レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツ イ ン レ イ 【お釜ごはん10杯目】
-
転生失敗
-
月々¥440円お支払いすれば、プレミアムチケットトレードと契約でき、当選率も上がる事も…調べたら、わかるでしょ…?
-
それ知らなかったよ
教えてくれてありがとう
-
お互いブロックしてるのに肉垢以外からぬいぐるみの子のツイを監視してるツインも縁切り宣言しながらツイン専用掲示板を見にくるぬいぐるみの子も似た者同士
もっとも今回はぬいぐるみの子は何も悪いことしてないのに喧嘩ふっかけるツインが悪い
-
反応早くてウケる
-
>>953
勘違いが酷いね。
ぬいぐるみの人含め、まるっとその他FC禁止項目やっちゃってる人は出禁になって欲しい気持ちで書いてます。
そしてぬいぐるみの人はFCの規約で禁止されてる出待ちや、盗撮のことは自覚があるのかな?
そもそも誰のことか名前書いてないし、特定の人って訳じゃないのに自意識過剰じゃないですか?
てか、まさかこの掲示板まで来て書いてるのびっくりしたわ。もう関わりたくないんじゃなかったの?
毎度思うけど、ここの人は私よりも妄想というか、想像力が豊かで勘違いも多い方が沢山いらっしゃるのね。
-
学級委員かよw
-
本当に小言が多いよね
-
ツインのブーメランが止まらないw
(6) アーティスト、会員及び当会の財産、名誉、信用、プライバシー、肖像権、パブリシティ権等の権利を侵害する行為
○雄大の婚約者を自称することはアーティストの名誉、信用を侵害する行為
○雄大ファン(=会員)のことを害悪だのゴキブリだの婚約者に嫉妬して虐められてるだのイベントで服を破かれたらどうしようだの古川雄大のハッシュタグをつけて喚き散らすことは会員及び当会の名誉、信用を侵害する行為
-
>>958
ここの匿名掲示板の住人ってファンなの?つか、ファンとしての人権なんかないんじゃないの?匿名だし。
こっちの名前フルネーム記載したりして特定の人をヲチって喜んでるのに自分達はブーメランじゃないと思い込んでるのか。凄いですわ。
-
どこにフルネームが?
インスタのアカウント名?
-
>>960
過去に書かれたことがある。確実に起訴できるレベルのやつ。
-
>>961
起訴の意味わかってる?
さておき確実に起訴できるレベルの書き込みってどれ?
ツインが自ら写真集と名字が同じだと垂れ流してたのは知ってる
-
ツイン父の名前も封神演義の〇〇と同じ!とツインが垂れ流してたのも覚えてる
-
>>963
それは父ではなく、祖父だ。記憶が曖昧なのに書くんだなぁ。
-
>>964
豪族と公家のハイブリッド家系だったねwww
-
>>964
正しくなるようにわざわざ訂正しないで曖昧なままにしておけばいいのに
-
禁止されてるものいつまでもプレゼント送り続けてるのはどうなんの?
-
>>967
そう思ってるのあなただけだよ。残念ながら。
-
ガスと電気代が合わせて千円安くなった程度で貯金ができる♪と喜んでる生活レベルの人からのプレゼントは雄大も望まないでしょうに
-
>>961
インスタに本名載せてるから名前バレするのではって言われてるんだと思うよ
漢字は写真集のタイトルとたまたま一緒だったのを騒ぎ立てたから特定可能だし
下の名前もその年代で1番一般的な字でしょう?書き込んだ人が悪いのはもちろんだけど自衛も大事よ?
-
>>968
いや止められても頑なに送り続けてたの事実じゃん
-
また太ったね
-
ツインの顔が猫目になるってどんな魔法?
-
>>973
妄想w
雄大並の小顔で13股かける女と言われるぐらいモテてたとか妄想の世界では何でもアリ
雄大との結婚をいまだに信じてるんだから猫目ぐらい可愛いよw
-
発色で猫目になるって面白い発想だね
塗り方の問題だと思うけど
-
猫目ってやや吊り目のことだと思ってたんだけど違ってたのかな
-
色でネコ目になるなんてすごいアイシャドウだね
-
作品感動しましたというツイートに
>ええ!ほんとですか!?シリーズ全巻最後まで???私はクソ脚本過ぎると思ってしまいました😇
と返信するの怖すぎるでしょ
-
人の感動に水ぶっかけるリプをわざわざするなよな
-
嫌がらせ?
-
新規の子になんて事をしてくれてんの
古参は意地悪って思われないといいんだけど
-
楽しんでるところにクソ脚本って直リプするとかどういう神経してるの
-
無視されてるのが全てを物語ってる
-
相手が無視できる子で良かった
-
ツインがリツイートしたライダー図鑑アカウントって公式と関係ない個人運営の趣味アカウントじゃないの?
画像使用の許諾は大丈夫なのかな?
-
リツイート消した?
-
クレカの話もなんか的はずれなんだよなー
-
>カードは、、大人になったら分かるんですが、ファミリー用カードでもない限りは本人名義でないと
若い子相手にご意見するの好きだよね
そしてもっともらしくウンチク垂れて間違ってるのがツインらしい
ファミリーカードは(本会員ではなく)家族個人の名義で発行されるから本人名義以外のファミリー用カードなどないし社会人がわざわざコンビニで入金してウォレットカード使うのも一般的ではない
そもそもご意見する内容がズレてるけど
-
大人にならなくても調べたら分かるのにね
-
せめてデビットカード使お
-
FCイベ月曜日当選の人が近くでお茶したいからと検索して出てきたダイエー豊洲店のカフェと豊洲PITとの距離感を聞いてるのに
>お茶はイベント始まる前ですか?後ですか?
>もし後なら基本閉まってるとこばかりなのでゆりかもめで豊洲まで出てきたらある程度あったかなと思います。
>少しでも参考になれば幸いです。
自分基準で夜終了のつもりなんだろうけどこの人は月曜だから17時のラストオーダーに間に合うだろうに(そもそも始まるまでの時間潰しかもしれないし)質問の答えを全く無視で何も参考にならないwww
-
>>991
ご本人から始まる前のつもりで前回豊洲から歩いて行ったけど何もない印象だったのでとコメントが
参考にさせていただきますと大人の対応をしてくれてるけど内心では全くの役立たずと思われてそうw
-
その前の愚痴を我慢してる人のツイートにも草生やしまくって感じ悪いよね
相手は若い子だけどその子のお姉さんやお母さんが離婚歴ある人だったらとか考えないのかな
-
しかもわたしも!わたしも!の自分語りで結局は一方的に自分の愚痴を言ってるだけなんだよね
大変ですねとか辛い時はTwitterで愚痴っていいんですよとか相手の気持ちに寄り添う言葉ゼロ
-
2日とも行きたいって普通の感覚では?違法な事してなければ文句言われる筋合いないよね
あ、私は1回しか行きませんが。
-
>>995
思うのは勝手だけどね。でも、実行しちゃうのはねぇ
配信もあるんだし、キャパ考えたら片方だけ行くのが他の方への気遣いでは?
たまって人も2日間とも行きたいって呟いて、お友達に😅マークつけられてたよね。
いいねの数とリプをちゃんと見て、理解したら?
-
>>996
すぐに今関係ない人の名前出すのやめろ
-
ツインと関わると晒される
-
>>998
ここの住人だよ
何度か書きこみもしてるから書かれるんだろ
-
人にプレゼントで贈れるものの指南してるのよく言えるなとしか
|