したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#37

1名無しさん:2014/10/19(日) 12:07:00 ID:ybFxgO1.
【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10243/1411739404/3/

584名無しさん:2015/01/10(土) 01:23:28 ID:kaHfEXBc
ヤッたならカップルだろ
きょぬーだいしゅき基地婆
妄想がぽよだそ
相手にされないからってジエンすんなよぽよ基地婆

585名無しさん:2015/01/10(土) 01:28:31 ID:kaHfEXBc
2スレは田舎婆が書いてるのか
映画行くなよ

586名無しさん:2015/01/10(土) 01:42:28 ID:XBviu14s
なんか怖いお(;o;)気味悪い・・・いやマジで

587名無しさん:2015/01/10(土) 01:56:59 ID:c5QHKJr2
ぽよよさん
周りの友達もすっかりテラハには冷めてしまっていて。。
ここもすっかりテラハの話をする人はいなくなっちゃいましたね。。寂しい

聖南さん、クリスマスに大輝くんにジミー チュウのお財布あげたりしてたし
別れてないとおもうんですけどどうなんだろ??
グラドルってみーこのことですか?
ちなみにみーこが抱かれてもいいで選んでた3人は
1位大樹くん
2位てっちゃん
3位まーくんでしたよw

588名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:10 ID:kaHfEXBc
ぽよさん呼びのジエン婆
ツイおばさんだろ
婆はメンバーに群がる婆だから目立つよ

589名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:44 ID:XBviu14s
>>587
俺は周りにテラハの話した事ないな(--;)見ている奴いるのかも分からないくらい… ま、テラハ終わってかなり立つけど、感心というか興味薄れるのは仕方ないしな(;o;)にしてもダイキとセイナ付き合っていたのか…セイナもそれなりに奮発したんだな(--;)

グラドルは筧の事(^.^)ボクサーダイキとグラドルはテハラ会で和気あいあいしたあとシッポリ二人で・・・とかあったと思うぜよ(--;) 何気に水球と社長ladyも上手く行っているみたいだし・・・

ま、テラハ熱は映画公開したらチョイ復活すると思うぞ。公開後は…テラスハウスの『テ』の字もないくらいの時が必ずくるからなぁ…

特典映像羨ましいお… (・Θ・)

590名無しさん:2015/01/10(土) 02:27:16 ID:kaHfEXBc
きょぬーは相手にされてないよ
きょぬー自身別の男
幻想婆は未公開動画DVDがヤラセだって知らない婆なのか

591名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:42 ID:kaHfEXBc
都合よく現れる基地婆
ぽよのジエン芝居下手糞
焼肉すらいけない相手に妄想キモイ
現実に仲のいいのはダイキ華だよ
筧はさらにない
いつまで過去に拘ってんだよ糞婆

592名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:47 ID:XBviu14s
>>588
お前、規制スレに書いておいたんだが、管理人さんは寝坊してるのか全く規制されないな。ま、時間の問題だろう。好きに連投しときやー(^.^)いきなりくるからな規制は。

経験者は語る…(--;)

593名無しさん:2015/01/10(土) 02:34:28 ID:kaHfEXBc
話題にすらならない特典の話する奴同じ奴だろ
二人きりもない
だいきがら慰めたのは花

594名無しさん:2015/01/10(土) 02:36:35 ID:kaHfEXBc
いい加減現実見ろよ
思い通りにならない現実を言い返されて腹たてんなよぽよは

595名無しさん:2015/01/10(土) 02:39:17 ID:kaHfEXBc
終わったヤラハは忘れてるよ
狭い世界の作り話は終わり
乳が相手にされないからって悔しい基地婆
頭弱いから日本語不自由

596名無しさん:2015/01/10(土) 02:39:38 ID:XBviu14s
>>594おならプぅ〜

597名無しさん:2015/01/10(土) 02:41:34 ID:kaHfEXBc
興味さえもたれてない現実がリアルの世界

2chしたらばはツイ垢が痛いぞ

598名無しさん:2015/01/10(土) 02:45:27 ID:kaHfEXBc
筧は歪みが酷いから新人が売り出されるんだよ
妄想基地婆は特徴がわかりやすい
下手な芝居 頭が弱い証拠

599名無しさん:2015/01/10(土) 02:48:02 ID:kaHfEXBc
全く会っていない二人きりすらない現実に目を向けたくないのか
番組抜きがリアルの世界なんだぞ
過度の妄想痛いぞ
きょぬー婆

600名無しさん:2015/01/10(土) 02:52:19 ID:kaHfEXBc
反応が高齢基地婆だから分りやすい
メンバーに群がる婆
妄想基地高齢デブス婆の願望と真逆の現実に婆が暴れてたよな
例のcmメイキング 誕生会に駆けつけたダイテツだけ
婆が荒れてたよな

601名無しさん:2015/01/10(土) 02:59:09 ID:c5QHKJr2
>>589
周り誰も見てなかったかんじですか?
私の周りはみんな見てて次の日とか盛り上がって話してたんですけど
TVが終わっちゃったらもう冷めちゃったみたいでw
映画も今のところ誰も興味をもってくれなくてw

みーこと大樹くんがしっぽり?とかw
みーこ好きなんでやめてくださいwみーこはそんな軽くありませんよw

もう3時なので寝ます〜おやすみで〜す

602名無しさん:2015/01/10(土) 03:03:12 ID:kaHfEXBc
だいきんは華とは今も仲はいい
残念な妄想基地婆
ウケる

603名無しさん:2015/01/10(土) 03:05:23 ID:kaHfEXBc
601の婆はブスのあいつか
垢が知れ渡ってるから
幻想すら持てない現実可哀想にww

604名無しさん:2015/01/10(土) 03:09:03 ID:kaHfEXBc
ヤラセハウスの世界はとっくに終了
仲のいいメンバーに入れない乳
高齢デブス婆は婆だから昔に拘る
キモイ

605名無しさん:2015/01/10(土) 03:11:26 ID:kaHfEXBc
大樹と華はプライベートで仲良いから嫉妬するんだね
ヤッたかヤッてないかで比較してやろうか
基地婆の願望とは真逆でヤッてるよ

606名無しさん:2015/01/10(土) 03:13:34 ID:XBviu14s
>>601
ん?グラドル好きなのかぁ…俺はまーくんセイナが好きな人だと思っていたお(^^;

俺も寝る… あとは連投ババア一人で頑張ってちょ

607名無しさん:2015/01/10(土) 03:14:21 ID:ZkIR1Cag
ヤラハにいくら幻想しようが無駄
メンバーは台本の世界にはもういない
現実わかんないなら病院行けよ

608名無しさん:2015/01/10(土) 03:19:09 ID:kaHfEXBc
全部製作側の意図で動いた
ただそれだけのヤラハ
映像でこう言ったああ言った
それしか言えないデブス女
やっぱり高齢婆だったのか

609名無しさん:2015/01/10(土) 03:22:16 ID:kaHfEXBc
田舎婆が年の離れたメンバーに絡むの痛々しい
子供の話
○○ママ
気持ち悪い

610名無しさん:2015/01/10(土) 03:25:26 ID:kaHfEXBc
きょぬうだいしゅき婆は嫉妬しまくり
暴れまくりの基地婆だから
異常な妄想の特徴隠せないね
コメリプ特徴と一致

611名無しさん:2015/01/10(土) 03:36:19 ID:kaHfEXBc
新人は乳と同様に売名のために
岡のと寝た
10代ですら新人の職業で納得するぞ
婆は年寄りだな

612名無しさん:2015/01/10(土) 03:38:12 ID:kaHfEXBc
相変わらず学習しない
妄想基地婆
メンバーの倍の年齢か

613名無しさん:2015/01/10(土) 03:48:41 ID:kaHfEXBc
妄想基地高齢デブス倍婆は昨年嫉妬ばっかしてたからな
基地婆の願望とは真逆
辛い現実に目を向けて生きろ
全くふり向いてもらえない
興味は持たれないまま

614名無しさん:2015/01/10(土) 04:54:02 ID:VvVIhf2Y
めっちゃ悔しいー!!!!
大樹と華リアルで付き合ってたのか
大樹はミーコを何度も振ってたもんな
華の存在があったからなんだな

615名無しさん:2015/01/10(土) 05:03:46 ID:VvVIhf2Y
大樹と華がお似合いなのは認める
悔しすぎて涙目になりそうだが、相手にされないミーコ可哀想だけど
華の方がお似合いだから2人の仲を生暖かく見守るよ

616名無しさん:2015/01/10(土) 05:05:36 ID:VvVIhf2Y
大樹と華が付き合ってて仲良くても
ミーコを応援する気持ちは変わらない

617名無しさん:2015/01/10(土) 09:11:37 ID:kaHfEXBc
長文キモイ
婆はメンバーと会話するなよ
ツイで垂れ流してこいよ高齢デブス
付き合ってるに脳内変換すんなよ


618名無しさん:2015/01/10(土) 09:14:04 ID:kaHfEXBc
婆は文章が婆
妄想を脳内変換
相手にされてない日本語不自由婆

619名無しさん:2015/01/10(土) 09:17:18 ID:kaHfEXBc
ヤラハメンバーに夢中の婆気持ち悪い
2chしたらば
きょぬうだいしゅき婆はツイ垢一致
高齢婆はメンバーの親の年齢だろ

620名無しさん:2015/01/10(土) 09:19:53 ID:kaHfEXBc
長文婆は2chに基地文章 
特徴婆はリアルじゃ話相手がいないんだね

621名無しさん:2015/01/10(土) 09:24:49 ID:kaHfEXBc
2chヒロを例えに出す婆きも
一日中テレビにかじりつくか
テレビに幻想する婆
田舎の婆の幻想

622名無しさん:2015/01/10(土) 09:28:57 ID:kaHfEXBc
婆が映画行ったら目立つから行けない婆

○○ママ
高校生の娘
息子と同じ

婆は年齢がキモイ

623名無しさん:2015/01/10(土) 09:34:02 ID:kaHfEXBc
読解力がない婆は日本語不自由の
基地おばさん高齢デブス
ヤラセハウスは終了
現実が寂しい婆は現実を受け入れられない婆
妄想痛いぞ

624名無しさん:2015/01/10(土) 10:03:15 ID:kaHfEXBc
2chに書く婆
田舎の妄想デブス婆

625名無しさん:2015/01/10(土) 11:17:32 ID:kaHfEXBc
婆が読解力無い理由
年寄り

626名無しさん:2015/01/10(土) 13:46:45 ID:u5xr4GZc
去年、華と大樹は仲の良さを前面に出してたね
二人とも好きだったんだろうけど華は友情をとったんだと思う
で、今はストウカズヤっていう男と付き合ってるよ
モデルでキックボクシングもやってる
デート写真去年から出回ってたし
男はモデル仲間に華と付き合ってる事報告したらしいしね

627名無しさん:2015/01/10(土) 14:11:02 ID:ZkIR1Cag
妄想婆
付き合ってないよ
残念だな
必死だね
きょぬー相手にされないから

628名無しさん:2015/01/10(土) 14:13:20 ID:kaHfEXBc
基地婆の反論それしか言えない
らしいねだって
現実見てから書けよ
メンバーの倍の年齢の高齢倍の

629名無しさん:2015/01/10(土) 14:17:46 ID:kaHfEXBc
筧が興味すらもたれてない現実
12月大樹と華は焼肉二人で行ってたの知らないのか
プライベートで仲がいい二人
メンバーに近い奴から
どいつとどいつが会ってるか
知ってるから
高齢基地婆学習してこいよ
ばーか頭悪

630名無しさん:2015/01/10(土) 14:22:56 ID:kaHfEXBc
妄想基地婆が必死にドヤってるのがウケる
妄想ばっかでリアルがわかんない婆
きょぬーが相手にされなくて悔しいからって暴れんなよ
昨年同様バカだね
コメリプ会話の婆だろ
全て垢が一致のキチ婆

631名無しさん:2015/01/10(土) 14:25:36 ID:kaHfEXBc
高齢デブス婆は2chしたらば
ツイコメ会話年寄りは恥
現実知ってからドヤればww
得意気に書いたが大失敗のだいしゅきオバサン

632名無しさん:2015/01/10(土) 14:30:14 ID:kaHfEXBc
ヤラセハウスに妄想する基地ばばあ
間違った情報悔しのか
現実見えないなら病院行けよ

633名無しさん:2015/01/10(土) 14:37:14 ID:kaHfEXBc
きょぬーは新人が売り出されるから
話題にすらならない
プラベで会うことすらない
つまんない楽しくない顔だし!
基地婆は誕生会悔し紛れに暴れてただろ

高校生基地婆はド田舎在住か
ヤラハは終わったんだぞ
妄想婆恥ずかしいやつ

634名無しさん:2015/01/10(土) 14:43:03 ID:kaHfEXBc
誰かさんは焼肉に行けない二人きりさえないもんなw
相手にされない現実受け入れろよ

婆がいかに高齢の年寄りかわかるな
しかもまちがいを物知り顔
妄想おばあちゃん暴走大失敗

635名無しさん:2015/01/10(土) 14:45:22 ID:kaHfEXBc
基地婆は男子メンバーの倍の以上の年齢
○○ママ
娘が息子が
婆は若くないから群がる痛いキモイ

636名無しさん:2015/01/10(土) 14:49:55 ID:kaHfEXBc
高齢基地デブス婆
周囲に若い男がいない文章

637名無しさん:2015/01/10(土) 14:55:21 ID:aDk1oj2s
>>614>>615>>616
すげー下手なジエンだなジエン婆

638名無しさん:2015/01/10(土) 14:55:42 ID:kaHfEXBc
男に飢えてる高齢基地婆
デブスだから妄想しかできない
ドヤった妄想大外れw

639名無しさん:2015/01/10(土) 14:58:47 ID:aDk1oj2s
大樹と華とか言ってんのおまえだけだよノイローゼw

640名無しさん:2015/01/10(土) 15:02:28 ID:kaHfEXBc
焼肉すら行けない女なんか
全く興味ないよ
基地おばさん悔し紛れに暴れるなら
事実知ってから書けよ

641名無しさん:2015/01/10(土) 15:04:14 ID:kaHfEXBc
高齢基地デブス婆は日本語不自由だから読解力もない
若い男が周囲にいない
年寄りだからメンバーの男に痛い群がり方しか出来ない
婆ざんねーん

642名無しさん:2015/01/10(土) 15:06:46 ID:kaHfEXBc
ドヤって書いたが大失敗
きょぬーで顔がいいのは新人だよ
筧は振られて相手にされてない現実受け入れられずに妄想で
現実逃避の高齢婆

643名無しさん:2015/01/10(土) 15:09:12 ID:kaHfEXBc
基地高齢婆は歪みだいしゅき婆だから即反応すのかw
ツイ垢痛いしキモイし

644名無しさん:2015/01/10(土) 15:14:17 ID:kaHfEXBc
ド田舎の婆は子供の話キモイ
男がいない環境
高齢婆はヤラハの映画行けるわけないか
ヤラセドラマに夢中だから行きたくてたまらないの?ww

645名無しさん:2015/01/10(土) 15:16:47 ID:kaHfEXBc
嫉妬で暴れまくってた高齢婆
死んでないのかよ
2人に嫉妬
悔しさで顔真っ赤だよ

646名無しさん:2015/01/10(土) 15:41:15 ID:kaHfEXBc
婆はキモイ

647名無しさん:2015/01/10(土) 16:40:20 ID:kaHfEXBc
ヤラセと現実の違い
高齢デブス婆悔しいんだろ

648名無しさん:2015/01/10(土) 16:48:51 ID:kaHfEXBc
高齢デブス基地婆
ドヤ大失敗

649名無しさん:2015/01/10(土) 17:37:32 ID:kaHfEXBc
高齢デブス婆のツイ垢
キモイ痛い

650名無しさん:2015/01/10(土) 18:01:34 ID:kaHfEXBc
婆がヤラハセット見にきたらウケる
田舎ばばあ

651名無しさん:2015/01/10(土) 18:05:23 ID:c5QHKJr2
>>606
えっと、そうですよ〜まーくんと聖南さんの絡みが好きな者ですw
みーこもまいまいも華ちゃんも美智さんも
可愛い人は基本みんな好きですw
男子メンバーはまーくんの顔がドタイプすぎてw

映画の新メンバーの人も可愛いですね
てっちゃん、無理だろうなぁ〜w

652名無しさん:2015/01/10(土) 18:21:58 ID:kaHfEXBc
哲が無理だってヤラセハウスに
なんの夢みてんの
お前のツイ垢が妄想垢だもんね

653名無しさん:2015/01/10(土) 18:23:15 ID:kaHfEXBc
デブス女はリアルがぼっち
ぶすは男ができない

654名無しさん:2015/01/10(土) 18:25:13 ID:kaHfEXBc
ヤラセ映画だって分かってる奴が殆ど
妄想基地婆は嫉妬してドヤっては恥かくだけだから
高齢婆はメンバーに群がる

655名無しさん:2015/01/10(土) 18:27:31 ID:kaHfEXBc
全部事細かい台詞にバカかデブスが
こう言ったって騙されて
すげえ頭悪い
日本語から勉強すればいいのに
婆は日本語弱いからw

656名無しさん:2015/01/10(土) 18:29:29 ID:kaHfEXBc
ヤラハはとっくに終わった番組
映画も台本撮影 
現実を受け入れられない婆は周囲に男がいないんだね
メンバーの倍の年齢の婆

657名無しさん:2015/01/10(土) 18:30:34 ID:kaHfEXBc
高齢デブス基地婆はしたらば
2chツイコメ一致の例の婆だろ

658名無しさん:2015/01/10(土) 18:34:34 ID:kaHfEXBc
2chで華は見なくなった書いてる婆はきょぬーの婆ヲタのアイツだろ
昨日だいきと華はフジの番組出てたし
筧は使えないから消えてくよ
新人女が可愛い大卒金融

659名無しさん:2015/01/10(土) 19:31:10 ID:kaHfEXBc
基地婆は高齢デブス婆
特徴隠せない日本語弱い婆

660名無しさん:2015/01/10(土) 20:01:04 ID:kaHfEXBc
新人女は婆より若い女
顔は歪んでない
ヤラハ映画

661名無しさん:2015/01/10(土) 20:19:20 ID:p.k7A7H6
>>642
>筧は振られて相手にされてない現実受け入れられずに妄想で
現実逃避の高齢婆

やらせだ台本だと騒いでる癖に、
筧が大樹を好きだったとか、振られたとかは信じてるんだな
どっちが都合のいい妄想婆だよ

662名無しさん:2015/01/10(土) 20:22:07 ID:p.k7A7H6
もう管理人さんが放置してるようだったら
いっそこのスレ埋めちゃおうか?
ジエン基地婆の無駄レス
本当に邪魔だわ

663名無しさん:2015/01/10(土) 20:56:01 ID:kaHfEXBc
婆はきょぬーだいしゅき婆だから
基地婆のツイのアイツだろ日本語読めない婆
リアルに全く興味はないんだよ
ヤラセ番組抜きで

664名無しさん:2015/01/10(土) 20:58:14 ID:kaHfEXBc
661はマジ基地婆だな
だいきと華はプラベで二人で会う位仲はいいが筧は全くない
ヤラセハウス抜きの話
日本語読解力ないから妄想ばっかしてんじゃねーよ
高齢デブス基地婆

665名無しさん:2015/01/10(土) 21:01:09 ID:kaHfEXBc
高齢基地婆はデブスで日本語読めないんじゃどうしようもないな
オバサンは日本語不自由だから
ヤラセハウスは全部作り物
振られてリアルの世界じゃ全く興味もたれてない会わない
現実見ろよ婆

666名無しさん:2015/01/10(土) 21:02:42 ID:kaHfEXBc
可愛い新人を売り出すから
筧なんて目立たないよ
台本映画に何期待してるんだ

667名無しさん:2015/01/10(土) 21:04:17 ID:kaHfEXBc
2chの基地婆は話し相手いないデブス高齢婆
文章が婆ww

668名無しさん:2015/01/10(土) 21:07:12 ID:kaHfEXBc
日本語の読解力が皆無だから
基地婆は都合よく幻想か
ツイ垢コメしたらば全部一致
婆ヲタは男がいないからメンバーに群がる痛い基地婆

669名無しさん:2015/01/10(土) 21:10:01 ID:kaHfEXBc
ヤラハじゃないリアルで全く相手にしてもらえない女
高齢デブス婆は現実逃避すんなよ基地w

670名無しさん:2015/01/10(土) 21:15:37 ID:kaHfEXBc
デブス女は高齢婆
男に飢えてる婆は世代が違うメンバーに会話
○○ママ
子供と同じ
娘と
婆がヤラハに夢中 気持ち悪い
メンバーの本音は婆は嫌

671名無しさん:2015/01/10(土) 21:18:04 ID:kaHfEXBc
悔しい悔しい基地婆は分かりやすい反応
ヤラハは終わった番組
ヤラセ映画は新人が主役

672名無しさん:2015/01/10(土) 21:43:00 ID:VvVIhf2Y
>>662
ジエンばばあにスレ独占されてしまったね
婆婆ばっかりで目障りすぎる!!!!
管理人さんに規制をお願いしてみたけど
どうやら放置してるみたいですね
残念だけど
この調子でジエンばばあにスレ埋めさせて終了でいいと思う

673名無しさん:2015/01/10(土) 21:54:20 ID:kaHfEXBc
ジエン婆はおまえだろデブス婆
文章が婆だからな基地害
下手くそな自己レス婆

674名無しさん:2015/01/10(土) 21:56:12 ID:kaHfEXBc
672は高齢基地デブス婆
婆は日本語が読めない婆だから
ジエン大失敗
子持ち婆だから婆に反応するんだろw

675名無しさん:2015/01/10(土) 22:00:31 ID:kaHfEXBc
妄想出来ない現実に苛々婆
ウケる
高齢子持ち婆はメンバーの倍の年
頭が弱いからヤラハに妄想
現実と妄想の区別がつかない婆
ツイコメも婆臭いばばあw

676名無しさん:2015/01/10(土) 22:05:32 ID:kaHfEXBc
日本語不自由のキチ害婆
素性は隠せない
ヤラセハウスに妄想できない
悔しい悔しい婆

677名無しさん:2015/01/10(土) 22:20:16 ID:kaHfEXBc
基地害婆は高齢デブス女
婆はジエン大失敗
妄想垂れ流せないおばちゃん
子持ち婆がヤラハメンバーに絡む
痛いキモイ

678名無しさん:2015/01/10(土) 23:00:33 ID:p.k7A7H6
>>672
基地婆がストレス発散する為だけの場になっちゃってるよね

埋めちゃお

679名無しさん:2015/01/10(土) 23:01:06 ID:p.k7A7H6
うめ

680名無しさん:2015/01/10(土) 23:01:28 ID:4AXwUtfI


681名無しさん:2015/01/10(土) 23:02:07 ID:p.k7A7H6
埋め

682名無しさん:2015/01/10(土) 23:02:41 ID:p.k7A7H6
うめ

683名無しさん:2015/01/10(土) 23:03:14 ID:p.k7A7H6





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板