レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツ イ ン レ イ 【ガレット15枚目】
-
M!は観に行きません!公式リポス芸一筋(ドヤァ
-
S席かB席か不明だけど2回申し込む余裕は出てきたようで何より
落選はツインのポストをじっくり見てくれてて日々数十円にあくせくしてる経済面を心配しての優しさなのかもね!
-
明日はみりおさんみたいなw着物で行きますって公式リポスするまでがセット
素敵なお着物だから現場で周りのファンから話かけたくてウズウズされるね
フォロワーさんが全く反応してないのは気のせい!あー本体これかぁって答え合わせされることなんてないよ!
-
>>952
SNSも掲示板もやらないような無垢な新規ファンがお世辞を言ったら
嬉々として「素敵って言われちゃいました」って公式に自撮りリプつける未来が見える
-
>>952
久しぶりの現場だし当日以降も騒がしそうw
普段着にするほど着物に詳しい者として出演者の衣装についてのご高説
演劇経験者として出演者の気持ちがわかるドヤ!
声楽経験者として発声がどうこうのドヤ!
にわか勉強の落語について解説
自分の着物と帯その他について狸がキツネになるぐらい加工しての自撮りアップでドヤ!
着物でも後ろから何も言われてない!迷惑かけてないアピール
そして久しぶりの雄大くんを見て感動で大泣きしたとか言ってそう
-
>>954
着物のことについてアドバイス求められて着物通としていろいろ教えてあげた妄想エピも来るはず
-
>>954
頻尿だからと優しそうな通路席の人に座席交換を願い出る
1幕途中で着物でトイレダッシュ も追加
-
この舞台は自分が着物が好きだから推しが自分のために出てくれた妄想をチラチラ匂わせる、もやりそう、最悪
-
グッズに和テイストだったり和物があったら
ツインがこれが欲しいって言ったやつを作ってくれて嬉しい!もある
-
>>958
もう匂わせ仕込んでなかったっけw
絶対和物出るのに保険かけたセコイ匂わせてた気がする
-
>>958 >>959
そうそう!
はっきりとは明言せずだけど発表されたらずっと希望を伝えてた…どころかインスピレーション与えてたとまで言いそうw
ずっと落語心中であったらいいなグッズのことを考えていて、ふと某アイテムについて考えたけど、和物って考えるのも使うのも割と難しいのかも。でも色んなオタクが和物にハマって着物沼に来てくれたら。落語や着物だけでなく縮小しがちな日本の伝統的なものが発展できたらよりいいのになと思う。
こう、グッズであったらいいな某アイテムのことを考えてて、普段どういう使い道が多いのかという話。めちゃくちゃ利用用途が多い気がする。正直何種類もあってもいい。私も長年色んな使い方したけどぶっちゃけ今その某アイテムを使って作られたものは毎日使ってる位なのでいっそガチャでいい。
-
>>960
これだwありがとう
deliciousの時も緑にするなとか外れまくってたのに、自分の為に作ってもらった事になってるしね
次もどすこい着物で土俵入りしてファンの楽しみに水を差すよね、もううんざりだわ
-
全部独りで喋ってるのホラーだし可哀想
-
どすこいが語るダイエットwww
-
ツイン大丈夫だよ
おじやと雑炊の違いを教えてくれる人が実在しないけどちゃんとツインは一人で生きれてるよ!
全然無理じゃないよ!
-
ヤフーニュースに出てきた自称2人の男児の母でLIVEで見るのとは顔も体型も大きく異なる大物芸能人と一人暮らしなのに在宅中にアドバイスをくれる人がいて加工しまくり自撮りアップ貧乏会社員とが一瞬重なった・・・
経済力も影響力も友達になりたいと思ってくれる数やいいね!数も桁が全然違うけどw
-
アネット!アネット!配信!配信!円盤!円盤!と騒いでたのにお金がないと配信断念して結局メ〇カリが売れた後も円盤も買ってないよね
配信を買うか悩んでたffでもないご新規さんに円盤出るなら配信観なくてもいいかもと絡みにいってたけど…
-
金金金金バカじゃないの
自分に嘘ついたまま幸せになんてなれるわけないでしょ
-
そしてブスが目立てば気持ち悪いだの言うけれど、貶すだけで建設的でポジティブな話を一切しない人達の価値のなさがすごい。
いいことをしてても酷いことを言う人達だらけの世界で生きる意味とは。
>いいことをしてから言え
-
>女の子が清潔感のある格好を心がけてるのだって、いじめは無くならなくて下手すら顔みてブス呼ばわり酷いし、なんでそんなに頭の悪い考えしか持てないのかと理解不能なんですけど。
頭の悪い考えに加えてそれをおかしな日本語で書くと理解不能になっちゃうよ
-
国が国がってあんたは手帳のおかげで優遇措置受けてるだろ
皆保険じゃないアメリカにでも行ってみたら?
医療費こんな甘いもんじゃないぞw
-
ツインが叩かれる主な理由は「(推しに)よくないことをしている」だってことをなんで覚えられないかな
-
今の能力で日本と中国ではどちらがいい生活できるかな?
-
私が払った税金の一部は精神的な病で苦労している手帳もちの方々の補助に使われてる
それにツインは会社員だから厚生年金だよね
その一部は税収からだ
国民年金だけのフリーランスや個人事業主より税金の恩恵も受けてるんだけどな
-
子なしでも年収600万なければ税と社会保険料の支払いより受益の方が大きいよ
-
>>974 は将来の無職+年金受給を考慮せずあくまで働いている時点だけでの話だから将来も考慮すると平均年収が900万ぐらいないと負担より受益の方が大きい
-
ツインは多趣味でそれが自分を癒すって言ってたけど、収支のバランス崩れて苦しんでるなら取捨選択するしかないんでは?観劇はハッキリ言って金銭面で余裕のある人向けの趣味だと思うけど
-
ツインが貧乏多趣味なのは心底どうでも良いんだけど、みんな安くない金額払って推しを観に行ってんのよ、ガチ恋じゃなくても奇妙な女が自称恋人気取りの発言かましてたら気分が悪いのよ、それは分かる?
-
実際に付き合ってて結婚に至った元フリーアナ(=美貌あり)の匂わせに嫌悪感を持ったファンが多いんだよ
付き合ってもないどころか認知もされてなくて見た目経済力社会的地位…釣り合う要素もないのに妄想で匂わせ垂れ流されるとそりゃ嫌悪感持たれるわ
-
現実を指摘されても受け入れたくない・気に入らないことは全部悪口と受け取る思考を改めましょう
-
承認欲求の塊がアドラーリポスしてるの痛いから、短め一冊でいいから本読んで内容理解してからリポスしなね?
-
ストレス発散、乙でーす
-
ツインに対して、劣等感を持つ要素ってある?
-
>>981
大して払ってないのに文句ばかりの底辺のために税金払ってることにはストレス感じるわ
-
>>981
あんたみたいなのが推しの婚約者騙ってる事がストレス
-
病気だから分からないんだろうけど、例えば全然しらないオッサンが、ツインちゃん僕たちは運命の魂の双子だよ、結婚しようね♡って言ってきたら怖くない?それが今のツインが推しにやってる事で、自分はキモくないと思ってるんだろうけど美男美女だらけの芸能界に居る推しからしたらツインの容姿は申し訳ないけどそのへんのオッサンレベルだよ
-
たとえ絶世の美女からだったとしても私たち前世からの婚約者で幼なじみだよね?って言われたら心底怖い
-
>>986
普通は怖いけどツインは漫画脳だから、好みのイケメンから言われたら喜んじゃって通じなさそうだから・・
-
>>981
ホルモンバランスですぐ死にたくなって泣く人間が煽りにくるwwって
カスすぎて草
-
ツインめちゃくちゃ強メンタルだよね
本人は繊細なつもりなことに驚く
-
入社してすぐの忘年会を割り勘と聞いた途端に断ってくるような中途入社いたら
あーこの人すぐ辞めるかもなって思うわよ
-
退勤時間の後まで会社の人間と関係性を深めたくないタイプかなって思うよね
感情的なしがらみがなければやめやすいし
-
妄想の方向性まじメンタル強いよね
同僚にどこ行くか聞かれる→私の転職を恐れている
同僚と生活の優先順位について話す→私の能力の高さから現職で満足しているのか疑問を抱いている
推しに愛されてるという妄想出来るくらいだから納得なんだけど、この謎の自信過剰はどこから
-
>先輩からしたら私の能力でうちになんか来てくれるのかとかと思っててそりゃ頑張れば稼げるスキルはあるかもだけど
今の会社ではツインが圧倒的に見下せるカスがいないのに「私の能力でうちになんか」「(今の会社より)稼げるスキルはあるかも」この自信はすごい…
-
そういえば昔、おじさん社員でいたわ・・女性と目が合えば俺に惚れてると勘違いして付きまとうから閑職に回したら、有能な俺を追いやる無能な奴らめ!みんな俺に嫉妬している!って面識ないのに社長に直談判してあげく会社を訴えた人
まじ無能だったけど仕方なく多めに退職金払って去って頂いたんだけどアレお仲間だったんだな
自分の話すません
-
そもそも推し活で個スレ立つって恥ずかしすぎる
5年も腫れ物扱いって普通は耐えられない
-
私は雄大くんがいなかったら節約出来てなかったし、考え方も甘ちゃんだからそんな自分に厳しく出来てなかったし何より野垂れ死にしてたんだ。いつもいつも厳しく言ってくれるもう一人の自分に感謝しかない。その事を知ってるから私は雄大くんのお嫁さんになりたいんだ。理屈じゃない。
私が、婚活上手くいかなくて結局1人になって「もう1人なら死にたい」って思ってしまってたら、もう一人の自分に怒られたの。めっちゃ血相変えて「愛してる人はいる!そんなこと言うな!」って。その感情がめっちゃ怖くて一人でいたのに誰と話してるんだって後で思い出してびっくりしたくらい。
>>995 を見て過去を振り返ってしまったw
最近ツインレイとは言わなくなったね〜
-
職場は柔らかい方が多くてありがたいけど忘年会はクチャラーと同じテーブルなんてやなこった!になるの全然わかんない
-
>>996
すげーひとり芝居キッツイな
知らぬが仏ってまだ言ってるから、アタマは変わってないんだろうね
-
次スレたてときますねー
-
ドゾー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10188/1732637608/l30
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板