したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

水戸黄門一行リレー小説避難所

1監督 ◆v5d1kQsIAA:2013/09/05(木) 23:45:47 ID:GnlNs1xg0
時代劇板で人気のこのスレ
規制中はお使いください

36名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:39:41 ID:kJHKBgQ.0
ぎゃん〜!ぎぇぇぇ〜(二人にコテンパンにボコられる清太郎)こらっ〜やめんか!やめんか!(稲葉大膳)

37名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:45:01 ID:kJHKBgQ.0
ああ〜コレは当分再起不能ですな〜(蔓屋清書堂)なんという事を〜せっかく清太郎のオヤジを説得させようとしてたにどうしてくれるのじゃ!(稲葉大膳)、

38名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:47:54 ID:kJHKBgQ.0
ふん!知れた事じゃ、だったらワシ等が説得してやろう!(光圀)その方らがか?(稲葉大膳)とんでもありません!こやつらは小田原藩の…(田島)

39名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:53:51 ID:kJHKBgQ.0
ワシ等が水野出羽守軍団といいたいのか、コレだから田舎役人は(山野辺兵庫)なんだと!(村松)こんな年取りばかりの一行がその出羽守軍団か考えたら分かるだろうが(大岡忠高)

40名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:56:26 ID:kJHKBgQ.0
たしかに…(稲葉大膳)そういえば手配書の人相とも違いますな(村松)くぅ〜いや〜しかしだぁ!怪しい事には違いはナイ(田島)頑張るな〜(助さん)

41名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/06(金) 23:59:24 ID:kJHKBgQ.0
ではこう致しましょ、この半分の年寄の人たちに清吉さんの説得にやらせるという事では?(蔓屋清書堂)うむ!シカと説得せねば、残る連中はタダでは済まんぞ(稲葉大膳)

42名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/07(土) 00:02:41 ID:fEfDgcio0
あいあい、儲け仕事の説得ならワシらに任せておきなさい。カッカカカカカ!(光圀)ナンダかいやな予感がするな(助さん)大岡様や血槍様に家老様も付いて行かれるのなら(お新)

43名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/08(日) 11:20:41 ID:GZpcd/lk0
はいはいははいのはい(清太郎)もうそこまでにしときなさいな(居酒屋の女将お鶴:加茂さくら)そうよ清太郎さん、はやくおかえり(お美津:山本みどり)

44名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/11(水) 01:47:19 ID:cwRaw8PQ0
清吉の家〜 ああああんた達は誰なんだなァ〜(清吉)ワシは水戸光圀じゃ(光圀)これ下郎!頭が高い(山野辺兵庫)しかし汚い家じゃのう(血槍九郎)とりあえず酒を出さんかい(忠高)

45名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/11(水) 01:56:20 ID:cwRaw8PQ0
いいいいきなり人んちに乗り込んで来て〜ああ上がり込んで〜えて勝手な事を言われてもこここ困るんだな〜(清吉)ハハハハ!御老公、まずは一杯参りましょう(忠高)うん、あっ良かろう(光圀)

46名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/11(水) 02:05:17 ID:cwRaw8PQ0
こここ断りもなく酒宴をされてもここ困るんだな〜(清吉:芦屋雁之助)

47名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/11(水) 02:09:36 ID:cwRaw8PQ0
おおっおんな、酌でもせんか〜(赤ら顔の忠高)キャー(娘・お清:吉沢京子)

48名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/23(月) 22:39:18 ID:.QeeXQpc0
皆生きてる?

49名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2015/12/14(月) 17:40:08 ID:TRRBzYcs0
試し書き。書けるかな?

50名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2016/05/08(日) 21:43:51 ID:KKXZ9sBw0
にっぽんファミリー歌謡祭  5月8日(日)

橋幸夫「いつでも夢を」
氷川きよし「きよしのズンドコ節」
八代亜紀「もう一度逢いたい」
森進一「襟裳岬」
三山ひろし「お富さん」
山内惠介「王将」
小林幸子&川中美幸&天童よしみ&坂本冬美「リンゴの唄」
前川清&氷川きよし&山内惠介&三山ひろし「高校三年生」
前川清&クール・ファイブ「そして、神戸」
小林幸子「雪椿」
千昌夫「北国の春」
八代亜紀「舟唄」
水前寺清子「365歩のマーチ」
菅原洋一「忘れな草をあなたに」
ペギー葉山「南国土佐を後にして」
天童よしみ「やっぱ好きやねん」
小柳ルミ子「瀬戸の花嫁」
吉幾三「娘に・・・」
川中美幸「ふたり酒」
由紀さおり&安田祥子「かあさんの歌」
坂本冬美「岸壁の母」
森進一「おふくろさん」
出演者全員「青い山脈」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板