レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ 10【SOD】
-
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう
【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ【SOD】
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#2
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#3
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#4
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#5
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#6
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#7
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#8
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#9
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/# 10
-
スレありがとうございます!
誹謗中傷しすぎない話題で盛り上がりましょう。
-
ありがとうございます
-
スレ立てお手数掛けました。ありがとう!
昨日、AKNR氏のニコ生付けてみたけど、エムズに行った一徹ファンが感想流しまくってて、きっとあの人かな?とか判る内容を自分で書いちゃうのが、やっぱ凄いなって思いました。
逆不倫バージョン出したら買うのになぁ…w
リアリティ&ゲス男な一徹、たまには観たいです。
-
監督、ツイでもシルクまみれになるから、感想は手紙でって言っていたよね。
ちょっと空気読むべきかも、と思ったな。
-
スレ立て乙です
監督、かなり辟易してたね
なんか居たたまれなかった
-
そうだね。誹謗中傷なしで行こう。
監督やっぱりシルクまみれは嫌なのかな?
-
スレたて ありがとうございます!
-
昨日やっとラスト・グッバイ観ました。私は良かったな、特に絡みが。
今までのシルクだと間延びしたような昂揚のない長い絡みという感じだったけど、今回はアングルのいやらしさと、べちゃべちゃした生々しさにやられて何度も観ました。
一徹も年相応だなと感じて、それが逆によかった。28歳であんなにセックスの上手い男はいないだろうから、30歳過ぎの設定でも良かった気がする。若くてあれだけ上手い男に捕まったら溺れるよな…とか思いながら観てました。
みより舞さん、ダンサーだけあってバランスのいい体つきで嫌いではないですが、もう少し胸がある方が個人的には好き。顔が金目鯛だったのが残念でした。実際はお綺麗なんだと思いますが…。
あえて比べる為に今までのシルク作品と一緒に購入しましたが、明らかにアキノリ作品に軍配が挙がりました。相当抑えて撮ったのでしょうが、それでもレベルの差、持ち前のセンス等、埋めようがない気がしました。個人的感想ですけど、買ってよかったです。
-
嫌ではないと思うけど、他の人からのツイが流れちゃって見られなくなるのを気にかけてるのではないかな??
-
一回目と二回目の絡みが全く違って良かったよね。撮り方もシルクとは違って見応えがあった。
-
>>11
そうなんです。変に綺麗に見せようと作り込んでなくてリアル。観るたびに新たな発見があって、しばらくリピしそうです。
-
>>9
わかります!生々しかったですよね?? アングルも今までにない感じでよかった。
一徹さんも年相応の男らしさが出ていたように思いました。
女優さんも役柄の人妻だからいけないのに でも溺れていくって感じが あって演出もよかった。
ただ正直 違う女優さんでも 観てみたい気もしました。
やはり男の監督さんが作られたものは いいなって思いました。
-
>>13
共感出来て嬉しいです。今回の作品を観て、一徹はもう変な若作りなんかしないで、大人の絡みにシフトして欲しいと思いましたね。
下を向けばほうれい線も出るし、活きのいい若い男優だった頃とは魅力が違うものになってきているけど、かえってそれが良かったから。それを引き出してくれたアキノリ監督も、ますます好きになりました。
-
>>12共感ありがとう。あれを見ちゃうとやっぱり帰るべき場所に帰って欲しいと思ってしまう。一徹の良さを引き出してくれる場所でやって欲しいと改めて思ってしまった。
-
無理して作りこまない方が断然いいってことだよね〜
また この監督の作品が見たい
と思うことがシルクにはないんだよね シルクにいる意味って ファンからしたら イベントがあることぐらいなんじゃないのかな
私は イベントには興味なしだけどね
-
>>15
こちらこそ!作る側が違っただけで、あんなに差が出るんですね。
久々に一徹を魅せてもらった気がしました。こういう記憶に残る一徹ブランドの作品、あといくつ残せるんでしょう…。
-
ラストグッバイ、自分は一度観てお蔵入りになった。
シルク作品に毛が生えただけな感じが否めない。
やはり監督が違っても女性向けの限界ってここまでなのかなと思った。
個人的見解ね。
-
>>16
昭和の少女漫画の焼き直しのような作品に出続ける、ハリボテにされた一徹。それがシルク作品に対する印象というか、感想かな。
一徹もいい感じに年を取ってきてるし、どうせなら大人の男を魅せつけるようプロデュースして欲しいですね。
-
>>18それも分かる。レーベルがシルクじゃなかったらもっといく所までいけたよね。際どいシーンも。残念だけどシルクだとあれが限界だろうね。話題作りが大好きなシルクだかね。シルクは万々歳なんじゃないのかな。
-
>>18
同意
silkのダラダラという感じも否めない
-
新作 感想書くために何回か見た。
silkには一度も感想送ったことないけど
アキノリ監督には書こうと思った
ダメ出し多めでもいいってツイっていたしねw
-
>>14さん
13です。こないだS撤が好きですって話したものです。
ホントAKNRさんは一徹さんの魅力を引き出してくれてますよね!
ニコ生々では今度は一徹さんの鎖骨を撮りたいって話してましたが…
個人的なんですけどシルクさんの中ではクロスロードの冷たい感じが好きで絡みもカップル設定じゃないから乱暴で激しいです。
この一徹さんも大人の男みたいな感じで結構 気に入ってます。
ただ今回の新作を観てAKNR監督のアングルだと もっとよかったのにな〜って思いました。
またAKNRさんの作品の一徹さん観たいです!
長々 個人的な感想すみません。。。
-
>>18
仰りたいこと、わかりますよ。
私としては、もっと貪るような絡みだったらもっと良かった。ああしろこうしろと言われながらもここまでやりましたという感じは拭えないですからね。
でも結構頑張りどころが発見出来て、そこは面白いですよ。気が向いた時、またご覧になってみてくださいw
-
>>23さん>>14です。
クロスロードですか。まだ観ていませんので、早速チェックしますね。
監督によって、作品てまったく別物になりますからね。そういう焼き直しはいいかも!
女性向けだとどういう制約があるのか詳しくないのですが、どう仕上げるかは監督に一任してくれると見応え出るのになと思いますね。
-
よければ観てみてください。一徹さん全く笑顔がなく無愛想ですが途中攻められてるところは必死に堪えてるところはツボ。笑
女優さんも過去作で何度か共演されてる大槻ひびきさんです!スタイルもいいし
そうですね。まるまるAKNRさんの作り出した作品で観たいです。 女性むけも男性むけの いいところは取り入れていった方が少しは違うのかなって思いますけどね。
-
>>26さん
了解です、ありがとうね。今夜にでも早速チェックします。
こうしてやり取り出来ると嬉しいのだけど、個人特定が出来ないからね、尻切れトンボになってしまう。
シルクはアキノリ作品含め3作品しか観てないの。コクーンはまったく。男性向けばかりwこれから少しずつ観ていくわね。
-
以前アキノリ監督が、手紙はシルク経由で受け取るみたいな事をどなたかにリプしていたけど、アキノリ監督に直接は送れないんですかね?
私も監督には感想伝えたいです。
-
>>28
多分池袋の会社宛に直接送って大丈夫なんだと思います。やはりTwitterで見ました。
-
〉〉29
ありがとうございます!!
-
ラストグッバイ、13日にセブンネットで注文して昨日届いたよ(関東在住です)
20日に到着予定となってたけど意外に早かった
-
>>31
そうですか。私は待ちきれなくて
キャンセルしてAmazonに注文し直しました。同じく関東在住です。
AVオープンは買わない方向で考えてますが、皆さんどうなんでしょう?なんか面白味なさそうで…。
-
自分は一応買うかな。個人的にいおりちゃんの顔好みだから結構楽しみ
-
来月の新作は まだ悩み中です。みなさんの感想を聞いてから決めようかなって思ってます。
-
新作は意外に微妙そうだしAKNR監督の後だから余計物足りなく感じそうだ。
-
エレベータのシチューエションは ちょっとだけどんな感じかなって思うけど対談の後はFace to ?みたいで いつものシルクさんと変わらない気もするしAKNRさんのあとだからね…
-
代わり映えのないいつものゆるい作品じゃないかな。あれだけの作品があると尚更シルクの一徹が残念になる。
-
普段の発言は下品でゲスなのに、作品になるとエロスをまったく感じないのよね…
エロを感じないAVって…
本当にセンスって大事ね。
-
私もFace toみたいだなって思ったんですよ。
参加する意味あるのかとさえ思ってしまう。
どういう結果が出ても、なんだか恥ずかしい気がする。
-
>>38
そうそうセンスがないのよ、色んなことに。言葉のチョイスひとつとっても、センスがないのよねぇ〜
衣装も小物も何もかも。上質なスーツだけでも萌えるのに・・・
お金がないからなのかしら。イベントなんかよりも、作品に力を入れていただきたいわ
-
嵐山みちる監督の新レーベル面白そう。
シルクに足らないのは楽しさなんだよなぁ。
グサっときた。
専属じゃなかったらこのメンバーにいたのかなって思うと泣ける。
-
>>39 そうですよね? いつもと変わらないような作品で出すならAVオープンの意味ないですもんね!
-
>>41
言わないで〜・゜・(つД`)・゜・
-
>>42
ぬるま湯に浸かるとこうなりますって
自分たちから見せに行くみたいな感じよね。
勿体ない、一徹が。でも一徹本人も待遇は悪くないし
余計な事考えるのやめて、シルクに残留してるのかも。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=qcQJm7iIiTA
森黒しみけんに嵐山みちるか、これは本当に何かありそうな予感がする
やっぱり作ってる本人が楽しくないと見てる方も楽しくないもん
>>44
シルク作品のこと訊かれてもひとっちゃ覚えてないじゃない?
そのくせAKNRのことは数年前なのにはっきり覚えているってことは
シルクのことはさっさと忘れてしまいたい記憶なんだろうなぁと
そんな思考停止状態でよくまぁまともな神経保っていられるよね
ぼんやりした容貌の割にメンタル図太いな(褒めてます)
-
本当に いい作品をって考えてるのかな??
どうしても一徹さんの人気に頼りきっててファンが作品を買ってくれるからって思ってる気がします。
コラボしてくれたAKNR監督の方が一徹さんのよさを引き立たせてくれてるように思います。
逸材なだけに1つの場所でしかってのが もったいないです。
-
>>45
うんうん、だって宣伝もまともにしないし出来ないし。
やっつけ仕事かってwアキノリ監督と仕事してた時だけ
久々に生気感じましたよ。
森黒しみけんは手強いね!
濃い作品を打ち出してくるかも。
単純に楽しみが増えるわ。
-
もう、過去の栄光になっちゃったのかな。
あっちのスレでもマキノは嫌われ、シルク作品は評判よろしくないし、本人が楽しんでないし、作品に思い入れないのに、ファンが見るわけない…みたいな感じで見透かされてる。
女性向けだからってソフトじゃなきゃいけない事はないのにな。
プロセスなんてはしょってもいい時だってあるし。
次回はガッツリAKNR監督任せで作品作って欲しいなぁ。
-
恐らく一徹に残された時間は少ないと思われ。
今回はいい取組みだったよね。
シルク枠があるから、多くのユーザーを
満足させることは出来なかったかも知れない
けれど、私は今回の作品残してくれて嬉しい。
見れば見るほど違うよ、シルクとは。
数は少なくていいから、完成度の高い作品
残してほしい。シルク以外の監督で。
-
それこそ、手紙に書いてつたえたら?同じ事ばかりでしつこいんだよ**
-
監督が演者の良さを引き出すなんてことは最低限のハードルであって
そんなものできて当たり前じゃ
表現者なら視聴者の想像を超えて良いもの打ち出してきてナンボでしょう
これで「コラボレーション」という口実できたんだし、もうどんどん他のメーカーとコラボしなよ
ついでに月野と有馬も撮ってくれ
これが一番しあわせなかたちだと思う
-
嫁が欲しいとか、危機感なくてひっくり返るわ。
知らない人逹だし、あんまりに悪く言うのもどうかなと思ってきたけど、こりゃーダメだ。
それに甘んじてる一徹もダメだ。
こんなもん終了だ終了!
-
>>27さん
私もシルクさんの作品はAKNRさんの入れて5本くらいしか持ってなくて他は男性向けばかりです。
やっぱりいろんな一徹さんが観れるし作品としても面白いのが たくさんあるし。
でも現在の一徹さんも観たいので たまにシルク作品も自分好みで選んで買ってみたりしてます。
本音は今の一徹さんで いい作品を たくさん魅せてほしいなって思うんですけどね。
-
>>53さん>>27です。
ありがとうございます。昨夜は時間がなくなってしまい、まだクロスロードはじめ作品チェックが出来なくて。明日から連休だし、今晩にでもちょっと楽しみな時間を作りたいと思います。
新作の満足度が低いと、どうしても過去作に戻ってしまいますよね。でも飽きてしまうのも事実でして。その点今回のアキノリ作品は、久々に長く楽しめそうで嬉しいです。
-
AKNR監督作だって、ずっと見続けてたら飽きが来る
S-Cuteもそう。
ひとつのメーカーの専属になるってのはそういう事だから仕方がないんかな・・
単体女優のファンスレなんか見ると、やっぱり「他のメーカーの●●ってシリーズに
出る姿が見たかった!」とか書いてあるんだよね。
みんな思う事はおんなじかw
-
>>55
鋭いとこつきますねー
確かにその通りだと思います。
実際、最近のS-CUTEチャンネルの盛り上がりは前ほどではなさそうですし。
飽きが来てるですかね。
色んなメーカーの、色んな一徹が見たい!!!
-
>>56
ねー。
シルクもたまに見る分には良いと思うんですよね。
男性向けにはないモノを持ってると思うし。
ただ、他の選択肢も欲しい。
専属解除してもらって、色んなメーカーさんの作品にもイベントにも出て欲しいなー。
-
いろんな現場で違う監督の作品に出る事によって男優さんも刺激を受けて いい表情 絡みができるんじゃないかなって思う。
私も いろんなメーカーの一徹さんが観たいです!
-
ツタヤの件やらみると 専属継続でしょ
他メーカー作品での一徹観たいなんて所詮は夢ですよ
-
8月9日エロメン写真集発売サイン本お渡し&握手会だって。
わかってるけど やっぱり専属決定まちがいないですね…
-
一徹本人が今後も男女の架け橋に…って言ってる時点で
三桁万円貰えるうちは契約更新しまくるんじゃないかと思ってた…
-
写真集のサイン会の詳細がわかる方
教えていただけますか?
あと、有馬君のバースデーイベはシルク主催とは違うのですか?
-
池袋リブロのサイトに載ってると思います。
店頭受付のみで、もう配布が始まってますー!!
-
63さん
ありがとう
-
>>56
S-cute.tv もそういえばやってたっけ?・・・くらいだよね
あれも同じプログラムを繰り返してるだけだから、飽きたといえば飽きた
まさに今のシルクラボ状態
>>61
私個人として架橋なんて耳障りの良い小賢しいこと考えだしたヤツを
思い切りシバいてやりたいね!
そんなこと求めてないっつーの!!
自分が女性客を男性向けへ連れて行き、逆に男性客を女性向けに取り込むことを
架橋って言うんです
今みたいにただ突っ立ってるだけでなーーーんにもしようとしないなら
田んぼのカカシより役に立たん
そんな男にどうして三桁万円の価値があるんだろう?
-
地方住みには酷な現実。
本当辛い。
-
>>65さん >>61です
言いたい事、全部言ってくれた。ありがとう!
-
>>65
同意
「男女の架け橋」なんて誰が言い出したんだっけ?
一徹はどなたかの言葉をそのまま受け売りしてるんだろうけど
あと「男女和解」だっけ・・・いや 別に仲違いしてる覚えないな
本当に違和感だらけでどうしようもない
-
シルクも一徹のことをあきらかに扱いかねているように見える
ちっともエロくなくなったエロメン一徹のこと
収入源のDVDは外してばかりで打つ手なし・鉄板なのはイベントのみ
かなり前にしたらばだったか2ちゃんだったかで誰か指摘してたよね、
一徹に頼りきっているのに持て余しているって
本社のSODに高橋がなりも戻ってきたし、シルクラボ自体もいつまであるかどうか・・・
-
一徹も縛りがあるなかで精一杯
やってきたんだと思うけど…
頼りきって持て余すって…
なんか夫婦みたいね。
妻マキノの舵取りが下手だったのか
、どうなんでしょう。
-
>>65
同感すぎて泣けました。2年間そこに立ってるだけ。それを架け橋の象徴のように崇め立てて勘違いさせたシルクと一部のファンの罪は大きいよ。
-
悲しいけど、専属になった時点で男優鈴木一徹は終わったんだよ。
-
リブロ…平日配布かんべんして…。
-
写真集のサイン会の整理券の配布は終了みたいだね。
エムズの様に事前に告知すると徹夜組も出ただろうから直前告知での配布なのかな?
いずれにせよフットワークの軽いいつもの方々がいたなら尊敬するわw
-
イベント自体が土曜なんだから、地方組の事も考えて
電話で予約できるようにしてもらいたい。
と、Caramelの時から思っている。
リブロは無理なのかな?
-
電話とるの面倒臭いんだろうね、きっと。
-
FC優先は使えなくて、リブロの配布は突破で社会人に優しくないし…
貢いで暇になるしか、イベントに行く方法はないのだろうかww
配布終了日も早くてビックリした!
行ける姉さん達は楽しんで来てね〜
-
ここも不平等かよ。
-
みなさんと同意見!
リブロは、地方住みや社会人には全然優しくない。
そして、今回配付終了が早すぎる。
おまとめさんやズボン集団も早々に整理券確保したみたいね。
結局こういうイベントも、いつもの必死な常連だけが集まる。
-
シルクのスタッフも、そういう人らの気持ちを少しでも理解してくれれば救われるんだけど。
-
シルクのツイの時点で整理券残わずかだったみたいだから
リブロのツイやブログに張り付いているファンがいて
店頭に行ける人がたくさんの整理券を取ったんだろうね。
だから、いつも同じ顔触れ。せめて枚数制限つければいいのにな。
-
常連だけで なりってる イベントってwww
顔ぶれがいつも一緒で 一徹も もう飽き飽きなんじゃない
-
書店て大体こういう感じのやり方ですよね。
作家さんのサイン会とかも行きたい時あるけど
諦めてる。
しかし常連さん達、お会いしたこともないですが
ある意味羨ましいです。
仕事して自分を食べさせていかなくてはならない
自分みたいな身分だと、動きに限界ありますからね。
皆さん既婚者なのかな?好きにさせてくれる優しい
ご主人に感謝ですね。
-
セラピー本の時は電話予約だったのに。
ああいうシステムの方が良いと思う。
>>81さん
枚数制限は本当に必要ですよね!
Caramelの時もたくさん取ってた人いたし。
お友達の分を取るのは良いけど、せめて2枚までにしてもらえたら。
そしたら少し遠方でも頑張って店頭行こうって思えます。
>>83さん
既婚者、子持ち、地方住みのトリプルパンチです。
イベントごとは理解がある主人だけど、さすがに整理券取るだけ
の為に遠征は無理!!
だからこそ電話予約を・・・。
こんな平日の昼に普通に並びに行ける人、本当羨ましい。
-
なんか優しいですねw
-
整理券、ここの掲示板を見て知りました!私も間に合いませんでした・・
気づいた人スゴイ早いですね!!
いつの間にか配布が始まっててあっという間に終わってました
一徹さんだけじゃなく、今回ツッキー・有馬さんもあったから倍率高かったんですかね?
電話予約はあったらあったで、エムズみたいに激戦で電話が繋がらないとかってありそうですよねw
-
たとえ激戦だとしても、電話は地方に住んでる人たちにとっては有り難いから。
-
ファンが増えたぶんいままでのやり方を改めないとダメだよね。エムズの徹夜や書店でのイベントに関して…。結局は東京に住んでる暇人たちしか会えるチャンスはないんだもの。
地方住みには辛い現実だわ。
-
ある俳優さんは、写真集に応募券がついていて、それで当選したらイベントに参加できるシステムでした。
そういうのが平等だと思うな。
-
今回は、出版社じゃなくあくまで書店イベだから仕方ないかも…。
ツッキーのツィにコレステロールたくや降臨
ツッキーたくやに狙われてるかもw
-
>>90
先月この人のお店に、ツッキーと一徹くん遊びに行ってますよね。
-
>>84
そうそう。リブロ店頭でお仲間いわゆる一徹一家の分の整理券がっさり取ってる奴いる。キャラメルの時も。
-
91
そうなんだ
じゃあ知り合いなんだね
でもまさかツィに降臨するとは思わんかったからウケたw
-
今度のイベント、平日昼間だから楽勝だと思ってたのに外れた〜!
仕事や休んで行く人多いのかしら?
-
>>94
午後半休か全休ねじ込む覚悟で申し込みましたよ。休みの日のイベントは、申し込みはしていますが全く当たる気がしないので。
-
せめて整理券の枚数制限してほしかった。
今回何人だったんだろ?
-
配布人数すら教えてくれなかったらしいよ。
-
>97
お答えありがとうございます。
何それ…
-
何の意味があるのか疑問だよね。
-
AKNRさんのニコ生で15000人だっけ・・・。
イベントに行きたいかはともかく、興味を持って、それなりに見たいと思っている人がいるんだなぁと改めて思ったんだけど。
それだけの需要があるらしいのに、なぜこんなにイベントが一部地域の人ばっかりに優しいんだろう・・・。
女優さんたちだって撮影の合間に地方でサイン会とかしてるみたいなのに。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板