したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part40

1有吉応援しています:2017/07/29(土) 03:22:19 ID:sMG42U0g0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1493031396/
有吉弘行 ファンスレッド Part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1495891061/
有吉弘行 ファンスレッド Part39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1498806204/

872有吉応援しています:2017/08/15(火) 14:19:18 ID:PBTSRwnY0
おしゃれな写真だなと思ったらそういう訳か
すごくいいね

873有吉応援しています:2017/08/15(火) 14:55:54 ID:UuS4W75Y0
ウォールアートをバックに集合写真 カッコいいね
あそこ、ハワイ行ったら行く人増えて流行りそうだね

874有吉応援しています:2017/08/15(火) 15:02:18 ID:M/m8dKdM0
夏休みもう5年目か、感慨深い。
毎年楽しみにしてる人が喜んでツイートしてるのが嬉しいわ。
中には自分は旅行できないので、代わりに行ってもらってありがとうと言ってる人もいた。
売れてる芸人は他にもいるが、こんな番組が出来るのはやはり他にはいない魅力だと思う。

875有吉応援しています:2017/08/15(火) 15:20:20 ID:ZSuHgw420
>>873
え?w
あのウォールアートはレインボーカラーの鮮やかさがインスタで受けて去年今年とかなり流行ったやつじゃん
その状況を踏まえてのインスタ映えーの有吉のコメントだろ?
ナイトプールを茶化してインスタばえーって言ってるのと同じ

876有吉応援しています:2017/08/15(火) 16:36:51 ID:UuS4W75Y0
>>875
言葉が足りなかったかな。
あそこはコーディネーターが撮影なんかで案内してたりするよね。
夏休みでみた人でさらに流行りそうって言いたかったんだよ。
ウルフギャングも元々有名店だけど有吉見て来ました〜
とかsnsにあげてる人いるように、ハワイに行っていってみたいってなるかもね。

877有吉応援しています:2017/08/15(火) 16:45:53 ID:M/m8dKdM0
いまだに、ウルフギャングに行った人が有吉の夏休み見てずっと来たかったとかつぶやいてるもんね。

878有吉応援しています:2017/08/15(火) 18:10:41 ID:PBTSRwnY0
大蔵製作所‏ @OhkuraFactory
「有吉くんの正直さんぽ」の放送でトラフィックンのご注文が殺到しております!
ネットにて在庫切れの商品は、早急に製作を進めて参りますが、手作りのためお時間を要します。
お待ちのお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承ください_(._.)_


あの小さい看板可愛かったもんな
欲しいと思ったらやはり注文殺到してた

879有吉応援しています:2017/08/15(火) 18:51:41 ID:f9IiLMmg0
いつかハワイに行けたら行きたいな〜と思う場所ばっかりだわ。あのガイドブックがほしい!今年もめちゃくちゃ楽しみ!有吉ファンだけど、そうじゃない人も楽しんで見れる番組だし、BGMもいいし、2時間じゃたりないし、もったいない。

880有吉応援しています:2017/08/15(火) 19:12:00 ID:R2M/rjMQ0
青山テルマって色が黒いな

881有吉応援しています:2017/08/15(火) 19:19:50 ID:483sgE7Q0
未だにロンハーのレギュラーって有吉だけってのもある意味凄いな

882有吉応援しています:2017/08/15(火) 19:46:35 ID:BIdMFGkw0
トラフィックン、人気だなー。
ラジオの高井さんが正直さんぽ見てて
即注文したくらいだから、そりゃ殺到するわ。

883有吉応援しています:2017/08/15(火) 21:06:46 ID:R2M/rjMQ0
ラジオのハゲの高井さんって言わなきゃ
誰もわからないやろw

884有吉応援しています:2017/08/15(火) 21:38:01 ID:y2wXeze.0
ザキヤマ、フジモンが揃うダレトク楽しみだな。

885有吉応援しています:2017/08/15(火) 22:06:06 ID:UuS4W75Y0
庄司インスタhttps://www.instagram.com/p/BXy_GdsFgxf
吉村サイコーhttps://www.instagram.com/p/BX0J8hPjrO8

886有吉応援しています:2017/08/15(火) 22:08:41 ID:UuS4W75Y0
高井さんTwitterに写真あげてたから
さんぽみてかなりきにいったんだろうね

887有吉応援しています:2017/08/16(水) 00:43:43 ID:HNpUXwoE0
ダレトクの没メニュー企画って誰もが得でしかない内容だね

888有吉応援しています:2017/08/16(水) 01:05:54 ID:q5Dg7rJM0
なるほど、そっちの意味のダレトクの時があってもイィよね。

889有吉応援しています:2017/08/16(水) 03:33:46 ID:cB5exCBM0
19日26:20から有&省&淳のリトルハッピーライフって番組あるんだけど
リトル3の後継番組かなぁ

890有吉応援しています:2017/08/16(水) 03:46:43 ID:CDmy/VZs0
夏休み女性人かなり好きなメンバーだ
うれしい

891有吉応援しています:2017/08/16(水) 06:22:10 ID:OHcx/hUU0
だいぶ前の再放送やろ

892有吉応援しています:2017/08/16(水) 06:28:26 ID:RjVTRqLk0
有&省吾&淳のリトルハッピー ライフ<フジバラナイト SAT>
8月19日(土) 26:20〜27:50
フジテレビ

省吾→劇団 淳→ビビるの本名

リトル3の新作|´・ω・`)キター

893有吉応援しています:2017/08/16(水) 06:39:01 ID:cqUSpltk0
楽しみだけど今さら感あるよね笑

894有吉応援しています:2017/08/16(水) 08:09:06 ID:OHcx/hUU0
ラジオならテンション上がるが、深夜でもテレビは規制が多いからな

895有吉応援しています:2017/08/16(水) 09:07:18 ID:r6EGwDlk0
関東ローカルなのね
配信してほしい

896G-DRAGON:2017/08/16(水) 10:13:54 ID:1YfmzDXU0
完全リトル3やな、おもろそうやん

897有吉応援しています:2017/08/16(水) 10:20:17 ID:Z7MLsxTY0
>>889>>892
情報ありがとう
リトル3すごい好きだったからめちゃくちゃ嬉しい!
あの同期感はココでしかないから、楽しみだ
しかしもの凄い深夜だなw

地方なんで配信切願

898有吉応援しています:2017/08/16(水) 10:23:37 ID:unxFxlbM0
えっ!ありがとう。ほんとに同期の番組なら嬉しい。
でも分かりにくタイトルだね笑
告知してほしいな、あやうく見逃すとこだったわ

899有吉応援しています:2017/08/16(水) 11:13:33 ID:q5Dg7rJM0
FODで見られるかなぁ...。

900有吉応援しています:2017/08/16(水) 11:52:28 ID:OHcx/hUU0
動画があるジャン

901有吉応援しています:2017/08/16(水) 11:54:06 ID:sdxXC50o0
有吉探検隊 テレ朝 8.16(水)2345〜
有吉ジャポンSP TBS 8.17(木)1956〜;
深夜でロンドンハーツ テレ朝 8.17(木)2345〜
有&省吾&淳のリトルハッピーライフ フジ 8.20(日)0220〜
有吉の夏休み2017密着77時間inハワイ フジ 9.2(土)2100〜

他にSPある?

902有吉応援しています:2017/08/16(水) 11:57:46 ID:ZZE6mrbM0
Twitterで有吉のテレビ画像アップにして
コンタクト確認されてたw

903g-dragon:2017/08/16(水) 11:58:51 ID:.Sz1uc3Q0
おれもそれ観た

904有吉応援しています:2017/08/16(水) 14:22:36 ID:Z7MLsxTY0
かりそめで作ったから、それかな
してる気配なかったから、合わなくてダメだったか…と思ってたが良かったね
スタッフさんがカンペを大文字で書いてくれる事を気にしてたからなw

905有吉応援しています:2017/08/16(水) 14:32:02 ID:Z7MLsxTY0
自分用メモはこんな感じ
合ってるかどうかは知らない


8/16水 23:45-    有吉探検隊
8/17木 19:56-    有吉ジャポン2時間SP
8/17木       夜会
8/17木 23:**    ロンドンハーツ特別版
8/19土 24:55-25:25 ぐるナイ!おもしろ荘傑作選
8/19土 26:20-27:50 有&省&淳のリトルハッピーライフ
8/21月 19:00-    有吉ゼミSP
8/26土 26:45-    24時間テレビ 有吉反省会
9/02土 21:00-23:10 土曜プレミアム『有吉の夏休み2017密着77時間 in ハワイ』(仮)

906有吉応援しています:2017/08/16(水) 14:45:19 ID:sdxXC50o0
>>905
乙乙
24時間テレビ、反省会だけ録画したいんだよなぁ(多分起きれない
無駄に24時間丸ごと録画するとHD残量の無駄遣いw

907有吉応援しています:2017/08/16(水) 14:50:38 ID:wSxoDIJM0
youtubeのメルカリ公式チャンネルに有吉のCM関連だけ全部なくなってるけど、なんでだろう?
そんなもんなのかな?

909有吉応援しています:2017/08/16(水) 18:15:08 ID:unxFxlbM0
渡辺直美がやってたCMのもないから契約関係かな?

910有吉応援しています:2017/08/16(水) 18:29:43 ID:Z7MLsxTY0
たまにどっと削除される時があるよ
有吉に限らず著作権の件で

911有吉応援しています:2017/08/16(水) 19:14:45 ID:mL5A90Ug0
ダレトクで、伊達が生ニンニクを食らう場面があったが
生で食すと、胃炎になるから気をつけないといかんぞ

913有吉応援しています:2017/08/16(水) 19:50:23 ID:v9gVhDyo0
高瀬Pが現場復帰したからフジの有吉番組は増えるかな?

914有吉応援しています:2017/08/16(水) 20:27:28 ID:3DWr4d660
竹山さんがアベマでやってるマジガチランキングの10代が選ぶ好きな司会者ランキングで有吉さんが10代にベタ褒めされてる笑
素人の(ましてや10代の)こういうインタビューってあまり好きじゃないけど、褒めらてるのはファンとしてなんとなく嬉しい。

915有吉応援しています:2017/08/16(水) 20:49:49 ID:zwcJx4LI0
タレント名鑑の時もガチランキングやってたけど
雑誌とかのランキングの胡散臭さを浮き彫りにしてて面白かった
あの頃、怒り新党でも度々ランキングについて話してた

916有吉応援しています:2017/08/16(水) 23:13:16 ID:Z7MLsxTY0
有吉隊長興奮!女性だらけの男子禁制スポットに潜入「有吉探検隊」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000008-natalieo-ent

有吉ボディースーツ着るの?w
バカっぽそうな番組で楽しみだ

917有吉応援しています:2017/08/17(木) 00:32:18 ID:38jRlT4U0
まじガチランキング 司会者ランキング 有吉さん3位だったね!

918有吉応援しています:2017/08/17(木) 00:33:49 ID:W1rlSvNY0
探検隊見てる途中だけどまぁ面白いね
有吉の人見知り発動しちゃってるけどw

919有吉応援しています:2017/08/17(木) 00:45:08 ID:WscWZg3E0
今日のはレギュラー前のパイロット版だったのかね?

920有吉応援しています:2017/08/17(木) 00:47:53 ID:KhcmKVhE0
ノブと澤部のおかげで有吉が生き生きとボケてて面白かった
あの2人のツッコミやっぱりそれぞれ味があってうまいな

921有吉応援しています:2017/08/17(木) 00:49:28 ID:bvSApTz60
有吉探検隊、面白すぎたw
サンドリの有吉の変態性出てたな
ピーチジョンの女性社員だらけのフロアにちょっと怯えてた

最近なかなか無いエロ明るくて馬鹿みたいな番組だった
次もあるといいな

922有吉応援しています:2017/08/17(木) 01:03:36 ID:GxxPsHGM0
Twitterでブラジャー持ってる写真見た時点で吹き出し笑いしちゃったけど、期待通りのお馬鹿な番組で楽しめた!
全員のコメントが面白いってなかなか無い気がする...。

923有吉応援しています:2017/08/17(木) 01:34:35 ID:cwk6gGts0
有吉探検隊 面白かった 
サンドリの福田さんの名前も
構成の一人にちゃんとクレジットされてた

924有吉応援しています:2017/08/17(木) 04:46:06 ID:C0Ec/MvE0
有吉探検隊良かった。
特にピーチジョン部分最高!

925有吉応援しています:2017/08/17(木) 06:43:09 ID:pCQfSXhQ0
ボディスーツはああいうおしゃれなやつじゃなくて
体型を矯正するようなギューッと締めつけられるようなやつ着たかったんだろうな、フェチ的に
それわかるーw

926有吉応援しています:2017/08/17(木) 07:15:10 ID:7w9brFDE0
有吉探検隊面白かった
スタッフ見そびれたけど、やっぱし加地の番組?

927有吉応援しています:2017/08/17(木) 07:15:56 ID:tkTk7Lfw0
歯科衛生士も良かったよ
みんなは野手入れが行き届いていて萌えるわ
歯のきれいな女は七難隠す、って言われているからね

928有吉応援しています:2017/08/17(木) 07:24:14 ID:.laH8DtM0
やっぱりノブちゃんと澤部は上手いと思ったよ

929有吉応援しています:2017/08/17(木) 07:47:45 ID:UcVw5LVk0
ピーチジョンの社員が下着になれるよー有吉「お願いします」の件で鏡に女スタッフ映ったけどお菓子ちゃんじゃね?

930有吉応援しています:2017/08/17(木) 08:27:39 ID:zNzBPQlE0
10代の男女に聞いたマジで好きな司会者ランキング
http://i.imgur.com/LlfzAUx.jpg

10代の男女に聞いた嫌いな司会者ランキング
http://i.imgur.com/wZYaEr0.jpg

931有吉応援しています:2017/08/17(木) 09:05:24 ID:bvSApTz60
ホントだ!お菓子ちゃんいるぞw
何の仕事なんだろう
お菓子ちゃん癒し

ゼネラルP 藤井さん
P金井 チーフD小松 構成そーたに、福田卓也 他
協力 太田プロ

932有吉応援しています:2017/08/17(木) 09:06:48 ID:DdIo00CM0
>>926
かりそめの枠だし藤井さんの番組だよ。
しかし福田さんってラジオだけじゃなくテレビの構成作家もやってんだね。
探検隊には有吉が引っ張ったんだろうか。

933有吉応援しています:2017/08/17(木) 09:52:09 ID:HJdick6Y0
>>931
何の仕事って普通にADだろ

934有吉応援しています:2017/08/17(木) 10:37:38 ID:jPUjWhNc0
探険隊面白かった〜。やっぱりロケいいわ。ガンガンやってほしい。次回もありそうだから楽しみ。

935有吉応援しています:2017/08/17(木) 11:03:12 ID:tkTk7Lfw0
きれいな歯の黒髪のかわいい歯科衛生士のおねぇさんが
どスケベのおじさん歯医者にすけこまされると思うと
くやしくてしかたない

936有吉応援しています:2017/08/17(木) 11:57:32 ID:6xQXrnIM0
有吉探検隊面白かった
昔のネオバラの雰囲気っぽい番組

是非ともレギュラー(・ω・)

937有吉応援しています:2017/08/17(木) 11:59:59 ID:.laH8DtM0
太田プロダクション‏認証済みアカウント @ohtaproinfo
2017年8月19日(土)
26:20~27:50放送

フジテレビ「有&省吾&淳のリトルハッピーライフ」

有吉弘行と劇団ひとり、そしてビビる大木さんとのトーク番組!!
ここでしか聞けない話が盛りだくさん!!

お見逃しなく!!

938有吉応援しています:2017/08/17(木) 12:22:44 ID:fSu66QY.0
配信来ないかな

939有吉応援しています:2017/08/17(木) 12:42:39 ID:bvSApTz60
この番組1時間半もやるし、あと2日で放送なのに、全然宣伝も情報も無いな
どうなってんだ

940有吉応援しています:2017/08/17(木) 13:27:46 ID:WAMCMZhUO
ロケで有吉が楽しそうだと見ているこっちまで楽しくなるな
数字とれて特番バンバン増えて欲しいわ

941有吉応援しています:2017/08/17(木) 13:35:59 ID:DdIo00CM0
いやー本当面白かった。
探検隊またぜひやってほしいね。深夜なのに大笑いしてしまって家族が起きてきたわ。
マスクをゆっくり外す有吉に、ブラジャー外す時って突っ込むノブに、ロッカーに誘導する澤部。
この三人サイコーすぎる。

942有吉応援しています:2017/08/17(木) 13:54:58 ID:tkTk7Lfw0
MCは高評価、きもうまロケにいっても、ひな壇でもおもしろい
ゴールデンもよいし、ちょいエロの深夜もOK

何でもできてひっぱりだこ、だが身は一つ、ホントこまったね

943有吉応援しています:2017/08/17(木) 15:10:47 ID:0oHzaU8U0
探検隊、面白かった
有吉のすごいのはああいうのやっても、キモくもエロくもならないとこだね。

944有吉応援しています:2017/08/17(木) 15:17:01 ID:38jRlT4U0
有吉さんがひな壇に座ってるのロンハーぐらいしかもうないからな、そう考えると貴重

947有吉応援しています:2017/08/17(木) 18:44:58 ID:g2C3ZFb60
大好評の単発番組「有吉探検隊」にレギュラー化熱望の声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-28799/

秋からレギュラーを希望|´・ω・`)

948有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:17:19 ID:tkTk7Lfw0
探検隊が昇格すると、マツコがいなくなり、かりそめ天国が打ち切りということになるよ

949有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:19:21 ID:lnXHLWmg0
かりそめ天国ねえ

950有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:23:08 ID:AU96xTj60
かりそめと探検隊どっちか選べと言われたら探検隊選ぶわ

951有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:29:53 ID:7UA5uIQI0
今の番組のスタイルは兎も角
マツコとのコンビ見れなくなるのやだなー

952有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:33:46 ID:38jRlT4U0
かりそめ天国 普通に面白いんだよなー

953有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:39:58 ID:7UA5uIQI0
探険隊面白いけど毎週は大変じゃない?
オールロケだしスケジュール的にきつそう
ネタも無くなりそうだし
壁位の頻度で放送した方が飽きずに楽しめそう

954有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:44:47 ID:tkTk7Lfw0
そやね
探検隊は年4回くらいがちょうどよいのかも
レギュラー化して、打ち切りになってしまうと、踏んだり蹴ったりということになる

955有吉応援しています:2017/08/17(木) 19:48:11 ID:gd.KiICs0
ネオネオバラで深夜30分レギュラーが良いな

956有吉応援しています:2017/08/17(木) 20:23:31 ID:7UA5uIQI0
テレ朝秋も結構番組改編激しいけど、かりそめ大丈夫かなーっとドキドキしてる
新党もギリギリで終了発表したし

957有吉応援しています:2017/08/17(木) 20:41:59 ID:jPUjWhNc0
有吉ジャポン、スペシャルなわりにゲストがイマイチだなあ。

958有吉応援しています:2017/08/17(木) 21:01:12 ID:DdIo00CM0
マツコとのコンビは長く続けてほしい
探検隊はレギュラーだとすぐネタギレしそうだし
毎回ロケも大変だから特番でたまにやってくれたら
しくじりだって良い番組なのに終わるのはもったいない

959有吉応援しています:2017/08/17(木) 21:55:31 ID:cmnHqQyM0
しくじりはコンセプト保てないくらいネタ切れだから仕方ない。
もし探検隊始まるにしても、かりそめが終わってしまうなら意味が無いな。
大体始まったばかりで打ち切り話をするには早すぎる勇み足の記事。

960有吉応援しています:2017/08/17(木) 22:41:28 ID:bvSApTz60
テレ朝でのMCはかりそめだけだから、MC番組2つ目持って欲しい、でいいのでは
日テレは3つ番組持ってるんだし

961有吉応援しています:2017/08/17(木) 23:12:41 ID:inFVcVaU0
>>960
それはすごく嬉しいけれど、これ以上の仕事は大変ではないかな?

962有吉応援しています:2017/08/17(木) 23:16:06 ID:tkTk7Lfw0
やっぱ有吉ジャポンは深夜に限るわ

963有吉応援しています:2017/08/18(金) 00:44:08 ID:wkLZsMLo0
かりそめを30分のトークのみにして
残り30分を探検隊でw

964有吉応援しています:2017/08/18(金) 00:55:32 ID:wkLZsMLo0
>>962
見る価値無かった?
出かけてて録画してまだ見てないけど
禿添えがなんかお涙ちょうだいで出てるっぽいって記事見て
ちょっと思案中なんだけど

965有吉応援しています:2017/08/18(金) 01:40:34 ID:Vzh3GXogO
有吉の番組を見る見ないを他人に委ねるのか。
その主体性の無さは凄いな

966有吉応援しています:2017/08/18(金) 05:39:34 ID:q1x3lDQ60
ハワイに足立ちゃんいるの嬉しい
足立梨花と井森さんが有吉のパーカー選ぶ回すごく好きだ

いとうあさこと帰れま10で恋人コントした回も好き
高須さん番組そのエピソードよくいじるね

967有吉応援しています:2017/08/18(金) 06:51:51 ID:r6/E2HGo0
有吉ジャポン
知事や議員の品位について、ホリエモンと鈴木編集長が激しい言い争いをしたが
あれは笑えない。しばらく放置してから、有吉が「介入」して笑わせて終わりにしたが、
もっと早く介入してもよかったな。

968有吉応援しています:2017/08/18(金) 07:11:34 ID:RXxdQMyE0
編集長可哀想だった
VTRも11本とか息抜きできなくて疲れた
「この顔」のVTR押し込み思い出す
有吉のMCぶりを披露されたら都合が悪い人がいるのかマジTの圧力を感じてしまう

969有吉応援しています:2017/08/18(金) 07:30:19 ID:UlKIysMY0
>>968
意味わからん

970有吉応援しています:2017/08/18(金) 08:11:51 ID:r6/E2HGo0
余談だが、今週の水曜日に長野道の高速道路、松代インター上り線(東京方面)で
野菜を買っている鈴木編集長と遭遇したよ。若い奥さんの2人連れだったわ。
薄いピンクのおしゃれなワイシャツと半ズボン、芸能人のオーラ、ひときわ目立つね

971有吉応援しています:2017/08/18(金) 09:34:41 ID:ghT84qWg0
>>970
芸能人じゃないけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板