したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の作品を紹介するスレ

1名無しさん:2016/11/19(土) 14:25:14 ID:d3mPBo9w
自分の作品を紹介してください
なろう に投稿されていないものでもおk

726名無しさん:2020/06/27(土) 07:15:28 ID:2Y8C7KiE
今日から新作をアップしました。

『FLY HIGH アゲイン! 〜VRMMOで新生活〜』
https://ncode.syosetu.com/n9734gh/

興味をもって頂けた方には、是非見て欲しいです。
※一週間分はセット済み

727名無しさん:2020/06/27(土) 10:12:25 ID:iTy8yVRc
あらすじの最初から誤字、そして幼馴染と新しい出会いとか意味不明過ぎて本文に行けない。
耐えて我慢して目次を見れば、最初の3話が『作者の為の覚書』とか、これ読まなきゃ本編読めない?
読者を楽しませて読んで貰うのが見えないので、ここでブラバですね。

728名無しさん:2020/06/27(土) 17:00:19 ID:2Y8C7KiE
>>727

726です。
見て頂いて、ありがとうございます。

あらすじですが、読んで頂けたなら分かると思いますが、『幼馴染』と一緒に始めるVRMMOです。

だから新しい出会いは『幼馴染』と一緒なのです。後、誤字の場所が見当たりませんでした。

希望的に、ここは紹介スレです。
最近、感想を書かれている方もいらっしゃいますが、スレッドは用途に合わせて使うべきだと思います。

感想スレに出した時に言われるなら諦めもしますが……。

729名無しさん:2020/06/27(土) 17:29:07 ID:2Y8C7KiE
>>728

希望的←基本的
ミス

730名無しさん:2020/06/27(土) 23:34:45 ID:iTy8yVRc
紹介スレだけど、ここ感想禁止になったの?
それと見当たりませんならそれでいいや。

731名無しさん:2020/06/28(日) 01:19:25 ID:.PNGOWmk
>>730

感想スレに来た話に返事しないで、紹介スレに来た話に返事したらそう見えるんじゃない?

スレの流れを見ると、急に書いてあるね。
よっぽど書きたいなら、作品の感想にでも書いたら?
書いてはダメとは書かれてないがね。

732:2020/07/02(木) 00:42:20 ID:qnaRGW26
「小説家になろう」 「カクヨム」で「いつも通りの日常で、、君にとって」を投稿しています。お手数ですが、是非読んで頂きたいです。感想、評価、レビューよろしくお願いいたします。
小説家になろう

ncode.syosetu.com/n5215gi/1/

カクヨム

kakuyomu.jp/works/11773540…

733砂鳥二彦:2020/07/30(木) 10:55:26 ID:x3zu8hVI
久しぶりに宣伝させていただきます

https://ncode.syosetu.com/n4500gj/
「感染性コウレイ問題」

推定65歳以上の人間が死ぬことにより悪霊となるコウレイ化現象、それにより社会は物理的に分断されていた。
人間たちは壁によって隔たれた安全な場所に住み。コウレイとコウレイゾンビを外に閉じ込め、人々は生きながらえていた……。

メインヒロインがおばあさんという作品です。

734相生:2020/08/07(金) 16:38:07 ID:Bya4x4I.
https://ncode.syosetu.com/n3948gg/

アインの伝説

よろしくお願いします。
ゲーム世界への転生です。
もしよかったらお読みください。

735あずみけいし:2020/08/13(木) 18:53:36 ID:d6W5DMec
貴重なスペース感謝いたします〜!

【禍々☆パラディン 〜初恋は実らない方がいい〜】
https://ncode.syosetu.com/n8734gg/

あらすじ
『誰しもが神の恩恵を受け、数多くの種族が暮らす世界マールダー。
かつて三百年前、世界が魔族の進攻を受けた時、調律の神オルネアはひとりの青年にその大いなる加護を与え、これを退けた。

それから三百余年、とある秘境で育った青年は、16歳の『成人の儀』で奇妙な運命を背負う。
自身の生まれを知るために、父の遺志を理解するために、旅立った彼を待ち受ける世界の真実とは……。

“初恋は実らないほうがいい”
全てはその小さな迷信から物語は始まる─── 』

ラノベと文学の間、ライトに物語をテンポよく読める構成にしています。
30代以上の古き良きRPGがお好きな世代におすすめです。
毎日更新中しております。

なにとぞよろしくお願いいたします〜

736人妻なのにギャルゲー作家志望:2020/09/02(水) 14:31:08 ID:AbW5cS.U

初めてなろう小説に投稿し、初めて宣伝させていただく
人妻なのにギャルゲー作家志望と申し上げます。
小説タイトル
『恋に浮き沈みはつきもの(物理)』
https://ncode.syosetu.com/n0440gm/1/

ご一読のほどよろしくお願い申し上げます。

737名前:2020/09/10(木) 14:03:33 ID:syarGDRo
宣伝させていただきます。
https://ncode.syosetu.com/n9000gf/
現代にモンスターがなだれ込んでくる系ローファンタジーです。
どうぞお楽しみください。

738青浦鋭二:2020/09/11(金) 20:20:42 ID:NGvPmsbg
初めて書き込みます。
小説家になろうのサイトで、七月末から投稿させていただいております。もし良かったらご覧くださいませ。
https://ncode.syosetu.com/n1931gk/

739Mr.ティン:2021/10/23(土) 20:12:46 ID:6.oNhfF.
ふとオリジナルTCG物ってあまり見ないなと思い書き始めました。
『幻想世界のカードマスター 〜元TGCプレイヤーは叡智の神のカード魔術のテスターに選ばれました〜』
https://ncode.syosetu.com/n8214hg/

いざオリジナルのTCGを考案しだすと、バランス調整が何とも難しい…

740<削除>:<削除>
<削除>

741名無し:2021/12/15(水) 10:28:08 ID:FykiAbfk
とりあえず書いてみました。

742名無しさん:2021/12/15(水) 22:01:59 ID:Fkub0gmQ
>>741
いやなんでメルアドにURL入れてんだよ

743名無しさん:2021/12/16(木) 22:14:53 ID:mMVYeMis
お返事待ってますじゃ?(笑)

744名無しさん:2021/12/16(木) 23:02:48 ID:5ItNzQcM
わざわざ手間隙かけてメルアドからURL拾い上げてまで見に行くとか、
俺ならやらんがね。

あらすじどころかタイトルすらここに書いてない、正体不明のやつなんて尚更。

745名無しさん:2022/04/28(木) 23:03:24 ID:Zg2lZ526
なろうお勧め内政、領地経営もの
七つの鍵の物語【悪徳貴族】〜ぼっちな僕の異世界領地改革〜
最強の生産系スキルで商売と領地運営しよう
貧乏貴族の転生・成り上がり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板