したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

▽▲映画系フィギュアについて語ろう!PART3▲▽

1名無しさん:2017/07/29(土) 11:23:00 ID:xQd/oEAY0
立てました

17名無しさん:2017/08/06(日) 06:10:15 ID:eem3xfjI0
ハリポタ好きだけどトライウィザード版とかなんなんだよ
M8もハリポタ出すっぽいけどあのジョンレノンみたらもうね…

18名無しさん:2017/08/06(日) 15:24:27 ID:Jmft6.Gg0
ホットトイズ、おまえの出番や

19名無しさん:2017/08/06(日) 17:56:59 ID:StrOnNYM0
アスムスのLotRレゴラスをスルーしたの失敗だった
Molecule8がこの程度とは・・・

20名無しさん:2017/08/06(日) 20:06:05 ID:eem3xfjI0
でも何だかんだでM8には製品版で起死回生して欲しいと切望する自分がいる…

21名無しさん:2017/08/06(日) 20:46:17 ID:K3ISqMXY0
ASMUSのレゴラスまだ予約してるよ

22名無しさん:2017/08/08(火) 20:18:40 ID:3n28o89E0
しかしM8はLotLでレゴラスだけ出すのか?

23名無しさん:2017/08/08(火) 21:19:19 ID:3n28o89E0
Threezeroからダリルきたけど今更感が半端ないな
ニーガンより遅いとか・・・

24名無しさん:2017/08/08(火) 21:33:16 ID:n/8Jla8I0
ガンダルフも予定してるはず

25名無しさん:2017/08/09(水) 01:08:44 ID:O9MnHHA20
その後はアラゴルンやボロミアとかも出すんだろうか

26名無しさん:2017/08/10(木) 10:58:29 ID:WzjPe.q60
threezeroダリル、誰コレレベルやんけ…

27名無しさん:2017/08/10(木) 10:59:42 ID:EvDxmq4g0
そこまで悪くはないけど今更なあって感じ

28名無しさん:2017/08/10(木) 21:49:09 ID:/cSyGR5c0
iminimeとかさんざん出してきたからいらないかな…

29名無しさん:2017/08/10(木) 21:52:54 ID:flCpm55g0
衣装とか凄えいいんだけどヘッドがイマイチで台無し

30名無しさん:2017/08/13(日) 16:58:12 ID:4vGyuXSY0
blitzwayのレクター博士は肩から腕ごと交換なんだね

これならバージョン違いじゃなくてフルセットで売ってほしいわ

31名無しさん:2017/08/15(火) 15:41:26 ID:/VypEENU0
blitzwayって直販できなくなったのかな?
購入ボタンが見当たらねえ

32名無しさん:2017/08/16(水) 08:26:38 ID:bZ0RkRfA0
>>31
Gohst busters以降直販やめたぞ
Fightクラブんときグッダグダだったから懲りたのかもなw

33名無しさん:2017/08/16(水) 11:15:54 ID:v3U2vAQw0
買うとしたら拘束具Ver.かな〜。腕付いてるのか?
価格は8万弱くらいかな。

34名無しさん:2017/08/16(水) 11:26:36 ID:ExmLQ6Bc0
香港から個人輸入すれば送料入れても250ドルくらいで買える

35名無しさん:2017/08/17(木) 07:04:32 ID:1O1Q3qzw0
レクター「Straitjacket Version」って、腕非可動みたいな書き込みがSSFにあるけど、
あのポーズ固定なんだろうか。

36名無しさん:2017/08/17(木) 07:23:34 ID:UZzL4Kqc0
>>35
両方の仕様には可動部30とあるけど、囚人服版の腕からしてそれはありえないからなぁ
拘束衣版はもしかしたら普通の素体かもしれんけど

37名無しさん:2017/08/17(木) 14:57:11 ID:XEBplhu60
ヘッドの表情違うし両方買ってやらあ!!!

38名無しさん:2017/08/17(木) 16:49:01 ID:nrEiO3io0
クオリティ面でかけだよな・・・

39名無しさん:2017/08/17(木) 16:56:03 ID:MGd06ebo0
400ドルくらいで全部入りのDXとか無いのかブリッツさんよぉ

40名無しさん:2017/08/17(木) 21:29:47 ID:bR94bDzI0
拘束具verか囚人服ver、どっちを買うかすっごい悩む、、、どうしよう、、、、

41名無しさん:2017/08/18(金) 01:04:54 ID:e4oPIBfM0
迷ったらどっちもいこうぜ

42名無しさん:2017/08/18(金) 06:53:17 ID:UFWbWing0
え〜、さすがにアンソニー・ホプキンスは2体も飾りたくない。

ブリッツはゴーストバスターズもまだ出てないんだな。
ファイトクラブ以上の遅延になるのか?
作業工程からおおよその発売可能時期は判るだろうに、異常なまでに前倒して
リリース予定を発表するのはどんな意図?
予約をはやく取りたいのか。

43名無しさん:2017/08/18(金) 09:24:05 ID:BMfXJ/ys0
お前の推測なんかなんの参考にもならんがな

44名無しさん:2017/08/18(金) 10:25:35 ID:UFWbWing0
推測じゃなく訊いてるんだが。

45名無しさん:2017/08/18(金) 13:12:43 ID:ZLvdhO/U0
こんなところで聞いてもメーカーしかわからんだろうにw

46名無しさん:2017/08/18(金) 14:16:33 ID:PdwGeGVE0
クオリティが良ければ、囚人服verだけど、、sdccの動画みたくらいじゃ判断できませんわ、、、

47名無しさん:2017/08/18(金) 14:41:14 ID:ZLvdhO/U0
ファイトクラブって販売まで一切画像でなかったんだっけ?
ゴーストバスターズも画像でてないよね…
絶対情報量の少ないペイントしてくると思うんだけどね…
信用できない

48名無しさん:2017/08/18(金) 14:44:27 ID:PdwGeGVE0
来年の春は、すでにサイドショウのPF4体、プライム1 1体、ホット1体 予約してあるから、レクター2体は無理っぽい、、、 どっちか決めなきゃ
皆さんどっちが良いですか?

49名無しさん:2017/08/18(金) 14:45:38 ID:DgWtMDwM0
自分にとってどっちがいいかを他人に聞くのか…

50名無しさん:2017/08/18(金) 14:59:16 ID:GVyAOp6c0
テメーで買うものくらいテメーで選択しろや

51名無しさん:2017/08/18(金) 16:18:44 ID:Iw.HglG.0
みんなそんな言ってやるなよ。
悩んでるなら迷わず拘束具verしとけ。そして届いたらすぐレポしてくれ。
俺は囚人服verに決めてるから拘束具verも良さそうなら後で手に入れたいし。

52名無しさん:2017/08/18(金) 23:06:17 ID:YeJwnZWY0
そこそこの出来だったiminime版の青囚人服が役に立ちそうだ…
と思ったらちょうどOURWORLDでも出すんだよな

53名無しさん:2017/08/19(土) 00:10:38 ID:8hBr3jks0
レクター博士両方ver.ポチった
わしが人柱なってやるわい

54名無しさん:2017/08/19(土) 00:30:14 ID:Ja1CNo2c0
アマゾンはホットの新規取り扱いやめたみたいだけど ブリッツウェイとかスリーゼロは予約受け付けてるんだね

しかし国内店通すとものすごい上乗せされた値段になるんだなあ

55名無しさん:2017/08/19(土) 06:18:37 ID:HSL4l8m.0
レクター両方ポチるとはやりますねぇ。
タイラーがひどかったからなあ。
坊主verはまだマシだったけど。
キャサリン・トラメルもひどそうだしブリッツは信用できん。

56名無しさん:2017/08/19(土) 06:42:31 ID:HSL4l8m.0
この前届いたスリーゼロのマッツ版レクターは、値段相応のチープ感はあるものの、顔は似てたから、まあ合格かな。もうすぐ出るブレイキングバッド2体セットとマイケル・マイヤーズも期待せず待ってます。

57名無しさん:2017/08/19(土) 11:07:16 ID:q9i2w9hA0
昔のブリッツは塗装も造形もよかったのに工場変えたのかね?
塗装は期待しない方がいいよ同じ工場だろうし
発売後に自信もって上げたスタッフの画像もひどかったし

スリーゼロは金額もそんなもんだからね
マッツは似てなさ過ぎて買わなかったけどブレイキングのおちゃんもたいがいだよな…
ジェシーはまだいいけどさ

マイヤーズなんかもホラー系はどこがだしてもそれなりだと思うけど
この前だしたサイドショウのジェイソンが10年前からほぼ進化してなくてびっくりしたw
衣装はそれなりだけど

香港の無版権の方がクオリティ高いってどういうことやって話だよね

58名無しさん:2017/08/19(土) 11:35:50 ID:n6LbOw2M0
昔のブリッツは良かった?
初っ端のトニーもカリートも塗装は酷かったぞ
青白い死人みたいな感じで。造形と衣装は昔から相当なレベルだったけど

59名無しさん:2017/08/19(土) 13:29:18 ID:IyB.MSo.0
どこかイモータンジョーと300のクセルクセス出してくれんかな

60名無しさん:2017/08/19(土) 15:19:30 ID:q9i2w9hA0
えっうちのカリート血色よかったぞ
トニーも悪くなかったし

61名無しさん:2017/08/19(土) 15:23:31 ID:8hBr3jks0
人によって感じ方は違うしね

62名無しさん:2017/08/19(土) 20:25:30 ID:1KjyG9uo0
すべてが最高とは言わんけど
ラインナップとクオリティと値段のバランスで先が一番気になるブリッツ

63名無しさん:2017/08/19(土) 23:04:14 ID:phaLUt.20
ブリッツは塗りの量産技術を上げられればホットがアメコミヒーローしかやらんから
今以上に存在感を増せると思うけどな。

64名無しさん:2017/08/19(土) 23:39:04 ID:IyB.MSo.0
ほんとそう。自分アメコミ興味ないから、ブリッツ頑張ってほしいわ。

65名無しさん:2017/08/19(土) 23:47:36 ID:RYcmEy1c0
エンタベがNBAと中韓専門メーカーになってしまったのが悔やまれる。
MIB3がコケたせいなのかね

66名無しさん:2017/08/20(日) 01:41:46 ID:uUQIzPPE0
前はホットもアメコミ以外の映画系が豊富で露骨なエンタベ封じもあったからな。
ホットがアメコミ御用達会社になった今こそ住み分けのいいチャンスなんだけどな。
エンタベは、トミー・リー・ジョーンズ出した辺りから顔の造形だけなら
ホットを凌ぐものも作り出したから今の状態はホントに惜しい

67名無しさん:2017/08/20(日) 02:10:02 ID:ixPR6/120
バスケ選手とか、よくも悪くもわが道を行ってる間はあるエンタベ。
でも最新作の韓国人歌手はいったいどんな層をターゲットにしてるんだろう・・・韓国人か

68名無しさん:2017/08/20(日) 07:04:58 ID:pqSQavwY0
トミー・リーは今でもお気に入り。
カリートは蝋人形みたいやった。

69名無しさん:2017/08/20(日) 13:14:14 ID:N9p3p.Ug0
今後の機体メーカーはブリッツとThreezeroかな。まだまだホットのレベルにはないけどラインナップとか期待できそう。
Moleclu8はジョンレノン見てからだな!

70名無しさん:2017/08/20(日) 13:27:30 ID:3j41xz260
どや顔で当然のこといわれてもなww

71名無しさん:2017/08/20(日) 13:34:59 ID:ntNjDvyg0
>>65
MIB3だめだったの?実物持ってないからあれだけど
当時一番似てるウィルスミスに見えた

72名無しさん:2017/08/20(日) 13:56:31 ID:k9zlqhgs0
スリーゼロのダリルにはがっかりやわ!あれだけ待たせておいて、なんやねんあの顔は!ほんまふざけんな!まあ買うけど

73名無しさん:2017/08/20(日) 15:05:25 ID:sqO50rLc0
衣装とか付属品は悪くないからヘッドだけ別のに変えるわ

74名無しさん:2017/08/20(日) 17:17:18 ID:y3L3cny.0
ミショーンも微妙なんだよな

75名無しさん:2017/08/20(日) 20:22:58 ID:k9zlqhgs0
メルル実物はどうなんだろう?

76名無しさん:2017/08/21(月) 08:19:38 ID:KPME5nUU0
スリーゼロは「これええやん!」てなったヘッドはないかなぁ・・・
あ、Game of thronesのハウンドはなかなか良かった。

77名無しさん:2017/08/21(月) 09:08:42 ID:Q1sBHlfo0
ティリオンもよかったかな
あとは微妙…でるだけましってレベルかな

78名無しさん:2017/08/21(月) 10:19:59 ID:TDmmNAHQ0
もともとアーティストトイ出してたところでリアル顔いけるの?って感じだったからな
チャッピーは得意分野だしなかなか良かった

79名無しさん:2017/08/21(月) 12:15:06 ID:KPME5nUU0
メカ系ロボ系強いよな
メカ系は流石の塗装。
人物はダメダメ

80名無しさん:2017/08/21(月) 13:21:48 ID:7yrAy5L60
映画系じゃないけどバイオショックのビッグダディとかは中々良さそう

81名無しさん:2017/08/21(月) 13:55:21 ID:bGMl758Y0
チャッピーは限定の方になんでギャング撃ちしてたハンドガン付けないんだよ、あれがあったら
マジで満点だったのに

82名無しさん:2017/08/21(月) 16:32:11 ID:Q1sBHlfo0
アーティストトイだしてたのはthreeAの方だな

83名無しさん:2017/08/21(月) 17:04:56 ID:KPME5nUU0
トムハヘッドの完璧なのどっかださねーかな
モダンライフのはマスク付きになっちまったし

84名無しさん:2017/08/22(火) 12:00:25 ID:CEec1n320
来月リリース予定のサイドショウのレザーフェイス楽しみなり

85名無しさん:2017/08/23(水) 12:23:47 ID:a62HDcFU0
サイドショウのホラーって10年ちょっと前にだしたやつとあんまり変わらないよな…
当時のが最高傑作だったのか10年前と進歩ないのかわからんけどw
でも当時の5000円ぐらいで買えてたしね…
素体や衣装が変わったといえ顔とかは進歩ないしね

86名無しさん:2017/08/23(水) 14:26:27 ID:84O5PHIo0
いや昔に比べれば相当変わってるだろ
クォリティ以上に値段が上がってるが

87名無しさん:2017/08/23(水) 19:31:28 ID:NST1SvPs0
サイドショウの1/4のクオリティは相当上がってるると思う。特にオリジナルのコートオブザデッドシリーズとかは秀逸やわ。

88名無しさん:2017/08/23(水) 20:30:52 ID:uzdgr/b20
この間でたジェイソンは酷かったけどね
確かにスタチュー系はクオリティあがってるとはおもうけど

89名無しさん:2017/08/23(水) 20:41:47 ID:NST1SvPs0
サイドショウはジェイソンPART7のソンビ化進行したやつ出してほしい。あれ迫力あって好き。

90名無しさん:2017/08/23(水) 20:46:45 ID:EEGupsVM0
わい、ニワカ
どれがどのバージョンのジェイソンだかわからない

91名無しさん:2017/08/23(水) 20:49:57 ID:NST1SvPs0
最近出てる作業服系は3から6くらいのジェイソン。
もう服がボロボロで黒くなってアバラ骨でるのが7。

92名無しさん:2017/08/24(木) 11:28:25 ID:iwGyaBik0
ebayに出ているeleven製ヘッドって偽物(コピー品)ってあるの?

93名無しさん:2017/08/24(木) 12:34:13 ID:oh3742t60
あるよ

94名無しさん:2017/08/24(木) 12:48:18 ID:mgE3tTLo0
これかな?
ttps://ameblo.jp/jnsact/entry-12279230735.html

95名無しさん:2017/08/24(木) 16:37:24 ID:iwGyaBik0
>>93.94
ありがとう。記事の例はタイトルに「eleven」の文字も入っているし、
ポチル時点では見分けがつかなそう、、、、

96名無しさん:2017/08/24(木) 22:09:33 ID:SR0830ls0
サイドショウの年末リリース予定のプレデタージャングルハンターは期待してます

97名無しさん:2017/08/26(土) 11:14:08 ID:QZuym2bg0
今はもう偽物ばかりで手に入りにくいウルヴァリンヘッドVer4.1購入したんだけど
ホットマスキュラー素体じゃ物足りないのでワールドボックスの素体買ったんだけど素体の色味が若干赤っぽい…

ヘッドの塗装を活かしつつ赤っぽくすることって出来るかな?

98名無しさん:2017/08/26(土) 11:54:27 ID:QZuym2bg0
ごめんなさい、自己解決?しました

99名無しさん:2017/08/29(火) 04:34:06 ID:x54G0AUc0
マチルダ出るな
Kumikクオリティだが

100名無しさん:2017/08/29(火) 11:50:16 ID:hCeG3ViQ0
スリーゼロのメルル入荷かー

101名無しさん:2017/08/29(火) 17:32:54 ID:.7RCv7hc0
直販はだいぶ前に届いてるけどね

102名無しさん:2017/08/31(木) 19:36:08 ID:LL5FnUYQ0
スリーゼロのブレイキングバッド2体セット届いた。予想外に良かった。2体ともヘッドは似ているし、小物セットも含め、全体のディスプレイ雰囲気はバッチリ。スリーゼロやるじゃないか。

103名無しさん:2017/08/31(木) 20:07:28 ID:8YGSvN8g0
>>102
使い回しじゃないの?

104名無しさん:2017/08/31(木) 20:33:32 ID:LL5FnUYQ0
前のがわからないのでごめん。ブレイキングバッドは初めて買ったもんで、、、ハズマットスーツでほぼ体躯は隠れてるんで、補正されてる感はあるけど全体的にスリーゼロにしては予想以上。買って良かった。

105名無しさん:2017/08/31(木) 21:34:36 ID:A3Jvhuzo0
>>103
ジェシーのヘッドは新規だったはず

106名無しさん:2017/08/31(木) 22:04:22 ID:8YGSvN8g0
>>104,105
ありがとう。前のウォルターがイマイチだったから敬遠してたけど、今回のは期待できそうだね

107名無しさん:2017/08/31(木) 22:06:16 ID:8YGSvN8g0
Redman?からCultking完コピのパルプコンビが出るな。

108名無しさん:2017/08/31(木) 22:16:57 ID:LL5FnUYQ0
>>106
ウォルター、ジェシー、メス製造キットの三位一体で、良いディスプレイが出来ます。(このシチュエーションが好きなら)さっきヘッドをよ〜く見たけど、2人とも良いクオリティでした。コスパ良いと思います。

109名無しさん:2017/08/31(木) 23:43:58 ID:UI5q8e2Q0
>>107
REDMANて毎回iminimeの丸コピー出してるな。ほんとえげつねえわ.....

110名無しさん:2017/09/01(金) 04:33:49 ID:msj.aBRg0
パルプといえばダムトイズの二人も結構よさげだわ

111名無しさん:2017/09/01(金) 11:44:13 ID:APi3B63Y0
redmanの品質(塗装や縫製)ってどんなもん?
本家と比べるとかなり安いよね

112名無しさん:2017/09/01(金) 18:09:24 ID:7OlnPlx20
ウォーキングデッドのredman持ってるけど衣装はよかったよ
塗装は…酷いってレベルじゃない…ゴミだね

小物も酷いしほんと衣装だけって感じだった
最近のは買ってないからわからないけど

113名無しさん:2017/09/02(土) 06:05:00 ID:53/H2DKI0
ゲームオブスローンズのナイトキングでるんだな

114名無しさん:2017/09/03(日) 16:17:47 ID:6uHwG1Gg0
>113
人形劇の人んとこか?
あれほぼ個人作成なんだろ?

115名無しさん:2017/09/04(月) 12:27:45 ID:zTVrwhBE0
見てきたけどFBで販売してるっぽいし個人だろうね
それにしても相変わらず買いまくってるなあの人
年間200万ぐらい使ってそうで羨ましい

116名無しさん:2017/09/04(月) 16:15:11 ID:53KbeYLU0
金の使い方は人それぞれだな
本人が人形に囲まれて幸せならそれでいいんだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板