したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツイン婆

1[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/12/10(金) 19:40:16
アラフォーツインまだまだ踊り狂う

853名無しさん:2022/01/31(月) 13:35:06
カレンダーセットは特典が直筆って思い込んでたでしょうプリントだって明記されてるのに
大量買いして雄大に同じ名前何度も書かすな!とキレてたよね
勝手に勘違いして勝手に怒り散らかして何してんのって感じ

854名無しさん:2022/01/31(月) 13:37:15
>>851
介護士 「はいはいおばあちゃんまたその話?何度目ですか?前もしましたよー」

855名無しさん:2022/01/31(月) 13:39:46
>>854
うわぁwww猿真似www

856名無しさん:2022/01/31(月) 13:41:36
ツインに施設に入れるまともな老後が待っているのかどうかw

857名無しさん:2022/01/31(月) 13:43:55
ツインさぁ雄大にアンチの言うことなんか気にするなって言われてるんでしょ?
じゃあここ見に来て騒ぐ必要なくない?
それも嘘だから見に来ちゃうんだろうけど

858名無しさん:2022/01/31(月) 13:45:51
素朴に見えても差し入れやケータリングで実は食に詳しい雄大に色々食べ物やお店の事教えたいツイン滑稽

859名無しさん:2022/01/31(月) 13:50:22
ツインより少し若いけど学生時代からたくさん勉強して自分の基盤しっかりさせたからせかせか働かなくてもお金入ってくるから時間あるのよー
貧乏暇なしには一生分からない感覚だろうけど

860名無しさん:2022/01/31(月) 14:02:20
>>859
自分語り乙

861名無しさん:2022/01/31(月) 14:02:26
大学でせっかく留学したのだからコネを作ってくれば良かったのにね
中国語と日本語話せたらコロナ前なんて引く手あまたのビジネスチャンス転がってたのに

862名無しさん:2022/01/31(月) 14:02:58
>>860
あなたにだけは言われたくないw

863名無しさん:2022/01/31(月) 14:15:08
>>854
>>851 は過去にこんなことあったねという自慢話でもなんでもない事実を言ってるだけでツインは妄想を事実だと言い張って自慢げに語るから聞かされる方の受け取りは全然違うよ

864名無しさん:2022/01/31(月) 14:29:30
>>863
実際にまるで本当であると、捨てられてると知ってるかのような言い方しか出来なくて人を貶すのほんとにブーメランすぎる。はいはい、あなたの気持ちはわかりましたー笑。あなたの送った物とかは感想聞けてないんじゃない?なんか可哀想w
別に実際に飲んでくれるかどうかまでは望んでないのよ。飲んだ味の感想聞ければそれだけでいいしね。

865名無しさん:2022/01/31(月) 14:34:34
>>864
うん、だから届かないんだって
味の感想も他のファンから劇場で貰った方のだよ?

866名無しさん:2022/01/31(月) 14:36:27
>>864
わざわざ感想は貰ってないけどあなたと違ってちゃんと手順踏んで渡してるからプレゼント類は普段から着用してもらってるよー

867名無しさん:2022/01/31(月) 14:36:46
>>864
ツインって本当に自分の思い込みが全てだよねーw
ツインとは違って感想聞きたいなんて思ったことないけど???
それにツインが送ったものを目にすることなく商品の感想を述べただけならツインが送った意味はどこに?
ポジティブだから自己満足してればいいのか!

868名無しさん:2022/01/31(月) 14:38:36
飲んでくれてるかまでは望まないって飲まないでどうやって感想言うの?
あなたから送られてきたこと自体本人は知らないのに

869名無しさん:2022/01/31(月) 14:39:39
プロテインを郵送するなんて非常識

870名無しさん:2022/01/31(月) 14:40:05
>>864
実際に飲むことまでは望んでないけど飲んだ味の感想を聞きたいってどうやって?
雄大にも妄想で語れと?

871名無しさん:2022/01/31(月) 14:40:54
ツインが雄大に出会えないのはコロナだからじゃないよ?
そのメンタルと考え方で通常の差し入れとかあったら今頃逮捕よ?

872名無しさん:2022/01/31(月) 14:42:19
せっかく会えたイベントでなぜ大好きですなんて言ってしまったのかw
小さい頃たくさんお話してあの日一緒に指輪を付けた私だよ!って言えばよかったのにwww

873名無しさん:2022/01/31(月) 14:50:06
>>870
だからこそ、実際にイベントとか取材の度に何かしら言ってくれてるんだからいいのでは?
人のことよく知らないで妄想だとか騒ぎ立ててるのはみっともないだけだからやめたら?無駄なことしてるよ。

874名無しさん:2022/01/31(月) 14:51:25
あーあー我慢できなくなって来ちゃうし
垢分けしてんのに両方でおんなじこと呟くし
仕事中じゃないのかw

875名無しさん:2022/01/31(月) 14:53:29
>>873
自分でも本当は妄想って分かってるんだよね?
諦めるのは恥ずかしいことじゃないよ
嘘に嘘を重ねて自分でも真実がわからなくなるのが一番恥ずかしいよ

876名無しさん:2022/01/31(月) 14:54:09
>>873
言ってくれてるね
実際に差し入れしてくれた方に向かってねw

877名無しさん:2022/01/31(月) 14:55:07
>>873
だからこそって何にかかってる言葉なの?ツインと心で繋がってても飲んでないものの感想が言えない事実は変わらないんだが

878名無しさん:2022/01/31(月) 14:56:21
>>875
自分の婚約者がそんな職権乱用の色ボケ野郎だったとしたら恥ずかしくないの?
早く繋がって匂わせは2人の時に好きなだけやってくれません?

879名無しさん:2022/01/31(月) 15:03:01
>>873
もう突っ込まれてるけど「だからこそ」って飲んでもない差し入れの感想はどうやっても出てこなくない?
ツインが思ってるイベントや取材の時にツインの差し入れに関して色々と触れてくれてると言うのならどのことを指してるのか教えて!

880名無しさん:2022/01/31(月) 15:04:24
会ったこともないのに「幼なじみ」って言うの図々しいよ
馴染んでないじゃんwww

881名無しさん:2022/01/31(月) 15:06:35
>>878
職権乱用も何も、ファンサくらいに思っておけば?コロナで接触イベント系潰れまくってるし、仕方ないのでは?

882名無しさん:2022/01/31(月) 15:08:24
雄大がファンから差し入れ貰って気に入ってた最中を真似してたけど実際にツインにできることってその程度なのよね。これすら餡と餅を読み分けられなかったしね。
パンもソーセージカリカリもぜーんぶ後出し
生クリーム好きくらいは共通点あるかもしれないけど女性の何割が生クリーム好きかな?w

883名無しさん:2022/01/31(月) 15:08:31
色んなアカで雄大が幼馴染だって吹聴してるからね
雄大をよく知らない人にとっては婚約者までは本気にしなくても学生時代やプライベートで会ったことくらいあるのだろうと思うだろうね

884名無しさん:2022/01/31(月) 15:09:31
>>881
仮に1人に向けて発信し続けてるなら職権乱用クソ匂わせ男って事になるけど
というかあなたはファンじゃないのになぜファンサ?

885名無しさん:2022/01/31(月) 15:10:44
>>880
雄大、前にラジオで「幼なじみみたいな人と結婚したい!」って言ったことあるよー。知ってた?なんとも言えない間柄だけどそーゆー認識なんだと思ってるけどね。妄想扱いで結構。人に言って理解される感じの恋愛でもないから尚更。捉え方は人それぞれって思って。

886名無しさん:2022/01/31(月) 15:11:59
>>883
会社の同僚も私の職場に古川雄大って言うミュージカル俳優の幼なじみいるんですよー!とか周りに言っちゃってそうw

887名無しさん:2022/01/31(月) 15:12:50
>>883
初期の頃なんて雄大のファンに直接私幼なじみで婚約者なんです!って凸してたからねww

888名無しさん:2022/01/31(月) 15:13:28
餡入り最中は正義!だっけw

餡の入ってない最中って?と突っ込まれて餡と餅を書き間違えたんじゃない?と第三者を装って速攻擁護入れてたね
手書きなら書き間違いはあるかもだけどスマホやPCだと元を間違えないと間違えようがないのに
餡と餅が読めず美味しいと語る理由も理解してなかったってことだよね

889名無しさん:2022/01/31(月) 15:15:39
>>885
実際にはいないから理想としてみたいな人と言ったんじゃんwそれか地元に実在するのかもね、幼なじみw
なんで自分の事と思っちゃうかなぁwwwwww

890名無しさん:2022/01/31(月) 15:16:12
>>885
恋愛は1人じゃ出来ないのよ…

891名無しさん:2022/01/31(月) 15:16:42
>>885
ふーん
だから自分が幼馴染だと思いこんでるのか
設定作って吹聴すれば事実になると思ってるの?

892名無しさん:2022/01/31(月) 15:18:43
>>888
餅入り最中を知らなかったのに知ったかして私も前から好きだった!またお揃い!って捏造しようとした揺るがぬ証拠だよね

893名無しさん:2022/01/31(月) 15:20:09
>>885
なんとも言えない間柄って?
そこそこのポジションを掴んだ芸能人と思い込みの激しい1ファンでしょ

894名無しさん:2022/01/31(月) 15:20:29
幼なじみのように気心知れてて一緒にいて楽で楽しい友達夫婦になりたいって意味で幼なじみ妄想してるストーカーファンと結婚したいって意味じゃないから…

895名無しさん:2022/01/31(月) 15:21:09
>>891
「〇〇思ってそう」だとか色々勝手に解釈して嘘吹いてるあなた達に言われたくない。
あなた達のやり方は底辺ファンの叫びみたい。
惨め過ぎてほんと人間のゴミがやることばっかりで笑うよ。

896名無しさん:2022/01/31(月) 15:21:48
知ってた?って知ってるけどだから何状態だしすぐ自分の事だと思うのやめた方がいいよ

897名無しさん:2022/01/31(月) 15:22:36
今日もツインがやいばのブーメラン投げてる

898名無しさん:2022/01/31(月) 15:24:39
>>895
一般論だから
あなたなら知らない男に僕達子供の頃からたくさん話してたね!君のツイートいつも見てたよ!指輪も今もつけてるよさぁ結婚しようブヒブヒって言われて気持ち悪くないの?
何言っても食事の好みも全て一緒だよ!結婚したらこうしたいって言ってたじゃん!て聞く耳持たないんだよ?へーきなの?

899名無しさん:2022/01/31(月) 15:26:24
雄大が隠す気のない公認婚約者なのになんで事務所は否定するの?

900名無しさん:2022/01/31(月) 15:29:58
>>898
他人が言うことなんか、あっそ で終わるが。負け犬みたいなことしてて面白い?

901名無しさん:2022/01/31(月) 15:31:49
中学生の頃には婚約してここ数年は子どもの話もしてるのに何歳ぐらいに結婚しようという話はせず?
ツインはお金のためにTVにも出て欲しいと願ってたことを書いてたけどカツカツ生活のツインからしたらもう十分過ぎるぐらい条件を満たすでしょ?

902名無しさん:2022/01/31(月) 15:33:46
>>899
いちいち幼なじみのこと話さないといけないわけ?
そもそもこうやってネチネチと匿名掲示板使って噂話しては他のファンに攻撃するあなた達を思えば「いません」とも言うし、言わなくてもいいこともあるでしょう。まだ結婚してないんだからさ、そんな鬼ババアのように怒るなよw

903名無しさん:2022/01/31(月) 15:35:42
>>900
雄大に気にするなって言われたんでしょ?
ここ来るのやめたら?

904名無しさん:2022/01/31(月) 15:36:31
>>902
事務所がせっかく庇ってくれてるのに自ら発信し続けているという事ね…

905名無しさん:2022/01/31(月) 15:37:01
>>900
人生の負け犬が何言ってんのwww

906名無しさん:2022/01/31(月) 15:37:33
>>900
じゃあ雄大あっそって思ってるね

907名無しさん:2022/01/31(月) 15:38:11
>>902
>噂話しては他のファンに攻撃するあなた達
他のファンってツインを意味してるの?
ツインは婚約者であってファンではないから雄大くん大好き♪のファンと一緒にするな!と言ってなかった?

908名無しさん:2022/01/31(月) 15:40:00
>>902
そこまでの関係性築けてて話も固まったならもうTwitterに垂れ流す必要なくない?雄大との仲を世間に見せつけてやろうって事?
事務所公認←newって事ねwww

909名無しさん:2022/01/31(月) 15:40:16
惨めとかゴミとかクズとか底辺とかツイン自身が職場をはじめとして散々言われてきたんだろうねー

910名無しさん:2022/01/31(月) 15:42:49
今まで可哀想と思うところもあるから留めてたけどこんなに悪化してるなら会社にツイ垢貼って通報しようかな
芸能人のストーカーしてますよって。明らかに業務の時間や体調不良で有給とってる日に掲示板に罵詈雑言並べてますよってね

911名無しさん:2022/01/31(月) 15:43:34
ストーカーって本当にストーカーの自覚無いんだね…

912名無しさん:2022/01/31(月) 15:44:46
妄想するのは勝手だけど他人の前世まで決めつけってどうなのw
それぞれ宗教とかもあるだろうにやりたい放題かよw

913名無しさん:2022/01/31(月) 15:54:22
>>900
うちらも他人なんだから、あっそで終わらせなさいよw
ブーメラン使いとしては一流だよねツイン

914名無しさん:2022/01/31(月) 15:57:47
なにツイン業務時間中?
さすがに仕事時間は仕事しなよ
うちの会社は業務時間中の私用のSNSはアウトよ
休み時間にやりな

915名無しさん:2022/01/31(月) 16:13:12
闇堕ちって使い方ちょっとおかしくない?
暗黒面に落ちるとか悪人側に立場を変えるとか言う意味だよね?
ツインちゃんヲチしてるとダークサイドに行くって思われてんの?

916名無しさん:2022/01/31(月) 16:15:19
先日、大学生の方(架空)とお話をしました

917名無しさん:2022/01/31(月) 16:25:01
煽ると笑っちゃうほど騒ぐのうけるな

918名無しさん:2022/01/31(月) 16:25:48
親にシャンパンマドラーの話をしたらまさかの楽ちんコルク抜きの写真が送られてきた。こういう奴が高いワイン飲んでも無意味なのでは?と思ってしまった

919名無しさん:2022/01/31(月) 16:28:12
>>915
日本語を正確に使いこなせないらしいから仕方ないね
自分でもそれは認めてたね
てにをはも使いこなせないってさ

920名無しさん:2022/01/31(月) 16:29:54
シャンパンマドラーの話を親にするシチュエーションがわからん
あと高いシャンパンならわからなくもないけどワイン?泡消す必要そもそもないじゃん

921名無しさん:2022/01/31(月) 17:22:57
2019年8月4日にはずっと前からの婚約者なのにこんなこと言ってたのね
ツインはこの時点では装苑で衣装を着た雄大を見ただけで舞台を見れたのはチケットを譲ってもらえた8月9日
>アレだよね、古川さんって彼女とか出来たらベタベタベタベタしそう。。
>みんなの感想がメンヘラ乙女トートちゃんなだけに笑

922名無しさん:2022/01/31(月) 18:20:47
マジで業務時間内だったんだw

923名無しさん:2022/01/31(月) 18:41:37
平日の日中に時間バラバラで書いてるのがチラホラあるよね
食事もアップしてる日や泣いて休んだとか書いてる日は休暇取得してるんだろうけど
雄大にのめりこむようになった時期やきっかけを知りたいと遡ってたらパーカーを買う参考に男性社員にサイズを聞いたり同僚にそこまで一致するなんて運命の人と言わせたりは記憶に新しいけど社長にカレンダーを見せて雄大くんかっこいいねと言わせてたのは見落としてたわw

924名無しさん:2022/01/31(月) 18:48:06
社長にカレンダー見せたりする割にバレンタインの時には社長とは直接は一緒に仕事しとらんのや!毎日会話してないし直接お世話にもなってない!席近いからって巻き込もうとすんなーー!!!と発狂
前の会社では社長と上司にクズ扱いされてたと怒ってるし会社でもツインらしく服装以外にもポジティブに行動してそう

925名無しさん:2022/01/31(月) 19:07:32
関連会社の社長に怒られても服装変えないって相当図太いよね
それを子会社の社長だから聞く必要ないって嘘までついてね

926名無しさん:2022/01/31(月) 19:09:55
>>910
社内の中村さんへの文句とそのおじさんにモラハラされてたってSNSにあげてたのってコンプラ的にアウトだと思うんだが

927名無しさん:2022/01/31(月) 19:23:08
>>926
これだね
同僚のおっさんが社内SEのくせに、macのこと全くノータッチできてたもんだから私の方が腹たって入れ替えの時に操作覚えてね簡単だからって言ったら「mac?大昔に触ったから何となく分かるかなー?」とかクソな発言しやがって実際は「macなんかわかりませーん。お前がやって~~~」って常にヘルプデスクきてもおしつけてくるありさまで酷かった。ほんとに一生忘れないし、机の下で蹴ってきたガチのパワハラも多数のモラハラも忘れないからな。Nカムラさん、同じ業種で頑張れてるのかな。

服装の注意は何が悪いと開き直ってむしろ相手を訴えてやるって勢いだったね

それにしてもゴルフの話をちょいちょいしてたとか後出しウケるwww

928名無しさん:2022/01/31(月) 19:26:04
読み返すと大袈裟でなく10回くらい写真集の自慢出てくるから本当に面白い

929名無しさん:2022/01/31(月) 19:29:49
ツインはゴルフの話をしてたとアピールするよりも好きな女性のタイプ読み直せばいいのに
「怒らない人」「怒る人が苦手です。ピリピリとした怒りのオーラがある感じの人より、温厚な人が好きです」
ツインに向けてイベントや取材でメッセージをくれてるというなら前からも言ってるのに一向に改まらないツインへのメッセージだよ!

930名無しさん:2022/01/31(月) 19:36:18
我らのデフォだなあ

ですって!w
ダメだもう様式美と言うかお約束と言うかw
ツインの持ち芸は新喜劇なみにベタだなあw

931名無しさん:2022/01/31(月) 19:36:47
>>929
それ、本当にどういう人かを知ってたらそうは思わないから別に大丈夫です。
毎回怒涛の書き込みありがとう!面白く拝見させてもらってるよ!
このスレの存在自体が狂気の沙汰で害悪すぎる事、忘れないようにね!

932名無しさん:2022/01/31(月) 19:41:07
>>931
あら気が合うー!
こちらこそ楽しく拝見してるわ

933名無しさん:2022/01/31(月) 19:45:33
>>931
え、怒りっぽい自覚ないの?ここの書き込みに怒るのはどうでもいいけど家族、職場の人、同級生、他のレイヤー色んな人に常に怒ってるじゃーん

934名無しさん:2022/01/31(月) 19:45:52
>>931
>本当にどういう人かを知ってたらそうは思わないから
ツインは雄大と会話してるつもりでも雄大はツインの顔と名前も知らない状態だから「本当にどういう人かを知ってたら」という前提が成り立ってないよ!
こちらこそツインの反論するたびに矛盾が出てくるの楽しんでるよ!

935名無しさん:2022/01/31(月) 19:54:40
後出しと言われるの気にしてんだな
どっちが言い出したかわからないけどーみたいな予防線的な何かを張る事を覚えたらしい
メディアに出てから呟く時点で後出しなんだけどね

936名無しさん:2022/01/31(月) 20:06:32
金なし友無しのツインには一番向かないスポーツなのにねゴルフ

937名無しさん:2022/01/31(月) 20:09:33
我らのデフォwwwwww
変な焼き菓子ばっか作ってるのによう言うわwww

938名無しさん:2022/01/31(月) 20:10:18
鬼ババって自分も婆なのに

939名無しさん:2022/01/31(月) 20:21:35
そんなに公然の秘密ならwikiに書かれてなんで怒ったのかしら

940名無しさん:2022/01/31(月) 23:25:27
ツインにはゴルフ始めて欲しいなあ
数少ない男性と女性が一緒にできるスポーツだしさ
夫婦で回るのきっと楽しいよ?
お舅さんの覚えもめでたくなるかもよ?

941名無しさん:2022/02/01(火) 11:07:57
ここ5スレ目かな
次はスレタイに番号入れたいね

942名無しさん:2022/02/01(火) 12:21:09
【白菜餃子6皿目】
【メヌエット6番】
【おやき6個目】
こんな感じ?

943名無しさん:2022/02/01(火) 12:50:01
いいねwww
本人が燃料投下の為に常駐してて進み早いし
とりあえずは20スレ目標に行きたいですね
ツインレイだけに

944名無しさん:2022/02/01(火) 19:10:58
自己資金ゼロで親も呼べないのに派手な結婚式を希望するってどんな図太さなんだろ

945名無しさん:2022/02/01(火) 20:22:18
しかも有名デザイナーに自分のドレスを頼むとか
自分の趣味でコスプレさせるとかね
芸能人と結婚して皆にひけらかしたい目立ちたい地味喪女が妄想し続けてるうちに自己暗示にかかってしまったのね

946名無しさん:2022/02/01(火) 20:51:44
そんなに好きだった石鹸をやっと見つけたなら買え
石鹸なんて高くても2、3000円てとこだろ

947名無しさん:2022/02/01(火) 21:00:07
やっとと言うか160年ずっと売られていた様に読めるけど違うのかなw

948名無しさん:2022/02/01(火) 21:01:17
>>946
なんと1500円w

949名無しさん:2022/02/01(火) 21:06:03
ジャンヌの生まれ変わりなのになんで貧乳キューピー体系なの?デブなのに本気で胸ないよね?

950名無しさん:2022/02/01(火) 21:13:28
ポンパドゥール夫人は250年前に死んでるからね
この石鹸はツインの今世のせいぜい20年くらいの話だな

951名無しさん:2022/02/01(火) 21:38:13
結婚式はじっくり考えた方がいいし、彼との擦り合わせも大事!お互いの落とし所をちゃんと見極めるべきだよ!一生に一度のことだし自分と彼が納得いくものにしなきゃだよね!
向こう30年くらい悩んでもいいんじゃないかな?

952名無しさん:2022/02/01(火) 22:26:05
>>949
体型は前世のままって言ってたよね
顔も似ても似つかないのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板