したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド Part.29

1有吉応援しています:2016/09/28(水) 16:52:43 ID:ck.PKa.M0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1472363903/
有吉弘行ファンスレッド Part.28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1472914100/

779有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:13:14 ID:z6eBZfag0
わざわざ制作側の人間がSNS駆使して、この番組は下世話です、クソ番組ですと宣伝して、見る側もそれを楽しんでいるのに、それに対してマジなトーンで下世話だのクズだの言う奴って、私はバカですと言ってる奴に対して、お前はバカだの一辺倒しか言えない奴と一緒だよね。
有吉さんが一番嫌う奴の典型。

780有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:16:54 ID:z6eBZfag0
こじはるの共和国リツイート祭りキター!

781有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:21:51 ID:oDrr/AT20
>有吉さんが一番嫌う奴の典型

これは余分 虎の威を借りる狐っぽい

782有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:27:37 ID:z6eBZfag0
>>781
虎の威を借る狐でもいいんですw

783有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:33:21 ID:UJ7ulrWQ0
言いたいことはわかるけどもね
スター名鑑はクイズをするていで時事やら言いにくい話題を出すのが趣旨であって番組の根底だから
そこに回答者側の人間は秘め事があるのに言い出せないと番組の姿勢がズレるんじゃないかとね
他人は弄って自分は弄らせないのかって云う論理になるよね。特に有吉ありきの番組だから。
スター名鑑冒頭でフジモンに立場変わってないのフジモンだけって言われた時の顔。なんか言いたそうだけど我慢してたしね

784有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:43:48 ID:9hm6JbMI0
話題に出すのはタブーなんだろうけど、別に隠し事してるわけじゃないからなあ

785有吉応援しています:2016/10/18(火) 17:46:31 ID:oDrr/AT20
他の出演者は有吉をイジりたくてウズウズしているんだろうが
作り手側から絶対にアンタッチャブルのサインが出ているらしく
誰も触れない。誰が見ても不自然でしょうね

786有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:04:22 ID:gcLNScas0
いじられるくらいになれば一番いいんだけどな

787有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:07:39 ID:wa0kRXp20
>>783
一般人は夏目のことなんか気にして見てないと思うけど

788有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:09:08 ID:wa0kRXp20
夏目がTBSで朝の番組をやってるからいじってもカットしてるんだろ

789有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:09:25 ID:LMW8Nqmw0
まあいじってるのかもしれないけどな
カットされてるだけで

790有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:09:51 ID:u8IwjQzo0
ホントに有吉夏目の話が全く触れてはならないなら夏目の名前を見えやすい所に配置しないだろ
夏目の話題に触れなかったのはその流れじゃなかっただけじゃないか

792有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:20:41 ID:uuO8zdOk0
うまく笑いになる可能性は今でも期待してるよ

ただ今さら触れるのが必至な話題とは思わない。アンチの必死な感じは世間の温度とズレてるよ。

793有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:33:16 ID:gcLNScas0
「うそつき」っていうワードが出たとき
日刊スポーツ!って言ったらうけたろうな

794有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:48:38 ID:7x6Eg5ooO
>>783
そういう客観視も出来ずに自分が気に食わない意見は「アンチ」とレッテルを
貼って排除しようとする盲目的なファン擬きが多すぎる
ファンだと思っているのは自分だけで、端からみたら信者そのものになっていることに気付いていない

795有吉応援しています:2016/10/18(火) 18:51:56 ID:7x6Eg5ooO
大体俺が批判しているのは有吉じゃなく相手を選んで攻撃する
他の演者の姿勢だしな

796有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:11:20 ID:yt4bbyFk0
>>794
有吉を弄らなきゃいけないと主張してるようだけど、その理由をもっと詳しく説明してよ

798有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:20:08 ID:ZJVQwqCg0
吉村のインスタに登場w

799有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:20:27 ID:b9gcl8yE0
めっちゃ嫌いじゃんw

800有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:22:30 ID:Pr8Wd3nY0
>>793
直接的な表現じゃなくてもいいけど腕の立つ芸人が沢山いるんだから放送出来る範囲で比喩ってもらいたい。そしたら笑えるんだけどな
わかる人にはわかるってね。そうゆうスタンスでしょ、藤井さんは。

801有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:32:23 ID:UExU.clY0
願望かもしれないが、これって有吉がどうこうというより夏目ちゃんサイドに問題があるんじゃないかって思う

前、モデルの青木?と付き合ってたときにかわいこちゃんとあだ名をつけたことを益若に暴露されて周りに弄られてたし、有吉自身は別に悪くなさそう

夏目ちゃんには申し訳ないがそういうことであってほしい

まあ、二人に問題があったならそれはそれでしょうがないが

802有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:35:51 ID:oDrr/AT20
核心部分は
ピ〜音で処理してもよいからイジってほしいよね

803有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:38:56 ID:t6M5q1Ik0
有吉も夏目も他の演者、製作陣誰も悪くないだろ。
圧力をかける芸能事務所とかそれに従うメディアの上層部だとかそういった芸能界の構造がくそなんだよ。

804有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:40:55 ID:PqvcrxL.O
ベッキーの時だって笑えないうちは弄らないって言ってたし
傷ついたなんてコメント出してる以上、デマであろうが弄れないでしょ
必死に否定すると相手側に失礼(告ってないのにフラれたみたいな状態)になりそうだし
笑って突っ込めるような人なら違っただろうけど

805有吉応援しています:2016/10/18(火) 19:46:10 ID:7x6Eg5ooO
>>796
若槻が家族への影響のため不快感を示した→ここの意見としてバラエティだから
タレントとして復帰したなら何でも受け入れるべきってのが多数
そういう理屈なら弄る相手の力関係でタブーを作るのは筋が通らないって話
有吉がどうこうって問題ではない
タブーを作るなら家庭への影響を懸念する若槻もやめてやれってことよ
若槻はともかく子供がかわいそうだ
そういう番組だからっていうなら相手を選ぶな

807有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:03:40 ID:NXnVrfA.0
夏目ちゃんが傷ついたのはもちろんよくわかるし当然だと思う
でも有吉ファンだからどうしても有吉側になってしまって
そこまで言わなくてもなあと思っちゃう自分w
まあしょーもない妄想が潰されただけのくだらない愚痴なんだけどね

808有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:04:30 ID:xcdaQODg0
嘘か本当かわからないけど
若槻が淳に酷いことされた話があるしなぁ

809有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:07:47 ID:gUp2ilgA0
>>804
本当にそう思う。
傷ついたと言ってるのに、わざわざ笑いにしないよ。
モラルの問題。
言いたいことを文字にしてくれてありがとう。

吉村のインスタに登場してたね。
こういうの嬉しいな。

810有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:13:06 ID:yt4bbyFk0
>>805
うーん、説明になってないな
スター名鑑は芸能人を勝手にネタにする番組だが、「有吉と夏目の報道をネタにしないのは筋が通らない」というのが思い込みだよ

811有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:22:28 ID:yt4bbyFk0
若槻は過去の交際をネタにされるのが嫌だということをネットで呟いただけ
今後スター名鑑がまたネタにするかどうかは分からない

812有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:24:22 ID:z6eBZfag0
hnkyoshimura本日は有ジャポの収録でございます。
師匠1人で撮りたかったのに…小宮邪魔だなー
#有吉ジャポン
#師匠はその男凶暴につき をイメージしてのポージング
#後ろのパンダグッズ
#やはり小宮邪魔だな〜

813有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:30:01 ID:yt4bbyFk0
有吉と夏目の報道は、誤報であった。それでもネタにする可能性はあるが、おそらく夏目の事務所からストップがかかっている。それだけ。

816有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:45:44 ID:7NH0EMB60
いつまでやってんだよ
ほっとけばいいだろ

817有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:47:38 ID:iXZdvWuA0
出勤前より50以上未読になってたから、ワクワクしてスレ開いたらドン引きした…。
なんで今更この件で大喧嘩してんの…。

818有吉応援しています:2016/10/18(火) 20:49:06 ID:7NH0EMB60
若槻の件は有吉はその場にいただけなので関係無し
夏目の件は弄りたきゃ弄ればいいが誰も弄らないのでどうしようもない
これ以上何があんだよ

819有吉応援しています:2016/10/18(火) 21:05:10 ID:piIZCMrM0
>>813
森脇と同じでガン無視して存在を殺す方針

820有吉応援しています:2016/10/18(火) 21:17:16 ID:J45.o9pE0
ミスリード、事実無根の中傷
事実無根の宣伝から真実にすり替えターゲットの信用を失わせる
ファン対アンチの対立煽り
スレ住民同士の喧嘩を装う
叩き対擁護の構図に仕立てる
信者とレッテル張りし頭がおかしいと誘導

821有吉応援しています:2016/10/18(火) 21:33:09 ID:u5v9jHqI0
今日はアルピーが爆笑問題のラジオに出るけど、この前の太田さんの有吉さんに対するライバル発言もあったし、有吉さんの名前出そうな気がしなくもない。

825有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:24:22 ID:u8IwjQzo0
ダレトク面白かったw

826有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:27:32 ID:W5JSFcPA0
真麻イジリVも良かったわ。英樹に見せるなよw
スタジオは前のままで良かったのになぁ

827有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:28:56 ID:IGX9S3Fg0
ダレトクやっぱりおもしれー
狭くなったテレビの幅をこじ開ける特攻番組かっこよすぎる。

828有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:33:07 ID:u5v9jHqI0
真麻イジリは改めて見ても強烈だねw
ダレトククッキングはどうなるかな〜、来週もないみたいだけど。

829有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:33:16 ID:Lbxa1oSU0
10時台で自主規制やめろw
蛇の頭落としたり、皮剥いだりCS番組かよ

830有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:34:10 ID:C4jS5drQ0
関西有吉ゼミ高いな

http://pbs.twimg.com/media/CvAEFenVUAAraQZ.jpg

831有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:38:04 ID:uIDCRMFo0
ダレトク前半つまらなかった。
ひろいき村並みのVTR
VTR無理矢理伸ばすなら
トークを増やせ
あと番宣タレントはいらない

832有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:39:40 ID:wa0kRXp20
>>831
ひろいき村並とか本気で言ってんのか

833有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:43:08 ID:HYcUB05U0
ダレトク面白かったわ。テキサスのはかなり刺激的だったな。1回目でこの出来ならこれからもっと良くなるだろ

834有吉応援しています:2016/10/18(火) 23:58:45 ID:0ooQIBgA0
>>830
IQ246も高いな。
今回は足を引っ張る形になってしまったがタレント名鑑も頑張って欲しい。

835有吉応援しています:2016/10/19(水) 00:00:50 ID:L8f7zLiM0
編集が変わってたな
うん……まあ、プライム用ってことだろう・・・
ロケとワイプの感じが変わらなければいいけどね

836有吉応援しています:2016/10/19(水) 00:09:12 ID:dqqepRsI0
これ何の企画だろうね?

昨日のツイだけどどんなロケだろ?

狩野英孝@kano9x
ダレトクのロケ。す、凄い企画!!

837有吉応援しています:2016/10/19(水) 00:13:50 ID:MvxyZR3M0
なんでVTR中のナレーション替えたんだ?

838有吉応援しています:2016/10/19(水) 01:03:15 ID:gxFNw3j20
オープニングのいつもの声の人でいいんじゃないのって思ったけど。
スタジオも広い所になって気合い入ってるね

839有吉応援しています:2016/10/19(水) 06:48:13 ID:cT/rNOzk0
吉川もいないが
ナジャどうした?降板かな
時間帯が無理って

840有吉応援しています:2016/10/19(水) 07:40:42 ID:SEmnoEEI0
吉川はダレトクロケ。
ナジャはその内出るだろ。てか、なんで10時だと
出れないと思ったのか?ナジャは上沼のお昼の番組
とかも出てるけどね。

841有吉応援しています:2016/10/19(水) 07:52:22 ID:B0IKQnm60
ゼウス有吉軍

あばれる君、アルコ&ピース、アンガールズ、アンジャッシュ児島、
ANZEN漫才みやぞん、オードリー春日、小島よしお、三四郎小宮、
ジャングルポケット斉藤、品川庄司、じゅんいちダビッドソン、スピードワゴン井戸田、
タイムマシーン3号関、超新塾アイクぬわら、出川哲朗、ニッチロー、NON STYLE井上、
バイきんぐ小峠、FUJIWARA、ロッチ中岡

842有吉応援しています:2016/10/19(水) 08:25:59 ID:cT/rNOzk0
主役のジャニタレのメンバーはほとんど知らないが
わき役の芸人チームの面々はほぼ知ってる

843有吉応援しています:2016/10/19(水) 09:41:55 ID:75F5pCKY0
>>840
ナジャはゴールデンど真ん中だったひろいき村も出てるし、他の番組にも出てる。

844有吉応援しています:2016/10/19(水) 09:53:35 ID:0h8fWTfY0
>>841
ANZEN漫才みやぞん出るのか
天然キャラだしどうなるのか楽しみだな

845有吉応援しています:2016/10/19(水) 10:30:16 ID:rIrPk8Vk0
もう少しトーク増やしてほしい
V面白いがVだけになるとちょっとな

裏のガッキーのドラマ話題だからやっぱ視聴率上げてきたな…

846有吉応援しています:2016/10/19(水) 11:16:19 ID:PRMb.UNM0
>>798
小宮って有吉ツイッターの少し昔の写真で目つき悪いやつが印象的だったけど
歯ツイートの写真といいなんかすごくリラックスしてるね
小汚い猫wと事務所の社長に言われたことあるらしいがすごい懐いた猫みたいw
吉村はシベリアンハスキーwみたいと怒り新党で言われてたし
可愛い後輩のようで微笑ましいね。。

847有吉応援しています:2016/10/19(水) 13:45:36 ID:WTcsZcsw0
明日のウッチャンとの共演楽しみだな〜

848有吉応援しています:2016/10/19(水) 13:51:22 ID:5ggnroYw0
>>847
明後日じゃないかな

849有吉応援しています:2016/10/19(水) 14:01:40 ID:yfCXeCJE0
ヒルナンデス楽しみ

850有吉応援しています:2016/10/19(水) 14:10:14 ID:WTcsZcsw0
>>848
すいません、明後日でした。

851有吉応援しています:2016/10/19(水) 14:36:23 ID:1M14g1hI0
ダレトク、vtrの感じが変わったのが気になる
ナレーションの説明や意味のないカットが増えてテンポが悪い印象

852有吉応援しています:2016/10/19(水) 15:09:38 ID:InVn6I/20
ダレトク視聴率?%

853有吉応援しています:2016/10/19(水) 15:14:23 ID:nW2W.9kI0
ダレトクはトークをもっと増やしてくれ

854有吉応援しています:2016/10/19(水) 15:26:08 ID:cT/rNOzk0
バイキングの坂上は毎日、芸能ネタを素材にしてたっぷりと「生トーク」しているが
あれが坂上でなくて有吉だったらと思うと、ちょっぴり残念

855有吉応援しています:2016/10/19(水) 15:53:53 ID:YsGbCyJE0
ご意見番になって欲しいのか?
またアンチの成りすましか?

856有吉応援しています:2016/10/19(水) 16:35:06 ID:96.8hqKcO
有吉がいじらせないじゃなくて番組上層部もしくはタレントor芸人の自分の判断なんだよ キー局全てに報道を止めさせる力を持つ事務所を敵に回してまでいじりたくないのが現状
この件をこれ以上言うのは芸人や番組スタッフにクビになれと言ってるのと一緒なんだが言ってる奴らが知らない奴らに仕事やめろと言われてどう思うの?

857有吉応援しています:2016/10/19(水) 16:35:18 ID:XngroLn.0
みやぞん面白いよなw
あいつは未知数だから、どんな絡みになるんだろか

858有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:21:33 ID:5ggnroYw0
>>856
改行しようよ
読みにくいわw

859有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:27:28 ID:4B5uq8Z.0
人気バラエティ番組『アメトーーク!』が、木曜と日曜の週2回放送となりゴールデンタイムに進出。日曜のゴールデン版は、題して『日曜もアメトーーク!』。初回の平均視聴率は9.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区。以下同)で、同時間帯に放送された『ザ!鉄腕!DASH!!×世界の果てまでイッテQ! はじめての交換留学スペシャル』の20.5%には及ばなかったものの、それに次ぐ高視聴率。まずまずの発進といってよさそうだ。

「面白い深夜番組が、ゴールデンに進出するとつまらなくなる…」というのはもはや定説だけど、内容によってはゴールデンタイムでもイケる番組だってあるはず。そこで、20〜30代の独身男性200人に、ほかに「ゴールデン進出しても人気になりそうなバラエティ番組」は何か、アンケート調査した。(R25調べ/協力:アイリサーチ)

〈ゴールデン進出しても人気になりそうな深夜バラエティTOP10〉
(14項目のなかから上位3位まで選択。1位3pt、2位2pt、3位1ptとして集計)

1位 『マツコ&有吉の怒り新党』 151pt
2位 『月曜から夜ふかし』 142pt
3位 『ナカイの窓』 97pt
4位 『タモリ倶楽部』 90pt
5位 『家、ついて行ってイイですか?』 71pt
6位 『ゴッドタン』 53pt
7位 『夜の巷を徘徊する』 44pt
7位 『中居のミになる図書館』 44pt
9位 『徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました』 38pt
10位 『クレイジージャーニー』 28pt

現在のバラエティ界を代表する超人気タレント、マツコ・デラックスの出演番組がワンツーフィニッシュ! 衰えぬマツコ人気はファミリー層が観る時間帯でも有効なのか!? それぞれの番組に寄せられた意見は、以下の通り。

●1位 『マツコ&有吉の怒り新党』 151pt
「みんなで共感できる内容なので」(32歳)
「この2人なら、変わらぬペースでやってくれそうだから」(28歳)
「有吉の感じはゴールデンでも活かされそうだから」(34歳)
「3人のトークが面白いから」(28歳)
「時間帯を気にしない内容だと思う」(31歳)

●2位 『月曜から夜ふかし』 142pt
「内容とやりとりが見ていて面白いので、間違いなくゴールデンでも受けると思う」(27歳)
「桐谷さん(編集部註:棋士、個人投資家の桐谷広人氏。株主優待を使いこなす企画が人気)が面白い」(28歳)
「ツイッターで話題になっていて、地方ネタが充実しているから東京ネタ一辺倒のその辺の番組より面白そうだから」(29歳)
「すでに不定期でゴールデンで放送されているが、内容が家族みんなで楽しめるものだから」(30歳)

●3位 『ナカイの窓』 97pt
「中居はゲストのいじりも、自分がいじられるのもそつなくこなすから」(33歳)
「特別下ネタやディープな内容が多いわけでもないので良さが消えることはないし、ゲストにマイナーな人が多いので予算が付くともう少しゲストのランクを上げられそう」(29歳)
「番組内容もとても面白く中居がゴールデン向きだから全然問題ない」(31歳)
「一番ゴールデン向きの企画だと思うので」(33歳)

●4位 『タモリ倶楽部』 90pt
「マニアックなネタではあるが、万人に受ける笑いのツボを持っているのと思うので」(32歳)
「タモリさんのトークは秀逸ですので」(34歳)
「時間には関係ないと思う」(30歳)
「安定感」(30歳)
「やることがゴールデンになっても変わらなさそうだから」(30歳)

●5位 『家、ついて行ってイイですか?』 71pt
「興味深い人間模様が見られて、どの世代も楽しめそうだから」(27歳)
「別に下ネタもないし、雰囲気はかわらなくおもしろいと思う」(34歳)
「素人企画なので面白さは変わらない」(25歳)
「老若男女が見られる番組」(27歳)

マツコやタモリなどの人気タレントが出ているだけではなく、番組に“安定感”や“個性”がある、というのが支持を集める理由のようだ。

860有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:30:31 ID:4B5uq8Z.0
ゴッドタンがランクインできるなら、有吉反省会がランクインしてもいいのに。

861有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:32:08 ID:spBnE5DQ0
怒り新党は確か女性人気が高いんだよね。
男性アンケートでもランクインするのはさすがだね。
にしてもマツコ人気が凄い。

862有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:33:13 ID:96.8hqKcO
>>858
悪い 2ちゃんだと改行は文句言われる事が多かったから癖でw

863有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:36:02 ID:cT/rNOzk0
バイキング
けっこう長い尺で、しかも生で
毎日毎日、坂上があの場のトークを取り仕切っている
正直なところ、うらやましいなと思ってさ

864有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:41:52 ID:zMaRIojo0
>>863
バイキングは見る価値無いけどね

865有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:46:14 ID:nUQp/mY60
バイキングは台本

866有吉応援しています:2016/10/19(水) 17:58:44 ID:MR/O4CCMO
自分の気に食わないレスにアンチと騒いで荒らすの好きだね

867有吉応援しています:2016/10/19(水) 18:18:28 ID:/vYS1Hjk0
>>863
かわりもんだな。
ゴシップや政治を毎日毎日語らなきゃならない
番組をうらやましいやつなんていんだね。

868有吉応援しています:2016/10/19(水) 18:30:52 ID:JnUZFC6o0
他下げ禁止って知らないの?

869有吉応援しています:2016/10/19(水) 18:32:58 ID:0h8fWTfY0
坂上の話題なんていかにも荒れそうなのに持ち出す意味もわからないけどな

870有吉応援しています:2016/10/19(水) 18:54:27 ID:cT/rNOzk0
坂上にイジられて
キモうまの田中がうれしそうだったよ
坂上もなかなかいいやつ、そこまで毛嫌いすることないさ

871有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:01:20 ID:YsGbCyJE0
そもそも坂上氏下げのレスなど全く無い訳だが

872有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:04:30 ID:HUoY61Dw0
>>871
本当にそう思う?

873有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:12:42 ID:rUir0S1o0
有吉がお昼の番組でご意見番とか、恥ずかしがって絶対やらないと思う。サンドリでゲスナーと好き勝手してるのがちょうどいいよ
トーク中心の番組増えて欲しい気持ちは理解できるけどさ

874有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:13:22 ID:KVYtcDLE0
意味ない坂上上げならある

875有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:24:23 ID:L8f7zLiM0
ご意見番とか有吉が1番やらない仕事だろ

876有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:33:56 ID:U1XMYnV20
夜会の番宣でサンジャポ出た時小保方さんが黒か白かはっきりしない渦中だったけど
話題降るなよって感じだったもんねw
というか政治とか語るイメージないし
死んだ親父の遺言どおり

877有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:38:06 ID:0h8fWTfY0
生の帯やってご意見番枠で消費されるより面白いバラエティみたいわ
スター名鑑やってくれて何よりだよ

878有吉応援しています:2016/10/19(水) 19:39:51 ID:sAfEPVS.0
今さら先週の怒り新党見たけど、雰囲気よくていいなあ
マツコいじりが面白かったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板