したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ニュース】東宝・ゴジラ情報局2【話題】

1本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/07/03(月) 23:23:38
ゴジラや東宝に関係するニュースや話題のスレの2です

115本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/20(月) 20:10:50
【理研が語る】「ゴジラ」の形態変化は「進化」なのか
オタマジャクシがカエルに変わる「発生」では…科学者が食いつくポイント
産経ニュース

116本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/20(月) 20:29:18
【国内映画ランキング】
「IT イット」が3週目に首位浮上
「GODZILLA」アニメ版3位
「泥棒役者」は4位スタート
映画.com ニュース

「GODZILLA 怪獣惑星」が3位に初登場。
特撮怪獣映画の金字塔「ゴジラ」シリーズを初めて長編アニメ映画化した3部作の第1章だ。
11月17日から全国158スクリーンで公開され、
土日2日間で動員7万1200人、興収1億0300万円を記録。
最終興収5億円超えが期待できる出足となっている。

117本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/20(月) 21:14:55
アニゴジは150館規模なので初動1億ならヒットらしい

118本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 17:55:11
「るろうに剣心」の作者・和月伸宏氏、児童ポルノ禁止違反容疑で書類送検へ!別件捜査から名前
情報速報ドットコム

119本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 18:00:04
るろうに剣心はなかったことに

120本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 18:44:34
もう映画続編は無理だな

121本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 19:05:06
スターウォーズ 最後のジェダイ 12月15日公開

122本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 19:05:36
ルークがファルコン号に!「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」特別映像が公開
MANTANWEB(まんたんウェブ)

123本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 19:06:00
「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」公開前日に32劇場で先行上映

124本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 19:29:23
映画『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』レッドカーペット・イベントに10組20名様ご招待!
TOWER RECORDS ONLINE (プレスリリース)

125本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/21(火) 19:30:02
アニメーション映画『GODZILLA 怪獣惑星』の狙い キーパソンに聞く
ニフティニュース

126本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/22(水) 12:04:46
「妖怪ウォッチ」の劇場版第4弾「映画妖怪ウォッチシャドウサイド鬼王の復活 」12月16日公開
主人公・ケータの時代から30年後の世界

127本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/22(水) 12:42:06
漫画『恋は雨上がりのように』映画化決定
小松菜奈×大泉洋のW主演
2018年5月より東宝系にて公開

128本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/22(水) 20:06:54
アニメ映画『GODZILLA 怪獣惑星』が現在絶賛公開中!
その第二章『GODZILLA 決戦機動増殖都市』のフィギュア付前売券が「セブンネット」にて発売決定しました!!
フィギュアは、バンダイ製の<怪獣王シリーズ 「ゴジラ2017」>をベースに熱線放射シーンをイメージした完全オリジナル塗装Ver.。
怪獣王シリーズならではの全高約260ミリの大ボリュームとなっています。
前売券をゲットして、その迫力をぜひ体感してくださいね!!
(電撃ホビー編集部)

129本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/22(水) 21:41:16
「劇場版 マジンガーZ INFINITY」
18年1月13日から全国公開

130本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/22(水) 21:46:38
超リアル「マジンガーZ」出現 神戸ハーバーランド
(神戸新聞社 おでかけトピック)

神戸ハーバーランドの商業施設カルメニの1階に、
漫画家永井豪さんが生んだスーパーロボット「マジンガーZ」の巨大な胸像が登場した。
幅約4メートル、高さ約3メートルの迫力
アニメ映画の最新作「劇場版マジンガーZ/INFINITY(インフィニティ)」が、
近くの映画館「OSシネマズ神戸ハーバーランド」で来年1月13日から公開されることを記念した企画。

131本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 11:14:36
絶賛公開中のアニメーション映画『GODZILLA 怪獣惑星』。
本作の密着番組が「NHK BS1」 にて放送されることが決定した。
放送日時は、BS1で、12 月 3 日(日)午後 10 時から。
番組タイトルは、『BS1 スペシャル「ゴジラを進化させよ!〜ニッポン・アニメ 世界への挑戦〜」』。
約半年間にわたり、映画『GODZILLA 怪獣惑星』の制作現場・スタッフに密着、さらにプロモーション活動の一部も取材に及んだ。

番組名:BS1 スペシャル「ゴジラを進化させよ!〜ニッポン・アニメ 世界への挑戦〜」
放送日時:12 月 3 日(日)午後 10 時から
放送チャンネル:BS1

132本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 11:47:47
『劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!』
2018年3月10日(土)全国公開

133本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 11:48:47
「ウルトラマンジード」劇場版3月公開!本仮屋ユイカ、特撮初出演

ウルトラマンシリーズ最新作として7月から放送中の「ウルトラマンジード」の劇場版が、
2018年3月10日に公開

134本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 11:52:02
2019年の邦画はアニメだらけになるらしい
『君の名は。』の大ヒットでアニメ企画が軒並みゴーサインが出て
業界はアニメーターの奪い合い状態らしい
ソースは朝日新聞の記者のツイートだってさ

135本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:00:46
本仮屋ユイカはスイングガールズで初めて見たときはキレイなネーチャンやなあと思ったが
その後、上野樹里や貫地谷しほりはブレイクはしたのに、
本仮屋ユイカはイマイチブレイクしないな

136本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:12:24
ジブリ解散しちゃったけど
ジブリ出身者は引っ張りだこだろうな
よかったね

137本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:15:15
貫地谷しほり主演スペシャルドラマ『黒薔薇』は
いったいいつ放送するんだ?

138本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:20:34
シンゴジラの大ヒットで特撮企画が軒並みゴーサイン…にはならんのか?

139本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:24:03
ジードは顔が怖いからやだ

140本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:27:33
自民党の山本一太が「座間市の事件はアニメのせい」と事実無根なこと言ったそうだ
自民党はバカしかいないのか

141本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 12:28:49
自民党は、とにかくアニメを叩きたいんだろうな

142本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 17:08:03
最近のウルトラマンはデザインが悪い
ウルトラマンサーガはイソギンチャクみたいでヤダ

143本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 17:10:41
自民党「なんでもかんでもアニメのせい」

144本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 19:03:45
『アバター』続編は水中シーンがメインに!驚異の撮影方法
シネマトゥデイ

145本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 19:04:37
『アバター』続編シリーズ
第2弾は2020年12月18日
第3弾は2021年12月17日
全米公開予定

146本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 19:06:53
『るろうに剣心 北海道編』は当面の間休載へ 和月伸宏さん書類送検で
ねとらぼ

147本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 19:18:39
アニメ規制されそうだな
ドラえもんの静香ちゃん入浴シーンがなくなりそう

148本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 19:37:55
しんのすけのケツは児童ポルノだけどいいのか?

149本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 21:52:41
■2017年公開映画ランキング■
1位:123.6億 美女と野獣
2位:73.0億 怪盗グルーのミニオン大脱走
3位:73.0億 ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
4位:68.7億 名探偵コナン から紅の恋歌
5位:66.9億 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊
6位:51.5億 モアナと伝説の海
7位:51.1億 SING/シング
8位:46.3億 ローグワン スターウォーズストーリー
9位:44.3億 ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
10位:43億 ラ・ラ・ランド

150本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/23(木) 22:09:22
エイリアン・コヴェナントはBD&DVDが1月10日リリースか
はえーな

151本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 05:07:42
最近のウルトラマンは無理矢理デザインを変えようとして失敗してる
昔のデザインの良さを大切にしてない

152本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 05:12:00
仮面ライダーも自動車ライダーやフルーツライダーから急激にデザイン悪くなった
幽霊ライダー以後は興味を完全に失ったな

153本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 06:22:14
きっと基本的にウルトラマンや仮面ライダーが嫌いな人がデザインしてるのだろう
マーケティングだけでヒーローつくろうとするからこうなる

154本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 06:23:36
たぶん電通とかバンダイがマーケティング至上主義なんだろうな

155本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 06:29:39
電通やバンダイは会議ばっかりやってるんじゃね?

むかし海洋堂の上の人が言ってたわ
「会議はムダだからやらない」
「会議は良い意見と悪い意見がはじかれるもの」
「会議は最大公約数な意見が選ばれるだけ」

156本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 06:37:56
シンゴジラは特撮愛のある庵野秀明がやったから成功した

157本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 07:39:58
ウルトラマンは円谷プロが買収されてから迷走してる
仮面ライダーも石森プロの早瀬マサトがデザインやめてからおかしくなった

158本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 07:42:26
ゴジラは東宝がシッカリしてるうちは大丈夫
ハリウッドゴジラは…うーん、まあ、アレだな

159本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 07:50:29
古い話だがウルトラマンやウルトラセブンは成田亨のデザインが秀逸だった
成田亨がキレてウルトラセブンを途中降板してウルトラ怪獣のレベルが下がった

160本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 08:12:51
成田亨は恐竜戦車とアイアンロックスで不本意なデザインをやらされて
ウルトラセブンの美術監督を降りたそうだ
成田亨が最後にデザインしたのはプラチク星人だったかな

161本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 08:25:30
成田亨はガチで芸術家だったから
仕事と割り切って妥協することができなかったんだろうな

162本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 08:50:19
結局いまだに愛され続けているウルトラ怪獣は
ほとんどが成田亨の作品だ
成田亨は偉大だった

163本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 15:00:04
アニメの監督や脚本が別名義を使うことが多い
(例、宮崎駿→照樹務、出崎統→斉九洋)
納得のいかない仕事をさせられたときに別名義にする傾向にあるみたいだね

164本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 15:04:57
アニメは食うためには納得いかない仕事でもこなす必要がある
でも名前が残るのは抵抗がある
そういうときに別名義つかうんだろうね

165本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 15:10:20
エロアニメのアニメーターや声優は
ほとんどの人が別名義じゃね

166本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 15:21:49
新海誠はエロゲのオープニング映像つくってた過去は隠さないそうな
まあ出来が良いらしいし納得いった仕事だったのかな

167本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 22:03:50
佐藤健の代表作が黒歴史になるのか?

168本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 22:07:20
原作者の名前を隠して続編撮ればいいんじゃね

169本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 23:54:53
梶原一騎が「あしたのジョー」の原作で別名義にしたのは
おなじマンガ雑誌(少年マガジン)に、もうひとつ連載かかえてたからだとか
でも「あしたのジョー」は梶原一騎の代表作って誰もが知ってるんだけどね

170本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/24(金) 23:58:44
ちなみに「あしたのジョー」はマンガ家ちばてつやの代表作としても有名で
梶原一騎の原作を、ちばてつやがかなり改良したらしい
ちびっ子軍団や紀ちゃんは原作にないキャラクターだそうだ

171本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:00:36
『GOZILLA 怪獣惑星』の上映劇場でもらえる
「公開記念入場者プレゼント」“アニゴジケシ”の第二弾カラーが発表された。
公開2週目は、「消しゴム風フィギュア」のレアカラーの定番色「クリア」バージョンが登場。
配布期間は、11月25日(土)から12月1日(金)までとなっている。
※消しゴムとしての機能はございません。

172本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:01:01
『シン・ゴジラ』樋口真嗣の最新作始動!シルエットビジュアル公開
シネマトゥデイ

映画『シン・ゴジラ』で第40回日本アカデミー賞最優秀作品賞・最優秀監督賞を受賞した
樋口真嗣監督の最新作が、12月3日に「東京コミコン2017」のステージで発表されることが明らかになった。

173本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:06:05
アニメ「あしたのジョー」「あしたのジョー2」は出崎統の代表作の一つ
ちなみに映画「とっとこハム太郎」も出崎統が監督

174本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:10:59
出崎統の代表作は
「ガンバの冒険」「ベルサイユのばら」「エースをねらえ」「宝島」「家なき子」など
とくに「宝島」は日本のテレビアニメ最高傑作と言われてる

175本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:16:09
出崎統は「はじめ人間ギャートルズ」「元祖天才バカボン」も複数回担当した
守備範囲の広いアニメ作家だったな

176本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 00:23:52
出崎統は「ルパン三世」のTVスペシャルや
「まんが日本昔ばなし」「コブラ」なども手掛けた

177本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 09:56:44
リリーフランキー主演の「一茶」が金銭トラブルで公開延期

映画「一茶」が公開できない危機に陥っているとFLASHが報じた
佐々木希が体を張った「初夜シーン」もお蔵入りになる可能性があるそう
出費者の「日本機構」からの資金が滞っていると脚本家が明かした

178本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 10:01:37
「一茶」は俳優やスタッフのギャラも未払いのまま製作会社が潰れたそうだ

「映画は最後の編集作業が残っていて、完成していません。
監督の吉村さんは映画の最終カットにオーケーを出したのち他界。
監督の遺作でもあり、なんとしても公開したい。
リリーさんも自ら資金を出されているようです。
10月26日に裁判所から『来年2月に債権者集会を開くので、債権申し立てをしてほしい』という連絡がきました」
(脚本家の柏田道夫氏)

179本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 10:13:54
リリーフランキーが詐欺被害にあってるのかな?
映画業界ではよくある話のような気がするんだが

180本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 11:00:49
「一茶」なんて公開してもコケるにきまってる
無理して公開なんてやめとけ
自腹切ったあげく借金背負わされるハメになるで

181本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 13:49:48
映画「一茶」制作過程で消えた3億円
エキサイトニュース

これ最初から詐欺やん
はじめから騙すつもりだったんだろ

182本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 14:43:54
迷惑かけまくりやんけ

映画「一茶」ロケで費用立て替え 9団体、2000万円余未回収
信毎web

映画制作委員会の中心だった都内の制作会社が10月、破産開始決定を受けたためで、
映画の公開見通しも立っていない。
映画の宣伝・配給を委託されていたKADOKAWA(東京)は
「宣伝費が回収できず、公開に向けて動けないので8月末に契約を解除した」(映画宣伝課)としている。
現時点で、同社が再び配給を行う予定はないという。

183本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 17:36:37
長野県って映画やドラマ誘致に熱心だったイメージなのに
(「神様のカルテ」「オレンジ」「白線流し」など)
見事に裏切られたな
もう映画関係者は長野県国に入国禁止にしろ

184本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 17:39:05
「SWING GIRLS」は実話モデルが長野県なのに
舞台設定は東北にされたな

185本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 17:41:28
新海誠は長野県出身
映像も長野県っぽい

186本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 17:49:20
何年かまえに小諸に旅行に行ったことがある
小諸城の隣に寅さん記念館みたいなのがあった
むかし「男はつらいよ」の撮影やったのね
「寅次郎サラダ記念日」だったと思うが

187本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 19:19:18
映画やドラマのロケ地巡りする旅行客いるんだよね
地方自治体は観光客欲しさに映画誘致するんだろな

188本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/25(土) 23:21:52
そういや財政破綻した夕張も映画で町おこしみたいなのやってたな
地方自治体が映画と関わるとロクなことにならんな

189本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 10:28:47
日本映画衰退の一因は業界内に詐欺師が横行してるせいかもな

190本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 10:32:45
名探偵コナン映画第22弾のタイトルが「ゼロの執行人」だと話題になってるな
ネタバレなんかな?
公開は来年4月13日(金)

191本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 10:33:09
アニメゴジラの向かうべき場所とは? 制作舞台裏をNHKが密着
エキサイトニュース

NHK・BS1スペシャル『ゴジラを進化させよ!〜ニッポン・アニメ 世界への挑戦〜』12月3日放送

192本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 10:55:53
「GODZILLA 怪獣惑星」制作現場にNHKのカメラが密着
アニメハック (プレスリリース)

193本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 10:56:12
アニメ版ゴジラに“まつげ”がある理由とは?虚淵玄も苦労を吐露
ニコニコニュース

194本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 17:17:06
ゴジラ長編アニメ化大ヒット!夜の舞台あいさつに下ネタさく裂?
シネマトゥデイ

195本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 17:17:23
『GODZILLA 怪獣惑星』は既存概念をぶち壊す新しいゴジラ作品への挑戦!
日米含めてシリーズ“最恐”ゴジラ爆誕!!
ニコニコニュース

196本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 17:44:19
ガチで戦争近いんかな?

北朝鮮を揶揄した映画は当分作られない?劇場公開中止作に見るハリウッド
シネマトゥデイ

197本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 18:13:45
映画『探偵はBARにいる3』
2017年12月1日(金)公開

198本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 18:14:20
山崎貴監督最新作、映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」
堺雅人×高畑充希の歳の差夫婦が贈る、かつて誰も観たことのないファンタジー超大作!
2017年12月9日全国東宝系 公開

199本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 22:13:28
今年は映画盛り下がってるね

200本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 22:30:18
去年はシンゴジと君縄が二本だけだけど凄すぎたな

201本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 23:18:35
■2017年公開邦画ランキング■
1位:68.7億 名探偵コナン
2位:44.3億 ドラえもん
3位:38.5億 銀魂
4位:34.4億 君の膵臓をたべたい
5位:34.2億 ポケットモンスター
6位:32.6億 妖怪ウォッチ
7位:25.2億 ソードアート・オンライン
8位:24.5億 忍びの国
9位:24億 22年目の告白 -私が殺人犯です-
10位:23.7億 海賊とよばれた男
11位:23.5億 関ヶ原

202本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/26(日) 23:32:52
日アカどうなるのかな?

203本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/28(火) 18:45:36
予約開始キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

Amazon
S.H.MonsterArts ゴジラ×メカゴジラ ゴジラ (2002)
参考価格: \9,180
価格: \7,771
OFF: \1,409 (15%)
4/30発売 予約受付中

204本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/29(水) 17:03:34
映画『鋼の錬金術師』
12月1日 全国ロードショー!

205もうすぐ発売日:2017/11/30(木) 14:44:58
S.H.MonsterArts ゴジラ(2017)-初回生産限定版-
価格:9,936円(税8%込)
発売日:2017年12月02日

206本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/11/30(木) 15:00:51
宮崎駿監督の新作『君たちはどう生きるか』は冒険活劇ファンタジー!
シネマトゥデイ

207本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/01(金) 21:06:25
ろくな映画がない
もう映画はダメだ

208本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/02(土) 08:46:21
今後の予想
2018 実写邦画ますます斜陽
2019 邦画はアニメだらけに

209今夜放送:2017/12/03(日) 16:58:22
NHK・BS1スペシャル『ゴジラを進化させよ!〜ニッポン・アニメ 世界への挑戦〜』
放送:12月3日 午後10時

210本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/04(月) 12:25:49
探偵BAR3に知人が出演してる

211本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/04(月) 12:59:11
「スター・ウォーズ 最後のジェダイ」上映時間はシリーズ最長150分
エイガドットコム

212本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/04(月) 17:01:56
国民的アニメ『クレヨンしんちゃん』(テレビ朝日系、毎週金曜19:30〜)の
映画シリーズ最新作『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜』が、
2018年4月13日(金)に公開決定。
マイナビニュース

213本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/04(月) 17:02:15
潘めぐみ、『映画クレヨンしんちゃん』ヒロイン役「夢のよう」 予告映像解禁
『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 〜拉麺大乱〜』(2018年4月13日公開)
ORICON NEWS|オリコンニュース

214本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2017/12/05(火) 00:07:39
『君の膵臓をたべたい』
劇場アニメ化決定!
2018年公開




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板