したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

規制されてるテレビドラマ板住民のためのスレ

128名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 15:54:48 ID:8X4eYu9k0
してるだろうね
こっちへのリンクとかも貼ってるし
自分が狂ってることに気付いてないんだろうし

129名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 17:30:50 ID:yJYo.zTMO
ボーダーって嵐になるのか
朝の挨拶して、たまに当たり障りないレスしている位にしか感じない自分は鈍いんだなw

大センセイを追い出そうと頑張ってはいたみたいだが

130名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 18:07:00 ID:3cv1Byz60
右京さん
ってレスをよくみるけどあれはなんだ?
ボーダーと同一?

131名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 18:22:48 ID:03manSkg0
ボーダーラインなんて全然気にならない。

あれが荒らしなんて統合失調症かアリセプト飲め、レベル

妄想大先生のが100億光年悪疾

132名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 19:17:31 ID:Ve4Soui20
>>130
同一かは知らんがあれも大概キモい
ボーダーと変わらん

133名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 19:22:59 ID:npH9QhM.0
コテ叩きは程々に

134名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 20:42:57 ID:dnhE6iac0
本スレ戻らないのか?

135名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 20:51:42 ID:8X4eYu9k0
今本スレに誘導するのって何か意図あんの?

136名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 20:59:27 ID:mJkgWQOY0
>>93とか>>134

137名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/27(月) 23:27:45 ID:LFmDsjmg0
>>131
もう規制解けたの?

138名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 05:55:19 ID:KwSF2hGE0
>>135
あんなコピペ貼りに乗っ取られたのが悔しいんじゃないのか。

139名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 15:53:29 ID:ZoCPQ0cs0
いつまでみんなこっちにいるの?

140名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 16:07:47 ID:kIIpzD6.0
君がいなくなるまで

141名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 19:02:47 ID:UnAIiVaI0
戻らないのって呼びかけてるのは本スレの荒らしの中の誰かだろ
戻りたい奴は勝手に戻ればいい
いちいち呼びかけんな

142名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 19:18:32 ID:Ep73Z2Q60
>>87
>>93
>>134
>>139
これ?

143名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/29(水) 18:47:26 ID:pLxn4hmgO
大センセイは最近調子に乗って、妄想文の最後にテレビ局へのリンクを貼りつけているがアレって大丈夫なのか?w
まあ、大きなお世話だがなw

144名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/29(水) 19:42:16 ID:XssHm/660
案って書いてあるから大丈夫なんじゃないか?w

145名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 05:06:47 ID:CLPrLxc.0
あの流れで(最初の方の)腐ネタ禁止となったってことは、管理人さん的には具体的にどれが腐ネタでアウトなんだろう
名前欄が変わってからの801板がどうたらは言語道断だが、インタビューやらキャラクター考察を腐ネタと判断されるのはキツい

146名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 05:20:34 ID:k3RQEJAI0
気になるなら管理人に聞けばいいじゃん
ただそんなにそのネタで話すことあるのか?
あの1話だけでそれほど話すことがあるとも思えんけど
キャラクター考察にいちいちそれを引っ張りたいのか

それにそんなにインタビューでそのネタ語ってる?

147名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 05:24:58 ID:CLPrLxc.0
あ、ここで書いたら聞くことになるんだと思ってた

148名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 05:30:36 ID:k3RQEJAI0
ここで聞いても無駄だと思う
要望スレかお知らせスレじゃないか
削除スレ見てみ

149名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 06:18:40 ID:DsPEmabgO
しつこい

そんなにラムネのホモ話したいのかよ

あの手の話題は苦手な人も多いからこういう流れになったのに…

だから801板と住み分けてるんじゃないのか?

150名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 06:27:26 ID:.89IdFo.O
そんなに過敏に反応しなくてもいいんじゃ?
サラッと流す程度ならね
考察という名のホモ話はいらねだけど

151名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 07:16:07 ID:D1v3x6lk0
ラムネより神戸は薄幸のヒロインとかのほうが腐ネタっぽかった

152名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 08:02:07 ID:DtEuRC1g0
>>151
俺もそう思った

153名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 08:58:43 ID:DtEuRC1g0
っていうか、ある程度まで認めだすとその線引きが難しいから全部禁止ってことなんじゃない?
今までもよくあった大河内と神戸の関係は、とかいう話題も書いただけで誰かに怒られそうだし
もちろんそういう話にするつもりはなくてもね
でも1話だけの設定とかちょっとしたインタビューの話を批判されるのはちょっとなぁ…

あとホモ禁止ならレズオチの話も禁止じないの?

154名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 11:10:06 ID:J8za/XAI0
腐ネタって萌え話みたいなのを指すんじゃないの?
今回の件は腐ネタやめろって言い出した側の過剰反応だと思って見てた

ピルイーターだって再放送たまにはあるし話題にするなってほうが難しいのでは…
神保さんも演じる上で設定として意識してるってのはインタビューでも語られてるし
あんまりガチガチに縛りすぎるのも却って荒れる気がする

155名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 12:02:05 ID:gyxs0u..0
腐ネタは腐ったオバハンが暴走して歯止めが効かないからな

156名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:04:00 ID:aPLDPJq2O
>>154
同じく、少々過敏なんじゃないかと思って見てた
腐ネタ困るってのには同意だし、積極的に参加する話題でもないけど
同性愛系の話題が全面タブーみたいな雰囲気になるのは勘弁してほしい
そうなったらピルイーターの話自体もできなくなるし

157名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:13:11 ID:BJS123qY0
ラムネや神戸の話題がハイテンシヨンで続くとついつい疑ってしまうというのはある
でも文脈次第というか、これ駄目あれ駄目っていうルールは作りにくいよね

158名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:19:14 ID:gyxs0u..0
必要以上に腐ネタだとそれこそ変なテンションで延々と続ける連中がいるからだろ
200何十話もある内の1話に過ぎないのに

159名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:33:14 ID:h3hFz6Q60
本スレ時代からホモネタに過敏な人いたよね
ピルイーターはラムネの代名詞みたいな話だし、ラムネの話出たらその話題になりやすいよな

160名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:33:45 ID:DtEuRC1g0
1話だけだからだめってのはおかしくね
もう大河内の気持ちとか話しただけで怒りだす人出てきそうだよね
キャラクター考察も批判する人いるし
右京は亀山をこう思ってる、はアリで
大河内は神戸をこう思ってる、はナシってこと?

161名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:36:56 ID:gyxs0u..0
> 大河内は神戸をこう思ってる
妄想に近いからだろ
右京が亀山をってのは主役の二人
いつから大河内と神戸の相棒ドラマになってんだよ

162名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:43:55 ID:gyxs0u..0
大河内と神戸って関係になんでいちいち腐ネタを持ち込まなきゃ話出来ないのか
そっちの方が理解に苦しむ

163名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:48:01 ID:ZQ9hgHYI0
>>161
オフィシャルブックで神保さんがこう語ってた

とかでも妄想なのか?

164名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:51:55 ID:gyxs0u..0
こう語ってた
ってそれだけ書けばいいだろ
それ以上何を話したい?
単に妄想をそこから広げたいだけだろ
妄想先生と変わらん

165名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:54:21 ID:DsPEmabgO
なんで801板じゃダメなんだ?

まさかと思うけど、あっちも規制されてて書き込めないからここで湧いてるんじゃないだろうな

166名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 13:59:25 ID:aPLDPJq2O
>>164
今の流れは、そう語ってたよって話をするだけでも
腐ネタウザい禁止、ってなりそうな気配があって
それはちょっと過剰反応じゃね?ってことだと思うんだけど

167名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:00:39 ID:ZQ9hgHYI0
いや、単純にあの流れのなにがそんなにカリカリするほど気持ち悪かったのかと思って
神戸が悲劇のヒロイン云々は確かにキモいと思ったけど、それ位しか引っかからなかったから

168名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:01:12 ID:DtEuRC1g0
いや、だから持ってくつもりがない人が、そうやって批判されるのは困るってことを言ってるんでしょ
俺には過剰反応してる人のほうが腐ネタを持ち出してるように思える
もちろん最初から持ち出そうと書いてる人は801板に行け、でいい

主役じゃないやつの気持ちを考えちゃいけないの?たとえばあの話から伊丹は芹沢を信頼してると自分は感じた、とか。

169名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:02:36 ID:gyxs0u..0
BBSPINK
【il】相棒で801【66】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1363820979/

したらば
il801@島流し
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5786/

好きなとこで好きなだけ語れ

170名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:15:25 ID:rKdZ6BbQ0
軍靴の音が聞こえるとかそんな感じちゃうん?

171名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:21:45 ID:CLPrLxc.0
うわあ・・・何でもないことで腐だ腐だ言い出す方が何故か詳しいといういい例だな
そういえば2シーズン前位に、ラムネの話しただけで腐だから妄想禁止だって怒り出す人が一時期いたよな
まさか

172名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:23:20 ID:gyxs0u..0
801板で相棒で検索すればすぐ見つかったけど
そこに避難所も載ってた
それだけだよアホ

173名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:34:24 ID:0nruMaJ20
あちらさんにはあちらさんのルールや流儀があるだろうし
いきなり貼り付けて好きにしろってのはあちらさんにも迷惑じゃないか?

174名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:37:27 ID:kzo7vFuU0
てか、ピンク板って18禁じゃなかったっけ
そんなとこのスレ貼っていいのか?

175名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:39:58 ID:O9X8x0Tg0
>>168
「伊丹の芹沢への気持ちなんて妄想だぁ!主役じゃないのに書くな!キーッ」とか言われんじゃね?w

もうこれでいいよ
・大河内の恋愛含む全てのホモネタ禁止
・大河内などの主役以外の気持ちの考察禁止
・キャラクターの考察禁止
・1話だけの設定について話すの禁止
・上記についての議論禁止
・SNSや他の板、スレの話題禁止
※大河内や神戸の話を書くと腐ネタ扱いされるので出来るだけ書かないように

これで納得?

176名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:51:20 ID:25zFCSHk0
話題制限のないこっちに移ろう

相棒〜監察室で1杯目は当然ラムネ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/tvd/1369892805/

177名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:53:46 ID:O9X8x0Tg0
あ、あと
※オフィシャルブック等での演者へのインタビューも妄想につながると判断されるため禁止
も追加したほういいなw

178名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 14:59:06 ID:RT/57n860
腐のおばさん達がっちりスクラムwwww

自分は別にピルイーターは嫌いじゃない
たまに話題が出るのは風物詩みたいなもんだと思う

だけどこの話題になると、やたらテンション上がって語りだす香ばしい人が必ず出てくるんだよね
テレビドラマ板は(ここは避難所だけど)、アンチスレや過去限定スレと違って、
相棒の話をしたい人がまず最初に訪れるオープンスレだと思うのよ
そこでいきなりマイノリティなホモ話で盛り上がってるのを見たら、ドン引くどころの騒ぎじゃないだろうよ
やっぱりホモ好きな女性ってのは、世の中じゃそう一般的じゃないんだからさ

179名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:12:41 ID:RT/57n860
ごめんここは訂正するよ
>ホモ好きな女性ってのは、世の中じゃそう一般的じゃない
ひょっとしたらホモ好きな女性は実は多いのかもしれないけど
そういう嗜好は表に出さず、しかる場所で同好の士で楽しむのが、社会の暗黙のルールなんじゃないの?

180名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:16:22 ID:DtEuRC1g0
ホモネタ禁止なのはみんなわかってるでしょ
そのつもりがないのに、必要以上に反応されるのは嫌だって言ってんの
なんで大河内の話しただけで妄想だとか言われなきゃいけないんだよ
ホモネタ話したいのに!なんて誰も言ってないし、話したいやつは801板に行く、それでいいでしょ

ここはもう>>175でいいよ

181名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:16:41 ID:ZQ9hgHYI0
そのネタ話してんのが女性とは限らんけどね

182名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:17:00 ID:k2PZ.yTcO
>>178
書き込みしてる人へのおかしな認定煽りは止めとこうよ

183名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:19:40 ID:25zFCSHk0
だからみんなでこっち行こうよ

相棒〜監察室で1杯目は当然ラムネ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/tvd/1369892805/

184名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:24:56 ID:RT/57n860
コワイヨー

>>181 あ、男性なの?
男性でも女性でもどっちでもいいけど、視聴者の多いこのドラマのスレで
性的な話題で盛り上がるのはちょっといかがなものかと思う

185名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:27:35 ID:rKdZ6BbQ0
そういえばまだ本スレが平和な頃、会話調のレスが何個か出てた時に
凄い怒っている奴がいて、こいつどうしたんや?って思ってたら
801板で「本スレに会話レス書いてるの誰!全然面白くない」って書き込みがあって
あれ書いた奴は801だと思い込んでるんだな〜、思いこみ怖ぇな〜と同時に面白くなかったかと凹だわ
すまん、その中の一つオイラです
今さらながら懺悔させてもらうわ

186名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:33:27 ID:ZQ9hgHYI0
>>184
知らんがなw

いや、そういうこと書いてるのが全部女性で腐った人だって決め付けてるから
そりゃそうとは限らんじゃないかと思っただけで
違ったら801板の人たち失礼だし

187名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:34:17 ID:RT/57n860
>>175
なんかキレてて怖いけど、ここじゃなくて管理人さんに頼んできなさいよ
せっかく要望スレがあるんだから

・大河内の恋愛含む全てのホモネタ禁止
・大河内などの主役以外の気持ちの考察禁止
・キャラクターの考察禁止
・1話だけの設定について話すの禁止
・上記についての議論禁止
・SNSや他の板、スレの話題禁止
※大河内や神戸の話を書くと腐ネタ扱いされるので出来るだけ書かないように
※オフィシャルブック等での演者へのインタビューも妄想につながると判断されるため禁止

188名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:38:27 ID:25zFCSHk0
だからさあ、管理人の顔色伺わなくていいopen2chのスレ行こうってば

189名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:41:52 ID:DtEuRC1g0
1人で勝手に管理人に要望して採用されたらそれこそ迷惑
その前にここに書くのは別にいいんじゃない?確認の意味も込めて

190名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:45:46 ID:RT/57n860
ハイ!
じゃ>>189から

191名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 16:52:42 ID:CLPrLxc.0
>>175は皮肉だろ・・・

192名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:13:36 ID:RT/57n860
意見がなければ自分も>>175でいいよ
つか最初に書き込んだ >>191ID:CLPrLxc.0が訊いてくればいいんじゃないの

145 :名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 05:06:47 ID:CLPrLxc.0
あの流れで(最初の方の)腐ネタ禁止となったってことは、管理人さん的には具体的にどれが腐ネタでアウトなんだろう
名前欄が変わってからの801板がどうたらは言語道断だが、インタビューやらキャラクター考察を腐ネタと判断されるのはキツい

193名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:14:30 ID:J8za/XAI0
別に大河内の設定に萌えだのなんだのを持ち込んでる訳でもないレスまで
腐ネタ認定してちゃキリ無いよって話

腐ネタの定義が曖昧すぎてこれじゃ揉めるだけ
萌え語りみたいなのは専用のとこ行けばいいと思うけどね

194名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:21:09 ID:rh3lRcPQ0
腐ネタ禁止と言われて困らない人間が大半だと思うが
そこに拘りたいなら他にもいろいろあんじゃん
オープン2ちゃんに立ったスレ使ってもいいわけだし

195名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:32:33 ID:DtEuRC1g0
何でもかんでも腐ネタ認定して批判したい人が管理人に要望すればいいんじゃないの
その人は>>175のようなルールなら文句も言わないでしょ
自分は厳しすぎて無理だけど

196名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:39:33 ID:RT/57n860
>>195いやアナタ、自分で>>175でおk、てレスしてたじゃんw


180 :名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 15:16:22 ID:DtEuRC1g0
ホモネタ禁止なのはみんなわかってるでしょ
そのつもりがないのに、必要以上に反応されるのは嫌だって言ってんの
なんで大河内の話しただけで妄想だとか言われなきゃいけないんだよ
ホモネタ話したいのに!なんて誰も言ってないし、話したいやつは801板に行く、それでいいでしょ

ここはもう>>175でいいよ

197名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:46:17 ID:DtEuRC1g0
それは皮肉だろ
そのくらい文脈から読み取れよ…

198名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 17:47:39 ID:RT/57n860
顔真っ赤すね

199名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:01:34 ID:DsPEmabgO
特大ブーメランワロタww

200名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:21:32 ID:J8za/XAI0
そういう煽りはやめとこう

今後大河内の話やらピルイーターの話が出た途端過剰反応して
腐ネタ認定する人が出て来て荒れるのが鬱陶しいだけだからなあ…
腐った女禁止って事でいいんじゃないの、
便乗してきたそいつらの萌えネタ撒き散らされるのも気持ち悪いし

201名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:26:09 ID:QpfULAkU0
普通の婦女子はわきまえてるんだけど、一部の、自分の欲望だけに正直な女には辟易するな。
自分がいつも大嫌いなのは、ピルイーターを初めて見るという初心者が来るたびに
感想を書け感想を聞かせろっていうヤツ。
あの感想クレクレだけは気持ち悪くてしょうがない。絶対ひとりの女だと思うんだが、
なんでそんなにピルイーターの感想が大好物なんだと。

202名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:35:20 ID:BdFL2qRk0
腐った女じゃない人がただラムネとインタビューの話をしていたら「腐ってるから禁止!禁止!」と言いだす過剰な人達が現れたから困っているわけで
腐った女は最初から禁止なのは明文化されてなかっただけで当然だろう
>>201 便器とイカと同じようなもんじゃねーの

203名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:42:43 ID:rh3lRcPQ0
> 「腐ってるから禁止!禁止!」と言いだす過剰な人達が現れた
どこに?
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ

204名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:46:48 ID:RT/57n860
>>193
腐ネタの定義があいまいに同意
ここには「これは腐ネタじゃない!ただのキャラトーク!」て線引きできてる人が多いみたいだから
具体的に挙げていけばいいんじゃないの?

で、結果は言い出しっぺのID:CLPrLxc.0さんが管理人さんに提案ということで

205名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 18:56:49 ID:aPLDPJq2O
不毛な煽り合いをして何になるのかっていうね…
そして大概もう面倒くさくなって「あーもういいよ、
今後は少しでも腐ネタに結びつきそうなことは一切禁止ね」
みたいな流れになり、それがだんだんエスカレートして
リアル>>175のようなスレに…みたいなのは困るなあ
(一応念押ししておくけど、腐ネタ禁止になるのがじゃなくて
気軽に書き込めない雰囲気になるのが嫌ってことね)

206名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 19:03:56 ID:CLPrLxc.0
>>204
言い出しっぺと指名されてなんだが、「提案」出来ることは何もない。スレを分けたくもないし
管理人さんが具体的にどのレスを見て名前欄を変更したのか気にかかっただけなんで
スレが>>175みたいにならなければそれでいい
>>205に同意

207名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 19:13:36 ID:DtEuRC1g0
そうそう。俺も皮肉のつもりでいいよとか書いちゃったけど>>205みたいなことが言いたかった
>>175も大体の人も本気でこういうスレを望んでるわけじゃないと思う、むしろ嫌なんじゃ?
すぐ認定する人は望んでるのかもしれないけどさ(煽ってるわけじゃないよ)

208名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 19:59:01 ID:RT/57n860
あのね、ずっと気になってたんだけど、
なんでそんなに被害者意識が強いの?

そういうネタが苦手な人の気持ちはどう思う?これくらい我慢してろって思う?

意見の相違を嘆くのなら、ここや管理人さんと相談して、具体的に、ここまでは大丈夫って線引きをすればいい
案も出さずに、なあなあで済まそうなんて虫が良すぎないか


じゃ自分から提議してみる
アウトだと思うのはこのあたり

151 :名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 01:58:30 ID:wM8HJjYYO
神戸はラムネに慰めてもらえるからいいの

180 :名無しさんは見た!@実況禁止:2013/05/28(火) 16:02:05 ID:Ep73Z2Q60
あくまでも大河内の片思い、なんだよね
神戸は知らないと思うよ
だからなんで結婚しないんですか?って聞いたんでしょう
神戸はひっそり結婚してるかも、はミッチーの結婚を受けて言ったのかと思ってたわww

ふざけたりしないで同性愛キャラ入れる相棒は凄いや
応援してるよラムネ

251 :名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/29(水) 14:09:46 ID:QY3txp0Q0
どこで見たか忘れたが神戸は薄幸のヒロインぽいってのと
カイトは若い女キャラならわかる設定ってレスに妙に納得してしまった


あくまでも個人の印象だから、人によってはこんなの平気なんだろうけど

209名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 21:25:11 ID:k2PZ.yTcO
>>208
他スレで見た名言(?)なんだけど、
「排他的で攻撃的なバカちんを排除しようとすると
自分も排他的で攻撃的なバカちんに成り下がってしまうという矛盾」
という言葉を思い出してしまった
「排他的で攻撃的な」って部分は「自分にとって不快な奴」
みたいに読み替えられると思う
正直、必死になればなるほどあなたの嫌いな奴らに近づいてしまうと思うよ

210名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 21:53:23 ID:RT/57n860
「排他的で攻撃的」に見えてしまうのか…そうか…


自分としては、互いに理解しがたい部分を、
感情論じゃなくて具体的な意見を出し合って、適当なラインを定めていけたらと思ったんだけどね

>>208についてのあなたの意見を聞きたい
まさかホモ憎しで晒したとか思われてちゃたまらんわ

211名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:02:53 ID:7jy3uI460
何か無駄な長文、無駄な改行で必死な奴らがいるな
tvdに帰れ

212名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:14:02 ID:rh3lRcPQ0
ガス抜きスレなんだからこのくらい荒れ気味な方がいいんじゃない

    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

213名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:21:00 ID:ZzZkmLzE0
で、なんでここからtvd行け言った人たちがtvdでも文句言ってんの?

214名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:28:26 ID:rh3lRcPQ0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / T  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  T ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

215名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:34:26 ID:DsPEmabgO
ピ〇シブでニラヲチ対象として大人気だったあの方々のノリを見ているようだ…

216名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:35:55 ID:FviLDzj60
なんかもう、全員腐った人たちな気がしてきたw

217名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:40:28 ID:rh3lRcPQ0
女子率が高いからしょうがあるまいドラマ板及びその関連は

218名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:44:03 ID:mHmhpcqI0
したらば(ノンケ)vsオープン(モノノ腐)

でつね

219名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:47:37 ID:DsPEmabgO
いや…
女子と呼ぶには口が滑りそうなBB…失礼、おばさま方だろW

220名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:49:18 ID:FviLDzj60
つーかもう「腐!腐!」って言ってる人も、
「違う!違う!」って言ってる人も全員同じく腐に見えるんだよ。
モロに女の喧嘩っぽくて怖い。

221名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/30(木) 23:51:39 ID:IrOcBE.k0
モノノ腐

222名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 00:00:47 ID:icA/j83YO
マニアもフォビアも、合わせ鏡みたいなもんだわな

223名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 00:07:51 ID:VMQgHE9EO
BBAのケンカはほんま恐ろしいな…
おしっこちびりそう

224名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 00:11:58 ID:ldoBjhHU0
オフシーズンでも伸びるスレなんだから棲み分けが進むのはいいことなんじゃないか
本スレは機能不全に陥ってるけど

普通に語りたい人は花の里でモーホネタ込みで語りたい人は監察室で

棲み分け出来て日付が変わったところでこの話題はもう止めにしようぜ
そもそも管理人は何も言ってないのに勝手に住民同士で争ってただけなんだし

お互い今後は不干渉ってことでよろしいかと

225名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 01:20:21 ID:663MkC5c0
そんな、ちょっと考えが合わないくらいで、いちいち棲み分けてたら、すぐ、ひとりになるぞ。
ギャーギャー騒いでんのは、1人だけだ。

それも書き込み回数のやたら多いw

226名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 01:27:24 ID:q0DiAVaM0
>>224
モーホネタで語りたい奴はどこそこでなんて言ったら、今回過剰反応した人(達)が脇役男の感情考察したレベルで「あっちいけ」って言える理由になるだけじゃね
火種にしない為に措置は特に無しがベスト
不干渉賛成、もうどっちもスルーで見たくないもんは目でも塞いどけ

227名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 01:28:47 ID:ldoBjhHU0
もう終わりにしろってばその話題

228名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 01:35:11 ID:VMQgHE9EO
日付変わって強気のBBA(ホモ容認ラムネ派)キターーー!!

229名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 01:55:09 ID:XPTEemuoo
【芸能】相棒劇場版で及川光博演じる神戸尊が殉職!?
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/curry/1369348117/

230名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 07:01:51 ID:xG520FeU0
どこにでも荒らしっているんだな
本スレの荒らしか他の誰かか知らんが今回騒いでるのはもはや荒らし
ピンク板のスレ貼りや煽りはNG

231名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 13:36:54 ID:P7L3FxFE0
TAKE5と潜入探偵トカゲはよく観てる

232名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 14:45:28 ID:BYRIMEuMO
お天気お姉さんスレの住民さん達は…

・気付いていないのか
・気にしていないのか
・やさしいのか
・遊んでいるのか

今一つ理解出来ない自分は相棒スレ民w

233名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 14:58:01 ID:vzwyVA0.0
相棒スレと合わせてNGにしてるのでやつの書き込みは見えません

234名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 16:35:59 ID:r9BCb94s0
人の殆どいない本スレでひたすら一人で自演するのって何が楽しいんだろう
リアでもブツブツと独り言話し続ける感じかな
普通に精神病以外考えられない

235名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 16:44:09 ID:zSePar8k0
何回かこっちにも来てなかった?
相手にされないのが嫌なのか、ただ荒らしたいのか、病気なのか…

236名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 17:02:23 ID:r9BCb94s0
削除されてたのがそうかもね
病気でしょどう考えても
全くセンスの無い小学生が考えた僕の最強のコナンのストーリーみたいなのを
自画自賛してて恥ずかしくないのかな
あとあの幼稚園児が考えるようなコテつけてるのも

237名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 23:51:15 ID:yA6C0Q2IO
どうでもよい話だけどあの妄想基地うん○はくそコテのくせに何故かチ○コやS○Xの性的な類は使ってない
なんでだ?
後、異常なまでの警察幹部押し
進学途中で挫折したしたヒキニートの純粋培養君?さん?
いずれにせよ常軌を逸したキモさ

238名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 23:55:37 ID:bo9ziycw0
そういや。
初期(笑)には学歴に異常に拘ってたわな

239名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/05/31(金) 23:57:34 ID:MflOipgY0
S8から入ったからだろ
ボーダーもそうだが何故無理して古参ぶるのか

240名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 00:02:16 ID:L7dEnMJk0
> チ○コやS○Xの性的な類は使ってない
女だからじゃないかと

241名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 00:17:54 ID:PwNffb3IO
自分も女なんじゃないかなと思うが何が気持ち悪いって妄想と自演とくそコテをを使い分けてるのが気持ち悪い
最近また増殖してるじゃねーか もう嫌だ

242名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 00:31:33 ID:NEKOKwEc0
明らかにS6以前をリアルタイムで見てないのは感じる

243名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 01:50:46 ID:KBgWgKDo0
S7からかなと思った

244名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 02:52:36 ID:hIyX.7q20
あれが女とかありえんわ

245名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 03:02:38 ID:L7dEnMJk0
>>244
書き込み時間考えると主婦っぽい

246名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 09:42:34 ID:.BGgey..0
本スレがあんな状態になってしまって色々思うことがある

自分も妄想好きで過去スレに勝手な妄想を書いた事が結構あった
もちろん、あんな長文連投や自演はした事ないけど常駐住民の中には
チラ裏をウザく思ってた人もいたのかなあ・・・
たまにレスもらったりすると嬉しかった

不快に思ってた人がいたならすまなかった
あいつが現れてからちょっとした妄想も自粛してる

247名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 11:34:47 ID:YITn9tPM0
それがエスカレートしたのがあいつなんだろうな
妄想というか、こういう話があったらな程度ならそこまで気にならないが
ああやって妄想ストーリー何度も貼りつけて自分であの人出るんだ楽しみとか言ってんのがうざい

248名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 12:59:10 ID:yNOKEXro0
>>246
その自粛ムードこそ危ういというか、思うツボじゃないかな
基本的には優先順位は書きたい>読んでウゼーだと思う
不快なことはスルーが基本
大勢から糾弾されたならともかく、そんな気を使う必要はないよ

249名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 14:37:47 ID:1LByIKHs0
みんな秋まではこっち?

250名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 15:55:06 ID:t36aLBD60
いつ戻るも戻らないも自由
毎回言ってるお前はあやしい

251名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 17:04:07 ID:P/SIBGnM0
>>237
スカトロ趣味なんじゃねの

252名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 17:53:45 ID:Av88rOK20
こちらへどうぞ

相棒スレを語るスレ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1370071862/

253名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/01(土) 19:48:19 ID:6fBBjHEc0
主婦だったらウケるなw
アンチか?

254名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/02(日) 03:47:24 ID:b8noKoZ60

スマホで実況できないとなんもやる気しないwあーあ暇やわー

255名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/02(日) 03:48:25 ID:ZA7XbcIs0
実況は避難所あるじゃん

256名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 15:00:30 ID:fTcQfjcw0
もう425杯目が立ってるな

257名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 16:42:06 ID:.GkqjxAQ0
どこに?

258名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 16:43:53 ID:zl5u7zpw0
425杯目も汚物撒かれたから意味ないな

259名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 19:11:56 ID:Fuc5C8yoO
避難所だけが安全地帯

260名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 19:15:07 ID:zl5u7zpw0
> 避難所だけが安全地帯
それってどうなのって思うけど

規制も多いし仮にopenやnextとかの他の掲示板に移住しても
あいつもくっついて来るんだろうな

そしてそういう大きい掲示板だとああいう荒らしにまでは対処出来ないんだろうしね

261名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 23:26:53 ID:qPV00oJs0
>>260
対処出来ないというか規制議論板にちゃんと要請してないんじゃ対処しようがないだろ
テレビドラマ板であって相棒板じゃないし局所的なのは規制もしないだろうし

262名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/03(月) 23:32:23 ID:zl5u7zpw0
2ちゃんではどこの板でもあの程度は削除依頼にすら応じないよ
専ブラであぼ〜んしろで終わり

でも実際にはスレが機能不全に陥るくらいなんだよね
基地外がひたすら居座るとさ

ある程度良くも悪くも恣意的な運営する個人管理の掲示板しか行き場がないってのも困ったもんだと思ってね

263管理人さんは見た!@実況&腐ネタ禁止★:2013/06/05(水) 01:59:00 ID:???0
メールでお問い合わせ頂いた件

内容はメールだった為に転記はいたしません。

想像系のスレを立てたいという趣旨の質問をいただきました。

管理人としては当避難所の本スレと住み分けが出来ていれば
こちらの避難所内にスレッドがあっても問題無いと考えてます。

スレッドを立てたことが無いので立ててほしいということでしたので
今回は管理人の方で立てます。

スレッドの立て方は簡単ですので立てたことの無い方は
携帯、スマホ、PCでそのままトップページを御覧ください。

専ブラの方は2ちゃんと同様の立て方で立てられます。

基本的に削除依頼が無い限り干渉いたしませんが
本スレを荒らしてるのと同様の内容でも書き込みは削除対象とします。

メールでのお問い合わせは本アドでは無いので
管理人も気付かないことが多いと思います。

出来る限り要望スレにてご質問ください。

要望等はこちらにお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/10200/1368005416/

264管理人さんは見た!@実況&腐ネタ禁止★:2013/06/05(水) 02:02:51 ID:???0
×本スレを荒らしてるのと同様の内容でも書き込みは削除対象とします。
○本スレを荒らしてるのと同様の内容での書き込みは削除対象とします。

265名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/05(水) 07:18:06 ID:21EY88fg0
管理人さんが作った公式なここの関連びんたんスレをガラケー用にべっかんこに変換してみた

強制IDスレ

PC、スマホ
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/%E9%9B%91%E8%AB%87/1370348113/

べっかんこ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/cheese.ula.cc/%E9%9B%91%E8%AB%87/1370348113/l10?guid=ON

任意IDスレ

PC、スマホ
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/%E9%9B%91%E8%AB%87/1370350483/

べっかんこ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/cheese.ula.cc/%E9%9B%91%E8%AB%87/1370350483/l10?guid=ON

266管理人さんは見た!@実況&腐ネタ禁止★:2013/06/07(金) 01:23:37 ID:???0
お知らせです。

びんたんでログイン無しで書けるようになりました。
こちらのタグに登録してあるスレはログイン無しで書き込めます。
もちろん専ブラからも閲覧・書き込み可です。

いろいろ避難所
http://cheese.ula.cc/free/

ということでこちらのしたらばの避難所の関連スレをログイン無しで書き込めるようにしました。

相棒スレ
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/free/1370348113/
http://speedo.ula.cc/test/r.so/cheese.ula.cc/free/1370348113/l10?guid=ON (携帯用)

雑談スレ
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/free/1370350483/
http://speedo.ula.cc/test/r.so/cheese.ula.cc/free/1370350483/l10?guid=ON (携帯用)

したらばよりもまったりと過ごせるスレとして使ってもらえればと思います。
びんたんではスレ主である自分の権限はタグ変更とレス削除のみです。
アクセス禁止などは出来ません。

267名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/07(金) 01:26:51 ID:Nr/nHPj60
これからずーっと2ちゃんてスマホで書き込めないの?w馬鹿みたいw

268名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/07(金) 01:31:45 ID:DGtWraeQ0
2ちゃんは今の運営はダメダメだからね
というかなぜそれをここでw

269名無しさんは見た!@実況&腐ネタ禁止:2013/06/10(月) 17:02:17 ID:pDUhaDcw0
俳優板にも湧いてるんだって?
相棒スレに人いなくなったから構ってもらえるとこへ移動か

270名無しさんは見た!@実況はほどほどに:2013/06/10(月) 23:12:55 ID:WdfV3ZRw0
>>263
立てさせておいて書き込みないなら消してもいいと思うんですが

271管理人さんは見た!@実況スレなら実況OK★:2013/06/11(火) 19:18:04 ID:???0
ローカルルールを一部変更しました。

利用上の注意

 1: 実況は別に実況スレを立ててならOK。

ということでドラマの本スレ以外に実況スレを立てての実況はOKです。
その際は使い分けて利用してください。

272名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/12(水) 08:20:55 ID:G8pLOZPg0
枯れ木も山の・・・かもしれないが、ああいう超理屈で立てられたものを容認すると後々面倒くさそうだな

273名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/12(水) 13:16:52 ID:X/Z9cmww0
ここに素手に妄想スレ系も二つ立ってるのに何を今更
荒れるより住み分けの方がいいよ
成宮のファンってわけじゃないし及川も好きだけどいつ迄も
アンチカイト、神戸ラブな書き込みにはウンザリ

274名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/12(水) 13:18:41 ID:X/Z9cmww0
既に

素手ってなんだよ…orz

スマホって書きにくいなあ

275名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/12(水) 14:17:56 ID:WdScNQ8s0
アンチカイト的な書き込みには自分もうんざりしてる
神戸好きだし今度の再登場を複雑に思う気持ちはわかるけど
アンチスレあるんだからそっち行けばいいのに

276名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/12(水) 14:24:25 ID:yMVpjRrY0
まあ多少は仕方ない
まだ交代して1シーズンだし相棒役が何かと難癖つけられるのはお約束みたいなもん

277名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 02:42:56 ID:7ViGgsb60
つまらない…に集う人々が言う
出る出る詐欺(11最終回)や、神戸で釣ってる(劇場版Ⅲ)とかが
自分にはまったく意味がわからない。
神戸は『特命係』を卒業するけれど『相棒』ワールドから卒業したわけじゃない。
今後も要所要所には姿を現すでしょうってのは既定路線だったわけで…。
だとしたら劇場版みたいな“要所”には当然出てくるよな〜って。

278名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 02:50:50 ID:GWq.WUTI0
神戸の話題で踊る人が実際いるから
その踊る人の声が大きいのでアンチじゃなくても
一言いいたくなるんじゃないかな

279名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 06:01:08 ID:CpIrIaaM0
>>277
成宮だけで勝負してないってことらしいよ
神戸の人気が利用されてるみたいなのが許せないんじゃない

280名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:08:56 ID:M3dpjpTsO
最近、相棒総合スレ(って言い方でいいのか分からないけど)は
先の予想とか、もしも話系はアイツに疑われたりするし、
一部の話題に妙に過敏に反応する人がいたりするので、
何か書き込みしにくいな
かといって、住み分けを目指して細かく立てられた各スレも
あまり活用されていないみたいだし

281名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:13:04 ID:oMbALGsU0
率先して移動すれば人はついてくる

282名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:31:07 ID:RpsDdKkM0
神戸の話題がうぜー言われやすいのは女子がキャーキャー騒いでるみたいなノリが目立つからじゃないだろうか
亀山や甲斐ではそんなノリにはあまりならない

283名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:37:20 ID:GWq.WUTI0
> 女子がキャーキャー騒いでるみたいなノリ
女子なんじゃないか実際

ただし、ン十年前の

284名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:41:25 ID:.eJgGTJg0
神戸の話題じゃなくてもああいうノリは一言言われやすいんじゃないかと思うんだよな

285名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/13(木) 22:46:06 ID:f1fgV/Es0
言われてる方はそうは思わないらしいとこが痛い

286名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:09:14 ID:qqi.3YU20
注意してる方がなんだか過敏でちょっと恥ずかしくなることはあるな
何ていうかな、体調の話とかしてたらイヤラシイ!イヤラシイ!って言う人が来てエッみたいな

287名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:12:13 ID:PVHGj8S.0
カンベスキーはオープン2ちゃんのスレで
好きだー!
って好きなだけ思いの丈をぶちまければいいと思う

288名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:14:23 ID:QERS05VE0
消防かよ!

見たくなきゃNGにすりゃいいじゃん
どうせ何が嫌なのか答え出ないんだろ

289名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:15:58 ID:PVHGj8S.0
オバちゃんノリが嫌
そんだけ

290名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:27:49 ID:QERS05VE0
ババアのノリか、じゃあ、おっさんが、きゃんべく〜んって書き込んでると思ったらわ?
昔実況でいたぞ。かなり驚いたけど

291名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:31:47 ID:PVHGj8S.0
それはもっと嫌だけどさ
さっきの

> 神戸君は大好きだ!
> 特に「内緒話だって言ってんだろ」的な輿水神戸が大好きだ!
> 映画でちょろっとでも黒いとこ見せてもらえたら嬉しいと思って、何が悪い!

こういう書き込みは引くよ
神戸も中の及川も嫌いじゃないし好きだけど

292名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:46:23 ID:QERS05VE0
何が引くのかいまいちわからんが
ここは避難所っていっても有志の人が立ててくれた所だから
なんでも書き込めばいいって場所ではないので
管理人の意向も踏まえつつ、(確か色々な場所で書き込んだら?みたいな感じだったと思うが)
行動してもいいのかなとは思うな
なんでも書きたいなら2ちゃん戻ってもいいし、各スレあるならそっちでもいいし
まぁ、たかだか掲示板遊びなんだから見ないって選択肢もあるしな

293名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/14(金) 00:51:28 ID:PVHGj8S.0
まあ、引くか引かないかは感性の違いで個人個人違うかと
自分は男なので大好きだー!なんて書き方はまずしない

なんでも自由で見たくないもの見なければといっても
あまりに本スレが見ない、NGで済まされないからみんな移動してきたんだろうし

自分は規制もされてるけど2ちゃんは

294名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/15(土) 00:06:54 ID:R2d441gAO
神戸ヲタアンチスレになってますねココ

295相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

296管理人さんは見た!@実況スレなら実況OK★:2013/06/15(土) 05:16:14 ID:???0
ap.seikyou.ne.jp

企業系中傷個人情報晒し案件のため永久規制。

297名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 00:25:34 ID:I0C7y4Tc0
もしかしてあの基地外野郎は2ちゃんに書き込めなくなったのか?

298名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 05:34:52 ID:1l86pD560
>>291
それ自分が書いたけど、何が悪いのかぜんぜんわからない。
あんたが勝手に余計なこと考えて、気持ち悪いって思ってるだけだと思うけど・・・。
神戸君が好きで何が悪いんだろう。
なんで引くのか、感情抜いて教えて。

299名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 05:42:50 ID:ks77IrUQ0
>>298
俺はさしこが大好きだ!
AKBが好きで何が悪い!
さしこが1位で大喜びするのは当然だろ!

こういう書き込みを見て気持ち悪いと思わないなら
お前はそういう人間なんだろう

ちなみにさしこにもAKBにも興味はない
例として書いてみた

300名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 05:46:49 ID:ks77IrUQ0
世の中には3種類の人間がいる
よしりんこと小林よしのりを気持ち悪いと思う人間と
思わない人間がいるってことだ

301名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 05:47:58 ID:1okBGkSg0
>>299
298じゃないが、3行目余計だよね
当然だろなんて元の文にないし
それじゃかなり意味変わっちゃってるよね

例になってないっす

302名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 05:50:04 ID:ks77IrUQ0
>>301
こまけぇことはいいんだよ

要するに気持ち悪いってことだから

303名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 06:03:25 ID:1okBGkSg0
いや
例文のが遙かにキモくなってるから
意味ねーよと

>>291は好きで嬉しくて何が悪い!で自己完結してるが
>>299じゃ当然!と他人に賛同することを強要している感じが遙かにキモイ

304名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 06:04:59 ID:VgqwryvM0
ドルヲタはドルヲタの
アニヲタはアニヲタの
世間から見た自分らの自分自身のキモさには気付かないもの

腐系の人も同じなものさね
普通の主張をしてるつもりなんだろう本人は

305名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 06:06:29 ID:ks77IrUQ0
>>303
キモさが伝わればいいんだよ
こまけぇことは(ry

306名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 06:09:59 ID:VgqwryvM0
神戸が好きでも構わんが神戸スレでやれってことだろ
本スレでやられると気色悪いのは確か
2ちゃんのボダと同じ様な気色悪さかな
あれもボーダー好きで何が悪いってタイプだろ

307名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 07:05:04 ID:t0WPl5oY0
>>298が書いた全文はこうだよ
最初の一行が抜けてる

>及川光博自体にはなんの興味もないしむしろきもいと思っているが
>神戸君は大好きだ!
>特に「内緒話だって言ってんだろ」的な輿水神戸が大好きだ!
>映画でちょろっとでも黒いとこ見せてもらえたら嬉しいと思って、何が悪い!

308名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 08:19:34 ID:k8nurQJ.O
人のレスを気持ち悪いだの○○臭いだのレッテル貼ったり
「ひょっとしてこのレス…」みたいに荒らしを疑ったり、
そういうのがきっかけで総合スレは何度か荒れかけるし
細かく細かく分けて立てた各スレはあまり賑わってないしで
今のところあんまりいいことは起きてないと思うんだよね
2ちゃんのスレがあんな形でgdgdになったから、
ここの居心地は少しでも良くしたいと思うからこそ
異物感のある書き込みに敏感になるんだろうけど、
あんまり他人のレスを神経質にああだのこうだの言っても
かえって雰囲気悪くなるだけだと思う
常にスルーが正解だとは思わないし、バランスが難しいけど

309名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 10:27:48 ID:M0ngYqVE0
>>298
たぶん書き方の問題だと思うよ
大好きだ!何が悪い!ってケンカ売ってるみたいなかんじだし
引くっていうかスルー対象と思われるのは仕方ないかも

310名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 10:49:38 ID:zq92TTKc0
>>308
俺は気づいてるフフンってしたいんだろうけどねえ、あまり得策ではないよね

311名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 19:22:25 ID:1Uk9Qk9M0
ニュースサイトで水谷さんのロケ中のケガの話を見て書き込みしたのに妄想厨の自演を疑われた…
タイミングが悪かったと割り切るしかないのかな

312名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 21:34:53 ID:k8nurQJ.O
>>311
単にタイミングが悪かっただけだと思うよ
現実のニュースを受けて、思いついたネタを披露し合ったり
もしも○○が○○だったら…!なんて好き放題言ったりして
ワイワイやるのは本来は楽しいもののはずなんだけどね
この避難所ができたそもそもの理由が理由だから、
もしも話が連続して投下されてると不安になる人がいるのも
分からなくはないし、難しいところ

313名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/18(火) 22:38:20 ID:ks77IrUQ0
> この避難所ができたそもそもの理由が理由
だからスレ使い分ければいいんじゃないかと
本スレだってあれが妄想スレから出て来なければいいだけなわけだし

314名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/20(木) 17:20:35 ID:VHoE2bjw0
.

315名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/20(木) 22:25:37 ID:ht3XvZ4A0
TAKEFIVEやトカゲは相棒のように全体のストーリーはゆるめで一話完結のシチュエーションを楽しむドラマで通して欲しかったなあ
それにワンクールだと慣れる前に終わっちゃう

316名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/22(土) 00:05:09 ID:8DGamVRs0
相手にされないからって本スレで避難所批判の自演始めたのか
哀れというか惨め過ぎるw

317名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/23(日) 17:41:24 ID:ryBkVh.A0
とうとう、ここでも panda-world が規制されてしまった(´・ω・`)
昼休みのお楽しみだったのにな
管理人さんには感謝してるけど、人も減るだろうしサビシス

318管理人さんは見た!@実況は実況スレで★:2013/06/23(日) 18:53:25 ID:???0
申し訳ございません。
(´・ω・`)

よろしければびんたんをご利用ください。

と書こうとしたら管理人も今外でして当たり前の様に弾かれました…orz

裏ワザで再投稿しますが不便ですよね…

319名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/23(日) 19:02:51 ID:p6qCOzUM0
しかし、ココでは
複数の回線⇒金持ち
のように言われてるけど
複数の携帯⇒犯罪
が世間の常識だぞ。

ホントに大丈夫なヤツなのか?

320名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/23(日) 19:13:03 ID:vtTvE4Iw0
荒らしのこと?

321名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/23(日) 23:39:07 ID:6OmpEZYA0
>>320
そうだけど、あまりストレートに名指しすると少々問題があるから、
まあ、一般的な話としてだ。

多数の携帯を使う商売として、
バイニンとか、ヤミ金とか

そんなヤツが2chで異常な書き込みを繰り返すか疑問ではあるが

322名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/23(日) 23:41:52 ID:vtTvE4Iw0
2ちゃんにログ残したら売り物にならんだろうw
荒らすために、というか自演するためにPC回線何回線もはいろいろ難しいので
スマホとか数台、今のとこ最低でも5台?持ってるんだろう

まあ、一歩間違えば秋○原とかで事件起こすのと同一のパーソナリティだと思う

323名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/25(火) 18:24:53 ID:x5gxa4eY0
東映やテレ朝に危害がなければいいが
ただでさえ名前使われてる役者さんに迷惑かけてるのに

324名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/25(火) 18:55:25 ID:ipaPSKis0
妄想やボーダー以外にもああいう輩がいるスレには戻りたくないな
ああいう連中は何がしたくてドラマスレにいるのかわからない

325名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/27(木) 17:10:36 ID:Z6zNx5/I0
正直、ボーダーよりボーダー叩きの人の方が
スレの雰囲気をギスギスにしてるように思うんだが・・・・。

326名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/27(木) 18:33:42 ID:/DgFRZ120
放置してほっておこうって言う意見が多いのに
荒らしを構って新スレがどうのとか普通の住人が望まない方向へ仕切ろうとするからじゃないの

327名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/27(木) 18:37:21 ID:/DgFRZ120
前に削除されてたレスは本スレに戻って来るように避難所で煽るレスだったし
腐ネタでやりあうのを本スレでやった方が本スレの浄化になるとか主張してたのもあった
もう削除されちゃってるけど専ブラにログ残ってれば見れるよ

328名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/27(木) 22:36:40 ID:9B0T5W/20
2ちゃん全体が過疎
規制が止まらない

329名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/28(金) 00:10:33 ID:yFKvIunA0
基本的な事を書いてもいいかな

荒らしに発言権は存在しない
提案も同じ事を繰り返す自分に注目してもらいたいという自己愛からに過ぎない
そういう見え見えな事をするから削除される、簡単な事だ

330名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/28(金) 00:18:23 ID:tCq.qQ2.0
だよねえ
わざわざこっちであれを言ったのは自分だとか削除されたとか規制されたとか
言わなきゃわからないことをこっちのあれは自分だって主張してるんだもんな

そんなもん管理人にだって妄想レス以外はこっちのがあっちのあいつとか
わからないのに何主張してんだって感じ

331名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/29(土) 14:08:51 ID:3aCp3Lj20
ボーダーと妄想&汚物コテは避難所から永久規制くらったんだな
本スレその3人?2人だけになってしまえば面白いのに

1人質問と1人自演と1人語りだけで1000まで埋まるスレ
見ものだと思う

332名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/29(土) 15:26:01 ID:BswECcqk0
妄想といえば、7月期ドラマ予想スレの矢部謙三2はマジでうる星やつらネタと同レベルの妄想ネタだと思ってた
しかし、来シーズン見たいのって何気に矢部謙三2と半沢直樹くらいなんだよな

333名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/06/29(土) 15:33:08 ID:jKNlmXv20
DOCTORS、9係

334名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/01(月) 23:43:31 ID:vzMIkpXg0
京都地検と9係だわ自分は。

335名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/03(水) 19:47:15 ID:sUJmVxpk0
なんか怪しいスレが立ってるな

336名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/03(水) 19:58:52 ID:FYdh/he.0
まさか7回線目?

337名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/04(木) 03:46:51 ID:keHPlPEg0
自演と荒らすために7回線持ってる人間って初めてリアルタイムで見たわ

338名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/05(金) 18:26:45 ID:1ek94P7Y0
ここは実況してもいいんすかね

339名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/05(金) 18:28:37 ID:gHHshWtI0
名前欄から考えれば実況スレを立てればいいんじゃね

340名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/07(日) 17:44:53 ID:zCW8BGI.0
2chのスレは、本当に変なのしかいなくなっちゃったなw

341茸@p2:2013/07/07(日) 17:55:38 ID:acnDwFjU0
本スレじゃないしあそこ
にしても変換であの字出ない
かつら で変換かな?

342名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/07(日) 23:49:42 ID:rFBz9o960
前に自分、件の人のことを在日みたいに言ったけど冗談抜きにそうとしか思えないレベルで日本語がおかしいからね
「ヨシノ」をどう変換しても「桂」の字は出てこない
幾らIMEの変換が正確性に欠けてても金田一孫の話みたいにわざと「カツラ」とか「ケイ」とか打ち込んで変換しなけりゃ出てこないぞ

343名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/07(日) 23:58:14 ID:0K4tf81I0
そういう差別発言は一応ごめんなさいしといた方がいいと思うぞ
削除されると思う
せめて日本人だと思えない程度の表現で

344名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/08(月) 01:35:14 ID:Z5PPtrsQ0
相棒スレ以外の規制された人はどこへ行ったんだ
他のスレも過疎ってるけど移動先がわからん

345名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/08(月) 11:26:58 ID:XsapTM3.0
>>344
相棒スレ以外の規制された人はROMだけでないの?
書き込みは出来ないけど読むだけなら可能だし

346名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/08(月) 18:29:05 ID:Z5PPtrsQ0
そっかあ
みんなロム専になってしまったのか
どこのスレでも変な人ってのはみんな●持ちなのかね
そういう人は残ってる

347名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/09(火) 00:59:21 ID:28jcCDbQ0
ここ最近本スレで荒らし煽ったりしてたやつもこっち来たのか
基地害の思考は理解できんな

348名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/09(火) 19:23:41 ID:tem464460
>>347
避難所ができた当時からアレは回線駆使してウロチョロしてたけどなw

349相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

350名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/10(水) 00:24:49 ID:0tQO30Tw0
考えすぎ

351名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/10(水) 13:05:09 ID:5DQnaT0s0
相棒スレのヲチならNEXT2chでも良くね?
また規制が厳しいみたいだし

352名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/10(水) 18:44:52 ID:fqoSVtlE0
ここ?

相棒スレを語るスレ
ttp://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1370071862/

そこはガラケーからは書けないんじゃないの?
直リンクurl貼れなくなってるんだね

353名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/10(水) 20:50:55 ID:5DQnaT0s0
>>352
ガラケーから書き込み出来ないとは知らなかった

354相棒〜ん:相棒〜ん
相棒〜ん

355管理人さんは見た!@実況は実況スレで★:2013/07/11(木) 00:54:42 ID:???0
削除するほどではないと思いましたがここ避難所内での疑心暗鬼を煽りかねないので削除しました。
1レス単独程度ならスルーでしたがアンカーが付いて話題が膨らみ
住人同士の誹謗中傷や貶し合いになるのは好ましいとは思えないので。

そのような書き込みを許容してると結局荒らしかそうじゃないかの線引ができなくなります。
そういうノリも含めての書き込みをしたいならばopen2chやnext2chのスレのご利用をおすすめします。

356名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/17(水) 20:02:01 ID:C9EW13IQ0
しかし、懲りない奴だな

357名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/17(水) 21:09:03 ID:C9EW13IQ0
きりがないな

358名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/25(木) 15:15:05 ID:FsT.uRhc0
でんでんの刑事としての無能さにいらつく

359名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/25(木) 15:22:53 ID:FsT.uRhc0
でんでんムカツク
役の上だけど

360名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/31(水) 18:35:03 ID:nZbyf34c0
規制で視聴率スレに書き込めないや

361名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/31(水) 21:48:55 ID:nZbyf34c0
曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】名もなき毒.... 13.1__10.5__10.1__11.6__
  【21】サマーヌード....17.4__12.8__10.8__13.4__
火【21】救命病棟24時17.7__15.9__14.9__15.7__
  【22】スターマン   10.5__*9.6__*8.5__*8.2__
水【21】捜査一課9係. 15.2__13.7__10.0__
  【22】Woman      13.9__11.3__11.4__13.9__
  【22】ショムニ2013...18.3__13.8__*9.9__
木【20】京都地検の女12.4__11.8__
  【21】DOCTORS2  19.6__16.6__16.8__
  【21】ぴんとこな   *8.7__*7.6__
  【22】Oh,MyDad!!... 13.3__*8.4__*9.5__
金【22】なるようになる16.9__13.9__12.7__
  【23】矢部謙三2.   *8.8__*7.9__*8.0__
土【21】斉藤さん2 .   15.5__13.1__10.6__
  【23】山田と魔女... <8/10スタート>
日【21】半沢直樹    19.4__21.8__22.9__

362名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/07/31(水) 22:00:55 ID:OrHtZIa20
視スレ立てればいいじゃん
ここでも他の掲示板でも
2ちゃんはオワコン

363名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/01(木) 00:08:28 ID:vN2k5.UM0
>>362
規制されてる人らはそう思うのかね?w

364名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/01(木) 00:45:17 ID:j92mMdXQ0
2ちゃんは今は書き込める期間より規制中の方が多く長い

365名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/07(水) 16:08:47 ID:IhGjTa7k0
また来たな

366名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/07(水) 16:18:09 ID:PwdBTB3s0
>>366
もう10回線目ぐらいじゃない?

367名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/07(水) 16:20:16 ID:PwdBTB3s0
>>366
もう10回線目ぐらいじゃない?

368管理人さんは見た!@実況は実況スレで★:2013/08/07(水) 17:33:52 ID:???0
ご利用者の方にお願いがあります。
荒らし行為を見つけたらお手数ですが速やかに

スレッド・レス削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/10200/1367993344/

まで報告して下さい。
ご協力お願いします。

369名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/14(水) 20:06:06 ID:YbIcNnjw0
半沢スレで相棒のイタミンの人が出てくるというレスを見て心ときめかせたら
そのレスをしたのがあのクソコテでOTLとなったわ‥‥
あいつ、時たまよさげな事をレスするから余計嫌になる

370名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/20(火) 02:37:30 ID:EYaVAnTkO
愚痴なのでスルーでいいっす


サイゾー等の三流ゴシップメディアが有ること無いこと書き垂れてるのを目にする度に、心が痛んでつらい
別に中の人のファンでもないけど、憶測と妄想だけで中傷記事を書かれるなんて中学生のイジメみたいで気分悪い
本人の発言がアレだとか共演者が実際に証言してるんなら仕方ないと思うけど、サイゾーや低俗週刊誌のソースはいつも、名前の出ない自称『関係者』ばかり
ゴミ記事なんか放っておけばいいけど、たちが悪いことにこれを鵜呑みにする奴が結構存在するんだよね…
まーこの手の話は相棒関係者に限った事じゃないけどさ

とりあえず記事を書いた奴にはイボ痔水虫ハゲの三悪にかかる呪い掛けとく

371名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/20(火) 14:08:36 ID:WKCHKtpk0
テスト

テレビドラマ板落ちてるのかな

372名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/20(火) 14:33:31 ID:OSKNd5/20
>>371
ヒントつコマンドー

373名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/20(火) 15:22:31 ID:WKCHKtpk0
椎名桔平、14年ぶり連ドラ主演…10月「刑事のまなざし」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130820-OHT1T00026.htm

月8で地味に嬉しい

374名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/23(金) 23:16:27 ID:B353d4yk0
救命江口でてないから、今回一回も見てないんだが
視聴率は悪くないな。江口が最終回出るとか噂があるが
本当だったら、最終回だけみるかな。
6話あたりで段だが進藤の指導医だったとか作中でたらしいが
6話だけみてみるか。

375名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 15:11:23 ID:TBuwiNQw0
ここって相棒以外もおkなん?|ω・)

376名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 15:22:16 ID:cD59zZ/E0
相棒以外を語る人が少ないだけ
相棒板じゃないよここ

377名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 16:12:57 ID:ELWXnlZk0
シベリアまで規制されてるのでここに

378名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 18:55:18 ID:X/PK0LUw0
半沢はんの話題が出ないのは仕様ですか?

俳優の演技で持ってるけどね
原作は下らないしね
題名がオレバブってさあ(*`Д´)ノ!!!

ノーパンしゃぶしゃぶかよ

379名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 18:59:42 ID:B3qxgeAc0
> ノーパンしゃぶしゃぶ
ノーパン喫茶くらい一度行ってみたかったなあ

380Jennette love:2013/08/24(土) 19:18:37 ID:z6DqFrVo0
こんにちはー

381名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 20:49:46 ID:X/PK0LUw0
夫婦善哉楽しみです

原作は日本文学の最高峰
特に文章力が素晴らし

映画も傑作
初代文化勲章の名演技は溜め息モノ

382名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 21:29:48 ID:7XyzqoMYO
test

383名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/24(土) 22:56:25 ID:ikUVegnkO
テスト

384名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 00:24:48 ID:kimIjbyw0
リーガルハイ2期と刑事のまなざしが楽しみ

385名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/08/25(日) 20:51:55 ID:uko1.DU.0
充ちマウヨ?儂は充ち舞うよ?
サライo(*⌒O⌒)b

これでいいんだよな?
人として。

半沢はんの嫁も司会だし♪
まっいっか?

386名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 16:54:58 ID:n4clUMsIO
相棒本スレで例の大センセイが突如水を得た魚のように暴れまわっとる
暫くおとなしかったのに一体何が起こったんだw

387名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 18:36:22 ID:sI1rlcvg0
規制で人が減って流されなくなったからとか

388名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 20:03:30 ID:8u2Gijhc0
お仲間のボーダーが立てたスレだから張り切ってるんだろう

389名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 20:36:25 ID:XgZRZ9eE0
あれ全部大先生の自演だよね

390名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 21:04:08 ID:sI1rlcvg0
そりゃそうでしょ

391名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/10(火) 21:36:23 ID:8u2Gijhc0
そういえば、今度は成宮アンチがおとなしくなったなw

392名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/12(木) 02:15:49 ID:KpXKcb..0
てすと

393名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/12(木) 11:45:42 ID:3gvXKRsk0
てすてす

394名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/12(木) 13:30:55 ID:3gvXKRsk0
あわびの一部のスレが落ちてる

395名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2013/12/27(金) 12:38:26 ID:EGpxvnCA0
てすと

396名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/01/18(土) 19:37:06 ID:37Fqf8ao0
明日ママ無料放送やってるんだな
第一話

397名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/01/30(木) 15:56:24 ID:n371mEWw0
誰かスレ立てお願いw

◆◇◆ドラマ視聴率2014年1月期【32】◆◇◆

1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板

前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2014年1月期【31】◆◇◆
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1391005699/

398名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/01/30(木) 19:32:22 ID:n371mEWw0
無事に立ちました

◆◇◆ドラマ視聴率2014年1月期【32】◆◇◆
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1391064765/

399名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/07/31(木) 07:47:57 ID:N899G1e.0
テスト

400名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/07/31(木) 07:51:17 ID:N899G1e.0
TBS×WOWOW共同制作ドラマ『MOZU Season2〜幻の翼〜』TBS10月期木曜ドラマ劇場(木曜よる9時)で地上波初放送決定!
ttp://www.tbs.co.jp/mozu_tbs/

401名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/07/31(木) 08:23:21 ID:N899G1e.0
10月期
4月03日(木) 「ボーダーライン」 NHK土21
5月08日(木) 「信長協奏曲」 フジ※枠不明
7月04日(金) 「さよなら私」 NHK火22
7月13日(日) 「ほっとけない魔女たち」 フジ昼ドラ
7月23日(水) 「きょうは会社休みます。」 日テレ水22
7月29日(火) 「ごめんね青春!」 TBS日21
7月31日(木) 「MOZU Season2〜幻の翼〜」※WOWOW再放送 TBS木21

来年1月期(TVガイド)
7月10日(木) 「○○(まるまる)妻」 日テレ水22
※7月28日(月) 「精霊の守り人」 NHK土9・2016年-2018年

402名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/07/31(木) 08:55:36 ID:D0iYoOic0
MOZUのパート2地上波で見れるのか
気になってたからこれはうれしい

403名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/07/31(木) 12:14:39 ID:N899G1e.0
★☆★ドラマ視聴率2014年7月期【44】★☆★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1406726924/

404名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/01(金) 15:36:48 ID:2NwthpGY0
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 14:50:10.02
傘を折る女っていう奴の撮影らしい。玉木宏さんと堂本光一さんと勝村政信さんがいた。


これって2時間もの?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 15:32:04.66
ミタライ ー探偵御手洗潔の事件記録ー
http://morningmanga.com/media/2012-08/mitarai_color.jpg

405名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/06(水) 15:25:45 ID:q3u98L7U0
http://cdn03.animenewsnetwork.com/thumbnails/max300x600/cms/news/77347/image-copy-13n.jpg

ウロボロスドラマ化  TBS系金曜放送 2015年1月スタート
小栗×生田

406名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/06(水) 15:38:21 ID:q3u98L7U0
10月期
4月03日(木) 「ボーダーライン」 NHK土21
5月08日(木) 「信長協奏曲」 フジ※枠不明
7月04日(金) 「さよなら私」 NHK火22
7月13日(日) 「ほっとけない魔女たち」 フジ昼ドラ
7月23日(水) 「きょうは会社休みます。」 日テレ水22
7月29日(火) 「ごめんね青春!」 TBS日21
7月31日(木) 「MOZU Season2〜幻の翼〜」※WOWOW再放送 TBS木21

来年1月期
7月10日(木) 「○○(まるまる)妻」 日テレ水22
8月06日(水) 「ウロボロス」 TBS金22
※7月28日(月) 「精霊の守り人」 NHK土9・2016年-2018年

407名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/06(水) 18:30:29 ID:q3u98L7U0
>>405
訂正 TBS系全国放送 2015年1月スタート
枠不明 確定待ち

408名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/08(金) 09:39:05 ID:zCcecR8o0
沢尻エリカ“脱エリカ様”で8年ぶりゴールデンドラマ主演へ
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140808-00010005-jisin-ent

キャスティング会議では、常に彼女の名前が挙がるほど。フジは10月クールで『ファースト〜』続編にも動き出していて、すでに打診しているようです。
また、ゴールデンタイムの連ドラ主演話も挙がっていて、10月または1月開始で計画中。

409名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/09(土) 07:29:13 ID:ivYKH2Y20
10月期
4月03日(木) 「ボーダーライン」 NHK土21
5月08日(木) 「信長協奏曲」 フジ※枠不明
7月04日(金) 「さよなら私」 NHK火22
7月13日(日) 「ほっとけない魔女たち」 フジ昼ドラ
7月23日(水) 「きょうは会社休みます。」 日テレ水22
7月29日(火) 「ごめんね青春!」 TBS日21
7月31日(木) 「MOZU Season2〜幻の翼〜」※WOWOW再放送 TBS木21

来年1月期
7月10日(木) 「○○(まるまる)妻」 日テレ水22
8月06日(水) 「ウロボロス」 TBS※枠不明
※7月28日(月) 「精霊の守り人」 NHK土9・2016年-2018年

410名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/25(月) 20:07:38 ID:Gk8FbT/k0
10月期
4月03日(木) 「ボーダーライン」 NHK土21
5月08日(木) 「信長協奏曲」 フジ※枠不明
7月04日(金) 「さよなら私」 NHK火22
7月13日(日) 「ほっとけない魔女たち」 フジ昼ドラ
7月23日(水) 「きょうは会社休みます。」 日テレ水22
7月29日(火) 「ごめんね青春!」 TBS日21
7月31日(木) 「MOZU Season2〜幻の翼〜」※WOWOW再放送 TBS木21
8月11日(月) 「玉川区役所 OF THE DEAD」 テレ東金24
8月14日(木) 「ファーストクラス」 フジ水22
8月15日(金) 「黒服物語」 テレ朝金23
8月15日(金) 「深夜食堂」 TBS火深夜
8月15日(金) 「甲殻不動戦記 ロボサン」 テレ東金25
8月18日(月) 「地獄先生ぬ〜べ〜」 日テレ土21
8月18日(月) 「Nのために」 TBS金22
8月20日(水) 「相棒13」 テレ朝水21
8月22日(金) 「SAKURA」 TBS月20
8月22日(金) 「ドクターX」 テレ朝木21
8月23日(土) 「科捜研の女14」 TBS木20
8月24日(日) 「新・刑事吉永誠一」 テレ東金20
8月25日(月) 「すべてがFになる」 フジ月21

来年1月期
7月10日(木) 「○○(まるまる)妻」 日テレ水22
8月09日(土) 「ウロボロス」 TBS※枠不明
※7月28日(月) 「精霊の守り人」 NHK土9・2016年-2018年

411名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/26(火) 15:38:13 ID:vS.lDV5E0
てすと

412名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/26(火) 15:40:18 ID:vS.lDV5E0
8/26(火) 「ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜」日テレ木24

413名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2014/08/30(土) 11:57:12 ID:EGaxDfmc0
10月期
4月03日(木) 「ボーダーライン」 NHK土21
5月08日(木) 「信長協奏曲」 フジ※枠不明→月21
7月04日(金) 「さよなら私」 NHK火22
7月13日(日) 「ほっとけない魔女たち」 フジ昼ドラ
7月23日(水) 「きょうは会社休みます。」 日テレ水22
7月29日(火) 「ごめんね青春!」 TBS日21
7月31日(木) 「MOZU Season2〜幻の翼〜」※WOWOW再放送 TBS木21
8月11日(月) 「玉川区役所 OF THE DEAD」 テレ東金24
8月14日(木) 「ファーストクラス」 フジ水22
8月15日(金) 「黒服物語」 テレ朝金23
8月15日(金) 「深夜食堂」 TBS火深夜
8月15日(金) 「甲殻不動戦記 ロボサン」 テレ東金25
8月18日(月) 「地獄先生ぬ〜べ〜」 日テレ土21
8月18日(月) 「Nのために」 TBS金22
8月20日(水) 「相棒13」 テレ朝水21
8月22日(金) 「SAKURA」 TBS月20
8月22日(金) 「ドクターX」 テレ朝木21
8月23日(土) 「科捜研の女14」 テレ朝木20
8月24日(日) 「新・刑事吉永誠一」 テレ東金20
8月25日(月) 「すべてがFになる」 フジ月21
8月26日(火) 「ビンタ!」 日テレ木24

来年1月期
7月10日(木) 「○○(まるまる)妻」 日テレ水22
8月09日(土) 「ウロボロス」 TBS※枠不明

414あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

415名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2018/12/26(水) 03:42:13 ID:8atCYd.I0
テスト

416名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:44:52 ID:LFbrXS0c0
124 テレビドラマ板住民 2020/11/27(金) 19:01:45.94 HOST:softbank060149016036.bbtec.net
Dele Ace氏
およそ三ヶ月前に権限停止処分となった削除和蘭芹氏と思われる人物が
たびたび以下のようなIDを変えながらの連投埋め立て行為をおこない困っております
そちらからはIPやUAは丸見えだと思うので、もし実際に件の削除人と関連があれば適切な処分をお願い致します

417名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:46:19 ID:LFbrXS0c0
109 Dele Ace ★ 2020/08/22(土) 10:10:03.21 ID:CAP_USER
「性善説でのルールを」で送信してしまいました。
性善説でのルールを悪意があるように曲解したと多くの人は思うでしょう。

qb5.5ch.net、sakukb、sec2chd、operateで、削除和蘭芹を停止しました。

今後も鯔を続ける意思があるならば、多少時間がかかってもいいので
精神論では無い実効性がある再発防止策を考えてください。

418名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:46:52 ID:LFbrXS0c0
123 名無しの良心 sage 2020/08/23(日) 09:23:57.34 HOST:183.2.100.220.dy.bbexcite.jp
自分の悪行がバレないように>>101で隠蔽工作
削除和蘭芹は永久追放しなきゃならないレベルの悪質さ
Aceの処分はまだまだ甘い

419名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:47:28 ID:LFbrXS0c0
126 テレビドラマ板住民 sage 2020/12/02(水) 17:44:17.86 HOST:softbank060149016036.bbtec.net
データを整理していたら以前、浪人使用の荒らしを報告した際のログが出てきたので貼っておきます
私はこの浪人を悪用してBANされたユーザーが件の削除和蘭芹氏であると今でも信じています
Ace氏かどなたかが「削除人としての役目を果たしていれば過去に何をしていたかは関係ない」と仰っていた記憶がありますが
初めから権限の私物化や恣意的な削除を目的として削除人になったのならば話は別だと思います

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/640

Ban: XWwFipJ9TVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/298

420名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:48:51 ID:LFbrXS0c0
128 テレビドラマ板住民 2021/03/05(金) 01:57:03.65 HOST:pd28bc541.aicint01.ap.so-net.ne.jp
昨年夏に権限を剥奪された元・削除和蘭芹が未だにこのようなマルチポストを繰り返しています
お気に入りの女優が侮辱されたと感じるとどこへでも現れて
IDを高頻度で変えながらスレッドの趣旨に反する書き込みを執拗に行います
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/500-501

荒らしとして報告されると下記のような命乞いまでする始末です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/507

421名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:49:23 ID:LFbrXS0c0
こちらが直近のものです
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1614733694/435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1614733694/437
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1614733694/439

当時の反省の弁も単なるパフォーマンスだったとしか思えません
あのような事件が二度と起きないようボランティアへの指導を宜しくおねがいします

422名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:50:28 ID:LFbrXS0c0
147 名無しの良心 2022/03/03(木) 05:45:54.17 HOST:14.159.52.36.megaegg.ne.jp
>>128の継続です

元・削除和蘭芹と思われる人物が荒らし報告スレへ私怨による虚偽報告を行っています
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1646063483/115-116

ボランティア時代の権限悪用の件とは別に
過去に少なくとも二度、浪人を悪用し、BAN処分を受けています

423名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:50:59 ID:LFbrXS0c0
一回目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/640
Ban: XWwFipJ9TVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/298

二回目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/987
BAN: sPGA8bPQt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1628702724/552-553

424名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:51:31 ID:LFbrXS0c0
ちなみに自身の書き込みが荒らし報告されることについて以下のように述べております

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1626873813/706
706名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/08/18(水) 02:31:26.43ID:2igZeGxi>>719
>>703
馬鹿だからわからないかな?私怨報告なんて正直どうでもいいのよ
たとえ私怨報告が雑多な流れの中で精査しきれず通ったところで、○の値を考えるとおまえのやっていることは時給にして100円にもなって無い底辺の日課w


かつて恣意的な書き込み削除についてAce氏から追求を受けた際は無理のある言い訳を並べていましたが
まったく悪びれた様子のない上記の書き込み内容こそが当該人物の本音なのでしょう

425名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/05/20(金) 01:57:06 ID:EoVp9FPc0
1000 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/28(月) 04:44:18.41 ID:mMsx8Ox70
>>1
また削除人としてこの荒らしを雇ったのはAceか?都合の悪いレス勝手に削除してレス番飛びまくりだな

893 名無しさん sage 2020/11/07(土) 01:19:03.11 ID:VSeFvpssh
あらきヲタの削除和蘭芹★がまたやってるよ
こいつの異常さはエスカレートしてるな
余程あらき優子が宗教信者というのが都合悪いらしい
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1604453806/960
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1604453806/961

二度とこいつを削除人に復帰させたら駄目だな

426名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/07/28(木) 18:32:13 ID:WomopCBU0
テストです

427名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/09/17(土) 18:49:47 ID:XLnC5EJY0
テスト

428名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2022/09/18(日) 07:47:23 ID:LdHRsw4w0
今回は1日半で解除されたけど
まだテレビドラマ版は規制のまま

429名無しさんは見た!@実況は実況スレで:2024/01/29(月) 19:56:53 ID:x6RB19oo0
【テレビ】漫画『セクシー田中さん』『砂時計』『Piece』原作の芦原妃名子氏と見られる水死体を栃木・川治ダムで発見。日テレでドラマ化→ストーリー改変にXで意義→全SNS削除→28日から失踪。自殺か★8 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706525428/

430見たいドラマを見る:2024/02/03(土) 23:42:54 ID:utKNG6p.0
悪魔のkiss 第1話
 https://www.dailymotion.com/video/x10axr7
悪魔のkiss 第2話
 https://www.dailymotion.com/playlist/x7sc8m
悪魔のkiss 第3話
 https://www.dailymotion.com/playlist/x6s5q4
悪魔のkiss 第4話
 https://www.dailymotion.com/video/x10axta

431見たいドラマを見る:2024/02/03(土) 23:43:39 ID:utKNG6p.0
悪魔のkiss 第5話 19930804
 https://www.dailymotion.com/video/x10b178
悪魔のkiss 第6話 19930811
 https://www.dailymotion.com/video/x10b185
悪魔のkiss 第7話 19930818
 https://www.dailymotion.com/video/x10b18n
悪魔のkiss 第8話 19930825
 https://www.dailymotion.com/video/x10b18x

432見たいドラマを見る:2024/02/03(土) 23:45:13 ID:utKNG6p.0
悪魔のkiss 第9話 
 https://www.dailymotion.com/video/x10b2rj
悪魔のkiss 第10話 
 -
悪魔のkiss 第11話
 https://www.dailymotion.com/video/x3dvauy
悪魔のkiss 第12話(最終)
 https://www.dailymotion.com/playlist/x7yx01


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板