したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒルナンデス!part.5

1管理者:2021/04/09(金) 12:14:17 ID:???0
日本テレビ系列 
放送日時 月曜〜金曜 11:55〜13:55 生放送

出演
南原清隆 (ウッチャンナンチャン)
滝菜月(たき なつき 日本テレビアナウンサー)
篠原光(しのはら こう 日本テレビアナウンサー)、他
公式HP
http://www.ntv.co.jp/hirunan/

☆前スレ
ヒルナンデス!part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10191/1454686270/

【必読】
下記の禁止行為をした場合、1度目はこのハンドルネームでその人に注意しますが、注意を無視して2度やった場合は予告なしにその人の書き込みを規制します
また、禁止行為に該当するレスは削除します。なお複数のIPを使って荒らすなど余程悪質な荒らしでない限り、書き込みを規制した人でもIPは晒しません
1.出演者に対する誹謗中傷(比較して一方だけ叩く行為も同様。番組内容に基づいて○○は△△すべきと言うのは構いませんが、叩くことが目的のアンチ行為は禁止)
2.早すぎるレギュラーの入れ替え予想や降板希望レス(番組の感想が話しづらくなるため。入れ替え予想や降板希望は4月改編、10月改編の1ヶ月ぐらい前からでお願いします)
3.このスレでの実況(あくまで避難所ですので。番組の実況をしたい方は2chの実況板などしかるべきスレでお願いします)
4.番組内容に直接関係ないレス、過度の連投(他番組の話も程々に。ヒルナンデスに関係する話がその番組で出た時ぐらいでお願いします)
注.本スレを執拗に荒らしている3人の要注意人物については、このスレに来たことが確認でき次第、特に注意はせず予告なしに規制します

私は1日1〜2度しかここの書き込みをチェックできないですし、禁止行為をした人への注意や私への意見・質問に対する回答など必要がある場合を除いて基本的にはこのハンドルネームで登場はしません
ただ必要がなければ現れないだけでチェックは毎日1度はします。その点、ご了承ください
私の避難所の管理方針や、ローカルルール変更に関する意見はここでいつでも受け付けます
ただあくまで番組の感想がメインのスレにしたいので、その点はご理解ください

番組の雰囲気と同じように、このスレも仲良く使ってください。それが一番の望みです。

119名無しさん:2022/04/05(火) 15:17:01 ID:I5.bzdqo0
モンゴル有岡の差し込み具合がツボるw
パネルで連れてくって新しいな

120名無しさん:2022/04/06(水) 14:21:40 ID:dZMvaPGg0
井桁結局正規レギュラーにしたんだ
水曜で正規レギュラーにするってことはシーズンレギュラー枠は金曜にするのかねえ

121名無しさん:2022/04/07(木) 00:09:40 ID:sz4wgiTo0
井桁ちゃんは嬉しい
木曜の出演者に大沢あかねと木村昴いるけど、この二人が新レギュラーなのか、隠してるのか
金曜がシーズンレギュラーになるのかな

122名無しさん:2022/04/07(木) 12:08:20 ID:j8IkX65Q0
え?
木曜がシーズンレギュラー枠なのかよ
大沢あかねって…
もうちょいフレッシュな人選にしてくれよ

123名無しさん:2022/04/07(木) 17:55:49 ID:NzaGMAhA0
木村昴レギュラーは分かるけど、シーズンレギュラーとは言え大沢あかねの今更感…

3人の子持ちを何故抜擢したんだか…

124名無しさん:2022/04/09(土) 10:52:14 ID:Ex2Ga95o0
てか金曜追加無しかよ
高齢化エグいな金曜

125名無しさん:2022/04/12(火) 08:59:22 ID:M4E263z60
大沢あかねはレギュラー3人卒業したのでロケ穴埋め要員

126名無しさん:2022/04/12(火) 12:40:59 ID:3o5rodx20
ローカル線の完結編を分割しないでよ…
頼むからぶっ通しで見せてください

127名無しさん:2022/04/14(木) 07:23:39 ID:ITbckW860
あの着ぐるみの中の人、タラちゃんの声の人なのか…。

128名無しさん:2022/04/14(木) 13:06:30 ID:sJtQjrFs0
違うぞ

129名無しさん:2022/04/19(火) 13:09:00 ID:ZtkynHDM0
有岡のドイツ村企画面白いな
こういうチャレンジ物はいいわ

130名無しさん:2022/04/20(水) 13:04:33 ID:sJtQjrFs0
ナンチャン、インスタ始めたのかよ
告知してくれよ!

131名無しさん:2022/04/27(水) 22:23:56 ID:sMUegweA0
何で若林はハピナンデスに当たりキツいんだ?

132名無しさん:2022/04/28(木) 21:40:11 ID:9Nv4q.a.0
長田観光で食べてもらいたい人を店主に選んでもらうのが全て佐藤栞里だったけど、これは人柄だろうなー
コロナでスタジオ休みでもロケVTRで爪痕残すって凄い

…でもこればかりは店側の判断だから何とも言えないけど、あまり人選が片寄るとヤラセっぽくも感じるからテレビって難しいな

133名無しさん:2022/04/29(金) 13:05:51 ID:D1pg72Io0
滝アナ結婚したのか
おめでとう

134名無しさん:2022/05/04(水) 22:08:19 ID:urHKws3g0
阿佐ヶ谷の沖縄ロケだけで2時間って贅沢なことするなw

135名無しさん:2022/05/07(土) 18:12:54 ID:15NJZvTA0
何か手抜きな感じもするけどな
金曜もディズニー特集だけで2時間だし

136名無しさん:2022/05/10(火) 14:41:41 ID:lraIHeXM0
釣堀の早見あかりのリアクション面白かったなw

137名無しさん:2022/05/11(水) 01:57:36 ID:T8mpixmM0
有岡が魚のぬいぐるみをエアギターにして弾き語るみたいなシーンが2度タイトルバックとかCM中にジングルみたいに差し込まれてたけど、ロケ放送内にあんなシーンあったっけ?短いシーンだったけどカットされてる?

ロケ当日有岡の誕生日だったからもしかして色々やらされてたのかもしれないな

138名無しさん:2022/05/20(金) 17:49:53 ID:04/FK4Wo0
しゅうぺいの親子旅面白かったw
遠巻きにしゅうぺい母につっこむ松陰寺がいいね

139名無しさん:2022/05/25(水) 11:00:56 ID:ndLo95Ak0
佐藤栞里のトークッキングゆる過ぎんだろw

140名無しさん:2022/05/25(水) 12:41:43 ID:1/cCYfXA0
昨日の火曜ヒルナンが新手土産スイーツマーチの密着24時で、今日の水曜ヒルナンが東京駅の最新手土産スイーツて

ほぼほぼの内容被ってるんだから今日は阿佐ヶ谷姉妹の旅ロケやった方がよかったんじゃ…?

141名無しさん:2022/05/26(木) 05:32:48 ID:oK3Eh9aE0
ディズニーが2日連続とかそういう曜日間の調整はまるでやらんよな

142名無しさん:2022/05/26(木) 12:21:38 ID:ThkAbq7k0
最近木曜ヒルナンはマンネリというかアナのオシャレ決定戦に丸投げな感じがあるよな…
ダラダラ1時間以上尺使ってさ

今に始まったことじゃないけどスタッフの手抜き構成がここんところ特に酷いな

143名無しさん:2022/05/27(金) 09:49:35 ID:oK3Eh9aE0
水曜は井桁の農業ロケは面白かった
あの子の何事も全力な感じはいいわ

144名無しさん:2022/06/02(木) 03:25:31 ID:FYc.r3LU0
春日とティモンディ高木の対決見応えあった
高木の身体能力の高さスゲーわ

145名無しさん:2022/06/05(日) 06:56:38 ID:JJYogMPI0
しゅうぺい母いいなw
もう松蔭寺含めトリオで活動したらと思うぐらい面白い
金曜レギュラーになってほしいわ

146名無しさん:2022/06/09(木) 08:26:15 ID:ZCkcePPs0
今は水曜が一番面白いな
副業クイズで3チームとも○○する人で当てに行こうとしてるのが必死で笑ったわw

147名無しさん:2022/06/15(水) 16:18:25 ID:aYShRjr60
若林が弄られまくる貴重な水曜日w

148名無しさん:2022/06/17(金) 19:18:02 ID:b1fN1.Gw0
今日、久しぶりに限定マーケやってたな
有吉がいた頃とはだいぶ変わってたがこれはこれで楽しかった
太鼓のヒントが邪魔w

149名無しさん:2022/06/19(日) 03:16:22 ID:NPHB6V/Q0
木曜のアナのオシャレ決定戦は全都道府県の頂点を決めるまで、年内はやり続けるわけ…?

あれ尺取るし、後半のいつ始まるか分からない企画始まるまで待つのしんどいから早く終わってほしいわ…
視聴者投票型だから尚更な…

せっかく木村が木曜新レギュラーになったのに、オシャレ決定戦のせいで木曜に動けず水曜にゲスト出演ってもう曜日の時間配分も出来てないからただただ呆れるわ

150名無しさん:2022/06/21(火) 16:38:10 ID:cDKXg3OI0
来週ローカル線か楽しみだな

151名無しさん:2022/06/29(水) 00:50:55 ID:c0DR5lpE0
マドンナ役の子が良純ガン無視してるの面白かったなw

152名無しさん:2022/07/01(金) 02:19:06 ID:EIDrh1hg0
女子アナオシャレ決定戦ひどいな
いくら何でも忖度が過ぎるだろ…

153名無しさん:2022/07/07(木) 12:57:21 ID:qWFhvdXw0
そう言えばいつの間にか水曜って、誰だ?誰だ?誰だ〜?のクイズコーナーなくなったんだな。

154名無しさん:2022/07/07(木) 23:19:45 ID:oKJwqi9.0
大沢あかねの新レギュラー…
これは友近の後任になるのか?

めるるいるのに更に子持ち主婦のレギュラー…
木曜に主婦キャラ欲しかったのかな…

155名無しさん:2022/07/08(金) 00:08:36 ID:NgpDTEXU0
女性レギュラー少ないからもっと増やせばいいと思うけどね
金曜はシェリーもそのうち産休でいなくなるし、りんくまの後釜を10月には入れて欲しい

156名無しさん:2022/07/09(土) 14:04:11 ID:aGlNJZKM0
ヒルナンデスの常連出演者がラヴィットやポップUPに引き抜かれるケースが続いているからな

157名無しさん:2022/07/12(火) 18:02:55 ID:LtN8Kmfk0
>>154
え?正規レギュラーになるの?

158名無しさん:2022/07/13(水) 13:26:55 ID:sJtQjrFs0
先週冒頭で言ったよ

159名無しさん:2022/07/21(木) 09:47:52 ID:mx7BoVsQ0
バスツアー企画、月曜じゃなく水曜に取られたのか

160名無しさん:2022/07/27(水) 23:13:25 ID:gzzGALco0
パン作りの企画面白かったわ
水田はこういうの考えるセンスあるね

161名無しさん:2022/07/27(水) 23:38:23 ID:P6b29aHg0
桜井日奈子売れ残りはガチだったな

162名無しさん:2022/07/29(金) 12:49:38 ID:NL77EqvQ0
やっぱり大沢あかね曜日跨いで出してきたなー
ヒルナンやりそうだなって思ったら案の定

シーズンレギュラーから正規メンバーになった時も違うなーって思ったけど、曜日跨いでまで見たい人選でもないし…

木曜レギュラーただでさえアイドルが偏ってたり、本業モデルや声優で固めてあるから動かせるの大沢だけなんだろうな

163名無しさん:2022/08/09(火) 09:30:21 ID:C2Eed36o0
雨の中、海鮮チャーハン作るナンチャンに笑ったわw
相変わらずのハプニング王だなw

164名無しさん:2022/08/17(水) 15:44:53 ID:3hfk7u0g0
今日の水曜のレギュラー旅面白かった
井桁はともかく未だにオードリー和牛阿佐ヶ谷、距離が縮まらないんだなw

165名無しさん:2022/08/19(金) 19:49:06 ID:prxHkW1c0
最近、金曜にジャニ以外のアイドルグループ呼ぶことが多くなったな

166名無しさん:2022/08/24(水) 19:41:06 ID:FHfnZfIA0
なんだかんだ今は水曜が一番スタジオコーナーの尺が長いんだよな
前は金曜だったけど
水曜のレギュラーに信用があるんだろうね

167名無しさん:2022/08/27(土) 14:57:33 ID:D18/FVF60
しかしここ数年、毎年24時間でチャレンジ企画やってるな

168名無しさん:2022/08/30(火) 02:37:05 ID:9t356.UU0
フワちゃんのダンスパートの配分ミスってたな
もうちょい減らしてやってもよかったような

早着替えのペースもあるんだろうけど、なんか一人だけダンスのスタートに間に合ってないとこが何回かあってバタバタしてたし
スタッフの配置ミスで小道具の位置もずれて傘が持てなかったりちょっと気の毒だった

やっぱぶっ通し24曲は多かったな

169名無しさん:2022/09/01(木) 00:10:26 ID:0yuLRo.20
確かに明らかにフワだけバタバタしてたな

170名無しさん:2022/09/14(水) 23:35:09 ID:LqR65Q4g0
斎藤佑樹とか野口飛行士とか水曜はゲストが特殊だな

171名無しさん:2022/09/20(火) 12:41:54 ID:FU50NQhA0
一番グルメ探し、毎回試食で選ばれるのが栞里ちゃんに片寄るのはどうにか対策した方がいいと思う
人柄で選ばれるのは十分わかるけど

ゲストに即興で一芸やらせて食べられないってのが続くと出てくるゲストがいなくなるぞ

最初の方は役者とか来てくれてたのについに芸人大久保になったし

172名無しさん:2022/09/20(火) 15:41:13 ID:RlLCRg/c0
そういえばあさこ大久保の旅あんまやらなくなったな
あれ好きなのに
いとうが忙しくなったからか?

173名無しさん:2022/09/21(水) 10:27:20 ID:QGf2yS7E0
今回とうとうロケ外れたけど長田観光で一番損してるのは松尾だよな
初回はガチ財布から勝手に全員分の支払いされてたし、食べられると思ったらツアーの趣旨と違うからって直前でお預けになったり
選ばれなきゃ食べれないやつも食べれたことないし

デヴィ夫人と峰子の時は店側がかなり忖度してたなー

174名無しさん:2022/09/28(水) 14:37:42 ID:bQkCwSqU0
水曜は和牛が卒業
いつか来るとは思ってたが意外と早かった

175名無しさん:2022/09/29(木) 19:08:40 ID:PxoW5yR60
木曜も横山が半年休むし、今回結構入れ替えあんのかな

176名無しさん:2022/09/30(金) 16:55:42 ID:UeKwss8.0
SHELLYも来月から産休か。
だいぶ新加入あるな。

177名無しさん:2022/09/30(金) 19:22:09 ID:C8iFrX.w0
元々水曜は人多かったから追加いらない
木曜は火曜みたいに同じグループから呼ばなくていい
金曜はりんくまいなくなってから空いてる若い子いれてくれ
若い子いないの金曜だけなんだし

178名無しさん:2022/10/01(土) 20:25:39 ID:UbWMzy0A0
ドラマで半年休むなら横山卒業しちゃえよって思うんだけど…
後輩のジャニいるんだしもう40だろ?そんなにバラエティにしがみつきたいかね

179名無しさん:2022/10/05(水) 14:43:16 ID:XTMMM81s0
佐渡ヶ島旅面白かったけど
まさかの水曜新加入無しかよ

180名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:47 ID:5frC0VBA0
金曜は王林か
即戦力を持ってきたな

181名無しさん:2022/10/06(木) 23:44:48 ID:7V0kE9lU0
まあ流石に久本陣内ぺこぱだけじゃな…

182名無しさん:2022/10/08(土) 14:29:14 ID:/JoLa3hM0
王林いいね
速攻で番組の雰囲気に馴染んでた

183名無しさん:2022/10/12(水) 16:22:43 ID:K1FON80s0
有岡、自分でやりたいことのアンケートにサウナを書いたり番組側が企画でサウナ用意したりしてんのに、コロナで欠席したり時間が押したりでなかなかヒルナンのサウナには辿り着けないなw

184名無しさん:2022/10/13(木) 14:56:49 ID:8YP4ySuI0
和牛の後釜マジで入れないつもりなのか
オードリーは忙しいからあまりロケ行けないし、もう一組ぐらい補充してもよさそうなのに。

185名無しさん:2022/10/18(火) 12:48:00 ID:KjsulNMM0
あさこのスケジュールの都合なんだろうけど栞里ちゃん本音トリオに投入したね

やっぱりガヤが強い御姉様方とタイプが違うなー
本音っていうより良い子キャラ優等生キャラが出てしまうから、いつもの本音のノリに乗り遅れてる感があった

初参戦だったけど頑張ってたね

186名無しさん:2022/10/19(水) 23:38:01 ID:6O38GvPA0
狂言漫才面白かった
やはりナンチャンはロケが強いわ

187名無しさん:2022/10/20(木) 10:37:04 ID:BcO4J1RQ0
栞里ちゃんは冠の料理コーナーだとイキイキしてるけど、地盤が固まってるコーナーに投入されると立ち位置理解してかあまり前には出てこないからちょっと弱くなるよね

博子和歌子を置いてけぼりにしてうどんを無心に食べてるのは面白かったw

188名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:52 ID:aGlNJZKM0
水曜日がスタジオで大人しかったのは
レギュラーが入れ替わる度に
オードリーが人見知りしてたのが理由だったので
他の番組でも共演しているか
コミュ力が高い女子でないといけない。

189名無しさん:2022/11/02(水) 14:58:16 ID:LrcaG1xk0
水曜新レギュラーマヂラブか〜
ちょっと意外な人選だわ

190名無しさん:2022/11/02(水) 19:50:55 ID:BcO4J1RQ0
新レギュラーM-1準優勝コンビからM-1王者に格上げされたな

191名無しさん:2022/11/08(火) 12:41:57 ID:BcO4J1RQ0
本来のローカル線に戻った!
でも完結編は謎解き挟んで分割されるんだろうな…

192名無しさん:2022/11/09(水) 13:50:43 ID:sFkaJOCE0
ここまで良純派なマドンナはローカル線史上初かもな。
とうとうアーティストをキャスティングするようになったか。

193名無しさん:2022/11/09(水) 21:59:47 ID:0OSG4ZXg0
水曜は奥菜恵気に入ったな

194名無しさん:2022/11/09(水) 23:29:49 ID:BcO4J1RQ0
昔、有岡がローカル線欠席だった時ダブルマドンナで穴埋めしてそのマドンナの内の一人の安藤美姫が良純の鉄オタ話を熱心に聞いてたな
オリラジ中田に(良純に)弟子が出来たぞって弄られてた

195名無しさん:2022/11/18(金) 16:02:24 ID:WHIyaTmw0
滝アナ妊娠か
産休を認めるのか長くなってきたしそろそろ交代するのかどっちだろう

196名無しさん:2022/11/18(金) 16:37:37 ID:27JoeqDU0
日テレの女子アナ、ヒルナンデスやりたいって子多いから代わるんじゃないの
最近アシスタントの二人が休んだ時は、スタジオは他のアナにさせてたし

197名無しさん:2022/11/23(水) 16:56:00 ID:mvp6QkmE0
八乙女ついに復帰か。
宙に浮いてたキャンプ企画どうするんだろう。

198名無しさん:2022/11/29(火) 16:03:14 ID:BTf5gYn20
ブラビ復活ってマジなんか?

199名無しさん:2022/11/30(水) 19:10:00 ID:Rsa/q69s0
ビビアンせっかく日本に来たならスタジオにも来て欲しいね

200名無しさん:2022/12/07(水) 23:19:53 ID:vze7fP0A0
そういえば通算3000回放送が目前らしいが、何やるんだろうね

201名無しさん:2022/12/15(木) 09:43:32 ID:XaiGly9A0
昨日みた感じだとだいぶマヂラブは水曜の空気に馴染んだな
和牛より馴染むの早い感じ

202名無しさん:2022/12/19(月) 13:54:30 ID:Fc39vywM0
滝・篠原卒業か。
定着してきた感じがあるので淋しいけど滝は産休だろうから仕方ないか。

203名無しさん:2022/12/19(月) 23:27:23 ID:PeZWpzuk0
滝ちゃんは今年一杯と思ってたけど、篠原君も卒業はビックリ
二人体制もスタジオ一人にしてからはあまり意味無かったし、やっと戻るか
今年は来週月曜までで、来年は5日からみたいだね

204名無しさん:2022/12/21(水) 23:26:17 ID:ijUG5QQI0
ビビアンのキャラが昔と全く変わってなくて安心した
オードリーへのお土産にみんなつっこんでたなw

205名無しさん:2022/12/23(金) 21:28:39 ID:mG1AX8ZE0
ナンチャンと松蔭寺の香川ロケ面白かった
ウッチャン抜きであんなにテンションが高いのは珍しいな

206名無しさん:2022/12/25(日) 22:59:18 ID:BcO4J1RQ0
年内ヒルナンは火曜までか

207名無しさん:2022/12/29(木) 05:44:31 ID:yLl.9OWQ0
滝は産休明けにはロケに参加してほしい
篠原は…別にいいや

208名無しさん:2023/01/07(土) 09:36:55 ID:mQJkfjQk0
3色ショッピング復活は朗報だが、芸人に仕切らせろよ
義堂じゃつまらん…

209名無しさん:2023/01/18(水) 17:43:54 ID:L.Ywb8Ho0
ドケチ隊、復活はいいけど春日の度の過ぎたケチでスタジオの空気凍らせるの何とかならんかな。

210名無しさん:2023/01/24(火) 18:03:10 ID:ZXjpwHFA0
トークッキング、榊原郁恵が面白かったな
あのオバサンのキャラいいわ

211名無しさん:2023/02/09(木) 14:29:05 ID:/U2alYlU0
浦野モモアナ、キャラがいいな。
こういう天真爛漫な方がヒルナンに合ってる。

212名無しさん:2023/02/13(月) 15:57:41 ID:3GgsQFzk0
篠原アナがフリーになって独立するらしいね
出世・産休・退社独立とヒルナンのアシスタント枠も色んな道を歩むな

213名無しさん:2023/02/13(月) 18:20:35 ID:FgLJvOsk0
ゲーム好きそうだったし、そっちに進むのか
何で滝ちゃんと同時に辞めるんだと思ってたけど、もう決めてたんだな

214名無しさん:2023/02/14(火) 12:43:22 ID:sJtQjrFs0
ラヴィットの赤荻アナみたいな事がやりたいのかしら

215名無しさん:2023/02/22(水) 07:55:25 ID:O/.DpjpI0
昨日のローカル線面白かったわ
長田の芸人魂を見たw

216名無しさん:2023/02/22(水) 11:50:58 ID:BcO4J1RQ0
でも悪天候と寒波は予想出来なかったとしても、2月にかき氷のぜんざい食べさせられたり、通年プールなのに温水じゃないプール入らせられたりはちょっとキツかったと思うわ…

ローカルメンバーに新名物を10人聞き込みさせたり、指令書の目的地が前駅に近かったりはスタッフのリサーチ不足だわ

長田が良純じゃなくてローカル線で沖縄企画にあんなに文句言うの珍しいもん
それなのにクリアのために水プールに飛び込んだり、冷食齧ったりするんだから大した芸人魂だよw

217名無しさん:2023/02/23(木) 08:34:22 ID:92VdJ2Kc0
時間無いから冷凍グルメかじってOKは凄かったなw
思ったより静かだから一般の方に驚かれてる良純にも笑った

218名無しさん:2023/03/07(火) 13:58:35 ID:3Mlj4RJU0
火曜のリフォーム企画、面白くなってきた
建築士の田中道子と、あの杉山愛の旦那さんはずっとコーナーレギュラーでいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板