したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド No.20

1有吉応援しています:2016/03/23(水) 17:21:42 ID:/Bp/rrnc
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド No.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1394610879/
有吉弘行ファンスレッド No.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1401876444/
有吉弘行ファンスレッド No.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1404816563/
有吉弘行ファンスレッド No.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1410001591/
有吉弘行ファンスレッド No.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1416272700/
有吉弘行ファンスレッド No.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1420436777/
有吉弘行ファンスレッド No.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1424447774/
有吉弘行ファンスレッド No.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1428385098/
有吉弘行ファンスレッド No.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1431457240/
有吉弘行ファンスレッド No.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1435574737/
有吉弘行ファンスレッド No.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1438408911/
有吉弘行ファンスレッド No.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1440039409/
有吉弘行ファンスレッド No.13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1442191664/
有吉弘行ファンスレッド No.14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1444052786/
有吉弘行ファンスレッド No.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1445951654/
有吉弘行ファンスレッド No.16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1448377893/
有吉弘行ファンスレッド No.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1451042055/
有吉弘行ファンスレッド No.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1453240537/
有吉弘行ファンスレッド No.19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1456130114/

98有吉応援しています:2016/03/26(土) 18:09:06 ID:XrxaDvTQ
三人か

99有吉応援しています:2016/03/26(土) 18:47:21 ID:s9iiikQk
>>97
情報ありがとうw

100有吉応援しています:2016/03/26(土) 20:10:19 ID:Qp7ONGxc
先週のヒルナンデス
「有吉なんか思ってたのと違う!」って陣内さんの有吉を頼りにしてる感じいいなw
いつか井本がやってた家事検定みたいなコーナー好きだったんだけど、あれそのまま陣内司会でまたやってほしいなー
学校の椅子と机みたいなのに出演陣が座ってるやつ
井本の、あのガヤとしてはぶしつけ感の強いツッコミも、コーナー司会だとテンポ良くてよかった
ああいうコーナーのときの有吉ボケる感じ面白い

101有吉応援しています:2016/03/26(土) 22:27:08 ID:0spVJtNw
有吉なんか最近調子良さそうだな

102有吉応援しています:2016/03/26(土) 22:30:30 ID:5JFiV/dE
番宣で行列出てくれねーかな
東野後藤との絡みが観たい

103有吉応援しています:2016/03/27(日) 00:31:44 ID:qJndbQsk
反省会 有吉やっぱりMC上手いわ
知らないゲスト二人ともよく掘り下げられて凄い面白かった!!
バラエティ初出演なのに相手も喋りやすそうで
業界も有吉に任せとけって感じなんだろうか?禊キツイだろうけど楽しみ
流石に195センチが横に来ると小さいなw(一瞬あのキャラが頭をよぎってしまった)

104有吉応援しています:2016/03/27(日) 04:46:33 ID:Cloh7SbE
4月8日(金)夜7時
『金曜★ロンドンハーツ&アメトーーーーク合体SP』

▽アメトーーク
ビビリ-1グランプリ
芸人体当たりシミュレーション

▽ロンハー(金曜1発目)
ドッキリスター狩野英孝IN台湾

http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/sphone/

有吉出ないみたいね

105有吉応援しています:2016/03/27(日) 07:44:20 ID:kIj0bPGA
アムステルダムにいくと195センチの大男はウジャウジャいるよね
ちなみに175センチの俺は空港の小便器の位置が高すぎて、「つま先立ち」で用を足した。

106有吉応援しています:2016/03/27(日) 12:09:13 ID:hrCAUmj2
ロンハーSPに出ないってことは
裏かぶりもあるからレギュラーではなくかり
時々出る、になるのかな?

107有吉応援しています:2016/03/27(日) 12:55:14 ID:qhzgdJpY
ロンハーは、女格付けに有吉か乱入した映像を見てから、有吉出演回は毎回見続けてきたけど、本来のロンハー的な恋愛とかドッキリ系の企画って正直全然面白いと思わない
そういう系の企画の時も有吉の番組中に一言二言あるコメントを見るためだけに一応見てきたけどこれでもう見なくてすみますわ

108有吉応援しています:2016/03/27(日) 12:56:42 ID:zxstrJ1.
>>106
その日はまだ裏やってないと思うけどね

109有吉応援しています:2016/03/27(日) 13:13:33 ID:vxL57J4.
予想しても真実は分からないんだから話題に載せても結論は出ない
ヒルナンも降板するするって言ってても結局降りなかったんだからw

110有吉応援しています:2016/03/27(日) 13:30:33 ID:iHTONI.s
>>109
でもちょっとドキドキしなかった? 有吉の壁の宣伝がCMまたぎで、「このあと有吉から
皆さんにお知らせがあります!」みたいな。今週の流れであれはまぎらわしい・・w

111有吉応援しています:2016/03/27(日) 13:59:37 ID:vxL57J4.
>>110
壁の番宣だと思い込んでいたw
不思議とヒルナンの降板は考えなかったわ

112有吉応援しています:2016/03/27(日) 14:00:57 ID:PMIlSW9o
ロンハーで思い出したけど、前回の名前呼んで回で
ドリフターズの流れからこぶ茶バンドが出たのにはしびれた。
そうそう、ドリフターズはコメディアンの側面もあるけれど、
本来はミュージシャンなんだよな、と。
学に知識にお笑いに対する嗅覚に、、まだまだ計り知れないわ。

113有吉応援しています:2016/03/27(日) 14:22:45 ID:QzIunuoU
有吉AKB共和国次で終わりなのが信じられん
何を楽しみに生きていけばいいんだ

114有吉応援しています:2016/03/27(日) 15:41:41 ID:hrCAUmj2
>>110
絶対に壁の宣伝くるって思ったわ。
ヒルナン降板はないと思ってた。

115有吉応援しています:2016/03/27(日) 15:50:35 ID:mbaTdx5c
>>104
ドッキリは長時間拘束されるから、有吉って毎回いなくね?しかも今回台湾とか参加無理だろ
通常回では出るのか気になる

116有吉応援しています:2016/03/27(日) 16:09:24 ID:iQ037PTw
先週の共和国見てて思ったけど
若い女とくだらねえ話してる有吉も面白えんだよな
アイドル番組が全部なくなっちゃうのも寂しいなあ

119有吉応援しています:2016/03/27(日) 17:24:01 ID:8ELnAySk
共和国でこじはるは有能だと知ったなあ

前に真麻が、有吉とうまくやっていくコツは「好かれようと頑張っても無駄なので余計なことしないこと」とか言ってたけど、
こじはるは空気読めるしがっついてないから、心掛けるまでもなくナチュラルに余計なこととかしない感じ
でも面白いことはちゃんとやってくれてノリ良いし共和国終わっても共演あるといいな

でも共和国以外のこじはるそんなに知らないけど、外の番組だとちゃんとアイドル然としてるから共和国以外で共演したとしてもそんなになんだよね…
有吉も有吉で、ちゃんと知らないふりするというか空気を持ち込まずちゃんとその番組での対応するからよそよそしくなるし
有吉の壁のアシスタントとかこじはるでも合うと思うけど

120有吉応援しています:2016/03/27(日) 17:33:46 ID:vxL57J4.
>>119
なるほどザワールドの観覧に行ったけど
こじはるとの絡み、バッサリカットだった
日にち空きすぎて忘れたけど共和国のノリだったのにw

122有吉応援しています:2016/03/27(日) 17:44:31 ID:9dtuTf6c
>>120
行ったのか
オレ一度も行った事ない
なるほどの収録って何時間だったの?

123有吉応援しています:2016/03/27(日) 17:48:32 ID:Yn/PpfYw
>>122
収録日2015-09-24
収録場所湾岸スタジオ
時間15:00 - 18:45

スタジオは短い、ロケにお金かけてんでしょ

124有吉応援しています:2016/03/27(日) 17:57:58 ID:9dtuTf6c
ありがとう
約4時間で短い方なの?
未公開部分見れるから観覧も行ってみたいな
全番組有料でいいから未公開をネット配信して欲しい

125有吉応援しています:2016/03/27(日) 18:04:54 ID:8ELnAySk
>>120
観覧いいなー
カットされたとこ気になる!
外番組でも大丈夫なのかw
オンエアだけだとわからないね

とりあえずこじはるは内P好きだったらしいし壁のアシスタントもいけると思う

126有吉応援しています:2016/03/27(日) 18:08:12 ID:kIj0bPGA
でしゃばらなければ
アシスタントは誰でもいいよ

127有吉応援しています:2016/03/27(日) 18:19:45 ID:rTnC9V.Y
観覧行ってみたいわ
生の有吉見たことない

でも観覧って女性しかいけないイメージあるけどどうなんだろ ヒルナンとか特に
若い男はダメすかね

128有吉応援しています:2016/03/27(日) 18:23:51 ID:kIj0bPGA
女装すればOKですが、ブサイク(ブス)は
はねられるそうです。

129有吉応援しています:2016/03/27(日) 18:46:11 ID:mbaTdx5c
>>127
ゼウスの観覧行けば良かったのに

130有吉応援しています:2016/03/27(日) 21:09:46 ID:s3eISTVc
はなわの長男靭帯断裂したってさ
ゼミのコーナーどうなるんだろうな

131有吉応援しています:2016/03/27(日) 21:11:30 ID:PH6L6eFo
>>130
短期の企画じゃないから、言葉は悪いが盛り上がるんじゃないか

132有吉応援しています:2016/03/28(月) 01:45:41 ID:yxMM450s
有吉が自分のマグカップ、サンペイに送るって言ってたのに、本人無反応?
ゲスナーだからって毎回聞いてるわけじゃないのかな。

133有吉応援しています:2016/03/28(月) 02:15:30 ID:TbcIBLdc
以前、ロケ時の有吉に遭遇…

思わず目を見て会釈したら普通にニッコリ会釈返し…。

ホント、噂通りの好青年。

134有吉応援しています:2016/03/28(月) 02:42:02 ID:Re6LDvG.
>>132毎回リアタイで聴けない時もある
案外録音して聴いてる人も多いよ

135有吉応援しています:2016/03/28(月) 07:39:23 ID:/YFOs51E
「サンドリが録音されたソース」を
チビチビと聴くという人が芸能人にはけっこう多いよ

136有吉応援しています:2016/03/28(月) 11:22:54 ID:39eQZpHw
それは有吉の番組に出るときのために
有吉の考え方を予習する意味であって

メールを読んだだけと言い訳する
無責任発言を聞きたいわけではないよ

137有吉応援しています:2016/03/28(月) 11:36:23 ID:ZNB6kTEs
飯沼はやっぱベースで結果出したから呼ばれたな
和賀松崎のオタコンビを特別扱いしてて笑った
個人的にはヒゲ色ヒゲーバーZもう一回聴きたいわ

138有吉応援しています:2016/03/28(月) 13:57:43 ID:WfbQQMi6
ヒルナン有吉祭りワロタwメイプルが壁の番宣してくれてたな
カズレーザー曰く、昨今では珍しく若手の人権を無視した番組。だとさw

139有吉応援しています:2016/03/28(月) 14:15:58 ID:C4HMwRkY
>>136
おはアンチ

140有吉応援しています:2016/03/28(月) 15:08:14 ID:rmNDtrNM
>>136
捏造記事について言ったことが言い訳ってこと?

リスナーの作ったネタを自分の物として世に出だしておくほうが無責任だろ。

それに内容については直接苦情を言ってきた芸能人には謝りますと以前言ってたよ。

141有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:26:13 ID:.toC4aM2
>>136 言い訳もなにも、自分が言ってないことに言ったとされたんだから釈明しない方がおかしいし、あのスポニチの捏造記事は、ニュースを読んでるアナウンサーが読んだやつを自分が言ってるってのと同レベルの酷い記事。言い訳って言葉の意味知ってる?w
違うことに違うと言っただけだろ。

142有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:29:16 ID:.toC4aM2
サンドリは日曜の20時。
出かけてる人も多い曜日と時間。ましてや家族や友達の前で大々的に聞ける内容じゃないし、1人のときに聞く人が多い。リアタイで聞けず、録音であとから聞く人のが圧倒的に多いと思う。

143有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:29:36 ID:4rH2qJ/c
ヒルナンデスチェックしてなかった
情報ありがとう

144有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:44:36 ID:39eQZpHw
例えば
この時代に有吉の壁をやる意義とか
共和国の打ち上げでスタッフとどんな話をしたのか
ひろいき村とは何だったのか
一言で良いから聞きたい

オファーがあるから気乗りしないけど引き受けた的な表現はしてほしくない
もちろんこじはるのインモーを持ってきてくれたら最高だけどね

145有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:58:04 ID:rhqVgppU
壁超楽しみ!

146有吉応援しています:2016/03/28(月) 16:58:48 ID:omHQ9L.I
本音はサンドリで少し言う位じゃないかな。テレビではそういうのは言ったこと無いっぽい。雑誌とかは知らんけど

147有吉応援しています:2016/03/28(月) 17:04:42 ID:iNS52AtY
>>145
うん、楽しみw
今、有吉が番宣に一番力を入れてる番組だもんな

148有吉応援しています:2016/03/28(月) 17:11:06 ID:3BAP6jQM
三大都市で放送されていないのにも関わらず、最近は放送時間にツイッターのランキングに入るんだよね。
リスナーはひっそり楽しんでる番組が白日の下に晒されるのを心配してるよw

149有吉応援しています:2016/03/28(月) 17:28:24 ID:vwtdlFoY
>>138
有吉祭りってどういう…?!
金曜以外のヒルナンデス見たことないし完全チェック外だった…

150有吉応援しています:2016/03/28(月) 17:44:09 ID:qXs4YO4Y
反省会好調だな

3/26土
NHKニュース7
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP
---------------------------------------------------------------
新・情報7daysニュースキャスター
天才!志村どうぶつ園 激カワ赤ちゃんも!続々登場SP
ニュース・気象情報(20:45)
ジョブチューン 医者ぶっちゃけSP
人生の楽園春の拡大スペシャル
有吉反省会
精霊の守り人 青空レストラン タクシードライバーの推理日誌  世界ふしぎ発見!
----------------------------------------------------------------
マツコ会議
世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団2時間SP
NHKスペシャル・欧州緊迫 ベルギー連続テロ事件
出没!アド街ック天国
SmaSTATION!!
Going!Sports&News
爆笑!いいね動画シアター
土曜プレミアム・映画・真夏の方程式
もしもツアーズ
新チューボーですよ
名探偵コナン
サタデースポーツ
土曜スペシャル・春の伊豆半島すごろくの旅9・第2部
超絶 凄(すご)ワザ!
(続く)


毎回抜けすみませんね。ペースト前に次のにかかっちゃうらしいです。
指摘して貰うと助かります。

151有吉応援しています:2016/03/28(月) 17:44:42 ID:iNS52AtY
>>149
きょうはゼミと壁の2番組があるから有吉祭りって言われたんだよ

152有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:01:25 ID:3BAP6jQM
日テレの2番組にTBSの有吉AKB共和国最終回があるからな。
まさに有吉祭。

153有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:03:13 ID:iNS52AtY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000072-natalieo-ent
解決!ナイナイアンサー 2時間スペシャル
友近が「結婚するなら?」という質問に対して「有吉さん」と回答

154有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:04:57 ID:3BAP6jQM
この視聴率情報があっているならば、精霊の守り人の10.3よりも上という事になる。11:30の番組で、ほぼ無名なゲストでの数字すごいな。

155有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:05:28 ID:G6K4GPgA
>>153
そっちなのか。逆に嫌いなのかと思ってたわ。なんか有吉と絡むときは前に出ないし
他の番組より面白く無いから、関西芸人にありがちな関東敵視なのかと。

156有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:07:40 ID:5kEk4gEo
友近は前も言ってたね
そんときは性的な意味じゃないと説明してたが

157有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:07:57 ID:eFFEDqMc
>>154
前番組が高いならわかるが、前番組1桁から上げての2桁だからスゴい

158有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:15:33 ID:vwtdlFoY
>>152
そういうことかーありがとう

>>153
確かに友近は意外かな
でも去年、水谷千重子として金曜ヒルナンデスにきたときは面白かったw
終始ふざけたおしてて有吉も乗ってたけど、エンディングでそれまでの全部につっこんできれいに終わった回でよかった

159有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:18:34 ID:QqeHyyzg
有吉がお笑いについてテレビで真面目に語るところはあまり見たことないけど
昔の密着で「収録はどうでしたか?面白かったですか?」っていう質問に
「仕事はいつでもばっちりですから。カメラの前でダメだったとか失敗だったとか言うわけないですから、その質問二度としないで下さい」
って答えてたのにはしびれたな
有吉の仕事振り見てても説得力あってカッコよかった

160有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:31:22 ID:Re6LDvG.
楽しみにしてるから壁の先行配信観ないでおこうと思ったけど我慢できずに観ちゃったら、3分で面白すぎる!
ますます楽しみ

161有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:50:35 ID:4rH2qJ/c
友近は前から有吉に好意的ですよ
有吉も面白い女芸人として春菜、友近挙げてる

濡れ場をやる際の希望の相手役を聞かれて
友近「星野源さんか有吉さん…有吉さん性とか愛してるとかじゃなく、
あの才能とか見ると全ての事やってみたくなる」
YOU「有吉君は知りたいですよね、どのような濡れ場加減なのか」
友近「浮気心とかじゃなく(才能に興味があって)共演希望ですよ濡れ場に限らず」

162有吉応援しています:2016/03/28(月) 18:51:02 ID:.9495AbA
友近はyouとの番組で有吉のこと
好きって言ってた。才能とか共演希望とかも。

163有吉応援しています:2016/03/28(月) 19:15:51 ID:A8qEs6rU
>>159
本音が見えない男の本音が垣間見えた感じしたよね
何についてもいちいち語りたがるやつは安っぽいからこのスタンスはかっこいい

165有吉応援しています:2016/03/28(月) 20:51:29 ID:ZNB6kTEs
そこはアリヨピーだろ

166有吉応援しています:2016/03/28(月) 20:53:11 ID:VRqyn2wk
有吉祭りか、確かに今朝新聞開いて思ったわ

共和国と壁は期待して待ってます

167有吉応援しています:2016/03/28(月) 20:55:05 ID:3BAP6jQM
読売テレビのツイッター

#返り咲き
視聴率トップ御礼□
おととい土曜の

ytv読売テレビ「有吉反省会」
ntv.co.jp/hanseikai/
は10%超で同時間帯1位でした□3/26土曜23:30〜関西地区・世帯・ビデオリサーチ #ytv

168有吉応援しています:2016/03/28(月) 21:11:16 ID:zknnFN66
芸人は呼び捨てで呼ばれてこそ華よ。
164みたいなのがいる限り安泰だなw。

169有吉応援しています:2016/03/28(月) 21:11:25 ID:k8uDpTRw
有吉は深い時間特に強いね
一番好きだった「ひろいきの」は終わってしまったが復活しないかなぁ

170有吉応援しています:2016/03/28(月) 21:35:47 ID:2Tw.aV2s
管理人さん削除乙です
反省会二桁おめでとう!
有吉もかなり喋っていた回が良い結果が出て嬉しいな

ゼミ 久々の東MAXとの絡みが面白かった
VTRも掃除と釣り観るの好きだからまあ楽しめた
メイプル壁の番宣失敗…ちゃんと伝わったかなぁ

171有吉応援しています:2016/03/28(月) 22:14:01 ID:tHYynTyU
今日メイプル朝から壁の番宣してんなw
何故に番宣代表なんだ?

172有吉応援しています:2016/03/28(月) 22:18:29 ID:Re6LDvG.
ゼミ面白かった
スタジオトーク良いね
有吉からいって大吉矢作のアシストもいい
ゲストとの絡みもうまい
そしてこんなにMCの事ワイプでだしてMCのワイプの声使うって他の番組MCであるの?ずっとうつってるから嬉しい

173有吉応援しています:2016/03/28(月) 22:27:27 ID:/YFOs51E
有吉ゼミSPはスタジオが盛り上がるね
おかずクラブとのからみは確実に笑える。

176有吉応援しています:2016/03/29(火) 00:51:01 ID:fKEkK8Rw
有吉の壁面白いな

177有吉応援しています:2016/03/29(火) 00:55:07 ID:TVhY4fjs
大好きな番組なだけにゆりやん関連が本当に残念
川島と安村のやりとりとか吉本のノリ要らないわ

178有吉応援しています:2016/03/29(火) 00:56:27 ID:nhwbClsA
有吉の壁面白かったけどやっぱり短すぎる
熱海のところもうちょっとじっくり見たかった
タイムマシーン3号は太田プロ枠で初めて良い働きだったな

179有吉応援しています:2016/03/29(火) 01:01:04 ID:pd.8Nyyk
大喜利でトレエンメイプルいなくて残念
たかしいないからどうするかと思ったが、小宮で上手く落としたなw

180有吉応援しています:2016/03/29(火) 01:02:35 ID:fYyhZ5Mk
>>177
安村と川島は第1回の続きとして面白かったけどゆりやんのあの感じはちょっとついていけなかった
塙の出演拒否権GETとか尾形の入浴GETとか脱線していくのが面白かった-

181有吉応援しています:2016/03/29(火) 01:31:16 ID:pd.8Nyyk
前半が良すぎて大喜利はそんなに跳ねなかった印象
キャンパスから爆破の流れが最高だった

182有吉応援しています:2016/03/29(火) 01:34:01 ID:V12KPK3c
今日の有吉の壁見て改めて思ったが、有吉司会マジで上手くなったよな。始まったころの反省会とか見てたら全然違うし。名司会者の位置確率してきたかな。
最近だからマジでヒルナンデスとかロンハーにいんの違和感。ただ新鮮。

183有吉応援しています:2016/03/29(火) 02:09:03 ID:C6x4ZoS.
>>177同意
後半に前半面白かったメンバーがいないのはちょっと残念
確かにユリやんの感じは壁にあわない
関は面白くて良かった
ただ最高に良い時間だった。短すぎるけど

184有吉応援しています:2016/03/29(火) 02:09:21 ID:qorDncjc
過去に友近がさんぽのゲストに来た時
妙にオトナシかった。

ちょっと女の素のカンジがした
有吉に惚れてんのか?にも見えた

185有吉応援しています:2016/03/29(火) 02:13:41 ID:Xg9WpXBc
ベッキーw
OPから糞面白かったー
春日に椅子の流れふったのもうけた
壁おもろすぎ

186有吉応援しています:2016/03/29(火) 03:28:22 ID:Td85rrzQ
有吉が氷水かけようとして止めた時みんなで転んでたのが古き良きリアクション芸って感じで面白かった
大喜利の時何組か抜けてトーンダウンしたのが残念だったな
トレエン斎藤とカズレーザーの大喜利は見たかった

187有吉応援しています:2016/03/29(火) 04:21:23 ID:TbJDmydg
壁最高だったw

そして共和国最終回。
こっちも良かった。お疲れさまでした。

188有吉応援しています:2016/03/29(火) 05:25:18 ID:Xg9WpXBc
夏目が新党卒業だとさ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000148-spnannex-ent

189有吉応援しています:2016/03/29(火) 05:26:38 ID:Shr3Of56
夏目ちゃん、明日で怒り新党は卒業だって。共和国終了の余韻も吹っ飛ぶ
急な発表でビックリ。報道にシフトさせたい事務所の事情なのか、近年は
あんまり議論に参加しなくなったし、大人の事情なのかな〜・・・。

190有吉応援しています:2016/03/29(火) 05:37:03 ID:AvQueWqY
マジかよおおおおおお
急過ぎじゃね?

191有吉応援しています:2016/03/29(火) 05:45:26 ID:j5q300wQ
あの番組新しく入るってきついな。
局アナ売り出すのかな。

192有吉応援しています:2016/03/29(火) 06:31:50 ID:P.3z.cXM
じっくりトークが聞けるスタイルは変わらないでほしいなぁ

193有吉応援しています:2016/03/29(火) 06:52:20 ID:KFk/RXlI
新党は最近マンネリ気味だったから
ちょうどよいタイミングだったね
夏目の代わりは誰かな、下ネタOKの人が良いな、楽しみだわ

194有吉応援しています:2016/03/29(火) 08:18:28 ID:X5HJ7Rg.
ナツメちゃんが報道やるようになって殆ど絡みもいじりもNGだったからな
良いといえばいいんじゃない

195有吉応援しています:2016/03/29(火) 08:19:28 ID:nnY.9IRQ
夏目ちゃん卒業寂しい

196有吉応援しています:2016/03/29(火) 08:25:05 ID:MCKRp2yc
後任誰だろう
長年続いた高視聴率番組、しかもほぼゲストなしでレギュラーも固定だったからプレッシャー大きそう

197有吉応援しています:2016/03/29(火) 08:32:50 ID:oBADkvok
良い関係性の番組だったから、誰がきても最初は色々言われるだろうね
有吉もマツコもそれがわかっているから全力でフォローするだろうの
新しい新党も楽しみだ
夏目ちゃんもSPにはくるとのことで更なる飛躍をして欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板