したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド Part.30

1有吉応援しています:2016/10/22(土) 06:12:54 ID:WixpJlRA0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.28
jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1472914100
有吉弘行ファンスレッド Part.29
jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1475049163/l30

728有吉応援しています:2016/11/15(火) 14:49:11 ID:1vLkTxCo0
坂上さんの家を買うが終わって、新しい柱ができたな
個人的にはゴルゴさんの激辛グルメが好きだけど体やばいだろうなw

729有吉応援しています:2016/11/15(火) 15:46:42 ID:GrclvK1U0
>>725
その一つを内容も確かめずに貼ってしまってゴメンよ
数字の部分しか見てなかったのさ

730有吉応援してます:2016/11/15(火) 15:53:10 ID:myklgWtQ0
昨日の時間帯でゼミ視聴率1位でしょ?

731有吉応援しています:2016/11/15(火) 17:57:51 ID:iPz8mLlw0
>>729
批判されてるのは別のやつだし悪気ないのは分かるよ
情報サンクス

732有吉応援しています:2016/11/15(火) 18:11:28 ID:gPrbb09A0
ゴルゴさんが失敗した激辛に有吉さんがリベンジに行かないかな
有吉さんが自分でロケに行く企画も見たい

733有吉応援しています:2016/11/15(火) 18:12:49 ID:SFXmC4YA0
>>727
ゴルゴだろ

734有吉応援しています:2016/11/15(火) 18:16:33 ID:PZziN2II0
>>730
7時はニュース7 じゃないの

736有吉応援しています:2016/11/15(火) 19:21:48 ID:qnImNTTg0
ゼミの15越えは初なきがする

737有吉応援しています:2016/11/15(火) 19:37:36 ID:S/O635nw0
15%超えは2度目
前回は15%ちょうどだった

741有吉応援しています:2016/11/15(火) 20:09:48 ID:OXBoL4FE0
なんで先輩のけつ拭かなきゃいけないのって感じでしょ。一度ロケしたら次も次もって言ってくるよね、順調なら安売りしない方のがいい。

742有吉応援しています:2016/11/15(火) 20:11:30 ID:a24Nw37U0
2014年3月10日のスペシャルで
15.4%
これ以来かな?

743有吉応援しています:2016/11/16(水) 00:55:29 ID:VrlzrZYg0
来週のダレトククッキングにザキヤマと若槻がいるけど、昔競馬の番組のレギュラーやってた2人の絡みは面白かったと記憶してるから、その点も楽しみ。
有吉さんと若槻の絡みもハズレなしだし、来週は楽しみだね。

744有吉応援しています:2016/11/16(水) 04:19:06 ID:PqtEseGo0
色んな番組で悪口言われてたのに有吉に挨拶に来る綾部はイイ奴だな

745有吉応援しています:2016/11/16(水) 05:51:05 ID:n9Bq8g1c0
綾部についての発言を
悪口という言葉で表現しているのは皮相浅薄だね

746有吉応援しています:2016/11/16(水) 12:01:20 ID:91Ln.xnE0
金曜ロンドンハーツ
11/18
女スポーツテスト
ロンドンブーツ1号2号 有吉弘行 山崎弘也 峯岸みなみ misono 平野ノラ 稲村亜美、大久保佳代子 岡田結実、岸明日香、熊田曜子、祥子
野呂佳世 遠野なぎ子ほか
11/25
ロンドンブーツ1号2号 有吉弘行、諸星和己、ヒロミ、博多大吉、後藤輝基ほか/指原莉乃
男番付
指原莉乃が恋人にしたいランキング

747有吉応援しています:2016/11/16(水) 12:44:41 ID:bTtb9lec0
>>744
又吉に時計をねだったことをムチムチプロフィールがバラして
スタジオがドン引きしたときに有吉だけ擁護に回っていたけど

748有吉応援しています:2016/11/16(水) 13:05:23 ID:VrlzrZYg0
指原が日曜の夜に人生で一番緊張したと言ってた収録ってやはりロンハーだったか。
確かにそのメンツで格付けやったらそら緊張するわw

749有吉応援しています:2016/11/16(水) 14:08:43 ID:1tCK2EQ.0
11/25休止
12/02 超問クイズ2時間SP
山本譲二 藤あや子 三田佳子 石田純一 陣内智則ほか
12/09 休止

750有吉応援しています:2016/11/16(水) 15:49:48 ID:1AXyQWEI0
超問の視聴者層って年寄りばっかりなんだろうかって思える出演者だね

751有吉応援しています:2016/11/16(水) 16:26:08 ID:UDbhlT660
ダレトククッキングも楽しみだけど、ザキヤマリオも楽しみ。

752有吉応援してます:2016/11/16(水) 17:43:12 ID:8Ro6.K9.0
有吉さんがロンドンハーツに出続けてるけどメリットが一つもない、はやくやめてほしい

753有吉応援しています:2016/11/16(水) 17:56:41 ID:/XXG5B6I0
いや、ロンハーはやっておいた方がいい。
良くも悪くもロンハーは誰もが知ってる番組の一つで、若い世代からの人気も高い番組だから。
ロンハー辞めちゃうと極端に中堅芸人との絡みも減るし、何よりゴールデンがゼミだけになっちゃう。
有吉さんが芸人らしくいられる番組の一つだし、有吉さんがミラクル9やらナイナイの番組などを辞めてきた中で、ロンハーを辞めないのは加地さんの関係もあるだろうけど、それだけじゃないと思う。

754有吉応援しています:2016/11/16(水) 17:57:59 ID:/XXG5B6I0
>>753
訂正。
ゴールデンは超問もあったね。

755有吉応援しています:2016/11/16(水) 18:03:48 ID:rZaOFm0E0
今のロンハーに有吉がレギュラーである必要はお互いないかもね

756有吉応援しています:2016/11/16(水) 18:13:13 ID:a2Y7zS8I0
>>750
金曜20時の年寄り層はぴったんこが圧倒的。超問はそれより若い

757有吉応援しています:2016/11/16(水) 18:32:36 ID:1AXyQWEI0
>>756
そうなんだろうけど
山本譲二(66歳)  藤あや子(55歳)  三田佳子(75歳)  石田純一(62歳)だよ
若い人は惹かれないな〜

758有吉応援しています:2016/11/16(水) 18:34:26 ID:08tJyGIk0
年寄りだって興味ないんじゃないかなその人たち
その日はすごい裏番組でもあるのかね

759有吉応援しています:2016/11/16(水) 18:52:10 ID:nw9OhF/I0
年寄り向けだと思う
有吉の言葉遣いもものすごい丁寧

760有吉応援しています:2016/11/16(水) 19:07:14 ID:n9Bq8g1c0
兆問
いろいろあるにせよ、毎週やらないのはよくない

761有吉応援しています:2016/11/16(水) 20:30:14 ID:bHdAVl2U0
>>759
和田アキ子には慣れてるのか乱暴だったw

762有吉応援しています:2016/11/16(水) 20:36:00 ID:5E7vgIMI0
ロンハー最近つまらんね

763有吉応援しています:2016/11/16(水) 21:22:58 ID:A0Araf4g0
>>762
ここにそんなこと書き込んでも意味がないよ
番組に投書でもしたら

764有吉応援しています:2016/11/16(水) 22:14:17 ID:bixdVNYU0
misonoはスポーツ関係のときいつもいたけど
今回は出ないの?最近ロンハーでみないよね。なぜ?

765有吉応援しています:2016/11/16(水) 22:16:58 ID:08tJyGIk0
ミソノでるよ

766有吉応援しています:2016/11/16(水) 23:29:51 ID:bixdVNYU0
>>765
ありがとう

767有吉応援しています:2016/11/17(木) 01:31:02 ID:i2ud1G2.0
何でそんなにロンハーやめさせたいの
自分が嫌なら見なきゃいいだけなのに

768有吉応援しています:2016/11/17(木) 04:06:03 ID:75oB7fwQ0
ロンハーの泊まりチェックの回で
敦が有吉のことを友人と言ってたのが個人的に驚いた
タレント名鑑でもかなり振るし頼りにされてるね

769有吉応援しています:2016/11/17(木) 09:33:19 ID:ePAx0DKsO
まぁ売れてるし、実力あるし、自分の番組支えてくれてるし
実質先輩なのに気を使ってくれてるからね
信頼するでしょ

770有吉応援しています:2016/11/17(木) 10:10:17 ID:hMB2EARw0
淳さんもまた有吉さんに全幅の信頼を置いてるからね。
ボディメイクの回の時、有吉さんが姿勢を良くしてると面白いことが言えなくなるっていう発言に対しても、お前が喋ってくれないと困るみたいな発言してたし。
淳さん自身も今のロンハーに有吉さんいなくなるのは困るでしょ。

771有吉応援しています:2016/11/17(木) 10:18:11 ID:hMB2EARw0
そういえば来週のロンハーの格付けでも、この前のカズレーザーの格付けでも前みたいにコメンテーター側じゃなくて、プレイヤー側になってるけど、何でなのかな?

772有吉応援しています:2016/11/17(木) 12:34:33 ID:BN/rQ90c0
>>768
ニコニコのなんかの放送で淳が有吉が雛壇いると助かる、信頼できると発言してる

773有吉応援しています:2016/11/17(木) 12:41:51 ID:xqv.s2jk0
11/15火

有吉出演番組と前後の番組
**.*% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*6.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*4.7% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* #nakedEve

有吉出演番組の裏番組
11.6% 20:54-22:54 NTV 解決!ナイナイアンサーりゅうちぇるトレエン斎藤…人気者がドン底初告白SP
12.4% 21:35-23:10 EX* 報道ステーション
13.6% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ
*6.1% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
*4.5% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*3.7% 22:25-23:00 NHK グッと!スポーツ

774有吉応援しています:2016/11/17(木) 12:59:14 ID:JjD1v9aE0
ダレトクはガッキーのドラマが終わってから上がるかどうかだな

775有吉応援しています:2016/11/17(木) 13:27:43 ID:5YVJryC20
>>774
1月からは前に草彅君のドラマが来るから
多少は上がって欲しいんだけどなぁw

776有吉応援してます:2016/11/17(木) 13:37:51 ID:1gvxSYdY0
また有吉さんの嫌な記事上がってるね、来年の春で番組半分終わるかリニューアルされるって、まぁ信じないけどポスト有吉はバカリズムとか、お笑い界の中堅ナンバーワンも来年の春で終わりかとか書いてあるし、こんな記事やめてほしい

777有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:02:05 ID:Ly4xIHWY0
東スポじゃん

778有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:02:48 ID:JCF769KM0
にこるんがまたキモうまのロケに行ってるっぽいね。
推されてるね〜

779: 有吉応援してます:2016/11/17(木) 14:08:17 ID:nvSoMSDo0
今がピークだとしたらいずれ番組も減るだろうし、売れるってことはそれだけ敵を作るってことでもある。

780有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:21:29 ID:75oB7fwQ0
来年の春になって鼻で笑うような記事に反応するだけ疲れるよ

781有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:39:52 ID:3iZZ8upAO
今がピークって何年も言われ続けてるよね
単純に凄いわ
安定したじゃなくて、今売れてるって思われてるわけでしょ

782有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:40:42 ID:68LrXDYY0
東スポだから信用なしただし、有吉レギュラー15って、、11じゃないの?

783有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:46:36 ID:68LrXDYY0
本当にムカつく記事

784有吉応援しています:2016/11/17(木) 14:52:18 ID:Z26GLrbY0
サンドリさえ続いてくれりゃ他はどうでもいい
ココに全部詰まってるからな

785有吉応援しています:2016/11/17(木) 15:09:53 ID:pZsY3Jhc0
ゼミ、ロンハー、ダレトク、ジャポン、新党、夜会、ヒルナンデス、超問
さんぽ、反省会、名鑑、サンドリ、ベース?
12?13?

786有吉応援しています:2016/11/17(木) 16:21:26 ID:Jokxi9jU0
サンドリだけ続いて
他がペシャったら
ダメにきまってるだろ

787有吉応援してます:2016/11/17(木) 16:41:37 ID:1gvxSYdY0
有吉の後継者がバカリズムとかそんなで穴埋まるわけない

788有吉応援しています:2016/11/17(木) 16:44:59 ID:ePAx0DKsO
確かに次の階段を上ったから
もう中堅No.1の座は今年で終わりかもな
ベテランの域にきてる
そこだけは認めるは

789有吉応援しています:2016/11/17(木) 17:14:40 ID:Jokxi9jU0
レギュラーの数、MC、冠の数からいえば
現在すでに芸能界一、ブッチギリで芸人ナンバーワンじゃん

790有吉応援してます:2016/11/17(木) 17:29:49 ID:1gvxSYdY0
有吉さんは偉くなりすぎたよね、本当に

791有吉応援しています:2016/11/17(木) 17:44:08 ID:75oB7fwQ0
個人的にはくりぃむやネプチューン辺りとの絡みをもっと見たい
腕のある先輩芸人に甘えて無茶苦茶する有吉が好きだ

792有吉応援しています:2016/11/17(木) 17:44:24 ID:8DpY.zmQ0
ちょっと寂しいな

やっぱり雛壇で好き勝手やってた有吉が一番好きだったな

今も大好きだけど!

793有吉応援しています:2016/11/17(木) 17:54:45 ID:vF3KYyqc0
もうこういう記事は定期だし前に出たやつの焼き直しだしホントに新ネタがないんだろうな

794有吉応援しています:2016/11/17(木) 17:56:42 ID:A2AO3XKQ0
>>792
スター名鑑やロンハーで好きにやってるし司会でも有吉反省会やダレトクでは自由にやってるよ
夜会も最近は慣れてきたのか自由に発言してる

795有吉応援しています:2016/11/17(木) 18:30:38 ID:TNk9bsXg0
有吉がいなくなったらテレビ界の大きな損失だと思うし、司会業はまだまだ駆け出し。日本中に有吉ファンがいて知名度も抜群なのに、なんで番組減るとか思うんだろう

796有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:16:12 ID:89h.4gfo0
>>791 >>792
まさに。
むちゃくちゃやったり、むかしのブログみたいな有吉が一番好きだ

797有吉応援してます:2016/11/17(木) 19:22:12 ID:k2I7P1Ak0
こんな記事に気にしてるより、皆で
有吉の出演してる番組視たり、番組の意見欄にでも良かったとか感想入れたり掩護射撃しましょ。

798有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:23:42 ID:ZhPJJYQY0
最高は、いつだって今。

799有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:31:37 ID:A2AO3XKQ0
>>796
794で書いた通り今も昔もそこまで変わってないと思うけど
むしろ司会の有吉も好きだから今のままでいいよ

800有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:31:42 ID:fU0oxwEg0
>>795
自分で考えるより誰かが与えた情報を信じる方が楽だからかな。
好き嫌いさえ自分じゃ決められないとか。

801有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:38:23 ID:Jokxi9jU0
「駆け出し」どころか

これまでは紳助の司会が一番面白いと思っていたが
今の有吉の力量はあの紳助と甲乙つけがたいと思っている

802有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:46:11 ID:LWU2CVmI0
スター名鑑見てると変わってないんだなと思うわ
番組に合わせてキャラクターを調節できるからここまで売れたんだろうね
正直さんぽとスター名鑑の有吉が同一人物だと思えないくらいだし
俺は55個人格があるとか言ってたけどマジでそうなんじゃないかと思えてくる

803有吉応援しています:2016/11/17(木) 19:53:08 ID:Jokxi9jU0
たしかに

サンドリでアナルを連呼している有吉と
超問を沈着冷静に仕切っている有吉が
同じ人間とはどうしても思えないわね

804有吉応援しています:2016/11/17(木) 20:31:09 ID:PixtB3qI0
そういう幅の広さをして、田村淳に「こわい」と言わしめたんだろう。
色々な顔をもってるし、それを番組によって使い分けているから。
ただ毒舌だけなら、一時の色物として消えていたかもしれない。

805有吉応援しています:2016/11/17(木) 20:34:15 ID:vF3KYyqc0
なにより有吉は存在感がすごい
出しゃばらないけどしっかり存在感を示す様は芸人というよりスターと言った方がしっくりくるくらい

806有吉応援しています:2016/11/17(木) 21:11:56 ID:LDeqNczQ0
コロチキのナダルとにこるんのキモうま楽しみだね。

807有吉応援しています:2016/11/17(木) 21:18:46 ID:TFX3ManI0
淳とは友人というより戦友という感じがする
プライベートで付き合いないようだしビジネスライクだけど
カメラの前でのやり取りはビジネスライクで済ますほどライトじゃなく良い呼吸

淳は、後輩以外の芸人の中で、何気に安田さん大木の次くらいに有吉のボケに付き合ってくれる芸人と思う

808有吉応援しています:2016/11/17(木) 22:35:08 ID:4epgu3ug0
夏目騒動で地雷踏んでしまった
って巻き込まれ側なのに夏目との報道あってから
有吉の下げ記事ばっかなのどうなってるんだ?
夏目の事務所が書かせてんのか?
芸がない、とかアンチが言ってる文をそのまま不特定多数が見る記事にけいさいするマスゴミのゴミさ

>>788 そこだけは認める?そこだけは?
アンチ失せろよクズ

809有吉応援してます:2016/11/17(木) 23:13:35 ID:1gvxSYdY0
どこが司会駆け出しなの笑笑、有吉ジャポンでも日本有数の司会者って言われてた、とんねるずでもいまや名司会者って言われてんのに笑笑

810有吉応援してます:2016/11/17(木) 23:15:22 ID:1gvxSYdY0
どこが司会駆け出しの笑笑、さんまに司会駆け出しって言うのと一緒笑、なるほどザワールドの司会もやってるし、有ジャポでは日本有数の司会者って言われてるし、とんねるずの番組でもいまや名司会者って言われてのに、

811有吉応援しています:2016/11/17(木) 23:37:18 ID:fU0oxwEg0
ブス会、サンドリのネタコーナー思い出して面白かった。

816有吉応援しています:2016/11/18(金) 01:22:34 ID:rrpn39Wg0
ゼウスの告知でサンジャポVTR出演あるね。

817有吉応援してます:2016/11/18(金) 01:25:46 ID:jPlZHy3E0
王様のブランチでもゼウスあるね!!

818有吉応援しています:2016/11/18(金) 01:49:22 ID:rrpn39Wg0
>>817
ブランチはおそらく有吉さんを映さないと思う。
さんぽが裏だから、視聴率ランキングとかで夜会が出てきても有吉さんが映らないように編集されてる。
今週はさんぽやらないけど、ぶらサタ枠でやってるから裏番組は映れないんだよね。

819有吉応援してます:2016/11/18(金) 01:59:52 ID:jPlZHy3E0
ゼウスの有吉芸人軍にみやぞんとか井戸田とかが新しく入るってよ!

821有吉応援しています:2016/11/18(金) 07:16:24 ID:zE2fsv8k0
なんか駆け出しというワードに反感持つ人いるから弁解すると、経験年数的な意味で書きました…。まだ5年そこそこなんだしのびしろもあると思うんだけどなあ

823有吉応援しています:2016/11/18(金) 08:13:26 ID:MaThHwLk0
>>821
てっぺんだと書かないと気に入らない人がいるからね
ドンマイw

824有吉応援しています:2016/11/18(金) 08:13:59 ID:3TCY0qBE0
なんの特番かな?

826有吉応援しています:2016/11/18(金) 09:00:09 ID:MaThHwLk0
有吉はなぜ”品のある”「エロオヤジ」なのか

http://blogos.com/article/198468/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板