したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鈴木一徹】SILKLABOのスレ3【SOD】

1名無しさん:2013/12/26(木) 22:32:01
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう


【鈴木一徹】SILKLABOのスレ【SOD】

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#1

527名無しさん:2014/03/01(土) 09:08:23
>>526
えーっ信じられない
また得意の「お詫び」するんじゃない
毎度の事で呆れるよ
エロメンを売り込むより、会社として機能してない事を考えた方がいいよね
皆、シルクによく文句言わないで平気だよね
イベントに申し込んでる人達は、直接苦情とか言わないの?

528名無しさん:2014/03/01(土) 12:10:11
今日も、イベントやってるけど、抽選結果待ってるファンの気持ちなんてどうでもいいのかな。イベントに度々行かないとやっぱりだめなのか。

529名無しさん:2014/03/01(土) 15:54:35
抽選結果のメール まだ来ないね
22日のイベ情報はサラっと載せてるのにw
いつもながらのいい加減だね
開いた口が塞がらなくて 文句言う気にもならないわwww

530名無しさん:2014/03/01(土) 16:12:54
本当に
結果こないって、どいうこと???

531名無しさん:2014/03/01(土) 16:14:00
ファンなだけに
文句が言いづらい

532名無しさん:2014/03/01(土) 19:46:04
やっぱりそうなんだね
ファンなだけに文句が言えないんだ
一徹を人質にとられてるしね、、シルクに睨まれたらイベントも当たらなくなりそうだし
そんなファン心理にあぐらかいてる会社の先は既に見えてる

533名無しさん:2014/03/01(土) 19:53:35
牧野がメディアとかインタビューで、さも女性向けの先駆者みたいな扱いで、偉そうに下品な持論を言ってるの見る度に、そんな事言う前にお客様から金とってる会社として、機能してから言えよ!てイラッとする

534名無しさん:2014/03/01(土) 20:10:39
確かに、一徹くんファンで申込してるから文句いえないけど、動画見れなくて問合せしても、何も返答ないまま再開されてたり、イベント結果こなかったり、何回もこんな事が続くと、悲しくなる(T^T) こんな会社に彼はいるんだって…。ファンは一生懸命応援してるのに。

535名無しさん:2014/03/01(土) 22:20:24
>>533
同感。偉そうなこと言う前に、当たり前のこと当たり前にやれよって
そこちゃんとしないから、所詮エロ屋って言われるのに

536名無しさん:2014/03/01(土) 22:27:45
抽選結果メール いま届いたけど
お詫びの言葉のかけらもなかったわw

537名無しさん:2014/03/01(土) 22:57:51
>>536
だってわるいとおもってないも〜ん

538名無しさん:2014/03/02(日) 01:47:23
牧野みたいなブスのヤリマンが男を恨みつつモテナイ自身の妄想を繰り広げるシルク作品のつまらなさ。異常。

539名無しさん:2014/03/02(日) 02:55:30
>>538
その クソつまらん作品がとあるエログッズショップ(都内)で 売り上げダントツ1位!!の衝撃w

みんな つまらん…と思いつつも一徹見たさに買うんだろうか?どこが良くて売れるのか聞きたい

540名無しさん:2014/03/02(日) 13:55:39
>>539
チェキ撮りたいから買うだけじゃないのー?

541名無しさん:2014/03/02(日) 16:12:02
一徹さんが書いたファンの似顔絵?みたいなの見たけど、凄い上手いですねww

ファンのことあぁいう風に見えてるってことなんでしょうかww

542名無しさん:2014/03/02(日) 18:11:46
>>539
どの辺?
彼に都内大型アダルト店に見に行ってもらったが隅っこにあっただけだって
その店だけ1位とかあるの?

543名無しさん:2014/03/02(日) 18:17:25
池袋に新しくできた店じゃない?
ツイで言ってた様な、、

544名無しさん:2014/03/03(月) 14:34:53
てすと

545名無しさん:2014/03/03(月) 21:19:24
土曜のイベント行った感想とかないですか?

546名無しさん:2014/03/03(月) 22:48:41
ニコニコ、赤ペン面白いって言ったやつ誰だよ?
クソつまんねー!!つけあがらすな!!

547名無しさん:2014/03/03(月) 23:10:48
えーっ、エロメンだけの時より赤ペンせんせーがいたほうが、断然内容が濃いよ。だって、今まで何回もやってるのに、だらだらして終わってるやん。もっと、考えないとね。

548名無しさん:2014/03/03(月) 23:52:15
多少のわちゃわちゃ感はあったけど
赤ペン先生が出ると面白いよね
いつもはぐだぐだまとまとなさすぎて つまらないしw

しかし何回やってもコメ拾いのスキルは身につかないねwww

549名無しさん:2014/03/04(火) 00:43:53
赤ペン先生良い仕事してたよー!
コメントはそんなに拾わなくて良いと思う。
変なの多いし今くらいで十分

550名無しさん:2014/03/04(火) 03:58:37
ゲストに100%依存しないと面白いニコ生も放送できないって何なん?
ずいぶん放送回数も重ねてきたのにね、、
みんなエロメンが見たくてニコ生見てるのに、もっとファンが喜ぶ内容を真剣に考えて欲しい
ファンの事を大事に思ってない、お詫びだらけのシルクじゃ、ファンの求めてるものも分からない

552名無しさん:2014/03/04(火) 18:49:15
プレゼントも、気に入った服しか着ないのかw。プレゼントしても、着てもらえない服は、一体www 。

553名無しさん:2014/03/04(火) 21:23:31
>>552
えっ、そうなの?どこかでそう言ってた?
ツイッターに上がらない時に着てるかもしれないじゃない。
服はプレゼントしないからどうでもいいけどw

554名無しさん:2014/03/04(火) 22:57:20
朝日新聞夕刊の記事、、
掲載写真もカラーって凄いね

555名無しさん:2014/03/05(水) 23:20:29
>>554
いいのは一徹本人だけ
両親や子供のこと考えると気の毒だわ
こんなので有名になっても家族は不幸なだけ

週刊ポスト
ttp://www.weeklypost.com/140228jp/index.html
「お父さんがAV男優でごめんな」
溜池ゴロー
佐川銀次
ピエール剣
田淵正浩
他、男優の育児論対談なども掲載

日刊サイゾー、週刊ポストの記事まとめたものを掲載
ttp://www.cyzo.com/2014/02/post_16169_4.html
「もしも父親がAV男優だったら……」子どもへのカミングアウト、どうする?」

10歳の息子に「父さんの仕事はなに? AVって?」と聞かれた溜池ゴロー監督
14歳になったら父さんのことだけじゃなくお母さん(元AV女優の川奈まり子)のこともすべて話す
それまではAVのことを調べるな。男同志の約束だぞ!」

556名無しさん:2014/03/05(水) 23:22:03
【社会】AV女優や男優の子供がいじめられる例多発 自殺未遂した例も
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393202513/

557名無しさん:2014/03/06(木) 00:48:52
>>556
ピエール嫁が「これは嘘っぱち」と断言してたよ

558名無しさん:2014/03/06(木) 00:51:15
でも、こうなることはわかってたはずだよw。しょうがないんじゃないの?これから、もっとメディアにとりあげられるよ、きっと。

559名無しさん:2014/03/06(木) 02:00:14
ピエ嫁って性格きつくてその上悪そう。自分大好き、そして頭も悪(ry

あ、スレチすまん。

560名無しさん:2014/03/06(木) 02:38:53
>>557
加藤鷹と子供の関係がばれた後どうなったか知ってるくせにピエ嫁とぼけてんの?

ピエが対談してるから週刊ポストの記事も本当でしょ?
愛情注げば大丈夫守り抜くとか世間知らずもいいとこ似たもの夫婦だw

いじめより怖いのは子供にばれて絶縁されたりののしられることかもね
ピエ嫁って子供の動画あげたりイタイ人だわ

561名無しさん:2014/03/06(木) 11:23:21
ピエール嫁は娘を芸能界入りさせたいんでしょ?
なんか活動してるみたいだよね

562名無しさん:2014/03/06(木) 19:45:59
>>561
男優と元女優の娘だってだけで色物扱いだろ。隠し通すならまだしも。

563名無しさん:2014/03/07(金) 08:35:45
ファン同士の 一徹への愛情の見せ合い
なんか変 これにて引かせていただきます ついていけんわ

564名無しさん:2014/03/07(金) 12:48:39
わかる
なんか冷めるよね
一生懸命に自分なりの応援をしても常に蚊帳の外って感じだし、悲しくなるよ

565名無しさん:2014/03/07(金) 13:46:53
そんなの関係ねぇそんなの関係ねぇ

566名無しさん:2014/03/07(金) 20:06:22
関係ねぇってバッサリ切れればいいだけどねw
最近ますます変な感じになってるよね
距離感が友達と勘違いしてるんじゃないかといつも思うw

567名無しさん:2014/03/07(金) 21:10:38
ほっときなよ、そんなの。
自分なりでいいじゃないか!

568名無しさん:2014/03/07(金) 21:11:19
ファン同士の関係性を冷めた目で眺めてる人と
蚊帳の外にされて悲しくなってる人、ちょっと違う気がするw

「距離感を勘違い」っていうのは一徹に対してって事だよね。
なんかみんな話が少しずつズレてるような・・w

569名無しさん:2014/03/07(金) 22:10:37
>>568
そうそう、「距離感を勘違い」は一徹に対してってこと。
ズレて ごめんねw

自分なりに・・・っていうのは分かっているんだけどね

570名無しさん:2014/03/07(金) 22:46:07
Twitter上で自分なりの応援で・・・っていう人に限って、我が強い

571名無しさん:2014/03/07(金) 23:13:23
自分のイベントだけは、しっっっっっかりと告知&御報告。って牧野さんの近況別に要りませんから〜
それならエロメンの告知もう少しまともにやって

572名無しさん:2014/03/07(金) 23:14:10
みんな、いい子ぶって、ばかみたいw w w。

573名無しさん:2014/03/07(金) 23:38:29
今までの流れで 誰が どこでいい子ぶってる 部分があるん*

574名無しさん:2014/03/07(金) 23:56:34
>一生懸命に自分なりの応援をしても常に蚊帳の外って感じだし、悲しくなるよ


これに共感してあげないからじゃない?w

575名無しさん:2014/03/08(土) 02:31:40
本屋で一徹本を並び替えたり、写メ撮ったりは、小さい迷惑だよ。

店先側だって、指示があったり話題や流行に合わせて並べたり、担当さんが工夫して
並べたりしてるんだよ。それを「任務完了!!報告!!」とか、なんか違うでしょ!?と思う。

576名無しさん:2014/03/08(土) 03:47:19
私が「一生懸命に自分なりの応援をしても常に蚊帳の外って感じだし、悲しくなるよ」て書いたのは、一徹に逢いたくて仕方ないけど、色んな事情でイベントに行けない、、だから作品を買ったり、本を買ったりする事でしか応援できない
でも、いつも盛り上がっているのは逢いに行けてるファンばかり
少しは逢いたくても逢いに行けないファンに対しての配慮があってもいいに、、て思ったから
たまには、そんな形でしか応援できないファンに対して呟いてくれてもいいのに、、逢いに行けてる人達だけがファンじゃないのに

577名無しさん:2014/03/08(土) 13:49:38
確かにその通り。
でも頻繁にイベント来てくれるファンはそれだけお金落としてくれてるんだから
そりゃそっちにいい顔するのは当たり前だよね・・
イベント行かなきゃ名前も顔も覚えてもらえないのよ。しかたないと思うよ。

578名無しさん:2014/03/08(土) 18:15:49
一徹くん、前に、イベントに来れないファンに向けてのツイもしてくれてたよー。わかってくれてると思うけど、イベ常連になると、名前も覚えてもらえるし仲良くなれるから、それは仕方ないよ。1回でもイベに参加すると毎回行きたくなる気持ち、わかると思うよ!

579名無しさん:2014/03/09(日) 13:29:19
>>578そうだとおもう

580名無しさん:2014/03/09(日) 21:21:27
一徹、今日のつぶやき意味不明w

なんか食欲ない→痩せた…らしいし昨日のイベの写真も顔色悪く見える

心身共に、なにか病んでるの!?忙しいだけならいいけどさ

581名無しさん:2014/03/10(月) 10:00:49
ノッティの間違った情報をリツイートしたから、謝っただけでしょ。
食欲ないの?どの情報?

582名無しさん:2014/03/10(月) 10:55:56
食欲がないんじゃなくて、食が細くなったとイベントで発言しただけ。
ツッキーや大賀くんがすごく食べるのでびっくりだと。

どうしても病んでると思いたい人がいるのねw

583名無しさん:2014/03/12(水) 23:38:48
Twitterいちいちうるさいな!

584名無しさん:2014/03/12(水) 23:44:30
見なきゃいいじゃん。
フォローはずせば?

585名無しさん:2014/03/13(木) 00:49:29
人のツイに、いちいち文句つけるやつ。おるよね。

586名無しさん:2014/03/13(木) 00:51:50
何様なん。

587名無しさん:2014/03/14(金) 00:03:37
スレも活動も廃れてきたね。

588名無しさん:2014/03/14(金) 00:13:11
嫉妬心すごいな!こわいわ。

589名無しさん:2014/03/14(金) 02:25:14
>>588
嫉妬の塊

590名無しさん:2014/03/14(金) 23:06:18
ほんまやねw。

591名無しさん:2014/03/16(日) 19:35:12
一徹がフォローした人のきなみフォローするんやwww

592名無しさん:2014/03/17(月) 00:28:55
関西の人なの?それとも、ぶってるの?

593名無しさん:2014/03/17(月) 01:54:01
関西人に見せかけたいんだろうね。

594名無しさん:2014/03/17(月) 20:35:04
なんで商品のひとつもまともに発送できないの?
文句言いたくても、ブラックリストにのせられて、イベント当たらなくなるのが怖くて言えないんだよ!
本当に会社として糞だ!終わってるシルクラボも社長も社員も!!!

595名無しさん:2014/03/17(月) 20:41:21
今年に入ってまだ3ヶ月なのに、すでに7件の『お詫び』
しかもこっちから催促しないと全く報告なし。
そんな状態でも社長は呑気に自分の作品をアピール。
シルク終わってるな。

596名無しさん:2014/03/17(月) 22:32:15
牧野と福本に何ができる?
糞社員二人でもう終わりでしょ。
ついに牧野は監督辞めてくれるの?
一生下らない作品作らないで欲しいから、社長も辞めて。
牧野はイベントにもどこにも出てくるな。早く責任取って消えて。

597名無しさん:2014/03/17(月) 22:42:33
MVの告知だノモトさんだかの告知だ、そんなの良いから、金落としてるファンに誠意を持って対応できないの?
遅れて謝罪、直後にキャピキャピツイ打って本当に馬鹿じゃないんだろうか?
もう本当に最低だよ、シルク
大嫌い

ブラックリストが怖くて文句言えないっての本当に同意
落選嫌だから、文句言えないや

598名無しさん:2014/03/17(月) 23:20:02
激オコですのー。

599名無しさん:2014/03/17(月) 23:24:13
いやはや…しかし…あのMVの一徹さんは脱いでないのに、セクシーでカッコよかった!!

演技はともかくとして、やっぱ勘が良いんだろうね。不思議で奇妙なあの雰囲気の作品に
ぴったりの表情とか、バンドのボーカル女子より目立つ存在感。さすがだわ〜w

600名無しさん:2014/03/17(月) 23:25:25
裸の王様、回りはイエスマンばかりの独裁社長で、お客様の本当の声が届かない会社なんて成長はない
お客様がブラックリストが怖くて、本当の事が言えない会社なんて既に腐ってる
やめろよ牧野

601名無しさん:2014/03/17(月) 23:35:59
苦言は言うけど?だからって落選させられないよ?

602名無しさん:2014/03/18(火) 07:58:59
同じ苦言を言っても、ブラックリスト入りさせるのは牧野の機嫌次第。
正当な事を言っても馬鹿だから理解できない糞脳。
牧野にできるのは気に入らないファンをブラックリストに入れる事と、ファンに物乞いする事。
明らかに牧野に媚びへつらってるファン、落選なんてほとんど無いし。
一徹のファンでほぼ落選無しの優遇なんて糞社長だから当たり前。
抽選なんてしてない。何も物をよこさないファンは糞ファンだからエロメンにも近寄らせたく無い牧野。
貢いだ者が優遇されるのがシルクラボ。よくもあからさまにそんな事ができる牧野は糞以下。

603名無しさん:2014/03/18(火) 10:39:48
カレンダーの特典DVDで、エロメンがチョコ作ったり恵方巻き食べてるのはどこ?牧野の家?
昨年の一徹&ツッキーのジェンガは牧野の家で撮影って聞いたけど、見てないから比べられない。
それにしても公私混同しすぎじゃない?

604名無しさん:2014/03/18(火) 19:05:45
すみません、土曜日に初めてSILKのイベント参加するのですが、
いつもだいたい何時間ぐらいで終わるかわかる方いますか?
やはりお見送りに1時間くらいかかるのでしょうか・・・

教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

605名無しさん:2014/03/18(火) 21:25:12
↑お見送りふくめて、16時ごろにはおわるんじゃないでしょうか。
早い順番なら早く終わるんでは。
その辺り、あいまいですよね。

606名無しさん:2014/03/18(火) 23:07:48
そもそもお見送りって何?

607名無しさん:2014/03/18(火) 23:20:31
以前、もっと狭い会場の時は会話する時間があったけど、この前のは流れ作業の握手だけだった。
会場の後ろにいる人から順番だから、FC枠が最後だよ。早く帰りたければ、並んじゃえばOK。

608名無しさん:2014/03/19(水) 00:39:46
>605
>607

教えて下さってありがとうございます!
イベントのあとに予定が入りそうなので、目安の時間が分かって助かりました。

609名無しさん:2014/03/19(水) 18:47:59
繋いだてのひら
見たけど 内容よかったよ
カラミ中に一徹くんが会話なしが
残念
一徹くんのカラミ中の声が聞きたいのに

610名無しさん:2014/03/19(水) 23:21:27
>>599
恐ろしい程の色気漂わせてたよね!表情見てるだけで飽きない
何回もリピートしすぎてあの曲が今あたまのなかをグルグル回ってて困ってる

>>609
内容が良かったってことは脚本家いれたのかな?
新作のレビューありがとう
よかったらもうちょっと詳しく感想聞かせてー

612名無しさん:2014/03/21(金) 01:57:51
今週末のイベント、初めて申し込んだけど外れた〜
人気あるんだね。
何も買ったことないから当たらなかったのかなw

613名無しさん:2014/03/22(土) 08:10:39
今日のイベント

大人しくしてようwww

614名無しさん:2014/03/22(土) 10:33:54
かなこか

615名無しさん:2014/03/22(土) 11:07:52
なぜか自分に自信たっぷりだよね

ぷw

616名無しさん:2014/03/23(日) 20:50:33
エムズ、夜から並んだ人とかいるんだね。凄い執念だね。

まさか家庭ある人が並ぶわけないよね?

617名無しさん:2014/03/23(日) 20:57:31
別に並ぶのは、勝手だし好きに好きにすればいーけど、それをイチイチ一徹に
Twitterで言うのが、本当に心底キモイ!!頼まれたわけでもないのに「寒いよ〜」て、恩着せがましい!!

618名無しさん:2014/03/23(日) 22:44:31
いやいや。
家庭ある人だからw。

619名無しさん:2014/03/23(日) 22:45:05

家庭ある人だからw。

620名無しさん:2014/03/24(月) 00:18:51
>>617
激しく同意
恩着せがましいというかあのノリにドン引きする

621名無しさん:2014/03/24(月) 08:23:22
夜から並ぶって何事w
そんなお母さんヤダ

622名無しさん:2014/03/24(月) 20:10:55
なりふり構わず一徹にハマってる母親って、嫌だな
必死さにマジで引くよ
もっと冷静に自分や家族、まわりの事考えた方がいいのに
そんな思考回路も麻痺させちゃうって怖い

623名無しさん:2014/03/24(月) 20:37:48
携帯の ホーム画面の一徹を子供に見せたり
子供の成長を一徹に報告したり
おかしな人多すぎー

AV男優、エロ面にどはまりしてる
母親なんて 嫌だよ

624名無しさん:2014/03/24(月) 20:53:17
一徹が原因で離婚とかマジ笑えない…
一徹にハマりすぎが原因で離婚されたのに、それでも一徹に出会えて良かったとか言うような人もいるくらいだからねー。凄い中毒性なんだろうね。

しかし、私生活のこととか報告される一徹も大変だなw

626りえ:2014/03/25(火) 03:40:39
最近、一徹さんの存在しり、どの俳優もよりも気にいってしまいました。
かなりのAV本数を見せていただきました。
ファン会に行こうかと思いますが、毎回、どの位の方が来るんですか?
まだ、怖くて。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板