実単体には興味ないんです
有吉が全く出て来ないんすよあなたの妄想




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板