したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#25

1名無しさん:2014/02/17(月) 20:03:11 ID:tgimf6zs
【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10243/1391726084/

851名無しさん:2014/03/02(日) 14:57:19 ID:WZnEYMG6
だいきくんPV出てるね。

852名無しさん:2014/03/02(日) 16:00:27 ID:/UB.SPBM
王子と哲、出るコーナー反対だったら良かったんじゃない?
王子がテストで、哲がイケメンだらけの野球拳。
中学程度の問題とはいえ、王子は何点取るか興味ある。
哲の方は、番組の空気読まずジャンケン勝ち逃げしそうだけど。

853名無しさん:2014/03/02(日) 16:13:15 ID:/UB.SPBM
洋さんがやってまうタブーって何だろね?
バレンタインデーの悲劇は、洋さんがヤミーにふられるか、もしくは二人の女が鉢合わせかと思うんだけどな。

854名無しさん:2014/03/02(日) 16:25:09 ID:ZoPm1T9Q
>>849
君、鋭いね(^.^)だけど俺はただのエロガッパ(;o;)何が鋭いんだボケぇ!!って感じだけど…

よーすけのタブー?ヤミーに振られてすぐに華に行くんじゃないか?まぁどっちも付き合わないかヤミーと付き合って卒業って運びかもしれないな。同棲(--;)

855名無しさん:2014/03/02(日) 17:35:15 ID:wmxFVA3k
>>843
仮に哲がボケたらボケたでお前らボロクソ書き込みそうだな。

856名無しさん:2014/03/02(日) 17:37:52 ID:wR7xzAv2
849そんな訳ねーだろ

857名無しさん:2014/03/02(日) 17:38:47 ID:AnPVvYLQ
>>853
タブーは華と過ごして昼帰りで、二股とか。
悲劇はヤミーに振られるか、よーさんが振るかどっちかかな。

858名無しさん:2014/03/02(日) 18:09:01 ID:N.Yb/zGs
タブーは三人で飲み会とか食事する事だろ。ロンハー並みのリアル三角関係なら面白いw

859名無しさん:2014/03/02(日) 18:16:00 ID:sn8JDeBs
洋さん今のメンツが大人でよかったねー。みどりりなみーこの時は今の状況だったらまたハブりにはいりそう。結局選ぶのは本人だし、華は聖南さんから聞いてしってるはずだし。と考えるとヤミーが可愛そうでならないわ。でもTVてわかるから判断するのもヤミー本人だしね。

860名無しさん:2014/03/02(日) 18:22:05 ID:WU4e91hU
>>849
バカなの?

861名無しさん:2014/03/02(日) 18:24:48 ID:BGYkZhT2
>>860
病院からでちゃだめだよ!

862名無しさん:2014/03/02(日) 18:45:43 ID:sn8JDeBs
顔文字さんって私生活は何系なんですか?
私情を書くときもっと現実的なこと書いてくださいっっ!参考にしますからっっ。

863名無しさん:2014/03/02(日) 18:52:37 ID:BPNw0ofE
顔文字、自演してんなよ!
てっめババーと呼ぶぞ!!

864名無しさん:2014/03/02(日) 19:12:14 ID:ZoPm1T9Q
>>863
おい糞ガキくん。君に何書かれようと言われようと僕の眼中ナッシぐッ(^^)d まぁ製作サイドなんて言われちゃったし(>_<)テヘ

>>862
詳しくって何をだい?(゜ロ゜)規制依頼されるのは堪忍やで(;o;)

865名無しさん:2014/03/02(日) 21:19:50 ID:YImfrCho
「君に何書かれようと言われようと 僕の眼中ナッシぐッ」と言いながらちゃっかりとレス返してるw

866名無しさん:2014/03/02(日) 22:08:20 ID:.uGRg0PU
実際、女とあれしてきたこれしてきた聞かれもしねーのに独り語りするヤツで、本当にモテてるヤツなんていねーしな。

仲間内からも女からもウザがられて誰からも相手にされねーから、妄想してココで言ってんだろ。
マントル系のモテねーキモ親父だろうな。うぜーわー。

867名無しさん:2014/03/02(日) 22:35:31 ID:ZoPm1T9Q
>>866
何なら、ladyの口説き方教えてやるぜ(-。-)y-~まぁ頭下げて頼めや坊主

868名無しさん:2014/03/02(日) 22:47:20 ID:aIDWCmeM
皆さん、顔文字さんの事制作サイドの人?って言ったものですけど…こんなバトルになるなんて思わずに、本当ゴメンナサイ。顔文字さんの返事からして、違うみたいだし…。

869名無しさん:2014/03/02(日) 22:57:40 ID:ZoPm1T9Q
>>868
君、何故に謝るんだい?謝る必要ナッシンぐ(^^)d

870名無しさん:2014/03/02(日) 23:17:00 ID:./ID8vCU
顔文字はスルーでいこ。
構うだけ時間のムダだしね。
マントルはウケたけどw

871名無しさん:2014/03/02(日) 23:22:02 ID:ZoPm1T9Q
http://www.youtube.com/watch?v=43wGwjXNXqU&amp;feature=youtube_gdata_player

FUN to againが何かUPしていた。少ししか見てないけど(--;)

872名無しさん:2014/03/02(日) 23:36:44 ID:ZoPm1T9Q
http://www.youtube.com/watch?v=IBkNKMB2phY&amp;feature=youtube_gdata_player

情熱大陸見た?この曲久々に聴いたけどなかなか和むなぁ…かーえーろーおかーもうかえろうよー♪

873名無しさん:2014/03/03(月) 00:18:54 ID:dN0jvgyw
ようさんヤミーに振られ、華にも振られるのかな。華を振ったら面白いけど。

874名無しさん:2014/03/03(月) 00:33:23 ID:Yyibx8O6
まぁ華、ヤミー共に特定の彼氏がいるとは行かないだろう(--;)一気によーすけが谷に突き落とされる事は間違いないな(^.^)まぁヤミーは一発セックスした感出してしまっているが・・・華とヤミー・・・どっちも大したladyじゃないのに、よく張り切れるわいよーすけは。ドラマだからか(^^;

875名無しさん:2014/03/03(月) 01:11:40 ID:2iJR4P2o
ドッチにしても、洋介のコトはドッチでもいいしーって感じ
この人女なら誰でも良さそうだし
リナティ最後に傾きかけたのもなかったコトにしてあげたい

876名無しさん:2014/03/03(月) 01:23:34 ID:Yyibx8O6
まぁ俺も正直どーでもいいと思ってんだけどな(^.^)ドラマだから。住岡のCDランキング20位に入っていなかった(;o;)色々なランキングあるけど、ちと残念…あと秋田娘は永谷園位は卒業しても遊べる仲になって貰いたい。

877名無しさん:2014/03/03(月) 03:09:57 ID:mi1dRMVE
秋田娘って元デリヘル嬢らしいよ

878名無しさん:2014/03/03(月) 03:14:47 ID:pqQzFUhc
デリヘルで、ちえ来たらガッツポーズだろ

879名無しさん:2014/03/03(月) 05:36:44 ID:spgugiCQ
ガッツポーズだな
穏やかじゃないパイズリと
首をフリフリさせたフェラ

880名無しさん:2014/03/03(月) 08:05:58 ID:XVp4rZuo
ちえちゃんがデリヘルやってたってどこ情報?根拠もないこと適当に書いちゃダメだよ〜

881名無しさん:2014/03/03(月) 10:03:07 ID:O8mgzMlU
え…今日悲劇が起こるの…?んー…
ようさん→ヤミーに「中途半端でごめん。こんな気持ちじゃ付き合えない」ヤミー→ようさんに平手打ち。ようさん→華に「どっちも好きなんだ」華→ようさんに「それってズルくない?」と幻滅。結果ようさん、二人を振るはずが振られる。これで決まり?(笑)こうなったらようさん卒業濃厚(笑)

882名無しさん:2014/03/03(月) 10:11:52 ID:spgugiCQ
どーでもいいけど、
ちえちゃんてすぐにエロネタ
出てくるよね
前はヤリマンで今回はデリヘル
こんだけ噂があると
そーゆう人なのかなーって見ちゃう

883名無しさん:2014/03/03(月) 10:16:26 ID:6ufjZjpQ
哲に告白するまいまいとかおかしすぎる(笑) 黒歴史になるんじゃないかな。めちゃイケであまりの馬鹿さと気のきかなさに驚いた。テラハの顔があれなのか。。

884名無しさん:2014/03/03(月) 10:32:38 ID:Oz8Ycuic
ひし餅美味しくいただきました 哲

885名無しさん:2014/03/03(月) 10:47:26 ID:PfcLjzsw
洋さんバツイチで子供もいるのに華やヤミー系の女の子好きになるって なんかね……

886名無しさん:2014/03/03(月) 10:51:52 ID:nY0w3Ge.
汚ギャルにはバツイチとかちょうどいい汚れ具合なんじゃねw

887名無しさん:2014/03/03(月) 11:53:12 ID:ENUI2Q8U
とりあえずテラハのおっちゃんに送ったであろう先週のOA見たりなてぃの感想が見たいわ。w

888名無しさん:2014/03/03(月) 13:02:03 ID:vb6okS8w
>>882
頭わるいんだね

889名無しさん:2014/03/03(月) 13:29:24 ID:HA2TKFEw
ヤミーとやったからにはちゃんと付き合って出て行ってもらいたいね。
洋さんの下半身事情どうでもいいから。
そもそも洋さんの肩書きって何?
ハイパー音痴フォトグラファー?

890名無しさん:2014/03/03(月) 13:34:05 ID:4SUbCmGQ
ようさんまた泣いてキレたらおもしろいw
まーそろそろ卒業だよねー
鼻も出なくてよろしいっと

891名無しさん:2014/03/03(月) 13:58:14 ID:7G5jFKu.
顔文字さんて様子はおかしいけど、ヒモをやってるくらいだから顔やスタイルがいいんじゃないの?最近テレビに出てる川崎希の旦那アレクサンダーみたいに

892名無しさん:2014/03/03(月) 14:04:01 ID:h1kGisRE
「テラハファン | テラスハウスファンの感想(ネタバレ含)と展開予想」
っていうサイト、楽しみに見てたんだけど、今週から更新しなくなった。なんでだー!

893名無しさん:2014/03/03(月) 14:26:05 ID:9W6hnnQc
洋さんってヤミーとHしてるのに、自分は付き合ってるつもりないの?
本当いいかげんすぎる。

894名無しさん:2014/03/03(月) 15:08:06 ID:pQWwxqXc
顔文字もマントルばりに空気読めないね
痛すぎるわー
いいかげん本気で気持ち悪くなってきた

895名無しさん:2014/03/03(月) 15:57:38 ID:2Q/k/pqs
>>893
責任とれない男だからね‥
本当子どもだね。

896名無しさん:2014/03/03(月) 16:12:13 ID:fuGclshc
>>891

897名無しさん:2014/03/03(月) 16:35:20 ID:O8mgzMlU
テラハにひしもちがいつ出てくるか楽しみ(*´∇`*)

898名無しさん:2014/03/03(月) 16:40:42 ID:H402dmKo
てっちゃんは馬鹿さが露呈しただけだったな…。まいまいは話合うのかな…。まいまいって英語で作詞とかしたんだよね。哲はその歌詞とか読めないだろうし…。

899名無しさん:2014/03/03(月) 16:47:33 ID:Yyibx8O6
>>891
スタイルは普通かなぁ…身長177だから背はそんな高くないお(;o;)顔は>>894みたいな残念フェイスではないかな(^.^)894が残念過ぎるから大抵の男は勝ると思うけど(^q^)

今夜はよーすけがヤミーを振り、華へ・・・で永谷園がサルにお茶漬けの素をあげてサルからの返答で扉バタン(--;)

じゃないかい?

900名無しさん:2014/03/03(月) 17:17:21 ID:Yyibx8O6
今夜は身勝手よーすけが見れるぜ(^.^)

901名無しさん:2014/03/03(月) 17:40:26 ID:OPp9UFu6
>>891
ア〜マ〜ゾン!がイケメンだと思ったことないw

902名無しさん:2014/03/03(月) 18:36:08 ID:spgugiCQ
ヤリマンビッチは
即刻退去せよ
以上

903名無しさん:2014/03/03(月) 18:37:12 ID:06BiaFDE
じゃあ俺が

904名無しさん:2014/03/03(月) 18:49:50 ID:miCrzdpY
華が振られて、ミーコがヌンチャクをビュンビュンいわせてやってくる!

905名無しさん:2014/03/03(月) 19:34:49 ID:Yyibx8O6
何気に今夜もテラスハウス見れないんだお(;o;)見るかもしれないけど、書き込み余り出来ないかも(--;)lady宅にいるから

906名無しさん:2014/03/03(月) 19:39:45 ID:Yyibx8O6
あ、俺のルックスは逆ナンもたまにされる位。ガールズバーのlady客ならほぼ毎回(;o;)

907名無しさん:2014/03/03(月) 20:01:52 ID:Coh7R6Sw
働け

908名無しさん:2014/03/03(月) 20:08:00 ID:vR86WRQs
顔文字マントルまぢきもい。

自分語りがうるさすぎて規制依頼されたり、ずっと前から皆に嫌がられてるのにしつこすぎ!

909名無しさん:2014/03/03(月) 20:34:21 ID:Yyibx8O6
『まじ』と書くようにしような。ちゃんもも似さん(^.^)

910名無しさん:2014/03/03(月) 20:40:37 ID:9mjgoOYM
>>909
やっぱかなりのおっさんだね(笑)

911名無しさん:2014/03/03(月) 20:55:34 ID:oR.5ED4U
華と食事に行くときの洋は、あまりオシャレしてなかった気がする。でも華と合ってセクシー攻撃受けたりアルコールでも入ったら自制のきかない洋は、違う流れになるかも。

912名無しさん:2014/03/03(月) 21:01:50 ID:Yyibx8O6
>>910
まぁオッサンでも何でもいいが、お前は若くて何か得してんのか?勿論答えられるな?逃げないでね〜(^.^)今、暇じゃないから余りレス出来ないけど、まぢ返答願う。まぢで!

913名無しさん:2014/03/03(月) 21:42:20 ID:7/AUoo6k
まぢは頭の悪い中学生ぽい

914名無しさん:2014/03/03(月) 22:10:12 ID:.pXvM/1k
>>912>>913
中年が20代の子の恋愛モドキ番組見て、1日何度も何ヵ月もスレに入り浸ってレスしてるのって、痛いの通り越して寒い&気味悪い〜。

若くて得な事なんていっぱいあるでしょ。
でも私は顔文字マントルジジイみたいにココで自分語りする程ミジメじゃないし非常識でもないから(笑)

915名無しさん:2014/03/03(月) 22:17:39 ID:Coh7R6Sw
若者意見まともすぎわろた
おっさん働け

916名無しさん:2014/03/03(月) 22:53:53 ID:IvsEQZIM
>>914
後半部分同感。
子供のまま、年だけ重ねた中年ほどやっかいなものはないわ。

917名無しさん:2014/03/03(月) 23:01:34 ID:hHJCFJm6
さあ、はじまるよ〜。

918名無しさん:2014/03/03(月) 23:06:11 ID:61lryxoQ
さっそく華かよw

919名無しさん:2014/03/03(月) 23:23:08 ID:7G5jFKu.
ヤミーはなんだったの?売名は成功ってだけなの?なんなの?

920名無しさん:2014/03/03(月) 23:26:46 ID:DlGfzQRo
湯川が不細工面だと言うことと、洋介が音痴だってことを、メンバーの誰かが気づかせてあげろ!

921名無しさん:2014/03/03(月) 23:27:02 ID:7G5jFKu.
ヤリ捨てとはこのことか?

922名無しさん:2014/03/03(月) 23:28:49 ID:0fkPRla.
スマスマのせいで定時放送が珍しくなったりスマスマに邪魔されてるけど
この前めちゃイケでてっちゃんいじってもらったから人気出るかな
スマスマにいじめられめちゃイケに助けられる番組だね

923名無しさん:2014/03/03(月) 23:30:25 ID:7G5jFKu.
ようすけの歌のシーンが不愉快すぎて一回席立って見るのやめた
下手でしょ?下手過ぎて面白いでしょ?って狙いすぎてて気持ち悪い 顔文字と同じくらい気持ち悪い

924名無しさん:2014/03/03(月) 23:30:46 ID:O8mgzMlU
あはは!ようさん期待通りの結果でわらえた(笑)次回は華がようさんに幻滅するよ〜(* ̄ー ̄)てか華がようさんと付き合ったらこれまた笑える(笑)ようさんはあーやって一生周りを傷つけながら自分を愛して行くんだろうなぁ。まぃまぃ可愛かった(*´∇`*)セイナさん冷めてた(笑)

925名無しさん:2014/03/03(月) 23:31:24 ID:7u2o6I6Y
いくらなんでもヤミーかわいそ過ぎる
マイマイとちえちゃんはいちいち可愛かった
ふたりとも洋さんに引いてたようなw
今のメンバー楽しそうで好きなんだけどな
華も洋さんふっちゃえばいいのに!

926名無しさん:2014/03/03(月) 23:32:06 ID:hJ.QyFu6
ヤミー、自分の(ささやかな)売名の為に体張ったんだね。
ヤミー=ヤリ逃げされた女。
オツカレ!

927名無しさん:2014/03/03(月) 23:32:52 ID:e8uK0/Pk
今井洋介が最低なのは最初からわかってる事。かっこいいとか言ってた女の子達もっと見る目養ってほしい( ; ; )なんであんなにマイマイにだけ偉そうなわけ。自分こそガキみたいな事してクズのくせに。

928名無しさん:2014/03/03(月) 23:33:45 ID:8qfsU9mE
ようさん
最低だな

放送されるのわかってやってるってかヤラセやからなんでもアリか

929名無しさん:2014/03/03(月) 23:34:34 ID:wbztWqs2
だんだん洋さんの歌にイラついてきた…。

930名無しさん:2014/03/03(月) 23:34:30 ID:H402dmKo
まいまい可愛いけど少しずれてるな。今のメンバーは優しいからいいけど。哲はその気ないわ。

931名無しさん:2014/03/03(月) 23:37:20 ID:omw08XSA
ようすけキモー

932名無しさん:2014/03/03(月) 23:37:29 ID:KJeuEoYM
>>930
まいまい、何か変だよね。
やっぱり空気が読めてないのかな。

933名無しさん:2014/03/03(月) 23:37:26 ID:7G5jFKu.
ようさんは何がしたいの?顔を売って何をしたいの?歌なの?写真なの?音楽なの?何なの?

934名無しさん:2014/03/03(月) 23:37:51 ID:YP83gYjQ
どうせ華とも付き合う事なく終わるんだろうなwww

935名無しさん:2014/03/03(月) 23:38:15 ID:5txuVLEI
マサトはちょくちょく日銭稼ぎに来るネ

936名無しさん:2014/03/03(月) 23:38:51 ID:EhfC303o
洋介は、最低!

937名無しさん:2014/03/03(月) 23:39:10 ID:hJ.QyFu6
洋さんのあのド下手な歌、何でみんな見に来てるの?
客が集まるから本人勘違いしちゃうんじゃない?

938名無しさん:2014/03/03(月) 23:39:51 ID:ZpeuxASA
ヤミーは売名でようさんに近づいたとしても洋さんに遊ばれて捨てられたからデメリットしか残らんなぁ。

939名無しさん:2014/03/03(月) 23:40:11 ID:zApuH/Rw
ようさんやばいね

940名無しさん:2014/03/03(月) 23:41:23 ID:7G5jFKu.
今度は華に「好きだけどヤミーを傷付けたから簡単に付き合うわけにいかない」ってか?

941名無しさん:2014/03/03(月) 23:43:34 ID:dbHRfMvA
結局ヤミーは洋介を売名のために利用し、洋介はヤミーを●玩具として利用してただけってことか?

942名無しさん:2014/03/03(月) 23:45:14 ID:hLQ1PkgY
皆洋さん最低とか言うてるけど、全てヤラセなんでしょ?(笑)ドラマやん。

943名無しさん:2014/03/03(月) 23:46:43 ID:.T2hF5qg
何がおばーさんになるまで一緒に居ようだよ。きれいごとばかり並べて、まいまいには、生意気発言。本当懲りない。過去の世界一発言といい…呆れる。

944名無しさん:2014/03/03(月) 23:47:49 ID:uMl6YHuo
華ってまゆげボーボーの舌っ足らずぢゃない?前から気になってたんだけど(笑)
まだまだガキな小娘がいいのかぁ〜。ヤミーのが上手くいくような気がしたな〜

945名無しさん:2014/03/03(月) 23:49:49 ID:ZpeuxASA
全てヤラセだとしても洋さんの今後の生活に支障をきたすレベルだから犯罪に巻き込まれたら面白いなぁ。

946名無しさん:2014/03/03(月) 23:50:05 ID:FmILpQ6Y
ヤミーはマジだっただろうな。体まで張ったのに汚ギャルに横ヤリされて、さんざんだよね。それにしてもようすけって振り方下手だな。ほんと歌といっしょw

947名無しさん:2014/03/03(月) 23:51:58 ID:e8uK0/Pk
943さん
マイマイに生意気って言ったんですか?すごい強気にマイマイにだけ文句言ってたよね!なんかちゃんと聞き取れてなくって。なんて言ったの?

948名無しさん:2014/03/03(月) 23:52:18 ID:EvjMjANc
>>942
ヤラセだろうがドラマだろうが、最低な役のヨウスケは最低だろうがw

949名無しさん:2014/03/03(月) 23:55:20 ID:Yyibx8O6
>>914
俺、まだ20代。ここに張り付いて自分語りする程ミジメじゃない?え〜っと実生活でも君より他人から求められているしミジメな姿は晒していたいだろう。ここに張り付いて自分語りしてミジメだろうが、実生活でモノを言うぜ(^.^)で、若くていっぱいの得って何?

まだ、テラスハウス見てないお(;o;)気になる木(--;)

950名無しさん:2014/03/03(月) 23:55:39 ID:4SUbCmGQ
ようさんは期待を裏切らないが、闇ーへ言っていた言葉が(笑)
個展に遅れてよかったんじゃん。気持ち悪い写真なんか(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板