したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part39

1有吉応援しています:2017/06/30(金) 16:03:24 ID:5vVUZmQE0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1493031396/
有吉弘行 ファンスレッド Part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1495891061/

766有吉応援しています:2017/07/24(月) 22:21:44 ID:YdEvN5wA0
ダレトク楽しみでしかたない。これからもロケ行って欲しい。

767有吉応援しています:2017/07/24(月) 22:54:24 ID:fyad8TQw0
このところ有吉氏だいぶしまったよね。
デビュー時くらいの体重に戻ったのでは。

当時はあれくらい小さな丸顔と長い手足のお笑いタレントはいなくって
いまいちバラエティー映えしなかったけど
いまはそれが若い子にも受け入れられる強みになってるね。
にこるんの横でも違和感ない。

768有吉応援しています:2017/07/24(月) 23:16:05 ID:e7mhpftk0
ベースDVD出ねえかなあ

769有吉応援しています:2017/07/24(月) 23:41:41 ID:YdEvN5wA0
有吉さん、細いですよね。タバコやめた時、太ったって言ってたから、気をつけてるのかな?さんぽで見る限りはよく飲みよく食べてるけど。

770有吉応援しています:2017/07/24(月) 23:43:32 ID:IPRfL3wA0
デビュー時って例の巨人師匠のオーディション受けてるときの映像くらいとか…?
再ブレイク後からしか知らないなあ
当時から見てる人は今の有吉はまた感慨深いだろうね

でも再ブレイク〜2012年くらいまでの 映像が今出てもシュッとしててびっくりするわ
2013、4年くらいに老けてきたなーって思ってそのままに見える

771有吉応援しています:2017/07/24(月) 23:55:14 ID:YdEvN5wA0
ヘアスタイルによって老けて見える時あるな。前髪おろしてた頃は少年っぽかったもんね。同年代と比べたら若々しいよ。白髪もなさそうだし。若い女の子のファンが多いのは面白いプラスルックスもあるだろうね。

772有吉応援しています:2017/07/25(火) 00:39:37 ID:Nwltl9AY0
メルカリのCMで目尻の皺を見ると
老いたなーって思うけど、体重はよくコントロール
してるなって思う

773有吉応援しています:2017/07/25(火) 01:46:29 ID:akzFCJgM0
去年のハワイでもかなり腹筋割れてたし、足首のシャープさは実年齢より十歳若いと思う
やはり日頃の鍛錬の賜物かな?顔については良い年齢の重ね方してるなと言う感じ
将来的には幽白の幻海師範みたいに、老いを受け入れつつ長生きして欲しい

774有吉応援しています:2017/07/25(火) 07:29:08 ID:/dxm7Gc60
昔は太ったら走ってたよね
ロンハーの健康診断で内臓脂肪多かった時は節制してるって話してたような

775有吉応援しています:2017/07/25(火) 08:05:41 ID:0FGqThCs0
これ既出?

https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20170724-00000010-tvguide

MCなんていつまでできるかわからんって、半分本音かな?

タレントとして超優秀だから
どんな形でも仕事なくなることないでしょ。

776有吉応援しています:2017/07/25(火) 08:11:39 ID:0vgSEgYI0
ヒロミがリフォーム会社立ち上げたのはこのためだったんだな
人件費(自分)とか材料費で会社赤字にしとけば税金対策にもなるし、やっぱ実業家だわw

777有吉応援しています:2017/07/25(火) 08:12:25 ID:rZIZ/MoU0
今夜のダレトクのロケに初参加の有𠮷

「これぞ、きもうまのリアクション」という
極めつけのお手本を示してくれるんだろうね

778有吉応援しています:2017/07/25(火) 09:26:12 ID:z9eCgTjk0
かりそめで、ぺったりした髪型にされる時ある、って話してから
ちょっと髪型がふんわりしてる気がするw

有吉結構歩くようにしてるって言ってたな
おじさんで中年太りしてないのは、一般からすると偉いなと思う
社食とかなら良いけど、楽屋弁当みたいのって太りそうだし

779有吉応援しています:2017/07/25(火) 09:31:13 ID:KOcrqzQU0
昨日の2桁は順に
コ、有、7、しゃ、世、鶴、845、報
485167
だコレ

しゃべくりが12.5%、コードブルーが15.6%だから
有吉ゼミひょっとしたら15超えかもな

780有吉応援しています:2017/07/25(火) 09:39:46 ID:4OveJyug0
ヒロミが自力で自宅リフォームの「有吉ゼミ」13・4%の好視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000041-sph-ent

781有吉応援しています:2017/07/25(火) 09:45:48 ID:Ytuhrx0U0
ゼミのライバルはネプリーグじゃなくて、ニュース7だな

782有吉応援しています:2017/07/25(火) 09:52:55 ID:rbsw0Yag0
ヒロミのリフォームじゃなくて、窪田くんのおかげかな?ダレトクの前のドラマも頑張ってほしいな。

783有吉応援しています:2017/07/25(火) 10:09:32 ID:40qorb.U0
ヒロミもはなわもよかったわ
はなわのお義父さんはヒットの兆し

784有吉応援しています:2017/07/25(火) 10:38:40 ID:G6R6RmGQ0
07/24月

有吉出演番組と後番組
13.4% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ 全局2位
1*.*% 20:00-21:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部真夏なのに背筋が凍る!戦慄の瞬間2時間スペシャル 全局5位
12.5% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007 全局4位

有吉出演番組の裏番組
**.*% 19:00-21:48 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間スペシャル 1桁
**.*% 19:00-20:05 TBS 名医のTHE太鼓判5&スーパードクターズ合体4時間SP・第1部 1桁
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部 1桁
**.*% 19:00-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン 大人がダメな若者に喝!2時間SP 1桁
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7 全局3位
1*.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯

785有吉応援しています:2017/07/25(火) 10:55:48 ID:rZIZ/MoU0
有吉ゼミの高視聴率
ヒロミのリフォームと塙の息子のおかげでしょ
あえて言うまでもない

787有吉応援しています:2017/07/25(火) 11:26:05 ID:MO2CnGjA0
有吉の夏休み見たいなあ
オアフ島飽きたからハワイならマウイ島やハワイ島にしてくれ

788有吉応援しています:2017/07/25(火) 11:39:53 ID:xeOmhznE0
はなわ家が歌でしんみりしてる時
戸惑って笑った三男をみて笑ってたね
V明けも熊田曜子コメントの返し笑った
水商売頑張ってるってw

789有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:01:53 ID:PrykZ7fo0
最近痩せてるから夏休みに向けてダイエットしてるのかなと思ってんだけどな

790有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:30:30 ID:uu3/Jc760
>>787>>789
おととしまでは視聴率二桁だったから去年もやったわけだけど、
去年は一桁だったからもうやらないでしょ。よっぽど何かしがらみがない限りは。

791有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:34:06 ID:AsPUwmXg0
なるほどザ・ワールドは視聴率1桁でもやってるから可能性がないわけじゃない

792有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:38:33 ID:rbsw0Yag0
夏休み見たいな〜。ハワイじゃなくてもいいから、やってほしい。仕事の夏休みは取るのかなあ?今週は南原さんお休み取ってるね。

793有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:40:16 ID:5IRPJmjc0
社長変わってコストカット始まったからやらんだろ
前社長やそこの派閥のラインのタレントや企画はフジからの仕事減ると思う

794有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:42:22 ID:jA8URR5U0
夏休みはそもそも一昨年ファイナルって言ってたのに、去年やったのが蛇足だったんだよな。視聴率的にも去年は蛇足だったし
だから今年からはもうやらないだろうと思ってたからハナから期待してない

795有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:49:09 ID:mNyklNV20
今週のサンドリで来週は録音ですみたいなのがあるかないかだね。
過去の夏休みの収録は大体7月末から8月頭だから。

796有吉応援しています:2017/07/25(火) 12:49:34 ID:rZIZ/MoU0
今年はサンドリが録画にならないから、「ハワイの夏休み」も消えたな

797有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:03:44 ID:PrykZ7fo0
お盆頃に行った年もあるしその辺までは期待

798有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:04:33 ID:rbsw0Yag0
夏休みもキャノンボールもないなんてさみしい。特番ないなら、トーク番組出てほしい。ボクらの時代とか見てみたい。同期3人とか仲良し芸人とか。しゃべくりはもう出ないだろうしね。おしゃれイズムもないよなあ。久しぶりの有田との絡みは楽しみだわ。

799有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:07:51 ID:MlVTKebc0
今のところスケジュール的に行くなら8月2週目しか空いてないよ
それだと一昨日のサンドリで2週分メールお願いしなきゃいけなかったけどそれがないから今年は夏休みは無理かな

800有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:27:01 ID:z9eCgTjk0
フジは社長交代で予算を削って行こうとしている
夏休みは無いよ
ダレトクはフジなら普通程度だから、大丈夫だろうけど

801有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:39:39 ID:Ygb38gnk0
>>800
ダレトクの制作は関テレだけどな

802有吉応援しています:2017/07/25(火) 13:46:21 ID:KE3iN2SE0
高瀬さんがまた移動になったから夏休みは無いかも。

803G-DRAGON:2017/07/25(火) 14:06:28 ID:XRknaClU0
ゼミは安定やな

804有吉応援しています:2017/07/25(火) 15:01:10 ID:m073Y.Us0
夏休み、熱海とか箱根でやったら意外と面白いかもよw

805有吉応援しています:2017/07/25(火) 15:58:44 ID:z9eCgTjk0
あれって有吉の実際の夏休みを使って、ほぼ休み+ちょっと撮影て感じで
収録してたんじゃなかったっけ
海外だから休めるけど、日本だと撮影しながら休みってどうだろう・・・?
有吉もガチの休みが欲しいんじゃないか

806有吉応援しています:2017/07/25(火) 16:14:43 ID:aNZLQynE0
熊田が出て驚いたw

807有吉応援しています:2017/07/25(火) 16:37:33 ID:Nwltl9AY0
>>802
高瀬さんが移動になると
有吉の特番って減るってこと?

808有吉応援しています:2017/07/25(火) 17:13:51 ID:7erXJ3/A0
>>807
高瀬は関係ないだろ
いない間もフジて特番はたくさんあった

809有吉応援しています:2017/07/25(火) 17:31:56 ID:z9eCgTjk0
>>807
誰も夏休み以外の特番の話などしていない…

810有吉応援しています:2017/07/25(火) 17:46:56 ID:Nwltl9AY0
>>809
有吉の特番=夏休みのことを言ったつもり

フジのレギュラーではない特番が
高瀬さんの移動とどう関係あるのか?
と思ったわけ

811有吉応援しています:2017/07/25(火) 17:52:24 ID:jE5Bm2Kc0
>>810
高瀬は最初の有吉の夏休みの企画編成
2回目以降は違う

812有吉応援しています:2017/07/25(火) 17:56:28 ID:VKtDFS3Y0
>>800
予算の問題なのかな? 2時間特番で芸能人が海外を旅行する番組なんて、
週末の午前中や昼過ぎによくやってるくらいだから、むしろ制作費は安いんじゃないのかな。
よく俳優とかセレブタレントみたいなのが海外旅行してるじゃん。そして友近にネタで
バカにされるっていう。

813有吉応援しています:2017/07/25(火) 18:00:00 ID:5IRPJmjc0
売れっ子を数人数日海外に拘束するからギャラ割高なんだろ
拘束期間は現地以外の仕事しか入れられねーんだし

814有吉応援しています:2017/07/25(火) 18:05:20 ID:ioL9el7I0
利益の問題だろ
いくらコストかかろうが視聴率が高くてスポンサーがたくさんついて儲かればやる
コストが安くても全然スポンサーつかないで儲からなければやらない
他の要因も当然あるだろうが
企業の基本は利益追求だろ

815有吉応援しています:2017/07/25(火) 18:15:50 ID:Nwltl9AY0
>>811
なるほど。
高瀬さん、企画通せる立場の人だから
高瀬さんが現場にいると新しい番組を一緒に
やっていきやすいってのは多分あるよね。

816有吉応援しています:2017/07/25(火) 18:40:58 ID:rbsw0Yag0
ここのスレの伸び方すごいね。他タレントのは知らないけど。世は有吉さんファンで溢れてると錯覚するわ。みーんなが夏休みを見たがってるのにね。

817有吉応援しています:2017/07/25(火) 18:54:01 ID:rZIZ/MoU0
さんぽの特番も見てみたい
できれば、旨い肴とお酒をお供に、市川やカレン、泉里香などをはべらせてねw

818有吉応援しています:2017/07/25(火) 19:07:28 ID:Hq1DRH920
今日は特別に伸びてる
いつもはそこまでだけど

819有吉応援しています:2017/07/25(火) 19:40:00 ID:Nwltl9AY0
>>817
さんぽは毎年正月特番あるよね
バカリと香港行った時あったけど国内もいい。
昨日ちょうど今年の大分のを見ててほんと楽しいわ。
竹山、びびる、カレン、市川さんってメンバーが最高。

820有吉応援しています:2017/07/25(火) 19:43:50 ID:z9eCgTjk0
海外に芸能人が行く番組はほとんどが弾丸
一日中ロケ、移動中も撮影されたりずっと仕事。
有吉の夏休みとは撮影は少ないし、タレント数も多い上に、ギャラそこそこ高そうな連中も多し
おぎやはぎとかオードリーとか
予算はかかると思う

821有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:51:26 ID:l9bH6vhk0
ダレトク神回です
流石に面白過ぎます
今年に入って有吉番組でもしかしたら一番かも

822有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:52:42 ID:T1a1k6Vg0
有吉田中ニコルでなんか番組やれそう

823有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:53:50 ID:O3F9yNUg0
まるまる一本キモウマでよかった
おもしろかった〜

824有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:54:27 ID:PXx48E6A0
ダレトクおもしろかったー
これは録画保存しとこう

825有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:55:58 ID:rZIZ/MoU0
メチャメチャおもしろかったわ
さすがやね
有吉、やっぱスターだわ

826有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:56:33 ID:3ve/8Rjk0
リアタイできないからひたすらツイで実況見てたけど面白そうすぎてヤバすぎるw
めっちゃ家帰りたい

827有吉応援しています:2017/07/25(火) 22:59:51 ID:EB9S93IM0
ダレトク最高だったな
醤油で味消そうするとかw

828有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:10:31 ID:q6PnG2Ho0
クソ面白かった
サイコパスっぷりが存分に発揮されてた

829有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:16:59 ID:rbsw0Yag0
最高でした。スペシャル神回。有吉さんも見てたみたいね。田中にこるんも最高。

830有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:17:54 ID:EAv3sg6M0
昔の誰よりも肝が座ってる有吉の片鱗が見れて凄く良かったよ

831有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:22:39 ID:chrxC9RI0
ダレトク期待以上に面白かった!
時間経つのが早過ぎてびっくりした
田中、ニコルはもちろんだけど有吉が面白過ぎた。楽しそうだったし

832有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:33:37 ID:MPUhXcPo0
有吉の壁を最初に見た時の衝撃位面白かった
今年全番組で一番ですわ

833有吉応援しています:2017/07/25(火) 23:44:20 ID:z9eCgTjk0
有吉やっぱリアクション上手いし、流れ作ってコメント面白くて最高過ぎた!!
めちゃくちゃ笑ったw

834g-dragon:2017/07/25(火) 23:45:34 ID:aPradJ3Y0
有吉いるとやっぱちがうな笑

835有吉応援しています:2017/07/26(水) 00:16:54 ID:OaXGOD/A0
めっちゃ
面白かった!

836有吉応援しています:2017/07/26(水) 00:37:55 ID:Gs.ciF3A0
今見終わった!
ロケ初参加、期待以上だったね〜!
久しぶりにお腹爆発したし涙出るほど笑った(笑)
有吉様降臨回だった...。

837有吉応援しています:2017/07/26(水) 01:02:29 ID:A5YMnuzA0
有吉やっぱスターだね。みながみな、ああはならない。
トンボ口に入れたり、魚の歯ざわり感じたり
猟奇的すぎて家族で叫びながら見たわw
徐々にギア入れてくところもさすがだね。
番組構成をよく分かってる。ほんと神回。

838有吉応援しています:2017/07/26(水) 01:29:21 ID:BYN1ZSWU0
またやってくれそう
http://i.imgur.com/b3mqPxv.jpg
http://i.imgur.com/iXW1FKb.jpg

839有吉応援しています:2017/07/26(水) 01:35:08 ID:.NU/c8ls0
やっぱり有吉おもしれえよ
動いてこそ輝く才能だよ
プレイヤーなんだよ、監督じゃなくピッチに立ってこその有吉だよ
マジ最高

840有吉応援しています:2017/07/26(水) 01:39:18 ID:.NU/c8ls0
訂正
マジ卍

841有吉応援しています:2017/07/26(水) 02:06:21 ID:AWH1UKfk0
田中さんが有吉さんに強めにツッコんでくれたから本領発揮出来たという、田中さんの功績も大きいと思う。
ニコルも含めて、みんな面白かった!

842有吉応援しています:2017/07/26(水) 02:32:14 ID:KJvLaZSg0
ダレトク神回!有吉さんがロケに行くと華があるよね、やっぱスター

843有吉応援しています:2017/07/26(水) 09:45:05 ID:rnkLDcSU0
昨日の2桁は順に
さん、7、報、カン、ボン、火、845、マツ、仰=鑑
456178だコレ


裏のカンナが12.6%、報ステはそれ以上、ボンビーも2桁
フジはテレ東以下の最下位

ダレトク厳しいな

844有吉応援しています:2017/07/26(水) 09:56:12 ID:qVpEJ.rc0
you dont let me down please ねw

845有吉応援しています:2017/07/26(水) 09:57:58 ID:T2.HyqF20
事実は事実しょうがない

846有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:04:48 ID:lAPStkcQ0
面白かったから視聴率の高低はいいんだけど
次回あるかどうかにつながるから低かったのは残念だな

847有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:34:18 ID:QEEucNI20
でも反響はめっちゃ大きかったぞw
急には数字には繋がらないから仕方ないな
急じゃなくてもお茶の間にキモウマが受け入れられるとも思わないがw
やっぱ11時台で1時間だろ
あの時間帯の時はよく1位2位取ってたw

848有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:39:36 ID:.NU/c8ls0
何の暗号?

849有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:43:36 ID:uAjT8c1w0
>>848
視聴率でしょ。わからないところを具体的に言えば教えるよ

850有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:53:16 ID:qVpEJ.rc0
それにしても有吉がロケに出た時のインパクトは
まさにメガトン級であることが、よ〜くわかった回だったね

851有吉応援しています:2017/07/26(水) 10:58:32 ID:VLY.VL0A0
昨日、大笑いして幸せな気持ちになった。ますます有吉さんが好きになった。渡辺直美の次はキョンキョン。強敵ドラマが続くね。でもダレトクを見るよ。次のロケはスペシャルで2時間有吉さんのキモうま見たいね。沖縄未公開の放送希望。

852有吉応援しています:2017/07/26(水) 11:24:58 ID:.NU/c8ls0
>さん、7、報、カン、ボン、火、845、マツ、仰=鑑
>456178だコレ

この部分どゆこと?

853有吉応援しています:2017/07/26(水) 11:32:55 ID:uAjT8c1w0
>>852

>さん、7、報、カン、ボン、火、845、マツ、仰=鑑
視聴率順番組名
さんま御殿、ニュース7、報ステ、カンナ、ボンビー、火スペ、ニュース845、マツコの知らない世界、仰天=鑑定団

>456178だコレ
テレビ局の視聴率順位
日テレ、テレ朝、TBS、NHK、テレ東、フジ

854有吉応援しています:2017/07/26(水) 11:36:07 ID:.NU/c8ls0
ああ、そういうことか
さんくす

855有吉応援しています:2017/07/26(水) 11:37:27 ID:k6mh.AfI0
7、報、カン、ボン、火、845、マツ、仰=鑑

昨日の視聴率の内の二桁だった番組。
右から左へ、高→低
しゃべくり7、報道ステーション、カンナさん、
火曜サプライズ、首都圏ニュース、マツコの知らない世界、世界仰天、鑑定団とかの略。

856有吉応援しています:2017/07/26(水) 11:49:46 ID:O9zQ6z8s0
しゃべくりじゃなくてニュース7でしょ

857有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:13:28 ID:VLY.VL0A0
視聴率の信憑性には疑問だな。

858有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:31:52 ID:QEEucNI20
きもうまビールのとこ、めっちゃ笑ったw
・・・美味い!w

トンボとか、うなぎ吹き出したりとか久しぶりに声出して笑ったー

859有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:44:44 ID:w7UUkrdI0
そりゃめちゃくちゃ面白かったけどさ
まともに考えりゃ抱かれたくない男ナンバー1とカメムシ食ってるようなテレビ誰も見ないわなw

860有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:49:12 ID:PVuDbQoY0
TVガイド
7/10月
12.1% 有吉ゼミSP

861有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:55:51 ID:PVuDbQoY0
ダレトク
8/8 小林幸子、出川 ザキヤマ他
あの商品 昭和? 平成?
新企画 NOT 10万円
5人で値段当て
千鳥、ニコル、篠原 三四郎小宮

862有吉応援しています:2017/07/26(水) 12:57:46 ID:A5YMnuzA0
そうそう、11時台の頃は時間帯一位とかよく取ってたね。
昨日もツイッターなんかでは盛り上がってたし
先日のモスバーガーの没メニューの限定発売なんかも
SNSあたりでは反響すごかったから
20万食の大ヒットで約1億7000万円売上に繋がったんだと思う。
視聴率に表れなくても録画とかで見てる人は多そうだよ。

863有吉応援しています:2017/07/26(水) 13:12:38 ID:PVuDbQoY0
ダレトク
8/8 小林幸子、出川 ザキヤマ、足立梨花 他
あの商品 昭和? 平成?
新企画 NOT 10万円
5人は高級料理店で10万円以内を当てる
千鳥、ニコル、篠原 三四郎小宮

864有吉応援しています:2017/07/26(水) 13:15:11 ID:.Hw47YDo0
テレビドガッチに書かれてたけど
女性には極めて評価が低く男性に偏った視聴者層だって。
視聴率持ってんのは女性だって言われてるもんね

865有吉応援しています:2017/07/26(水) 13:18:24 ID:zAn/9wTE0
見るからに女性に極めて評価低そうな番組だし、裏は女性に支持されそうなドラマが続くし視聴率はもうしょうがないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板