したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#35

1名無しさん:2014/09/12(金) 09:49:32 ID:tM7.cC0I
【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10243/1409219673/

19名無しさん:2014/09/12(金) 23:04:47 ID:nAUSCHuo
まあ、そうだろうねw

20名無しさん:2014/09/12(金) 23:43:09 ID:3i6EGNTo
>>15
よれよれってwww
普段ファッション誌見ないんだろうな
クソワロタw

21名無しさん:2014/09/12(金) 23:46:28 ID:nAUSCHuo
哲はファッションにあんまり興味なさそうだよな。

22名無しさん:2014/09/12(金) 23:48:25 ID:KX94Toy6
哲、笑顔より真顔がかっこいいww

23名無しさん:2014/09/12(金) 23:52:04 ID:KX94Toy6
服装については、あまりキメてる男より、ちょっとダサいって言われちゃうくらいの方が好みかも。
私はね。

24名無しさん:2014/09/13(土) 00:00:44 ID:qfRkll9s
服なんて適当でいいんだよw

25名無しさん:2014/09/13(土) 00:19:57 ID:XJBDxGKU
柏クオリティー 哲

26名無しさん:2014/09/13(土) 00:20:14 ID:lLsMUuuI
>>20
同じ服でも着る人間によって全く違って見える。
哲だとただのよれよれにしか見えねーのは容易にわかるよな?
あれ?わかんねーかー?ww

27名無しさん:2014/09/13(土) 00:24:18 ID:7DM.AIfQ
>>26
あっそう
ふーんwって感じだから
よれよれって言ってる時点で程度知れてるよ
私は男の人のああいう服装好きだわ

28名無しさん:2014/09/13(土) 00:34:51 ID:IxL.Yyeg
>>27
ふーんwって感じだから
ってwwww
つか何言ってんのオマエ?
読解力ゼロ?

29名無しさん:2014/09/13(土) 00:38:23 ID:BJ6CvfZQ
オダギリジョーがよれよれ着てたらそれなりに
お洒落で様になる
哲はファッションに興味ありそうだし
センスも悪くないと思う

30名無しさん:2014/09/13(土) 00:43:42 ID:flkMspTY
大輝がかわいすぎる
セナさんになりたい

31名無しさん:2014/09/13(土) 00:45:03 ID:oXWrczCg
>>28
はいはいw

っていうか美智子、けんけんの告白断っても受け入れても円上だろうな
ま、仕方ない

32名無しさん:2014/09/13(土) 00:46:02 ID:Yw4GK5oo
円上×
炎上でしたw

33名無しさん:2014/09/13(土) 00:48:33 ID:SwIZK9Hs
だいきのロン毛ないわw

34名無しさん:2014/09/13(土) 00:58:13 ID:oYOAGMU6
オダギリジョーなら変なカッコしててもお洒落なのかと思ってしまいそうだww

35名無しさん:2014/09/13(土) 01:10:38 ID:3UU483cY
(;o;)ぽよ〜 只今ladyの風呂上がり待機中・・・LOTO7の結果は見たけど自分が何の番号選んだか不明・・・紙は家(--;)俺も億万長者の仲間入りかもなぁ…(^^)v

ソニー娘は意外にしっかりしているが、回りに流される傾向があるかもしれないなぁ…流されるというか合わせるというか。とりあえずセッ○ス楽しみます(^.^)

36名無しさん:2014/09/13(土) 01:15:06 ID:guEjm0WE
いいなーぽよさんw

37名無しさん:2014/09/13(土) 01:26:45 ID:3UU483cY
http://www.youtube.com/watch?v=GemKqzILV4w&feature=youtube_gdata_player

2:20のビアノのピーン?がグッとくるなぁ…この曲いいねぇ(^.^)秋の長夜に再度聴いてみてちょ。

>>36
明日になればLOTO7外れてち青い気持ちなるんだせ僕(;o;)

38名無しさん:2014/09/13(土) 01:30:09 ID:vKE2.UyY
よれよれが流行りだと思ってる奴
やっべーな!
哲なんか誉める奴が
ファッション語ってるしw

ゴムパンにシャツインのお爺ちゃんもシャレオツ〜って言ってそう

39名無しさん:2014/09/13(土) 01:35:05 ID:guEjm0WE
今時、そんな、おじいちゃん少なそうだけどねw

40名無しさん:2014/09/13(土) 01:38:50 ID:BTopCkgo
>>35
ねぇねぇ、
(;o;)ぽよ〜の意味って何?

りょうちゃんは、ケンケンへの感情も正直に話したし、指摘された事は受け入れようとするから、素直な人なのかなって思った。

41名無しさん:2014/09/13(土) 01:43:38 ID:BTopCkgo
流れがおじいちゃんになってたから、
お爺ちゃんのシャツインは、お爺ちゃんの時代のオシャレなのか、
ただ腹が冷えるからなのか、ちょっと考えてしまったわw

42名無しさん:2014/09/13(土) 01:44:35 ID:guEjm0WE
りょうちゃん素直かな?
ちょっとひねくれてる気がするw

43名無しさん:2014/09/13(土) 01:46:16 ID:BTopCkgo
あ〜
確かにそういう一面もあるね。

44名無しさん:2014/09/13(土) 01:46:59 ID:3UU483cY
>>40
明日、教えるわい(^^;これから運動するから

45名無しさん:2014/09/13(土) 01:47:07 ID:guEjm0WE
哲が一番あの中では良いと思う

46名無しさん:2014/09/13(土) 01:49:17 ID:BTopCkgo
>>44 楽しみに待ってるわい。

47名無しさん:2014/09/13(土) 01:53:32 ID:guEjm0WE
あたしも楽しみだいw

48名無しさん:2014/09/13(土) 01:58:32 ID:BJ6CvfZQ
>>34
そうそうw
お洒落な芸能人と言えばオダギリジョーが浮かぶんだけど
奇妙な服装髪型しててもお洒落なのかな?と錯覚してしまう
シンプルなTシャツとデニムなのに手抜きに見えない人っていいな

49名無しさん:2014/09/13(土) 06:11:04 ID:j7ISJPt.
りょうちゃんが耐えてるのは事実だし、社長態度も悪いんだし、多少演出はあっても
何もなかったら演出はない。
ちゃいの時は演出かなと納得できる。
社長降臨かしら。ツイッターでもいきなりこびだしたり、ネットをチェックしてそう。

50名無しさん:2014/09/13(土) 07:49:52 ID:aPJOtxgo
みちこと違ってちゃいにはそんなに腹黒っぷりを感じなかったな〜
みちこの名誉挽回は皆無なんじゃないかな
テラハメンバーでここまでって批判された人って初なんでしょ?
女敵に回して水着商売成り立つかなってね

51名無しさん:2014/09/13(土) 09:14:40 ID:fL7.3k3E
りょうちゃん可愛い

52名無しさん:2014/09/13(土) 10:45:37 ID:gytVoBPk
チャイと美智子じゃ質が違う。
チャイは周りが変に仲良くて一人でいずらそうだったもんねー。
あの頃てっちゃんは頼りなかったし。

53名無しさん:2014/09/13(土) 10:49:32 ID:HxX7/dWk
>>38
爺ちゃんと一緒にするとか()

54名無しさん:2014/09/13(土) 11:05:47 ID:qqenkK2s
あの頃に比べ、哲は頼もしくはなったね、少しは。

55名無しさん:2014/09/13(土) 12:09:29 ID:QVCWodJQ
美智子のいないリビングは平和でいいね。だいきとりょうこ普通に話せるようになってよかったね。

56名無しさん:2014/09/13(土) 13:31:49 ID:3kF8BkP2
来週美智子、泣くってうわさがあるな。

見たくねぇよ。

57名無しさん:2014/09/13(土) 13:40:51 ID:pcm1nrWE
泣いたとして、どこに泣く要素があるのか。
視聴者向けの営業かww
やはりキャバ嬢ww

58名無しさん:2014/09/13(土) 13:46:47 ID:1figMwUE
水球に断る時に泣くのか?水着。
泣いても同情できないなー。
最初から好きじゃないだろ水球のこと。テラハに居なかったらあの二人合わないと思う。
っていうか水着最後までいるんだろうか?出ていってほしいなぁ。

59名無しさん:2014/09/13(土) 13:52:39 ID:1figMwUE
りょうちゃんに水球と向き合ってみようと思うと話したのもYOU達に水着から話すべきとか言われたからだろう。急にやけにしおらしくなって笑う。先週までりょうちゃんが話したら嫌そうな顔して舌打ちした人が急になんだかな。
イメージアップだね。
だから嫌なんだよなぁ水着!
常に自分が一番で特に男子は自分に一番注目してないと嫌なんだろうなぁ。

60名無しさん:2014/09/13(土) 14:31:11 ID:FVv1t4UA
哲が頼もしくなったと感じる要素ってなに??
全く感じないけど

仕事も学芸会レベルだし、俳優としての将来性全く感じないけど…背もないし感情豊かな表現もしないし

消防士目指したほうが絶対いい
なれないと諦めて俳優志望

キックボクサーも保育士諦めて俳優志望
ミーハーばっかりか

61名無しさん:2014/09/13(土) 14:57:07 ID:p5xMuXko
周りがクズだから
の一言に尽きるwww
美智子と大輝が入る前の哲は空気だったもん
>>55
>美智子のいないリビングは平和でいいね。
ただただ平和で何の展開もなく恋愛もなく、
ずっとこんなシーンばかり毎週見せられても飽きるし面白くもなんともない
気に入らない女がいるから、何気ない平和なやりとりがいいシーンになる
今哲や遼子が持ち上げられてるのは、美智子や水球が居るから

62名無しさん:2014/09/13(土) 16:32:30 ID:Nj4b3Fk2
哲は黙ってまた消防の試験受けた方がいいな

63名無しさん:2014/09/13(土) 16:34:23 ID:vKE2.UyY
今も哲は空気じゃんw
よれよれシャツでお爺ちゃんがやってきたかと思った。最新動画

64名無しさん:2014/09/13(土) 17:21:07 ID:yqi1TwI.
細かいところですが。
テラハのオープニング、メンバーが順に登場するところ、ケンケンが仕事帰りの
遼ちゃんを待ち伏せ(?)してた場面の画がまだ使われてるなww

この頃は今みたいな展開になろうとは思わなかったよなぁ…

65名無しさん:2014/09/13(土) 17:47:45 ID:Nj4b3Fk2
今はグダグダだよな

66名無しさん:2014/09/13(土) 18:47:55 ID:wiT2StII
美智子のインスタでテラスハウスで4人で写ってる写真が左手の薬指に指輪をしてて 「ケンケンと付き合ってるんですね」ってコメントにもあったから 返事OKしたって事なのかな?

67名無しさん:2014/09/13(土) 19:05:18 ID:RVHH9ZYI
なんか最近てつテンション低いね。落ち着いたってみんな言ってるけど、何か表情が乏しくて暗くみえる。一時期のりょうちゃんみたい。

68名無しさん:2014/09/13(土) 19:08:27 ID:Nj4b3Fk2
哲さん色々と疲れてるんじゃないのw

69名無しさん:2014/09/13(土) 19:13:40 ID:UiDMp00k
>>46>>47
(;o;)ぽよ〜 は住岡が出掛ける時に玄関で発した言葉(^^;ダイキだったかが風邪で寝込んでいたどきどきだったような・・・ただそれだけ(--;)

今夜は野郎と出掛けるぞ

70名無しさん:2014/09/13(土) 19:38:15 ID:Nj4b3Fk2
友達いて羨ましいよ、ぽよさんw

71名無しさん:2014/09/13(土) 19:55:30 ID:ImJNYLZs
大輝と聖南は付き合ってるね!
インスタ見てると分かる

72名無しさん:2014/09/13(土) 20:13:21 ID:qqenkK2s
カップル誕生じゃん!

73名無しさん:2014/09/13(土) 20:23:16 ID:ImJNYLZs
同じネックレスしてた!
iPhoneもオソロにしたしね!

74名無しさん:2014/09/13(土) 21:14:12 ID:qqenkK2s
皆さん、詳しいですねw

75名無しさん:2014/09/13(土) 22:44:46 ID:Yw4GK5oo
>>63
もうコテハン付ければw
NGにするからw

76名無しさん:2014/09/13(土) 23:07:11 ID:vKE2.UyY
>>75
哲お爺ちゃんみたいって感想言っただけなんだけど

何か問題あった?
ごめんね

77名無しさん:2014/09/13(土) 23:17:25 ID:b3mw/Ooc
スルー

けんけんと美智子、告白おkにしてもNGにしても炎上だな

78名無しさん:2014/09/13(土) 23:23:26 ID:t5wYOgeo
炎上楽しみ

79名無しさん:2014/09/14(日) 10:19:52 ID:J/8jhyy6
>>76
気にしなくていいと思う
なんか変な人に絡まれたね
気の毒

80名無しさん:2014/09/14(日) 11:57:45 ID:vjPbb2mM
予告見たらOKっぽいな
みんなの急に?!が、だいきとせいなの可能性もあるけど
さっさと二人出てってほしい
もうお腹いっぱい
この二人の時間空けて、他に使ってほしい

81名無しさん:2014/09/14(日) 12:02:35 ID:puw0QVPo
あ、あらすじ読んだら、それはせいなとだいきっぽいね
予告動画だとOKっぽいけど、あらすじの書き方からしてNOかな
てっちゃんは放送終了前に自分から出そうだね

82名無しさん:2014/09/14(日) 13:19:00 ID:LPSNhfIc
総集編無いのか
あんなバカップルどうだっていいのに

83名無しさん:2014/09/14(日) 15:24:14 ID:bWrBvkYU
http://youtu.be/Akacb7mX6HU

この未公開に出てくる、りょうちゃん達と話してるインターFMのチーフプロデューサーの永谷さんって人、
まいまいのお姉さんか親戚?

84名無しさん:2014/09/14(日) 15:33:36 ID:SparnrVY
ここの板は関東の子が多いな

85名無しさん:2014/09/14(日) 15:37:53 ID:JtTlOc7k
永谷さんはまいまいとは関係ないよ

86名無しさん:2014/09/14(日) 17:04:47 ID:Pqc7qrxU
ミチコは前の放送見る限りだと少しづつリョウちゃんを気にかけ出した感じがするわ。

ケンケンはフラれたらテラハ出ていけよな。
あいつ何しにテラハ来たんだよって話じゃけど。
それぐらいのキャラでいけよな。

87名無しさん:2014/09/14(日) 17:19:45 ID:s4tf/ts6
水球ばっかで、テラハにいる意味ないよなw

88名無しさん:2014/09/14(日) 18:24:24 ID:qJhnP9Lg
けんけんみたいなテキト〜なゆる〜い男が日本代表選手か…。
水球のイメージ下げに来たんかい。

89名無しさん:2014/09/14(日) 19:08:00 ID:s4tf/ts6
水球とかなんかイマイチだよな〜

90名無しさん:2014/09/14(日) 22:27:15 ID:KoSaWBBs
哲って一体なんだったんだろう。

91名無しさん:2014/09/14(日) 22:31:59 ID:cqCa3Ga.
部屋の管理人

92名無しさん:2014/09/14(日) 22:44:33 ID:uh2lxY/Q
あ、そっか。

93名無しさん:2014/09/14(日) 22:51:32 ID:DYmqfDP.
哲が海坊主じゃなくなってるやん。
髪の毛…

94名無しさん:2014/09/14(日) 22:54:12 ID:cqCa3Ga.
坊主の方がいいのに。

95名無しさん:2014/09/14(日) 23:39:30 ID:92Qr6Nsw
ここの住人より金持ち 哲w

96名無しさん:2014/09/14(日) 23:44:58 ID:cqCa3Ga.
しかも、芸能人みたいなもんだしなw

97名無しさん:2014/09/15(月) 00:35:47 ID:CfcUN9ps
みちこ何しに来たのか
視聴者に早々に腹黒見透かされ笑

98名無しさん:2014/09/15(月) 01:08:20 ID:GA/tRnuo
みちこさんの色恋見てて、痛いわ

99名無しさん:2014/09/15(月) 01:15:43 ID:EpHVY6WA
他のメンバーと比べてだけど、
特に同性から嫌われる才能がすごくあるなと
感じるんだよ。美智子は。
つまり、テラハでは場違いなキャラなんだな。
本人も今、どう思ってるかね。うげっっって
位に毎日叩きコメントが続いてるもんな。

100名無しさん:2014/09/15(月) 08:51:41 ID:EcMTDKpQ
新聞の番組表
告白ラッシュ…涙のキス&大輝のアイラブユーが止まらない
だって!
涙のキスって何?水球とみちこ?

101名無しさん:2014/09/15(月) 09:34:45 ID:tMEH6ZIg
女優気取りせいなのどこがいいのかさっぱりわからんしー
見ため的に好きな取り合わせじゃないけどー
まあ好きにすればいいじゃん
ダイキがいま新しい恋愛始めることでほかの誰かを泣かせるってこともなさそうだから

102名無しさん:2014/09/15(月) 10:25:20 ID:EO1g8TG2
「賢也の告白に美智子が涙…その理由は」
とあるな。
キスするとしたらこっちのカップルだな…

103名無しさん:2014/09/15(月) 10:48:44 ID:EO1g8TG2
けんやが何を言おうが、美智子が泣こうが、このカップルには不快感しかないわ。

なんかもう略奪愛つーか、横恋慕のイメージしかない。

104名無しさん:2014/09/15(月) 10:59:01 ID:h4Rrrnw6
美智子は好感度回復に必死なんだね。
テレビでキスとか痛いww

105名無しさん:2014/09/15(月) 11:07:17 ID:A0JEWcDI
最終回までの収録は終わってる時期だと思うけど、ちょくちょく美智子と水球の目撃情報出てるから付き合ってるのかもね。

106名無しさん:2014/09/15(月) 11:16:39 ID:k3fcGLiw
へー、その作戦できたかぁww

ミュゼルバのみいな健在だねーww

相変わらずひっでぇ女!

107名無しさん:2014/09/15(月) 11:26:47 ID:5FdEb97.
黄色いシミパンの吉永みちも、忘れないであげてくださいね(^^)

108名無しさん:2014/09/15(月) 11:30:44 ID:cXsc4HYQ
今日一気に二組カップルが登場するのかな

それか先週みたく、告白シーンでバタン、結末は来週とか…
もう最終回までやっつけ仕事だな

109名無しさん:2014/09/15(月) 11:34:57 ID:MbJNIu3Y
水球美智子の不潔なキスとかいらねえよ

さっさと退去して、外でやってろ

110名無しさん:2014/09/15(月) 11:36:43 ID:GA/tRnuo
ほんとだよ。

111名無しさん:2014/09/15(月) 11:39:17 ID:EO1g8TG2
最後のカップルがけんやと美智子では、視聴者に不満がありすぎるだろうから
間を開けず、ダイキせいなカップルを誕生させて中和をはかる感じなのかね。

112名無しさん:2014/09/15(月) 11:42:00 ID:uS8XnT0I
キスに反応し過ぎ
逆に気持ち悪いwww
山ちゃんかよ
正直に結果楽しみ!wktk!って言えよw

113名無しさん:2014/09/15(月) 11:51:07 ID:0OACYENw
美智子が来てからテラハ楽しくなくなっちゃった。
美智子のシーンの代わりに歴代メンバー登場とかさせてくれないかな。

114名無しさん:2014/09/15(月) 11:56:50 ID:h4Rrrnw6
前まではもう少し感情移入したりできたんだけどね。
今はもう誰も…
唯一せいなさんのドキワク感は伝わるけどww

115名無しさん:2014/09/15(月) 12:01:00 ID:qPlJvcOs
街で美智子とけんやカップルとか見かけたら、失笑してしまうな。

116名無しさん:2014/09/15(月) 12:12:18 ID:0OACYENw
美智子は水球と付き合うでしょ!
告白された時の顔なんて、待ってましたと言わんばかりで、神妙そうな顔作ろうにも
口の緩みが隠せないwww

もともと水球に気があって、水球と遼子が付き合う前に
奪いに入居してきたもんね〜。

117名無しさん:2014/09/15(月) 12:28:08 ID:kMN.wHE.
ま、付き合うだろうね。
これだけ性格の悪さが露呈しちゃって、
しかもとんでもない過去をお持ちでらっしゃる。
それがテレビに出たばかりに全国的に知れちゃって、今後ろくな男がよってこないよ。

最後のチャンス、筋肉脳の水球と付き合うしかないんじゃない。

118名無しさん:2014/09/15(月) 12:50:38 ID:EO1g8TG2
実につまらんカップルだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板