レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツ イ ン レ イ 【和菓子12個目】
-
埋まりましたので
-
乙です
-
ごめん。言ってはいけないのかもだが、ファンアート描いてらっしゃる方々のアネットたんのお洋服、どのイラストも本物の衣装とは全然デザインが違うのはネタバレ回避のため?
ブルーのライン入ってるのにどのイラストもないから、、あと赤じゃないやんとかトップスに黒レースとか入れてるやんとか思ってて。。
やっぱりデザイナーさんはプライド持って作ってるし、デザインをリアル衣装にする時は忠実に作り上げるタイプの人間なので感覚が違うだけなのかも?🤔
-
こんなんわざわざ言ってどうしたいんだろう
不正確でいい加減な絵は不愉快だと言いたいのか
わたしなら細かく正確にディテール覚えてるのにと自慢したいのか(でも描けない)
-
アネットだけビジュがどこにも出てなくて個人の記憶頼りになるからね
不満があるならツインが完璧で正確な絵を描けばいいんじゃない?
-
これまでの絵師さんたちのイラストだってアネットじゃなくても完璧に細部まで正確な絵ではなくない?
それこそトートでもヴォルフでも
なんでアネットでいきなりいちゃもんつけて来たの
-
デザインをリアル衣装にする時は忠実に作り上げるタイプの人間と自称するぐらいだからツインなりのマウントなんだろうねw
そう言うなら他の方も言ってる通り自分で絵描いてみろって話だよ
-
ぬいぐるみ衣装もクオリティにこだわって半年かかっても仕上げられなくて人間と型紙が全然違うとか高いお金をとる自称プロも再現できてないとか言い訳や非難してたよね
-
結局ツインは何回どのあたりの席で観たんだ?
何回に反応して回数観なくても記憶できる能力あるって言いそうだけどw
-
たぶんツインが滑車だと思ってるものは台車
滑車を検索してみな
円盤の溝にロープかかってるようなツインが思ってるのと全然違う画像出てくるから
-
>>9 現状1回、たぶん長野で1回
-
ツインの発達障害持ちへの言動やばい
-
今の所、癇癪起こされてトラブった相手は100%薬飲んでる系のガチなADHD強め発達障害の人で、自分が離れようって思った人達はASDとかサイコパスだったな🤔
発達障害の人は他人との境界線がかなり薄くて他人の事情を理解できず会った事すらない他人に対して勝手に怒ってくるから潔く離れるようにしてる。
私は発達障害の人とは相性が悪いという認識でいるし、薬飲んでる系のガチ発達障害の人が勝手に私に対してキレてくるのなら相手にしない方が良くないすか?って気持ち。。
LDまで入ってるとまず言葉が通じないし、疲れる。私だけではなく定型からしたらなんで分からないだろう……と思ってしまう。
差別とかじゃなくて、長年生きてきて確実に発達障害の人とソリが本当に合わないからわざわざ合わない人に合わせる事はないと思ってる。
逆に私の事を嫌いって思ってる人が私に合わせたりする必要だってない。それだけの話なんだけど。
赤ちゃんの時に発達障害の人から首締められた事もあるの考えると😱
-
発達障害の人、10人くらいと何とか相手を理解しようとしてきたけど、ソリが合わないどころか相手はこっちの理解すらしないんだからそんな関係崩れる。だったら自衛するしかなくない?
私の事を勘違いしてる人の中にはLD入ってて日本語ですら文字の認識が弱い人とかいて、私からしてみたら地獄。。
-
先天的にちょっとおかしい人に後天的にだいぶおかしいツインが文句言ってる図はおもしろいね
-
同属嫌悪じゃねw
-
ツインも発達入ってるでしょ普通に
そこに後天的な病気が来てドーンて感じ
-
自分の周りの男がクズ→長崎の男はクズ
たまたま入った銀座のトイレが汚い→都会はダメ
1個の例で話を一般化させ過ぎるんだよ
-
発達入ってないのにこれならもっとやばい
-
銀座日比谷界隈で汚い御手洗出会ったことないんだけどどんなとこ行ってるんだろwww
-
マルチタスク得意と思ってるのは本人だけで周りは中途半端にあれこれやられて困ってるかもね
-
怒涛の長文いつも誰にも反応して貰えないの可哀想w
-
マネさん宛のつぶやきのしつこいこと
-
でも前は勝手な妄想(実家帰ってるかもとか)を幼なじみで婚約者でポンパドゥールだから繋がってて雄大がこんなふうに話しかけてきたからとかでっち上げてたけど
今は一応◯◯かもしれないにしてるからマシだよね
-
事務者スタッフもマネもイケコの件で状況把握と対応に追われてるでしょ
-
ごめん事務所だ
-
マネさんに敬意ねぎらってるってのも優遇してもらいたい魂胆が見えてるどころか公言してるからな
人のこと発達障害って怒ってる場合じゃないだろ
-
愚痴を他人にぶつけるの辞めなよ、可哀想に
-
また肖像権警察してる
-
一人暮らししてりゃ1ヶ月に家賃光熱費類で10万以上は必ず飛ぶのに家族いて食わせて貰ってる系の生活を親金で生きてる人達にゴチャゴチャ言われとうないわな。
若いってすごいね。若い時は保険税金安いからね。頑張って稼いでも結局保険税金とかでめちゃくちゃ飛ぶしさ💸無知の恐ろしさよ。。
オタクなんてたくさんいるのに見えてないだけで、特定の人がデカい顔して見えてる人はあなたにとって存在が大きいだけなのに。金出したのに推しにキモがられてるオタク、ほんとチンピラヤクザ多いよね。ガキのくせにゴチャゴチャうるさい人のことをチンピラヤクザって思っとこ😌
オタクが課金してファンサ貰うのは普通の事だよね。でも課金してないのにファンサもらってるとしたらファン以上の何かがあるって考えられないのもどうかと思うが。
だけど、課金したのにキモがられるのも考えものだとは思う。課金が多い=いいファンとは思えない。金出せば何してもいい筈ないやろ。
-
ファン以上の何かが自分にはあるつもりなんだろうか?
マネに媚びてるから?それとも前世の何か?
-
ほぼ同じ内容で連投しちゃうの変わらないね
鍵垢の中でわめいてもフォロワーにミュートされるのがせいぜいなのに
-
>>29
ツインが引リツ削除しないから今もその引用からその子の動画見れるの笑う
作者が消した違反動画を保全してあげてるの本末転倒
-
一瞬尤もらしいこと言うけど結局若さと金への嫉妬だよねw
結局自分を特別扱いしてほしいのはどっちも変わらん
ツインは貧者の知恵のつもりでいろいろやってんだろうけど
-
>>33
結局主張してる問題の本質わかってないんだよね
浅はか
-
ツインの嫌いなぬいぐるみもいらすとやも鍵っ子ちゃんも現場通い詰め勢だし完全嫉妬丸出しで惨めw
-
一応これでも正社員で、育休で人が不足してる中、自部署と総務のお仕事兼務してるんだよね。
自分の体力的な体調やら予定で取捨選択とかは普通にするんだけど、私現場にも行くしお金はグッズや雑誌にも使うけど。
現場には行くのに雑誌とかグッズに金使わない人にキモイって言われる筋合いないよなー。
まず、親金で仕事もせずにえらそーに働いて仕事してる他人に対してキモイって言えるその考えが発達障害らしい考えというか。ガキだしクソなんすわ……
そして、偉いのはお金を与えてくれてる親であり、当人じゃないですし。せめて自分で頑張って稼いで自分の稼いだ金で推し活してから人の事をキモイかどうか考えてから言えばいいのにね。頭のオムツは取れてなさそうね……
-
ガチで薬飲んでる発達障害をバカにしてるけどさ
自分もガチで薬飲んでる精神障害なんじゃないの
なぜそこまでバカにできるんだ
-
>>38 普通の人じゃないからじゃない?
-
自分が家庭や周りの環境で病むのは仕方がなかったと言うなら
発達障害こそ生まれつきのもので本人にはどうしようもないのだから仕方がないと思うのに
なぜか下に見てるよね
-
ポストの内容どういうこと?
-
妄想でしょ
何かのワードが自分に向けての言葉って勝手に解釈して意味不明な優越感に浸ってるんでしょ
すぐ消すなら思わせぶりなことせずにとっとと消しなさいw
-
>若いってすごいね。若い時は保険税金安いからね。
>頑張って稼いでも結局保険税金とかでめちゃくちゃ飛ぶしさ💸
>無知の恐ろしさよ。。
税金も社会保険料も年齢ではなく収入に応じてだから医者や大手勤務だとツインより若くてもツインより払ってるんじゃ?
それに収入比例だから収入が増えると引かれるのも多くなるけど手取りも増える
無知の恐ろしさよ。。
-
前にも若い人は税金保険料が安いって言ってた気がする
一度思い込んだらそれを修正できないんじゃない?
-
今年は散々だなぁ。ガチの薬飲んでる系発達障害の人✕2に絡まれた。ほんと良くない。自分の心が穏やかにならない。荒波を立てられる。来年はいい年でありますように。
前の職場で重度のアスペで癇癪やらこだわりが酷すぎる後輩や、数ヶ月で終わったアスペ彼氏、同僚だった未発表商品を外に持ち出して一般人が見えるところで使いやがったアスペ女、その前に旦那の金使ったり旦那とお菓子共有しないわで色々やばかったアスペレイヤー等など、、被害は本当に多かった。
私はASDの人ですら、発達障害の人とは合わないとはっきり分かったからもう関わりたくない。薬飲んでるADHDも。こっちはメンタルが消耗するし、私からするとイライラするのが本当にめんどくさい。イライラって感情好きだよね、発達障害の人。脳の娯楽だものね。
-
ツインこそイライラして怒りの連投で喚き散らすことが元気の源になってるから同族嫌悪せずに感謝すればいいのにw
-
勝手に発達障害認定してる人って実は定型発達の普通の人だったりするんじゃないのw
見えない敵と戦ってるのか
ガソリン=怒りがないと生きていけないのね
-
今年の観劇状況をアップする人が多いから勝手に嫉妬に狂った年末になってお気の毒
写真集やCDを大量買いしたファンに嫌味を言い、グッズは(脳内雄大に相談して)厳選購入してるから口出しするな!ってキレてたのに買わない人のことをごちゃごちゃ言ってほんと見苦しい
-
発達障害の人のこと馬鹿にしてるのはあまりにも差別的すぎる
自分のこといじめていたいじめっ子たちと同じ立場じゃん
-
>>49
ここでそんなこと言えるのすごいね
ここはそういう差別的なことをいち個人に対してしてる場所なんだろ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板