したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツ イ ン レ イ 【肉団子8個目】

1名無しさん:2022/06/07(火) 10:12:29
隠す気あるのかないのかツインレイ新展開

2名無しさん:2022/06/08(水) 15:49:23
スレ立て乙です
肉団子として仲良くして実はあの悪名高いツインレイは私なんです!ね?誤解だったでじょ?私思ったほど悪い人間じゃないでしょ?を狙ってるのかな

3名無しさん:2022/06/08(水) 19:34:42
バイオームはツインに見てもらいたいわ
ツインが自分に重ねて病みツイ連打しそうな内容だわよ

4名無しさん:2022/06/08(水) 19:41:35
舞台休憩中に雄大がツインに反応した設定?
公演中はみんなが見に行ってて取り残された気持ちになるのか妄想ツイしがちだよね

5名無しさん:2022/06/09(木) 08:00:34
今日、先日のDヲタ繋がりからの話で撮影の主催者の話を聞いて貰ったんだがやっぱり他の人もヤバすぎだろって感想だった。1番草生えてたのスイーツの話した時なんだけど根本的に噂の真相を確かめないで噂信じる人はまずクソだよって話であった

6名無しさん:2022/06/09(木) 08:02:35
いいねするような内容ではないツイートなのに投稿して直ぐにいいねする人地雷すぎる

7名無しさん:2022/06/09(木) 10:49:09
ツインの噂話なんてありましたっけ?
自分で発信した事を元に言われてるだけなのに

8名無しさん:2022/06/09(木) 12:04:53
西原理恵子の娘の毒親告発のニュース
ツインの大好物の話題だね
まーた誇張した話を被せて悲劇のヒロインごっこしたくてたまらないだろうな
ニュース関係なくしてるか

9名無しさん:2022/06/09(木) 17:52:32
お手紙の下書きとは?
事務所に送るのか?プレボないよね今回も

10名無しさん:2022/06/09(木) 22:40:35
雄大の出演で人間関係ドロドロ系じゃない作品あった?

11名無しさん:2022/06/10(金) 00:01:45
行かない理由出来て良かったのでは

12名無しさん:2022/06/10(金) 00:05:54
肉団子は無害キャラ気取ってるつもりなんだろうけど内面の陰湿さや自己顕示欲って結局隠せないよね

13名無しさん:2022/06/10(金) 16:34:56
文章長くなるとツイン丸出し

14名無しさん:2022/06/10(金) 20:08:40
配達完了したのに不在票入れるわけなくねーか?

15名無しさん:2022/06/10(金) 20:14:22
配達メール見てなかったんじゃないの

16名無しさん:2022/06/11(土) 01:53:33
結局バイオームは来ないのよね?

17名無しさん:2022/06/12(日) 13:40:11
竜星涼にもハマってんの?
似てる人大好きなミーハー顔ファンじゃん

18名無しさん:2022/06/12(日) 23:56:00
ミートボールちゃん他の人のスペースにも参加してみたらいいのに

19名無しさん:2022/06/13(月) 09:29:39
普段Amazonは不在票入れてくれるから今回は入れてくれないのなんで?って思ったのにそのことをツイートしたらわざわざ拾って匿名掲示板に書き込むのほんとにキショすぎるわどんだけ暇なの?

20名無しさん:2022/06/13(月) 10:21:35
性格変わんないねーw

21名無しさん:2022/06/13(月) 20:03:55
何の話よ?はこっちのセリフだw

22名無しさん:2022/06/13(月) 21:14:18
ご飯に髪の毛ついてる?

23名無しさん:2022/06/13(月) 22:05:32
転生失敗したからって八つ当たりしないで欲しいわw

24名無しさん:2022/06/13(月) 22:19:50
ママー!ってあの苦労してツイン育てて早逝されたお母様?

25名無しさん:2022/06/13(月) 22:21:36
>>23
公道でパフォーマンスしながらこっち見ないで!って言ってるようなものだものね

26名無しさん:2022/06/13(月) 23:14:10
>>19
暇な相手の行動を逐一監視してるツインはもっと暇だって言ってるようなもんだよ
あ!仕事も気分を害したら好きに休んで家族とも疎遠で友達もほとんどいないから時間はたっぷりあるか!

27名無しさん:2022/06/13(月) 23:18:58
肉垢ではここを引用して害悪ファンだの喚き散らさないのは肉団子ちゃんとしてならツインの相手してくれるファンがいるから?
黒執事垢とお名前垢は途中からぐちゃぐちゃになってきてたけど複数垢は人格を変えて使い分けてるんだよね?

28名無しさん:2022/06/13(月) 23:38:01
ただでさえ統失抱えてるんだから他人格を演じるのとかやめた方がいいと思うなぁ…

29名無しさん:2022/06/14(火) 00:00:38
>>27
そのつもりだと思う
OL垢、婚約者垢、ファン垢に分けてるのかな一応

30名無しさん:2022/06/14(火) 02:09:01
なんか同時期あたりに腰痛いとか首痛い系あるみたいでほんと嫌だ…私も1ヶ月位ずっと痛くて辛かったけどまたなのか…

ツイン!恋マジって去年9月クランクインだってよ!
広瀬さんのエピソード半年以上昔の話だから!

31名無しさん:2022/06/14(火) 09:56:31
本当だとしても同じ人間なんだから気温や気圧季節の変わり目なんかでどこかしら痛くなるのは当たり前

32名無しさん:2022/06/14(火) 15:40:39
ツインと同時期に痛くなってる人大勢いると思うよ
その中に本当の運命のおじさんが未婚貫いて待ってるんじゃないの

33名無しさん:2022/06/14(火) 20:23:30
>>22
これ消しちゃってる?

34名無しさん:2022/06/14(火) 20:28:16
消してるね

35名無しさん:2022/06/14(火) 20:52:52
食器で身バレするよね

36名無しさん:2022/06/14(火) 22:06:28
それ以前に文体がわかりやすすぎる
ここ監視して年中無休で反応するし本性って隠せないもんだね

37名無しさん:2022/06/15(水) 07:28:17
この人インスタにもコメントしてる?
内容も文体もそっくりな人いるけど

38名無しさん:2022/06/15(水) 18:43:46
>>36
長文になるとツイン丸出し
イイねつける人も固定されてきたし分かる人には分かられてる

39名無しさん:2022/06/15(水) 19:15:42
だけどだけどってもったいつけて
作品名出さない意味って何なの

40名無しさん:2022/06/15(水) 21:24:02
雄大ファンを公言してる垢で腐女子丸出しなのやめてほしい
ツインに限った話ではないけどこの人は特にファッションレズもやらかしてるし最悪

41名無しさん:2022/06/15(水) 22:01:19
達成くんのドラマの話題で盛り上がってる子たちに絡みたいんでしょうね
直接リプライつけたらいいのに

42名無しさん:2022/06/16(木) 00:57:52
>>40
腐女子公言してる割に今時ホモホモ言ってるのも年代感じて痛々しい

43名無しさん:2022/06/16(木) 10:44:56
気持ち悪いのはおめぇだよ

44名無しさん:2022/06/16(木) 12:15:25
>>42
┌(┌^o^)┐これ10年前だよ

45名無しさん:2022/06/16(木) 13:15:32
毎度ながら御局様にイライラする 隣の経理の子がイライラするって言うのめっちゃ分かるわ…
ついに私も御局様の洗礼を受けたワロタ 同僚が「御局発動か…」って言ってくれたから心がスっとした

46名無しさん:2022/06/16(木) 13:50:08
御局様の意味分かったのかね

47名無しさん:2022/06/17(金) 15:31:19
面談で社長にそろそろ貢献してねというクソ発言をされた話を上司にしたら?「は?貢献してるのにね!」って言ってくれた��そもそもずっと貢献してきてるのだ…たくさん命削りながらコストもちゃんと下げながら仕事してるよ。。知らない癖に言うなっつーのって気持ちは上司も同じであった

48名無しさん:2022/06/17(金) 15:51:23
いや社長>上司だから
貢献してるつもりでもトップの目に見えてないなら危機感持った方が良いのでは

49名無しさん:2022/06/17(金) 16:26:37
知らない癖にwwww いや会社のトップが知らない訳ないじゃん。だから言われてるんだろうに。

50名無しさん:2022/06/17(金) 18:47:43
「そろそろ貢献してね」こんな事生きてて言われたことないわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板