したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド No.21

1有吉応援しています:2016/04/17(日) 18:07:45 ID:CyzHQ38k
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド No.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1394610879/
有吉弘行ファンスレッド No.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1401876444/
有吉弘行ファンスレッド No.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1404816563/
有吉弘行ファンスレッド No.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1410001591/
有吉弘行ファンスレッド No.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1416272700/
有吉弘行ファンスレッド No.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1420436777/
有吉弘行ファンスレッド No.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1424447774/
有吉弘行ファンスレッド No.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1428385098/
有吉弘行ファンスレッド No.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1431457240/
有吉弘行ファンスレッド No.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1435574737/
有吉弘行ファンスレッド No.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1438408911/
有吉弘行ファンスレッド No.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1440039409/
有吉弘行ファンスレッド No.13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1442191664/
有吉弘行ファンスレッド No.14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1444052786/
有吉弘行ファンスレッド No.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1445951654/
有吉弘行ファンスレッド No.16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1448377893/
有吉弘行ファンスレッド No.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1451042055/
有吉弘行ファンスレッド No.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1453240537/
有吉弘行ファンスレッド No.19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1456130114/
有吉弘行ファンスレッド No.20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1458721302/

851有吉応援しています:2016/05/30(月) 15:10:45 ID:wkPsmF5o
>>828
絶対視聴率は低いけど相対視聴率は高いな
テレビが見られてないわ

852有吉応援しています:2016/05/30(月) 17:43:34 ID:DB5S5Yu2
4月以降SPのみ

04/15金 *8.3% 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10春本番スペシャル
05/06金 12.2% 19:00-20:54 NTV [新]究極の○×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?人気司会者大集合SP
05/13金 *9.8% 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10太陽サンサンSP
05/20金 11.0% 19:00-20:54 NTV 究極の○×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?笑点チームも○×SP
05/27金 *8.3% 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10夏が来る!スペシャル

交互にSPやった方が良さそうw

853有吉応援しています:2016/05/30(月) 18:47:05 ID:n.uNBxkE
番組合体みたいなやり方は嫌いだけど
SPやってバナナマンと共演してるの見たいわ

854有吉応援しています:2016/05/30(月) 20:06:29 ID:fZkZRdXg
バナナと絡んでも大してハネないからいらんかな
どっちかっつーとブラマヨの方が面白くなる

855有吉応援しています:2016/05/30(月) 20:33:50 ID:wMsKHDeE
>>849
下北に柄本明が住んでて
目撃する時は決まって汚い自転車に汚い格好、ヒゲボウボウで乗ってる柄本明

それを芸人達が乞食って言ってたんだよw
そりゃ放送できません

856有吉応援しています:2016/05/30(月) 21:13:19 ID:r4NCKSWs
>>855
芸人さんは素晴らしいね。面白いから放送すればいいのに
俳優だかなんだかしらないが、ただの乞食のクソジジィだろ。
笑いになれば別にいいじゃない。

857有吉応援しています:2016/05/30(月) 21:19:46 ID:qk8kcmBU
今年も松崎のプレゼントはほぼ女子高生もののコミックか
有吉の嗜好を知ってなのか、それとも松崎が趣味を押し付けてるのか
でも有吉ってラジオ聞いてると絶対女子高生好きだよな〜

858有吉応援しています:2016/05/30(月) 21:35:48 ID:fZkZRdXg
ロリっ気無いと公言してるがな

859有吉応援しています:2016/05/30(月) 21:36:47 ID:qjuo4aIE
>>856
乞食は放送禁止用語でしょ

860有吉応援しています:2016/05/30(月) 21:46:42 ID:LGffadyk
バナナマンが金曜ヒルナンデス来るって聞いて楽しみにしてたけど、実際の結果はそんなにでちょっと残念だったのを思い出したw
有吉もバナナマンもお互いに面白くしようと励む姿勢は伝わったからまた残念だったなあ
日村だけで来たときは結構良かったんだけどね
久々の共演で構えたのが逆につながらなかったのかな

861有吉応援しています:2016/05/30(月) 22:07:04 ID:yjuT9DU.
昔は盛り上げるために罵声を飛ばしたりもしてたけど
お互い番組持つようになったら相手を立てるだろうからね

862有吉応援しています:2016/05/31(火) 00:08:26 ID:qx4oRlkY
やっぱりキカナイトって今見ても奇跡の組み合わせ…。

863有吉応援しています:2016/05/31(火) 00:20:22 ID:FrUyvp1M
キカナイトはクリームがいて上田が仕切ったらなんとかなったかもな

864有吉応援しています:2016/05/31(火) 00:31:48 ID:4UYg3Y86
有吉誕生日おめでとう

いつも有吉呟かないなってここにかき込みあった数分後にツイートする
こと多いのは気のせいか。まさか観てないよなここ

865有吉応援しています:2016/05/31(火) 00:39:19 ID:elO.ZzZQ
視聴率の事は知らないが、あのメンツにくりぃむはお腹いっぱい。

866有吉応援しています:2016/05/31(火) 00:43:13 ID:xt5Z3JZU
キカナイトは皆が気ぃ使いながらやってたのが視聴者側に透けて見えて醒めた
企画も糞だったし失敗して当然だった

867有吉応援しています:2016/05/31(火) 01:03:11 ID:qx4oRlkY
生誕祭の日になんてことを…。
あれはあれで良かったよ。
41歳の有吉さんに感謝を、そして42歳の有吉さんを応援します。

868有吉応援しています:2016/05/31(火) 06:05:34 ID:/Z6AAXjI
三村とか設楽がやたら有吉意識してピリピリしてなかった?キカナイト

869有吉応援しています:2016/05/31(火) 06:26:46 ID:xt5Z3JZU
三村は勢いのある後輩相手にすると基本ピリつくからな
それにキカナイトはスポンサーからホリプロ主導なのがミエミエだった

870有吉応援しています:2016/05/31(火) 07:11:30 ID:QNcHRc5U
今年の誕生日はどこで祝ったのか?

871有吉応援しています:2016/05/31(火) 08:00:03 ID:43q328Ks
やっぱ『キカナイト』のワードで未だに伸びるね〜

872有吉応援しています:2016/05/31(火) 08:48:02 ID:bLycyRFw
そういえばキカナイトの枠で今はダレトクをやってんだよね
今日はクッキングがあるから楽しみ

873有吉応援しています:2016/05/31(火) 12:47:20 ID:1dwOC7Vg
最新の有吉ベース
偏差値が高くても笑いに生かすことができないと
高偏差値芸人をディスっているところが新鮮

874有吉応援しています:2016/05/31(火) 17:12:55 ID:RBZc44jc
ナポも途中から強気で返してて面白かったな
アルコ&ピースを心配する会の時もそうだったけど酒井と岩ちゃんの絡みが面白い
次回のアリトーク楽しみだけど2週後なんだよな
毎週になって欲しい金かかるけど

875有吉応援しています:2016/05/31(火) 19:05:12 ID:M7.WNjNk
ベースが俺の中で三回連続大当たり回だわ
死ぬほどおもろい

若手がひたすらギャグとかやる回はあんま好きじゃないけど最近みたいな企画ものは好きだわ

876有吉応援しています:2016/05/31(火) 19:35:02 ID:w3Fp0Hx6
大江くんの密着ロケしたみたい
7月SPあるっぽい

877有吉応援しています:2016/05/31(火) 19:37:17 ID:w3Fp0Hx6
有吉の壁と真夜中の保健室そろそろ収録?
去年は8月9月だからそれより早い月で
やってほしい

878有吉応援しています:2016/05/31(火) 19:59:41 ID:cO8ggJAQ
有吉の壁は大晦日にやってもらいたいなあ
1年総決算の反省会でもいいぞ
ダウンタウンには悪いけどさ

879有吉応援しています:2016/05/31(火) 21:51:53 ID:qx4oRlkY
畠山選手がスタバに行ってもいいですか?って有吉さんに訊いていて可愛らしい件…。

880有吉応援しています:2016/05/31(火) 22:10:45 ID:8jkbk0RU
やっぱ大晦日は、クイズ1年後でしょ

881有吉応援しています:2016/05/31(火) 22:36:09 ID:RBZc44jc
正解は1年後は30日じゃね?
今年はTBSで特番やらないのかな
芸能人パワー注入とか

882有吉応援しています:2016/05/31(火) 22:45:04 ID:KgUr/9nY
間に合った
有吉誕生日おめ!

883有吉応援しています:2016/06/01(水) 00:34:45 ID:kR94s30.
ダレトク、面白かった上に終始仕草が男前過ぎてちょっともう困るレベルだった…。なんでトレエンにあんな包容力発揮?壁とかでたかしは活躍していたけど…、なんか可愛がる理由が謎。

884有吉応援しています:2016/06/01(水) 00:45:02 ID:R9h6HwIA
男前どころか女子みたいだった
笑いながらぴょんぴょん跳ねてたり

885有吉応援しています:2016/06/01(水) 00:47:30 ID:kR94s30.
あぁ、大吉先生が『座ってイィ?』って訊いた時ね(笑)
すごい楽しそうに笑っていたから、こっちまで笑った。

886有吉応援しています:2016/06/01(水) 01:16:23 ID:EvopFIPw
たまにすごい無邪気なリアクションするよな
出川と狩野で10万円チャレンジが成功した時も飛び跳ねて喜んでたし
全体的にグタグタだったけど斎藤に「焦るなよチャンピオン」って言ってたの良かった

887有吉応援しています:2016/06/01(水) 01:41:09 ID:4.GHQrrg
チンでもいいですよ

888有吉応援しています:2016/06/01(水) 03:06:18 ID:SPL7LH8Q
「水曜日のダウンタウン」クロちゃん救出企画中止し番組謝罪
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/31/kiji/K20160531012696910.html

藤井また問題起こしたからかなりヤバイね

889有吉応援しています:2016/06/01(水) 05:00:57 ID:40iiifeU
ここは有吉スレです

890有吉応援しています:2016/06/01(水) 05:05:27 ID:9ZuJLxlI
>>889
正解は1年後とかチーム有吉2度とない可能性あるよ

891有吉応援しています:2016/06/01(水) 08:34:12 ID:RYrxsdC2
ダレトクは
ハゲ斉藤のポンコツ調理の実況が「売り」でしたね

892有吉応援しています:2016/06/01(水) 08:53:40 ID:4HLNunGA
セチガラ。って水曜日のダウンタウンのことだろ

893有吉応援しています:2016/06/01(水) 09:27:35 ID:deNbzx/o
電波少年の時代ならまだしも今はあんな企画無理だろ
ダウンタウンの威光()があるから大丈夫なんじゃね?

894有吉応援しています:2016/06/01(水) 09:46:41 ID:E/EFEkz.
世知辛いとも違うけどな
いろんなマンションの全インターホンが鳴らされかねない危険な企画
それを通そうなんて土台無理な話だと思う

895有吉応援しています:2016/06/01(水) 10:36:14 ID:y.r2nCOA
有吉の厚切りジェイソンの扱い方がちょっと好き

896有吉応援しています:2016/06/02(木) 00:53:04 ID:.IuLje.6
“有吉 ココア”で検索するとぐりんぴーすライブでの有吉の話レポしてくれてる人がいるな
有吉が酔って熱いお笑いの話するのなんか意外だわ
あと夜会で“芸能界のお兄さん”って言ってたトミタ栞のラジオで有吉の誕生日にかけたメールテーマになってた

897有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:16:16 ID:SPXxEBYc
超問
6/10
内田恭子 神田愛花 陣内智則 高橋真麻 ヒロミ 福澤朗 宮崎宣子 渡辺真理
プレゼンター/鈴木亮平
VTR出演/佐藤浩市 きゃりーぱみゅぱみゅ

898有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:17:41 ID:SPXxEBYc
ロンハー
6/10
芸人の家族 がリアルに選んだ好きな芸人GP
ロンドンブーツ1号2号 有吉弘行 あばれる君 おぎやはぎ 狩野英孝
カンニング竹山 後藤輝基 品川祐 田中卓志 千原ジュニアとにかく明るい安村 永野 藤本敏史 山崎弘也 中川家礼二

899有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:28:19 ID:SPXxEBYc
6/13
はなわ三兄弟、ギャル曽根

6/27
有吉ゼミSP

900有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:32:56 ID:4yp/MHR2
新党
あーさんぽで坂下にケーキをあげなかった理由に繋がった
相手がイヤだからじゃなく自分なんかの物を…という申し訳ない気持ちからだったのね
料理に飽きた人に今まで頑張ったなと褒めたのが良かった
しかし今週の怒られたさんがあるとトーク短く感じるな

901有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:37:01 ID:SQKzgV0U
今週の怒られたさんで検索するとあまり評判良くないね

902有吉応援しています:2016/06/02(木) 07:47:09 ID:4w/2UVUk
自分なんかが食べた物を相手にあげるの悪いって気持ちわかるわ
自分もそれだ

903有吉応援しています:2016/06/02(木) 08:02:18 ID:.8hLfR6c
あーさんぽW なんのこっちゃ ジョニデみたいなもんか

904有吉応援しています:2016/06/02(木) 08:14:07 ID:FhcpZbs6
>>890
チーム有吉はもうないよ今回のこと関係なく

最悪正解は1年後だけは残るだろうけど、水曜は今回のことで終わってもしゃーなし

905有吉応援しています:2016/06/02(木) 08:39:07 ID:MisrjWfY
>>904
なんで? チーム有吉もうないの? なんで??
13日のゼミ、また、はなわなの?
やめてくれないかな、もう
おれ、あの企画だけ大嫌いなんだよな

て、言うと"じゃあ、見るな"的なことになる
けど、実際見ないんだよな

906有吉応援しています:2016/06/02(木) 08:58:16 ID:1HNkbQik
はなわの長男3月に靭帯断裂したがまだ放送されてないからまだまだあるだろ

907有吉応援しています:2016/06/02(木) 09:27:42 ID:4yp/MHR2
>>903
あー、
さんぽでってことで
有吉くんの正直散歩の略じゃないよーw

908有吉応援しています:2016/06/02(木) 12:43:48 ID:vvIbZp52
昨日の新党。有吉は何であんなに自分に自信ないんだw
俺なんて俺なんてってw
もっと自信持っていいのにモテるしド変態だけど良い男だよ

909有吉応援しています:2016/06/02(木) 13:01:20 ID:Z6lVJJXo
>>908
好きな子が若い美人なんじゃないの?

910有吉応援しています:2016/06/02(木) 13:26:19 ID:BgjuhALQ
>>909
誰か同意してくれると思ってそういうこと書くのか?

911有吉応援しています:2016/06/02(木) 13:29:41 ID:udW0OY7Y
潔癖で他人の物食べられないんだと思ってたらそれだけじゃなかったのね
この前のさんぽでも頑なに千里ちゃんにあげなかったのはそういう事だった
のか、大変だなw

912有吉応援しています:2016/06/02(木) 13:30:14 ID:eyFD19/U
>>909
多分、関係ないよ
有吉の様に自分を低い位置に置く精神的に卑屈な人は相手によって変わるもんじゃない
それとは話変わるがSMに出入りする様な有吉が潔癖気味なのが不思議

913有吉応援しています:2016/06/02(木) 14:19:54 ID:ZpgS7TDA
客観的に何をどう考えても、自分をあんなに卑下する必要はないよね。逆にまわりの女子はシェアしたがりそうw
自己評価と他者評価がだいぶかけ離れてるw
例えば、太ってる、禿げ、毛深い...とかなら、衛生的に相手に不快に思われそうとか感じて卑屈になるもの理解できるけど。

香港だか韓国だかのさんぽでは一つのエッグタルトをショーパンが一口食べた後、残りをぺろりって食べていたから、
きっと、人見知りのひとつなのかもね。

914有吉応援しています:2016/06/02(木) 14:45:30 ID:Qa8aNEQY
おいもちゃんとは普通にシェアしてるし
潔癖あるのは事実だけど、人とその場の
雰囲気じゃない?

915有吉応援しています:2016/06/02(木) 14:56:15 ID:ACu59Bj2
藤井健太郎は90年代を知らない若い層には新鮮に、上の世代には懐かしいテイストの企画を狙ってるのかもしれないが問題を起こす割に数字を取れないのは正直きつい

916有吉応援しています:2016/06/02(木) 15:37:07 ID:.YLYKdP.
05/16月

有吉出演番組と後番組
10.6% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミシラス解禁で大儲け&アスリートも食べ放題SP
15.5% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007しゃべくりとかけて豪華ゲストと解く…その心は!2H SP

有吉出演番組の裏番組
13.0% 19:00-21:48 EX__ しくじり先生俺みたいになるな!!3時間SP
*5.0% 19:00-19:56 TBS ご対面バラエティー7時にあいましょう
*3.9% 19:56-20:57 TBS 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV
*6.5% 19:00-20:00 TX__ YOUは何しに日本へ?・第2部
*6.8% 20:00-21:00 TX__ 主治医が見つかる診療所
*8.6% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*8.8% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
15.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.4% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
13.8% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845

917有吉応援しています:2016/06/02(木) 15:37:51 ID:.YLYKdP.
05/17火

有吉出演番組と前番組
*7.4% 19:00-19:12 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子・日本×韓国
13.5% 19:12-21:34 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子・日本×韓国
*6.0% 21:40-22:34 CX* ニッポンのぞき見太郎
*7.5% 22:40-23:34 CX* 僕のヤバい妻
*5.1% 23:40-00:10 CX* 有吉弘行のダレトク!?

有吉出演番組の前番組
*7.7% 23:15-00:15 EX__ 中居正広のミになる図書館

918有吉応援しています:2016/06/02(木) 15:38:22 ID:.YLYKdP.
05/18水

有吉出演番組と前番組
*9.8% 19:00-20:54 EX__ あいつ今何してる?2時間スペシャル
10.7% 21:00-21:54 EX__ 警視庁捜査一課9係
10.8% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
10.6% 23:15-00:15 EX__ マツコ&有吉の怒り新党

有吉出演番組の裏番組
10.1% 22:25-00:19 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影
*6.9% 23:00-23:30 CX* TOKIOカケル

919有吉応援しています:2016/06/02(木) 15:38:53 ID:.YLYKdP.
05/19木

有吉出演番組と前番組
11.2% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
10.6% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

有吉出演番組の裏番組

10.1% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
12.1% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
*6.0% 22:00-22:54 TX__ カンブリア宮殿
*5.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・早子先生、結婚するって本当ですか?
*7.5% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*5.4% 22:25-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント

920有吉応援しています:2016/06/02(木) 15:39:25 ID:.YLYKdP.
05/20金

有吉出演番組と後番組
11.0% 19:00-20:54 NTV 究極の◯×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?笑点チームも◯×SP
*8.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ソロモンの偽証 前篇・事件
*6.4% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ

有吉出演番組の裏番組
*7.6% 19:00-19:30 EX__ ドラえもん
*8.3% 19:30-19:54 EX__ クレヨンしんちゃん
*8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
10.7% 19:00-19:56 TBS 爆報!THEフライデー
15.0% 19:56-21:57 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
*2.8% 19:00-19:56 TX__ 金曜7時のコンサート・名曲!にっぽんの歌・第2部
*2.9% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・ドクター調査班・医療事故の闇を暴け
*5.5% 19:00-19:12 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子・日本×ドミニカ共和国
12.6% 19:12-21:04 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子・日本×ドミニカ共和国
15.2% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*7.7% 19:30-20:00 NHK 特報首都圏
*6.1% 20:00-20:43 NHK 歴史秘話ヒストリア

921有吉応援しています:2016/06/02(木) 18:24:01 ID:Jrw7yBDs
「俺なんか」って昔からよく言ってるイメージある
アメトークの方向性悩んでる芸人の時に発言の度に「俺なんか」って言ってて宮迫から突っ込まれてたしw

922有吉応援しています:2016/06/02(木) 23:55:45 ID:q.0M7gXM
昨日の新党見て、よく出てた頃のアメト思い出した。売れっ子になっても全然変わってないんだとちょと感心した。

923有吉応援しています:2016/06/03(金) 00:20:39 ID:Je.xlpYM
7月放送!
アメトーーク 「渡部大好き芸人」

有吉・土田・おぎやはぎ・ザキヤマ・児嶋・狩野他

924有吉応援しています:2016/06/03(金) 02:25:32 ID:tVaOIX52
おもしろそう

925有吉応援しています:2016/06/03(金) 03:52:09 ID:2YAMKovI
>>923
ついに渡部イジリ回ktkr

926有吉応援しています:2016/06/03(金) 07:35:26 ID:J8np9NqA
渡部つらそうw

927有吉応援しています:2016/06/03(金) 08:53:21 ID:oQntuvQI
狩野って渡部とつながりあったけ??

928有吉応援しています:2016/06/03(金) 08:59:23 ID:owdtnZH2
ロンハーのうぬぼれ格付けで渡部1位に選んでたからテーマに合ってる
つながりとか関係ない

929有吉応援しています:2016/06/03(金) 09:10:04 ID:J8np9NqA
渡部もフット後藤も有吉がいじり始めて広まったんだよね
あと陣内浮気いじりも

930有吉応援しています:2016/06/03(金) 10:58:19 ID:Zp4pAJvk
>>929
後藤は感謝してたよね、確か?
始めは、なんやこの人?って思ったけど
そのうち、イジってくれてるって気付いて
それから、芸風が広がったとか何とか

931有吉応援しています:2016/06/03(金) 12:36:53 ID:INGkiSlo
それを有吉のいない所で言ってくれてるのがいいよね
達者弄りw

932有吉応援しています:2016/06/03(金) 12:57:58 ID:dQZKWMJo
有吉小木山崎といえばブラッと嫉妬を思い出すなあ

933有吉応援しています:2016/06/03(金) 16:00:29 ID:481qhBvI
アベマTVで有吉の誕生日だって話になって酒井が「殿ももう42歳か〜」って言ってた
殿って呼んでるの?とか傘持ってフライデーに殴り込み行くなよとか言われてたけど
酒井はANNでもサンドリ総選挙の感想で「殿の前でどれだけ出来たか」とか言ってたし有吉のいない所では有吉の事殿って呼んでるのかw

934有吉応援しています:2016/06/03(金) 16:05:57 ID:rqsHX6UQ
<一番好きなお笑い芸人>
1位 明石家さんま 127
2位 博多華丸・大吉 53
3位 さまぁ〜ず 52
4位 タモリ 37
5位 サンドウィッチマン 34
6位 ダウンタウン 26
7位 博多大吉 23
8位 バカリズム 22
9位 有吉弘行 21
10位 ビートたけし 20
http://imgur.com/fD5VDsW.jpg

<一番嫌いお笑い芸人>
1位 石橋貴明 54
2位 江頭2:50 47
3位 狩野英孝 39
4位 青木さやか 34
5位 8.6秒バズーカー 33
6位 あばれる君 31
7位 明石家さんま 27
8位 有吉弘行 25
9位 河本準一 19
10位 井上祐介 14
10位 キングコング 14
http://i.imgur.com/CtSmkt1.jpg

2016年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2016年3月4日〜3月14日
※調査人数 1000人

935有吉応援しています:2016/06/03(金) 16:49:34 ID:zNBVkYzo
超問は「高学歴の勉強家」特集

今回の「有吉べース」のように
宇治原をディスれば面白いのだが
ゴールデンだから穏便にやるのだろうね

936有吉応援しています:2016/06/03(金) 17:04:35 ID:EkF1QSyU
>>934
青木さやかの嫌い4位にびっくり
何が嫌われてるのか全くわからん

937有吉応援しています:2016/06/03(金) 17:18:07 ID:OTrptnJQ
まあ有吉も嫌ってるわけだが
既にほとんど消えている人間に投票するのはよくわからんね

938有吉応援しています:2016/06/03(金) 18:16:25 ID:55Dvq.EQ
このテのアンケートはあ行だからってのはよく言われる

939有吉応援しています:2016/06/03(金) 18:20:04 ID:lbhM8fRc
>>937
青木みたいにそんなに露出多くないのに上位だと
あんまりあてにならないね、この順位も。

940有吉応援しています:2016/06/03(金) 20:19:51 ID:l2IsJJ1c
嫌いな方にランクインするのもいい事だよ
嫌いな方だけは微妙だけど、両方はそれだけ注目されてるって事だしね
さんまはいつも両方はいるから凄いね

941有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:05:35 ID:dyPW26q2
超問超面白かった!!
有吉のホリエモン弄りにデーモン閣下との絡み最高!!!!
やっぱり有吉がMCだから見られるものだと思い知ったわ
ゲストがクイズ番組出演者たちだから熱いし、スタジオも多めで楽しかった
宇治原との相性も良いしゲスト席の盛り上げもしてくれたから
レギュラーになってほしいが次回は居ないようで残念
最後のホリエモンと雑談する有吉ワロタw

942有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:10:13 ID:LWXTXUf6
超問こなれてきたな、笑いどころ増えた

943有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:14:37 ID:KSGVmhaA
ランキングなんてどれもあてにならねえよ
そのとったランキングによって、ランクインするしない大きく変動あるし
露出ないのに入るとか、聞かれてその人答える?
ってやつ入ってきたりランキングには信ぴょう性なし。

944有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:17:34 ID:KSGVmhaA
どの番組も有吉って回進めるごとに面白くなるな
ホントトーク上手いわ
相手惑わすのも上手い
ホリエモンとの最後の絡み面白かった

945有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:20:44 ID:uNvR9IMA
ホリエモンと30分ぐらいのトーク番組やったら面白いだろうな

946有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:25:11 ID:zNBVkYzo
有吉のMC能力やっぱ高いわ
たしかに笑いどころが増えたね

947有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:35:05 ID:lbhM8fRc
宇治原とは合ってきたね。
閣下をさりげなく弄って面白い。

948有吉応援しています:2016/06/03(金) 21:48:38 ID:SeNo71uM
有吉の煙に巻く感じが番組とあってるな
最後の対決面白いからあれだけのやついつか見たいわ
シャバに出て何年ですか?って質問笑った

949有吉応援しています:2016/06/03(金) 22:16:32 ID:qS5wAPCE
毎回二時間SPが一時間で涙目の俺

950有吉応援しています:2016/06/03(金) 22:17:28 ID:JesJT.GE
>>949
次と次は1時間だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板