したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

相棒〜5杯目は放送開始を待ちわびながら

1名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 17:27:00 ID:8dSB.4gE0
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです
※テレビ朝日系列 水曜21:00-21:54 「相棒 season11」2012/10/10-2013/03/20(全19回)放送
※相棒-劇場版Ⅲ- 2014年ゴールデンウィーク公開予定
※「相棒 season11」DVD-BOXⅠ・Ⅱ/BD-BOX 2013年10月16日(水)発売予定

■公式サイト
テレビ朝日 ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
東映 ttp://www.toei.co.jp/tv/
相棒-劇場版Ⅲ- ttp://www.aibou-movie.jp/
■関連サイト
テンプレまとめ過去スレ ttp://wiki.livedoor.jp/douteidesuyo/d/Bookmarks
相棒Q&A・各種データ ttp://wiki.livedoor.jp/siroutodouteidesuyo/d/FrontPage
相棒 Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92
相棒の登場人物 Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
■キャスト
杉下右京(水谷豊)/甲斐享(成宮寛貴)
伊丹憲一(川原和久)/三浦信輔(大谷亮介)/芹沢慶二(山中崇史)
米沢守(六角精児)/角田六郎(山西惇)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)
大河内春樹(神保悟志)/大木長十郎(志水正義)/小松真琴(久保田龍吉)/月本幸子(鈴木杏樹)
甲斐峯秋(石坂浩二)/笛吹悦子(真飛聖)/他
■元レギュラー出演者
亀山薫(寺脇康文)/亀山(旧姓:奥寺)美和子(鈴木砂羽)
宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博)

相棒〜花の里で4杯目は心を落ち着ける紅茶
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/10200/1372158996/

■関連スレ※したらばに書き込めない人などはこちらへ
びんたん
相棒〜リメンバランスで1杯目はHome Sweet Home
ttp://cheese.ula.cc/test/read.cgi/free/1370348113/

open2ch
相棒〜監察室で1杯目は当然ラムネ
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/tvd/1369892805/

next2ch
相棒〜425杯目は米沢さんと落語を聴きながら
ttp://next2ch.net/test/read.cgi/tv/1370302238/

■本スレ
2ch
オフシーズンに付き閉鎖中

■出版物・他■ ※変更の場合あり
*/**(秋)相棒 season10(上)(碇卯人)
【発売中】「相棒 捜査一課 伊丹憲一」オフィシャルフォトブック/X DAY サントラ /杉下右京の密室
【発売中】日経エンタテインメント!(5:橋本、松本)

17名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 21:39:54 ID:XYGsriMQ0
イタミン、中ボスくらいに出世したのかw

18名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 21:41:31 ID:R15Hbp5g0
>>8 ちがうよ。>>9の言うとおり。

19名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 21:44:28 ID:B1qGaaiQ0
>>18
ゴメンね変なこと言っちゃって

20名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 21:48:41 ID:B1qGaaiQ0
あ、>>8で言ったことに対してのゴメンです
余計な誤解を生みそうなこと言っちゃった
連投すんません

21名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 22:25:10 ID:XYGsriMQ0
と思ったらトカゲの尻尾っぽいなw

22名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 23:40:44 ID:yXDRcs1Q0
伊丹の人の支店長、どうも違和感が…
相棒で慣れすぎたせいか…

23名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 23:58:50 ID:PG4zGOnQ0
実況でイタミン言われまくってたな

24名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 02:10:55 ID:ryKjboQI0
実況で「本店営業のはんざわぁ〜」だの言われててフイタ
眼鏡でもかけるのかと思ってたけど、そのまんまだったね
高そうなスーツ着てるのにバッヂが赤いから余計に違和感がw

イタミンの部下は「記憶にござ〜せん」の手塚とおるだったし
吉田鋼太郎まで出てたし
あんまり相棒脳なのも良く無いけど、楽しいもんは楽しいw

25名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 03:33:37 ID:n6OyqSzo0
イタミン人気だな

26名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 09:59:59 ID:2DfgGeZQ0
ウガンダー

27名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 13:23:30 ID:GJt7MZHo0
今年は興水脚本増えるといいな。

28名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 14:17:18 ID:f0hK/MMY0
うん
「面白い」輿水脚本が増えるといいな

29相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

30相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

31名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 16:37:43 ID:kA/Yi6qc0
双頭の悪魔 みたいなのもう無理なのかな
1シーズン1本でいいから面白いの書いてほしいね
個人的には政治絡みのはいい線いってる!と思うんだけど

32相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

33名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 19:35:44 ID:vGVfPNfAC
なんか相棒〜んだらけだな。

何が起きてるんだ?

34名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 19:36:37 ID:vGVfPNfAC
なんか相棒〜んだらけだな。

何が起きてるんだ?

35名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 19:37:52 ID:1GJut4xE0
おやおや

36名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 19:45:30 ID:11nHQYFs0
ご存知の通り●持ちのほぼ全員の情報流出したからね
本名住所クレカなどの個人情報から書き込み内容まで流出した
その腹いせをぶつけてるんじゃない?

37メ〜テレ圏:2013/08/26(月) 19:53:52 ID:Qhr3Rjfc0
土日はコンビニで夜の10時から朝の6時まで働いてる自分は
幸か不幸か相棒〜んされたスレを全く見てないわ

38名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 20:02:42 ID:EL1M4/Gs0
何を書いたんだろね?

39名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 20:15:10 ID:hrbUquhg0
>>38
吉永とか中村とか

40名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 23:13:26 ID:id2s2jTM0
>>24
古里あいつだったんか〜!
あすなろ博士もいるんだよね
半沢って演技の印象が相棒と近くて見やすいよ
決まった台詞を読んでるだけの感じの俳優が少ないのや
やや誇張気味の演技がマンガのキャラクターっぽいとか
あとおっさんだらけだしw

41名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/26(月) 23:45:05 ID:Z8licAak0
神戸と伊丹がいてこれまで相棒に出てた人も結構いるんだよな
山田純大だっけ?あの人も半沢に出るらしいけど11の聖域ではカイトの先輩だったな
>>24のいうようにあんまりよそのドラマでどうこういうのは良くないかもだが
相棒に出てた人たちを一つの作品でたくさん見れるのはたのしいんだよなあ…

>>31
そうだな
面白ければ1本だけだとしても見たいな

42名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 05:31:39 ID:IB/ZOe2A0
某支店長が
「全銀システムって、なんだ?」とか
「細けえことはいいんだよ!」とか言ってたら笑う。

43名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 08:45:10 ID:.fQidViU0
半沢は全く分からんが、川原さんとみっちーが仲良く出演してたって認識でおけ?

44メ〜テレ圏:2013/08/27(火) 10:53:09 ID:vaRUaqiw0
政治家と言えば総理大臣は劇場版1に元だけど出て来たね
現役が出るとしたらSPかなぁ

45名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 13:56:59 ID:poX2hHAk0
雛子さまが総理大臣になってるかもなw

でも最近では恒例の爆弾発言会見もやらなくなり
神輿担ぐ側になりつつあるが

46名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 16:15:30 ID:Dcq9tPX.0
>>43
一緒のシーンはなかったよ

47名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 17:21:02 ID:tlgzvXV20
半沢でのミッチーは意外とメインの登場人物と絡まないポジションになるのかなラブりんとも共演できなかったみたいだし
チューボーですよでミッチーがラブりんの黒崎人気をズルいと言っている所が可笑しかった

48名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 17:36:48 ID:1Cyy5nZs0
右京風邪回再放送見たけど犯人の身勝手ぶりすさまじいな
激昂右京期待したけど病み上がりのせいか発動しないしw

49相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

50名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 18:53:05 ID:SRgJLWrQ0
>>48
犯行の証拠はないからというのもあると思う
右京が証明したのは「被害者は孤独な老人ではない」ということだし

51名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 20:00:43 ID:qbpBWMPs0
>>47
トマリさんは主人公の同期で仕事しないで電話ばかりしてる人

52名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 20:48:26 ID:moiVKnNAO
>>46
公式の撮影日報によると、これから対峙するシーンがあるみたい
撮影の裏側の二人の姿を見たい

53名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 21:29:09 ID:.bU0.S1Y0
支店長との剣道対決はあるんだろうか

54名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 21:34:47 ID:u8k5xa760
相棒の話じゃないなら割とどーでもいいわ。

55名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 21:43:12 ID:.QcKXgfE0
>>54
もうすぐですよ。

56名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 21:47:31 ID:tlgzvXV20
イタミンの役者さんが他のドラマに出るのってかなり珍しいから
つい話題にしたくなるよな
あと一ヶ月もしたら相棒12の話一色になるさ

57名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 21:58:44 ID:mJ09yxPc0
どこ行っても半沢厨にブチ当たると思ったらここもかよ
本当良い迷惑だな

58名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 22:05:19 ID:.bU0.S1Y0
相棒厨もよく言われてたなw

59名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 22:32:53 ID:2D2JaZ6U0
ミタの時は相棒スレではそれほどでもなかったのは
やっぱキャストが被ってるってのが大きいんだろうな。

60名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 22:38:41 ID:.fQidViU0
なんでもいいけど半沢の話のみになるのは厳禁な

61名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 22:52:24 ID:S7EEsgII0
半沢スレ立てればいいのに
ここテレビドラマ板なんだから

62名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 23:02:13 ID:HRVPVU4s0
関東、やっと来週S1-1やるのか。
土日にやれば良かったのに(日曜は「防災の日」だけど)

63名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/27(火) 23:29:34 ID:uMR.ZWE20
相棒チャンネルがあればいいのに

64名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 00:00:23 ID:FS6hs6wY0
半沢来週川原さんとミッチーの共演あるよ

65名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 05:25:36 ID:Ge5QucS.0
そう・・・

66名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 06:10:30 ID:u7FyXjLo0
正直伊丹と神戸じゃないなら興味ないや

67名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 11:46:27 ID:FS6hs6wY0
そう

68名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 16:04:38 ID:WMgaIcJAO
そういえば前から思ってたがここって何かしらの別の作品に相棒に出てる役者が複数人出演してたらよくその話題になるよな
まあドラマ板ではよくあることだけど
多少の情報提供は良いと思うけどあんまりよその作品の話題が続くのは良くないから半沢に限らずほどほどに頼む

>>63
相棒チャンネルも良いけどずっとは見られないから毎日時間固定の相棒タイムとかの方がありがたいかもしれない

69名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 16:38:01 ID:DmyElicI0
京都地検の女だったか9係だったか忘れたが本スレ乗っ取る勢いの時もあったし
ほんと勘弁してほしい
興味ない話題どころか興味ないドラマの話されてこっちがキレたら逆ギレとかもうね・・・

70名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 16:54:36 ID:fNpC4CtI0
そう、それだよ。伊丹と神戸の話題なら大歓迎だが川原と及川の話は程々にしてほしいわ。

71名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 17:45:45 ID:mta8ZYSU0
いや、伊丹と神戸の話が出ると神戸アレルギーの奴が騒ぐぞ

72名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 19:09:55 ID:nJ8bu8BQ0
そうそう
「いかに神戸の話題がウザいのか」を半日がかりで説教するからなw

73名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 19:12:26 ID:1sa/VPfM0
そんで二言目にはカイトが叩かれてるとか
どこの宇宙で起こってるのか分からない事言い出すんだぜ
こんなに平和で冷静に生温く見守られながら迎えられてるのに

……しかもアンチスレで叩かれてるとか文句垂れるんだぜ一体どうしろと

74名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 19:14:29 ID:POV3nnqQ0
お前らの話題が一番スレチ

75名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 19:24:43 ID:QYc6XH9.0
能年ちゃん、相棒ゲスト出演してほしい
堀北真希でもいい

76名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 19:46:46 ID:.eDo7Mv20
そういうのは勘弁
それこそヒロインが「朝ドラ」と揶揄される例のドラマでいいよ(因みに経験者は榮倉奈々は出たことがある)

77名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 20:10:40 ID:FIuBvzGs0
守村やよい演じた本仮屋ユイカも朝ドラ主演やってるよ
ファイトって…馬のやつ…視聴率悪かったけど

78メ〜テレ圏:2013/08/28(水) 20:12:01 ID:fZE9Rflk0
そういや能年で思い出したが彼女が出ていた「鍵のかかった部屋」のドラマには
やたらと「相棒」のゲスト出演者が登場したな
変わり種としては「鍵のかかった部屋」に出ていた俳優が前シーズンの“バーター”に出てた

79名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 21:31:10 ID:Ge5QucS.0
成宮で若い女性を取り込んで、更に若くてカワイイ女優さんが入ってきて・・・
某局のドラマみたいになるわけですね

80名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 21:46:32 ID:.eDo7Mv20
30代の女性いれたんだからテコ入れは十分だろ
30代に見えるかどうかはさておき

81名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 21:53:51 ID:Ge5QucS.0
成宮「レインボーブリッジ封鎖なんて無理っすよ!!」

82名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 22:00:32 ID:SBYRaOuk0
にしても次の映画の女性ゲストが釈由美子って意外だな
吉瀬美智子あたりかと思ってた
俺のイメージでは釈由美子は陣川ガールで出てきそうな感じがしてたw

83名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/28(水) 22:03:35 ID:Ge5QucS.0
あーありそうw
ちょっと影がある謎めいた女性を守ってあげるのが男ですよ!とか言ってそうw

84名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 00:27:13 ID:WDoAX7Wc0
>>79
甲斐ガールズは
悦子さん
交番時代の囮ちゃん
トリオ・ザ・JK
大石さん
割と人材豊富じゃないかw

85名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 00:34:47 ID:0eGVAee2O
どうせまた神戸おばさんでしょ
さすがに半沢情報交換はよそでやってくれ

86名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 01:22:32 ID:Ug4r/QfQO
蒸し返すなよ

87名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 01:55:49 ID:fc0C.smo0
>>85
後から怒りが沸くタイプか?w

88名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 07:50:48 ID:Qkctulp20
>>76
その例のドラマ、早速ごり押し来ちまったよ・・・
相棒は良いよなあ変なごり押しキャスト無くて

89名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 07:57:21 ID:TT804FUM0
成宮と田中はごり押しキャストって感じた
オープニングでなぜか右京さんより先に、まっさきに移る成宮w
相棒スピンオフで人気絶頂ってほどでもないあとから来た田中がイタミンより先に名前が出る怪w

90名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 08:39:06 ID:Fq1.6FDQ0
田中といわれて、田中圭のことかと思いつくのに少しかかったw
演技上手いし地味に仕事続けてるし絶賛売出し中ってわけでもなさそうだが
なにか変か?

91名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 08:48:48 ID:TT804FUM0
演技うまいし絶賛売り出し中だったのはかなり昔の荻原みたいな扱いだったら
なんの疑問も感じなかった。

92メ〜テレ圏:2013/08/29(木) 09:07:05 ID:mPA9prUw0
>>84
何故か既婚の暇課長も参加した合コンの時のメンバーが抜けてる

93名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 09:28:51 ID:6GL4YI6U0
>>92
あの回の1番の謎は
カイトの顔を立てるための合コンなのに
素性の分からない胡散臭いのを平然と連れて来た悦子さんだなw

94メ〜テレ圏:2013/08/29(木) 10:00:31 ID:mPA9prUw0
>>93
ともさかが演じた役の女は、本来来るはずの女が都合で来れなくなって
その代りに来たんだよ

95名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 13:57:44 ID:BikdTEYA0
>>76
朝ドラ主演のゲストと言えば2000年「私の青空」で
平均視聴率24.1%記録(2000年以降抜かれてない)の田畑智子もいた

96名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 14:12:18 ID:AUIyxdp60
>>94
なおさらダメじゃん、それw

てか警官との合コンでは仕事の話はNGと聞いたことある
公務員と名乗った時点で色々察するのがマナーらしいw

97名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 14:32:58 ID:vn/ekPQE0
ゴールデンボーイに出てきた山神さん再登場希望w

98名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 19:57:41 ID:Ug4r/QfQO
>>92
あれ暇課長はなんで参加したんだろうな
米沢も映画では相原と一緒にともこともこと必死になっていたが元奥さんのことはもう良いんだろうか
課長はともかく米沢は映画があったからちょっと複雑な気分になった
でも特に深い理由はなくただたんに二人ともノリで合コンに参加したかっただけかw

99名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:01:13 ID:DxLg.u8.0
若い女性たちと一緒にお食事してキャッキャしたかったんだよきっと

100名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:01:13 ID:UIVzi2P.0
スッチーだからでない?目輝かせてたじゃん

101名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:17:30 ID:fibx/wis0
合コンに参加したはずの米沢さんが早々に
「黙々と食事をして帰る会」に気持ちを切り替えていた潔い姿が
哀切というかなんというか…

102メ〜テレ圏:2013/08/29(木) 20:33:49 ID:mPA9prUw0
実生活では米沢さん役の人が4回も結婚するほどモテモテなんだけどね

103名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:33:52 ID:4YY8NHD.0
でもヤリコンではない健全な合コンなら
話の引き出し多そうな
米沢が本来一番人気だと思う

あと暇課長も事情聴取を見てると
聞き上手っぽいから人気だと思うんだが

104名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:47:54 ID:fSwh7DlQ0
B専や枯れ専じゃない限り甲斐一択それが現実
実際話しの中でも女子は甲斐に群がってた

105名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 20:56:33 ID:Fq1.6FDQ0
そりゃカイトじゃなくて暇課長がモテちゃったら
相棒じゃなくて別のドラマになるわw

106名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/29(木) 23:34:30 ID:oyGQrAk60
今日、東映チャンネルでバベルの塔を観たんだけど、最後に「オリジナルを尊重して・・・」なテロップが出た
バベルって何か拙い描写ってあった? それにテレ朝チャンネルで観た時はこんな表示無かったと思うんだが…

107名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 00:07:17 ID:hiT1Mp/w0
>>106
チャンネルによる感じ
「フィクションです」のテロップと同じような決まり文句というか

問題がある作品はしっかり音声カットとかされてるし
そう表示される

108名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 00:08:15 ID:hiT1Mp/w0
追記

「そう表示される」ってのは
一部カットしてますとか、そう書かれる

編集してない作品はオリジナル尊重云々でごまかされる

109名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 00:21:35 ID:HwFaGkHc0
S6の三雲回どっちか忘れたけど「実際の裁判員制度は〜」って出てきたの思い出したわ

110名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 01:01:07 ID:rSj1sYyYO
>>84
交番時代の囮の娘、110㎏に保育園の先生役で出てたな。
なんとなく感じのいい娘なんで再登場してくれると嬉しい。

111名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 02:39:02 ID:QGZ1uWnI0
S3の欠番もそういうテロップで乗り切れないのかと思うんだけど

112名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 16:21:20 ID:H1rroYHI0
>>111
DVDにも入ってないし、相棒史上「なかったこと」になってるから無理だろうね
残念だけど
自主規制ということだがやりすぎだと思う

113名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 17:30:15 ID:wzAkMqWwO
きのう関東再放送のWの悲喜劇(便器にはまる回)、
エンドクレジットに「協力NHK」て出てたんだけど、なにを協力してもらったんですかね?
軽くググってみたけど、疑問提示する文章しか見当たらなくて。

114名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 18:12:51 ID:bUR7QsvE0
黒歴史回は高岡早紀が出ているのにもったいない

115名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 20:55:21 ID:2yFWdt6U0
高岡早紀みたいなエロい司書はいないとクレーム入ったんだっけw
あれが米沢守に出てきた 片桐はいり ならクレームもでなかっただろう

あのエロさは異常すぎるわ

116名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/30(金) 21:07:55 ID:sh8QspJk0
四谷怪談の生乳は凄まじかった
あんなでかいのに垂れてない!と感動したわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板