したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド Part.35

1有吉応援しています:2017/03/08(水) 16:51:11 ID:BJEz/66s0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

54有吉応援しています:2017/03/11(土) 00:05:31 ID:e4Lys7VE0
有吉さんは御意見番的なポジションじゃね?

55有吉応援しています:2017/03/11(土) 00:09:55 ID:MzE7qTSg0
違います。

56有吉応援しています:2017/03/11(土) 00:16:31 ID:rnJI1HHc0
雨上がりの横でドラフト会議をイジる感じ?
まあそれも面白いかな

57有吉応援しています:2017/03/11(土) 00:44:38 ID:INqaR3Ss0
確か第2回はそうだった
正直今選ぶ側やっても前回より面白くなるとは思わない

58有吉応援しています:2017/03/11(土) 01:48:36 ID:8Pp11HFM0
なんで?

59有吉応援しています:2017/03/11(土) 04:49:28 ID:IHP1Ywuc0
アルピー酒井はなぜラップを始めたのかという記事になってるw
有吉の話もしてるわ

60有吉応援しています:2017/03/11(土) 06:06:24 ID:o7O2o8yE0
>>58
ほんと「なんで?」だよね
前回もしっかり面白かったしね
ご意見番で暴れて欲しいわ

61有吉応援しています:2017/03/11(土) 08:32:05 ID:INqaR3Ss0
番組の構造側の話ね
当然見てからですわ
芸人ドラフト会議またやるんだ有吉出るんだと思ってしまったので

62有吉応援しています:2017/03/11(土) 08:35:09 ID:INqaR3Ss0
アメトークに出てる有吉が見れることは嬉しいですよ

63有吉応援しています:2017/03/11(土) 09:15:29 ID:N.zKXd2w0
そうそう。出るだけで嬉しい。最近のアメトーク見てなかったし。

64有吉応援しています:2017/03/11(土) 10:45:17 ID:Cp.tHUyk0
反撃される覚悟で渡部イジりに徹するか
使い古しで面白みのない熊田イジりか
新しい道を開拓するか見ものだね

65有吉応援しています:2017/03/11(土) 12:36:12 ID:tGKeS0e20
ヒルナンデスでスキマスイッチの前でハタハタぶっこんでて笑った

66有吉応援しています:2017/03/11(土) 12:51:46 ID:3xf4MSRA0
>>65
あれやっぱそういうことだよな

67G-DRAGON:2017/03/11(土) 13:06:28 ID:DQTMpHDU0
メレンゲで有吉の名前出たね

68G-DRAGON:2017/03/11(土) 13:07:09 ID:DQTMpHDU0
また竹山社長会の話だけど笑

69有吉応援しています:2017/03/11(土) 13:37:39 ID:rTVeIXe20
来週のさんぽは、柴田竹山の安定コンビ。

70有吉応援しています:2017/03/11(土) 13:47:56 ID:x286tv/I0
安定?W
若手のほうがいいよ

71有吉応援しています:2017/03/11(土) 14:08:23 ID:5JVq/C/g0
メレンゲはどんな内容だったんですか?

72有吉応援しています:2017/03/11(土) 14:09:05 ID:eGp8Pj0c0
夜会 2017

01/05 10.3%
01/12 *9.1%
01/19 *8.9%
01/26 *9.9%
02/02 *9.2%
02/09 *9.0%
02/16 *8.8%
02/23 *6.4%
03/02 *8.5%
03/09 *8.9%

73有吉応援しています:2017/03/11(土) 16:30:06 ID:ZbB7eVUE0
先回のドラフト予想、後列ベッキーって、今考えるとすごいな。

74G-DRAGON:2017/03/11(土) 16:30:32 ID:BXvxyVUA0
竹山が有吉渡部に金払わされて困ってるていう話

75有吉応援しています:2017/03/11(土) 16:31:28 ID:ZbB7eVUE0
今回、有吉さんが誰を指名するか予想したい。

76有吉応援しています:2017/03/11(土) 17:17:53 ID:aFpb2uRU0
さんぽはおじさんおばさんばっかだと悲しい
でもそれで多分数字良いんだろうから仕方ないか

77有吉応援しています:2017/03/11(土) 18:02:13 ID:OP3f3PK.0
出演者が「ここはすごい!」「これは誰も知らないだろう」という雑学をそれぞれ発表!
今回の舞台は「京都」。人気観光スポット・嵐山の「法輪寺」から、京都にまつわるさまざまな雑学をお届けする!

「いま京都のラーメンが日本一アツい!」と、鈴木奈々が京都発祥の人気ラーメン店をオススメ。最もアツいラーメンが食べられるという店をアルコ&ピースとギャル曽根が直撃!その危険すぎるラーメンの全貌とは?

またカズレーザーが「京都の最新スイーツ」情報として、「賞味期限がたった10分の究極モンブラン」を紹介。

さらに、島田秀平が「京都に縁切りの井戸がある」という雑学を発表。縁切りしたい人にその水を飲ませると縁が切れるといわれている。その水が登場し大騒ぎに!

そして「京都には信号が青でも通っては行けないトンネルがある」という心霊スポットをカズレーザーが紹介。 さらにはトンネルを抜けた先に、設置されたミラーがあり、のぞくと「自分の死の直前の姿」が見えるというのだ!そこで、田中卓志が急遽、現場を訪れ、ミラーをのぞいてみることに。そのミラーに映った姿に一同驚愕!!

最後は「日本一リアクションがとれる街がある!」という出川哲朗の情報で、激辛商店街にある「向日町店」の新メニュー「特製キャロライナリーパーラーメン」が登場!この激ヤバラーメンを試食する出川に、この後、リアルガチな悲劇が!?

MC 有吉弘行 アシスタント 川田裕美

ゲスト
出川哲朗 麻木久仁子 田中卓志(アンガールズ) 島田秀平 鈴木奈々 小峠英二(バイきんぐ)  菊地亜美 カズレーザー(メイプル超合金) 

中継
ギャル曽根 西村瑞樹(バイきんぐ) 西堀亮(マシンガンズ) アルコ&ピース

78有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:34:44 ID:x33Xodjc0
夕方関テレで5分間のPR番組やってたけど
ナレーションでは、
有吉くんのザツガクルーズ初回は〜○○の京都から
って言って京都を紹介してたから、次回も期待できそうで嬉しい。

79有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:39:57 ID:75fW9kYc0
ありがとう有吉さんのツイート
約50000リツイート50000いいね、すごいな

80有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:48:25 ID:rnJI1HHc0
ずっと拡散され続けてるよね

こういうの見ると世の中いかに客に困ってる店員さんがいるのかが分かる
店側からは言えないから、テレビで言ってくれるとありがたい

81有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:48:35 ID:ABWpGCAQ0
竹山さんもギャーギャー言う割にはそれで飯食ってるっていうしたたかさ…。

82有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:55:55 ID:GlN5rFpo0
>>52
枠と形式決められるね!
その中で、大衆的な典型的バラエティ一を想定ってだけじゃなく、
“知的な番組にしたい”とか、違う視点からのキャスティングをしていくプレイヤーもいたし
今回は有吉でも今までとは違うものを見たいと思ってさ

有吉は自分の意見より番組がどうしたいかを的確に読んで動いているように見えるから、今回も異なることはしていないかもとも思っているけどw

でも様式美の踏襲も素晴らしい
アメトークのドラフト会議企画における有吉の役割の様式美と言えば、
“熊田の名前を出す”、“蛍原を最下位にする”の二点だと思っている
読める上に笑えるという流れを持っているのは替えがないし素晴らしい
時代が変わって熊田って誰だよとなってもおちょくっていてほしい

余談だけど、ロンハーで熊田と揉めてキャバ指名的なノリで“変えろ”と騒いだあとの“この子でいいよ”も続いてほしいんだけど
その絡みの最後のオンエアであった番付企画でのものは末期っぽくて残念だった
そのあとに熊田も出てるスポーツテスト企画の放映があったけど、カットだったのかしてないのかオンエア上は絡みなかったし
もうあの流れは潮時ってかもうないんかなと思ってるけど

ドラフト会議の様式美以外のところでは、今まで通りでもいいけどこれまでと違ったアプローチでのキャスティングだったら真新しくていいなと

でも加地さん番組だと意気込んでるかなと思いきやドッキリ企画でリアクションを流していく対応で臨んでる対応もあったし
どうしてるかな

83有吉応援しています:2017/03/11(土) 19:57:51 ID:dCWDFyaA0
>>82
長��よ、読む気しない

84有吉応援しています:2017/03/11(土) 20:06:20 ID:pBa2VUA.C
>>76
年配層が多くてあんまり若いのは数字下がっているのかもな

85有吉応援しています:2017/03/11(土) 21:16:27 ID:rnJI1HHc0
やっぱり散歩番組は知名度が大事なんじゃないかな
知らない人じゃダメなんだよ
誰でも知ってる人じゃないと

86有吉応援しています:2017/03/11(土) 21:18:08 ID:v9EgsHY60
もう爪痕残す的な暴れ方はしないだろう
する意味ないから
アメトークとかでも最低限の仕事しか
しないと思う
雛壇のイメージも消していきたいはずだし
戦略的にやってくんじゃないかな

87有吉応援しています:2017/03/11(土) 21:34:10 ID:8Pp11HFM0
>>86
お前のイメージ通りにいったら、音速で置物化するね

88有吉応援しています:2017/03/11(土) 21:48:11 ID:v9EgsHY60
置物なんかになるわけないだろ
有吉ナメてんのか
有吉の能力からすれば最低限の仕事で
期待には充分答えられる
それ以上はやらないんじゃないかって話

89有吉応援してます:2017/03/11(土) 21:50:08 ID:mm4MHhnA0
今やってるお客様と10人で有吉が出たね!

90有吉応援してます:2017/03/11(土) 21:59:14 ID:mm4MHhnA0
ナンバーワン司会者って言われてたね、大吉さんから優しいとか、

91有吉応援しています:2017/03/11(土) 21:59:35 ID:.h/tHErM0
放送中のお客様と10人でやりやすいMCは誰?の問いに、大吉先生、松本明子さん、IKKOさんが有吉さんを選んだ。
売れっ子ばかりの中で有吉さん大人気。

92有吉応援しています:2017/03/11(土) 22:01:35 ID:LhqavIHw0
IKKOと大吉は有吉だと思ったわw

93有吉応援しています:2017/03/11(土) 22:02:53 ID:pyljZgfQ0
すごいな有吉
普通ほかの人が選んだらあえてはずしそうなのに3人もw

94有吉応援しています:2017/03/11(土) 23:18:28 ID:N.zKXd2w0
この番組有吉さんにも出てほしかったな。名前出て嬉しかった。本人、見てないかなあ?共演者からの信頼があるんだね。反省会の時の大吉さん好きだわ。皆、楽しそうだし。劇団ひとりも選べよなぁ。

95有吉応援しています:2017/03/11(土) 23:26:14 ID:YJgIEf0E0
MC勢は
有吉とくりぃむ上田と
坂上と林先生と中山ヒデと
名倉と 他に誰が上げられてたっけ?

96有吉応援しています:2017/03/11(土) 23:27:50 ID:YJgIEf0E0
ロンブー淳もあったね
あとが思い出せず…

97G-DRAGON:2017/03/11(土) 23:28:15 ID:HvLz3jYw0
有吉さんやっぱすげぇ

98G-DRAGON:2017/03/11(土) 23:30:19 ID:HvLz3jYw0
有吉のこと惚れ直したわ

99有吉応援しています:2017/03/11(土) 23:47:02 ID:YJgIEf0E0
東野、今田、上田、坂上
名倉、有吉、林先生、池上彰
中山ヒデ、ロンブー淳
だったかなあ

思い出せない

下らない連投すみません

100有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:15:52 ID:l3wZTjzM0
>>88
そんな片手間にやれるほど甘くないだろ
最低限ってなんだ、バーカ

101有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:20:21 ID:V5QH6wn20
一生懸命やってるけど、それを出さないのでは?

102有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:20:36 ID:W4u5nPC20
欲を言えばだけど
人付き合いが少ないからか、有吉いないところでこうやって話題出ても、名前出した人以外からの追随がいつもないというか
いつも「あーね」くらいの反応ですぐ終わるしそういうとき他からエピソードが出たり有吉いじりとかあったらいいのにな
一年で一番笑いをとった芸人1位のときもさんま御殿で鈴木奈々が名前出したときも今回もそんな感じで

103有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:41:29 ID:UAQeoads0
ツイートが拡散されてるのはまあいいんだがファンが喜ばなくてもいいのでは
快いことではないよ

104有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:41:59 ID:ohzd7dEM0
みんな共演者からどう思われてるとかそんな気になるんだね

105有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:44:38 ID:gpAvMWH20
>>102
わかる。御殿の鈴木ななの時はニコルや滝沢カレン、
ダレノガレ、おのののかと有吉とよく共演する人いたけど
さんまの手前まわりの追随がなかったとおもってる。

106有吉応援しています:2017/03/12(日) 00:57:17 ID:iuUjKgjE0
人付き合いもそうだけど、結局みんなライバルだから、
そこで強力なMCとかの前で他のライバルの名前をわざわざ出す事がゲスト出演が多いタレントには不利になるよね
特定の人に好かれるより、色々なMCクラスの人達に好かれた方が仕事に繋がるからね
だからみんな保身でその後が続かないだよ

107有吉応援しています:2017/03/12(日) 01:14:58 ID:l3wZTjzM0
その通り

108有吉応援しています:2017/03/12(日) 01:23:17 ID:afJOHeQg0
軽く褒められたところで面白くないからなあ
大吉が選んだのは意外だったというか有吉選ぶんだと思った
ゲストがやりやすい優しいタイプのmcってのは何回か言われてるね

109有吉応援しています:2017/03/12(日) 01:31:32 ID:w.3DgBe20
前も話が出たけど、ヘベレケで竹山が有吉のMC褒めてたよね

110有吉応援しています:2017/03/12(日) 02:50:44 ID:2cgfkpU60
へべれけ竹山の回見てみたかったなあ
ジュニアも以前ラジオで有吉のMCめっちゃ褒めてたしね

他人事だけどもなんかうれしいっすw

111有吉応援しています:2017/03/12(日) 04:53:05 ID:46b7QK7E0
ほめる?竹山が??有吉さんを?
冗談ww先輩だよ!いちよww

112有吉応援しています:2017/03/12(日) 05:33:56 ID:46b7QK7E0
東海地方の本能Zという番組に有吉さんが可愛がってる後輩としてアルコ&ピースとタイムマシーン3号が出てた。

113有吉応援しています:2017/03/12(日) 05:48:40 ID:cAxQOWUk0
Q、有吉さんは普段どんな人ですか?
平子『人格者でしかない』

114有吉応援しています:2017/03/12(日) 06:11:48 ID:afJOHeQg0
ざっくりのときと同じような感じかな

115有吉応援しています:2017/03/12(日) 06:46:44 ID:xUfP5AZc0
>>95>>99
加藤浩次と羽鳥アナもあったと思う

116有吉応援しています:2017/03/12(日) 07:23:39 ID:Iz92KwOY0
場の雰囲気によるが、平子が「人格者でしかない」とコメントしたとき、笑いが取れたら不思議

117有吉応援しています:2017/03/12(日) 07:35:26 ID:wrnpezeU0
>>111
ホントだよ、同世代くらいの芸人で誰に嫉妬する?って質問だったと思うけど、有吉の名前出して司会のやり方を褒めてた

118有吉応援しています:2017/03/12(日) 08:32:48 ID:46b7QK7E0
>>117
ごめんごめん書き方がわるかった
ほめる?竹山が?有吉さんを?なまいき〜って意味。先輩だし全然いいんだけどW

119有吉応援しています:2017/03/12(日) 08:41:16 ID:afJOHeQg0
今日やるやつシオプロ制作なのか

120有吉応援しています:2017/03/12(日) 08:45:27 ID:tnBsfo5M0
>>99
マツコもあった

バラエティ初出演、クイズ番組初出演の人たちが
有吉の番組に出るのも納得!
反省会に出ていた斎藤先生が時間キッチリに終わるとも言ってたね

121有吉応援しています:2017/03/12(日) 09:33:56 ID:V5QH6wn20
やっぱり有吉さんが話題に出ると嬉しいな。MCやりだしてから皆の印象変わったのかな?一目置かれてる立場になったし、認められてるし。今日はザツガクルーズ、サンドリ楽しみだ。

122有吉応援しています:2017/03/12(日) 10:07:03 ID:afJOHeQg0
偉い立場になりましたな

123有吉応援しています:2017/03/12(日) 10:33:51 ID:46b7QK7E0
骨の髄まで有吉さんに侵食されたおれからすれば当然の結果だと言える。。byにわかは語る

124有吉応援しています:2017/03/12(日) 10:52:48 ID:Iz92KwOY0
これからもくっついて離れません。。byにかわは語る

125有吉応援しています:2017/03/12(日) 11:15:25 ID:lTawqlIg0
今年一番笑いを取ったのは誰かって番組の時、
さんまが2位だか3位で出た時に、「あ〜さんまさん怒るで…」って誰かの声がした
有吉ぐらいの世代が1位になったらそりゃ周りは、大物に気を使って変な感じになるよ
吉本MCの番組だったし
案の定今年は番組無かったしな

126有吉応援しています:2017/03/12(日) 11:42:42 ID:zHgTgFJg0
一位に水を差す気はないし嬉しかったけど
元々一人だけのリサーチャーの主観から始まった企画
有吉本人が嫌がる提灯記事というか見当違いな賞賛のニオイがしたのも確か
有吉以外の吉本芸人を判官贔屓してもらう狙いがあるんじゃないかと疑った
その点昨日の大吉さんの優しいとの表現はリアルで冷静で素直に喜べた
byにかわは語る

127有吉応援しています:2017/03/12(日) 12:00:39 ID:afJOHeQg0
言っちゃうと同世代から一歩抜けちゃったから同世代が変に気遣ってる場面もちょいちょいあったりするけどそれじゃ面白くないからなあ
まあ先輩だけど陣内みたいに強く来てくれる人と共演できてるのはありがたい
かつての有吉みたいな先輩でもガツガツ来るような人が他事務所からポッと出てきたら面白いかも…

128有吉応援しています:2017/03/12(日) 12:55:16 ID:gpAvMWH20
有吉MCでシオプロって初めてかな

129有吉応援しています:2017/03/12(日) 13:56:42 ID:lTawqlIg0
選ぶパネルには↓の名前
雨上がり、有吉、今田、上田、加藤浩次、坂上、設楽、
淳、中山秀、名倉、羽鳥、林修、東野、マツコ、宮根

回答者は↓
松本明子、IKKO,磯野貴理(名倉さんを選ぶ)、


大吉    「僕ははっきり言います。僕は有吉君です。有吉君は非常に優しいというか、すごいやりやすい。」

松本明子 「私の罪を許してくれたということで、有吉さんですね。(電波少年の時〜辛い思いをさせたのに)
       今はもう、本当にもう私の罪を許してくれた」

IKKO    「私、有吉君。有吉さんはシャイなところ一人見りな所があるじゃないですか。そこが好き。」


MCジュニア
ひな壇の芸人達は、自分達も答えさせられるのかとちょっと思考ムードでした
答えたのは大吉さん、渡部(共演してる東野を選ぶ)、澤部+劇団は解答拒否するノリで回避

バラエティノリで空気も良かったし、面白かったよw

130有吉応援しています:2017/03/12(日) 13:58:11 ID:lTawqlIg0
なんか長文になってしまった、ごめん

131有吉応援しています:2017/03/12(日) 14:09:16 ID:wYUHUxsQ0
禊は後日っての何の意味があるんだろう
同じ日にやった方が本編とどちらも普通に面白いと思うが

132有吉応援しています:2017/03/12(日) 14:29:13 ID:USGhGZIs0
松本明子は罪を感じてたのかw

133有吉応援しています:2017/03/12(日) 14:53:01 ID:ZtQYXK0.0
>>131
収録が違う日だからだろ
つまらなったら流さなければいいし

134有吉応援しています:2017/03/12(日) 14:58:05 ID:0AI4TfZA0
>>100
最低限の仕事をするってのは
手を抜くということではないよ
全力でやるより難しいことだから

135有吉応援しています:2017/03/12(日) 14:58:21 ID:I4INeNSo0
>>131
次回以降も見て欲しいからじゃないかな

136有吉応援しています:2017/03/12(日) 15:04:06 ID:R/YwXe7w0
パネルに上がったMCの補足ありがとう^^

有吉って、根が本当に優しいんだーって
思えてますますファンになっちゃうね


今日のザクがクルーズもラジオも楽しみ!

137有吉応援しています:2017/03/12(日) 16:40:44 ID:.AHKUfl.0
>>136
茶化すつもりじゃないんだけど、量産型ザクが何体も船に乗ってんのを想像して笑ってしまった

138有吉応援しています:2017/03/12(日) 16:50:31 ID:R/YwXe7w0
>>137
www

変換ミスってた(笑)

139有吉応援しています:2017/03/12(日) 17:29:05 ID:46b7QK7E0
西村の中継くそワロタww

140有吉応援しています:2017/03/12(日) 17:29:26 ID:O/kO/35U0
縁切りの水の流れ最高だった

141田中タイキック:2017/03/12(日) 17:30:10 ID:0Y/sAlwo0
トリビア出ました

142有吉応援しています:2017/03/12(日) 17:33:54 ID:afJOHeQg0
ザツガクルーズ面白いやつだった
ちゃんと情報メインでやりつつもバンバンツッコミ入れてありがちなちゃちな情報番組にはしないのが良い
何より出演者のやりとりがずっと最高だった

143有吉応援しています:2017/03/12(日) 17:51:11 ID:R/YwXe7w0
ザツガクルーズ、すごいバランスのいい番組に感じた!フットワークも軽いし共演者とのやりとりも笑えたし。
田中が縁切りの水自分で飲んじゃうとか爆笑w

144有吉応援しています:2017/03/12(日) 18:09:07 ID:afJOHeQg0
優秀なスタッフと実力あるタレントだから面白くなるわな
有吉もまさに適役だと思う
良い特番だった

145有吉応援しています:2017/03/12(日) 18:13:56 ID:wYUHUxsQ0
>>135
ゲスト目当ての人に何週に渡って見てもらうため…つまり視聴率対策ってのはあるかもしれませんね

146有吉応援しています:2017/03/12(日) 18:19:18 ID:wYUHUxsQ0
よくある情報番組をバカにしながら情報番組をやるというメタ的な感じが面白かった
また違う街で…に是非期待
シオプロと仕事したのもプラスになればいいな

147有吉応援しています:2017/03/12(日) 20:02:21 ID:l3wZTjzM0
シオプロってそんなにすげえのか

148有吉応援しています:2017/03/12(日) 20:09:12 ID:ab8ImDVY0
いや〜ザツガクルーズおもしろかったね。
バランス取れた情報入れつつ楽しく見れたわ。
メンバーもよかったし、手相の人をいじって
いじられて返す二人のやり取り新鮮でよかったし
縁切り水の活用の仕方、爆笑したわ。
鈴木が菊池に差し出したとことか
激辛食べたあとの水のくだりも最高すぎた。

149有吉応援しています:2017/03/12(日) 20:19:49 ID:gWVdn3Nk0
ゴットタン 水曜のダウンタウン
シオプロだぞ

150有吉応援しています:2017/03/12(日) 20:28:52 ID:s4ePAT2M0
シオプロ

主にテレビ番組や芸人さんのライブを制作している会社です。
ゴッドタン/ウレロ☆未体験少女/そんなバカなマン/万年B組ヒムケン先生/とんぱちオードリー/ワロスタシー/仲間になったらこうなった/雨天中止ナイン/東京03単独ライブ/オードリーのまんざいたのしい/たりないふたり etc

151有吉応援しています:2017/03/12(日) 22:35:38 ID:DIGdBdAc0
島田秀平をあれだけ面白く扱えるの有吉くらいだな

152有吉応援しています:2017/03/12(日) 23:05:35 ID:R/YwXe7w0
たしかに!島田秀平を嫌だと思ったこともなかったけど今日初めて笑った
新鮮だったー

153有吉応援しています:2017/03/12(日) 23:54:13 ID:4hdeoyMA0
鬼三村でもっとお笑い芸人として活躍したいと言ってたし
今回の番組に気合入れてたのか面白かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板